2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日・三が日のご馳走はどうする?

1 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 16:03:50.09 ID:M3HJeddf0.net
わたくし
・楽天で注文済み
北海道の海の幸セット(いくら、数の子、ほたて、牡丹海老など)
本マグロ中トロ
ぶり刺身用1kg
楯の川純米大吟醸10合瓶

近所の買い足し予定
鯛刺身、松前漬け、数の子、なまこ、スモークサーモン、1000円以内のミニおせち、アサヒスーパードライ1ダース、なます5袋

2 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 16:06:03.01 ID:M3HJeddf0.net
>>1
あと年越しそば(そば粉100%の良品)、えび天も忘れてた
余った鰤はぶりしゃぶにしたいから鍋用野菜も必要だわ

3 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 16:17:29.40 ID:3JfB1I3E0.net
>>1
イケメン彼氏とラブラブで食べるのねー
羨ましいわー><

4 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 16:24:59.69 ID:sn4RbXNS0.net
>>1
まぁ豪勢だこと!!
羨ましいわ〜

5 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 16:37:00.18 ID:qn9Tp54+0.net
餅米沢山用意してる

6 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 18:01:05.57 ID:+WKJJ5+F0.net
実家に挨拶行くついでに、数の子食べる程度かしら。
1人でもちゃんとお正月の用意してる人尊敬するわ

7 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 18:55:28.96 ID:gghPoAmo0.net
大晦日は午後に3駅先の実家に戻るわ
その晩は泊まって年越し
元日はすることないから昼間はうちに戻って
夕方また実家に戻って泊まるのよ
で2日に帰宅
だから母親が作った料理を食べて済ますわ
あんまり料理得意な人じゃないけど
子供たちに食べさせたいっていろいろ作ってくれるから
おいしーて言って、有り難くいただくの
いつまでも作ってもらえるわけじゃないしね

8 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 19:21:01.09 ID:auzCUSQC0.net
>>6
いやほんとに一人なら普通に同情するわ・・・

9 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 23:45:29.01 ID:R26CBNbH0.net
おせちって高い割にそんな美味しい物じゃないし、もっと旨いものを食べた方がお得感はあるわよね。

10 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 23:47:28.15 ID:MwuyVog00.net
おせちは日本の風物詩よ。お得感とか馬鹿みたい。

11 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 23:52:36.51 ID:5VHchUF30.net
母親の作るお節、あと何回食べられるのかしら。
あと10回ないかも。。。と思ったら何だか切ないわ。

12 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 00:19:42.63 ID:kylCc/qz0.net
大晦日の行事食は年越しそば
元日の行事食はお雑煮、お屠蘇、お節料理
この4つが大事なの
私は一人暮らしの貧しいおじさんだからお餅だけ食べて終わりよ

13 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 08:06:18.82 ID:/ttlhZwV0.net
>>9
貧しいわねえ、いろいろと

14 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 10:30:53.66 ID:YcfOZWuZ0.net
紅白なます…レモンにするか柚子にするか…悩むわ

15 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 10:44:01.22 ID:Enx9yCVO0.net
>>11
今のうちに作り方を教わっておきなさい。でないとなますにレモンを使うのか柚子を使うのか悩むアホのおばさんになってしまうわ。

16 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 11:58:05.18 ID:YcfOZWuZ0.net
え?香り付けにいずれかの皮を入れない?

17 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 12:01:10.38 ID:Enx9yCVO0.net
だから教わった通りにしろと言われているのがわからないの?底なしの低脳だわ。

18 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 12:01:27.08 ID:u61u3Bi10.net
>>15
レモンか柚子かくらい
教わんなくても食えば判るわよ

19 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 12:12:53.91 ID:MisRcJ2y0.net
馬鹿というヤツが馬鹿
アスペというヤツがアスペ
低能というヤツが低能

2ちゃん時代からの法則

20 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 13:11:15.66 ID:SRZSgylP0.net
膾苦手だからキャロットラペにするわ

21 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 14:01:07.74 ID:+9a/98RC0.net
ライムは合わないわよね

22 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 15:48:38.92 ID:UTdoPFLN0.net
>>14
紅白なますは庭で育てたレモン(果汁と皮)を使って、あと、ゆず風味の菊花蕪を作る予定よ
菊花蕪は白いのと、水前寺菜から色素を取り出して桃色のを作るの♡

23 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 16:45:15.15 ID:ZJuzL3lZ0.net
姐さん方スゴいのね
あたし料理苦手だからデパ地下でオードブル買ってきたわ、蕎麦と天ぷらのセットも
カレーだけ仕込んだわ

24 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 16:45:37.08 ID:nePmzMBs0.net
カレー???

