2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

OLミカの1日Returns

1 :陽気な名無しさん:2022/10/23(日) 20:03:56.94 ID:wHJuqmuV0.net
覚えてる人いるかしら?

2 :陽気な名無しさん:2022/10/23(日) 20:08:02.23 ID:E61gJRTn0.net
あたしミカ。春色ファンデの二十四歳・OL。

いよいよ出勤である。
今日も痴漢が心配だが、猫の写真集を見て元気をもらう。

最近、低インシュリンダイエットを始めた。苦しい思いをしなくても痩せられるらしい。
去年からの納豆ダイエットも引き続き行って、体型を維持する努力を怠らない。


健康的な一本グソをひりだし、シャネルの香水を浴び、鏡に向かって「頑張れ自分!」。いよいよ出発だ。

3 :陽気な名無しさん:2022/10/23(日) 20:18:52.45 ID:wHJuqmuV0.net
(東京)
ミカ
ユカ(前の会社の同僚)
クロエ(同上)
ピエール(クロエの彼氏)
タカシ(ミカの元彼)

誠課長(ミカの上司)
レオナ(オネエ、ミカの一応上司w)
ガチムチ君(同僚、レオナの彼氏)


(孤島)
俊貴(ミカの兄、オネエ漁船団のリーダー)
由利恵(ミカの母、孤島で唯一まともな人物)
カヤ子(妖怪、ミカの祖母)
ツヤ子(妖怪、ミカの大叔母、ついでに孤島唯一の高校校長)

(その他の登場人物)
村田(駐在さん、由利恵に想いを寄せるスカトロ好き)
桜井(孤島に駐在する新人警官)

幸太 (オネエ漁船団メンバー)
純太 (オネエ漁船団メンバー)
マリ(金融機関に勤めるデブス)
熱海(孤島唯一の高校に赴任した教師)

4 :陽気な名無しさん:2022/10/23(日) 20:26:27.58 ID:HYYhP86F0.net
カヤ子…(笑)!
確かとんでもないババアだったはずよ?

5 :陽気な名無しさん:2022/10/23(日) 20:57:37.86 ID:JBoRivhP0.net
「うるさい!」
出社してそうそう嫌味を言ってきたお局デブOL千里をぶん殴るミカ

6 :陽気な名無しさん:2022/10/23(日) 21:36:43.74 ID:yNlE7RTl0.net
「由利恵さーん、朝から元気だねえ」
孤島駐在の村田である。あと少しで定年退職だ。

「あら駐在さんも、お元気そうで」

「変わったところはないかい?特におたくの姑さん」

「歳は取ったけれど、まだまだお迎え来そうにないですわ、ホホ」

姑とは、過去に孤島を何度も恐怖に陥れたあのカヤ子である

7 :陽気な名無しさん:2022/10/23(日) 23:00:03.57 ID:YDpNkhkR0.net
ミカはカヤ子を会社に呼び千里を絞める事にした

8 :陽気な名無しさん:2022/10/24(月) 08:53:30.91 ID:U9UHYEMF0.net
カヤ子
ふん…!金にならなきゃアタシはやらないよ!

9 :陽気な名無しさん:2022/10/24(月) 08:54:06.78 ID:U9UHYEMF0.net
よ!

10 :陽気な名無しさん:2022/10/24(月) 11:29:33.07 ID:yz/UFVcV0.net
ミカはかつてのスイーツ(笑)女子

11 :陽気な名無しさん:2022/10/24(月) 13:58:25.49 ID:B5R6dQBc0.net
カヤ子の使用済みオムツを千里のデスクの上に置くミカ

12 :陽気な名無しさん:2022/10/24(月) 19:06:58.25 ID:IvGe6c8f0.net
マンビラの臭いが強烈なミカ

13 :陽気な名無しさん:2022/10/24(月) 19:56:13.40 ID:ukrvoSza0.net
臭いが強烈なのは祖母譲りなミカ

14 :陽気な名無しさん:2022/10/24(月) 22:15:01.01 ID:8L35PY8Y0.net
ちょっとぉおー!最近不漁続きでいやになるわ!
おいババア!例の御開帳で魚を気絶させてよ!
もうやんなるわ!!

ミカの兄、俊貴の帰宅である

15 :陽気な名無しさん:2022/10/24(月) 23:29:57.48 ID:Tkm7V4hJ0.net
なんだい俊貴か?魚がほしけりゃもっといい動画をダウンロードしな!なんだいこりゃ

ババア!あたしのonlyfansコレクションを勝手に覗いたわね?許さないわ!!

16 :陽気な名無しさん:2022/10/24(月) 23:45:39.08 ID:FneEkKlD0.net
カヤ子が俊貴に投げつけたうんこを千里のデスクにこすりつけるミカ

17 :陽気な名無しさん:2022/10/25(火) 09:12:15.00 ID:+RC/oN5W0.net
千里ってだれ?byマリ

18 :陽気な名無しさん:2022/10/25(火) 20:18:45.10 ID:/ok/MzST0.net
ミカはインスタグラムよりツイッターが好み

19 :陽気な名無しさん:2022/10/25(火) 22:03:39.82 ID:Ud41Rk0I0.net
>>2
はあん、微妙に古くさいの夏井わね
すき

20 :陽気な名無しさん:2022/10/26(水) 00:05:43.54 ID:mECGCopp0.net
デブスなマリは火照った身体を持て余していた

21 :陽気な名無しさん:2022/10/26(水) 07:31:51.11 ID:x0AyD6Lj0.net
自分で慰めるしかないデブス

22 :陽気な名無しさん:2022/10/26(水) 11:30:06.43 ID:vxFI+KFp0.net
ハロウィンも近いしマリにはこれをあげようかねぃ

アナルプラグ型のアニマルテールをあげるカヤ子

23 :陽気な名無しさん:2022/10/27(木) 21:35:30.66 ID:PDDkW0fu0.net
デブス千里を往復ビンタするミカ

24 :陽気な名無しさん:2022/10/27(木) 22:19:34.85 ID:dFGP+dGp0.net
毎日の下半身のお手入れを欠かさないミカ

25 :陽気な名無しさん:2022/10/28(金) 10:09:08.07 ID:V28bABzi0.net
ミカは久しぶりにユカと会う約束をした
なにか相談があるらしい

