2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。84

862 :陽気な名無しさん:2022/02/28(月) 22:27:21.30 ID:TtGxXaEm0.net
>>861
勤怠管理は、外注がやっているの。予め会社で決まっている勤務日が設定されていてそこに何かしらアクションしていないとリマインドがくるわ。なので勤務時間や残業時間、代休忘れとかも自己管理だわ。

863 :陽気な名無しさん:2022/03/01(火) 23:58:47.26 ID:02f6Sj4HM.net
ゆうびん釜に教えるけどゆうびんID登録しておけば前日にメール来て時間指定も可能よ

864 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 06:39:48.69 ID:CVDy1SAq0.net
>>862
ありがと。そういうリマインドくるのって素敵だわ。
勤怠管理外注、裏山だわ

865 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 07:28:12.99 ID:7BsjnZugr.net
ヤマトか佐川もアカウント登録しておくと追跡番号で先に指定できるわよね

866 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 08:23:45.13 ID:ji2AHGgZ0.net
そういうところから教えないとなのね…。
当然してるもんだと思ってたわ。

867 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 10:28:50.79 ID:SevWHB7U0.net
実印作りたいんだけど何の素材で作ったらいいのかわからないわ
頻繁に使うもんでもないし本柘植で安く抑えるか、やっぱり象牙で作った方がいいのか、その中間の価格帯のオランダ牛角がいいのか…

868 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 11:15:05.16 ID:5XHUSH100.net
安い素材でいいのよ
判子屋のアドバイスはただのセールス

869 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 13:17:32.95 ID:fROIwZ/Nr.net
ロシアがウクライナのクリミア半島
侵攻した時はロシアがやりたい放題で
収まった気がするんだけど
今回との差はなんなの?

870 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 14:42:34.40 ID:XKLOwi1y0.net
>>869
当時は親ロシア派の大統領だったのよ

871 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 15:20:18.41 ID:KqIU7l+pr.net
今回のウクライナで
ネットが戦争を止める影響になるのが凄いわ
初めは普通に暮らしてた街にミサイル降り注ぐのね

ロシアの戦車に民間人たちが進路妨害すると立ち往生したりするとか
戦争なのに、なんか不思議だわ

872 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 16:40:58.23 ID:Zf20RVXl0.net
>>866
相手は猿だと思わなきゃダメよ?

873 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 16:47:14.60 ID:cIBjqwE4a.net
Webが苦手な高齢者なんだからそういう言い方しちゃだめよ

874 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 17:39:13.41 ID:YIgrglSyr.net
ジャガー横田の息子、都立も落ちたのかしら?私立これからさらに受験するなんて、後がないのね。まあ合格レベルにあっても、実際あんなのが学校に来られても困るってところかしら。

875 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 17:43:10.96 ID:dXrmpCYzM.net
テスト

876 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 17:44:07.01 ID:dXrmpCYzM.net
あらまたWiF i規制されたわ。ライナウク関連がNGかしら?

877 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 17:48:42.08 ID:2huPivNAa.net
>>874
あの子イキってるけど可愛いわよね
夫婦仲良し親子関係よくないとあんなピュアな子には育たないわ
あたし思うんだけど、今の時代って学歴よりも愛のある家族に育てられたかどうかが重要だと思うのよ

878 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 18:35:57.06 ID:l9kyMdW00.net
たいへん!!

亀田製菓、柿の種の「ピーナッツだけ」発売へ 消費者の声に応え
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fec4a667fc8ff1023ef02d0da346fd9f6f60705

虚構新聞デジタル:「「辛くて苦手」に新商品 「種なし柿の種」登場」についてお詫び
https://kyoko-np.net/owabi_220302.html

879 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 19:04:26.74 ID:Qd3qdvTSM.net
>>878
それで何がわかんことなの?

