2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍎APPLE製品が大好きなゲイ【iphone】

1 :陽気な名無しさん :2022/02/27(日) 20:22:23.52 ID:wIHJ2hZO0.net
APPLE製品を語るわよ!
公式 https://www.apple.com/jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん :2022/02/28(月) 02:17:52.66 ID:gTuFqiv6r.net
アタシ、第7世代256GBのiPodtouchしか持ってないわ。

第8世代がそろそろ出るらしいけど。

iPodtouchも、もう終わりそうね。

3 :陽気な名無しさん :2022/02/28(月) 08:21:56.21 ID:0O9jbGOW0.net
>>2
iPod自体がiPhoneに吸収された形ね

4 :陽気な名無しさん :2022/02/28(月) 13:48:11.87 ID:Kq6Niodjd.net
多分電話がないiPhoneとしてtouchを出すと思うわ
新製品出すスパンは長いけど

5 :陽気な名無しさん :2022/02/28(月) 16:10:09.94 ID:g4k7aeXQ0.net
菅沼薫さんに聞く、50 代からのメイク術
コンシーラーの使い方〜基本&シミ消し編〜
https://halmek.co.jp/beauty/c/makeup/837

6 :陽気な名無しさん :2022/02/28(月) 21:00:07.06 ID:0O9jbGOW0.net
>>4
電話のないiPhoneはiPad miniだと思うわ

7 :陽気な名無しさん :2022/03/01(火) 16:08:06.40 ID:dlpCdMT6M.net
うーん 私もそう思ってminiを買ってみたけど、やっぱりiPad と名がつくだけあってiPhone ではなく小さなipadなのよね
手で持って使うというよりはやっぱりデスクに置いて使う用だと思うわ

8 :陽気な名無しさん :2022/03/03(木) 00:26:02.29 ID:NlxeAXClM.net
https://d.kuku.lu/fd6ca5652

9 :陽気な名無しさん :2022/03/03(木) 08:49:10.91 ID:NmZbjySMd0303.net
春の新製品発表会はどんなマイナーチェンジかしら

10 :陽気な名無しさん :2022/03/03(木) 16:58:42.57 ID:kkp5BrRQa0303.net
iPadはOSからして違うし、iPhoneとしては流石に使えないわね
iPod touchって、音楽で容量圧迫されるのが嫌とかやっぱ電池持ちが心配だわとか思ってた頃はiPhoneと合わせて持ち歩いてたけど、それもiPhone容量が最大64GBしか選べなかった5s時代までだったわ
今となっては最大1TBまで容量選べるから足りない心配なんてほぼないし、電池も1日は平気で持つ上にモバイルバッテリーも充実してるから音楽垂れ流しでも問題ないから、音楽用にiPod touchなんて全然要らなくなっちゃった
今からiPod touchを持つ人の使い方が気になるわ
子供にWi-Fi環境下のみで使えるスマホとして渡す、Androidのサブ機として使う、通信料のかからないサブ機として使う、とかかしら?

11 :陽気な名無しさん :2022/03/05(土) 17:13:35.36 ID:QDQh2tmZ0.net
またホモ同士で殻にこもって変なこと言ってるなぁーって
誰でも普通の人が思う感想を言ったら突然怒り出すのw
その人がアタマおかしいのかと思ったらホモ
大体そんな感じなの!(爆笑)

12 :陽気な名無しさん :2022/03/05(土) 17:45:14.98 ID:Vc2tmAQlM.net
惨めな寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨w

13 :陽気な名無しさん :2022/03/08(火) 04:35:14.47 ID:2v2Id5tV0.net
アメリカだけにアップルはロシア制裁してるあたおか企業よね
ウクライナでは悪魔のゼレンスキーによるロシア人虐殺が続いているわ
団結してアジア人差別と戦いましょう
制裁されている国へ支援と援助を!!!


