2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑛人が幼なじみと結婚したわよ

1 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 06:09:52.50 ID:4zpAqphg0.net
幸せになって欲しいわね

2 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 06:30:35.62 ID:sQBZZfrX0.net
一緒一緒にいてくれやの人と同じくらい
清々しいほどの一発屋だったわね

3 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 10:02:28.51 ID:ad6dEmjW0.net
納豆臭そうな顔よね

4 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 10:03:59.78 ID:kjL7XOv00.net
偽装…

5 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 11:39:27.22 .net
近年、ここまで絵に描いたような一発屋も珍しかったわ
米津は何だかんだ生き残ってるし、藤井風は紅白で初出場とは思えない超VIP待遇
数年後テレビで「香水が売れてるときは沢山の人が寄ってきたんですけど、売れなくなったら誰もいなくなって・・」という暴露話までがセットよね

6 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 11:46:54.60 ID:f4K5qEWl0.net
バーとか経営しそうよね
たまに店でミニライブとかして

7 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 11:52:51.09 ID:gQiLGuvP0.net
あの動画はどうなったのかしら?
…そっとしておきましようね…

8 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 11:54:03.80 ID:f0uTYU830.net
これはおめでとうだわね

9 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 12:39:42.83 ID:RlNI7+HK0.net
お金あるうちに人生設計ちゃんとしたのね。

10 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 13:42:47.95 ID:sQBZZfrX0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/psycologic/imgs/5/0/50f73022.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/psycologic/imgs/8/c/8c99da13.jpg

いろいろと先輩から男として手ほどきを受けてから
女と番ったということかしら

11 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 13:46:23.75 ID:m+lRaGLQ0.net
>>10
腐ぅん…

12 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 13:59:11.43 ID:sQBZZfrX0.net
ごめんなさい、つい日照り万個から
腐臭を発してしまったわ・・・臭かったでしょうね

13 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 14:38:27.85 ID:kzCv2KYD0.net
瑛人スレが立つと、密航マンコや淫夢厨が乗り込んできて瑛人とバイト先の店長との妄想創作BLを書き込んでいくけど正直つまんないのよね

14 :ホマ自慰 :2022/01/30(日) 19:39:07.17 ID:Hr4cdFnp0.net
( ^^ω)これがめっちゃ面白いホマ

( ^^ω)すゑひろがりず 香の物

https://youtu.be/ctNzdBkiVNQ

15 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 19:46:44.80 ID:ni6gBcxP0.net
年内には離婚してまた話題作りするのよ

16 :陽気な名無しさん:2022/01/31(月) 01:52:26.37 ID:/wRQvMHs0.net
今更この人のこと結婚のことなんてニュースにする必要あるのかってレベルだわ

17 :陽気な名無しさん:2022/01/31(月) 03:30:04.63 ID:ctMapJLU0.net
エロビ動画発見のセットで話題作り

18 :陽気な名無しさん:2022/01/31(月) 04:00:54.76 ID:XwrspPcl0.net
こんなスレにポマジジイが…

さっさと逝け!

ハウス!ハウス!

19 :陽気な名無しさん:2022/01/31(月) 10:00:23.19 ID:BDXSZ68r0.net
君のドドメ色&ガバ穴の、その淫水のせいだよ〜

20 :陽気な名無しさん:2022/01/31(月) 10:26:13.95 ID:LcrBQKu00.net
ゲイじゃないのかしら?

21 :陽気な名無しさん:2022/01/31(月) 11:15:21.09 ID:18/OvZJM0.net
結婚記念!!て名目でAV付けてほしいわ

22 :陽気な名無しさん:2022/01/31(月) 12:35:21.39 ID:gy+r6YGC0.net
ホモビ出演のTRSMはどうしてるのかしら

23 :陽気な名無しさん:2022/01/31(月) 12:35:29.22 ID:nitUgElP0.net
見た人によればかなりデカイらしいわねぇ。

24 :ホマ自慰 :2022/01/31(月) 21:22:28.67 ID:v6oJcAL40.net
( ^^ω)チビブサが結婚しようが、そんな事はどうでもホマから

( ^^ω)>>14これをみるホマ

25 :陽気な名無しさん:2022/02/02(水) 16:38:31.29 ID:SawhT18C0.net
別に万個は求めてないけどー陳子は求めてるー

26 :陽気な名無しさん:2022/02/03(木) 09:21:38.30 ID:FWoUr/bc0.net
ゲイ認定してたオカマは恥ずかしかったわね

27 :陽気な名無しさん:2022/02/03(木) 09:31:31.51 ID:SqkoCF7q0.net
そうでもない

28 :陽気な名無しさん:2022/02/03(木) 09:53:33.34 ID:XxCKZFAr0.net
わさわさ擁護して恥ずかしいわね

29 :陽気な名無しさん:2022/02/03(木) 12:36:23.06 ID:uCe0HwH70.net
あんな手コキだけでゲイ認定してたのは淫夢厨のノンケだけでしょ

30 :陽気な名無しさん:2022/02/03(木) 12:51:19.01 ID:mXNj45yH0.net
どう見てもお金に困ってビデオに出た口よね

31 :陽気な名無しさん:2022/02/04(金) 01:52:33.56 ID:XzBPQipq0.net
カモフラかもしれないわよ?
まあ仮にゲイだとしてもイケないんだけどw

32 :陽気な名無しさん:2022/02/04(金) 05:28:51.17 ID:2QGN9yyi0.net
どう見ても一発屋だけど、このまま消えるのはあまりにも惜しいわよね

33 :陽気な名無しさん:2022/02/04(金) 05:31:48.17 ID:m/4mX48O0.net
ヒット曲が一曲って 収入はあまり期待出来ないわね… 奥さんに共働きで頑張ってもらわないと苦しいかも?

34 :陽気な名無しさん:2022/02/04(金) 07:20:42.14 ID:5po53TNS0.net
「香水」
「芳水」
「恵水」
「淫水」
水シリーズでも作れば良かったのに

35 :陽気な名無しさん:2022/02/04(金) 08:32:18.99 ID:0yT6wSsb0.net
>>34
また芳恵キチガイ そろそろスレ終わりね

36 :陽気な名無しさん:2022/02/04(金) 08:40:26.49 ID:hFb1aumB0.net
巨根ならやりたいわ

37 :陽気な名無しさん:2022/02/04(金) 08:48:42.39 ID:3c8bJOqv0.net
巨根よ

38 :陽気な名無しさん:2022/02/05(土) 09:45:13.17 ID:wTw9GuVt0.net
香水つけてたのバイト先の店長だったんでしょ?

39 :陽気な名無しさん:2022/02/05(土) 10:19:14.62 ID:E12Al6cN0.net
最近ドルチェの香水をつけ始めたわ、あたし

40 :陽気な名無しさん:2022/02/05(土) 10:22:43.42 ID:jiZVOKPo0.net
>>39
あれ物凄くクセーのよ、死んで

41 :陽気な名無しさん:2022/02/05(土) 10:23:54.08 ID:E12Al6cN0.net
ドルチェっていうレディースのオードパルファンよ。
とってもいい匂いよ。腰に少しだけつけるの。

42 :陽気な名無しさん:2022/02/07(月) 01:55:10.93 ID:4xuBgt0O0.net
出産控えたウ・ヘリム♥シン・ミンチョル、親になるときめきがいっぱいのマタニティフォト
https://korepo.com/archives/1070774
https://kt.wowkorea.jp/img/news/16/83181/179967_630.jpg

43 :陽気な名無しさん:2022/02/07(月) 11:05:00.03 ID:VebyWcUE0.net

統失キチガイ

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★