26 :陽気な名無しさん:2022/10/29(土) 01:10:53.34 ID:7f5aVkh00.net
待ち合わせのカフェにユカはカタログがいっぱい入ったトートバッグを持ってきた

27 :陽気な名無しさん:2022/10/29(土) 02:22:29.31 ID:wcHrB3cq0.net
ネズミ講の勧誘であった

28 :陽気な名無しさん:2022/10/29(土) 07:36:37.18 ID:7f5aVkh00.net
ネズミ講じゃないわよ!この浄水器を使ったお水を飲むと、体内毒素が抜けて健康体になるの!
唾が自分に飛んできてキタネーと思うミカ

29 :陽気な名無しさん:2022/10/29(土) 15:41:17.21 ID:QxZx+FBK0.net
一台買って高値で千里に売りさばくミカ

30 :陽気な名無しさん:2022/10/30(日) 17:53:27.88 ID:byYIuLvv0.net
「俊貴くん」
「あら駐在の村田さん、何かあたしに用かしら?


「きみん家のおばあちゃんのことなんだけどねぇ」
「なあに?カヤ子ババア?あいにくすぐには死なないわよ(笑)」

31 :陽気な名無しさん:2022/11/01(火) 08:11:28.15 ID:1SI+sFxY0.net
こりゃヘボ巡査!またお仕置きされに来たんかい?


ひあああ!お助けえっ!

32 :陽気な名無しさん:2022/11/01(火) 17:15:24.00 ID:CIzqP5KV0.net
カヤ子のマンコに浄水器をつけるミカ

33 :陽気な名無しさん:2022/11/01(火) 19:42:42.31 ID:2I0xxPB50.net
汚染された水で島民が次々に倒れる

34 :陽気な名無しさん:2022/11/01(火) 20:17:13.32 ID:I3BfO67w0.net
その水で千里のコーヒーを入れるミカ

35 :陽気な名無しさん:2022/11/02(水) 07:49:29.85 ID:ekwDTz4E0.net
ふたなりってなに?とクロエに尋ねるミカ

36 :陽気な名無しさん:2022/11/02(水) 12:28:09.33 ID:+ao57X0b0.net
ミカ君、先日した○○商事との会合で合意した件の詳細チェックとこちら側の物品が揃うまでどのくらいかかるか、事業所に連絡入れてくれ
そして私宛の私物が届いたら机上に置いといて

誠課長は渋くてカッコいい

37 :陽気な名無しさん:2022/11/02(水) 12:35:51.66 ID:yiyTLgLQ0.net
チェックした書類にマンタクを押して机の上に置いておくミカ

38 :陽気な名無しさん:2022/11/02(水) 15:45:24.95 ID:bzxyLc9b0.net
その横に千里より♥と書く千里

39 :陽気な名無しさん:2022/11/02(水) 18:36:40.80 ID:dHIzfhMa0.net
カヤ子
「由利恵さん、この味噌汁はなんだい?!白くてでかい貝が入ってるよ?!」

「あらお義母さん、それはクラムチャウダーというんですよ」

40 :陽気な名無しさん:2022/11/03(木) 09:05:01.89 ID:+HLQB8VZ0.net
誠課長のデスクでオナニーに励む千里

41 :陽気な名無しさん:2022/11/03(木) 09:11:34.89 ID:fEOYJnqe0.net
デスクの角に擦り付けすぎて
強烈に臭くなってしまった課長のデスク

42 :陽気な名無しさん:2022/11/03(木) 23:06:50.73 ID:TPLdfaub0.net
由利恵は風呂に入ることにした


しかし油断大敵である。カヤ子がスペシャルタイムと称して村人から金をとり由利恵の入浴シーンを覗き見させようとするからだ

43 :陽気な名無しさん:2022/11/04(金) 07:31:30.00 ID:DOfmzOJh0.net
今日も猫の写真を見て元気をもらい出勤するミカ

44 :陽気な名無しさん:2022/11/04(金) 07:41:54.09 ID:k6UCpdNX0.net
愛犬ペルルを思い出すミカ

45 :陽気な名無しさん:2022/11/04(金) 09:32:05.32 ID:DOfmzOJh0.net
>>44
ミカ
あらやだあなた!初期メンバーね?
あたしもすっかり忘れてたわ

46 :陽気な名無しさん:2022/11/04(金) 14:50:09.69 ID:SZsjNpHh0.net
カヤ子は小金を持ってマリンバンクに出向いた
「最近は金利が低くていやだねぃ、その代わり景品よくしてくれよ」

47 :陽気な名無しさん:2022/11/04(金) 19:40:37.15 ID:/RDm5OjV0.net
カヤ子が景品たんまり持って帰ったあと由利恵が現れた
「すみませんみなさん、うちのおばあちゃん
ボケちゃってるものだから、またお金を勝手に持ち出して。すみませんがわたしの口座に移していただけます?」

48 :陽気な名無しさん:2022/11/04(金) 20:42:23.03 ID:C/Qwpqcq0.net
詐欺の疑いで逮捕される由利恵

49 :陽気な名無しさん:2022/11/05(土) 01:24:40.43 ID:/ybHBEs40.net
たまに先に逝ってしまったあの人のことを思い浮かべ
浜辺で激しくオナニーするカヤ子

50 :陽気な名無しさん:2022/11/05(土) 12:15:22.41 ID:ZeRh3MNk0.net
浜辺に次々とうちあげられる魚たち

51 :陽気な名無しさん:2022/11/05(土) 22:50:23.41 ID:eSQmQhSo0.net
低インシュリンダイエットは止めたが
オートミールダイエットは続けているミカ