880 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 19:09:40.82 ID:q4m/0MgVa.net
>>869
ねぇ、あたしも知りたいの
前回ののことで自信持っちゃったプーチン支持してるのって左派が多い?のよね
あたし左派ってとにかく戦争反対で世界平和ハッピーって人しかいないと思ってたんだけど違うのかしらw
今回もウクライナ支援してるの自民党みたいな右派?だし
実際のところどうなのよ

881 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 19:16:40.86 ID:cK5H1C/E0.net
左派は戦争始まってから安全なとこで反戦ヒロインやりたいのよ

882 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 19:24:20.01 ID:SdAs2a1Da.net
左派は戦争を支持してるわけじゃなく社会主義体制圏が広がることを支持してるのよ

883 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 19:36:12.65 ID:q4m/0MgVa.net
>>882
やだ、そういうことなのね
社会主義ってみんな貧乏でトップは金持ち、ってことよね?
なんかわかった気がするわ

884 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 19:42:09.00 ID:oeZ2XQRJ0.net
このニュース、日本電産側のコメントを全然見ないんだけど、どういうこと?


卒業式の日に加入予定の日本電産サンキョーが廃部発表 スピードスケート北京五輪代表の堀川桃香 - スポーツ : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/sports/news/202203010000505_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral

885 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 01:27:55.14 ID:HyrhTxhV0.net
私よくお尻に痔の薬を塗ってそのまま寝ちゃうんだけど、それを別のスレに書き込んだら、
「寝てる間に指を舐めてるかもしれないのに」って言われたの。
人間って寝てる時に指を舐めることなんてあるの??
確かにけっこう中まで指を入れて塗ってるけど。

886 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 02:26:35.37 ID:+afzGE7S0.net
指しゃぶり癖のある人は乳児期の愛情不足というわね
チンポしゃぶり好きはどうなのかしら

887 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 02:36:29.64 ID:cqe5Av560.net
やっと普通に書けるようになったみたい。
これまで余所で〜
がでて書けなかったのよね。
何だったのかしら?

888 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 03:28:53.51 ID:kIcj21NZ00303.net
痔の薬を塗った後は手を洗うよね
寝てる間に指を舐めるとは、寝てる間に肛門を指でまさぐるから再度指に薬が着いてしまうという意味なのかしら?
まさぐる癖は直せそうにないから、塗り薬ではなくて埋込み式の座薬をオススメしたいけど、それでも奥深くまでまさぐる様ならお手上げよね

889 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 03:33:20.41 ID:lVs5tNpLd0303.net
>>886
なんとなくチンポを触る癖がある人はマザコンってきいたことあるわあ

890 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 04:57:42.91 ID:kOun0meMr0303.net
オチンポコンプレックスよ

891 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 06:44:45.11 ID:YBaSx1+Da0303.net
五輪中は戦争しちゃダメって典範にあるのに、パラリンピックにはロシアを(国ではなく個人)をOKしちゃうのね。しかも薬漬けバレたのに。
もう、五輪の胡散臭さと東側(開催の中国含め)のメチャクチャさが腹立つわ。

892 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 07:29:38.64 ID:y1rQd9vI00303.net
>>883
本来は違うけどね

893 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 07:33:06.62 ID:y1rQd9vI00303.net
>>885
使い捨て手袋つけて塗れば
外して捨てるだけいいし
指を舐めても安心

894 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 09:22:44.38 ID:GmTvx10E00303.net
変な味したら無意識でも舐めないんじゃないかしら

895 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 10:27:38.22 ID:YFdLv0Xpa0303.net
>>894
でもそれ、時すでに遅しね
味わった後よ

896 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 11:51:42.98 ID:diNJauqVM0303.net
手を洗えば良くない?

897 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 11:57:24.74 ID:hymMgOn700303.net
なあに、かえって免疫が

898 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 12:28:27.44 ID:lC3rE6ADM0303.net
ほんとよ
手を洗えばいいだけなのに長々と

899 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 13:53:35.60 ID:VcHq9eHRd0303.net
せめてウェットティッシュね

900 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 14:14:41.45 ID:DV/Mrh/qa0303.net
私は寝てる間に人間は指を舐めるのかどうかを聞いただけだけど、
予想以上にウンチネタが好きな人がいたようねw

