2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆お笑い芸人にハァハァするスレ66★

1 :陽気な名無しさん:2023/07/13(木) 15:31:31.86 ID:0rja2Ihr0.net
前スレ
★お笑い芸人にハァハァするスレ65★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1685692553/

2 :陽気な名無しさん:2023/07/13(木) 15:40:56.79 ID:B3EcKUxd0.net
スレ立て乙よ!

3 :陽気な名無しさん:2023/07/14(金) 08:05:11.75 ID:6xaplyQ70.net
アメトークがスイミングスクール芸人だったけど、
もう少し裸が欲しかったわ。

4 :陽気な名無しさん:2023/07/14(金) 09:10:02.80 ID:qySI2muX0.net
イケる芸人がいなくて、すぐチャンネル変えたわ
隆や瑞樹が出てくれないとダメ

5 :陽気な名無しさん:2023/07/14(金) 11:25:17.16 ID:NbDCREFl0.net
とどみたいな芸人のバタフライ良かったわよ。

6 :陽気な名無しさん:2023/07/14(金) 15:03:22.17 ID:RdK9bqUG0.net
パンサー尾形が若い頃クラブパーティーみたいなのに参加したとき女が背中にジャンプして乗っかってきて
そのまま顔も見ずおんぶしたままラブホテルへ直行した話バカバカしくて好きだったわ
ホントかネタかはどうでもよく

7 :陽気な名無しさん:2023/07/14(金) 20:40:53.82 ID:fvZoPD2q0.net
ネトフリのすべらない話でりんたろーの元相方を初めて見たわ
ゲイ受けは微妙だけど個人的には嫌いじゃないわ

その同じ回のジュニアの背後のカメラマンがかわいいのよ
コバの下ネタでニヤニヤしてるのもノンケらしくていいわ

8 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 00:14:32.25 ID:DPbjPfRk0.net
テレビ千鳥の高岸可愛かったわあ
プリケツ

9 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 00:18:34.96 ID:YQUDio9N0.net
囲碁将棋とももがまた脱いでるわね

10 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 06:30:59.06 ID:slx74/rR0.net
バナナサンド録画したまま
ずっと見ずにHDDにためてたら
いつのまにかハモリ我慢とかつまんない企画がメインになってて全部消したわ
バナナサンドが最初は面白かったかは別として
こういう企画がメインになっていくと一気に微妙になるわね
とはいえこれだけやってるってことは一般視聴者からは好評なのだからあたしか消えるしかないのね

11 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 08:32:50.37 ID:L7XKwkfV0.net
コロナ禍で制作費も削減されてコスパのいい企画が残ったのかしらね
オオカミ少年も最近はハマダ音楽祭がメインになってるし有吉のTHE夜会も最近買い物値段当て企画になってるわね

12 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 10:47:41.03 ID:eKD308Qe0.net
アメトーークで大学時代の痩せてたきしたかの岸の写真出てたけど激イケだったわ

13 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 12:12:37.50 ID:54xN0C7V0.net
https://youtu.be/NWD72GH-Dbw?t=191
アルコ&ピース「男の潮吹き」

14 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 18:14:40.12 ID:W71sBI+30.net
>>10
あれはキッズに全振りしたのよきっと

15 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 19:16:37.90 ID:LBbDcfP20.net
>>12
アタシは現在の太った岸が華麗にバタフライを泳ぐ姿に興奮したわ

16 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 20:11:39.21 ID:W71sBI+30.net
今日ミヤシタでJPがロケしてたけど、生で見たらえらいイケメンだったわ
好みではないけど

17 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 20:38:28.45 ID:puLGWxJ60.net
でもJPは身体がだらしないのよ
興奮しないだらしなさで勿体無いわ

18 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 20:43:22.30 ID:L7XKwkfV0.net
JPはフリートークが壊滅的に面白くない、てか見てて引くレベルだから素で番組に出ない方がいいと思うわ
ついでにミラクルひかるも同じよ