しかしオートミールは味がなくモチベーションを保ちにくい

52 :陽気な名無しさん:2022/11/06(日) 08:27:33.06 ID:dR5AEpxG0.net
ミカはオートミールにコンソメを入れてみた

53 :陽気な名無しさん:2022/11/06(日) 16:48:42.81 ID:f9mmPn270.net
俊貴は幸太と島の秘密の場所で逢瀬を重ねていた。
俊貴の優しいキスから愛撫…幸太の口から吐息が漏れる。

54 :陽気な名無しさん:2022/11/06(日) 18:36:20.13 ID:mQPGiR1k0.net
しかし幸太は嫌な視線に気づいた。
どこからだろう…とあちこち見回す。
そうしたら、視線は砂の中から出ていた。
「キャーっ!バケモノよ、バケモノがいるわ!」

55 :陽気な名無しさん:2022/11/07(月) 12:32:14.18 ID:NBDh2NXd0.net
ミカは退屈なのでいけないところを

56 :陽気な名無しさん:2022/11/07(月) 13:21:50.25 ID:rdwfigfk0.net
いけないところ(肛門)を千里のデスクに擦りつけトイレットペーパー代わりにした

57 :陽気な名無しさん:2022/11/07(月) 18:57:28.08 ID:9zmEybAG0.net
臭い!臭いわ!社内で騒ぐ千里

58 :陽気な名無しさん:2022/11/07(月) 19:16:46.14 ID:QfhFIGB/0.net
「由利恵さーん、こんばんは」
「あら駐在さん、どうしたんですか?」
「由利恵さん、さ」

59 :陽気な名無しさん:2022/11/08(火) 08:22:12.20 ID:OMb1P79g0.net
千里!あんたのプロフィールを言いなさいよ
給湯室で〆る美方

60 :陽気な名無しさん:2022/11/08(火) 16:03:14.50 ID:OMb1P79g0.net
おひさしー!レオナのおでましよ!

61 :陽気な名無しさん:2022/11/08(火) 21:20:15.18 ID:PMf+zDah0.net
わたし、駐在さんのことを…

ゆ、由利恵さん

62 :陽気な名無しさん:2022/11/08(火) 22:38:20.61 ID:8tl5cUBR0.net
駐在さんは改造炭性自認は女のレズタチだった

63 :陽気な名無しさん:2022/11/08(火) 22:58:11.20 ID:A+Y57MnX0.net
ミカは寝る前の日課をすることにした

64 :陽気な名無しさん:2022/11/08(火) 23:40:58.12 ID:8tl5cUBR0.net
オナニーだ

65 :陽気な名無しさん:2022/11/09(水) 07:43:40.72 ID:uVLGF0t60.net
今朝はお通じが悪いミカ
仕方がないので会社ですることに

66 :陽気な名無しさん:2022/11/10(木) 07:50:51.73 ID:5RDiYgw10.net
昨日出なかったミカは今日も会社のトイレでうなっていた

67 :陽気な名無しさん:2022/11/10(木) 13:19:23.38 ID:8DJmgEAG0.net
まだ誰も会社にきていなかったので千里のデスクに脱糞したミカ

68 :陽気な名無しさん:2022/11/10(木) 20:24:14.08 ID:EDAAvBZs0.net
カヤ子は暇なので村田で遊ぼうと考えた

69 :陽気な名無しさん:2022/11/11(金) 07:59:35.01 ID:bmd76w4W0.net
村田はカヤ子家にあるお仕置き部屋に入った
村田がカヤ子に責められるのを嫌がらないのは、
由利恵に同じことをされるのは、人生で一番恥ずかしいと考えてるからである。その辺カヤ子の手腕は慣れたものだ。

70 :陽気な名無しさん:2022/11/11(金) 09:52:38.88 ID:CI67eUhT0.net
しかしお仕置き部屋に入った村田はその光景に仰天して、思わず、きゃああ…ひええええ…うわあああ
と悲鳴を上げた

そこにはカヤ子が両手を縛られ両足には重りをつけられた状態で三角木馬に跨りアヘ顔でいたのである

71 :陽気な名無しさん:2022/11/11(金) 17:30:53.80 ID:CI67eUhT0.net
ゆ、由利恵さんっ!あんたんとこの婆さんが…!
村田が慌てて駆け込むと、由利恵は顔色1つ変えず
「お義母さんですか?昨日、私の財布から勝手にお金抜き出しちゃって。それを注意したら逆恨みされてお茶に痺れ薬入れたんですよ」

ですからお仕置きで三角木馬にまたがってますわ、オホホ

72 :陽気な名無しさん:2022/11/11(金) 19:52:31.51 ID:WwFuMmSA0.net
そこには島の男、啓太郎も亀甲縛りで吊るされていた

73 :陽気な名無しさん:2022/11/12(土) 02:15:20.52 ID:TL07BY8q0.net
由利恵…恐ろしい娘!

74 :陽気な名無しさん:2022/11/12(土) 08:41:43.50 ID:tIk6pJXn0.net
由利恵はお茶を飲みながら、あの世に逝ってしまった夫のことを考えていた。
なぜあの人は私と俊貴、ミカを置いて先に逝ってしまったのか。あのババアの血を引いてるのに、あの人は若いまま旅立った。
でもあの人は優しかった。漁から帰ってきて、2人一つの布団で寝たときのこと、そして優しく私を包んでくれた亡き夫のことを由利恵は縁側に座り考えていた

75 :陽気な名無しさん:2022/11/12(土) 14:14:59.46 ID:fSf3x4DN0.net
啓太郎がうーうーわめきたしたので尻に火のついて蝋燭を突っ込む由利恵

76 :陽気な名無しさん:2022/11/12(土) 15:19:53.25 ID:tIk6pJXn0.net
ミカは某ホームセンターで買い物をして帰ってきた

77 :陽気な名無しさん:2022/11/12(土) 15:54:45.89 ID:+zdrKy4m0.net
買ったものは千里の椅子の上に置くブーブークッションだ

