2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンセントピックス/顔

1 :陽気な名無しさん:2022/03/17(木) 20:47:50.50 ID:kSHI4JrU0.net
うっせぇわ聴いてたら思い出したの

2 :陽気な名無しさん:2022/03/17(木) 21:05:43.78 ID:hW+kR60E0.net
顔が嫌い〜顔が嫌い〜

3 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 16:38:36.37 ID:2SDB0zuZ0.net
プーチン失脚とか ジャップランドのトレンドになってるけど 
そう簡単には倒れはしないわ
壺カルト安倍なんかと違ってプーチンはロシアにそれだけのシステムを
作り上げている優秀な政治家ですもの 

ロシアの現状も衰退するジャップランドの現状もよくわかってない時点で 
ホモおっさんネト ウヨの話は女性週刊誌の陰謀論以下だわ

4 :陽気な名無しさん:2022/03/22(火) 13:02:35.18 ID:5NlIcJn30.net
プーチンが折れないの分かっててネト ウヨは世界大戦煽るから恐ろしいわ

ロシアを敵視している人ってバカなんだろ。戦争になれば日本が100%負けるんだぜ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647889058/

5 :陽気な名無しさん:2022/03/22(火) 13:14:05.32 ID:eRXzVwAD0.net
【韓国】「自分のことで精一杯」下落し続ける出生率は青年たちの悲鳴 [3/21] [昆虫図鑑★]

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647847075/

6 :陽気な名無しさん:2022/03/26(土) 05:13:18.67 ID:cjV2SxO50.net
https://twitter.com/JFNL_JFP/status/1507312184405422085?t=TIdDzSyREVE2Z_UFnW9AJQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

7 :陽気な名無しさん:2022/03/29(火) 21:08:31.68 ID:8MPt29Th0.net
クズバカ安倍は北朝鮮の時もアメポチで酷かったわ
北朝鮮には対話では圧力と繰り返してたのに当時の飼い主のトランプが
北朝鮮と会談すると言ったら全面支持!とか180度反対のこと言い出して
トランプがやっぱり会談止めると言ったら誰が何と言おうが日本は
トランプを支持するとまた反対のこと言って結局会談して全世界に赤っ恥w

安倍が10年で成し遂げたこと なにもなかった・・いったいなぜ・・?😲 [329886917]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648546777/

8 :陽気な名無しさん:2022/03/30(水) 23:16:27.99 ID:VgS3qVhC0.net
ホモが頭悪くて子供作れないのも
自然の断種だもんね

9 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 03:49:27.73 ID:rlbGBFwQ0.net
ホモは死んでいいんだよ

10 :陽気な名無しさん:2022/04/03(日) 06:30:56.25 ID:NzkFyUpY0.net
ガーシーがインライかなんかで「福くん女に興味無いでしょ」みたいなこと言ってたけどゲイって事かしら?

11 :陽気な名無しさん:2022/04/06(水) 03:22:40.39 ID:u2fgjzo50.net
ホモって注意されると、嫉妬と捉えるのはなぜなのかしら?
ホモみたいな貧相なゴミに女子が嫉妬することは100%ないのに

12 :陽気な名無しさん:2022/04/06(水) 03:37:23.04 ID:GFmiPzK80.net
【バカサヨ】 共産党田村智子氏「『武力には武力を』の論調は果てしない軍拡招く。憲法9条の精神に沿った市民の声こそがロシアを追い詰める力」★4 【お花畑】

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649164986/

13 :陽気な名無しさん:2022/04/10(日) 05:47:34.53 ID:k5qb8SWL0.net
ホモであることを隠して議員に立候補するのは違法にした方がいいよね
ホモであることをみんな知っていれば当選していなかったと思うし

14 :陽気な名無しさん:2022/04/13(水) 07:43:22.60 ID:8LzxVy7p0.net
小森田実センセ&ALPHAの フォリナー好きだったわ
フォリナー フォリナーってとこしか今は覚えていないけど

15 :陽気な名無しさん:2022/04/26(火) 18:26:17.71 ID:x73vyvHv0.net
トゥルトゥトゥトゥトゥ

16 :陽気な名無しさん:2022/04/26(火) 18:26:28.37 ID:x73vyvHv0.net
トゥルトゥトゥトゥトゥ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200