2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイキング終了するらしいけど

1 :陽気な名無しさん :2021/12/13(月) 18:36:06.18 0.net
一度も見たことないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 18:53:13.27 .net
>>1
ID無しのスレを乱立させてる奴は何なの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632209309/

※IDなしスレ乱立「K-POPホモガイジ」のスレに注意
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1635557165/

3 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 19:09:44.55 0.net
バイキングだと美味しくないのに食べ過ぎてしまうわ

4 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 19:26:09.32 M.net
昼間から態度のでかい横暴な坂上忍を観るのはただ不快なだけだわ

5 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 19:40:14.24 0.net
ほんとそれ

6 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 20:26:09.58 a.net
次はなにやるのかね?
ひるおびとヒルナンデスの
草刈場になるだろうね。

7 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 20:47:56.72 0.net
江角マキコ出てたわね
見ていてイライラしかしない番組になっちゃった

8 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 20:52:21.35 0.net
続いては日大問題でーす

9 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 21:06:52.15 0.net
>>1
まさにそれ。
24時間録画しっ放しにしてるけどフジテレビは外してるし。

10 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 21:09:52.05 d.net
視聴率4位だからそりゃ終わるわ

11 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 21:10:59.39 0.net
安藤U子がウォームアップ始めました

12 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 21:23:58.64 a.net
これで坂上忍の運も尽きたかしら

13 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 23:23:51.98 0.net
正式な発表きたのね

14 :陽気な名無しさん:2021/12/13(月) 23:24:46.61 0.net
バイバイ坂上忍
バイバーーーーーーーーーーーイ!

15 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 00:23:03.20 0.net
坂上忍の代表作
潔癖症でプチブレイク
パワハラでバイキング司会

これだけよね?子役、アイドルレコードデビュー、俳優、何一つコレって物がなかったもの。
バイキングでガッポリ儲けたからいいんじゃない。テレビ出なくても。フジテレビが甘やかし、頼りすぎたのよね。情けないテレビ局。

16 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 00:42:37.91 0.net
和田アキ子を思い出したわ

紅白落選の時、これくらいの
コメントを出させて貰えてたら
あんなに紅白を恨むこともなかったんでしょう
そう考えると坂上さんはフジに大事にされてたのね

てか、しゃぶれない事もないわ?
気が向いたらしゃぶっても良い顔をしてる

17 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 00:51:06.84 d.net
>>15
『魔の刻』があるわ

18 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 01:06:15.58 a.net
>>17
あ、そうなのね。
山口百恵のドラマでも百恵と同じ白血病で死ぬ少年役で一回出てたわね。

19 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 02:20:15.34 0.net
そういや潔癖症芸人として一時期出てたわねw
今全くいわないわね

20 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 06:52:01.77 a.net
バラエティ番組でちょっと引っ張りだこだったのよね。潔癖症坂上。あそこから気がつくとバイキング司会者。
他にも番組持つ程の売れっ子(?!)になったけど、バイキングでしか知らないけど、なんでレギュラー陣や局アナに嫌味っぽい言い方、威圧感凄い人が人気なのか私には理解出来ないのよ。
前のサブ司会だった榎並アナなんて相当なストレスだったと聞いたし、それで交代したんでしょ。一時期レギュラーだった中条きよしにもタメ口で、中条きよしは上手く交わしながらもさりげなく坂上に圧を与えてて笑ったけど。すぐ切られたわね。

21 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 08:08:28.91 r.net
過去に飲酒運転事故からのカーチェイスやった人間が、
他人の失態をとやかく言う権利は無いわね。

22 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 08:15:58.80 a.net
代表作はココアのCMかしら

23 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 09:32:05.56 M.net
他の芸能人コメンテーターも要らないのよね

芸能関連ニュースならまだしも、
それ以外は黙ってて

誰もあなた方の御意見なんか欲してない

24 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 09:34:23.95 0.net
子役事務所みたいなの経営してなかったかしら?
アノ人は今みたいな番組で見た記憶が

25 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 09:44:56.79 M.net
>>20

そもそも榎並でもってた番組じゃないのかしら

榎並外れたら、そら堕ちるわ

26 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 10:00:21.62 a.net
>>25くそ坂上のパワハラでプレッシャー受けてたからメンタルやられたのよ榎並アナは。フジテレビも社員を守って上げるの遅すぎたわ。伊藤アナもベテランで頑張ってたけど、内心は相当しんどかったでしょうね。坂上忍本人は「3月待たずにクビになったりして!」と自虐で笑い取ってたけど、そもそもさいのうが無いからパワハラするのよね。
3月までやらせずすぐにでも降板させれば良いのに。

27 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 11:02:48.35 M.net
ハッキリ言ってあたし ここ数年 業界の異常なまでの坂上忍推しにうんざりしていたのよ

28 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 11:06:10.79 d.net
ネトパヨホルホル番組が終わって嬉しいわ
あとはネトパヨが大好きなモーニングショーとサンデーモーニングもさっさと終了すればいいのに(笑)

29 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 11:21:51.40 0.net
坂上忍のどこに需要があるのが謎だったわ
終始不機嫌顔で笑えば不自然な白い入れ歯

30 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 11:25:30.10 0.net
いいとも

復活するかしら?w

31 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 11:26:12.01 M.net
本当か知らないけど日本香堂の息子と坂上が仲良くてそこがスポンサーの番組に
やたらねじ込まれてるって見たわ

32 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 12:09:51.35 a.net
どうせ新番組は
坂46連中が、日替わりでレギュラーでしょ

もう目に見えてんのよ!!!気持ち悪い!

