2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前澤友作が宇宙へと飛び立ってしまう🚀

1 :陽気な名無しさん :2021/12/07(火) 20:56:51.03 0.net
なにかトラブル起きないかよく見ときましょ♪
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん:2021/12/07(火) 21:06:37.42 0.net
帰ってこなくてもいいわ

3 :陽気な名無しさん:2021/12/07(火) 21:10:27.28 .net
>>1
ID無しのスレを乱立させてる奴は何なの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632209309/

※IDなしスレ乱立「K-POPホモガイジ」のスレに注意
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1635557165/

4 :陽気な名無しさん:2021/12/07(火) 22:45:39.41 0.net
フォロワーになれば現金プレゼント
金額はバラバラで抽選

5 :陽気な名無しさん:2021/12/07(火) 23:22:09.69 0.net
あたしフォロバされたんだけど期待して良いかしら

6 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 00:12:52.41 0.net
ZOZOっとしてしまうわね

7 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 01:58:31.34 a.net
でも言う程遠くまで行かないんでしょ?

8 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 02:46:18.55 0.net
>>2
宇宙空間で終わっていいわ。

9 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 02:56:22.79 a.net
帰ってこなくていいわ!

10 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 04:16:25.11 0.net
うちうステーションに12日くらい滞在するって
あの施設の中すごい臭いらしいわ

11 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 06:33:29.97 a.net
一緒に行く、イケメンの日本人って
誰なの? やっぱり猛烈な金持ちなのかしら??

12 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 06:38:19.64 a.net
関連会社役員(カメラマン役)35とかじゃなかったかしら?ニュースに名前出てるわ

13 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 06:47:44.29 a.net
>>12
平野さんね!
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202112070031
https://www.instagram.com/yozohirano/

前澤さんの顔イケるわ〜
顔だけでオカズにできるわ

14 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 08:02:57.83 0.net
>>13

前澤さんと同じ系統の顔・身長・年齢の人、同級生にいて、虚栄心が半端ないわ。
ただ、物欲の強さや見栄っ張りな所以外は性格的に悪い所は一切なくて、何か憎めないのよ。
独身で「あの人、本当はゲイらしい」ってよく噂されてるけど。

15 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 10:56:31.15 0.net
まだ?
まだなの?

16 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 11:11:12.44 0.net
剛力彩芽も行く予定だったのよね?
SNSで一般人も抽選で連れて行くとか言ってなかったかしら?

17 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 11:14:36.96 0.net
>>15
前澤さんが搭乗するロケットは日本時間9日午後4時37分に打ち上げ予定。

18 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 11:15:58.46 0.net
>>17
ありがと

19 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 11:54:46.94 0.net
平野陽三さんって
昔からいる小判鮫のひと?

20 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 12:00:36.87 0.net
逆に前澤さんの顔が絶対にイケないわ

21 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 12:05:08.18 0.net
墜落してほしいと願ってる人
日本に何人くらいいるかしら

22 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 12:05:52.08 0.net
♪まっさかさまに〜堕ちてソユース 炎のように燃えてソユース♪

前澤さんが搭乗する宇宙船ソユースを打ち上げる時にBGMとして流してあげて

23 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 12:16:32.58 M.net
前澤がマツコの番組でゲストに出た時、「かなり大きいって噂なんですけど」とマツコが聞いたら、「見ます?」と前澤、後ろにいたお付きの人が「駄目です」と言ってたけど、あの人が平野さんだったのかしら?

24 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 12:26:43.63 a.net
資産が何十億円もあるようなイメージじゃないから
女性はヤダーとか言うけど
このルックスだったら、年収600万円台でも全然アリだわ

25 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 12:30:33.43 0.net
>>21
ZOZOの社員全員、墜落というより宇宙空間に投げ出されて終了を願ってるかも。そんな金あるなら社員に還元しろ!と思ってた(他の投げ銭Twitter含めて)んじゃない?
墜落なり宇宙船?ロケット?事故だと、他の人も巻き込まれるから、それは望まないわ。

26 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 13:16:30.83 0.net
確かにちんこがめちゃくちゃでかそうね。
いらないけど。

27 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 14:09:07.65 0.net
>>17
明日じゃないわよ!今日の日本時間16時半ごろよ!あたし出かけなきゃいけないから見といてよ!

28 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 14:28:25.84 0.net
>>27
Yahooニュースコピペしただけだから
ヤフーのが間違ってたのね
あたし仕事中だから前澤さんのLINEから観るわね

29 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 14:45:53.94 a.net
前澤嫌いの妹が生前宇宙葬って言ってて笑ったわ。

30 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 14:59:16.73 0.net
何しに行くの?

31 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:18:51.16 0.net
>>29
100万貰えなかったの?

32 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:21:13.62 d.net
>>25
もう前澤とZOZO関係ないし

33 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:29:16.04 0.net
YouTubeでいまやってるよ。

34 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:35:05.03 H.net
いよいよねww

35 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:37:06.67 0.net
死なないか心配よ😟

36 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:37:27.15 0.net
宇宙の藻屑と消えるのね
ナム〜

37 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:37:47.04 a.net
爆発炎上は無いと思うけどライブは怖いから見たくないのよねえ

38 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:39:43.08 0.net
前澤おじいちゃんみたいだわw

39 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:44:00.65 0.net
いろんなゴミ捨ててんじゃねーわよ

40 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:44:51.66 0.net
>>38
思ったw

41 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:45:03.89 0.net
行ってしまった…

42 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:49:39.29 0.net
前澤さんみたいなゲイビ女優いたわよね?

43 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:52:04.93 0.net
下着モデルじゃなくて?

44 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:52:10.96 r.net
12日間も滞在するのね
何するのかしら

45 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 16:58:26.33 0.net
宇宙旅行の前澤友作氏、“1億円腕時計”めぐり入国トラブル 密輸を疑われ罰金通告

https://news.livedoor.com/article/detail/21318762/

46 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 17:10:23.97 r.net
なんでこの子はカラダ小さいの?
家がボンビーだったの?
欠食児童だったとか?

