2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕が臭すぎるわ〜加齢臭対策教えて〜〜

1 :陽気な名無しさん :2022/03/20(日) 16:05:41.22 0.net
臭すぎて昼寝が出来ん
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 16:10:50.74 .net
>>1
ID無しのスレを乱立させてる奴は何なの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632209309/

※IDなしスレ乱立「K-POPホモガイジ」のスレに注意
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1635557165/

その神経がわからん@同サロ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646803417/

3 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 16:11:49.43 0.net
自分で自分の加齢臭に耐えられないってこと?

4 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 16:20:23.30 r.net
リセッシュしとけや、クソバカホモ!

5 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 16:22:09.85 0.net
枕カバーとして毎日新しいタオルを使うのよ臭爺

6 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 16:26:39.05 d.net
あたしの枕も吐きそうなぐらい臭いわ
でもこの匂いじゃないと落ち着かないの

7 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 16:34:19.64 0.net
プーチンの失言や軍の失態だけ垂れ流す報道ってなんだろうね
ちゃんとした善悪の公平な判断なんてつかないよね、起きた理由についてはうやむやにしてそこが何よりも我慢ならない事。

今起きてる掲示板の規制も、あの失言で荒れた掲示板を一掃する為だもんね。みた?ニュー速。あからさまじゃん。
いくら演説控えてるからってねえ。言いなりですね

だからこのひとつも好きでもないロシアの肩を持つ事になるのよ
ほんとは女性差別をして身の程知らずな差別を繰り返すバカで不埒なクソホモを叩いてるのが性に合ってんの(笑)

8 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 16:42:17.52 0.net
>>6
やだww

9 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 16:46:50.54 0.net
>>6
かわいい

10 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 17:25:48.39 M.net
枕にタオル巻いて、毎日洗ってるわ

11 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 20:02:15.04 M.net
最近、頭と耳の穴が臭い。

頭洗っても耳の穴を洗っても次の日の昼ぐらいには臭くなってる。
クリアレックスっていう殺菌剤入った奴で洗ってもだめ。

どうすればいいの?

12 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 20:19:23.58 0.net
食生活に問題があるんじゃないかしら?

13 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 20:24:58.94 0.net
>>11
何歳なの?

14 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 22:06:18.23 M.net
柿の葉のタンニンが加齢臭に良いって聞いたから
あたし柿の葉石鹸でゴシゴシ身体洗ってるわ

柿の葉ボディソープもあるけどあたしは石鹸派なの

15 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 22:27:16.14 M.net
>>13
45歳
加齢臭かな?
最近、耳くそもたくさん出るようになった

16 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 22:35:37.51 a.net
薬用せっけんで洗うといいわよ。

17 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 22:35:54.33 a.net
髪の毛や全身を

18 :陽気な名無しさん:2022/03/20(日) 23:34:20.55 a.net
>>14
https://jisin.jp/life/health/1651507/
医師が警告「ゴシゴシ洗うほど、あなたの体臭はきつくなる」

19 :陽気な名無しさん:2022/03/21(月) 00:09:54.23 0.net
タバコ吸う人は頭と耳が臭くなるって聞いたわ

20 :陽気な名無しさん:2022/03/21(月) 00:14:22.58 d.net
2週間ぶりに風呂に入るとパンツを脱いだ瞬間チンカスとウンコが混ざったような匂いがムワッと拡がる
チンカスを洗った後の泡で身体を洗うと風呂上がり全身からチンポの匂いがする

21 :陽気な名無しさん:2022/03/21(月) 05:10:32.13 0.net
>>19
ヤニカスは全身が臭いわよ

22 :陽気な名無しさん:2022/03/21(月) 10:58:02.47 0.net
あたし加齢とともに体臭なくなってるのよね
鼻がおかしくなったのかしらと人に確認してもらったり、体臭チェッカーとかいう機械でも測定したけどほぼ無臭
なんか病気かしら?

23 :陽気な名無しさん:2022/03/21(月) 13:37:55.03 0.net
様々な不快臭は細菌繁殖によるもの。
と、いう事は原因菌を殺菌してしまえば改善する。

1) 体表に細菌が繁殖してるなら、イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)入りの薬用石鹸なり、
洗浄剤で体を洗えばいい。

2) 衣類や枕カバーなら、過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤)+セスキ炭酸ソーダ or 重曹で洗濯。

衣類は 2)で確実に消臭/除菌できる。

問題は1)。体表でなく、体内から汗腺を通って出てくる不快臭だと、表面洗っただけでは
改善しないから、食生活から改善するしかない。

んで、食生活でも洗浄でも改善しない場合、別の原因がある。

それは「憑依」だ。

腐敗臭(ドブ臭)が漂っている場合、腐敗臭を放つような霊に憑依されている。
これは供養でなければ消臭できない。
どんなに香水や香料で誤魔化しもダメ。

家の中の排水管、トイレや風呂場、クローゼット、寝床にドブ臭が漂っている場合、
その臭いが強いほど、そのような霊が多くいる証。

まずは↑で切り分けなさい。

24 :陽気な名無しさん:2022/03/22(火) 16:37:14.58 a.net
まずはパイプユニッシュ

25 :陽気な名無しさん:2022/03/22(火) 22:31:57.89 a.net
>>1
ティモテで洗髪するとシルクのようにひかり輝く髪になれるし、
君のまわりに清里高原の春風が香りはじめるよ!