33 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 12:15:35.17 d.net
>>27
本当よね。
潔癖症だか何だか知らないけど子役上がりのパッとしない奴がいきなり誰プッシュよ!?みたいな違和感ずーっとあったし。
ヒロミも海砂利もどいつもこいつも紳助の穴埋めなんでしょうけど心底嫌気が差してテレビなんて見なくなったわ。

34 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 12:16:26.00 0.net
>>19
ヘビースモーカーの潔癖て理解できないわ

35 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 12:16:44.74 d.net
>>32
息の短そうな番組ね

36 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 12:19:50.89 0.net
帯番組って嫌悪感あるやつしかやっちゃダメってきまりでもあるのかしら

37 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 13:08:35.90 r.net
>>4
激しく同意

38 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 13:14:56.53 p.net
宮根、顔がボコボコでキモい生理的に無理
ヒロミ、顔がボコボコでキモい生理的に無理
上田、顔がボコボコでキモい生理的に無理

39 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 18:23:07.25 a.net
バイキング終了後しばらくは適当な繋ぎバラエティでもやるのかしらね

40 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 18:24:02.84 d.net
>>28
壺売りネトウヨババアはバイキング敵視よね

41 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 18:24:27.93 0.net
日本アカデミー賞の会場ではなくスタジオでエラソーになんじゃかんじゃ云う坂上がうっとうしいわ

42 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 18:24:42.82 d.net
>>32
昼間に坂は余り人気なさそう

43 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 18:27:39.18 0.net
ドラマの再放送やりゃいいのよ
昔の月9とか
暇な主婦が見るわよ

44 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 19:59:44.31 d.net
笑っていいともより好きよアタシ。
いつも寝起きみたいな香取慎吾や中居ホントウザかったたもの。
最終回の時に香取が突然泣き出してマジでホラーだったわ。

45 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 21:32:27.66 d.net
ヒルナンデスみたいになるのかしら

46 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 21:53:46.08 0.net
今年は特にひどかったわ
オリンピック批判と小室圭批判ね
しつこくやり続けたわ

47 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 21:55:27.04 a.net
KKは褒める要素がなさ過ぎよ

48 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 22:06:53.04 d.net
野々村真の菅批判もなかなか

49 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 22:49:55.66 d.net
>>46
ネトウヨフジは何でもありなのよ
報道は野次馬だしね

50 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 23:03:59.86 d.net
>>40
赤旗カルトパヨババア、バイキング終わって今どんな気持ち?(笑)

51 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 23:16:35.07 d.net
>>50
殆ど見たことないけどww
また統失妄想肥大で空回りしてるあたおか高齢老人ww
統一教会ネトウヨババアはバイキング見て発狂してるの?www

52 :陽気な名無しさん:2021/12/14(火) 23:18:08.29 a.net
普通に生きてたら見ない番組よね

53 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 00:04:26.98 d.net
赤旗カルトパヨババアが早速シュバって1人で大発狂して草
この調子で胡散臭くて気持ち悪い連中しか出てないサンデーモーニングとモーニングショーもとっとと終わらせて!(笑)

54 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 00:19:32.14 M.net
だいたいネトウヨフジってのが笑っちゃうわね
どこのネトウヨが朝鮮ゴリ押しするのよ

55 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 00:26:07.43 0.net
野々村この後どこに寄生するのかしら。
くたばればいいのに。

56 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 00:30:52.51 d.net
>>53
脳内妄想で頭が逝ってるネトウヨババアさん
この孤独老婆はナマポでカルト

57 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 00:36:19.68 d.net
バカパヨ坂上が消えてくれて清々するわぁ
あとは同じバカパヨの関口宏や玉川徹もとっとと消えてくれないかしらw

58 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 00:43:42.40 d.net
ネトウヨババアはテレビと5chしかないのかしら?
哀れなら統失孤独ナマポババアねw

59 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 00:49:48.27 d.net
アホパヨ坂上はもう二度とテレビの世界に戻ってこないでね♪

60 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 02:20:49.83 M.net
司会のコメンテーターへの発言誘導の圧が凄い

61 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 02:25:26.45 a.net
日大アメフト部への、執拗なまでの叩きぶりは
まじで怖かったわね。フジの韓国カルチャー擁護以上に怖かったわよ。