78 :陽気な名無しさん:2022/11/12(土) 17:36:38.52 ID:tIk6pJXn0.net
ユカ
ブーブークッションなんて今頃知ってる人いるのかしら

79 :陽気な名無しさん:2022/11/12(土) 21:01:07.94 ID:0LG9XWyS0.net
ブーブークッション購入後 ホームセンターのトイレ個室で20分ほどかけて
1週間糞詰まり気味だったがぶっとい1本糞を捻り出してスッキリしたミカ

帰り道 夕食は中華にしようと無人餃子販売所で
1箱1000円の冷凍餃子×二個をお金を払わずカバンに入れて店を出た

80 :陽気な名無しさん:2022/11/13(日) 12:18:35.38 ID:03gfesYR0.net
ユカと千里に餃子をふるまうミカ

81 :陽気な名無しさん:2022/11/13(日) 12:19:49.51 ID:03gfesYR0.net
その風景をSNS用に撮影して自分は食べないミカ

82 :陽気な名無しさん:2022/11/13(日) 12:57:11.48 ID:hxD6psLu0.net
餃子には下剤を仕込んでいたので千里とユカでトイレ争奪戦が行われる事となった

83 :陽気な名無しさん:2022/11/13(日) 14:13:45.13 ID:7rHAGCCj0.net
そんな夜更け 風呂場で汚れた下着を手洗いするミカ

誰にも言えない あの秘密の夜の出来事を思い出していた……。

84 :陽気な名無しさん:2022/11/14(月) 07:54:36.73 ID:7fGdOs6m0.net
ミカはかつて
寝ながら脱糞した誰にも言えない恥ずかしい過去があった

85 :陽気な名無しさん:2022/11/15(火) 13:25:15.05 ID:0cFVl9e00.net
カヤ子
ふん?…脱糞くらいでなんだい!

86 :陽気な名無しさん:2022/11/16(水) 13:55:47.87 ID:5oEuBVos0.net
過去に駅のトイレでトイレを詰まらせた経験があるミカ

87 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 23:58:52.83 ID:njsnCoE+0.net
トイレが詰まった話ばかりはイヤだわ!
iPadを取り出しスケジュールをチェックするミカ

88 :陽気な名無しさん:2022/11/18(金) 02:09:06.70 ID:sPpdwsQr0.net
生理が遅れていることに気づくミカ

89 :陽気な名無しさん:2022/11/18(金) 08:08:19.82 ID:TAr/PYSS0.net
童貞ってなんと読むんですか?と朝から支店長に尋ねるマリ

90 :陽気な名無しさん:2022/11/18(金) 14:04:50.49 ID:c5/waxT80.net
>>88
やだわ、最近何もしてないのに。これってもしかしたら生理不順?

91 :陽気な名無しさん:2022/11/19(土) 01:03:10.12 ID:hAqGBQGQ0.net
実は、ミカは処女受胎ができる能力を持っていたが、1つ足りないものがある

92 :陽気な名無しさん:2022/11/19(土) 22:17:54.70 ID:9eHXORvX0.net
受胎するには黄金のバイブが必要であった

93 :陽気な名無しさん:2022/11/20(日) 01:19:18.94 ID:i6YHY9330.net
そうだわ!黄金のバイブはカヤ子ババアにあげて
あたしは島からリモート勤務しよう!
孤島エアウェイズの飛行機は現在メンテ中のため
東京から半日かかる船に乗るミカ

94 :陽気な名無しさん:2022/11/20(日) 07:29:34.01 ID:i6YHY9330.net
ババア!帰ってきたわ!
カヤ子ババアのお土産に黄金のヴァイヴを持参したわよ!

95 :陽気な名無しさん:2022/11/20(日) 16:06:14.91 ID:i6YHY9330.net
カヤ子
さすが…わしの孫じゃ!

96 :陽気な名無しさん:2022/11/21(月) 22:37:48.59 ID:OP4ADncZ0.net
カヤ子は黄金のバイブを換金する前に一儲けを企んだ。
ターゲットは駐在所の村田

97 :陽気な名無しさん:2022/11/21(月) 23:27:54.81 ID:h3Kk/K9r0.net
村田は島の肉便器として活躍するド淫乱である。

98 :陽気な名無しさん:2022/11/22(火) 16:59:01.23 ID:/o4nBtNg0.net
「村田のおっさんや、凄く気持ちいいバイブでおまえさん天国にイク気分を味わいたくはないか?」

99 :陽気な名無しさん:2022/11/22(火) 18:17:32.95 ID:wJ021Aaj0.net
しかしミカのまん汁がしみ付き異臭がしていたため村田はちょうどきた白猫大和の宅配ガールのミオのまんこに突っ込んだ

100 :陽気な名無しさん:2022/11/23(水) 17:31:15.45 ID:ZhMhIYAB0.net
ミオ
きゃあ!やめてえこの変態警官!

