2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスタの 「JINJIN」が二丁目に再オープンよ!

1 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 07:41:48.29 ID:PPgkDl5r0.net
JINJIN(ジンジン)は1970年に新宿で開業した生パスタ専門店です。
モチモチ食感の生麺を使用し、オリジナルソースにこだわったパスタを各種取り揃えております。

2 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 07:47:17.91 ID:hA0/Pp280.net
博多天神のとなり、吉野家が入ってた所かしら?

3 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 07:48:42.76 ID:wp31ISog0.net
JINJINで画像検索したら韓国人の画像しか出てこない・・・

4 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 07:55:48.47 ID:hA0/Pp280.net
紀伊國屋の地下にあった店よ!

5 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 08:25:57.60 ID:Jk5qrM7m0.net
紀伊國屋の地下にあった頃は新宿界隈で男とやった後にサクッと食べて帰ってたわ!

6 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 09:51:32.05 ID:eCzPox9j0.net
紀伊國屋地下の店がサガミホールディングスに買い取られてチェーン店化したのかしら?
http://www.ajino-mingei.co.jp/jinjin/

7 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 10:00:57.61 ID:YqHxGRKw0.net
飲み物付けてくれる方の店よね?

8 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 10:14:35.12 ID:E6uT2sFI0.net
>>5
あたしもそのパターンよくあったわw

9 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 11:57:00.25 ID:64rnRNod0.net
サガミ系列なら水山もほしいわ
品川にあるけど、んな所行かないのよ
黒酢あんかけうどん食いてーわ?

10 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 12:08:02.18 ID:HJ1OXX4p0.net
>>1
さかやぬみじくゎてぃ

11 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 12:20:47.78 ID:eCzPox9j0.net
じんじん じんじん
酒屋(さかや)ぬ水喰(みじくゎ)てぃ
落(う)てぃりよーじんじん
下(さ)がりよーじんじん

ホタルよホタル
酒屋の水を喰って
落ちろよホタル
下がれよホタル

12 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 12:26:52.31 ID:wen3UZDP0.net
琉球語でホタルのことなのね。また一つ賢くなってしまったわ。

13 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 12:36:22.78 ID:R2i7tGUG0.net
雨が降っている〜

14 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 12:39:20.44 ID:nTq8Tq2U0.net
https://i.imgur.com/MVh4Sft.jpg

今目の前だけど数名並んでるわ
帰る😡

15 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 12:39:30.34 ID:UKFJd0jT0.net
私はいつもミートソースとオレンジジュースだわ

16 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 12:39:45.02 ID:eCzPox9j0.net
>>12
こっちのジンジンかも
https://youtu.be/oktkGSw1ncE

17 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 13:33:22.81 ID:bs8TSjwf0.net
懐かしい
あたしはペスカ大盛

18 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 13:37:34.40 ID:ghhjCk740.net
元はこんな早弾きの曲だったのね?
https://youtu.be/i2tnlDFYu48
https://youtu.be/tL4NlzpdahU

19 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 14:15:20.47 ID:Mc5emVL00.net
>>15
カルボナーラ頼むとちょびっとトマトソース乗っかってて好きだったわ。

20 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 14:43:14.04 ID:nM9QH2tv0.net
同じく紀伊国屋地下にあったカレーのモンスナックは来年1/14に再オープンね!
こちらは新宿西口よん

21 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 15:38:01.59 ID:DrbAU1Fb0.net
紀伊國屋の本屋はやっているの?

22 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 15:43:14.98 ID:DrbAU1Fb0.net
https://youtu.be/f_Bk3iIrN_4

23 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 16:07:24.89 ID:zlkix49Y0.net
BINBIN

24 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 16:22:47.74 ID:cRFkRvdS0.net
家で湯がいて喰った方がましね

25 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 16:25:16.48 ID:RVhOs5g70.net
貧乏臭いこと書くなよ乞食女

26 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 16:48:51.73 ID:smvKe6J30.net
季節限定メニューが好きだったわ
桜エビとキャベツのパスタとか

27 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 17:51:28.58 ID:wQzFEx+V0.net
あそこのパスタ麺は独特のモチモチで好きだわ、カウンターで気取らず手軽に食べられるし

28 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 17:54:45.76 ID:iNb7L9vK0.net
以前にあったのを知ってる人は55才以上のババアかしら?