47 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 17:12:58.88 r.net
批判する人もいるけど、あたしこの人好きだわ。今回も半年も訓練して初志貫徹して素直に凄いと思うし

48 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 17:20:08.21 0.net
>>43
GX3ににたのいたわね
金持ちでデカちんだなんてなんなのよ
貧乏で粗チンなあたしは生きる価値なしね

49 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 17:26:35.42 0.net
宇宙に行きたいならそんなのやって当たり前じゃない

50 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 17:47:56.47 d.net
宇宙から剛力にプロポーズして豪快に振られて欲しいわ

51 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 18:21:31.42 M.net
子供のころみたスペースシャトル打ち上げ事故みてトラウマなのよね

52 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 18:28:28.36 r.net
ぐるぐる回転する訓練とか
よくゲボらないわね
私なんかゲボ吐き散らすわ
きっと

53 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 18:32:15.06 0.net
すこしだけ地球上の空気が綺麗になった気がする

54 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 18:56:04.48 0.net
もう打ち上がったのに
全然盛り上がらないわね
翔平ちゃんとかなら国民を上げて大騒ぎだったかしら

55 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 18:58:18.92 a.net
剛力ちゃんいないし盛り上がらない

56 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 19:40:41.12 0.net
前澤さん嫌いな人って何が(何処が)嫌いなの?
あたし、この人は普通じゃあり得ないお金儲けしたり
宇宙行ったり凄いと思うわ。
ホリエモンみたいにいっつも人に噛みついて何癖つける老害でもなさそうよね?

57 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 19:41:54.23 a.net
ちょっと性にだらしないくらい?よね

58 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 20:55:43.39 p.net
>>57
見境ないホモには言われたくないよね

59 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 21:02:13.93 0.net
沢山の応募者の中から、幾度の試験や適性検査を経てチャンスをつかみ
数年にわたる苦しい訓練を乗り越えて、宇宙に向かう飛行士と
お金だけで宇宙に行っちゃう観光宇宙飛行士(?)の差って
一体何かしら?

60 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 21:04:51.07 a.net
研究者とか色々作業する人と、連れて行ってもらう人は違うんじゃない?

61 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 21:21:20.49 p.net
>>59
宇宙に行って様々な実験をする事が目的の人と
宇宙に行く事自体が目的の人
全然違う

62 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 22:15:32.92 0.net
宇宙に連れてこられたハムスターとかに近いんじゃないかしら
実験対象

63 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 22:17:14.80 M.net
>>59
宇宙事業への貢献って考えれば良いわよ
宇宙飛行士は学問的に資産家は金銭的に貢献してるってだけよ
前澤100億円も出したなんて偉いじゃない

64 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 22:43:08.44 a.net
この人の、プライベートでのお金の使い方は
あまり褒められたもんじゃないわね

日本人から稼いだお金を
海外にジャンジャン垂れ流しまくるような消費ばかりしてるもの
「稼いでるからいいだろ」じゃないのよ
100万円バラマキ企画だって、節税対策だなんて言われた日にゃ…

65 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 22:44:02.36 0.net
ISS到着したわよ

66 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 22:46:38.01 0.net
大丈夫かしら?なんか心配だわ
このニュース聞いた瞬間、直感的に不吉な予感がしたの

67 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 22:47:11.51 a.net
皆爆発するか見てただけでもう見てないのかと思ったわ

68 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 22:49:34.14 0.net
>>67
youtube開けたらちょうどやってたのよ
発射シーンが一番ドキドキするわね?

69 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 22:50:57.54 a.net
次の大きいドキドキは帰還時ね

70 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 22:51:19.15 0.net
つまんねーわ

71 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 22:58:40.19 0.net
爆発が楽しみだったとでも言うの?
この性悪ヲンナども!

72 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 22:59:53.25 0.net
>>69
12日後ならもう忘れてるかもしれないわw

あたし17時に帰宅してウダウダし過ぎてまた風呂にも到達してないのに
前澤さんは同じ時間でもうISSに到着だなんて(◞‸◟)

73 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 23:06:03.04 0.net
(◞‸◟)←この顔文字なんか嫌だわ

74 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 23:09:28.55 0.net
宇宙の藻屑となるのを楽しみにしてたのに

75 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 23:25:45.17 0.net
まだ分かんないわよ
帰ってこれなくなることだってあるかもよ

76 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 23:27:41.79 0.net
わくわくするわね

77 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 23:28:35.08 a.net
宇宙に行くと寿命が何年縮むんだったかしら

78 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 23:39:14.80 0.net
地球にゴミとなって落ちてくるのはやめて、汚いわ

79 :陽気な名無しさん:2021/12/08(水) 23:43:21.29 p.net
>>78
ホモって心根まで腐ってるんだね
どっちが地球の害悪か一目瞭然なのに

80 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 00:05:53.69 a.net
クサワレメよね?

81 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 00:06:27.07 0.net
前澤友作って随分と羽振り良くお金ばら撒いたりしてるけど、あたしはこういうことしない方がいいと思うのよね
こういうことすると人はお金としてしか見てくれなくなるのよ

みんな彼が好きなんじゃないの
お金が好きなだけなのよ
紀州のなんちゃらみたいな最期にならないといいわね

82 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 00:10:54.43 0.net
まだ宇宙から戻ってこれない可能性あるわよ

83 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 00:43:05.04 0.net
あのニヤニヤ笑いが気持ち悪くて、帰ってきて会見とか開いてニュースになるのが身の毛よだつから、帰還途中で大気圏で燃え尽きて消えてくれるのが希望よ

84 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 01:04:10.90 0.net
いいじゃないの。親が金持ちとかじゃなくて身一つで起業して商売当てて自分の力で億万長者になって、好きなことにバンバンお金使って。金持ちになっても育った千葉愛から本宅は港区とかじゃなく千葉。
あたしゃ好きよこの人。

85 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 01:22:57.67 0.net
前澤さんに「パパー、帰って来たら話し聞かせてね」って言ってたの息子なの?