101 :陽気な名無しさん:2022/11/23(水) 18:13:50.85 ID:K1yONkjc0.net
口とは裏腹にミオは変態であったため喜んでいた

102 :陽気な名無しさん:2022/11/23(水) 20:51:11.83 ID:jdybSF+x0.net
そこへカヤ子が乱入

103 :陽気な名無しさん:2022/11/25(金) 05:50:26.91 ID:7+aTiziz0.net
金目のモノになんて扱いだい!あんたたちは
これが一番お似合いだよ!
カヤ子は連結電動うなぎを2人に挿入した

104 :陽気な名無しさん:2022/11/27(日) 08:59:30.65 ID:a3HaXDKt0.net
日曜日。
由利恵は休日なのに漬け物漬けの作業に追われていた。
何か重しになるものないかしら…

105 :陽気な名無しさん:2022/11/28(月) 18:48:18.89 ID:0uj2QiNo0.net
気を利かせたミカが千里の椅子のクッションの下に置いた。

106 :陽気な名無しさん:2022/11/28(月) 19:38:47.06 ID:7DQeUWR00.net
漬け物石を

107 :陽気な名無しさん:2022/11/28(月) 19:42:52.77 ID:0uj2QiNo0.net
その漬物石はカヤ子の膣の中でできたものであったため、ものすごく臭かった

108 :陽気な名無しさん:2022/11/30(水) 13:56:40.38 ID:w9CELOj30.net
臭い漬物石を捨てる千里

109 :陽気な名無しさん:2022/11/30(水) 17:25:28.72 ID:SyARscij0.net
しかし臭いはこびりついていたため、臭い人と職場で陰口を言われる千里

110 :陽気な名無しさん:2022/11/30(水) 18:31:13.57 ID:z8EYr9E80.net
俊貴
あたしの出番がないわ!

111 :陽気な名無しさん:2022/12/01(木) 07:59:14.76 ID:uCliHkpt0.net
カヤ子
わしのように目立てばええんじゃ俊貴

カヤ子はたまに派手なオナニーをするのだが
村内の有線放送を使って実況放送するのだ

112 :陽気な名無しさん:2022/12/04(日) 13:01:19.67 ID:DJCrZXsg0.net
すみません
うちの姑が…

ここぞとばかり薄幸な嫁を演じる由利恵

113 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 09:15:28.00 ID:+itrmlXJ0.net
俊貴は俊貴で、島内の秘密の場所で幸太と愛し合っていた

114 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 13:05:12.38 ID:MTi9mHYQ0.net
ミカの職場は年末忙しい
そこで年末限定のアルバイトを募集することにした。
誠課長やレオナに任せるとルックスだけで決められてしまうのでミカが面接することに

115 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 15:38:58.79 ID:9dH2rlkD0.net
ミカはちんぽの大きさ、股のゆるさで選ぶのでどんな人が入っても安心だと周りから太鼓判をもらっていた

116 :陽気な名無しさん:2022/12/08(木) 12:51:40.23 ID:1NfBuQJK0.net
パンツがギリギリ見えそうなミニスカートを履いて面接をするミカ

117 :陽気な名無しさん:2022/12/09(金) 14:43:57.66 ID:Qgjcs2Da0.net
面接室に来たはいいものの、応募者が女ばかりなことに愕然とするミカ

118 :陽気な名無しさん:2022/12/10(土) 18:35:07.30 ID:i0gssez20.net
とたんにモチベーションが下がり
面接を千里に丸投げするミカ

119 :陽気な名無しさん:2022/12/11(日) 01:24:47.90 ID:WGVmkwPf0.net
千里は優秀ではないため自分の敵にならないように馬鹿そうな女を採用した

120 :陽気な名無しさん:2022/12/11(日) 09:05:15.50 ID:TVzMAtJQ0.net
由利恵さーん
日曜日なのに元気だねえ

あら村田さん、駐在さんこそ土日なくて大変ですねえ
由利恵は漬物を漬けていた。

121 :陽気な名無しさん:2022/12/11(日) 12:37:43.02 ID:dsIZqLC+0.net
娘に送ろうと思って

ミカちゃん?大きくなったねえ 年末年始は島に戻ってくるのかね

ええ、なんか戻ってくるようなことを言ってましたわ

122 :陽気な名無しさん:2022/12/11(日) 13:02:38.66 ID:dsIZqLC+0.net
そのとき、町の有線放送スピーカーから
オオォウゥゥ…ヒィィィイイイというカヤ子のオナニー実況が聞こえ始めた

あのババ!また始めたな

由利恵は至って平静だ

123 :陽気な名無しさん:2022/12/11(日) 15:30:35.53 ID:dsIZqLC+0.net
村田さん、お義母さんを捕まえていただけます?
あとはわたしが♥

124 :陽気な名無しさん:2022/12/11(日) 19:38:04.54 ID:dsIZqLC+0.net
村田は四苦八苦しながらも、桜井と協力してカヤ子を捕まえた
まあまあ、村田さんたちお疲れ様です。ささ、お茶とお茶菓子を召し上がってくださいな。私はお義母さんを連れていきますから
と、三角木馬と手錠がぶら下がる蔵へとカヤ子を
引き連れていった

125 :陽気な名無しさん:2022/12/12(月) 23:36:43.71 ID:W8jQguzw0.net
由利恵はカヤ子を吊るして、両足につける重りを何kgにするか考えていた
まあ、有線放送でのオナニー実況だから
今日は5kgにしておきましょう

126 :陽気な名無しさん:2022/12/13(火) 23:53:10.10 ID:VYZ8cZj50.net
ミカはカヤ子同様オナニー大好き

127 :陽気な名無しさん:2022/12/14(水) 01:16:30.04 ID:/mnBNf600.net
千里のボールペンを膣で温めておいたミカ

128 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 02:09:43.16 ID:OCWA+wpl0.net
ん…

129 :陽気な名無しさん:2022/12/20(火) 18:27:08.96 ID:+ANbkaRr0.net
カヤ子のオナニー中継は今日も大音量でつづく

130 :陽気な名無しさん:2022/12/21(水) 16:30:56.47 ID:wwYgPRhc0.net
そんなことはどうでもよく社内オナニーにふける千里

131 :陽気な名無しさん:2022/12/23(金) 23:36:33.65 ID:T/8ckZkD0.net
メリークリトリス!とさけび電車を降りるミカ

132 :陽気な名無しさん:2022/12/25(日) 09:46:14.75 ID:OwJeJ27e0.net
今日が本番メリークリトリス!と叫んで内回りから外回りの電車に飛び乗るミカ

133 :陽気な名無しさん:2022/12/25(日) 10:46:55.71 ID:upZS5Yax0.net
一方千里はクリスマスツリーをマンコに突っ込んでクリトリスツリーという一発芸を温泉街で披露していた

