2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】BOYS PLANETが始まるわよ!【サバイバル】

1 :陽気な名無しさん:2022/12/30(金) 22:32:30.68 ID:XrMp+cal0.net
日プの亡霊再集合よ

2 :陽気な名無しさん:2022/12/30(金) 22:32:58.73 ID:XrMp+cal0.net
今回、曲がめちゃくちゃ良いじゃないの!

3 :陽気な名無しさん:2022/12/30(金) 22:44:15.19 ID:27G7zWHI0.net
なに?テレビ番組?配信なの?

4 :陽気な名無しさん:2022/12/30(金) 22:49:32.92 ID:XrMp+cal0.net
>>3
本編はAbemaよ
今はYouTubeで事前盛り上げ中

5 :陽気な名無しさん:2022/12/30(金) 22:53:34.83 ID:KuXXRzCc0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608775342348722177/pu/vid/1264x720/VRBTY5TcIh-ho5YC.mp4
あーた、何しにきたのよw

6 :陽気な名無しさん:2022/12/30(金) 22:58:42.21 ID:KuXXRzCc0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608786717687033856/pu/vid/1280x720/Qx4sK42D5zs-kbiN.mp4
グローバルサイドのセンターの中国の子は名門音大在学中の
超エリート

7 :陽気な名無しさん:2022/12/30(金) 23:05:16.46 ID:XrMp+cal0.net
>>5
騒ぎになってるけどこの子は有名なの?
あたしペンタゴン知らないのよ

8 :陽気な名無しさん:2022/12/30(金) 23:10:41.22 ID:KuXXRzCc0.net
>>7
https://youtu.be/B9EsdrxMYmQ
K-POP好きには知らない人はいないわよ

9 :陽気な名無しさん:2022/12/30(金) 23:17:42.06 ID:XrMp+cal0.net
>>8
やだ、思い出したわ
JO1のオエオ作った人じゃないのよ
何やってんのよ

10 :陽気な名無しさん:2022/12/30(金) 23:18:49.65 ID:XrMp+cal0.net
Energeticもじゃないのよ
本当になにやってんのよ

11 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 04:01:44.78 ID:5OvS+E7u0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608574228143681536/pu/vid/1280x592/p0W3x2T5y6d0Fp0h.mp4
OOOに比べて微妙と思ったけど、なんだかんだヘビロテしてるわ

楽曲は今やってるフィリピンプデュのほうが良いわね
全英詞だし
https://youtu.be/jfBej3jVwxs

台湾プデュは変な曲だったけど、癖になるわ
https://youtu.be/Gv2m5_Pu2Wg

12 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 04:10:10.59 ID:sbvqG/Az0.net
振り付けが素晴らしいわね。ヨンジュン先生かしら?

13 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 08:04:10.29 ID:/2mWp5jE0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608810858309910528/pu/vid/1280x720/lf3UAZ0EZJxMh1U6.mp4
センターのソンハンビンくん、90年代の少女漫画キャラみたいだわ

14 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 08:10:31.33 ID:/2mWp5jE0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608778590644219905/pu/vid/1280x720/K_OBRTrkaIojo-6z.mp4
声も好みだわ(メインはラップなはずだけど)
ダンススタジオ通ってるから、色んなタイプ踊れるのも強いわ

15 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 10:50:39.34 ID:XLr4F2o10.net
プデュ2の柾哉やたじみたいな圧倒的な子はいるの?

16 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 11:20:13.18 ID:4HxK1zrV0.net
不正でプデュが潰れたから看板変えて始めた番組なんでしょ!
今までみたいに推し探して純粋に応援できないわ

17 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 12:30:36.41 ID:sbvqG/Az0.net
前回ガルプラもそうだったけど、不正できない代わりにデビューさせたいメンバーの分量がえげつないのよ

18 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 12:51:52.27 ID:+m+XwhJW0.net
>>17
唯一バヒエさんだけは人気で勝ち上がったわね!!
2位で発表された時の放送事故感みたら、あれは不正なかったわねw
悪偏しようにもバヒエさん何にもしないから、悪編できず
これまたバヒエさん勝利だわ


グローバル側のセンターの中国人ゲイorバイ疑惑って
男とのキス写真リークされたけど、ガッツリゲイセックスしてるBL俳優いるから無風ねw

19 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 13:19:58.07 ID:yJ+HPSsH0.net
この子が人気らしいわ   

https://twitter.com/xioliy79/status/1608417392052568065?t=656tNrDRD8NXFqj4tUmoxw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

20 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 14:43:16.73 ID:+m+XwhJW0.net
無所属限定から事務所所属OK(従来通り)になったのって
10月前後くらいよね

個人練習生少ないのみると、本当にめぼしいのいなかった感じね

ウェイクワン(ケプラー事務所)から何人か入るでしょうし、
日活枠で日本大手(ナベプロ)の子も入るかしら?
ケプラーのレコ大はavex枠でもらえたんでしょうね

21 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 20:35:25.18 ID:f8W80cgC0.net
じゃあケイタ

22 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 21:18:37.37 ID:QPs54prA0.net
ボイプラの制服
スラックスの記事薄いからおちんちんと太もものブルンぶるんが丸見えでえろすぎるわ
98人全員見て巨根の子いないか探すわ
あんたたちも教えてね

23 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 21:30:34.31 ID:fP/bivUt0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1497055820378697728/pu/vid/1008x720/IzdEHlGkkWrvxpjI.mp4
腐女子票確定で、上位残れるかしらね
身長高いのに猫背で抜けてるのにワロたわ
相手役の元JYPの子のチャンネルで最近までデート動画アップしてたわ
校内暴力は良くないけど、ジウン君にめっちゃ惚れてる感じから染まりやすい体質なんでしょうねw

24 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 21:41:12.91 ID:fP/bivUt0.net
>>19
バブ枠はこのダウン君が有力かしら?
女遊び激しいやら暴露されてたけど、即座に同級生からめっちゃ良い子で人気者だよって否定されてたわ
Loonaのチュウといい、本当に好かれてる子は助けられる流れは良いわね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608415506721296385/pu/vid/1280x640/rhKK23wZGITbOO3D.mp4
井汲くんは今回最期のチャンスだろうし、中華票どこまで伸ばせるかね

日プ2亡霊票のアントニーはフィリピン票欲しいけど、あっちのK-POP好きはドリームメーカーに流れてるから厳しいわ


ガルプラの時、中華メンバーが差別されまくりで一致団結して支えあったって暴露してたから今回も中国人差別あるかしら?
Mネ(CJ)側も中華マネー欲しいから、シャオティン系統の従順×ビジュアルメンバー2名は入れたいはず

25 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 21:45:30.62 ID:fP/bivUt0.net
フイにワナワンのやつヤらせる(セルフカバー)気がするわw
フイの宣材写真病人みたいで嫌だわw
兵役から戻ってすぐに撮影参加したみたいね

26 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 21:46:16.38 ID:4HxK1zrV0.net
チッケム見てたらダンスより股間に目がいくw
とりあえずKEITAはデカい

27 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 21:54:42.42 ID:ax3mgtgW0.net
チッケム巨根の子教えて!!!