86 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 01:36:33.53 0.net
前澤自体に人間的魅力が皆無だからあまり盛り上がらないわね
大半の日本人はこんな猿顔の小男が宇宙行ってもどうでもいいって感じよね

87 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 01:38:56.99 a.net
民間初の……とかって未来の教科書に乗るのかしら?
ゾゾっとしちゃうわね

88 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 01:52:01.41 0.net
宇宙ヌードやって欲しいわね

89 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 02:11:38.67 M.net
>>87
民間人が宇宙に行くのは20年くらい前から事例があるわよ
脳みそと口(もしくは指)直結で糞みたいな思考を垂れ流す前に少しは調べなさいよ
ゾゾっとしないわね

90 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 02:16:33.99 a.net
民間人初のISS……って意味で書いたんだけど他に居たの?
面倒くさいから……で省略してごめんなさいね

91 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 02:23:48.04 0.net
ホリエモンが嫉妬してるから今回は前澤さん応援するわ
嫉妬する前にちゃんとロケット飛ばしなさいよ

92 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 02:27:17.75 a.net
>>91
前回打ち上げ成功しなかったかしら?

93 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 02:50:59.24 0.net
>>92
あれ飛んだだけで目標達成には至らなかったんじゃなかった?

94 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 02:57:47.42 a.net
まずは飛ばすで目標達成かと思ってたわ〜

95 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 04:31:45.75 0.net
今日の17時37分頃、西北西で国際宇宙ステーション見えるのね

96 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 05:16:43.75 d.net
>>87
ゾゾっとに触れてあげられなくて、ごめんなさい。

97 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 05:34:23.30 r.net
時計が1億とか
この子は元々お金持ちの家の子なの??

98 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 05:34:36.03 d.net
剛力ちゃんと一緒に行けばもう少し盛り上がったと思うわ。
破局してもビジネスカップルとして続ければ良かったのに。

国際宇宙ステーションでランチパックを食べながら、プロペラダンスして欲しかったわ。

99 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 05:51:30.86 d.net
昨日から前澤が飛び立ったとか宇宙ステーションにドッキングしたとかSNSでもトレンドになったし、もう十分よ

100 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 06:37:54.08 0.net
剛力彩芽は前澤と別れるときに「私は月には行けない」って言ったのよね。
めごっち、カッコいいわ!

101 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 07:40:47.69 r.net
「服は実物見ないと買えない」とも言ったわ

102 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 09:32:47.11 0.net
付き合ってるときに?

103 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 10:35:41.38 0.net
>>99
暫くは開戦記念日で、日本人が在マスコミにご免なさい摺る日だしね。

104 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 14:21:28.97 0.net
>>98
剛力ちゃんにはビジネスパートナは無理よ
紗栄子なら余裕で熟すでしょうけど…
剛力ちゃんが月に行ってたら、息子やその母親まで来てて
息子と前澤さんのやり取り見て、宇宙で複雑な12日間を送るなら
行かなくて(別れてて)よかったわよ。と思ったわ
子供の存在知ってても、剛力ちゃん恋愛慣れしてない純粋っ子だから
ちょっと可哀想よ
話題としては一緒に行ってた方が盛り上がるけどね

105 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 15:06:58.99 0.net
天皇陛下に顔立ちが似てるわよね
今の成功も当然のものだったのかも

106 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 15:22:31.22 0.net
同行してる平野さんがタイプだわ

107 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 15:29:25.93 0.net
わたしは
前澤さんと平野さんと3Pしたいわ・・・

108 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 15:51:46.75 r.net
んまぁ!

この欲張りババァ!

109 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 17:19:14.51 0.net
剛力ちゃん歌手活動再開してほしいわ♪

110 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 18:16:02.88 r.net
>>101
三行半として名文句だわ
ゴーリキ

111 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 18:21:23.20 M.net
2000万くらいくれるのなら、無事に地球へ舞い降りて欲しいけど、

でなければ、還暦までステーションに住み込んでもらって構わないわ、ってとりあえず書き込んでみたけど、正直、この方の存在ってかなりどうでも良いわ。

カネあっても宇宙に行くくらいしかする事ないのよね。

112 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 19:48:12.81 a.net
猿の宇宙遊泳!

113 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 20:11:22.34 0.net
宇宙のみやげ話をみんな聞きたがって
帰ってきたらメディアに引っ張りだこになりそうなのが嫌だわ

114 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 20:16:03.96 a.net
いま、地球にいないのねこの人
不思議だわ

115 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 20:28:27.56 M.net
宇宙規模で考えれば、地球にへばり付いているようなものよね。

せめて火星くらい行ってから騒いで欲しいわ。

116 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 20:57:01.81 0.net
>>114
今日の夕方日本の上空飛んでたわよ。

前澤さんの宇宙服姿見るとスミソニアン博物館の
宇宙に行った猿の剥製思い出すわ〜

117 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 21:22:07.51 r.net
『ろけっとこざる』って絵本があったわ

118 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 21:58:08.78 a.net
宇宙体験なんて地球に居てもできるわ!
一緒に連れていかれた猿みたいで笑っちゃった!

119 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 23:41:31.49 0.net
宇宙なうツイートかっこいいわね〜
他人を妬んで地を這って生きる玉川が余計惨めだわw

120 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 23:42:55.20 0.net
猿の惑星

121 :陽気な名無しさん:2021/12/09(木) 23:50:45.33 a.net
あんた、玉川ってポルシェなんて乗ってるのよ!ポルシェが、かわいそう!たまの皮が!

122 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 09:49:45.55 d.net
宇宙でオナして欲しいわ

123 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 10:47:21.98 a.net
宇宙でやりたい100の事なんだから有りそうよ!やってるんじゃない!

124 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 10:57:12.89 M.net
正直、誰が宇宙行こうがチョモランマ登ろうが、全く興味ない他人事だわ。

でも、ホリエモンさんとかひろゆきさんとかYouTuberさん達よりは、前澤ちゃんの方が大分マシだけど。

て言うか、不細工なおふたりが宇宙行くCMってなんのCMだったのかしらアレ。

125 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 11:27:30.23 0.net
毛利さん

126 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 11:34:24.80 d.net
>>123
ずっとカメラ監視でしょ?

127 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 11:55:53.43 a.net
ずっとなワケないわ!ウンコもするんだから!

128 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 11:59:10.34 d.net
トイレオナかしら?

129 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 11:59:13.38 M.net
カメラの前でウンコするのに何の支障があるって言うのかしら。

130 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 12:00:16.94 d.net
ウンコが浮いちゃうかもしれないから大変よね

131 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 12:10:52.86 a.net
オス交尾もしてるわね!