901 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 14:23:22.61 ID:+afzGE7S00303.net
しゃぶること前提にレスしてる人達は無意識にしゃぶってるかもしれない可能性を認めてるのよ
あたしは無意識でもチンポしかしゃぶらないと思うわ

902 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 15:40:34.55 ID:RJjQJSvW00303.net
しつこいわよ

903 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 16:21:55.86 ID:N3+Qxgl4a0303.net
眠ってる間に目や鼻を擦ることはあっても
指を舐めるはさすがにないわ

904 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 18:07:37.79 ID:hMtKfaJgM0303.net
ホントよね。ピソサ□嬢じゃあるまいし。

905 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 19:22:43.80 ID:CEs3N6xuM0303.net
EXILE 本名

ATSUSHI 佐藤篤志 わかる

TAKAHIRO 田崎敬浩 わかる

AKIRA 黒澤良平 えっ?!
 
橘ケンチ (KENCHI) 寺辻健一郎 えっ?!

906 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 19:29:05.70 ID:g2PDxr8lM0303.net
EXILEさんは本名さんと言うのね

907 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 20:08:59.51 ID:Z87C762J00303.net
ていうか、座薬を舐めるとどうかなるの?
そんな気にすることかしらw

908 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 20:15:58.31 ID:Pug2Pt7/a0303.net
ケツ穴に入れた指を舐めるのが衛生的に問題ってことじゃないかしら
舐める以前に寝具を触る時点で問題だと思うけど

909 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 21:11:20.31 ID:KKXUGpGMM0303.net
そもそも排泄物だってもとは食べ物なんだから汚くないわよ

910 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 21:22:56.81 ID:Pug2Pt7/a0303.net
そんな戯言いってアヌス舐めてると肝臓やられるわよ

911 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 21:40:30.76 ID:CO/cxb9B00303.net
>>907
座薬じゃなくて軟膏でしょ。塗るんだから。

912 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 21:53:47.09 ID:6bx1HoTv00303.net
Rainy day 気休めは 座薬 ah…♪

913 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 21:57:34.46 ID:01y32z+uM0303.net
自分から嫌われるような言動を取っておいて、いざ嫌われると被害者ぶるやつって何なのかしらね?

914 :陽気な名無しさん:2022/03/03(木) 23:08:12.17 ID:wErb0c+K0.net
自分でやった酷いことは秒で忘れるのかしらね。

915 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 08:09:34.23 ID:dO8QbxCy0.net
>>905
最後は理解できるでしょ

916 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 09:22:25.13 ID:41UsCODE0.net
>>908
あたし若い頃はアナニーして
ティッシュで、軽く拭いてそのまま寝てたわよ

917 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 10:33:36.46 ID:wATds1Sv0.net
>>867
チタンで作ったわw

918 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 11:06:20.32 ID:nVWyhs+10.net
実印なんて、資産持ちとか会社経営者とかでもない限り、1000-2000円のものでいいんじゃない? 

919 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 11:26:40.61 ID:CNY/fyLgr.net
実印ぽい彫り込みがあれば
何となく高級に見えればなんでも良いわよ

920 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 11:53:53.53 ID:u3EuWmpCM.net
印鑑登録すれば三文判でもそれが実印

921 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 11:56:04.21 ID:tZQFNKR50.net
他人のハンコ見ても、象牙だからすごいとか、透明だからどうって思わないよね
そもそも実印て人前で押す機会はあまりないし

922 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 12:04:40.44 ID:uu9D+0KzM.net
自己満足よね
頻繁に人前で捺印する人なら違うのかもしれないけど

923 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 12:35:10.37 ID:ouJ7CUi10.net
単に市役所や区役所で印鑑登録すれば何であれそれがいわゆる「実印」なのに(しかも他の自治体へ転居したら再登録)、一定水準以上のクォリティのモノとしての要件を満たした「実印」なる印鑑が必要と思ってる人ってそこそこいそうね。
昔のハンコ屋の宣伝で「実印」「銀行印」「認印」みたいにそれぞれクォリティ変えて、最低3種類必要ですよみたいなのそのまま信じ込んでたりね。