あの「監督コーチに言われてやりました」部員こそが、実は学生ヤクザだったのに
バイキングはダンマリよ。

62 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 14:39:37.43 d.net
>>59
ネトウヨババアはわかりやすく坂上敵視
こいつ岩田明子みたいな思考してそうw

63 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 20:12:07.11 d.net
国民にそっぽ向かれたから降板するアホパヨ坂上w
さよなら〜w

64 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 21:40:02.44 0.net
>>61
つとやん元気にしてるかしらね

65 :陽気な名無しさん:2021/12/15(水) 23:54:54.53 0.net
8年間で何人降板したのかしら
まさにお友達しか出てない状況よね今

66 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 06:45:29.18 r.net
これらも終わるわ

生活笑百科 
上沼恵美子のおしゃべりクッキング
立川志の輔のガッテン

67 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 07:11:26.00 0.net
中条きよしにタメ口で接したり、坂上忍頭おかしいの?と思った。いくら子役時代から芸歴長いといっても、中条きよしは更に芸歴長い上、年齢的にもだいぶ上でしょ。
ここら辺が勘違いバカなのよ。案の定すぐに切ったわね。世良公則も短かった。要するに自分が使いやすく心地よいタレントしか残さなかったのが敗因。オセロ松嶋なんかバカ丸出しでコメント力無いのに長くレギュラー居座ってて。薬丸、ヒロミは世渡り上手いし。おぎやはぎも言いたい放題の無法地帯。フジにとっては視聴率さえ取れれば良しとした事が全て裏目に出たわね。フジはオワコン。

68 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 08:54:23.03 0.net
>>66
生活笑百科も終わっちゃうの!?

69 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 12:26:43.35 d.net
>>68
まあ、四角い人が亡くなったから
タイミングはよかったんじゃね?
べかこはんも初期の頃はこの番組に
出たくなかったみたいだし

70 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 13:10:40.23 r.net
ミッツマングローブのコメントに
毎度毎度薄笑いを浮かべてた坂上さんが印象的

71 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 13:11:57.60 p.net
どちらも大っ嫌いだからまとめて消えてくれないかしら

72 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 13:17:06.58 d.net
胡散臭い連中しか出てなかったわよね

73 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 13:26:30.85 0.net
小林旭が出たときは面白かったわ
平気でキチガイとか言うんですもの

74 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 16:31:20.56 M.net
ワイドショーって馬鹿しか見ないわよね、馬鹿が社会を知った気になる為の番組と認識してるわ。

あんなの毎日見てる時間、勿体なくないのかしら、同じことばかり繰り返すだけなのに。

まあ報道も各局薄っぺらいけど。

75 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 16:34:32.59 0.net
>>66
えーーーーーーーーーーーーーーー
おしゃべりクッキング 一番好きな料理番組だったのに
あの先生方も好きなのよ・・

76 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 16:50:12.60 r.net
クギズケは終わりませんようにだわ〜

77 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 17:00:57.64 r.net
>>70
身振り手振りで必死にコメントしてる
馬鹿ミッツマングローブが良かったわ

78 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 18:36:54.47 a.net
ていうか、昼ドラ復活しなさいよ!

79 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 20:34:48.78 r.net
>>66
安住の番組たけし降板って
深夜0時まで待たされるのがキツいからって
そんなの理由じゃないわよね
肩たたきがあったのよ
つまんないもの最近のたけし
滑舌も悪くてモゴモゴ言ってるし
早い話がクビよ

80 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 21:09:54.73 0.net
たけしがろれつが回らないのを良い事にアブない事口走るたびに
あずみんと三雲さんの顔が引きつるのが面白くて毎回見ちゃってたわ

バイキングはとにかくゲストが大嫌いなお目汚しばかりで見るにたえなかった

81 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 21:33:42.69 0.net
ワイドショーの司会者、嫌いなやつばっかりだわ
よくもまあこんなゲスいのばかり集めたわねって感じよ
あ、大下さんだけは好きよ

82 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 21:41:37.25 0.net
【芸能】フジ『バイキング』終了に現場スタッフは大喜び「次はTBS『ラヴィット』風のバラエティを」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639653894/

83 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 22:25:42.91 0.net
わたしも大下さん、好きだわ。

84 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 22:41:42.63 0.net
>>81
宮根の中継穴との掛け合いと恵のわざとらしい繰り返しはいつ見ても腹が立つわ

85 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 23:26:14.45 0.net
坂上忍もそうだけど、そもそもタモリが昼の顔になれたのも考えたら凄いのよ
当時はタモリが主婦に人気になるようなキャラクターではなかったんでしょ

86 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 23:26:54.99 0.net
潔癖症と言ってる割に、清潔感が感じられないのよね
内面から出るもの

87 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 23:36:47.42 a.net
>>86
それ!感じてたわ。清潔感ないわ。

88 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 23:38:38.40 0.net
終始不機嫌な土気色の顔なのに隙間なくびっしり並んだ白い歯が余計に気持ち悪さを倍増させてたわ

89 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 23:48:38.85 0.net
坂上忍の代わりに岡本夏生にすれば良いのよ
毎日ニュースになりそう