132 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 12:15:04.27 0.net
オナニーより宇宙SEXしてほしいわね?

133 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 12:16:55.70 a.net
連結もしてるわ!

134 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 12:44:07.46 d.net
>>132
大変そうよねw

135 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 13:47:32.52 0.net
>>114
人が死んで地球からいなくなるのって、ある意味宇宙に行ったようなものなのかも知れないわね

136 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 13:58:48.53 r.net
100億を
もっと違う事に使って欲しかったわ
路上生活者の為の生活の場を作って
路上生活者を一掃するとか

137 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 15:06:50.15 a.net
楽して入ってくるものだから、頭おかしい!

138 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 15:44:25.13 d.net
支配者階級になれれば勝手に金が湧いてくるしな

139 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 16:41:44.99 M.net
ロシア軍に200億献上…

140 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 18:26:45.28 d.net
安倍が北方領土献上した事に比べたら全然いいわよ

141 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 18:47:15.98 d.net
https://i.imgur.com/kVH2Ke1.jpg

142 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 20:25:36.22 d.net
https://imgur.com/SGtoIoj.jpg
https://imgur.com/sE2gJ4I.jpg
https://imgur.com/bN94h6g.jpg
https://imgur.com/C2BjHPH.jpg

143 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 20:35:27.47 r.net
>>142
莫大な金払って宇宙に行ったのに、この言われよう。。。。

144 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 21:18:47.76 a.net
バズったたけども感謝しろ!

145 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:00.69 a.net
どもじゃなくてでもだわ、おかしくて間違えた!どう見ても猿の宇宙遊泳ね!

146 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:13.51 a.net
>>136
100億なのか分からないけど
こんな事に金使うなら
楽天デリバリー・ドコモデリバリーに支援金出せばいいのにね。
そうしたら売国奴(Uber・出前館・Didi)を一掃できるわ

147 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 21:24:23.76 M.net
ご本人的には、夢を与えるために頑張ってるって構図なのかしら。皆さん、何するにもメディアに出たがるのよね。

「夢だったからただ宇宙に行く」じゃなくて、「宇宙に行った俺を見て見て」って、オッサンだからハシャがれると余計ウザいわ。

148 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 23:42:11.30 0.net
>>142
あたし、4枚目のtoruさんが言う
「吊っている」と言って、その矢印が良く分からないわ

149 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 00:11:06.49 a.net
>>148
服のシワがなんか器具付けてるように見えるって事じゃん?
釣られて足組みがあの位置ってなかなか凄いと思うけどね

150 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 02:08:49.55 r.net
可愛いお猿さん

151 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 02:13:42.88 0.net
>>142
日本人ってお金だけじゃなくて心まで卑しく貧しくなったわよね

152 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 03:21:13.84 0.net
主語がデカい人ってほんと頭悪い

153 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 03:28:20.26 a.net
日本人研究家かしら

154 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 04:06:01.69 0.net
人間なんてララ〜ラ〜ララララ〜ラ〜

155 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 04:12:20.07 0.net
ラララライ!ラララライ!

156 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 08:10:32.15 d.net
なにかトラブルが発生して帰ってこれなくなればいいのにね。

157 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 08:15:15.90 M.net
屑な思考はせめて隠しなさい

158 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 09:14:51.19 0.net
お金持ちて宇宙か宗教かどっちかにハマるような気がするわ

159 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 09:19:23.03 r.net
アタシのチンポにはまらないかしら

160 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 09:20:14.80 0.net
成功する男ってなぜ身長が低いのかしら

161 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 09:56:30.09 0.net
成功すればチビコンプレックスから解放される!って思ってんでしょ?
都度「この成功でもダメ」ってなるから次から次って高みに登って行くんじゃない?

162 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 10:25:21.07 a.net
女の方も金持ってるから近づくだけで
性格知って逃げ出すのよ!

163 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 10:26:20.35 a.net
オレ、成功してないよ、

164 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 10:29:23.18 r.net
>>162
あやめちゃんはそんな汚い人間ぢゃないわ?

165 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 10:50:46.76 a.net
じゃあ、性癖かしら?

166 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 11:05:22.96 r.net
奇形専とか?

167 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 11:45:17.58 0.net
まあ普通にIT社長夫人として結婚引退予定して悠々自適の生活を夢見てたら、相手があまりにも変だし自分の作った会社を追われてみっともないから逃げ出しただけよね!あやめちゃん

168 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 15:12:45.89 a.net
秘かに、爆発するのを願ってるの!

169 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 16:02:51.01 r.net
lgbtに対してはどうゆうスタンスかしら?
前澤さん

170 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 18:50:48.12 M.net
コレって、流行ってるってことにしたい大人の事情なだけと思ってるんだけど、メディア以外でこの話題話してる人なんて会ったことないのよね。

アタシの周りにいつも人が居ないからかしら。

171 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 19:02:16.96 0.net
何て言うのか全く以て個人の道楽でしか無いのよね。
それも「どうだ!」ってどや顔感が前面に出過ぎてて。

172 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 19:49:06.03 r.net
でもキャワユイから許す♥

173 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 19:51:18.98 r.net
いいえ、許さないわ!
ブスはブスよ!猿顔のブース!

174 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 20:29:52.45 a.net
全然、羨ましいと思わないわ!だってあの見た目よ!猿丸出し!多少、金なくても
竹野内豊みたいな顔に憧れるの!

175 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 01:42:37.63 a.net
猿渡さんとそっくりよね。

176 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 02:16:40.70 0.net
前澤さんは猫っ毛なのか、いつも張り付いた髪型だから
よけいにモンチッチに見えるわね
もう少しフンワリさせてみたらどうかしら?

177 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 02:52:11.51 a.net
張り付こうが、ふんわりだろうが無理だわ!金腐るほどあるんだから整形しな!
難民支援でもすれば、見直すわ!