28 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 22:03:25.02 ID:ax3mgtgW0.net
マジでケイタでけぇわね
ほかにももっこりでかい子教えてほしいわ!!!

https://youtu.be/9HRSwubzFB4

29 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 22:42:07.55 ID:ax3mgtgW0.net
この子もいいわね
KIM JI WOON

30 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 23:17:55.95 ID:sbvqG/Az0.net
今回ルックスレベル高い気するわ

31 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 23:25:22.56 ID:6WZlcevD0.net
センターの子いいわね
男らしくもあるし繊細な王子様感もあってエロさもあるわ
掘ってあげたくなる

32 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 00:36:35.47 ID:iLSnKInP0.net
>>31
https://youtube.com/shorts/BcQMurtzNU4?feature=share
美青年だわ〜

学生時代はデブで、整形疑惑出てるけど
インタビュー映像とかみると変わってないし
痩せ&スタイリングのおかげだわ

33 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 01:26:24.76 ID:83TNjsGH0.net
https://youtube.com/shorts/DNywYgDgXTk?feature=share
タイのBLカップルみたいな売り方してたわね

34 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 01:39:47.75 ID:3twFA8b20.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
営業大変ね?!
ノンケなんでしょう?

35 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 01:43:17.05 ID:83TNjsGH0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608784061262344192/pu/vid/1280x720/LRjzyaQ4YC9zFKjo.mp4
ほんと謎だわ、ペンタゴンメンバーも複雑コメントで応援してないし

36 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 01:54:06.70 ID:lY9xZdNl0.net
本当にどういう意図なのかしらね?
ペンタゴンならイェナン出て欲しかったわ

37 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 03:48:12.93 ID:uOyoYhEb0.net
センターはこっちうけ要素皆無ね
他も今んとこ気になるのは最後にへへッ笑う子くらいかしら
みんな受かるように寄せてくるから似たような媚び系になってるし
やっぱりプデュ無印は神だったわ

38 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 04:51:39.56 ID:RdrhCZ5y0.net
https://youtu.be/Y2DXaxNlAW0
ベトナム票確定のチャウヌんとこの子、ギリギリ勝ち残りそうだわ
漏れても今年デビューのナムジャグループに入るでしょうね

39 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 14:55:40.69 ID:+hj/jE5I0.net
>>13
日本人的には古臭い顔よね
チャウヌが昔にタイムスリップしちゃったみたいな
ミューバンの現MCも同じような時代遅れ顔なのよ
最近の韓国人はこんなのがいいのかしら?

40 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 16:21:46.09 ID:88rCSwRM0.net
チャウヌの会社って中国のスパイ組織と関係あるとか
言われてるわね

ウヌ以外のメンバーも有能なのに、逃走中なんかに出されて、、、


早くボイプラのグループみたいわ!
バヒエ枠は一体誰になるかしら?
実は有名K-POPアイドルの弟です、パターン

41 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 23:00:31.84 ID:bYcroSGI0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608784756338216966/pu/vid/1226x720/M-a0whKQoN51SDde.mp4
Gグループセンターの子も可愛いわ

42 :陽気な名無しさん:2023/01/01(日) 23:59:58.52 ID:V9haZrtg0.net
>>41
ぎゃあ。王子様ね。

43 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 00:04:50.36 ID:/WBzPLTH0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608626902104788994/pu/vid/1280x718/Q99qjWZf9vRt5vWf.mp4
前半のBL風ドラマパートとこのシーンがお気に入りよ
一年近く募集かけてたのに、個人練習生の少なさみると
やっぱりレベル低かったんでしょうね
明日は個人的PR映像公開よ

44 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 00:13:33.76 ID:/WBzPLTH0.net
韓国入りして過去のSNS全削除してたのリークされたわ
https://pbs.twimg.com/media/FlUImIbacAAfpB2.jpg
ハオくんはタチかしら?

45 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 00:14:41.91 ID:b9HKzabV0.net
んまあ!推せるわ!
フルネーム教えて!

46 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 00:19:35.86 ID:b9HKzabV0.net
これ楽しみだわ

Uh-Oh by (G)I-DLE
- Hiroto
- Keita
- Haru
- Haruto
- Seok Matthew

Antifragile by LE SSERAFIM
- Dang Hong Hai
- Cong
- Hyo
- Itsuki
- Yang Jun

47 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 00:20:50.47 ID:/WBzPLTH0.net
>>45
https://youtu.be/jh9gQv5FQgc
ジャンハオくんよ
中国名門大学受かってたけど、音楽の道を諦められず
浪人して中国トップの音楽大学に入学したわ
成績は常に上位、歌やダンスのコンテストでも入賞して
絶対音感の持ち主よ


https://youtu.be/RXc58ffoycI
日本語字幕付きアップしてくれてたわ〜

48 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 00:39:14.88 ID:RwGEOKD00.net
元1The9のブサカッコいいスンファンが参加してるから応援してるけど
マンコ受けしないルックスだから1The9解散直後に参加したオーディション番組に続いて早い段階で脱落ね!

49 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 04:47:18.46 ID:fuGEANJL0.net
フイがチッケム1位のオーディション番組って一体何なのよ

50 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 20:38:28.30 ID:iDAwj5Oo0.net
https://youtu.be/UGTBJsJKpcs
フィリピンのこの子可愛過ぎるわ
みんな英語話せるの強いわ

51 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 21:44:21.53 ID:iDAwj5Oo0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1609799257732841472/pu/vid/1280x720/gTB8ILx1t6O1HjiV.mp4
CUBEのことだから全員更新しないって言われて
フイが条件出して出演って感じかしらね
フイのことは絶対手放したくないだろうし

52 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 21:59:49.13 ID:iDAwj5Oo0.net
>>29
https://twitter.com/_mnetboysplanet/status/1609792851164155908?t=ZFmFHFpC3sbSpX8Hd5sW1Q&s=19
俳優だから、一人垢抜けてるわね
猫背なのが心配よ
(deleted an unsolicited ad)

53 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 22:24:02.40 ID:iDAwj5Oo0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1609593544557367298/pu/vid/1280x720/qiYHuslyM1S_nf6T.mp4
才能あるのよね

54 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 23:48:47.04 ID:iDAwj5Oo0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1609806540483198979/pu/vid/1280x720/1TGhJzFtq1mRkwHI.mp4
バンパイアドラマ2作出たのもあったからか、バンパイアネタ持ってきたわw

コメント数も圧倒的だし、確定メンバーね

55 :陽気な名無しさん:2023/01/03(火) 01:51:19.56 ID:qWiRwIAd0.net
OR1ONがグループ名候補なのね?

56 :陽気な名無しさん:2023/01/03(火) 01:56:59.03 ID:gQqSENBc0.net
かわいい子多すぎるわあたし的に日本プデュ1.2よりイケる子多いわ日本人かわいいけど圧倒的にチビばっかなの残念だわ

57 :陽気な名無しさん:2023/01/03(火) 14:17:39.34 ID:7OGWDajB0.net
https://youtu.be/e4Y22OQbMU4
絶対デビューして欲しいわ!