25 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 16:49:19.73 ID:9pVjSrJ+0.net
>>21
案外目にも涼やかなトロピカルでエキゾチックなものができるかもね。

26 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 17:11:39.14 ID:b6W8s/v50.net
柑橘類なら割とイケるんじゃない?
スダチとか

27 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 17:31:45.02 ID:4xoZbZyb0.net
>>17>>15

相当悔しかったみたい      し


18歳以下への10万給付が許せないゲイ
50 :Enx9yCVO0
日本人はそういう国民。
また性懲りもなく極右カルトに投票

香取慎吾結婚スレが一つも立って無いわ!
41 :Enx9yCVO0
結婚できない人たちが結婚した人の何を話すの?

愛子さま、20歳に
484 Enx9yCVO0
普通に書けない?最後何言ってるのかわからないわ。
482 :Enx9yCVO0
そんなものがよりによって日本の象徴だなんて、ふざけるのも大概にしろって感じだわ。

やだ!東急ハンズがカインズホームになるわよ!
284 Enx9yCVO0
白痴的ね。
286 :Enx9yCVO0
インテリアには使わないでしょ。恥ずかしい。

大晦日・三が日のご馳走はどうする?
15 :Enx9yCVO0
今のうちに作り方を教わっておきなさい。
17 :Enx9yCVO0
底なしの低脳だわ。

【政治家】遠山清彦被告がイケるわ
3 :Enx9yCVO0
見た目も気持ち悪いわ。

ノンケ中年を覗き見放題215
796 Enx9yCVO0
何言ってんのコイツ

★雑談★低収入・貯金ほぼ無し30代以上 7円目
243 Enx9yCVO0
いやいやいや、こんなのわざわざ持ち帰ってどうするのよ?

プロレスラー♂にムラムラしてるゲイ
487 Enx9yCVO0
そんなこと知るわけなかろう。直接本人に聞けや。

28 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 19:35:30.30 ID:rBDdQ+g/0.net
>>24
正月に料理しない為の物だからカレーだっていいじゃない

29 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 20:00:20.27 ID:bg4U0UL50.net
それでいいのよ

30 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 21:16:29.88 ID:M1cBHiEn0.net
>カレーだけ仕込んだわ

誰に報告してんだ、糞底辺

31 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 21:35:23.57 ID:RlDfEu/h0.net
本来のおせちは保存もきく物にするから、しょっぱかったり酸っぱかったり、あまり美味しい物では無いのよね
時代と共に美味しくなっていっただけで
でも、あまり伝統的じゃないのも何だかね
黒豆くらいはあたしも煮てみようかしら

32 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 22:06:56.85 ID:FswKWTch0.net
>>30>>17 15

滋賀婆ちゃん   連敗してて草


ワクチンを受けないゲイ 3人目
669 :M1cBHiEn0
低学歴の人ほどワクチンに拒絶反応を示していることが明らかになった。

やだ!東急ハンズがカインズホームになるわよ!
299 :M1cBHiEn0
ナフコって国営家具会社の略なのよねw

ノンケ中年を覗き見放題215
809 :M1cBHiEn0

33 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 22:44:14.98 ID:Xh6KGdfd0.net
今晩から、数の子の塩抜き始めたわ。
一晩塩水につけて、明日の夕方頃からつゆに漬ければ、元日には数の子を食べられるわ。

34 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 23:07:45.42 ID:M1cBHiEn0.net
>>31
黒豆はしょっぱくも酸っぱくもないから気を付けてね?

35 :陽気な名無しさん:2021/12/30(木) 23:16:26.80 ID:S3EwSlw70.net
田作りが一番簡単に作れるわ

36 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 00:08:55.20 ID:RkzFne6u0.net
>>34>>30

かわいそうに。頭がおかしいのね。


統合失調症
細かなことにこだわって全体を把握できなかったり、
言葉に隠された意味や比喩などを理解することができないことがあります。

37 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 00:14:03.52 ID:P/5u1tDU0.net
>>36
あんたそれ、統失じゃないわよ?