134 :陽気な名無しさん:2022/12/25(日) 21:16:50.17 ID:OwJeJ27e0.net
2人とも通報されこっぴどく怒られた

135 :陽気な名無しさん:2022/12/25(日) 21:19:27.07 ID:RNVW86y10.net
自分へのご褒美に六本木秘密基地でマッサージを受ける美香

136 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 12:24:39.14 ID:UHRCt7nE0.net
しかし無断で股間をまさぐられ激怒するミカ

137 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 13:47:30.65 ID:QnRLb/Pt0.net
責任者を呼んで施術者も合わせて3Pを要求するミカ

138 :陽気な名無しさん:2022/12/27(火) 23:41:22.00 ID:t9IeHHdC0.net
不審者として警察を呼ばれる

139 :陽気な名無しさん:2022/12/28(水) 00:09:47.32 ID:03gnAWeK0.net
駆付けた警察官も合せて乱交することに清光したミカ

140 :陽気な名無しさん:2022/12/28(水) 10:16:58.86 ID:dbn/fYGc0.net
御用納めなミカの会社

141 :陽気な名無しさん:2022/12/29(木) 22:15:22.03 ID:/fS5UfI70.net
御用納めの夜
誰もいないオフィスでセックスにはげむ
レオナとガチムチくん

142 :陽気な名無しさん:2022/12/30(金) 11:53:24.23 ID:yVCxUV120.net
あ…あ…あんっ!
感じる!感じるわぁ!もっと突いてえ!!

143 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 14:33:34.97 ID:cWKbrJZL0.net
カヤ子は年越しの水垢離に備えるため一身に祈っていた

144 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 17:41:00.47 ID:mI58928h0.net
ミカは会社の同僚を集めて年越し乱交パーティを開催した

145 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 17:55:00.01 ID:mlfkUqFH0.net
膣を108回突かれるミカ

146 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 18:12:56.05 ID:mI58928h0.net
そして108回喘ぎ声をあげ縁起物となるミカ

147 : :2023/01/01(日) 01:15:27.04 ID:QLjmWdJS0.net
早速おみくじ玉をするミカ

148 : :2023/01/01(日) 01:24:06.67 ID:7n0+iJl00.net
108円マンコに突っ込まれるミカを見て笑う社員一同

149 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 11:29:52.45 ID:KRGiDwSU0.net
水垢離を終え家路につくカヤ子
なぜか木綿の装束が全部脱げてゴディバ夫人のように
全裸で島内を歩くのであった

150 : :2023/01/01(日) 20:29:47.10 ID:KRGiDwSU0.net
新年のおみくじをするミカ

151 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 20:32:15.67 ID:l2xOXLlU0.net
パワースポットと呼ばれる神社に行くミカ

152 : :2023/01/01(日) 20:42:08.09 ID:7n0+iJl00.net
ミカのマンコがパワースポットと話題になり剝かれ拝まれ突っ込まれと大賑わい

153 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 04:28:35.25 ID:6GwkK8vo0.net
結局実家には帰れなかったミカ。
家族には電話で挨拶を済ませ、のんびりと自室で正月を過ごしていた。
今年こそ野良猫ガッツでがんばろう、そう心に誓うミカであった。

154 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 20:50:36.46 ID:NLSk59u60.net
マンズリ始めをするミカ

155 : :2023/01/03(火) 16:26:15.00 ID:87T/b2rl0.net
カヤ子の正月御開帳で恐怖に陥る孤島

156 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 16:54:08.31 ID:RXlrbiVk0.net
金杯を外してしまいやけ酒ミカ

157 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 19:51:16.21 ID:RXlrbiVk0.net
少女にナニが起こったかを観始めるミカ

158 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 21:11:04.90 ID:yZwkoCm50.net
おもむろに金のバイブを自分のマンゴに突っ込むミカ

159 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 18:12:54.09 ID:WY7uDM9S0.net
このままでは私はイケない…!
今年はブラッシュアップしようと誓うミカ

160 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 19:00:03.06 ID:/NYh3hcz0.net
金のバイブに振動機能とスイング機能をつけるよう業者に依頼するミカ

161 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 09:52:48.41 ID:VE7bJ7QW0.net
おまんまんとおちんちん!と大声で叫ぶミカ

162 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 22:28:45.90 ID:n3i4XpVz0.net
由利恵さん!最近何か困ったことは無いかい?


あら駐在さん 困ったことといえば、漬物石が重くて動かすのに困ってますわ

163 :陽気な名無しさん:2023/01/09(月) 07:54:38.81 ID:N+4Lgqxv0.net
村田は漬物石を動かすことにしたが、最後の1つで腰を痛めてしまった
アイたたた…!

164 :陽気な名無しさん:2023/01/10(火) 21:33:36.04 ID:Ts2cb6vV0.net
駐在さん、大変ですわ
うつぶせになって下着を上げて腰を出してください、湿布を貼りますわ by 由利恵

165 :陽気な名無しさん:2023/01/11(水) 20:41:08.80 ID:S6Rk+n2o0.net
役得じゃわしは…と村田は腰を出しながら寝そべった
そうこうしてるうちに、村田のズボンとパンツが下げられ、アナルに得も言われぬ感触を村田は感じた

ゆ…由利恵さん、それはいくらなんでもまずいですわい

166 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 21:28:46.05 ID:cX+Nhci80.net
ウヒヒ!おまえも相変わらずじゃのう村田! 
暇じゃからわしが可愛がってやるわい!

ひっ!クソババカヤ子!お前の策なんかn...
ああっ あああ!…んんっ!