58 :陽気な名無しさん:2023/01/03(火) 21:12:58.40 ID:UupR88la0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608805776050753537/pu/vid/1280x592/ZslTGI94yAyBnY2I.mp4
下手くそで推せるわw

59 :陽気な名無しさん:2023/01/03(火) 21:19:57.96 ID:qOS6sl3D0.net
ダウルくんは芸人が踊る並に下手すぎて戦慄走るわ

60 :陽気な名無しさん:2023/01/03(火) 21:53:13.17 ID:UupR88la0.net
>>59
カメラもほとんど撮せないシーンばかりだから、Wowのとこと
ラストの「えへへ」をピックアップしてるけど
これが策士なら恐ろしい子よ
特技が演技ですもの

プエクのミンギュも出て欲しかったわ〜

61 :陽気な名無しさん:2023/01/04(水) 05:49:38.59 ID:HDlPP4Y90.net
https://youtu.be/sjHuJT6rZ-c
ハーバード、香港大学(東大より上)在学中のイケメン秀才
188cm、シャオティンと同じ事務所
かなり推せるわ
Mネも推してくるでしょうね

日本勢はスタダ、ナベプロの下っぱ送り込んできたけど
もしメンバー入りできたらそこそこ日本メディア出れるわね

62 :陽気な名無しさん:2023/01/04(水) 21:39:45.74 ID:Cz7136lq0.net
https://twitter.com/_mnetboysplanet/status/1610505990138630146?t=M9yOossSPQHnezrh4XTYdQ&s=19
イケメンだわ〜
(deleted an unsolicited ad)

63 :陽気な名無しさん:2023/01/04(水) 23:13:46.48 ID:EVF9wsF50.net
今回の曲、ゥワーォ!のところが好きだわ

64 :陽気な名無しさん:2023/01/04(水) 23:18:12.43 ID:EVF9wsF50.net
ダウルくん可愛いわ
イクミンと弟枠を争うのかしら

65 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 00:35:35.51 ID:9bCSmW4z0.net
ダウル、いくみん、アンソニーが
可愛い枠ね
流石に3枠は無理ね
ダウルくんは相方付きでボケツッコミ描写ありだから強いわ
ダンス下手くそなのも強みよ
Wowのとこだけは一番うまいのw
歌はうまいけど、K-POPじゃなくてミュージカル歌唱なのも草だわw

15歳の最年少のこの子頑張って欲しいけど、多分最初に落とされそうだわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1609832672406433793/pu/vid/1280x720/C6l9bEj4BFg1TaKe.mp4

今回既にファン付いてる子らが多いから、初お目見えの子らは不利よね
そんな中インパクトあるハンビンくんとダウルくん(愛嬌だけ)はすごいわ

フイがピって楽しみだけど、Bクラス評価なのみると良くないんだわ
https://youtu.be/Po6S_SD--Fo

WハンビンくんのスパM絶対勝ち戦よね

66 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 03:32:32.77 ID:WNFIxM9s0.net
イクミン、中華応援隊が付いていながら
チッケムの再生回数伸び悩んでるわね…大丈夫なのかしら

67 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 03:36:07.19 ID:WNFIxM9s0.net
ケイタ、豆原くん以来のどっしり下半身じゃないの!
応援するわよ

68 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 03:38:38.07 ID:RgAvO5Ix0.net
TIKTOKの再生数、キムジウンだけ2位のフイに40万差をつけて
100万ゴエよw

ここ最近の私服のダサさと猫背は色々めんどくさくなったのかしら?
イケメンだから様になってるけど

相手役の子も多分ガチ惚れだったんでしょうね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610276758254915584/pu/vid/720x1280/i2ub2FyAsAcRP5rB.mp4
新大久保Kポドルで活躍したのってNUESTくらいかしら?

69 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 07:33:58.00 ID:hsGLp8rh0.net
>>68
えっ、蛇みたいでなんか気持ち悪いわ…
最初の看板持ってるポッチャリの子のが可愛いわ

70 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 07:57:40.88 ID:RgAvO5Ix0.net
https://youtu.be/fJhvIgfUyzI
プデュ2に出てた子が主演のBL面白そうだわ
こんな正統派美青年なのにディルドもったまま転けて、前の人のケツに
突き刺しちゃったってなんなのよw

16話くらいしっかり作られてっぽいわ(K-BLに多い1話10分じゃない)

71 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 13:56:55.68 ID:Sq0ljQBg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/taxi.gif
日本のBLドラマでここまで濃厚なキスできる根性あるやついんのかしら
ジウンはアイドルになりたかったのね

https://youtu.be/gWvlecfyVm4

72 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 20:33:37.06 ID:vhyA3KCG0.net
>>71
相手役二作も出てるし、YouTube撮影でも絡んでるから
すっかり惚れられてるわ
罪な男よ

今日御披露目会あったけど、みんな可愛いわ〜
前日から場所とりのオンマ勢が脚立持参殺到してたのね

また宿舎とかにサセン潜入してベッド下に潜り込んだり、
使用済みティッシュ持ち帰ったりされるのかしら?

中国、日プはそういうのなかったようだけど、
韓国は凄かったわw

73 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 20:38:24.24 ID:vhyA3KCG0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610955153053548545/pu/vid/720x1280/oMQnIeS6NodXSe3L.mp4
年食うとみんな可愛くみえるわ〜
台湾プデュみたいに大量デビューさせてほしいわ

74 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 22:21:57.35 ID:WNFIxM9s0.net
いや今回は顔面レベル高いわよ
9人と言わず12人くらいデビューさせてほしいわ

75 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 23:12:40.11 ID:vhyA3KCG0.net
https://youtu.be/o2lKeWbJh0g
みんな可愛いわ〜日プは素人ばかりだからブスの方が多かった記憶

https://youtu.be/_fPcAN3uDpM
あたしも叫びたいわ〜w

76 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 23:22:26.18 ID:vhyA3KCG0.net
https://youtu.be/-9MM5JcRkdw
あたしの推しが終始腹痛そうな顔してるわw

77 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 00:17:26.72 ID:u09IXwqA0.net
フイ出場は何かの冗談なのかしら?
練習生と思わせておいて途中でトレーナーに変わるとか

78 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 00:57:08.17 ID:khZw+hk10.net
https://m.whoisnerdy.com/product/detail.html?product_no=5460&cate_no=24&display_group=1
ジャケット買えるのね
普通に欲しいわ

79 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 03:24:49.17 ID:u09IXwqA0.net
韓国の服可愛いじゃないのよ

80 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 06:53:29.68 ID:4JHELmf+0.net
ダウル、もう広告出てるじゃねーか、すげー

81 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 08:47:45.29 ID:htIjqMmO0.net
ウリムのチャンミンソ
2006年生まれに見えない大人っぽさだし
日本語もうまいわね
https://youtu.be/LjVqpdL6-f4

82 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 08:56:29.97 ID:dq8PsQ5H0.net
うまくやればスキズのヒョンジン系に化けそうね

83 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 08:57:11.79 ID:htIjqMmO0.net
アントニーかわいいわね
ちょっとこちら臭するけどどうかしら?
https://youtu.be/EcgeMI68oT0

84 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 09:08:30.78 ID:WqwOJTtY0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1609007192287612930/pu/vid/1280x720/iqSqTU1XpoyJg-t1.mp4
まぁノンケはこんなクネクネできないわね
韓国の男子は手を口に当てたりする子も多かったり、童貞売りが多いわね