19 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 21:15:11.13 ID:SSS6BX7m0.net
こないだ水ダウ出てたときのミラクルひかるヤバかったわね
モノマネしてると自分が消せるから楽、的なこと言ってスタジオひえひえだったわ
まぁ好きだけど てかスレチねごめんなさい

20 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 21:37:56.01 ID:slx74/rR0.net
ABEMAの愛のハイエナの和田まんじゅう
塗れ場てだけで勃っちゃうとかちゃんと告白してて
なんかエロいわ
抜いてあげたいわ

21 :陽気な名無しさん:2023/07/16(日) 01:14:14.51 ID:x8TEUTTr0.net
やだ太ちゃんの寝落ち動画見たかったわ

22 :陽気な名無しさん:2023/07/16(日) 07:07:02.42 ID:rj/lY1110.net
僕時代にダイアン出ました

23 :陽気な名無しさん:2023/07/16(日) 08:20:18.86 ID:rj/lY1110.net
ポケモンどこいくにエルフ出ました

24 :陽気な名無しさん:2023/07/16(日) 08:59:33.11 ID:VM3b8v5z0.net
このキチガイ規制で消えてたのか

25 :陽気な名無しさん:2023/07/16(日) 09:24:41.82 ID:rj/lY1110.net
シューイチに尾形君とみやぞん君出ました

26 :陽気な名無しさん:2023/07/16(日) 09:28:45.65 ID:TAp4og+O0.net
>>22
みなさ−ん、コイツをNGしましょうね―!

27 :陽気な名無しさん:2023/07/16(日) 10:45:28.42 ID:XK8V35Kv0.net
出ましたキチ、久々に見たわ

28 :陽気な名無しさん:2023/07/16(日) 11:02:05.89 ID:oVj/HFI10.net
出ました久々に見たわ

29 :陽気な名無しさん:2023/07/16(日) 19:18:25.18 ID:rj/lY1110.net
バナナに近藤春菜様出ました

30 :陽気な名無しさん:2023/07/16(日) 22:06:16.19 ID:GxhENg8p0.net
近藤とかまじ産廃なのでゴミステーションに
投げておいてください。

31 :陽気な名無しさん:2023/07/16(日) 23:40:10.37 ID:b3KxZVcz0.net
ひゃだ!もものまもる。がエロいわ
https://twitter.com/gionkagetsu/status/1680019688976449536
(deleted an unsolicited ad)

32 :陽気な名無しさん:2023/07/17(月) 04:44:15.04 ID:cQd2Yx6A0.net
>>31
なんていうか、ほどよいわあw

実はおしゃれだし、相当モテるわよね

33 :陽気な名無しさん:2023/07/17(月) 11:32:40.35 ID:ScgvE/L80.net
>>31
最左の囲碁将棋の根建(42)も
色気があって好きだわぁ〜

34 :陽気な名無しさん:2023/07/17(月) 11:46:04.99 ID:Ihm030cg0.net
根建っていつのまにか40代なのね
フルポン村上も今年43だしそりゃ自分も年取ってあたりまえか

35 :陽気な名無しさん:2023/07/17(月) 13:06:25.03 ID:fPaJYslS0.net
>>33
しかも巨根。たまんないわ。

36 :陽気な名無しさん:2023/07/17(月) 13:36:34.80 ID:orr2Zxd40.net
https://i.imgur.com/O52zAPz.jpg
https://i.imgur.com/sDDbf8f.jpg
https://i.imgur.com/9aLro29.jpg

37 :陽気な名無しさん:2023/07/17(月) 14:16:24.86 ID:WZAeuSlL0.net
>>36
2枚目のあと、トイレどうするんですか?と聞かれてちんこ出してたのがよかったわ

38 :陽気な名無しさん:2023/07/17(月) 19:16:07.66 ID:UkGWFIjX0.net
>>37
そこの画像ほしいわ。

39 :陽気な名無しさん:2023/07/17(月) 19:20:40.55 ID:jFD4/5O60.net
>>38
検索すりゃ速攻で出てくるじゃない
少しは自分で試すなりなんなりしなさい!
https://i.imgur.com/Gcg2VNS.jpg