29 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 18:00:32.01 ID:bYILyzpB0.net
>>25>>12

いつから働くの?        し


文明崩壊、てか人類滅亡の予感がしてない?
29 :zT6UUpln0
日本という国は無惨な姿を晒し続けるでしょうね。

年越しそばは食べない
69 :RVhOs5g70
あなた働いたことないでしょ。
63 :PZ0sn1E00
だから何?

パスタの 「JINJIN」が二丁目に再オープンよ!
25 :RVhOs5g70
貧乏臭いこと書くなよ乞食女

ノンケ中年を覗き見放題215
724 :RVhOs5g70
何考えているのかしら。逆に処罰したいわ。
713 :PZ0sn1E00
ノンケ老年がたくさん。
ほっこり気分に浸ってくださいね😉

ワクチンを受けないゲイ 3人目
629 :zT6UUpln0
馬鹿ウヨってニュースもまともに読めないくせに
633 :ZXToj0PD0
妄想の綿で埋めようとするのがネトウヨ

プロレスラー♂にムラムラしてるゲイ
473 :wen3UZDP0
まあ同サロのホモは仕事始め(御用始め)のことを働き始めというくらいですからね。

30 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 18:28:52.10 ID:g2lnLEjj0.net
乞食マンコww>>>25

31 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 18:40:18.43 ID:97WW3loK0.net
知らないわ

32 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 19:15:01.06 ID:1gzeTyOU0.net
早速滋賀山奥在住のシンメチョン婆さんが荒らしてるw

33 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 20:58:01.55 ID:7aPBYkg90.net
>>25
>>29
またいたずら娘エリー=豊満熟女エリーの自作自演シンメ荒らしよ(笑) 
このババアは話題に入れないから荒らすのかしら?

34 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 23:08:39.32 ID:7h+9rPj/0.net
前田健子さんがぶっ倒れる直前に飲食されたパスタ屋かしら

35 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 23:19:39.16 ID:YqHxGRKw0.net
違うわよ

36 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 23:23:40.48 ID:A4AnvQIz0.net
あれは三丁目

37 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 23:50:55.94 ID:DIbUP2Oi0.net
>>1
>1970年に新宿で開業した

すごいわね。この頃よ?(映像は72年)
https://www.youtube.com/watch?v=7yvqAZj8JbU

38 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 00:28:05.09 ID:XoJlgldx0.net
じんじん
https://youtu.be/mzKudQuh3DM

39 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 00:29:05.03 ID:vqknvRcY0.net
>>38
見る価値ゼロのデブ動画

40 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 01:02:31.61 ID:2aEo9opu0.net
原由子ね

41 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 01:44:20.52 ID:JYDKXeWx0.net
>>34
アレは絶望パスタで有名なとこよ。

42 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 02:41:28.89 ID:C/OTQjw40.net
>>14
この店の前ってどんな店があったっけ?

43 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 05:36:36.31 ID:6cYyP8EC0.net
>>42
直近は吉野家だけど
googlemap見たら、婦人服、靴屋、吉野家って変わっていってるわ

44 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 07:27:25.68 ID:C/OTQjw40.net
>>43
ありがとうございます
あぁ確かに吉野家ありましたね

45 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 08:28:34.23 ID:fCfFBFe+0.net
>>28
紀伊國屋地下では今年7月までやっていたわよ。

46 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 08:37:40.54 ID:fCfFBFe+0.net
じんじん 原由子
https://youtu.be/Ue4OZ0XYUsg

47 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 08:55:52.28 ID:fCfFBFe+0.net
JINJINもサガミホールディングスの設立も1970年となっているけど、最初からサガミホールディングスの傘下だったのかしら?
50年以上やっていて店は紀伊國屋地下と佐野のアウトレットの所だけだったのかしら?