なんだかK-POPアイドルって数の割に結婚する人少ないわよね
女ならともかく、男は安定しないから当然よね

チャンミンやSJあたりは納得だけど

数年内にJO1とかが出来婚しそうだわ
ファンとセックスしてるわよ

85 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 09:29:56.68 ID:u09IXwqA0.net
あら、JO1さんって集団生活させられてるんじゃないの?
手出すならNMB崩れとかにしとけばいいのに

86 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 09:45:44.64 ID:WqwOJTtY0.net
>>85
人里離れた宿舎に住んでるとは言ってたけど、ここ1年はチャラけてるしセックスしてる顔だわ
LDHみたいにセックスも仕事のうち、みたいな事務所あるかしら

87 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 09:59:31.72 ID:WqwOJTtY0.net
TO1(JO1も)がプデュテーマソングみたいなの歌ってたのが良かったわ
https://youtu.be/Vh34CJAluAw

88 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 10:42:06.67 ID:uGRckYco0.net
181cm 陸(18)
182cm 一翔(30)
181cm 透唯(19) 陸(18)
175cm 大翔(20)
174cm 飛燿(20) アントニー(18)
172cm 由暉(21)
171cm 豊(23) 桜樹(18) 樹(16)
170cm 晴翔(18) 佑都(18) 敬(16)
168cm 暖琉(16)
165cm 佳汰(21) 拓斗(15)
164cm 央修(19)

89 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 10:44:10.39 ID:uGRckYco0.net
182cm 一翔(30)
181cm 透唯(19) 陸(18)
182cm 一翔(30)
181cm 透唯(19) 陸(18)
175cm 大翔(20)
174cm 飛燿(20) アントニー(18)
172cm 由暉(21)
171cm 豊(23) 桜樹(18) 樹(16)
170cm 晴翔(18) 佑都(18) 敬(16)
168cm 暖琉(16)
165cm 佳汰(21) 拓斗(15)
164cm 央修(19)

90 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 11:06:56.73 ID:QaUZJmbx0.net
井汲って175もあるのね。かわいい顔して

91 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 12:20:14.43 ID:satF7Cke0.net
可愛い系は渋滞でお腹いっぱいだわ
ワイルドなメンバーいないかしら

92 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 13:37:42.29 ID:u09IXwqA0.net
キムジウンさんのリアコ発生が加速してるみたいね

93 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 14:11:20.38 ID:u09IXwqA0.net
いくみん落ちるって予想してる人多いわね…悲しいけどわかるわ

94 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 14:54:31.26 ID:rUuvoQKG0.net
日本人は無しでも良いわ
今回癖強いのが多いもの、、、まぁケプラーのヒカルは癖強の塊だけど色んなタイプに変身できるカメレオンタイプだから別枠よね
ガルプラサイドも直前投票結果で、ヒカルもマシロも落ちる感じだったから絶対焦ってたはずよ。この二人は絶対必要だったもの

井汲くんはショタ度強いけど、斜め上から見たら男なの

人数、活動期間はまだ未定よね
ケプラーあと1年半って長いわ

ワナワンは短過ぎ

X1はコロナもあったけど、稼働してたら今頃全盛期よね
たしか5年半くらいの活動だったはず
スタシが戦犯よね

95 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 21:33:49.07 ID:N5JempzR0.net
ガルプラのときはコロナ禍だったから隔離されてたけど、
今回はファイナルで脱落者も含めたテーマソングみれそうね

二番のところで脱落者登場で涙ちょちょぎれよ
https://youtu.be/lrfdlVA2PTE

https://youtu.be/vS-7iBWfGZE
猫屋はサクラのうしろに宮崎美穂がいるのが萎えるわ
射精の瞬間に親の顔が浮かぶみたいに不快よ

96 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 22:11:28.95 ID:h/nLCELi0.net
年齢と事務所
https://pbs.twimg.com/media/FlliwMdakAEokNn.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/FlOPVt4acAALGne.jpg

97 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 22:36:44.82 ID:45OscLd00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
WAKEONE9人って何よ

98 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 00:16:13.12 ID:Uw/eXpM40.net
スタシやら大手は手出さないのかMnetと喧嘩したままなのか
旧ウリムボーイズあたりは出した方がいいでしょうに

99 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 00:27:08.37 ID:RWz0YT9n0.net
ほんとかわいい子多すぎるほぼ全部食べたいわ

100 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 02:40:02.18 ID:N01I9HsX0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610885870919520256/pu/vid/720x1280/To5XiTbugGSDuzEx.mp4
ダウルくんがバブ枠占領しちゃったから、
井汲くんアントニーが厳しそうね

101 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 18:33:23.31 ID:KgsErIKd0.net
ベトナムのコンくんとタイのナイスが
似てるわ

ショタ顔なのに高身長って不気味だわw

ソンハンビンくんみてて思ったのが身長178cmがK-POP的にベスト身長ってことね

188cmとかはなんか怖いわ

102 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 00:57:25.82 ID:LpW44uZs0.net
元JYP練習生の中国人が4番手まで上げてきたのね

103 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 01:05:19.18 ID:LpW44uZs0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1609593544557367298/pu/vid/1280x720/qiYHuslyM1S_nf6T.mp4
ジャンハオくん最推しだわ〜〜
子宮に閉じ込めたいわ

104 :陽気な名無しさん:2023/01/10(火) 00:48:22.31 ID:qgopLDDY0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1612414045684133890/pu/vid/576x1024/M9-r4WvLtrFPiWlb.mp4
可愛いわ〜

105 :陽気な名無しさん:2023/01/11(水) 21:05:18.96 ID:+Mv/n9ao0.net
ダンス上手い子ほど『Wow!』を軽視してるわね

106 :陽気な名無しさん:2023/01/13(金) 20:43:06.62 ID:OEso0fGN0.net
例えばどのコよ?

107 :陽気な名無しさん:2023/01/13(金) 21:30:57.78 ID:aixjzpqg0.net
アルコールフリーカクテル動画って、これ何が面白いのよ?

108 :陽気な名無しさん:2023/01/14(土) 17:07:26.98 ID:JwAX2cYz0.net
かわいい子多すぎよぉ
キムジウンは鉄板でイダウル、チェウジンも食べたいわ
日本人もハルハルトケイケイタオウジュもかわいいんだけどノーマークの拓斗が激カワよ

109 :陽気な名無しさん:2023/01/15(日) 06:55:28.83 ID:OmwyHuyk0.net
中華バーがダウルくんの巨大広告出してたわ

韓国人は韓国人しか応援しないけど、中国人は中国人応援しないのよね(男ファンが女アイドルは別だけど)

ショート動画のアンニョンのやつ、加工やらないからブスがバレてしまう子多いわw

カクテル動画はリッキーの1人勝ちね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/846992027212529664/pu/vid/480x480/rGVSkeyoz0nKit2-.mp4
これくらいの放送事故を見せて欲しかったわw

110 :陽気な名無しさん:2023/01/15(日) 22:40:57.75 ID:kkQcT52Z0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1609070083174993921/pu/vid/540x960/TK4KUUjOq-CB67cT.mp4
好きすぎるわ

111 :陽気な名無しさん:2023/01/17(火) 00:13:01.07 ID:zzNnMsMl0.net
早速キムジウンがアントニーを惚れさせてたわ

112 :陽気な名無しさん:2023/01/17(火) 21:01:40.23 ID:UecjMuE80.net
https://youtu.be/c13wsZo57ck
フィリピン版プデュももうすぐファイナルね

113 :陽気な名無しさん:2023/01/19(木) 01:21:11.03 ID:ONM5/g7Q0.net
トヨナガタクトくんがtiktok勢にネタにされて、バヒエ枠で上位入賞しそうな悪寒、、、

めちゃ可愛いけど、勝ち残るのは厳しいわ

114 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 02:15:15.97 ID:4b/4EDTg0.net
ボイプラ公式twitterアカウントが凍結してるわっ!