【動画】ウクライナ警察さん インド人と黒人に暴行をくわえる様子が撮影される?これネトウヨ国家だろ... [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646053562/

フランス人記者も告発  2022年3月1日
「ドンバス地区ではウクライナ軍が13000人もの民間人を虐殺している。動画も写真も証拠としてある」
https://www.programme-television.org/news-tv/Choc-sur-CNews-les-photos-crues-des-crimes-de-guerre-ukrainiens-jettent-un-froid-sur-le-plateau-de-Pascal-Praud-4683678

14 :陽気な名無しさん :2022/03/09(水) 01:31:45.33 ID:UGDzcaRbd.net
iPhoneはSE来るかしら

15 :陽気な名無しさん :2022/03/09(水) 02:55:19.58 ID:icoq1/tj0.net
>>1
あと5分で始まるわ

https://www.apple.com/apple-events/event-stream/?useASL=true

16 :陽気な名無しさん :2022/03/10(木) 01:10:45.12 ID:LUe1sz2eM.net
iPhoneSE3欲しいオカマいる?

17 :陽気な名無しさん :2022/03/10(木) 07:33:28.43 ID:GbAZGvob0.net
中身さえ変わってると言えども外見はもう7年半前のiphone6からある形だからね〜
ミーハーなオカマにはなんの魅力もないでしょ

18 :陽気な名無しさん :2022/03/10(木) 07:49:39.22 ID:BoUKtM+50.net
指紋認証のニーズはそれなりにあるとはいえ、デザインの古さは感じちゃうわね。
XRをベースにもう一回り小さいとSEぽい気はするわ。

19 :陽気な名無しさん :2022/03/10(木) 21:17:21.63 ID:HR14qKFh0.net
それはミニって言うのよ
時期SEはミニベースで作れば良いのよ

20 :陽気な名無しさん :2022/03/11(金) 03:29:38.60 ID:QYy4xC7Y0.net
>>13
ロシアに洗脳されたキチガイがこんなスレにも湧いてるのね

21 :陽気な名無しさん :2022/03/11(金) 08:18:52.69 ID:9mgCpEoRa.net
>>19
アタシもてっきりmini廃止してそのままSEになると思ってたわ。
いくらなんでもあんな古臭いデザインのまま売るなんて。Appleといえばオシャレさん御用達って感じだったのにこれじゃダサダサよね。

22 :陽気な名無しさん :2022/03/11(金) 15:42:16.34 ID:OPd0XeOL0.net
>>21
次からiPhoneの形も変わるって言われてるからもしミニベースになるなら二年後のSEからよね
差別化の為に現行の型のSEは出さないでしょうから

23 :陽気な名無しさん :2022/03/11(金) 17:33:08.43 ID:JY+WgurY0.net
iphone seよりプロ系の複数カメラの方がダサいデザインじゃないかしら

24 :陽気な名無しさん :2022/03/11(金) 23:40:19.91 ID:L45uDW6B0.net
>>23
あれもいいとは思わないけどトガっててAppleらしさはあるんじゃない?
SEはただただ古いだけなんだもの。スマホで5年も6年もデザイン変わらないなんて。
touchID付きでそれ以外フル液晶ならカッコよかったわ。

25 :陽気な名無しさん :2022/03/12(土) 18:57:27.65 ID:9596ZsLp0.net
先週iPad Pro11買ったけれども、これは神だわ!
家でしか使わないからFaceIDがとても便利。
目も疲れなくなって良い買い物したわ〜!
ちなまにじゃんぱらにて未使用品で512GBで10万だったわ。

26 :陽気な名無しさん :2022/03/12(土) 19:15:15.88 ID:lsyRej9I0.net
iPad Pro11と今度出るエアって被るわよね
値段もそんな変わらないし

27 :陽気な名無しさん :2022/03/12(土) 19:34:37.30 ID:GXDBIJRmM.net
スピーカーは断然proがいいわ
ベゼルも薄いし

28 :陽気な名無しさん :2022/03/12(土) 23:40:11.44 ID:9596ZsLp0.net
>>26
Airと比べるとPro11の方がコスパ良いわよね…
Airは何か中途半端だわ。