90 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 04:58:07.77 0.net
>>89
それいいわ!
5時に夢中みたいな番組だったら絶対毎日見るわw

91 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 05:34:32.52 d.net
まぁ実質リストラよね
あたおかアホパヨキャラは今の時代に求められないのよ

92 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 05:37:10.65 0.net
>>89
なつきパイセン帰ってくるならテレビ買うわ

93 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 06:04:22.88 x.net
他に誰が出てくれるのよw

94 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 06:24:31.78 0.net
フジに持ち込み企画とか持ってたり勘違い甚だしいわ

95 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 06:28:53.62 0.net
柳原可奈子もうまく逃げたわね
ニュース読まされたり変だったもの

96 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 06:35:48.69 a.net
>>82
>長寿で人気もあった『笑っていいとも!』の後継番組ということで、
>MCに手を挙げてくれる人がなかなかいなかったんです。
>当初の『バイキング』は、全曜日でMCを交代していました。
>そこで手を挙げてくれた坂上さんには、フジテレビは頭が上がりません

そういえば、曜日ごとにMC替えてたわね
それをずっと続けて「いいとも」の呪縛を消してから
もっといいMC一人を立てれば良かったのに。

97 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 12:24:00.83 0.net
>>78
予算が比較にならないわね
生放送は確定として、独自色出すのも大変ね

>>89
これくらいやらなきゃね

98 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 13:48:51.19 r.net
>>81
私も大下さん好きよ
いいお年なのに未だ独身てのも
好感度アゲアゲよ

99 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 14:08:10.29 K.net
動物たちが心配だわ
飼いすぎよね?

100 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 18:09:25.44 r.net
ミッツマングローブさん
お仕事ヒマになるわね

101 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 18:51:36.85 d.net
U子を呼び戻しなさいよね😡話はそれから

102 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 18:59:02.94 r.net
メット被って来なさいよ!!!

103 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 19:04:01.84 0.net
>>101
あたしもU子復活希望よ
あの苦笑いとかヘルメットとこれでもか!ってライト当ててもらってるU子不足よ

104 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 21:07:08.15 r.net
今のテレビ界
司会出来る50代が少ないのよね
みのもんた、紳助、上岡龍太郎
ここらへんが一気に消えちゃって
その次の世代がまだ育ってなくて
坂上忍とかヒロミとか谷原章介とかに
頭下げてるのよテレビ局
若林正恭なんてあんな半人前が
司会って悲しくなるわ

105 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 21:14:48.55 0.net
上田晋也は?って思ったら彼51歳よ
加藤浩次は52歳

106 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 21:38:19.48 0.net
昔のヒロミは好きだったわ
ろみひーが好きで観てた

107 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 21:44:40.65 d.net
田代があんなものに手を出さなければ今頃は…

108 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 21:59:43.87 r.net
板東英二もいたわ!!

109 :陽気な名無しさん:2021/12/19(日) 02:05:55.82 d.net
>>106
あたしヒロミ昔から嫌いだったけど、
松本伊代との夫婦エピソード聞いて嫌じゃなくなったわ。
伊代ファンなの。

110 :陽気な名無しさん:2021/12/19(日) 07:47:06.69 r.net
ヒロミとミックジャガーが似てる件

111 :陽気な名無しさん:2021/12/19(日) 07:50:51.28 0.net
111

112 :陽気な名無しさん:2021/12/19(日) 09:47:25.93 r.net
明日のバイキングは
沙也加一色ね??

113 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 11:21:49.01 r.net
さあ、どうだか

114 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 15:15:30.16 0.net
高橋真麻が神田沙也加の訃報に絡めて自分語りの二世タレントあるある話みたいなのしはじめて、挙句に自虐で自分の顔をネタにしててあたし唖然としたわ。

115 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 21:50:53.27 r.net
ミッツマングローブのコメントに返さないで
すぐ隣りの真麻に振る坂上忍がいいわ

116 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 22:09:25.31 0.net
田村淳はなんでしれっとレギュラーになってるのかしら
あの人がレギュラーになると帯番組は終わるのよ

117 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 22:12:49.79 a.net
終わる間際に来るイメージ
池の水はしぶといわね

118 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 23:42:49.12 0.net
>>116
何となくスクールウォーズのイソップが最後に処方された薬を思い出したわ

119 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 23:48:17.09 0.net
>>66 >>75
おしゃべりクッキングの品のある先生方が恵美子のギャグを受け流す
のが好きだったわ

120 :陽気な名無しさん:2021/12/23(木) 15:47:54.37 r.net
ミッツマングローブさんを見る機会が益々減るわね

121 :陽気な名無しさん:2021/12/23(木) 21:29:10.24 d.net
あんなカマパヨ要らないわw

122 :陽気な名無しさん:2021/12/23(木) 21:41:13.41 r.net
ミッツマングローブより
徳光の息子が見たいわ
可愛いわ息子

123 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 20:32:09.82 rEVE.net
後番組は誰司会?
ロンブー淳??