924 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 14:15:57.15 ID:BUzrE8ZAa.net
えー、認印と実印はわけるでしょ
私が使ってる認印なんて中学の卒業の時に学校からもらったやつよ
それじゃなんだから実印は別に作ったわ
車買う時に

925 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 15:35:00.83 ID:vjEKQ0O/r.net
卒業の記念品に印鑑貰ったっけね
銀行印として活躍してたわ
今の学校も卒業のお祝いでやってんのかしら

926 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 19:38:55.37 ID:z3AvWYki0.net
銀行印って今じゃ使わないんでしょうね。

927 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 19:54:57.97 ID:Cjg9LMK60.net
>>926
ねったバンク解約しようと思ったら、淫を持って最寄りの支店に恋つまで言われたわ

928 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 20:27:30.21 ID:gERFoMFu0.net
>>927
に、日本語で…

929 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 21:13:24.62 ID:o4JKwUvj0.net
>>929
つま恋ってまだあるの?

930 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 21:34:59.27 ID:BAsLQ6jn0.net
ネットバンク解約しようとしたら、印鑑を持って最寄りの支店まで来いって言われたのかしら

931 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 21:47:04.70 ID:Qq6xdFzNa.net
ちょいちょい酔っ払い姐さんの書き込みあるわね

932 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 21:48:32.57 ID:foajfZjRM.net
ねぇ生牡蠣って怖くて食べることができないのよ
食わず嫌いとかじゃなくて、もし当たったらって思うと無理なの
でも平気でパクパク食べてる人いるし、どういう気持ちで食べてるのかしら

933 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 21:53:48.10 ID:BAsLQ6jn0.net
かきたまうどんは好きだけど月見うどんは無理だわアタシ

934 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 21:58:20.93 ID:SCjcDkFpM.net
>>932
当たった事がないから平気で食べてるだけよ

935 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 22:01:29.68 ID:EH1Xbjzor.net
生卵が鼻水食ってるみたいで無理って言った俳優誰だったかしら
健さんとか文太さんとかあの辺だったキガ

936 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 22:28:45.26 ID:BAsLQ6jn0.net
>>935
とんねるずのみなおかで、食わず嫌いのコーナーで木梨憲武が言ってたのは鮮明に覚えてるわw

937 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 22:29:23.91 ID:BAsLQ6jn0.net
ごめんなさい、のりさんが言ってたのは麦とろご飯だわ多分

938 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 22:42:00.77 ID:Cjg9LMK60.net
あたし鼻水食ったことないからわからな泡

939 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 22:47:45.54 ID:5I1Mk7m50.net
人前で鼻水出た時すすらずにダラダラ垂らしてるの?

940 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 23:00:11.62 ID:Cjg9LMK60.net
あなたの村にあるかどえかわからないけどら、アゥ師の住んてるところにはティッシュていうスグレモノがあって、鼻が出そうになったらそれで噛むのよ。

941 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 23:01:49.84 ID:kxvB/xnva.net
あたしも生卵(特に生の白身)苦手だわ。料理に何でも生卵落とす人いるじゃない、カレーでもうどんそばでも、焼きそばまで。
まろやかになるとか言うけど、数回食べたけどヌルッとして気持ち悪いだけだってわ。月見そばも汁が濁って味がぼやけたわ。

942 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 23:15:03.92 ID:5I1Mk7m50.net
>>940
ティッシュが近くにない時はどうすんの?

943 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 23:15:36.84 ID:foajfZjRM.net
>>942
手のひらで鼻をかむのよね

944 :陽気な名無しさん:2022/03/04(金) 23:15:51.42 ID:Qq6xdFzNa.net
>>941
そういうのあたいは白身を抜いて黄身だけのっけてるわ

945 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 00:05:22.50 ID:EOBGFMHr0.net
広島の生牡蠣ポン酢で食うとうまいわよ
死んだ気で一度

946 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 01:06:02.06 ID:K9bTY7P50.net
生卵はザーメンっぽいわ???

947 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 06:51:15.03 ID:7TYGK3MCM.net
>>932
でもアンタふぐは食べるでしょう?