115 :陽気な名無しさん:2023/01/21(土) 05:53:44.16 ID:t3D3OTJN0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610276758254915584/pu/vid/720x1280/i2ub2FyAsAcRP5rB.mp4
新大久保時代よく発見されなかったわね

116 :陽気な名無しさん:2023/01/21(土) 15:05:40.54 ID:My3Notgo0.net
とても人工的な感じで違和感あるわ

117 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 04:58:20.75 ID:0jinYJUC0.net
これで鼻整形じゃないならたまげるわw

118 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 07:33:41.66 ID:nWnWUWkZ0.net
キムジウンは昔から顔変わってないわよ
チャウヌと同じ天然イケメンよ~

ジャンハオくんが時折見せるゲイ独特のネトっとした目線が好きだわw
中華美少年なのにタチっていうのがギャップ萌えだわ

現場のソンハンビンくん写真流れてるけど、
凄まじいわ

119 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 22:15:51.72 ID:RDA88Ps40.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1615618677331853313/pu/vid/1260x720/eBA5C_zltJaMGngK.mp4
グローバルサイドの委員長ね!

120 :陽気な名無しさん:2023/01/23(月) 21:03:05.40 ID:vh7z8Eq10.net
https://youtu.be/lrfdlVA2PTE
グローバルオーディションをうたってたけど、蓋をあければMネ操作満載であからさまに外国人練習生の分量なかったわ

121 :陽気な名無しさん:2023/01/23(月) 22:39:56.59 ID:vh7z8Eq10.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1617493817019748355/pu/vid/1264x720/KGqknmNZaJZSOdcf.mp4
キムジウンがまたエロいことしてるわ

122 :陽気な名無しさん:2023/01/24(火) 00:46:32.85 ID:UFhGXe8t0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1617406168724373508/pu/vid/720x720/d_H6uUDQkjYW4YNQ.mp4
絶対的センター

123 :陽気な名無しさん:2023/01/25(水) 17:59:00.17 ID:RL8XDTQ/0.net
いよいよ放送ね、、、
Abemaで観れるわ

124 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 13:51:08.11 ID:VmFFn9CK0.net
中華メンバーが好きな子多いけど、二人くらいよね、、、
13人にして欲しいわ

125 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 14:00:52.36 ID:Cl+YLVDj0.net
なにもうファイナルなの?

126 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 14:22:12.48 ID:p1jRBzS+0.net
>>125
まだ放送始まってもないから今は予想段階
あーだこーだ言ってるだけよ
前番組のガールズプラネットで中国の子たちが人気だったのに悪編で落ちるように仕向けられたから
またそうなるんじゃないかと想像されてるんじゃないかしら

127 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 20:28:33.04 ID:VmFFn9CK0.net
そうよー!
操作は出来ないから悪編で番組サイドが推したい子の見せ場を作っていく流れよ
ガルプラはもう一人中国人入れたかったはずだけど、バヒエ票はどう足掻いても避けれなかったのよね笑
ケプラーが今一盛り上がらないのってバヒエがいても居なくても同じだった気がするわ

センターのソンハンビンくんは確定ね
実力、ルックス、人柄オール満点だもの
https://youtu.be/nFSTj5nPmeg

フイ、キムギュビン、ダウル、キムジウンあたりも固い
この段階で既に5枠埋まってるわ

残り4枠だとGセンターのハオくん(教員免許あり)、アントニー、ケイタ、ダンホンハイあたりが次点ね

9枠だとこれでもうほぼ確定だもの、、、

13枠必要よ!
カナダ人Aクラスのマシュー、シャオティンの事務所の香港大学、ハーバード大生のこの子らも押してるわね
https://youtu.be/uHvIqKlWKpg

井汲ん、オプテの二人、元TO1の二人は厳しいかしら?
既にtiktokerの玩具にされてるトヨナガタクトくんがバヒエ砲みたいになるか心配されてるわ

128 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 21:24:05.11 ID:VmFFn9CK0.net
https://youtu.be/cFkYIDFvxmM
143コンビ面白いわ
ダウルくん、アイドル目指してないでしょw

129 :陽気な名無しさん:2023/01/27(金) 21:08:48.61 ID:0eVsC4wO0.net
放送前に5人も辞退よっ!!!

130 :陽気な名無しさん:2023/01/27(金) 23:10:26.22 ID:8ShWHVEy0.net
あら、ノーマークだったけど結構人気の子が辞退したの?

131 :陽気な名無しさん:2023/01/27(金) 23:38:25.45 ID:0eVsC4wO0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1609873798807031808/pu/vid/692x692/HptIchSaFwNzAAuG.mp4
この子とか人気あったわよー
足の怪我の影響での辞退だからやむを得ない環ね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1618963628774023168/pu/vid/1280x720/FiJOy5CPxm7e6jzJ.mp4
ソンハンビンくん、やっぱり他とは輝きが違うわね

132 :陽気な名無しさん:2023/01/27(金) 23:52:40.46 ID:R3MMqpuM0.net
ミンソパッと見受け付けない顔してるけどよく見たらキレイでかわいい顔してるのよね推しではないけど

133 :陽気な名無しさん:2023/01/28(土) 03:17:07.80 ID:wM5+89VY0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1618962856040624129/pu/vid/1242x720/T2GwzXzrTvrhMedQ.mp4
トヨナガタクトくん、想像以上に鋼メンタルなのかもしれないわw

134 :陽気な名無しさん:2023/01/28(土) 05:07:59.58 ID:eTaxNvNV0.net
共感性羞恥で死ぬわ

135 :陽気な名無しさん:2023/01/28(土) 07:13:06.00 ID:9SEIlM4Q0.net
この動画は予告か何かなの?
それとも韓国ではもう放送されてるのかしら?

136 :陽気な名無しさん:2023/01/28(土) 09:34:12.20 ID:nudcpXtc0.net
あまりに痛々しいのは運営側がヤらせてるんじゃない。本人も分量貰えるなら言われた通りやるのよ
あらゆる所でヤラセしたプデュXの罪は重いわね

137 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 05:16:50.18 ID:2vZ0zhDr0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1619385182548799491/pu/vid/1280x720/NOzrYxmxAlFP6kd_.mp4
ジャンハオ推しだわ~

名門音大主席
バイオリニスト
教員免許持ち
絶対音感
歌って踊れる
元彼アウティング
バリタチ
面白キャラ

実力でいったらグローバルサイドでジャンハオ以上はいないのよね
Kサイドでもソンハンビン、フイくらいかしら

138 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 14:30:58.19 ID:BYY25cFq0.net
1話予告
https://www.youtube.com/watch?v=TLRMsd6BCPo

139 :陽気な名無しさん:2023/01/31(火) 06:00:36.95 ID:UrYQ+wSa0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1619969968355053569/pu/vid/1280x720/ypUmVwYKw3f9jaOq.mp4
楽しみよ

140 :陽気な名無しさん:2023/01/31(火) 20:14:42.81 ID:dh4FpCyT0.net
この子可愛いくないかしら?
目を引く輝きがあるわ
https://youtube.com/shorts/LH_6IwWf2u4?feature=share

141 :陽気な名無しさん:2023/01/31(火) 20:17:54.43 ID:DDVHRVuL0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1617483199265009664/pu/vid/1266x720/whdWJvzZDxzjoo-w.mp4
キムテレくんね!