124 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 21:05:40.51 dEVE.net
>>123
多分淳はもう目一杯よ

125 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 11:48:47.01 rXMAS.net
まさかミッツマングローブ司会の番組じゃないでしょうね!!!

126 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 21:49:35.82 rXMAS.net
そのまさかよ!

127 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 23:51:39.91 xXMAS.net
ナジャやカス江やダイアナやホモ惠やアンジェリカがレギュラーなら見るわよ

128 :陽気な名無しさん:2021/12/26(日) 00:13:43.44 r.net
>>126
ウソおっしゃい!!!!!

129 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 00:41:50.58 d.net
昼からそれだけ出したら胸焼けするクレームが入るわ

130 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 01:11:01.97 x.net
マダムんむんほど胸焼けしないわよ

131 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 15:32:32.13 K.net
薬丸と真麻と松嶋尚美の仕事が減るのか?

132 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 17:00:00.23 r.net
薬丸のコメントって
毎度毎度
毒にも薬にもならないのばっかね

133 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 17:14:16.26 a.net
だからこそ「はなまるマーケット」を長くやれたのよ。それも一つの才能じゃないかしら。

134 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 19:07:56.29 r.net
基本捻りがないわ薬丸
ウィットが無いのよ
つまんない

135 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 19:19:22.18 a.net
松嶋尚美を見なくて済むのは清々するわ

136 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 19:53:01.68 d.net
>>131
銭ゲバ松嶋はアフロだけやってればいいわよ

137 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 09:57:54.12 0.net
さすがの5連覇


31回目を迎えた週刊SPA!年末恒例企画。
30歳から49歳までの男性500人にアンケートを実施し、’21年を彩った男たちをさまざまな項目でランキング化した。
「好きな男」部門の1位はやはりこの人、大谷翔平だ。
「偉業を達成しても偉ぶらない」(45歳・無職)、「前代未聞のことをやってのけ、かつ爽やか」(42歳・SE)と、’20年圏外から一気にトップへ。まさに’21年の大活躍を象徴しているかのようだ。

『好きな男TOP10』
1位 大谷翔平 75票(前回圏外)
2位 大泉 洋 23票(前回6位)
3位 明石家さんま 18票(前回1位)
4位 木村拓哉 16票(前回4位)
5位 阿部 寛 15票(前回6位)
6位 イチロー 12票(前回2位)
6位 松本人志(ダウンタウン)12票(前回3位)
8位 所ジョージ 11票(前回9位)
8位 有吉弘行 11票(前回圏外)
10位 タモリ 9票(前回8位)
【次点】竹野内 豊、北野 武(8票) ムロツヨシ、星野 源(7票) 小栗 旬(6票)

「嫌いな男」部門では、坂上忍が5連覇を達成。「昼のテレビ番組でイライラした姿を見せる」(47歳・介護)と相変わらずの嫌われぶりだが、それも番組を降板すれば終わりか。

『嫌いな男TOP10』
1位 坂上 忍 34票(前回1位)
2位 小室 圭 22票(前回圏外)
3位 太田 光(爆笑問題)21票(前回圏外)
3位 宮迫博之 21票(前回7位)
5位 出川哲朗 15票(前回圏外)
6位 渡部 建(アンジャッシュ)13票(前回2位)
7位 明石家さんま 12票(前回3位)
7位 木村拓哉 12票(前回9位)
7位 ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)12票(前回5位)
10位 麻生太郎 11票(前回9位)
【次点】山本太郎、安倍晋三、へずまりゅう(10票) 枝野幸男(9票) 有吉弘行、堀江貴文、クロちゃん(8票)

138 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 11:09:03.42 r.net
なんで嫌いに大泉洋が無いの???
ダメだわ、スパ!!!

139 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 22:36:48.02 rNIKU.net
パネルクイズアタック25も消えるの?

140 :陽気な名無しさん:2022/01/01(土) 16:47:29.37 r.net
消えるわよ〜
盛者必衰 会者定離よ〜

141 :陽気な名無しさん:2022/01/01(土) 23:51:24.62 0.net
「サッカー韓日ワールドカップ」なんてロゴ作ってそのままオンエアしちゃうんですものねウジテレビ

142 :陽気な名無しさん:2022/01/03(月) 13:14:35.12 0.net
>>100
何度かリモート出演してるの見たけど、
ほんと詰まんないことしか言えないわねwミッツ

143 :陽気な名無しさん:2022/01/04(火) 03:11:03.69 r.net
マングローブのコメント
身振り手振りで必死よね毎回
見てて痛いわ

144 :陽気な名無しさん:2022/01/04(火) 19:14:32.97 0.net
>>143
賢そうなこと言おうとしてるのも痛いわね…

145 :陽気な名無しさん:2022/01/04(火) 20:13:34.61 r.net
でも全然賢くないの
普通なの
隣りの高橋真麻のコメントの方が
余程説得力あるの

146 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 21:52:15.17 0.net
真麻は月曜日でミッツは木曜日よ

147 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 23:50:22.92 r.net
前は同じ日だったわね

148 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 11:23:54.79 d.net
仲悪くなったのかしら?