38 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 00:20:21.17 ID:Rsxxek3b0.net
>>36
玉子さん?間違ってるわよ?

39 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 00:21:28.33 ID:0zp/L7ee0.net
>>37
既に手遅れだが

統合失調症 慢性期の症状 
https://www.teinekokoro-hospital.jp/kokoro/tougou.html

40 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 01:07:28.17 ID:P/5u1tDU0.net
>>39
あらごめんなさい、書いてるわね
あたしの統失のイメージは急性期のほうだわ

41 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 22:55:42.92 ID:dilD0fJ40.net
スーパーで売ってる半生8割そばに、めんつゆと
レトルトカレーと具材を盛り込んで
年越しカレーそば作ったわ!

42 :陽気な名無しさん:2022/01/01(土) 09:21:52.81 ID:bsiMGgaz0.net
あらおいしそ!

43 :陽気な名無しさん:2022/01/01(土) 22:57:31.27 ID:Zvq5FMHv0.net
あたしもカレーくいたい

44 :陽気な名無しさん:2022/01/01(土) 23:24:59.01 ID:WiMqW06n0.net
おせちもいいけど

45 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 05:58:44.69 ID:7RlQvloD0.net
しもつかれ、パンにはさんで食ってるわ。

46 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 10:36:36.96 ID:9886XYEM0.net
おせちとか刺身とか早くも飽きてきた
カレーとかハンバーグとか食いてえ

47 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 10:47:15.00 ID:aRBLVbR70.net
昨日から食べてばかりよ〜
おせちにお雑煮、ケーキ…etc
テリーヌが凄く美味しかったの。今は、まだお昼前だけど職場の人から頂いた冷凍の長崎チャンポンを食べちゃったわ。向こうのお店のものだから美味しいの。

48 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 10:50:43.15 ID:KhLMsHzWO.net
雑煮も三回食べたしもうそろそろいいわ
ぜんざいと甘酒飲んで正月終わりにしましょ

49 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 11:04:33.19 ID:9886XYEM0.net
終わりにしたいけど解凍した刺身もおせちもまだ大量にあるから終わりにできない(´Д⊂ヽ
3万円分は買いすぎだったか

50 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 11:54:07.67 ID:wzlxSwlC0.net
>>10
釜は、「風習とかに囚われたくない!」って多いと思うわ
特に上京釜

デパートとかの高給御節でマウント取りたいのも多いけどw

51 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 12:09:48.57 ID:A0cNf/3m0.net
>>50
そんなこと言ってるオカマは
お節揃えるのが面倒なだけだと思うわ。
もちろん金銭的な面も。

もし大晦日の夜にふらっと入ったデパ地下で
見栄えのするお節3段セットが叩き売りで1000円で売られてたら速攻買って、
SNSに「お正月準備万端です」とかって上げるに決まってるものw

52 :陽気な名無しさん:2022/01/02(日) 12:40:27.05 ID:wzlxSwlC0.net
>>51
正解だと思うわw
金や労力を使わないで、承認欲求満たせたりマウント取れるならヤる!って人種よね

53 :陽気な名無しさん:2022/01/03(月) 20:57:38.68 ID:OeTUUvUm0.net
加藤ローサが料理上手だと知らなかったわ!

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/03/jpeg/20220103s00041000266000p_view.jpg

54 :陽気な名無しさん:2022/01/03(月) 21:05:38.90 ID:XPPB7Djc0.net
しもつかれ、山程あるわよ!食いにいらっしゃい、代わりにあたしが食うからyouを

55 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 13:35:40.26 ID:O2CSUTHZ0.net
白飯・小麦粉フリーダイエットを
3日から始めたわよ。

56 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 13:58:07.76 ID:VuE8N4os0.net
ど底辺貧窮だから、盆暮正月のご馳走、てしらないわ
ネットみて「あら、正月にご馳走たべる習慣あるんだ」としったの

57 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 14:53:58.11 ID:gDw/2+3c0.net
>>53
あら人参の可愛らしいこと。

58 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 23:55:45.26 ID:ifRUANbn0.net
>>57

ID変えられなくて苦しそう 😂        シ


小室&眞子さんが嫌いなゲイ part.13
995 gDw/2+3c0
徳川慶朝さんって亡くなっていたのね。うちとはお付き合いがなかったから存じなかったわ。
993 :gDw/2+3c0
オネエの惚け爺