142 :陽気な名無しさん:2023/02/01(水) 15:22:15.09 ID:OYJaTGd90.net
https://youtu.be/JLd2_EG9K10
ジャンハオくん、圧倒的過ぎよ

143 :陽気な名無しさん:2023/02/02(木) 19:34:55.76 ID:Y14PYQW80.net
今日20時から放送開始よ!Age

144 :陽気な名無しさん:2023/02/02(木) 22:34:59.13 ID:xygpWXG90.net
https://youtu.be/1MlxigWKkhM
きゃーー、

145 :陽気な名無しさん:2023/02/03(金) 00:31:48.28 ID:15DaFgdw0.net
ギュビンとハンビン可愛いわ

146 :陽気な名無しさん:2023/02/03(金) 22:13:26.39 ID:qv6bzrxE0.net
ジンシンとシュアイボー出来てるわよね、、、

147 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 11:02:06.47 ID:sHFaru9E0.net
ソンハンビンくんは
歌詞を自分に重ねるタイプなのね

テーマ曲やONFとかピッタリね

148 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 20:22:41.58 ID:YS8k9kDu0.net
ジャンハオのハメ撮り流出しねえかな

149 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 20:26:08.15 ID:YS8k9kDu0.net


150 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 21:46:24.14 ID:efKSlm620.net
ジャンハオはバリタチだから出ないと思うわ~

キス写真の方も元彼氏が横から無理やりって感じだから、男同士のイチャツキで済むけど

ジャンハオはソンハンビンに対して明らかに照れてるけど、ソンハンビンの方がおしとやかなのよね

乙女成分ランキングでいうとタイのナイスくんが圧勝よ
クネクネしてて可愛いわ
https://youtu.be/fW5_NmWKTmo

キムジウンがアントニーの乙女成分に気付いてスパダリ感出しててあざといわねw
評価テストのときは終始眠そうだわw

151 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 22:00:15.63 ID:dGFHQ0U00.net
最初はジャンハオ全く興味なかったけど今はジャンハオの事ばっか考えてるわかわいくてしかたないの

152 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 22:06:12.16 ID:efKSlm620.net
あたしもよ~

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1620664947628969985/pu/vid/1280x720/ljzvwZ9bjOzrjwfU.mp4
宮脇咲良ばりにカメラ意識できてるのも強いわ

けどジャンハオはどうあがいても気品が溢れる亜弓なの
ソンハンビンはマヤね!

同じ事務所のKチームが良いステージをして感動で泣く良き兄貴的なとこも良いわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621351461790810112/pu/vid/720x720/eG5Wu3srUjUTYI1j.mp4

テーマソングのCメロ(ソンハンビンとのBLダンス)はジャンハオソロって言われてるわ

153 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 22:17:35.28 ID:tyoLKfeA0.net
ナイスって22歳なのね
幼いから高校生くらいだと思ってたわよ

154 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 22:17:54.90 ID:efKSlm620.net
https://pbs.twimg.com/media/FoGsgDraIAERcrI.jpg
これ好きだわ~

155 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 22:18:56.39 ID:dGFHQ0U00.net
>>150
そういえばあんたなんでジャンハオがバリタチだって分かるのよ?
キス画しか見たことないけど
それにしてもボイプライケメン多いわ

156 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 22:22:10.39 ID:efKSlm620.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621838060366471168/pu/vid/1280x720/ZrQciwTQV_1VNnbu.mp4
ベトナム二人組まされたけど、ベトナム人エージェント歴あるあたしからするとこの二人合わないと思うの

157 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 22:27:21.10 ID:tyoLKfeA0.net
ダンホンハイってベトナム人ぽくないわね

158 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 22:29:26.11 ID:4AgTfam00.net
若いイケメンは少年ファンタジーのほうに出ると言われてるわ
女版のCLASS:yが全然売れてないからボイプラより話題にならないでしょうけど
https://www.youtube.com/watch?v=QH93wlIqC7g
https://www.youtube.com/watch?v=LzVCxK7Z4II

159 :陽気な名無しさん:2023/02/05(日) 00:14:05.86 ID:SL0HP8Pv0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621554593485426689/pu/vid/1280x720/6JLIoOdXX4iD62gg.mp4
次回ダウル暴走するわw

160 :陽気な名無しさん:2023/02/05(日) 00:50:18.52 ID:SL0HP8Pv0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1620794664885387266/pu/vid/720x1280/sXvjE0y9-GvaSXQX.mp4
シャオティン事務所の後輩ジンシンくんをジャンハオの次に推してるわ!
香港大&ハーバード大生の超天才、身長188cmよ
アイドルっていうより旦那にしたいわ

161 :陽気な名無しさん:2023/02/05(日) 07:13:47.07 ID:Y+bNzO6g0.net
キムジウン、常時眠そうなのに
ここだけ元気になってワロタわw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621733954817753090/pu/vid/720x720/2g5-wNfYa66sPiyR.mp4

162 :陽気な名無しさん:2023/02/05(日) 09:50:11.13 ID:PqquOb8M0.net
CUBEのダンスも歌も下手な子と1発やりたいわ

163 :陽気な名無しさん:2023/02/06(月) 13:02:24.50 ID:nl4FS6Ep0.net
鞭のような身体だって褒められる野生ドル出身ゴヌクくん、エロいわ

164 :陽気な名無しさん:2023/02/07(火) 06:18:20.52 ID:8xh8YADq0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1622585451646431232/pu/vid/914x720/06MPt1jVvSnxy7-R.mp4
エロいわ

165 :陽気な名無しさん:2023/02/09(木) 23:37:34.69 ID:Tugg3gMW0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623672435605393413/pu/vid/960x720/oW1FlfZubvaco-aB.mp4
恋に堕ちた瞬間だわ

166 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 00:01:03.95 ID:Zujw0kjC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
フイのshut downすごいわw

167 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 00:13:58.35 ID:xBvDknwl0.net
ジャンハオとリッキーが恋人繋ぎしてたわよ!