178 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 06:58:48.90 0.net
前澤さんが宇宙行ってないって主張するやつらなんなの?
こんな素敵な画像あるのに
https://i.imgur.com/NgmwZov.jpg

179 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 07:00:59.09 0.net
ソユーズで行ったのね。
ベンチャーのロケットで行って燃えるのを期待してたのに

180 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 07:04:02.62 0.net
可愛いわよほんとゆうちゃん
目がキラキラしてる
ゥオカマのしっとり目じゃなくてノンケでこのキラキラは貴重よ

181 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 07:06:39.38 0.net
キラキラ分かるほど目開いてないわね

182 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 07:55:42.29 a.net
よく分からないんだけども。この人は何をしたくて宇宙に行ったの?

183 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 08:07:01.40 a.net
宇宙に行くのが目的でしょ

184 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 08:34:05.00 0.net
宇宙に行った俺スゲェって世間に言いたいだけの目的よ?

185 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 09:00:52.76 0.net
銚子電鉄だかなんだか助けてあげてて父親から言われてたのはどうなったのかしら なんかカンカンに怒ってたんでしょ

186 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 09:27:27.58 M.net
自分の価値は泡銭しかないってことを認識してもっと各方面(クズ除く)へバラまけば、100年後に令和の足長過ぎおじさんとして教科書に載れるわ。

ムダに良い人アピールで被災地になんか行ってるより、自分の出来ることがなんなのか見極められないのかしら。

どの道、もうカネ目当てでしか周りに人は集まらないんだから、無理して笑うこともないわ。

187 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 10:21:06.04 a.net
宇宙、行ってないなんて出張なんかしてないわ。あの人達はネタでからかってんでしょ!魔に受けてムキになってるのw

188 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 14:13:25.65 a1212.net
間違えた、出張じゃなくて主張。

189 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 17:32:07.66 a1212.net
身長盛り髪とか言われて酷いわ

190 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 17:48:50.38 r1212.net
だって気の毒なほどドチビなんですもの・・・・

191 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 18:15:47.59 a1212.net
顔の下半分が受け付けないわ

192 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 18:26:04.84 a1212.net
>>191
あたしは全部よ

193 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 18:31:36.81 d1212.net
宇宙服を着ないで宇宙空間に放り出されるとどうなるのか試してみてほしいわ

194 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 18:35:23.50 a1212.net
瞬時に死ぬことないみたいよね

195 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 19:41:09.45 01212.net
大気圏で燃え尽きてちょうだい!

196 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 19:44:38.91 r1212.net
あ〜いつなんか、あいつなんか!

銀河系まで飛んできゃいいのに〜♪

197 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 22:41:10.82 a.net
日本ちんぽつするから宇宙行ったんだな!
賢い!

198 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 22:43:29.64 a.net
帰還失敗したら、二年くらい語り継がれる伝説になれるわね。

199 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 23:16:14.06 0.net
宇宙行く際の生命保険いくらかけたのかしら?

200 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 23:42:31.77 0.net
youtubeで「前澤にとって“お金”とは?」観たんだけど
運転手さんにも丁寧に接してて謙虚な方に見えるわ。
ロールスロイスとエルメスのコラボの車にも二人の運転手のネーム入れてあげてて
運転手さんウルッとしてたわ。
好きな食べ物がカップラーメンだったり、意外と庶民派っぽいわ

201 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 23:51:08.36 0.net
信じる人もいるのね

202 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 23:55:20.93 a.net
いい加減飽きたわ。トラブルが起きないと、面白くないわね。

203 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 00:32:56.97 0.net
人は良いと思うわ
でもなんだか心の底が寂しそう

204 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 01:01:16.16 a.net
宇宙でチンコ自撮りした人って絶対居そうよね

205 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 02:44:59.62 0.net
2023年には月に行く予定のよね

前澤さん誰かに似てると思ったら、斜め下から見たら
たこ八郎に似てるわ

206 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 04:15:49.74 0.net
モンチッチよ
大好きだわ資産も含めて

207 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 13:10:13.16 r.net
ラグビー日本代表にいた
チビの子に似てるわ友作

208 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 13:16:37.68 0.net
楽しそうよね

209 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 13:57:19.31 a.net
今度は深海に行きたいそうよ!勝手にいって頂戴!

210 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 14:16:14.05 0.net
トイレ事情の動画観たら目元が吊り上がって浮腫んでるわね
重力の関係よね?でも疲れてる様に見えるわ

211 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 14:16:14.60 0.net
トイレ事情の動画観たら目元が吊り上がって浮腫んでるわね
重力の関係よね?でも疲れてる様に見えるわ

212 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 14:21:32.39 a.net
嫌いな人間が地球上から消えたらどんな感じか。この人を個人的に憎んでる人に聞いてみたいわ。

213 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 14:32:55.51 a.net
いい歳して承認欲求が強いのがね

214 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 14:47:25.21 a.net
>>207
似てるなんて言ったら、ゲイのファンに袋叩きに遭うわよ。

215 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 15:11:41.95 r.net
「ユーサク」

英語の発音だと
「お前、最低野郎だ!!」
の意味なんですってよw

216 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 17:08:25.81 M.net
>>215
You suck!ね

ISSのトイレも尿をすつまてたけど
suckはあたしたちがチンポ吸う時に使える実用英単語よ

217 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 17:11:00.35 0.net
不謹慎だけど、何かトラブルを期待している人多そうだわ
あたしもだけどw

218 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 17:23:14.54 a.net
帰還中、空中分解!

219 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 21:22:24.10 M.net
憎まれっ子世を憚るってね。
余裕で元気で帰還しそうだわ

220 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 21:27:29.46 a.net
5ちゃんねるってこの人ゴリ押しなの?

221 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 21:48:03.45 a.net
>219


じゃなかったかしら

222 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 21:53:00.50 a.net
車破損してもチャーラーヘッチャラ〜だったものね。

223 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 21:57:59.80 r.net
帰還は行きしなより遥かに安全なんでしょ?
もう事故は期待できないわ

224 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 22:44:04.50 a.net
残念

225 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 00:09:17.57 0.net
最終的に空中に出るわよね?

226 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 01:24:52.44 a.net
データが狂って制御効かなくなって海に落下、でもってお望み通り深海送り!もう1つ夢が叶って良くてよ!

227 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 05:15:14.95 r.net
「宇宙なう」

228 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 06:04:59.47 a.net
マリアナ海溝なう!