マンションか家買おうか悩んでる人
685 gDw/2+3c0
墓石(棺桶の間違いだろう)っていうけどお姉さん今いくつ?
687 ::gDw/2+3c0
どんどん日本にスラムが増えていくんでしょうね。 いやだいやだ。
689 gDw/2+3c0
ただの情弱というかアホ
679:yVT+VCUD0
未明4時にカマ板でリフォームの相談かよ。木印か。

お返ししない人って嫌いだわ
307 :gDw/2+3c0
出来の悪い子たちが自分の間違いに気付くといいけれど。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ25【マンドリル】
327 :gDw/2+3c0
誰このおばさん

18歳以下への10万給付が許せないゲイ
54 :gDw/2+3c0
おまえにはこれがおとぎ話に聞こえるのか。人でなしが。

プロレスラー♂にムラムラしてるゲイ
515 :gDw/2+3c0
キモ。何この髪型w

59 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 00:04:30.28 ID:Q0KEFMSL0.net
>>57
婆さん いい歳こいてカマ言葉はやめろ。

60 :陽気な名無しさん:2022/01/09(日) 08:47:27.28 ID:XQ0Ub6D60.net
ワク信ネトウヨ老人以外の日本人に大人気の韓食一択よね

61 :陽気な名無しさん:2022/01/15(土) 00:36:41.07 ID:R+Z7b3310.net
よし、この時間ホモは居ないな

62 :陽気な名無しさん:2022/01/15(土) 01:14:41.84 ID:VNpnS3Fj0.net
>>61
なんでホモ板にクソワレメがいるの?

63 :陽気な名無しさん:2022/01/19(水) 04:51:15.77 ID:q6ZLfhPa0.net
日本人の若者の980%「てかぶっちゃけ話、韓国に支配されたいんだが(笑)」ー大韓民国による植民支配を願う日本人

2022/01/22

[アジアンプレミヤムタイムズ]

64 :陽気な名無しさん:2022/01/19(水) 07:35:58.57 ID:lnyI5AoQ0.net
賞味期限2年過ぎた食材使用…結婚式場ビュッフェ業者を摘発=韓国


賞味期限が2年過ぎた食材を使った結婚式場のビュッフェ業者が摘発された。
韓国の釜山市特別司法警察課は29日、「釜山市のビュッフェ業者代表Aを
食品衛生法違反の疑いで検察に送検する予定だ」と明らかにした。
該当するビュッフェ業者は、賞味期限が過ぎたイカや冷凍エビな
ど計7品目を保管していた疑いがもたれている。
品目の中には賞味期限が2年過ぎたものもあり、特司警は現場で1トンを超える食材を押収した。
賞味期限が切れた食材は5月から最近まで使われ続けていたことが確認された。
さらにこのビュッフェ業者は営業申告もせず、不法営業をしていたことが調査の結果、明らかになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f55922cfe08c7229cc0eac3922f552300586360f

65 :陽気な名無しさん:2022/01/22(土) 16:01:11.59 ID:rlHTk4j00.net
ユジン…  どくんどくんどくん
てれれーれれ れれれーれれ…
ユジン ごめん…

66 :陽気な名無しさん:2022/01/24(月) 00:18:15.15 ID:z2wxfPbg0.net
てれれれ〜てれれれ〜れ
が正しいお思うよ

67 :陽気な名無しさん:2022/01/26(水) 21:22:36.47 ID:A7AkUssd0.net
オカマのネトウヨとかほんと気持ち悪い

68 :陽気な名無しさん:2022/01/26(水) 21:34:45.26 ID:wGj3ZZNp0.net
寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www

69 :陽気な名無しさん:2022/01/28(金) 19:17:55.53 ID:jFzNaOkI0.net
【現地レポ】初めて行った『大阪のコリアタウン』がマジで最高! 感動の気持ちを大阪人に伝えた結果 → あまりにも悲しい答えが返ってきた
https://rocketnews24.com/2022/01/26/1593800/

70 :陽気な名無しさん:2022/02/01(火) 04:50:51.38 ID:aAA9zTU30.net
韓国発!感性キッチンブランド【Dr.Hows】が日本上陸 ! 
「かわいい」と「機能性」を兼ね備えたおうちごはんでも
キャンプでも使えるフライパンやお鍋が続々登場!
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000002.000088573&g=prt

