2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単体のアイドルがいなくなって寂しいと思うゲイ

1 :陽気な名無しさん:2021/12/26(日) 23:56:19.99 ID:NAdXb1axO.net
多人数ばかりよね

2 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 16:22:12.78 ID:Lj+AN7ZX0.net
ミキティ以降見かけないわね

3 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 16:53:49.10 ID:7gAtq7zV0.net
板野友美ちゃんを忘れないで!!!!

4 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 21:15:30.16 ID:h1ZybliS0.net
化合物のアイドル

5 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 21:32:52.66 ID:mM2q4VEsO.net
松浦亜弥で終わったわね

6 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 14:02:35.73 ID:d0pTS8Jb0.net
やっぱり商売考えると推しとか別れるからグループで売り出した方が効率いいのよね
ソロアイドルじゃ松浦亜弥レベルでも微妙なまま消えた死ね

7 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 17:16:54.99 ID:PYHDvHab0.net
最後のやつわざとかしら

8 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 05:24:06.78 ID:WaCgbMjd0.net
中川翔子が今のところ最初からソロでデビューした最後かしら

9 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 08:03:49.84 ID:UJ7embaGO.net
有名どころではね
作曲も筒美京平とか王道行ってたわね

10 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 09:15:26.79 ID:f9n7LIIb0.net
アイドル縛りなの?
本格的なアイドルの最後って松浦亜弥まで遡るのかしら

11 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 09:21:13.97 ID:OEoly4VB0.net
>>3
卒業したら、即消えたじゃない
卒業後のシングル爆死しすぎて、会社から歌手活動ストップかかったわ

12 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 19:18:43.44 ID:gAo/hHpQ0.net
今、ピンでアイドルとして売れそうなのってみんな女優に行っちゃうのよね。

13 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 15:33:44.73 ID:wTqWFKeF0.net
きゃりーぱみゅぱみゅに頑張って欲しかったわ
売れなくて路線変更したのかしら

14 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 16:48:22.08 ID:aqD5abmWO.net
ゴマキはソロでも結構売れたっけ

15 :陽気な名無しさん:2022/01/04(火) 13:39:03.53 ID:1/0el0d/0.net
昔のピンアイドルの位置にいるのがアイドル声優だとおもうわ。沙也加や坂本真綾、水樹奈々なんかがそれにあたるんじゃない?

中森明菜なんか今デビューしたら絶対アーティストの括りになるわよ。

16 :陽気な名無しさん:2022/01/04(火) 14:36:47.46 ID:jPZdoCO40.net
アーティストしようとして、アーティストになるか、若いアイドルが背伸びして頑張ってるように見えるのが見たいのよね

キモヲタが思い描くアイドル像を実現されても、何も刺さらないの

17 :陽気な名無しさん:2022/01/04(火) 15:24:27.52 ID:EI21XJYI0.net
>>15
少女Aの頃はまだアイドルだけどデザイアの頃はキレイな椎名林檎ね

18 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 18:08:57.11 ID:eofm27pa0.net
>>15
逆に野沢雅子さんや小原乃梨子さんの系譜は今のとこ松本梨香でひとまず終わり?
少年役をやれる女の声優は育ってこないのかしら
少年だったらリアル少年(より少し上だけど)の声優にやらせれば女のファンがつくというアニメ業界の目論見かしら

19 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 18:23:24.63 ID:8x2c6Qa00.net
アイドルから女優も居なくなったわね

20 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 19:14:17.84 ID:mJxtQWhF0.net
橋本環奈は?

21 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 19:16:13.81 ID:qjJ0r/tF0.net
大人数で握手させたほうが楽に儲かるシステムが出来上がってしまったものね
コロナで打ち砕かれたけど

22 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 20:43:35.97 ID:ON0z5a4L0.net
>>19
最初から「アタシ女優です」って出しちゃうよね
アイドルが「お芝居に挑戦します」じゃなくて

23 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 22:02:11.75 ID:1k6zGc6NO.net
>>19そのパターン、広末涼子が最後かしら

24 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 01:09:22.14 ID:CMtZFdpa0.net
川栄李奈もいるわ

25 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 02:58:23.25 ID:urpX2SER0.net
言われてみりゃ確かにソロアイドルって今はいないわね。
ハロプロだった、夏、夏、夏〜って歌ってた子もグループ所属してたんだっけ?名前が思い出せないわw
逃げ恥にも出てた子。

26 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 04:14:49.92 ID:kdlwkWUk0.net
>>25
真野恵里菜よ!
まのちゃん好きだったけど影薄めよね

27 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 10:27:41.35 ID:bQLr/K8Y0.net
AKBが何人かソロデビューしてたけど全部クソ曲だったわ
秋元は才能が枯れ果ててる

28 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 10:40:52.63 ID:43PL0rPq0.net
>>27
元々、そんなに才能無い

工藤静香が売れたのは、本人の実力と後藤次利の曲のおかげ

29 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 11:51:22.88 ID:CMtZFdpa0.net
>>26
朝ドラとか逃げ恥とか出て、なかなかいい味出してるけど、いまいちパッとしないわね。

30 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 16:34:42.15 ID:SdSDzuCr0.net
坂道系って誰もソロデビューしてないわね

31 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 20:40:58.49 ID:gbKvlOZG0.net
3月21日にデビューしてセカンドシングルがスマッシュヒット。
夏にファンクラブ結成するのよ。
年末の賞レースでは最優秀新人賞総ナメ。
二年目のジンクスもなのんその。
でも三年目には人気に翳りが…
ロックに傾倒し始めてそのままフェイドアウトよ。

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200