168 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 00:27:20.97 ID:xBvDknwl0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623563149827010560/pu/vid/720x720/NsEGY5C0U4J84w_H.mp4
ジャンハオ、ソンミの横なのに座る態度悪いわw

169 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 04:13:24.85 ID:RgvSxFj50.net
このお爺さんひとりでここも本スレもまわしててすごいわ

170 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 20:36:22.07 ID:nzThHoPu0.net
トヨナガタクト、さすがにイライラしてきたわ

171 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 20:46:18.21 ID:zvnvT7T00.net
https://youtu.be/LKz3W-cxHNo
フイ&ソンハンビン&ギュビンも楽しみだけど
ジャンハオ&王子&マシューも楽しみだわ~

キムジウンの乳首も楽しみすぎるわ

172 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 21:23:49.64 ID:nzThHoPu0.net
ダウルは本当にWowに賭けたのねw

173 :陽気な名無しさん:2023/02/11(土) 05:01:37.35 ID:fxsEikO10.net
スンオンかわいいわ

174 :陽気な名無しさん:2023/02/11(土) 05:15:47.34 ID:UZTP/5iG0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623676077729259520/pu/vid/1280x720/XlLZwa9jlcX-V0-Z.mp4
ふつう恋人繋ぎってするもんかしら?w

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1588450615902236673/pu/vid/720x720/RXSgbocSiqenIqTa.mp4
K-pop史上最もキスがうまい男ね

175 :陽気な名無しさん:2023/02/11(土) 09:09:23.18 ID:UgI9U2R40.net
受からせたい子のイメージ上げるためだけに分量使われてる子、不憫だわねぇ

176 :陽気な名無しさん:2023/02/11(土) 15:46:54.27 ID:mYrt50FI0.net
ソンハンビンって優等生ぶってても性格の悪さ駄々漏れで笑えるわよねw
マンコはバカだから簡単に騙されるけど私たちオカマはお見通しよね!

177 :陽気な名無しさん:2023/02/11(土) 19:54:55.96 ID:a9iEAkY60.net
あんたの1億倍性格良さそうよw

178 :陽気な名無しさん:2023/02/12(日) 23:54:41.66 ID:v8hlWZEZ0.net
https://youtu.be/j8-KbCvC2J0
キムジウン特集が100万再生突破したわw

179 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 11:29:43.58 ID:Wcfs/OrU0.net
ちゃんと毎日投票しなさいよ!
ジャンハオはMUSTよ!

180 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 22:19:51.27 ID:GQ9j8+1E0.net
https://i.imgur.com/xjGe7Q2.jpg

181 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 22:22:14.88 ID:iidxOwsx0.net
ジャンハオがいないぢゃないっ!!!怒
ま、ブライアンがいるから良しとするゎ!!

182 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 01:49:54.85 ID:KRELaPEW0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625517206342860800/pu/vid/720x1280/SWoz0aQRmK5od2sR.mp4
尊すぎて死んだわw

183 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 08:30:09.28 ID:YcOwPw2L0.net
キムジウンてゲイかバイかしら?
ちょっとガチすぎんのよねぇ

184 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 09:04:19.83 ID:P5k7MH6w0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623670320954765313/pu/vid/1118x720/IV1E54hmLCwksX9E.mp4
いよいよ明日ね
キムジウン乳首VS絶対的センターソンハンビン回になりそおね

185 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 09:07:25.19 ID:P5k7MH6w0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1624874238388875270/pu/vid/1280x720/uELz4rzRraYWp3xC.mp4
AVかしら?

186 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 09:16:12.29 ID:YcOwPw2L.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ほんとAVの導入に見えるわw
ジウンはバイかしらね笑

187 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 15:04:42.30 ID:gf0DFsIg0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625723326755897344/pu/vid/874x720/4VKEkQbelAZ1OPTF.mp4
ギュビン、ソンハンビン
も悪くないわ

188 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 22:49:12.34 ID:DFmpC5T20.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625796576001298432/pu/vid/720x720/_vpPpLKLpHBouOG4.mp4
エロ岩

189 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 23:03:12.11 ID:E1N1gKTm0.net
カメラの無いトイレとかでハッテンしてるメンバーいそう

190 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 23:27:13.01 ID:DFmpC5T20.net
https://youtube.com/shorts/zj25Ua-i7Hg?feature=share
これだから臭すぎて発展できないんぢゃないかしら?
明日露出狂回ね
https://youtu.be/QHLHk0fJf60

191 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 23:47:28.28 ID:HD8QddwF0.net
元1The9のLee Seung Hwanが13位→16位と意外と頑張ってて嬉しい!
オカマ受けしそうな芋っぽいKum Jun Hyeonも
31位→31位と意外と頑張ってる

192 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 00:06:49.59 ID:BQPxNLOy0.net
あたしのイェダム、1秒も映ってないんだけど…

193 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 00:07:57.91 ID:N/SCPxvj0.net
王子もオールスターなのに、見せ場なかったゎ。。

194 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 00:11:30.24 ID:N/SCPxvj0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623620593349431296/pu/vid/1252x720/ZNv4vMesaolgOSFr.mp4
大笑いしにきただけのソンミ姐さん

195 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 02:02:51.26 ID:6THWMkHB0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625801630930317317/pu/vid/1260x720/PPkZAsg-mxcdbYA_.mp4
ジャンハオ可愛いゎ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625723235018117120/pu/vid/822x578/9-dcVVz9vp0ekMzH.mp4
オリーちゃん良い弟ね

196 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 01:16:53.27 ID:7eIB6mE80.net
ダウルメンタルがやばいから
最終の手前くらいで落ちそうな気がしてきたわ

197 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 01:32:58.05 ID:bKiN10Io0.net
ジャンハオ、ステージの上では女優だったわw

198 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 23:41:47.90 ID:8YUlk6Ec0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626195712265551872/pu/vid/1280x720/VnadiFQkACB9xAAU.mp4
キムジウンがやるとケツほぐしにしか見えないわw

199 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 01:28:20.53 ID:BIOisU4z0.net
>>197
パート割で名札張りに行く時、完全にオカマだったわよw

200 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 01:34:47.91 ID:9cqupFA30.net
放送事故並みのヲカマがいるから大丈夫よw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623653424515670016/pu/vid/1280x720/yN5-P5wJetxTbvbv.mp4

夜明けから踊り出すなんてもはや妖怪よw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623701428186550273/pu/vid/1200x720/am5XODgldLcA7qCV.mp4

201 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 01:41:08.07 ID:9cqupFA30.net
ボイプラに出るためにグループ脱退させられたと思ってたけど、多分ヲカマだから新メンバーに悪影響与えかねないから脱退させられたんだわ、、、w

字もギャル文字で韓国でもそういうのあるのね

ジャンハオは教師って感じの几帳面な字だったわ

202 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 05:05:54.32 ID:SYFExmAT0.net
何で番組最後に下位と最上位しか発表しないの?

203 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 10:00:05.31 ID:e9R/qf1r0.net
週を重ねると順位の変動少なくなるのよ
見せすぎると驚きがなくなるでしょ?
脱落者出て票数リセット後はまた全部見せるわよ
んでまた隠して脱落者出ての繰り返し

204 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 21:38:41.98 ID:mqrgO2GN0.net
https://pbs.twimg.com/media/FpO95VjakAI2w-r.jpg
ジャンハオ、ヲカマだわ、、、w

205 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 23:30:44.29 ID:SYFExmAT0.net
>>203
今までプデュをあまり熱心に見てなかったからそういうシステム気がつかなかったわ!