40 :陽気な名無しさん:2023/07/17(月) 22:44:59.92 ID:4aJec6dW0.net
西村瑞樹きゅん

41 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 07:33:58.33 ID:M8UkzIXY0.net
>>39
そう言いながらちゃんと出してあげるのね
でもそれは優しさではなくて性癖よね

42 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 08:28:37.54 ID:EfVNEB8Z0.net
あさいちに川島君出ました
ツカジョージも出ました

43 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 08:36:43.85 ID:yseM4Zkx0.net
>>41
芸人がフリに答えないのは大問題でしょ
ポンコツ呼ばわりされるけどKOC王者よ?

44 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 08:44:51.65 ID:w8J6pIeP0.net
>>42
はーいみなさーん、今日のナマポ万個よー。NGしましょうねー♡

45 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 09:02:48.36 ID:Da/oxdGp0.net
出ましたマンコの目的がさっぱりわからないわ

46 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 09:07:45.76 ID:EfVNEB8Z0.net
もう来ません

47 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 11:02:58.10 ID:mhclQvQI0.net
いや来ていいわよ

48 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 11:35:48.37 ID:/oQMahjd0.net
このごろハナコ岡部を見てないわ、、、
あの大雑把な裸とちらちら胸毛が好きだったのに。

49 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 11:38:40.67 ID:lrVriOaZ0.net
朝ドラに出てなかったかしら岡部

50 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 11:43:14.45 ID:Da/oxdGp0.net
>>48
なりゆき街道旅を澤部から引き継いで忙しくなったのかしら

51 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 11:44:32.71 ID:lrVriOaZ0.net
あ、大河ドラマだわ

52 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 11:48:09.45 ID:dC+kPr0N0.net
>>48
明日のラヴィット
トリオ揃ってスタジオゲストよ
忙しそうに見える割にはちょくちょく出てるわ

53 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 12:34:21.87 ID:H5R0DsWg0.net
コットンのきょん、髪長かった頃が
めちゃめちゃイケたわ。

54 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 13:55:55.33 ID:9RvgMknm0.net
バイきんぐ西村がヌードモデルやらされてるやつもエロいわよね

55 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 17:41:40.59 ID:BEXze+bc0.net
いいえ

56 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 07:10:44.09 ID:zzaEabK50.net
元なにわすわんきーずの前田て可愛いわね

57 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 12:36:12.03 ID:vT3aFWaV0.net
結婚するのは岡野酒井あたりかしら水ダウ
もう中とか菅はなさそうだけど意外性はあるわね

58 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 14:18:11.49 ID:QXM3XZ0o0.net
>>57
水ダウの企画だって言わないと意味不明よ
菅だけちょっと異質だから怪しいけど数合わせっぽいワタリだと予想するわ

59 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 14:26:53.05 ID:hmy3ARcQ0.net
岡野と吉住が結婚したら心の底から祝福できるわ

60 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 14:30:53.50 ID:26RFh8c/0.net
小峠森田からワタリ大城とか人気や格に幅があり過ぎる人選ね
水ダウだし視聴者も巻き込んだ実験的な全部嘘の可能性もあるかしら

61 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 14:31:46.61 ID:3UyCXGG+0.net
>>59
岡野なら彼女とタワマン暮らししてたはずよ
一年前のお話だから続いていれば岡野かもね

62 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 14:44:30.34 ID:taRW1wV70.net
本命は岡野なのね
小峠だったら驚くけどあとは意外性があんまり無いわね

63 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 15:34:53.70 ID:SzKaetLR0.net
岡野は見た目が気持ち悪いからどうでもいいけど、
酒井ならやってるところみたいわ。
林田と相互オナニーくらいやってるわよね。

64 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 15:47:21.05 ID:NXD9S42v0.net
もう中以外なら驚かないわ
リアタイ視聴するべきか悩むわ

65 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 16:21:53.63 ID:a6sYWodt0.net
水ダウの次回予告やってたかしら?
記憶にないわ