948 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 07:19:46.11 ID:iW+UQh7KM.net
>>930
そのようですね

ネットバンクに店舗があるのか…

949 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 11:17:46.21 ID:ecSWz6Y50.net
病院や薬局でのでの保険証の確認って、なんであんな原始的なことするのかしら。
オンライン上で確認できるようにすればいいのに。

950 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 13:16:01.37 ID:VDL76LERa.net
>>935
渡哲也

951 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 13:57:47.12 ID:78M+FtQp0.net
セカンドストリートの新業態オフプライスショップ どうやって新品タグ付きを名を出して大幅割引で売ることを各ブランドに納得させたのかしら
こういう業態は今までもあったけど、ブランド価値を下げないためにブランド名を隠して売ることが条件のはず
https://www.wwdjapan.com/articles/852067

952 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 14:05:04.50 ID:EhKSegH2r.net
>>950
そうだわ!ありがとう
硬派俳優が真面目な顔して鼻水食ってるみたいって何!?と思ったのに名前忘れてるし

953 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 14:05:40.30 ID:37lgWO/G0.net
>>949
今はマイナンバーカードで完結できるところあるから楽チンよ

954 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 16:09:17.62 ID:vbs735nJ0.net
ちょっとこれは私の自戒の話なんだけど
先日激しい腹痛で搬送されて
腸閉塞で緊急オペになったんだけど
裸にひん剥かれてブラとパンツは上下バラバラ
長袖にかまけて脇毛ボーボーで大の字にされて
全身麻酔で落ちる直前に「油断してて脇毛ボーボーですいません!」
って言ってオペの先生方に「いいんですよ」って笑われてから気を失ったわ

まだ入院中だけどお腹と心が痛いわ

奥様方も日々の油断にはお気をつけくださいね

955 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 16:14:43.45 ID:37lgWO/G0.net
誰か塩持ってきて頂戴

956 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 17:43:15.08 ID:MLJjWcN00.net
毒矢もお願いよ

957 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 22:23:48.54 ID:gFKWKP+yM.net
私も仕事が休みだったらそのイベント行きたかったよ〜😢みたいなコメント残す万個とか馬鹿じゃないかしら。

958 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 23:23:09.79 ID:HY0F5o5n0.net
マンコは総じて馬鹿よ

959 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 23:31:19.58 ID:QsOO5cJza.net
通販の評価に何故か商品ではなく韓流スターや自撮りでメンタマが顔の半分くらい加工した顔載せるのがマンコよ。
よくわからないわ。

食べログにも「気になるので今度行ってみたいです」て評価付けちゃうのよ。食べもしないで。マンコは。

960 :陽気な名無しさん:2022/03/05(土) 23:47:10.89 ID:3KhdQusfM.net
男でもアイドル相手に今日行けなくてごめんねってコメント残すわ
残す奴らが馬鹿なだけで性別関係ないわ

961 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 03:40:01.02 ID:folmeT4y0.net
>>932
当たったことあるとわざわざ食べないわよね
カキフライとかのが美味しいし

962 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 03:42:37.62 ID:folmeT4y0.net
>>943
自宅ではそうしてるわ鼻が荒れないのよ
映画で白人がハンカチでかんでるのは衝撃だったわ

963 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 03:57:02.60 ID:agS+fjpy0.net
牡蠣、そんなに美味いと思わないわ…。
苦いし。

964 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 15:00:23.99 ID:uyInhv4Fd.net
三ヶ月前くらいに父が亡くなってその遺産分割の話を母と兄としているんだけど、配偶者である母(課税対象にならないらしい)に全て相続させて、小遣いという形で残ったお金を貰って分配したらダメなのかしら?
やっぱり脱税になる?
私こういうこと全くわからないのよね…

965 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 15:16:15.06 ID:nUOmmBm9r.net
親族なら毎年100万までは贈与税無かった気がするわ

966 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 15:19:44.75 ID:z+vmCPW4r.net
鰻はNYの娘にポケットマネーあげてんのかすら

967 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 18:58:25.68 ID:tCi/bNok0.net
you tubu  の収益化ってなんなのかしら?