カヤ子のほうが数倍上手であった

167 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 23:22:46.08 ID:Wv49tEXu0.net
犯される魅力に嵌った村田は以後発展公園に現れるようになり肉便器となった

168 :陽気な名無しさん:2023/01/15(日) 14:20:26.77 ID:AsBwlXGI0.net
ミカは退屈だった
うちの会社、3月まで退屈なのよね〜…

169 :陽気な名無しさん:2023/01/15(日) 17:39:20.54 ID:AsBwlXGI0.net
年度末は死ぬほど忙しいミカの会社
この際カヤ子の手を借りたいが、今は死ぬほど暇である

170 :陽気な名無しさん:2023/01/15(日) 18:19:05.31 ID:5vbS2iBa0.net
暇すぎて給湯室でマンズリを始めるミカ

171 :陽気な名無しさん:2023/01/15(日) 20:09:14.30 ID:AsBwlXGI0.net
臭いっ!オフィスから異臭がするわ!
レオナが飛び出した

172 :陽気な名無しさん:2023/01/15(日) 22:51:08.61 ID:PV73S1Y60.net
マンズリしてるところを見られるミカ

173 :陽気な名無しさん:2023/01/16(月) 20:38:04.54 ID:6/C8Jtcr0.net
ミカ!そんなに暇ならワシが行ったるわ
突如上京したカヤ子

174 :陽気な名無しさん:2023/01/16(月) 21:11:48.41 ID:BWlKVMjz0.net
レッドラインで働くカヤコ

175 :陽気な名無しさん:2023/01/17(火) 19:42:39.81 ID:KiRpU0oP0.net
そこの若いの!待たんかい!!
道歩く若者の精を吸いまくるカヤ子

176 :陽気な名無しさん:2023/01/17(火) 20:21:44.45 ID:It/Z7FNB0.net
妖怪としてむ~べ~に退治されるカヤコ

177 :陽気な名無しさん:2023/01/19(木) 19:42:37.31 ID:+fN+xclj0.net
マンホールの穴から復活カヤ子

178 :陽気な名無しさん:2023/01/19(木) 20:33:36.24 ID:zPB76N000.net
そのマンホールとは千里のまんこ穴である

179 :陽気な名無しさん:2023/01/19(木) 21:30:05.76 ID:+fN+xclj0.net
産まれる!産まれるわ!

180 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 21:44:48.39 ID:bDPZ8KC70.net
渋谷で若者相手に無料奉仕するカヤ子

181 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 22:46:35.98 ID:5YZW80sA0.net
千里のまんこからカヤコの身体が生えている状態でマンコを拡げてマンコ奉ししているので妖怪として渋谷で有名になる千里

182 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 23:10:41.55 ID:of5MiFTx0.net
数日後渋谷界隈で謎の病気が蔓延しトップニュースになる

183 :陽気な名無しさん:2023/01/21(土) 22:33:15.12 ID:XKIIH9Mw0.net
渋谷のデパガとして働くカヤ子

184 :陽気な名無しさん:2023/01/21(土) 23:27:07.12 ID:XKFS6JvB0.net
店先でチヤホヤされるカヤ子

185 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 12:50:59.30 ID:UsrSKYvM0.net
バレンタインギフト売り場で売り上げNo.1になるカヤ子

186 :陽気な名無しさん:2023/01/23(月) 22:18:15.70 ID:wNyD7tFm0.net
そこのあなたに当たるかも?スペシャルサービス…
という宣伝文を掲げ獲物を狙うカヤ子

187 :陽気な名無しさん:2023/01/24(火) 22:15:18.44 ID:MwyDiyl80.net
なにも知らない純真な男子高校生が

188 :陽気な名無しさん:2023/01/24(火) 22:49:26.52 ID:I3HeRvKU0.net
全裸に剥かれて夜の予算公園の電柱に縛り付けられた

189 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 23:37:21.72 ID:0VW75ylT0.net
予算公園て何よ?
188を電柱にしばりカテーテルをアソコに容れるミカ

190 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 23:54:03.99 ID:guze5GlC0.net
その様子を見ていた千里が公園のトイレで肉便器デビュー

191 :陽気な名無しさん:2023/01/27(金) 19:18:30.71 ID:OKvUC7ad0.net
非モテな男たちに次々と襲われる千里

192 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 20:11:39.44 ID:w2JUCPjc0.net
ザーメンまみれ放置な千里

193 :陽気な名無しさん:2023/01/30(月) 20:41:51.74 ID:98/7fR6L0.net
夜間のオフィスでからみあう2人

194 :陽気な名無しさん:2023/01/31(火) 02:53:07.83 ID:KL4vJM0H0.net
千里が肉便器になったのは会社のあるビル中de知れ渡っていたのだ

195 :陽気な名無しさん:2023/02/02(木) 11:35:26.35 ID:Pw99GsBo0.net
ここでキレイキャラを目指すミカ

196 :陽気な名無しさん:2023/02/02(木) 22:06:12.59 ID:8kdz0ewC0.net
男子高校生の間で老婆にめちゃくちゃに
されちゃう!と変な評判が立つカヤ子の店

197 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 11:05:22.95 ID:DEa5mlcj0.net
童貞を捨てたい陰キャが渋谷に集まる

198 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 22:05:56.06 ID:DEa5mlcj0.net
ミカは新宿東口でよさげな男を探していた

199 :陽気な名無しさん:2023/02/06(月) 23:46:01.22 ID:AIwMLjHR0.net
なにわ男子系な男子が好きなミカ

200 :陽気な名無しさん:2023/02/09(木) 00:52:36.62 ID:ejSEWvPv0.net
しかし!かつてファンだった妻夫木聡似のリーマンが通りすぎた
ふらふら〜とついてゆくミカ

201 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 07:34:06.00 ID:f7mNxdkF0.net
片手にヤカンを持つミカ

202 :陽気な名無しさん:2023/02/12(日) 08:14:36.14 ID:YeU4FIiW0.net
由利恵さーん

203 :陽気な名無しさん:2023/02/12(日) 09:06:35.85 ID:58mtc2Dt0.net
尻に出来物ができた千里

204 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 01:04:58.24 ID:NKOWWX7w0.net
千里のできものをみせものにするミカ