229 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 06:16:16.47 0.net
霊界なう

230 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 06:21:16.47 0.net
イケメンの胸の中なう❤

231 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 16:03:30.67 0.net
自分の力で財産を築いた人間よ
尊敬するわ

この世で大っ嫌いな奴は、何1つ苦労もせず育ってきた2世タレント、政治家、金持ちのボンクラ息子、糞アマ連中

232 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 16:31:31.27 a.net
今さら何だけど、なんで安物ファッション
通販サイトなのに何千億も財築けるの?

233 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 16:37:22.25 r.net
>>232
あなた小学生?ユニクロや吉野家だって別に高い物なんて売ってないわよ

234 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 16:46:26.01 a.net
だって個人資産でしょ?株価で儲かるから?

235 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 16:50:52.42 d.net
>>232
薄利多売って言葉も知らないの?

236 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 16:53:10.19 r.net
資産があっても、ブスはブス〜!

猿顔ドチビに変わりはありませんからぁ〜!

残念!

237 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 17:16:07.90 a.net
>>235
それ位、知ってるわよ!w

238 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 17:35:09.99 r.net
>>231 
それに全て当てはまるのが
石原ノビテル先生だわ!!!

239 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 17:40:40.05 a.net
糞アマ連中(笑)

240 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 10:29:25.80 a.net
本物の宇宙飛行士のレベルが下がったわね!wエリートしか行けないイメージだったのに、金有れば誰でも行ける
んだから!

241 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 12:57:03.39 r.net
まだロケットは爆発してないの?

242 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 13:55:22.52 0.net
全く盛り上がらないわね。ぶっちゃけ単なる
観光旅行だしね

243 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 14:16:58.52 0.net
民間人が宇宙に行ったってことはみんな興味はあるけど、
よりによって前澤がそれをやるから目を逸らしたくなるだけの話ね
誰だってサルみたいにはしゃいでる自己顕示欲のバカを見たくないもの

244 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 14:54:16.28 0.net
ISSで働いてる宇宙飛行士もはやく帰ってほしいって思ってそう

245 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 15:03:07.02 a.net
ネットでバズれば、嬉しいだけの猿だもの!

246 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 15:18:00.08 0.net
前澤は元ミュージシャンてとこがサブカル好きの私としては否定しきれないのよね
早実行ったのに大学入らなかったり千葉にこだわったりとかパンク魂を感じるの!

247 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 09:17:10.49 d.net
https://i.imgur.com/kOzcVgE.jpg

248 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 09:22:44.75 0.net
>>243
>誰だってサルみたいにはしゃいでる

これが町田啓太や岡田竹史みたいなイケメンならいいけど、
ちびでサルそっくりな40超えのおっさんだからね。
ブ男はテレビに出るだけで不快なのに。

249 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 09:26:39.18 0.net
芸能人でもタレントでもない只の金持ちの一般人だもんな。
騒ぐマスコミのほうがおかしいのよ。

250 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 13:30:31.76 r.net
でもカワユイから許す♥

251 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 13:31:57.47 a.net
サル🐒そっくりじゃなくて、猿その物よ!猿の中では大柄よ!

252 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 15:13:41.31 0.net
前澤さんのがっつり稼いでがっつり遊ぶ精神力すごいわよね?
あたし、10億円あったら家でずっとゴロゴロして働かないし
時計も200万位のを2〜3本買って
あとは週2回ほど焼肉食べて、あとはお茶漬けとカップラーメンお菓子でいいわ〜
家も広めの1LDKのマンションで十分

253 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 15:33:26.31 0.net
マンコに対してモテたい、いいカッコしたいとかそーいう欲がアタシ達には欠落してるもの。大金持ったとしてもそんな感じになるんじゃない?

254 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 15:36:13.66 a.net
目立ちたくもないしね

255 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 15:54:19.79 M.net
時計なんて10億有ってもチプカシで良いわ。

お金有ったら世界を救いたいけど、お金って根本的に世界を救えないのよね。

256 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 16:23:53.78 a.net
税金と警備費用で気が休まらないわよ

257 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 20:14:56.14 0.net
宇宙で着てるパーカーやTシャツもう予約販売してるわ
流石、前澤さん
抜かりないわね!

258 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 20:16:37.66 0.net
今度は海溝に行きたいらしいわね
2度と浮かび上がらないで欲しいわ。

259 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 20:19:23.63 M.net
宇宙はムリでしょうけど、海溝ならアナタが押さえつけに行けば良いんじゃないかしら

260 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 20:58:54.89 r.net
そもそも海溝の底まで行けるものなの?
行った証拠になるものもあるの?
無いわよね?

261 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 21:02:20.21 a.net
潜水艦でいけるんじゃない?アンタは
マッパで行けそうよ?

262 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 21:12:29.51 M.net
利根川のカッパと呼ばれたアタシでもさすがにムリだわ。

263 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 21:19:43.30 a.net
カッパって、呼ばれたたの?
凄いじゃない!じゃあ、いい身体してるのね?

264 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 21:22:44.16 a.net
おハゲかゴボ口かも知れない

265 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 21:40:33.55 d.net
髪の量が少なくてつむじが剥げてるように見える子だったんじゃないかしら

266 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 21:41:45.13 a.net
な~んだ!

267 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 22:03:12.44 r.net
♪カッパからげて三度笠〜

268 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 22:45:07.18 M.net
ゴメンナサイ、念のため幼なじみに確認したら、利根川のエロガッパって呼ばれてたみたいなの。

どちらにしても海溝は無理ね。

269 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 22:57:18.20 a.net
エロガッパって、鳳啓介じゃないの!wあり得ない!本当に幼なじみなの?

270 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 23:25:02.11 0.net
猿のスレがいつのまにかカッパのスレね

271 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 23:26:06.11 a.net
豚と坊主待ちね

272 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 23:26:47.26 a.net
好きになれないの

273 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 23:27:36.24 r.net
みんなそうよ?

274 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 00:02:14.83 a.net
宇宙旅行なんて悪業だそうよ!