149 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 11:40:20.14 0.net
【芸能】坂上忍、雪で転んで「後頭部を強打」 ゴミ出し時に「油断したわけではないが」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641518640/

150 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 17:24:30.38 a.net
雪道も有るけど足腰が少しずつ衰える年齢でも有るわね。命に関わるケガじゃないのが救い。

151 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 17:34:39.77 p.net
>>144
実際に賢いんだもの

152 :陽気な名無しさん:2022/01/09(日) 17:01:09.68 r.net
新婚さんいらっしゃいも終わる

153 :陽気な名無しさん:2022/01/09(日) 18:33:10.27 0.net
ガッテンも終わるわね

154 :陽気な名無しさん:2022/01/09(日) 20:04:12.19 d.net
視聴率より予算カットで終わる番組もありそう

155 :陽気な名無しさん:2022/01/09(日) 20:14:55.25 0.net
新婚さんは文枝が卒業するだけよ

156 :陽気な名無しさん:2022/01/09(日) 22:10:38.55 r.net
あらま

157 :陽気な名無しさん:2022/01/09(日) 22:51:01.92 0.net
笑点も三平が卒業したわよー

158 :陽気な名無しさん:2022/01/09(日) 23:00:01.79 0.net
>>155
後釜はよ?

159 :陽気な名無しさん:2022/01/09(日) 23:05:07.44 0.net
MCタモリじゃなくてもいいから、またテレフォンショッキングみたいなのやってほしいわね

160 :陽気な名無しさん:2022/01/10(月) 01:08:50.16 x.net
ラジオだけど、ゆうゆうワイドも完全終了

161 :陽気な名無しさん:2022/01/10(月) 03:28:16.19 r.net
悠里さん声出てないもんね
高嶋ひでたけさんは
番組また新しく始まったわ

162 :陽気な名無しさん:2022/01/10(月) 21:27:00.90 r.net
ベテランさんは引っ込まないで
まだまだどんどん活躍して欲しいわ

163 :陽気な名無しさん:2022/01/10(月) 22:05:07.36 0.net
アウトデラックスも終了ね

164 :陽気な名無しさん:2022/01/10(月) 23:36:43.41 x.net
ラジオ界では大沢悠里が引っ込んだら次のボスは誰よ、生島?森本?

165 :陽気な名無しさん:2022/01/11(火) 00:08:43.68 0.net
>>151
ミッツって賢いの?
賢そうなことしか言わない印象よ
中身ペラペラの

166 :陽気な名無しさん:2022/01/11(火) 00:30:47.13 r.net
生島ヒロシって上からだから
大ッ嫌い!!!

生島淳てのも輪を掛けて上から
輪を掛けて大ッ嫌い!!!

167 :陽気な名無しさん:2022/01/11(火) 10:18:12.60 d.net
>>165
内部進学だしね

168 :陽気な名無しさん:2022/01/12(水) 10:55:37.70 0.net
坂上のギャラ分まるまる浮くわね


フジ系「バイキング」後番組は山アアナ&佐野アナ司会情報番組!!主婦層ターゲット、今春スタート

フジテレビの山ア夕貴(34)、佐野瑞樹(50)両アナウンサーが司会を務める同局系情報番組が今春にスタートすることが11日、分かった。

同時期の改編で放送終了する同局系情報番組「バイキングMORE」の後番組。「バイキング−」は約3時間にわたりMCを務めるタレント、坂上忍(54)がニュースに鋭く切り込むスタイルで人気に。
関係者によると、「新番組は放送時間を昼帯に絞り、主婦層をターゲットにした生活情報を中心に届けることになる」という。

そこで昼の顔≠ノ抜てきされたのが、新人時代からヤマサキパン≠フ愛称でお茶の間に親しまれてきた山アアナだ。

2012〜18年に「ノンストップ!」でMCとしてお笑いコンビ、バナナマンの設楽統(48)とタッグを組み、「とくダネ!」でも同年〜昨年3月の放送終了までキャスター、小倉智昭(74)を支えたアナウンス力は抜群の安定感。
私生活では18年にタレント、おばたのお兄さん(33)と結婚し、主婦の視点も持ち合わせている。

民放の平日昼帯番組では、テレビ朝日の大下容子アナウンサー(51)がMCを務める同局系「大下容子ワイド!スクランブル」が人気。
ニュースを温かくも鋭く伝える同番組とは一線を画し、アナウンス経験とフリートークに定評がある佐野アナとのタッグで、視聴者の日常に寄り添う親近感あふれる番組作りを目指すことになりそうだ。

169 :陽気な名無しさん:2022/01/12(水) 11:17:36.40 d.net
結局ギャラが払えなくなったからよね

170 :陽気な名無しさん:2022/01/12(水) 22:12:15.49 r.net
佐野瑞樹って目つき悪いわね
犯罪者の目だわ

171 :陽気な名無しさん:2022/01/12(水) 22:15:50.35 0.net
バツ3だっけ?