29 :陽気な名無しさん :2022/03/13(日) 07:35:07.73 ID:NmoUbYqX0.net
整備品よく見てるんだけどあれお買い得なの?
え??ってくらい古いiPad5万とか。誰が買うのかしら。

30 :陽気な名無しさん :2022/03/13(日) 10:52:27.15 ID:KwSPLEux0.net
>>29
今更A10ベースのiPadProなんて誰も買わないわよね、もうOSの更新も来年で終わりでしょ?
前は現行型のリファービッシュとかも有ったけど半導体不足のせいか骨董品売ってぼったくってるわね

31 :陽気な名無しさん :2022/03/19(土) 00:15:40.29 ID:2sx1SLvz0.net
【ウクライナの悪行】
・ロシアから所有権ぶんどった空母ヴァリャーグを、オリジナルエンジン搭載したまま中国に売り払う
・上記の件を鳩山政権時、日本から80億ドルを二酸化炭素排出権として貰ったにも関わらず日本を裏切る
・空母建造に携わったウクライナの造船所技術者が中国に全面協力
・原子力空母ウリヤノフスクの設計図を中国に売り払う
・Su-33の試作機をそのまま中国に売り払う
・アントノフのAn-225ムリーヤの技術及び設計図に至るまであらゆる所有権を中国に売り払う
・中国海軍艦艇向けの大出力高性能ガスタービンを大量に売り払う
・中国海軍艦艇向けの高性能レーダーを大量に売り払う
・北朝鮮にICBM用エンジンを売り払う ← New!

32 :陽気な名無しさん :2022/03/19(土) 11:20:34.00 ID:tNuFRCfQa.net
韓国より良心的ね

33 :陽気な名無しさん :2022/03/21(月) 07:11:56.00 ID:GyJSb6fSp.net
現行のやつの型落ちなら欲しいけど、何年も前なら要らない。Proは使いこなす程使わないし、ゲームもしないから、家の中で使うからminiは要らない、Airかな?iPhoneはSEで充分だな、

34 :陽気な名無しさん :2022/03/21(月) 10:14:02.73 ID:UZ6EnmY+0.net
現行のやつの型落ちって数年後に欲しいって事かしら?

35 :陽気な名無しさん :2022/03/21(月) 14:04:45.10 ID:zedK1wXWp.net
>>34
買い替えなら、新品で

36 :陽気な名無しさん :2022/03/21(月) 14:39:06.35 ID:ogvIG1Gu0.net
iPhone SE は初代のサイズ感に戻すべきよね

37 :陽気な名無しさん :2022/03/21(月) 14:49:07.42 ID:/JrkAazxM.net
いまさらあのサイズ出ても画面小さすぎてiphone mini同様不人気になるでしょう

38 :陽気な名無しさん :2022/03/21(月) 16:27:57.34 ID:G4uY7HChp.net
>>36
あのサイズは好きだな。自分には丁度良かった。
馬鹿と一緒でゲームもしないし。

39 :陽気な名無しさん :2022/03/21(月) 16:41:20.85 ID:ifRbAH6H0.net
一番好きなデザインとサイズ感はiPhone4だったりする。予約開始日に渋谷のアップルストアで予約して初日に手に入れた時の興奮が思い出される。

40 :陽気な名無しさん :2022/03/21(月) 16:49:34.88 ID:0HuJ+zaRM.net
>>39
いまだに手放してないわ。電池変えてみようかしら?

41 :陽気な名無しさん :2022/03/21(月) 22:01:39.87 ID:zJZZh3V20.net
>>39
ビッグウェーブをつかんだのね?

42 :陽気な名無しさん :2022/03/21(月) 23:45:44.38 ID:UZ6EnmY+0.net
乗るしかない、このビッグウェーブに

43 :陽気な名無しさん :2022/03/22(火) 10:01:11.83 ID:RcRGh6TI0.net
あたしも初iPhoneというか、初スマホはiPhone4だったわ
もともとソフトバンクの契約だったしw
白が出るって言うから、半年待ちまくったけど
いくら待っても出る気配がなかったから仕方なく黒にしたわ
確か販売末期にやっと白が出たんだっけ

総レス数 43
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★