66 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 16:41:55.42 ID:gkoR4ApN0.net
23時になったら婚約発表するからリアタイしろって事かしら?しょうもない視聴率稼ぎだわ

67 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 19:08:08.25 ID:QXM3XZ0o0.net
>>65
あえて次回予告なしにしてたそうよ

68 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 19:21:26.67 ID:AvPt+bVQ0.net
面白い企画だけどメンバー構成ミスってる気がするわ
普通にどこかのタイミングで結婚しそうな人たちばかりで

69 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 19:23:16.22 ID:LL9hRjBR0.net
>>67
あら?今朝のTIMEで見たわよ
前日まで非公開にしてたのかしらね

70 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 19:27:40.69 ID:xG3anlDL0.net
チャンスじゃない?

71 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 19:31:25.91 ID:QXM3XZ0o0.net
>>69
前回の放送が2週間前で、2週前から予告する内容じゃないからというディレクター判断で放送当日解禁にしたんですって
周囲から情報が洩れる可能性もあるからかしらね

72 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 20:07:32.18 ID:NXD9S42v0.net
高齢化してるし、そりゃ結婚もするわよね

73 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 20:33:40.54 ID:Tw64Td/h0.net
全員だったりして

74 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 20:52:13.97 ID:pT2Ss1Hp0.net
こうやって見ると、もう中って綺麗な顔してるわよね
https://twitter.com/wed_downtown/status/1681501685561303041?t=Z2Vv-RxN4Oylg8cXGrDg8A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

75 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 21:55:42.08 ID:NXD9S42v0.net
壁の小宮の猫コスプレ可愛かったわ

76 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 22:33:35.04 ID:u9ENSmBH0.net
ワタナベってパーティーちゃん推しに
してるのね。
有吉の壁にハナコと四千入れてるから
バーターだろうけど、ゴールデンに
出れば注目されるからね。

77 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 22:53:04.00 ID:a6sYWodt0.net
まさかのもらい泣きしちゃったわ

78 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 22:54:58.98 ID:gkoR4ApN0.net
訳分からないタイミングで泣き始めたから全員結婚しないドッキリかと思ったわ

79 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 22:59:53.74 ID:NXD9S42v0.net
実家ドッキリ楽しみ過ぎるわ

80 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 23:00:16.29 ID:QXM3XZ0o0.net
あたしももらい泣きしちゃったわ
続きのドッキリ、電波出力高めで期待しちゃうわ笑

81 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 23:05:02.86 ID:N4Z8Pv3/0.net
>>76
パーティーちゃん、さんまやジュニアから気に入られてる感じがするわ
座王よく出てるけど信子面白いわ

82 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 23:11:19.42 ID:taRW1wV70.net
水ダウのネタバレしないあんた達好きよ

83 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 23:16:36.46 ID:9TjTHbZg0.net
嫁の名前が気になるわw

84 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 23:28:21.39 ID:gkoR4ApN0.net
あの実家どう見ても統失を元ネタにしてるけどまた炎上しそうだわ

85 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 23:58:03.02 ID:QpDxc6yS0.net
>>76
菅ちゃんの複雑な家庭環境を激レアさんで解禁予定よ
鬼が出るか蛇が出るかね

86 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 02:01:10.53 ID:2iQHcFml0.net
https://www.fujitv-view.jp/article/post-423577/

この番組で酒井が泣きまくってたのが印象的で覚えてたけど、この時の元カノとは復縁しなかったのね

87 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 07:00:46.41 ID:UUVw649E0.net
>>86
その彼女のことじゃないかしら
5〜6回別れては復縁みたいだし

88 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 07:26:11.21 ID:0mx+N/kY0.net
一番信頼してる人に婚姻届の証人になってもらうのが泣くほど嬉しいってなんかわかるわ

まああたしたちには無縁だけどw

89 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 13:01:03.75 ID:BNJh7zYM0.net
>>86
この後すごいセックスをしたのかしら?

