2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒャダッ!?30超えたら急にモテ出したわ!?

1 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 00:36:17.42 ID:2ObtYJOW0.net
アタシ今年30歳になって、
「30代なんてもう誰からも求められない産廃の老人よね〜自殺しようかしら?」
なんて思ってたら急にビックリするくらいモテ始めたのよ。主に年下の子から。
10代20代控えめなゲイライフ送ってたのに急にアプローチ爆増して人生輝いてきてなんか楽しいわ?

2 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 00:52:51.75 ID:EG8arTX80.net
その原因の分析が出来てないようじゃ
春も短そうね…

3 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 02:02:15.88 ID:2ObtYJOW0.net
あたし今週なんか毎日リアルよ
毎日大学生・大学院生に求められてチンチン痛いわよ
一体何事なの!?
明日も大学生とリアルよ、ヘトヘト

4 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 10:13:38.15 ID:KNjcGyuF0.net
性病移されて一気に冬の時代になりそうね。

5 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 10:38:55.53 ID:2ObtYJOW0.net
若い子があたしの体にむしゃぶりついてくるの本当に不思議。
あたしの何がいいんだろ。

6 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 11:03:01.94 ID:k/L+RaKP0.net
バナナも腐りかけが美味いというわ。

7 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 13:17:54.69 ID:V1wkp/0m0.net
ピン子釜多くて草

8 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 14:33:36.24 ID:PveKlpPH0.net
あたしのチンチンは一つしかないんだからさ、みんなでよってたかってむしゃぶりついてくるのやめてよ...って感じ。

9 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 14:42:32.05 ID:A/+5yB2x0.net
マジレスすると、今の30歳って
昔に比べて、やっと「男」な見た目になるのかしらね

今の20代ってみんな、若く見られたいを超えて
「幼く見られたい」願望が、昔と比べて強くなった感あるけど

10 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 14:55:24.22 ID:2ObtYJOW0.net
急にモテ始めたけど、あたしのこと好きになるの10近く離れた年下の子ばっかりなのよね。
同年代、年上はあんまし。
まああたしも若い頃年上好きだったし分からないこともないけど、あたしはあたしのこと全く魅力的と感じないから本当に不思議。

11 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 16:20:33.58 ID:RlrvZ7kW0.net
歳はどうなのかよく分からないけど、「しばらく面倒だからもういいわ…」ってなった瞬間にモテ始めるのはガチね

12 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 12:17:27.14 ID:XbLLP/Ag0.net
女のモテ始めるってどういときに感じるんだ?

13 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 12:26:24.12 ID:/yyCB/Uc0.net
最近やけにマンコに出入りするチンポが多いわ?モテてるのかしら?って感じじゃない?

14 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 11:53:43.92 ID:BSYfsYcr0.net
また売国自民が増税かしら?

15 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 15:12:25.89 ID:TxcWvWQO0.net
ヒャダっin

16 :陽気な名無しさん:2021/12/22(水) 03:08:05.53 ID:E46WmKuB0.net
あたおか老人エリーが湧いてきた

17 :陽気な名無しさん:2021/12/22(水) 03:53:01.68 ID:WkY0Q/6w0.net
粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨w

18 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 10:27:14.11 ID:Udl4hBfw0.net


19 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 00:53:08.99 ID:WONu7dkE0.net
もともと老け顔老け体形の人が、ビュジアル相応の歳いってフケ専界で
モテ出すと言うゲイ界よくあるある話のスレかと思ったら、バカマンコの
脳内バーチャルゲイ界の話っぽい、臭いスレだったw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200