205 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 04:57:44.62 ID:ZiIZcmyG0.net
You Tubeにアグリーチサトというドラマを制作してアップロードするミカ

206 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 20:38:53.67 ID:0mP6fYlg0.net
小金を儲けて遊ぶミカ

207 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 14:39:54.80 ID:ltqumQRm0.net
千里に対抗してインスタで注目されるのを狙うミカ

208 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 17:32:37.73 ID:+LwuXrRD0.net
インスタ裏垢女子としてパパ活を始めおまんこ解放デイを作り乱交パーティを主催、現場を生中継するミカ。

209 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 07:36:25.88 ID:V8XbTPAD0.net
通報され閉鎖されるミカのアカウント

210 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 23:59:48.77 ID:s9uiwphh0.net
1人の男子高校生が渋谷の雑居ビルに入っていった

211 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 23:17:53.42 ID:iy9TouTl0.net
あっ、あのう
ここで童貞が捨てられると聞いてきました


するとドアがギーツと開いた

212 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 07:04:13.93 ID:XPMgaKmF0.net
そこへ横になるんじゃ…声がきこえた

213 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 19:17:44.76 ID:IVNxz/on0.net
さあ、ボク
そこに横になって

214 :陽気な名無しさん:2023/02/26(日) 20:45:14.58 ID:Ty2ukWnW0.net
獲物じゃ!ヒャハハハ
しわくちゃな生き物が飛びかかってきた

ひゃあっ!高校生は逃げ出した

215 :陽気な名無しさん:2023/03/01(水) 21:11:16.48 ID:Wv4ts7RI0.net
ミカは土曜日のオフィスで
給湯室でムダ毛のお手入れ

216 :陽気な名無しさん:2023/03/01(水) 21:16:39.91 ID:TEBjmccl0.net
そこへ守衛さんが入ってきた

「ありゃりゃ 今日は会社は休みなのにこんなとこでどうしたんだい?」

217 :陽気な名無しさん:2023/03/02(木) 14:42:03.82 ID:juGJqIJZ0.net
どれわたしが手伝ってあげよう
守衛さんはミカに近づき…

218 :陽気な名無しさん:2023/03/02(木) 15:07:38.59 ID:DqJPQPmz0.net
イタコ芸を披露

219 :陽気な名無しさん:2023/03/02(木) 15:53:47.80 ID:Yz/32mmB0.net
憑かれたフリをしてちんぽをねぶるミカ

220 :陽気な名無しさん:2023/03/04(土) 07:31:33.67 ID:mt6Kyzh/0.net
するとカヤ子がどこからか現れ
ミカを押し退けてねぶるのであった
婆得意のバキューム戦法

221 :陽気な名無しさん:2023/03/05(日) 08:03:15.81 ID:TPFeQnRj0.net
ああんっ!吸い取られちゃう…!もだえる守衛

222 :陽気な名無しさん:2023/03/07(火) 16:39:04.26 ID:Ylx48u7S0.net
このままではまたカヤ子にスレを乗っ取られるため
カヤ子を宅配便で孤島に送り返すミカ

223 :陽気な名無しさん:2023/03/07(火) 22:31:48.87 ID:imQyG6+n0.net
気分を変えて花を膣に挿すマン華道に入門するミカ

224 :陽気な名無しさん:2023/03/08(水) 23:24:19.77 ID:5dqdhSES0.net
誰かに見られるのははずかしいので
まずは自宅でオナニー代わりにプレイしてみるミカ

225 :陽気な名無しさん:2023/03/11(土) 11:13:30.80 ID:LwRa4pyA0.net
すると千里が

226 :陽気な名無しさん:2023/03/11(土) 13:10:37.34 ID:36nibMxo0.net
マン汁をすすり来た

227 :陽気な名無しさん:2023/03/14(火) 10:47:49.99 ID:DtJbV6530.net
そのマン汁は腐臭がしたためオフィスの火災予防装置が発動

228 :陽気な名無しさん:2023/03/14(火) 17:13:38.84 ID:DtJbV6530.net
上から消火剤が降り注いだ
千里 いやぁぁん!たすけてええっっ!

229 :陽気な名無しさん:2023/03/16(木) 07:26:27.93 ID:+lAvpWA20.net
千里の無様な姿を見て
ショーウィンドウ〜マンゲ教のよう〜と歌って帰るミカ

230 :陽気な名無しさん:2023/03/16(木) 14:21:34.50 ID:osBZoULR0.net
自信がついたミカは駅でマン華道を披露した

231 :陽気な名無しさん:2023/03/16(木) 14:27:14.92 ID:Y5mivfC50.net
異臭騒ぎで閉鎖される駅

232 :陽気な名無しさん:2023/03/16(木) 23:36:00.44 ID:SozKBjXN0.net
そそくさと逃げ出し何事もなく出社する

233 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 19:17:45.18 ID:bT5/Z7uH0.net
面白いように契約が成立する
やだ…あたしってデキる女?

234 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 22:31:10.93 ID:YFUX1J1v0.net
マン華道を見せて興味を引き契約させる枕営業をするミカ

235 :陽気な名無しさん:2023/03/21(火) 23:54:47.86 ID:OrRCO54b0.net
実はそれは千里の

236 :陽気な名無しさん:2023/08/02(水) 15:22:35.96 ID:qZfc0fPc3
ΝISАた゛なんた゛と自民公明か゛やってる資産所得倍増プランって,不労所得促進・技術力破壊・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して悪い物価上昇させて曰本を八方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと、凄まじい副作用をア−ア一聞こえないやりながらくわだててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて、黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年た゛そ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛どうにかできるものでもないが,ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築て゛きないのか゛現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価4千円にして.何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壊滅させるとともに、高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯−の解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ―トまて゛カッ├、いまだに大企業の製品サ‐ヒ゛スた゛と安心て゛きるとか思ってんのは脳タリンた゛け

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★