48 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 12:00:42.54 ID:tMHz3GIm0.net
>>2
そうよ。先日、車で前を通ったらこのクソ寒い中、行列が出来てたから、何かしら?って思ったら生パスタJIN JINて書いてあったから、あー紀伊國屋書店の下にあった店ね!って。

49 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 22:48:30.23 ID:Wkxd8vM+0.net
https://youtu.be/dAvjekNZJF4
ジンジンジンジンジンギスカン♪

50 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 01:04:41.16 ID:BJ4mtB+x0.net
ここいっつも混んでたから、隣のうどん屋か
正面のカレー屋か回転率の高いモンスナック行ってたわ

51 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 03:12:54.33 ID:UnNxAEe70.net
大宮の駅ナカにもあったのよ。
あそこのトマトソースががかったカルボナーラが好きだったわ

52 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 03:22:15.20 ID:Dcq0Kbro0.net
>>51
>>19のやつね?

53 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 11:24:09.53 ID:Zj2o3Iqa0.net
やだ、大宮の駅ナカにあったのは知らなかったわ。

54 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 12:28:23.68 ID:faCdIlDD0.net
パスタハウス JinJin ecute大宮店
(パスタハウス ジンジン)

大宮駅/パスタ
このお店は現在閉店しております。

55 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 05:33:20.77 ID:6/wBTO2J0.net
今日から2日までお休みなのね
昨日行っとけばよかったわ

56 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 05:50:36.70 ID:+ejpXgEz0.net
紀伊国屋の近くだったらパスタママもいいわね

57 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 22:55:26.62 ID:6fxsS4kC0.net
あややのものまねしてたオカマが死ぬ直前に食ってた店のパスタは期待はずれだったわ。
店員がなぜか東南アジア系のババァばかりなのがちょっと面白かったわね。

58 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 23:10:32.36 ID:CmT6Oxou0.net
>>57
阿佐ヶ谷店なんてメニューの半分以上がタイ料理よ

59 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 07:38:17.89 ID:F6qR4Hkb0.net
二丁目の新宿通り沿いの店はテナント入れ代わりが激しいわ

60 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 12:19:01.81 ID:WV10Dppu0.net
三丁目の交差点から先は人通りがグッと減るからね
新宿でお茶したいときは二丁目のサブウェイ近くのベローチェやその先のコメダまで行くけど、
週末でも空いてて待つことなく座れるもの

61 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 13:00:20.05 ID:CVcaO5QQ0.net
大変二丁目のジョナサン閉店
花園神社のびっくりドンキ閉店
紀伊國屋書店地下 食事処
全部閉店秋まで何も無し
二丁目のやよい軒お休み
二丁目の富士そば5日までお休み
正直屋のお肉もお休み
きゃーーーー

62 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 13:19:59.48 ID:ZmJNk4IG0.net
紀伊國屋地下はカレー屋さん1軒だけ残ってるわよね確か

63 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 13:31:06.20 ID:VNrWh8Qr0.net
>>61
そば屋があるわよ

64 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 17:49:31.60 ID:WByJmZwY0.net
>>60
全部新宿一丁目ね?

65 :陽気な名無しさん:2022/01/03(月) 08:56:06.29 ID:8zPQCCoZ0.net
>>60
さぶウェイのそばのベローチェ、SMOKIST COFFEEになって全席喫煙可よ。
あたしはもう行けないけど、場末釜はタバコ好きだから朗報じゃないかしら。

66 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 07:38:04.42 ID:D3o/+HHc0.net
リンダちゃん
「ジンジンさせて!!!」

67 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 08:19:34.65 ID:BP8H82Sb0.net
>>65
条例はどうやってクリアしてるのかしら。。

68 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 08:26:52.52 ID:cHPa0ahn0.net
ワイロかしら?

69 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 13:22:41.99 ID:ifRa94Ij0.net
>>67
条例に「喫煙目的施設」ってのがあるのよ

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200