26 :陽気な名無しさん:2022/03/23(水) 10:46:05.83 0.net
菌の中には善玉菌もいるからなにがなんでも
殺菌というのもどうかと思うわね

27 :陽気な名無しさん:2022/03/27(日) 02:57:37.41 d.net
今夜も臭いわ枕

28 :陽気な名無しさん:2022/03/28(月) 14:30:29.45 0.net
煙草より酒呑み方が体臭きついと思うわ。
酔って火照った状態で寝て布団の中で身体蒸すんでしょ?
コロナ前ちょくちょくサウナお泊まりで行ってたけど、酔っ払った親父ほど臭いものはなかったわ。

29 :陽気な名無しさん:2022/03/29(火) 05:54:28.36 0.net
ヤニカスに染み付いたあの饐えた体臭は吐き気するわ
もうあれは歩く灰皿よね

30 :陽気な名無しさん:2022/03/29(火) 12:09:06.02 0NIKU.net
肝機能が弱るとアルコール分解能力が落ちるのよね
禁酒法は素晴らしい法律だわ

ニコチンは血管に煙突の煤みたいに張りついて取れないし
どっちも止めるのが正解よ

31 :陽気な名無しさん:2022/03/29(火) 12:11:03.77 0NIKU.net
肝機能のせいなの?

32 :陽気な名無しさん:2022/03/31(木) 10:13:21.54 0.net
ちょっと太ったら一気に臭くなったわ

33 :陽気な名無しさん:2022/03/31(木) 21:39:56.53 d.net
デヴ臭よ

34 :陽気な名無しさん:2022/04/02(土) 08:03:03.88 d.net
この枕カバー、元は白色だったのよね・・・

35 :陽気な名無しさん:2022/04/03(日) 20:03:38.09 0.net
あたし寝る前に毎日シャンプーしてるのに
枕が父親の部屋と同じ匂いだわ

36 :陽気な名無しさん:2022/04/03(日) 20:17:18.20 d.net
知らない間にお父さんが一緒に寝てるんだわ

37 :陽気な名無しさん:2022/04/08(金) 06:27:35 ID:0.net
>>35
やだ…ホラー

38 :陽気な名無しさん:2022/04/13(水) 14:24:55.64 0.net
くっせえ

39 :陽気な名無しさん:2022/04/14(木) 17:40:46.20 d.net
は〜臭い臭い

40 :陽気な名無しさん:2022/04/15(金) 22:22:36.40 0.net
ニトリの枕いいわね
あーいう高めの硬いの好きだわ

41 :陽気な名無しさん:2022/04/15(金) 22:38:27.97 d.net
https://natalie.mu/comic/gallery/news/473859/media/75822?ref=ynews

42 :陽気な名無しさん:2022/04/25(月) 13:27:52 ID:d.net
天気良かったんで枕を干したら、枕に籠った熱のせいで匂いを放射してたまったもんじゃないわ

43 :陽気な名無しさん:2022/04/25(月) 14:36:09.22 0.net
枕を一年ごとに買い替えてる

44 :陽気な名無しさん:2022/05/05(木) 23:41:43.17 d.net
ファブリーズしたら臭いが混ざって更に酷いことになったわ

45 :陽気な名無しさん:2022/05/12(木) 19:14:50 ID:d.net
>>1
洗えょ


ファーファって衣類用洗剤が一番汚れ落ち良い+臭い対策に良い+環境に優しいわよ

46 :陽気な名無しさん:2022/05/12(木) 19:15:27 ID:d.net
>>43
洗える枕にしたら?

47 :陽気な名無しさん:2022/05/12(木) 23:57:04.44 d.net
>>45
ファーファは臭すぎる印象よ

48 :陽気な名無しさん:2022/05/14(土) 08:08:41.97 d.net
枕が湿っぽくなって嫌だわあ

49 :陽気な名無しさん:2022/05/14(土) 11:09:05.00 0.net
どうせ平日客なんか来ないんだから会社行く前に寝具一式日が強く当たるところ置きっぱなしにしたかばいいのよ。床や家具が熱っぽくなるより遥かにいいわ。

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200