2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜木綿子

1 :陽気な名無しさん:2022/03/31(木) 23:49:56.44 ID:VaH1MS8B0.net
はま もめんこ

2 :陽気な名無しさん:2022/03/31(木) 23:52:09.47 ID:eAdUo+TO0.net
はまき ゆうこ でしょ

3 :陽気な名無しさん:2022/03/31(木) 23:53:45.76 ID:3pq8lPSu0.net
え?マジで言ってんの?
はまきわたこよ!

4 :陽気な名無しさん:2022/03/31(木) 23:56:50.06 ID:gDT+Qk4o0.net
はま きめこと読んでた子供時代。

5 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 00:02:39.95 ID:v1Mi0ddw0.net
ミルサーしてますか?

6 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 00:04:25.87 ID:qB8hv2QP0.net
生きてるのか

7 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 00:15:09.69 ID:0pyw1zSQ0.net
定期ね

8 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 00:22:06.78 ID:5LuIKkKZ0.net
ミルサーでプロテインを作ると、キメが細かくなめらかになって本当に美味しくなるわ!
朝食には、生フルーツや野菜を入れてスムージー風にして頂いています。
高級感のある耐熱ガラス製容器はそのままグラスとして使用できるし、さっと水で洗うだけでキレイになるから使いやすいの。

以前よりもグッと、お通じや肌の調子が良くなりました。
木綿子さんのお蔭で毎日健康に過ごさせて頂いております。心より感謝、感謝です✨🙇

9 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 01:13:47.08 ID:Nnf6vx8v0.net
カマキリ先生ママね

10 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 01:27:29.42 ID:RPGOkqtL0.net
よみまちがえ
結構あるわよね

11 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 02:19:20.94 ID:rtmG9ugm0.net
https://i.imgur.com/BR33fah.png

上がお孫さんらしいわ。可愛い子ね。

12 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 03:50:15.37 ID:SF3mCtKh0.net
カセットコンロ

13 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 05:11:58.00 ID:P2HGML3m0.net
ヒョウボクワタ子?

14 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 06:49:08.11 ID:PsTp7pb40.net
もめんこ!

15 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 07:40:35.59 ID:1a2L/+mv0.net
ワタコ!

16 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 07:46:30.51 ID:kKU5oPXN0.net
コットンコ!

17 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 11:52:51.30 ID:Nnf6vx8v0.net
浜木綿って花が実際あるのよね
彼岸花の一種なの

18 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 14:20:08.47 ID:dOtzuB+E0.net
監察医室生亜希子シリーズ全部見てたわ

19 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 18:22:12.78 ID:yQBrvH5p0.net
左とん平ってイケるから、木綿子先生羨ましかったわ…

20 :陽気な名無しさん:2022/04/01(金) 20:47:34.95 ID:lMv0yoeS0.net
パキパキしゃべる方だけど、舞台になると早すぎてセリフが流れるし、なんか声がこもってたわ。あ〜、帝劇のお正月公演とか懐かしいわ〜。

21 :陽気な名無しさん:2022/04/02(土) 01:01:43.86 ID:KB4Ltiuf0.net
家庭を捨てた猿之介への復讐に、息子を東大に入れて「ざまみろ!」的な事を想像しちゃうわ。

22 :陽気な名無しさん:2022/04/02(土) 03:01:54.64 ID:lkw3Lrok0.net
息子、面影ありまくりね

https://i.imgur.com/duidbHN.jpg

23 :陽気な名無しさん:2022/04/02(土) 03:55:55.39 ID:yo7en3hO0.net
ニクヨさんみたいな脚だわ

24 :陽気な名無しさん:2022/04/02(土) 11:10:46.24 ID:d+SYxiJe0.net
やだ3代目そっくり

25 :陽気な名無しさん:2022/04/02(土) 16:49:14.58 ID:yhluzrqY0.net
きれいよね

26 :陽気な名無しさん:2022/04/03(日) 04:55:55.25 ID:Wm7di2ON0.net
>>11
君の名は?

27 :陽気な名無しさん:2022/04/03(日) 19:42:49.35 ID:qVSgQjPW0.net
もめんこさんが元気なうちに舞台行っとけばよかったわ

28 :陽気な名無しさん:2022/04/03(日) 19:58:26.92 ID:1P/AK6lX0.net
実質引退よね、若尾文子とかも見ないわ

29 :陽気な名無しさん:2022/04/03(日) 20:42:15.60 ID:Bp7d3jfg0.net
数年前までは元気に徹子の部屋とかにも出てたのにね
ここんところ出ないわ
左とん平の葬式の時に腰を悪くして出席できないというニュースが最後よ。それ以来表立っては出てないわね

若尾文子もさっぱりね
香川京子は新作映画に出るみたいだから現役ね

30 :陽気な名無しさん:2022/04/03(日) 20:42:32.50 ID:z6P+xC7j0.net
>>11
化粧が濃いわ

31 :陽気な名無しさん:2022/04/03(日) 22:00:19.04 ID:ui8FKDIs0.net
美貌で売ってきた女優は 切替どきが難しいわよね。
あの浅丘ルリ子が、ノーメイクで挑む老婆役!て謳い文句の映画も、分厚いファンデーションにくっきりアートメイクしていたわ。単にアイシャドウやチーク塗ってないだけ。
シワシワの顔をさらすのが出来ないんでしょうね。

32 :陽気な名無しさん:2022/04/03(日) 23:31:20.44 ID:Wm7di2ON0.net
完全ノーメイクはホラーよ

33 :陽気な名無しさん:2022/04/04(月) 02:27:53.82 ID:CPkoZQzN0.net
そんなこと云うもんじゃないわ

34 :陽気な名無しさん:2022/04/04(月) 03:31:53.45 ID:8eb1dY0c0.net
ワタコ!