90 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 14:26:24.74 ID:fWJ8PJ9V0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1680518146187481088/pu/vid/1280x720/Vai6dgpHzZJyNKno.mp4
筋肉ぴくぴく

91 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 18:25:24.53 ID:vmFRwXW80.net
あら顔かわいいわ
どなたかしら?

92 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 19:14:02.46 ID:yYktmwT00.net
浦井やっぱかわいいわねえ

93 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 21:02:21.74 ID:e53vKHNi0.net
>>85
あら見ようかしら

94 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 21:10:23.95 ID:zs4JCUs90.net
>>91
名前言ってんのにどなたかしらってなによ!
もと井下好井のホクロじゃないほうよ
https://twitter.com/kabuto_ino

変なの塗って謎の補正みたいなのかかって見えてるだけだと思うわ
(deleted an unsolicited ad)

95 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 21:17:55.40 ID:+AFgmnI70.net
親切な人ねぇ
動画の音なんて基本聞かないから助かるわ

96 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 21:42:36.91 ID:lUJs6a/h0.net
>>90
サンシャインのぶきよは顔は可愛いけどなんか闇があるからゲイ人気出ないのよね。

97 :陽気な名無しさん:2023/07/20(木) 22:44:22.81 ID:RQ9snZt70.net
浦井は自分がかわいいって自覚
あるのかしら、じゃない方は
ブスの自覚ありそうだけど。

98 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 00:47:22.98 ID:W2Ov3OqA0.net
西田に全然トスあがらない、笑

99 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 09:46:44.95 ID:sSnkbA600.net
やす子って…

100 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 09:47:13.25 ID:xbHgpp4X0.net
はいぃ~

101 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 09:54:52.54 ID:sSnkbA600.net
こっちよね…

102 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 11:53:41.57 ID:BFaAFweK0.net
いまさらだけど次課長の井上さんにはまったわ。
今の枯れた感じも好きなの。頭おかしいわよねあの人。

103 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 11:54:37.21 ID:Alczv16n0.net
コロナ禍で髭生やしてたわね
似合っててかわいかったわ

104 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 11:59:31.68 ID:IoPFVwd80.net
今朝のラビットで東京なんとかってコンビの黒縁メガネが彼女と旅行行った数日後彼女に振られたとネタにされてたわ
万個が振った理由知りたいわ

105 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 12:29:40.60 ID:gCEh+ZiF0.net
ますだおかだの岡田が温泉番組で入浴してるのにイケないわ
昔はイケてたのに

106 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 12:41:28.52 ID:T0r9cTpY0.net
>>105
体なら増田のほうがまだ引き締まってるわね。

107 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 13:20:51.92 ID:BeUStd0e0.net
前にコゴスマのアフタートークYouTubeでミッツに二丁目ではますだおかだじゃなくますだたかだ(田延彦)が人気よと言われたと喋ってたけどほんと捏造もいいかげんにして欲しいわミッツ

108 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 13:22:13.80 ID:xbHgpp4X0.net
ますだたかだって何?
上手くもなんともないけどそういうギャグなの?

109 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 13:46:34.16 ID:58HpbgBY0.net
>>105
ノンケだから
あの素材を活かす能力が欠乏してるのよ…
おしとやか成分さえあれば、ね…

110 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 17:01:10.70 ID:3j+FdgY20.net
もう還暦前の爺さんだしイケなくて当然だわ

111 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 17:14:08.61 ID:CUoHttLE0.net
ますだってけっこうマッチョなのよね。

112 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 19:33:47.25 ID:5Je0HyCR0.net
それでもあたしはおかだ派

113 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 19:56:17.65 ID:neJVf7HO0.net
R藤本の素の姿を初めて見た気がするわ
https://twitter.com/ume_bsfuji/status/1682307032962195459?s=46&t=o8oPtuPeLtfisQRtYzhnCw
(deleted an unsolicited ad)

114 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 19:58:16.21 ID:Alczv16n0.net
>>113
あたし未だに山里がどこに需要があるのかわからないの

115 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 20:04:38.06 ID:c5mLHQgJ0.net
>>113
いしだ壱成みたいね

