2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月が大嫌いなゲイ🎍

1 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:32:11.51 ID:vR2zItKJa.net
遊んでるのは公務員か大手企業勤務、医者弁護士などハイソな人たちか半グレなどの犯罪者だけ。
多くの「働くしかない人間」にはムカつくしかないのにこんなの極悪イベントだわ。さっさと終われ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:33:37.75 ID:YSJIfqS60.net
新年が来るのが嫌なら君の人生を終わらせる以外に方法は無いんだよ

3 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:34:36.76 ID:vR2zItKJa.net
ID無しの暗号貼ったのにワッチョイになったわ
誰かID無し立ててくださらないかしら?


!extend:none:none:1000:512をつけたらだめなの?久しぶりに立てたら忘れたわ?

4 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:34:59.02 ID:vR2zItKJa.net
>>2
ソーカソーカ

5 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:40:05.81 ID:vR2zItKJa.net
大失敗だわーーーチっ

6 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:40:39.88 ID:vR2zItKJa.net
コロコロ変えやがって糞やろうが

7 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 13:46:08.62 .net
スレ立て失敗w

8 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:47:01.12 ID:hG5Hpihia.net
浪人だけに変わったのか、チっ、余所規制は増やすわ、立て方も変えるわ糞野郎が

9 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:48:11.70 ID:hG5Hpihia.net
昔立てたときは消せたのに、スレなんか立てないから忘れてたわ
ID無し立てなさいよブス

10 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:49:01.81 ID:hG5Hpihia.net
こんなもんエセ保守のカルト半島出歯亀が和服きてやってんだわなりすましてな
ボケ

11 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:49:18.50 ID:hG5Hpihia.net
正月なんて要らね

12 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 13:49:40.69 .net
浪人買いなさいよブス

13 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:49:48.45 ID:hG5Hpihia.net
さっさとプラスに書き込ませろよ余所規制ばっかりしてんじゃねーぞ糞運営が

14 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:50:52.09 ID:hG5Hpihia.net
>>12
Google プレイ決済じゃないから要らね
こんな規制する運営が信用できるかドブス
ひろゆきに言っとけ出歯亀

15 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 13:51:40.78 ID:hG5Hpihia.net
本当に正月なんて大嫌い!!!!!!!!!!!!!!
つまらなくなったこの板も大嫌い!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 15:04:22.81 ID:WcUF7qVa0.net
正月もだけど大晦日の親戚集合忘年会も本当に嫌だわ
あと数時間で始まる
腹痛くなってきたわ

17 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 16:06:43.95 ID:FxeKECqc0.net
虚礼氏ね

18 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 17:21:20.19 ID:YSJIfqS60.net
自分でドジって一人て発狂しててワロタ

19 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 17:25:43.77 ID:E2LmOfZa0.net
>>16
北海道かしらん
年取りって言うの

20 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 18:01:34.91 ID:6Qy8O7H00.net
あんたらなんて所詮子供のお年玉のためだからね、
帰ってくるとこないの可哀想だから用意してやってんの。勘違いすんな
子供らみんな成人して結婚したらお前らなんて帰って来なくていいよ
ホモに走った分際で年なんて跨ごうとするからこんなことになる!(爆笑)

21 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 18:20:54.58 ID:WcUF7qVa0.net
>>19
北海道じゃないわ
刺身とすき焼きかっこんで早々と退出したわ
ああ疲れた

22 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 21:58:31.41 ID:hfwz32jPd.net
>>1
ほとんどの人がのんびりと正月を過ごしてるわ
でもそれもあなたたち底辺労働者のおかげだとちゃんと感謝してるのよ?
まあ同時にあなたたちが食ってけるのもあたしたちのおかげなんだしお互い仲良くしましょうよ

23 :陽気な名無しさん :2021/12/31(金) 22:06:32.86 ID:5VmCbdBV0.net
あぁ・・刻々と仕事の時間が近づいてるわ
寝たくないわ

24 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 08:13:13.52 .net
なんとかお正月を乗り切ったわ

25 :陽気な名無しさん :2022/01/07(金) 21:07:41.81 ID:cLQ2je9e0.net
正月が要らないって

なんて哀れな人生

26 :陽気な名無しさん :2022/01/11(火) 09:27:35.81 ID:WEeb/Dms0.net
そもそも正月が休みにならない人もいるしねえ

27 :陽気な名無しさん :2022/01/11(火) 13:09:06.58 ID:nixUAEVn0.net
>>25
でもねえさん!もっと哀れなことに
周りから要らないと思われてるのはホモ自身なんですよ!笑

28 :陽気な名無しさん :2022/01/13(木) 07:30:55.42 ID:6ywmZzviM.net
あたしが子供の頃は正月は何もかもが
機能してなかったわ。不便なこともあったけど
年に数日、そういう日があっても
良いと思うのよ。

29 :陽気な名無しさん :2022/01/19(水) 03:33:52.78 ID:q6ZLfhPa0.net
あなたは安倍が神に見えるネトウヨでしょ?

30 :陽気な名無しさん :2022/01/19(水) 07:28:52.08 ID:lnyI5AoQ0.net
寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨w

31 :陽気な名無しさん :2022/01/21(金) 05:05:32.46 ID:TqhUsngB0.net
ネトウヨ、猜疑心あおってクリック稼ぎ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642396237/

32 :陽気な名無しさん :2022/01/21(金) 05:30:20.46 ID:0xRxyKQz0.net
【パヨクオリティ】立憲民主党「ブルージャパンとの取引内容の公表は控える」記者会見動画削除要請 3

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642676644/

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200