172 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 14:10:54.61 r.net
そうね

173 :陽気な名無しさん:2022/01/15(土) 07:40:35.44 r.net
気が短そうな野郎ね

174 :陽気な名無しさん:2022/01/16(日) 07:46:38.36 r.net
終了すると言えば
NHKラジオ第2も無くなるそうね

175 :陽気な名無しさん:2022/01/19(水) 07:05:55.24 r.net
パネルクイズアタック25
BSで復活ですって!!

176 :陽気な名無しさん:2022/01/19(水) 14:41:55.34 0.net
東京マガジンの裏でやるのかしら?

177 :陽気な名無しさん:2022/01/19(水) 22:33:42.72 r.net
日曜13時から1時間

178 :陽気な名無しさん:2022/01/23(日) 02:58:33.14 a.net
終わっていいと思う。月9ドラマの再放送でいいんじゃない?

179 :陽気な名無しさん:2022/01/23(日) 03:48:57.31 0.net
フジってスポンサーがつかなくて苦しいらしいの
情報番組の体で商品紹介と企業ヨイショを垂れ流すか
QVC、ショップチャンネル、ジャパネット、etc.に入って貰うか
静止画のカラオケを延々と流すか
悩んでると思うわ。

180 :陽気な名無しさん:2022/01/23(日) 17:18:04.93 d.net
フジは一人負けだし

181 :陽気な名無しさん:2022/01/24(月) 08:56:36.87 r.net
徹子の部屋だけは
まだまだ残るわね

182 :陽気な名無しさん:2022/01/28(金) 22:41:54.79 0.net
格調高い番組だものね

183 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 06:53:38.48 r.net
テレビ寺子屋があるわ

184 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 10:26:44.74 r.net
徹子の部屋46年??
あと4年で終わるわね

185 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 09:07:21.42 d.net
>>183
誰も見てない時間帯よ

186 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 13:17:51.91 r.net
徹子より
サザエさんの方が長寿よね?

187 :陽気な名無しさん:2022/01/31(月) 22:38:48.83 r.net
佐野瑞樹
目が全然違ってるわ!!!!!

188 :陽気な名無しさん:2022/01/31(月) 22:46:24.08 0.net
鈴木奈々女神様出ていましたよね

189 :陽気な名無しさん:2022/02/01(火) 02:07:07.91 r.net
高嶋政宏が司会するの??

190 :陽気な名無しさん:2022/02/02(水) 04:07:35.35 r0202.net
しないわよ

191 :陽気な名無しさん:2022/02/02(水) 07:15:41.51 r0202.net
するわよ

192 :陽気な名無しさん:2022/02/02(水) 18:35:32.22 x0202.net
するNO?しないNO?

193 :陽気な名無しさん:2022/02/02(水) 20:18:09.58 00202.net
夏生がmcなら毎日観るわ

194 :陽気な名無しさん:2022/02/03(木) 06:26:59.34 d.net
夏生はそろそろカムバックさせるべきよね 閉塞感打破よ

195 :陽気な名無しさん:2022/02/06(日) 01:03:28.42 r.net
夏生に会いたいわ!!!!!

196 :陽気な名無しさん:2022/02/06(日) 10:00:12.29 r.net
>>188
お直ししたわよ佐野瑞樹

197 :陽気な名無しさん:2022/02/07(月) 12:23:57.05 M.net
バイキングなんて打ち切りでOK

198 :陽気な名無しさん:2022/02/08(火) 14:09:55.32 r.net
坂上忍が
あんなに頭良い子とは思わなかったわ

199 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 13:48:52.83 r.net
次の番組でも
ミッツマングローブは
レギュラーコメンテーターかしら??

200 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 14:10:02.88 d.net
それだと明らかなコネになるわね

201 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 07:26:54.32 r.net
ロクなコメントしないわね
あの慶應卆

202 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 10:13:17.25 d.net
生き残る事しか頭にないから 一時期ネトウヨコメント連発してたゴミよ

203 :陽気な名無しさん:2022/02/11(金) 02:09:32.12 r.net
バイキング史上
真っ先にリモート出演したのが
ミッツマングローブかしら?

204 :陽気な名無しさん:2022/02/11(金) 12:13:06.51 r.net
とにかく目立ちたがり屋なのよ

205 :陽気な名無しさん:2022/02/15(火) 01:47:46.18 0.net
マングローブ不要

206 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 20:49:28.13 r.net
ニッコマレベルの慶應よ

207 :陽気な名無しさん:2022/02/17(木) 12:27:30.91 0.net
イイぞ!松嶋!流石だ!殻破った!

そこだ!任意接種なのに #努力義務 (打たせるためならウソでも何でも良いというテレビの役割!)

厚生審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 の国の報告は絶対報じない…日本のテレビ!#特例承認 #同意書サイン ワクチン会社全免責!