71 :陽気な名無しさん:2022/02/03(木) 23:27:03.70 ID:iOPPAPx70.net
世界の汚物=安倍晋三 ゴリ押し「佐渡金山」世界遺産推薦⇒「軍艦島是正勧告」無視の傲慢ロ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/300795

72 :陽気な名無しさん:2022/02/03(木) 23:41:45.42 ID:Vt8fHVua0.net
『“ヒトラー投稿”は維新恐怖の裏返し』八方ふさがりの立憲民主党 TBS



■維新におびえる立憲民主党
■「国民民主+都民ファよりも恐いのは維新」
■連合、共産から板挟み
■参院選に向け新たな策、そして目玉候補

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ee37bb386cb29fc8d5e8090be03267eb6da996

73 :陽気な名無しさん:2022/02/04(金) 07:04:03.94 ID:+1YkIEsN0.net
https://i.imgur.com/4kuanBW.jpeg

74 :陽気な名無しさん:2022/02/08(火) 04:41:19.77 ID:XlBLULe40.net
シンメン、エリー、水菜……同サロの困ったさんたち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634782472/

また壺カルトエリーが他人書込みパクってるわね

75 :陽気な名無しさん:2022/02/12(土) 18:50:51.71 ID:v51sx3uT0.net
寒い冬に食べたい韓国の温かい汁もの 9選!
スンデクッパ、ユッケジャン、シレギクッ、キムチチゲ…
【韓国の旅と酒場とグルメ横丁・アーカイブ 
vol.24「冬到来、あつあつのスープとごはんのある風景」】チョン・ウンスク
https://futabanet.jp/tabilista/articles/-/84951

76 :陽気な名無しさん:2022/02/17(木) 01:58:38.00 ID:bYSQ5HCS0.net
京都を歩くと韓国の風を感じる

韓国からの渡来人が伝えた建築や文化が多く残る町

77 :陽気な名無しさん:2022/02/18(金) 10:55:23.66 ID:3R5A/95N0.net
https://i.imgur.com/4UTKZCv.jpeg

78 :陽気な名無しさん:2022/02/22(火) 00:58:01.31 ID:K86Q1LKH0.net
ホモ「綾戸智絵の息子へんね、病気らしいわよ」

ホモ「ならアタシたちの仲間じゃない!?」

ホモ「きっとあたしらを馬鹿にした呪いよ。息子がホモなんて」

ホモ「ホモにしか思えないわ。ホモじゃない証拠ある?」


おいホモ!呪われてるのはおまえらだよ!!(爆笑)

79 :陽気な名無しさん:2022/02/25(金) 20:49:33.37 ID:vyoHiPkS0.net
>>78
いいから死ね。
お前らクソ出産専門ワレメってバレたじゃねーかw


ホモ様:
568 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/02/24(木) 19:48:20.78 ID:8lJYzfGq0
お前、ワレメのくせにクソしか産めないんだろ?


バカワレメ:
573 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/02/24(木) 20:05:16.73 ID:3UVc7uxf0
>>568
ホモも同じだって
お前子供いるの?



同サロ馬鹿ワレメがやっぱりクソ出産マシーンだったことがバレたので、
2月24日は馬鹿ワレメ記念日。
キャハハ!!

80 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 03:06:39.18 ID:C2oEWQzj0.net

シンメン、エリー、水菜……同サロの困ったさんたち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634782472/

81 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 05:28:29.49 ID:i1kkl1zG0.net
寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www ID:C2oEWQzj0

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20220302/QzJvRVdRemow.html?thread=all

82 :陽気な名無しさん:2022/03/02(水) 06:35:29.97 ID:xH9xR6in0.net

これが昼夜逆転生活ネト ウヨエリーの他人書込みパクリ仕込みの晒し癖ww おクスリが切れて相当火病ってたのねwww

こんな事したら自作自演シン メキャラもバレバレになっちゃうわwww
相変わらず頭が悪すぎな芳 恵キチガイ老婆www

シンメン、エリー、水菜……同サロの困ったさんたち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634782472/

83 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 04:47:46.48 ID:Ef6TiJPp0.net
ネトウヨ「表現の不自由展は反日!天皇の写真を燃やした!安倍を踏んづけた!」→全てデマでした [895850443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646444968/