275 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 00:32:06.17 0.net
海溝は行けるわよ。プレート見たいのかしら?
利根川のエロ河童でも行けるわよ。

276 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 00:44:49.77 M.net
アタシ別に嫌いじゃないわ。やってることに共感はできないけど、人の道を外れないでやりたい事すればいいのよ人生なんて。

100年息して消えてくだけなんだから。

277 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 03:51:46.84 r.net
エテ公 可愛いわ♥

278 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 11:41:13.93 0.net
金持ちなんだから20人ぐらい子供作って、大家族番組に出ればいいのにね。

279 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 11:55:19.98 a.net
子供の容姿、期待できないわ!

280 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 16:38:34.23 r.net
女次第ね

281 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 16:41:58.54 r.net
娘が友作似だったら人生終わってるわね

282 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 19:12:18.14 M.net
あなたと同じ茨の道ね

283 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 20:31:24.98 a.net
金はあるもん!

284 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 20:51:14.96 a.net
今でもウンコって袋に入れてモミモミするのかしら?
昔ってウンコ揉んでたわよね?宇宙

285 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 22:08:28.02 a.net
食べちゃうのよ!

286 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 22:25:50.46 a.net
動画一生懸命見て、宇宙行ってない!!スタジオだ!!って人って生きづらそう

287 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 22:44:19.13 0.net
>>279
宇宙着いた時に映ってた子供は一人はブサイク
もう一人は普通
母親は中より少し上くらいだったわ

288 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 22:46:38.40 0.net
>>284
昔そんな事してたの?
今は便座内のビニール袋を外すと吸い込まれるみたいよ

289 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 23:00:17.39 a.net
民間人は荷物と一緒!
チンパンジーはうんこと一緒!

290 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 23:17:33.92 d.net
宇宙での子作りはもう研究済みなのかしら

291 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 23:24:31.15 a.net
無重力ピストン!

292 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 23:36:45.80 a.net
>>288
https://sorabatake.jp/7170/

ここにウンコ話があるわ

293 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 02:10:45.88 0.net
>>292
貼ってくれてありがとう!
本当にモミモミしてたのね

尿を循環させて飲み水に使うのも想像したら口にするの嫌になるわね

294 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 02:21:58.96 a.net
仲間の尿から抽出した水飲むってね〜
毎日顔合わせてるから余計嫌だわ

295 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 02:28:42.77 M.net
前澤さん云々は置いといて

宇宙についての話しがクソとシモって、なんか人生考えた方が良くないかしら、余りの底辺思考に驚くわ。

296 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 02:31:42.13 a.net
ここでの会話が人生の大半って人ならそうかもね

297 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 04:49:52.25 a.net
ここだけの話だよ!
他でするわけね〜だろ!

298 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 06:56:15.31 K.net
タフだな

299 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 06:58:24.52 a.net
ID K ってなぁに?

300 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 07:31:07.95 r.net
>>299
ガラケーのKよ?

301 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 07:53:59.05 a.net
キッキッキー♪ のKよ

302 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 19:22:14.17 0.net
きゃー!
前澤様が応募者全員にお金を配布ですって!!
さすが前澤様ね!
わたし子供の頃からこの人素晴らしい人間だと尊敬していたのよ!!

303 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 19:25:02.86 r.net
>>302
ハズレ無しってだけで、カネは結局抽選じゃないのよww

304 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 19:29:47.84 0.net
>>303
…え、全員1万円とかじゃないの??
なんだよあのクソがっ!!

305 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 19:31:27.07 r.net
>>304
応募者全員に一万円なら、さすがの友猿も破産するわよww

306 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 19:36:39.07 0.net
えー、
せめて3千円でもいいのよ
考えてもらえないかしらね
こんなに尊敬しているのにー

307 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 19:50:16.07 M.net
よくある一億円山分けキャンペーンとか、応募する方達って馬鹿なのかと思うわ。

100億円山分けしたって応募数から考えたっていくらになると思ってんのかしら。

308 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 19:53:02.52 a.net
火事ニュースでこの人存在感薄くなってしまったわね

309 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 19:56:42.83 0.net
じゃあ次はライブ配信焼身自...

310 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 20:08:09.15 0.net
>>2
誰もが思ったことねw

311 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 23:06:06.74 0.net
>>295
あら、一番気になるところよ
生理現象で避けて通れないもの

312 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 23:09:24.07 0.net
>>302
ヒカキンのiphone配りと両方応募するわ
前澤さんのは最低金額100円とかじゃないかしら?

313 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 23:14:13.80 a.net
なんか胡散臭いのよねー

314 :陽気な名無しさん:2021/12/19(日) 06:19:41.00 0.net
前澤さん、宇宙での生活3日くらいで飽きちゃってるわね

315 :陽気な名無しさん:2021/12/19(日) 06:25:02.32 r.net
宇宙に行く事が目的だったから、宇宙自体に元々興味は全くないのよ。

316 :陽気な名無しさん:2021/12/19(日) 16:16:02.22 0.net
結局のところ、目立つ大きなことをしてちやほやされたいだけだったってことかしら?
そうやってお金も配ってるんだとしたら、なんだか胸が痛くなるわ…
心が満たされなくてさびしいのね、きっと

317 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 06:59:03.21 0.net
前澤さんソユーズに乗り込んで帰還中よ

お金配り、あたし500円だったわ
100万円当たった方いるかしら?

318 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 07:07:24.60 a.net
乞食が群がって文句言いまくり状態だったらしいわ

319 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 07:15:09.40 a.net
個人情報500円って……

320 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 07:26:52.43 0.net
前澤さんタイプよ

321 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 07:49:16.37 r.net
やっぱちっちゃい子って可愛いよね
後ろから抱きしめたくなる
岡村さんも田中裕二も
猫ひろしはヤだけどw

322 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 07:56:12.40 r.net
>>319
バカの極みよねw

323 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 13:15:54.96 a.net
>>322
乞食の果て

324 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 13:21:25.44 K.net
やっぱり剛力が居ないと華がないわね

325 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 13:52:02.43 0.net
最後は陶芸の焼き釜みたいなので着陸するのね

326 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 14:11:00.75 0.net
昨日スマホちまちまやってたら
なんとか500円ゲット

でも今日みてみたら
どこかに行っちゃたみたい?