968 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 19:43:52.11 ID:jiTcGGVpM.net
【淋しき未来】 日本人の半数が年収300万円以下…「預けるお金さえない」 それでも「資産形成を進めろ」の無茶ぶり2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646549936/

日本人って言っちゃうと子供も専業万個も年金達も入るじゃない?

969 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 21:11:20.24 ID:E8Upjo25a.net
普通、給与所得者が母数になると、想像がつくと思うけど、どうして子供とか含まれると思っちゃうのかしら?

970 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 22:12:57.11 ID:tgLOIthY0.net
ずっと何年も毎日毎日お酒飲んで一人でも楽しく過ごしてきたの。
でも最近お酒飲んでもつまらないわ。
飲まないと体調いいし、お金使わずに住むしもう必要ないかもしれないわ。
でもこれから何を楽しみに生きていけばいいのかしら。

971 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 22:14:22.79 ID:Dl3DHEEx0.net
手を使う趣味たとえば粘土細工とか編み物とかを始めてみたらどうかしら

972 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 22:21:01.51 ID:urLI0pIv0.net
>>970
やだ、アタシなんて飲まなきゃ体調悪いわよ
アタシ、レッドビーシュリンプ っていうエビを飼ってるんだけどエビを眺めながら海老料理をアテに酒を呑み電子タバコを燻らすのが至福の時なの
病んでるかしら?
サイコパスかしら?
心配になるけど、なるようにしかならないわよね

973 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 22:26:51.95 ID:tgLOIthY0.net
>>971
粘土細工って作ったらまた箱に仕舞って、
次の日はまた新しい粘土細工作るのかしら?
編み物も同じ長さの毛糸を毎日毎日編んでは解き解いては編みしたとしたら…酒飲んでるときよりも思考停止で頭おかしい余生を過ごせそうだわ…
もちろんいい意味でよ

>>972
まあ…
酔っ払って揚げ物してたらうっかり揚げてしまいそうと思ってしまうわ。
心配ってのはこのまま毎晩海老としか対話していない自分の将来?

それともいつか海老を食ってしまうこと?

974 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 22:38:02.71 ID:urLI0pIv0.net
>>973
小さいエビだから、調理するとしてもかき揚げぐらいね
と言っても大事なペットだから食べる心配はないわ
同じ種族の親玉みたいなデカイ海老を食ってるのが背徳感っていうか快感なのかも
我ながら書いてて異常者っぽいわね
アクア系の趣味持ってると根暗と思われがちだけど水の音とか揺らぎとかとても癒されるの
貴方も何か趣味を見つけたらいいと思うわ
コロナ禍だし一人で自宅でできる趣味があれば毎日イキイキできるわよ

975 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 22:49:39.99 ID:yPgQhWNoM.net
円熟したヲンナはポニーテールと作務衣着て蕎麦打ちと陶芸でしょ。

976 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 23:15:54.06 ID:+Cp89qmIr.net
幾つもの水槽に色んな種類の水草だけを育てている人もいるのよ
ヒーターやライト付けてゆ

977 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 23:17:07.94 ID:+Cp89qmIr.net
らゆら水の中で揺れている水草を眺めていると癒されるんですってさ

978 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 23:29:00.38 ID:H8uNdaMq0.net
どうしてそこでレスを分けたのか謎だけど
水っていいわよね。
原子だった頃を脳が覚えているのかしら?

979 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 23:31:33.15 ID:Dl3DHEEx0.net
>>975
こねこねする系の趣味は脳にいいんだけど陶芸はダメよ!作品の置き場に困って周囲に配りはじめるんだから

980 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 23:33:51.42 ID:+Cp89qmIr.net
悪いわね
眠くて手が滑っちまったの
布団に入るとすぐに朝が来ていやだけど寝ようかしら
日曜の夜に明日を憂うって小学生みたいだけど
おやすみなさい

981 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 23:51:06.57 ID:0ovyHAe/0.net
ゆれてゆらめいてそうよアタシはダンシングドール♪

982 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 23:52:34.02 ID:EZt+RG+Ba.net
初めて轆轤ひねった時はうまく行かず雁デカこちんみたいなの造ってしまったけど、今では壺やとっくりのような難しい造形もできるようになったの、楽しいわよ。