35 :陽気な名無しさん:2022/04/04(月) 03:40:34.09 ID:E9Yy032y0.net
はま…キ…モ…じゃなくて
はま…モ…メ…じゃなかった
はまゆうこだ
そういえばそうだった

って毎回なる人

36 :陽気な名無しさん:2022/04/04(月) 14:51:21.59 ID:7IQ7TsEr0.net
>>35
コラわざとらしいマンコ 死にさらせ

37 :陽気な名無しさん:2022/04/04(月) 19:19:58.61 ID:9UE3XYgF0.net
モメンコ・ハマ

38 :陽気な名無しさん:2022/04/08(金) 13:55:54.62 ID:JOhBhyZV0.net
つまんないしほんと気狂いだなホモ

39 :陽気な名無しさん:2022/04/08(金) 22:23:24.47 ID:fVFFMXnY0.net
ことしで87歳なのね。お元気かしら

40 :陽気な名無しさん:2022/04/09(土) 17:32:53.17 ID:da12kpjR0.net
>>28
若尾さんは50歳の時のブチギレがサイコ〜だったわねw

41 :陽気な名無しさん:2022/04/09(土) 19:09:08.88 ID:bVaOnJAe0.net
香川てるゆき喋りみてると遺伝だわ もめん子さんも頭よさそうだし

42 :陽気な名無しさん:2022/04/09(土) 19:38:14.74 ID:Yj/e3rLi0.net
もめんこさん、あやや、岸恵子しばらく見てないわ
志麻さん有馬稲子は徹子の部屋で見たわ

43 :陽気な名無しさん:2022/04/09(土) 19:47:52.88 ID:VPg7C8fB0.net
>>42
岸恵子さんはつい最近草笛光子さんと一緒に徹子の部屋出てたわよ
お変わりなく相変わらず品のいいおばさまって感じだった

44 :陽気な名無しさん:2022/04/09(土) 20:58:15.86 ID:Yj/e3rLi0.net
>>43
岸恵子お元気なのね、よかったわ〜
「相棒」に出た時以来見てないわ
もう90歳近いわよね

45 :陽気な名無しさん:2022/04/09(土) 21:11:58.34 ID:z5boNcWa0.net
>>1
ヘクトール・バベンコ

46 :陽気な名無しさん:2022/04/09(土) 22:32:02.86 ID:HMyOECfu0.net
三田さんみたいにブログ始めればいいのに。藤間紫と猿之介への恨み辛みのブログ、海老のところよりドロドロでしょうから読みごたえあるわ。

47 :陽気な名無しさん:2022/04/09(土) 23:44:07.45 ID:da12kpjR0.net
>>11
かわいい!!

さすが遺伝子ね!

48 :陽気な名無しさん:2022/04/10(日) 02:41:00.14 ID:xNRhnmhm0.net
ワタコ!

49 :陽気な名無しさん:2022/04/10(日) 15:25:14.14 ID:p0UVnOKD0.net
恩讐の彼方って先代が謝罪したからもうそんなこと書かないわよ
孫の将来もあるんだから

50 :陽気な名無しさん:2022/04/13(水) 03:02:53.97 ID:ROnMIGMC0.net
子供のころのあたしの記憶だと
・はまき わたこ
・はま もめんこ
・はま ゆうこ
とたどったわ。
「もめん」って読めるようになったのが嬉しかった、続いて「はまゆう」っていうお花があることにビックリしたわ

51 :陽気な名無しさん:2022/04/14(木) 19:59:10.30 ID:JmHW5k8s0.net
はまきわたこ、

52 :陽気な名無しさん:2022/04/15(金) 10:36:31.13 ID:VQtepvHF0.net
黒コン入れてるの?ってくらい目がまんまるよね

53 :陽気な名無しさん:2022/04/15(金) 10:39:46.85 ID:S/HVpooF0.net
曽我ひとみさんが鯉にエサをあげて、
途中で面倒臭くなってバケツごと池に投げる動画お願いします

54 :陽気な名無しさん:2022/04/15(金) 10:58:48.62 ID:4U3Ltqp90.net
やしきた かじんさんよね

55 :陽気な名無しさん:2022/04/15(金) 15:50:22 ID:bfOf4GES0.net
今日は木綿の豆腐を買ったわ!

やっぱり、絹より木綿よね?

ワタコ!

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200