84 :陽気な名無しさん:2022/03/06(日) 06:00:19.23 ID:OU4OLaID0.net
ロシア非難決議 反対したのはロシア、ベラルーシ、北朝鮮、エリトリア、シリア、れいわ新選組

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646269059/

85 :陽気な名無しさん:2022/03/09(水) 16:01:56.80 ID:Es0L/Zyo0.net
大統領が決まったら壺カルトアベは令和日王を連れて
さっさと大韓の新大統領に挨拶しに行けw
今までの外交欠礼を許してくださるように土下座しないといけないわ

86 :陽気な名無しさん:2022/03/13(日) 12:32:46.85 ID:Psrh5dUC0.net
ウヨ ホモおっさんの負け!(爆笑)

87 :陽気な名無しさん:2022/03/13(日) 13:43:06.70 ID:PIA6/89G0.net
神様
どうして女の私をブスに作ったんですか?

お陰で男性からはブスと罵られ
女性からは「クソしか産めねーくせに」といじめられ
親からも「産むんじゃなかった」と見捨てられ、
バカワレメの私の行き着くオアシスは同性愛サロンだけなんです。。。。

でもせっかく毎日楽しく書き込んでるのに、
ホモさんからは「バカワレメ死ねって言われるんです。。。。

私のゴキブリのような人生、これから一発逆転出来ますか?





神様「ブスワレメ死ね」

88 :陽気な名無しさん:2022/03/18(金) 04:29:48.58 ID:6nWSF3hF0.net
正論に悪あがきはみっともないですよホモさん (爆笑

89 :陽気な名無しさん:2022/03/22(火) 22:19:50.71 ID:Fd9LMQn00.net
【画像】2010年の映画のシーンが何故かウクライナの被害として拡散される😳
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647939717/
https://i.imgur.com/ghTK87v.jpg

90 :陽気な名無しさん:2022/03/22(火) 22:55:55.56 ID:ijWPUulc0.net
韓国、無事ロシア制裁の抜け穴となる

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647848483/

91 :陽気な名無しさん:2022/03/27(日) 06:38:54.96 ID:KeDlv0o90.net
https://www.newsweekjapan.jp/amp/mutsuji/2022/03/post-145.php?page=2

ウクライナに集う差別主義者
・祖国防衛を掲げるアゾフなどウクライナ極右は、「ウクライナらしくないもの」を排除するため、LGBTやロマ(ジプシー)を迫害してきた。
・アゾフは「プーチンはユダヤ人だ」といった人種差別的なヘイトメッセージや陰謀論をSNSで拡散し、欧米の白人極右を惹きつけてきた。
・2019年2月にNZクライストチャーチでモスクを銃撃し、51人を殺害したブレントン・タラントも、事件前にウクライナ行きを希望していた。
・イギリスやカナダで「テロ組織」に指定されているアトムワーヘン分隊のメンバーもアゾフで訓練を受けている。
・ウクライナで活動する外国人は、2020年までに1万7,000人にのぼると推計された。
・なかにはシリアからウクライナへと戦場を渡り歩く、職業的傭兵と化した者もいる。

92 :陽気な名無しさん:2022/03/30(水) 16:03:52.09 ID:If9QlTX/0.net
【大阪】鶴橋コリアタウンのおすすめ10店舗!
韓国スーパや人気グルメを満喫(前編)/ぷり子のひとり散歩 vol.2
https://www.pretty-online.jp/news/3814/

【大阪・鶴橋】コリアタウン穴場9選!
クァベギやトゥンカロンを食べ歩き(後編)/ぷり子のひとり散歩 vol.2
https://www.pretty-online.jp/news/3852/
https://youtu.be/XNB1OLH_HwE

93 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 03:30:10.37 ID:rlbGBFwQ0.net
韓国が大人気でホモぶるってる?笑

94 :陽気な名無しさん:2022/04/07(木) 04:36:47.36 ID:sYIRixNK0.net
ブサイクホモたちがしっぽ巻いて逃げ出した笑笑

日本人で韓国好き女の子!これからもガンバローね!

95 :陽気な名無しさん:2022/04/10(日) 22:44:47.56 ID:B4xkZEyW0.net
ホモで生まれることが世間的には一番の罰ゲームである件について

96 :陽気な名無しさん:2022/04/21(木) 15:59:06.46 ID:58ZowLIU0.net
お正月に親戚から送られた松前漬けさっき喰ったら腹壊したわ

総レス数 96
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200