327 :陽気な名無しさん:2021/12/21(火) 00:58:06.25 0.net
チンポ実は小さそうだわ。

328 :陽気な名無しさん:2021/12/21(火) 09:58:30.25 a.net
次は月の周りをぐるぐるする旅行を計画中

329 :陽気な名無しさん:2021/12/21(火) 13:48:26.04 a.net
帰って来たわね 数日後に記者会見なんですって

330 :陽気な名無しさん:2021/12/21(火) 20:55:46.53 0.net
宇宙でオナニーはしたのかしら?

331 :陽気な名無しさん:2021/12/21(火) 21:34:17.24 0.net
>>328
前に2023年に月周すると行ってたわね
1000億円らしいじゃないの!凄い金額よね

332 :陽気な名無しさん:2021/12/21(火) 22:49:44.30 a.net
お金って使うとなくなるのよね。

333 :陽気な名無しさん:2021/12/22(水) 00:26:51.66 r.net
アベマTVでやってたけど、前澤さんの現金プレゼントの99%を締める500円の当たり、98%が辞退ですってw
とにかく個人情報が必要なアプリが胡散臭すぎるってw
大久保さんも500円当たったけど手続きが面倒だしインストール必要なアプリが怪しいから辞退したって言ってたわw

334 :陽気な名無しさん:2021/12/22(水) 14:42:27.50 a.net
>>333
最初から言われてたじゃない?
どうせ低額だし情報渡すだけだから皆貰わないだろって

335 :陽気な名無しさん:2021/12/23(木) 14:23:21.29 r.net
今度は月へ行きたいって
可愛いわお猿さん

336 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 06:33:52.04 rEVE.net
前澤さん
ホントは宇宙に行ってない説

337 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 08:17:19.71 0EVE.net
>>316
それよ!子供が玩具やファミコン買ってもらって友達に自慢してるって図ね。
誰かに「すごい」って言われたいのよ、哀れだわ。

338 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 09:58:11.55 dEVE.net
でも今更結婚や子作りして家族を持つというささやかな幸せを求めても難しいんじゃないかしら

339 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 10:05:40.99 0EVE.net
そもそも40代中盤だからもう子づくりなんできないでしょ。
精子劣化してるから生まれてきても知的障碍者よ?

340 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 10:07:20.95 0EVE.net
もう子供はいるわよ

341 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 10:08:16.75 0EVE.net
子供いても一緒に住んだこともなければ子育てもしたことないからいないのと同じよ。

342 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 10:25:55.97 rEVE.net
>>341
あなた、かなり頭が弱いみたいね

343 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 03:50:34.72 rXMAS.net
どーでもいーけど
友作少年の靴デケーーわ

344 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 00:53:12.43 0.net
宇宙じゃ朝立ちもしないのね、正直に語ってくれる辺り好きだわ

345 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 12:15:25.03 aNIKU.net
前澤のちんぽなんか興味ないわ

346 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 12:15:59.76 0NIKU.net
そうね、誰も興味ないわ

347 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 06:52:41.66 0.net
遺伝子を残すとしたら前澤と孫正義のどっちがいいかしら

348 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 06:54:24.19 r.net
どっちも無理だわ

349 :陽気な名無しさん:2022/01/03(月) 21:12:48.14 0.net
破産しそうと思ってたんだけど
あの宇宙?のたびは50億円かかるようね?

350 :陽気な名無しさん:2022/01/10(月) 01:13:55.28 0.net
ひえええ50億!

351 :陽気な名無しさん:2022/01/10(月) 02:21:12.82 0.net
使い切れない程持ってるなら注目浴びる事に使うのはビジネスになるわね

352 :陽気な名無しさん:2022/01/10(月) 03:07:24.56 0.net
どこでせしめた金かしら?

353 :陽気な名無しさん:2022/01/13(木) 10:24:44.94 0.net
>>352
前澤の金はZOZOの株を孫に売った金
孫はサウジのノコギリ王子から受け取った金
王子の金はオイルマネー

前澤の金はオイルマネー

354 :陽気な名無しさん:2022/01/13(木) 10:26:02.53 0.net
多分この人破産する

財源がZOZOの株しかない

355 :陽気な名無しさん:2022/01/13(木) 12:38:29.20 0.net
宇宙に連れてったの今やってる事業の部下でしょ?
仕事はしてるんじゃない?

356 :陽気な名無しさん:2022/01/13(木) 20:57:13.03 0.net
zozoなんて大したことないんだけどね。

357 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 12:26:51.95 0.net
ゴーリキちゃんも他の男のとこに行っちゃったのね

358 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 14:56:51.80 0.net
>>357
ともさるさんの印象を早く払拭したくて、あやめちゃん自ら週刊誌にネタを売ったのが泣けるわねw

359 :陽気な名無しさん:2022/01/15(土) 09:22:21.91 0.net
自分の金持ちぶりを世間にたっぷり見せつけようというのが前澤の目的のように見える。

自己承認を欲求の塊か

密かにやってれば批判されないし、
その他の金持ちに迷惑がかかる。

360 :陽気な名無しさん:2022/01/19(水) 10:07:48.47 0.net
なんでアメリカの金持ちは宇宙に行かないのだろう

361 :陽気な名無しさん:2022/01/19(水) 11:31:15.57 0.net
半年間の訓練受けてでも行きたいかどうかじゃない?お金よりそれだけの暇と体力があるかが問題

362 :陽気な名無しさん:2022/01/22(土) 02:35:34.76 0.net
50億使った割には、もう世間はこのこと忘れてそうよねw

363 :陽気な名無しさん:2022/01/25(火) 17:19:25.86 0.net
たしかにw

364 :陽気な名無しさん:2022/01/28(金) 22:42:34.23 0.net
友ちゃん

365 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 02:15:43.54 0.net
そもそも誰も興味なかったよ最初から。

366 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 08:32:39.95 0.net
岩城滉一が嫉妬してるはずよ

367 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 09:12:35.39 0.net
元TBSで宇宙に行った秋山さんみたいに、宇宙に感化されて自然に目覚めて隠居して農業やるみたいな感じには今んとこならなさそうね

368 :陽気な名無しさん:2022/02/01(火) 18:48:19.00 0.net
【bb.q オリーブチキンカフェ】2月キャンペーン情報2/4~スタート早春チーズフェア開催!話題のチキンバーガーやチキンカレーに濃厚チーズがとろ〜り♪
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000554.000009215&g=prt

総レス数 368
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200