206 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 00:33:52.13 ID:CO1tuMwm0.net
https://i.imgur.com/de1Rr2F.jpg

207 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 00:45:08.41 ID:/VmqLwUC0.net
ちょっと!
なんでジャンハオ入ってないのよ!怒
キムテレくん、歌うまいわよね~
メンバー入りしたら王子浩は日本人気一番出そうね

ソンハンビンは反日活動家くらいの爆弾エピソードくれないと完璧すぎて怖いわ

208 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 01:20:19.04 ID:1JGg8ijk0.net
メンバー入りは難しそうだけどイェダムキムテレパクハンビンあたりはコンセプトまで残ってほしいわ

209 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 03:45:36.38 ID:InoqaoS90.net
でもハンビンってミューバンMCと同じような感じでイマイチだわ
The Boyzヨンフンの旧式バージョンみたいな

210 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 04:15:40.96 ID:GypbuGvT0.net
早くデビューしたジャンハオ&ソンハンビンを拝みたいわ~

ゴヌク、脇つるつるだからマイナスだわ
野生ドル出身でワイルド路線してるなら
ボウボウにすべしよ?

ジャンハオは足毛ボウボウだったわw

211 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 10:11:13.51 ID:dIQHYOVr.net
>>204
きゃだ!
痴女丈&マンコ物のバッグでツーアウトじゃないのっ!

212 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 01:14:32.01 ID:KvVUVTdw0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1627289547708178432/pu/vid/1280x720/h5XpQ2Icf1kyjbNT.mp4
素敵だわ

213 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 01:31:40.85 ID:KvVUVTdw0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626627466222530560/pu/vid/720x720/sduInLeR0oOFOAsI.mp4
どこで意識するようになったのかしら!

214 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 03:47:11.75 ID:r+1Tu9WX0.net
https://pbs.twimg.com/media/FnYPmlDaAAA_Djt.jpg
このジャンハオ好きだわ~

215 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 09:37:54.24 ID:Z/PAopjP0.net
ジャンハオに掘られたくてたまらないメンバーがたくさんいそう
すでに何人か食ってたりして

216 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 11:30:51.33 ID:MiqGuzzY0.net
そんな腐マンコの妄想みたいなのやめなさいよみっともない

217 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 17:14:05.24 ID:rl27ETXJ0.net
ジウンに惚れてるのはウジャウジャいるわよ
多分十分の1くらいはゲイかバイよ
それ以上かしらね

218 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 21:00:02.05 ID:xx/Rk70n0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1627627615879303169/vid/720x720/ktIxbKyNdi4lSyWr.mp4
ジャンハオオフショットよ!
親友のルイくんも投票したわ
(台湾人棒使い)

219 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 21:13:01.56 ID:hRPNw7Qk0.net
どうでもいいけどジャンハオキョンシー映画に出てほしいわ主演で

220 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 22:24:36.84 ID:xx/Rk70n0.net
ジャンハオは霊幻道士ね?!

ルイくんは軟体だしキョンシー役ピッタリだわ!!

ジャンハオファンがニューヨークで巨大広告出してるけど、一体いくらなのかしら

221 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 22:59:58.38 ID:xx/Rk70n0.net
https://youtube.com/shorts/ARhtzh2YLxQ?feature=share
ギュビンとソンハンビン抜けるわ

222 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 09:01:11.04 ID:btoXZ+m70.net
少年ファンタジーの日本人
https://i.imgur.com/Y3lSbEk.jpg

223 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 09:20:04.05 ID:tlRGlFZu0.net
結局ハンビンがセンターにおさまるのね
イェダムさん上手かったのに、更年期フイさんの指示かしらw

224 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 20:27:56.66 ID:5d+MGmfJ0.net
>>222
左上はあいみょんさんに似てるわね!

225 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 21:52:05.13 ID:sJ+mCF080.net
下の真ん中は米良さんみたい

226 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 22:14:09.30 ID:5d+MGmfJ0.net
フイさん、選んだラミライチームは自分がメボできるメンツ揃えたあたりガチで挑んでる(台本あるかもだけど)わよね

B1A4が印税ランキング上位なのがびっくりだわ

227 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 22:41:45.84 ID:5d+MGmfJ0.net
https://youtu.be/5xVA0TTnARM
キムジウン様の乳首きたわよ!!


https://youtu.be/1q-2df37Gco
キムテレくんも素敵だわ

228 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 11:29:59.92 ID:fKnzh/BC0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1628008483424702465/pu/vid/752x720/knuZm4HQxxM3s-1h.mp4
ジャンハオ結構キチガイかしら?w

229 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 11:32:15.41 ID:fKnzh/BC0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1627997798233960449/pu/vid/720x720/DN21Tpubz6ir_Yzk.mp4
女出しちゃダメよっ!!!

230 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 22:42:44.00 ID:nQUIkkpe0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1628355574046814209/pu/vid/720x720/3ff_rKZ8_Trg2no0.mp4
オキャマだわ、w

231 :陽気な名無しさん:2023/02/23(木) 07:03:43.38 ID:IR1cAXss0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1627614846446632960/pu/vid/720x720/JVu7EONwmFOK8bRf.mp4
ババア釜に餌(ハイプボーイ)を与えてしまったユジン

232 :陽気な名無しさん:2023/02/23(木) 23:06:25.22 ID:5UA//5kz0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1628750335346085889/pu/vid/1280x720/0gFJlTy1v_wZp0UY.mp4
キムジウンの乳首勃ってるかしら?
キムテレくん、ユジンに挟まれてって構図も
最高過ぎて濡れるわ

233 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 06:49:38.56 ID:c7Pi9zKF0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1628873048228257793/pu/vid/1272x720/8CMeIVjKGr3qS0iM.mp4
ジャンハオが美少年シュエンハオくんの発声練習してくれたわ

234 :陽気な名無しさん:2023/02/25(土) 20:13:28.61 ID:YZwu+qJp0.net
フイ好きだけど、入って欲しくないって思っちゃうの

寸胴ケイタは入ってほしいんだけど
やっぱり精子濃そうだからかしら?

王子ヒロシがYouTuberのぷろたんに似てるってわかってから、怖くなったわw

235 :陽気な名無しさん:2023/02/25(土) 21:55:58.29 ID:24J0eAqs0.net
K×G比較
Very Nice
https://youtube.com/watch?v=VSznYeJfaUE
Kill This Love
https://youtube.com/watch?v=7gVoy-ZBVsk
Burn It Up
https://youtube.com/watch?v=9xNUzr-qQd4
Danger
https://youtube.com/watch?v=FAPis5JnxdA
Back Door
https://youtube.com/watch?v=2q2kWneqP48
Hot Sauce
https://youtube.com/watch?v=F6_ymaktSgk
Love Me Right
https://youtube.com/watch?v=Og4WMawi6DM

236 :陽気な名無しさん:2023/02/26(日) 06:22:23.65 ID:ShD+DSw70.net
あたしも耳元でキムテレに「一緒にシャワー浴びよう」って囁かれたいわ?!

ジャンハオ本命だったけど、ラストワンピックになったらキムテレに入れるかもだわ?!  

ソンハンビン
マシュー
ギュビン
ジウン
ユジン
ジャンハオ
キムテレ

この辺りは固いのよね
あとはフイ、王子、ケイタ、パクハンビン、ゴヌク、リッキー、アントニー、いくみんあたりで2枠争いね

総レス数 236
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★