983 :陽気な名無しさん:2022/03/07(月) 06:44:41.72 ID:qapWrI6u0.net
>>972
あたしは大きな生きたエビたちをスーパーで買って
釜茹でや串焼きにしたけど
ホントサイコパスだと思ったわ

首落とすといつまでもエラ動いて見てるのよ

984 :陽気な名無しさん:2022/03/07(月) 06:46:25.33 ID:qapWrI6u0.net
>>977
そう言えば揺れる木の枝なんかも癒されるわね
部屋の中に森は作れないけど
海藻なら用意できるわね

985 :陽気な名無しさん:2022/03/07(月) 07:03:10.83 ID:q+ZvY3/M0.net
>>979
やだ
恥ずかしいわ!
自分の中では上達して見てほしい気持ちが強くなるけど絶対に悪口言われるわよね

986 :陽気な名無しさん:2022/03/07(月) 08:41:45.98 ID:8B10L78CM.net
>>976
な なかいめのベ ルで受話器を取った君

のautomaticレスかと思ったわ。

987 :陽気な名無しさん:2022/03/07(月) 20:01:47.91 ID:qxMiPcytr.net
>>986
どういうこと?

988 :陽気な名無しさん:2022/03/07(月) 22:51:23.31 ID:MVP2l/9S0.net
>>985
一個出来るたびに「これはちがーーう!」って叫んで粉々にればいいのよ

989 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 05:36:36.55 ID:705R+xUiM.net
陶芸釜は古伊万里を超えるくらい派手派手の絵付けをして欲しいわ。オキャマに侘び寂びなんかいらないのよ。

990 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 10:14:39.82 ID:MWMsOLaE0.net
次スレ
【謎】あたしがどーしてもわかんこと。85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646702054/

991 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 10:18:00.36 ID:PvJnnJ8S0.net
陶芸は体験教室で皿やカップを作るくらいがちょうどいいわね。

992 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 13:06:50.22 ID:jVPRJmzHr.net
また末尾表示で立ててる
あちこちどんどんマンコに侵食されてくわ

993 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 13:48:34.66 ID:ID1Yc9Fr0.net
あーワッチョイ式で勃ててないって事ね。
ワッチョイも一長一短あるから悩ましいわね

994 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 14:08:47.37 ID:jVPRJmzHr.net
ちげーわよ
ノーマルで立ってたスレを末尾表示にしたりワッチョイ付けたりしてるっての

995 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 18:02:27.91 ID:m6GL93tL0.net
少し哲学的な話になるんだけど、最近VIO脱毛してる女性多いわよね
それと同時に、陰毛も生えていないような女性(幼女を含む)やそのアニメや漫画を好む男性を嫌悪する女性も昔から多いわよね?
というか、ほとんどの女性はロリコン男を気持ち悪いと思ってるはず

これってなんで両立するの?
女性はなぜロリコン男をキモいと言いながら自分の陰毛をむしってるのかしら?

どうも哲学的な矛盾を孕んでいる気がするのよね…
女なぜ敵の性欲の対象に自ら成り下がろうとするのかしら?

996 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 18:11:23.36 ID:NQS+7C+A0.net
まず男のために体をどうこうしてると思うのが間違いなのよ

997 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 18:23:19.44 ID:m6GL93tL0.net
なんでよ?

998 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 18:31:38.37 ID:NQS+7C+A0.net
マンコがミニスカートや胸のあいた服を着るのも男を欲情させるためじゃなく自分が着たいから着るの
だからきったない肌だろうとデブだろうと着てるでしょそれと同じことよ
マン毛も男のためじゃなく自分の快感のために抜くのよ

999 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 18:33:47.38 ID:ehkWfxSX0.net
でもその快感は男の視線を集めることで快感になるものでしょう?

1000 :陽気な名無しさん:2022/03/08(火) 18:34:27.12 ID:t/VoQuL2r.net
>>995
>最近VIO脱毛してる女性多いわよね

いいえ少ないわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200