208 :陽気な名無しさん:2022/02/18(金) 18:16:56.26 r.net
そう言えば
ミッツマングローブを見なくなったわね
フェイドアウトかしら??

209 :陽気な名無しさん:2022/02/20(日) 22:09:04.54 r.net
老釜は死なず、ただ消え去るのみ

210 :陽気な名無しさん:2022/02/20(日) 22:26:47.29 M.net
今は坂上忍が叩かれているが、バイキング終わったら、坂上忍の偉大さがわかると思うわ
あたしも坂上を嫌悪していたけど、YouTubeの坂上家のチャンネルを観て、根は優しい人だと思ったわ

211 :陽気な名無しさん:2022/02/20(日) 23:08:01.59 x.net
ここ何年かでクイズ年の差なんて以外の代表作ができてよかったわね

212 :陽気な名無しさん:2022/02/21(月) 02:18:08.41 r.net
不思議犬トントンがあるじゃない!!!

213 :陽気な名無しさん:2022/02/21(月) 08:43:42.19 d.net
>>198貴女、いくらなんでも辛辣すぎるわ?

214 :陽気な名無しさん:2022/02/27(日) 08:42:30.75 0.net
↑妊娠中にこんなホモとわかれば子供の時に育児放棄していい法律作るべきね
こんな将来性のない犯罪者を飼っておくのはいくらあたおかジャップランドでも違法よね

215 :陽気な名無しさん:2022/02/28(月) 00:45:09.01 a.net
陰核と小陰唇の周りにこびり付いた恥垢から漂う悪臭がキツいわ

216 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 15:22:50.82 00303.net
>>215
お前とおんなじ臭いだよなw

217 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 20:32:45.06 0.net
またウジウジしたホモが発作 (爆笑

218 :陽気な名無しさん:2022/03/09(水) 02:15:33.86 r.net
ホモ屋が来たわwww

219 :陽気な名無しさん:2022/03/09(水) 10:39:37.36 d.net
ホモディスりやワレメ連呼はエリーの別キャラね
昼夜逆転生活ナマポ還暦老婆よ

シンメン、エリー、水菜……同サロの困ったさんたち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634782472/

220 :陽気な名無しさん:2022/03/14(月) 04:26:24.53 r.net
バイキングから
引き続きレギュラーは
おぎやはぎのみ?
ミッツマングローブは?

221 :陽気な名無しさん:2022/03/14(月) 09:03:30.69 r.net
ミッツマングローブを
めっきり見なくなったわね

222 :陽気な名無しさん:2022/03/16(水) 19:32:23.19 r.net
引退じゃない?
割と逃げ足早かったわね
あの釜

223 :陽気な名無しさん:2022/03/16(水) 20:34:14.00 d.net
ミッツは5時夢に出てるわ

224 :陽気な名無しさん:2022/03/16(水) 21:02:40.31 r.net
そんだけ?

225 :陽気な名無しさん:2022/03/16(水) 21:34:47.14 0.net
プレバトにも(時々)出てるわよ

226 :陽気な名無しさん:2022/03/19(土) 10:58:51.11 0.net
ミッツの俳句わりと好きだわよ

227 :陽気な名無しさん:2022/03/19(土) 11:17:05.19 r.net
夏井が毎回謎の絶賛するわね
ミッツマングローブのクソ川柳

228 :陽気な名無しさん:2022/03/22(火) 20:39:06.85 r.net
裏でつながってるのよ

229 :陽気な名無しさん:2022/03/25(金) 07:31:40.80 r.net
いやらしい

230 :陽気な名無しさん:2022/03/29(火) 02:09:23.08 r.net
夏井いつき
前ほど怒鳴らなくなったわね

231 :陽気な名無しさん:2022/04/02(土) 16:21:46.87 r.net
坂上忍ロスだわ

232 :陽気な名無しさん:2022/04/02(土) 20:45:31.35 0.net
坂上忍なんて二度と見なくて良いわ
でも有吉ゼミに出てるのよね

233 :陽気な名無しさん:2022/04/04(月) 15:35:43.24 a0404.net
>>1 しました

234 :陽気な名無しさん:2022/04/06(水) 13:59:19.62 a.net
\(^o^)/オワタ

235 :陽気な名無しさん:2022/04/10(日) 19:39:50.90 r.net
あと番組つまんねーーーわ
やっぱ坂上さんだわ

236 :陽気な名無しさん:2022/04/12(火) 01:29:43 ID:r.net
佐野瑞樹

目つきが悪すぎるの

237 :陽気な名無しさん:2022/04/12(火) 06:19:37.87 M.net
番組終わって良かった

238 :陽気な名無しさん:2022/04/17(日) 08:51:05.21 r.net
ミッツマングローブさんは
レギュラーとして残らなかったの??

239 :陽気な名無しさん:2022/04/17(日) 19:39:42.60 r.net
あのオカマのせいで
バイキング終わったのよ
残るわけないじゃん

240 :陽気な名無しさん:2022/04/21(木) 07:32:09.45 r.net
あらま

総レス数 240
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200