116 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 23:11:37.17 ID:PwAzrikG0.net
>>113
水曜日のダウンタウンのワイドショーのコメンテーターのオファーの奴で普段の姿晒してたわよ

117 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 23:15:36.61 ID:xh5YMF1r0.net
山ちゃんは面白いけど使い方を間違われてレギュラーがことごとくつまらないのよ
リア充の趣味に付き合わされる単発番組めっちゃよかったのにレギュラー化しなくて残念

118 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 00:09:15.74 ID:RyPDlIMo0.net
16:27
キンタマ丸見えなのよw
https://youtu.be/FE6WSSy5cEs?t=987

119 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 00:16:59.45 ID:Skp19sZd0.net
>>118
際どすぎてわかんないわよ。

120 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 00:19:32.74 ID:Skp19sZd0.net
>>114
アタシも。山里と爆笑太田で笑ったこと一度もない。

121 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 00:25:51.13 ID:KkZP45BA0.net
>>118
チンの部分はギリギリ見えてないわねw

122 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 00:44:20.17 ID:LOmzmgzy0.net
あたしも山ちゃんのあの陰険さ大嫌いだわ
売れっ子だったしずちゃんを妬んで仕事がいかないよう手を回したりしてたらしいし
今は立場逆転して余裕があるから謝罪してたけど仕事無くなったらまたしずちゃんイジメすると思うわ

123 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 00:45:53.92 ID:/nrpu6sN0.net
芸人のサウナ動画で検索すると高橋と藤森ばっか出てきてウザいのよね

124 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 08:59:15.89 ID:HGw0WAL70.net
フジの27時間でダイアンをプッシュしてるけど、
いまさら感しかないわ。
ユースケがパンイチで司会します、
くらいの冒険がほしいわ。

125 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 11:06:31.78 ID:d4F0LIFL0.net
>>123
アルピーチャンネルもサウナ回があるわ
元々チャンサカがサウナ好きみたいね

126 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 20:53:04.61 ID:GiVYqtsL0.net
フジやっぱりつまんな

127 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 21:55:12.50 ID:xVbDWp6r0.net
面白いかどうか以前に長時間の放送をリアルタイムで見る気力がもうないわ
お笑いだけじゃなく音楽系もそうだけど
27時間は最初と最後だけ録画してるから後で見るわ

128 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 21:57:09.03 ID:X+DdjKUP0.net
生で歌って鬼連チャンやるものだと思ってたらただVTR見てるだけでこれ生放送の意味あるのかしらって思うわね

129 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 22:00:49.20 ID:bLfEXome0.net
まださんまラブメイツとかやんのよw

130 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 22:48:53.78 ID:3tays+BX0.net
70近い爺さんが若い女を品評とかきもすぎるわよ

131 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 22:53:33.44 ID:X+DdjKUP0.net
さんまももう引退すりゃいいのにね
取り巻きにチヤホヤさせるしかできなくなったんだから

132 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 23:12:21.62 ID:eL7b1CPd0.net
フジ吉本ばっかね。
小汚い大阪芸人じゃなくて
もうちょっと見た目のいいタレントみたいわ。

133 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 23:30:01.78 ID:Eoi6ocNN0.net
せっかくごっつメンバーいるのに企画がクソ過ぎるわ
ちどかま移行しよ

134 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 23:46:44.44 ID:X+DdjKUP0.net
さんま嫌いだしあたしもちどりかまいたちに変えたけど
結局やってることフジと同じでVTR見てるだけのつまんない番組だわねw

135 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 23:51:21.78 ID:Skp19sZd0.net
トム・ブラウンみちおとあのちゃんがくっそキモい歌歌ってるわねえ。子供への洗脳だわ。

136 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 23:51:48.60 ID:Eoi6ocNN0.net
ヒコロヒーとラブレターズのボコられ話癒されたわ

137 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 08:20:40.35 ID:etI/oy910.net
>>111
学生時代は柔道やってたのよね
この前なんかの賞レースの審査員で見たけど相当顔いじってるわね

138 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 08:30:56.57 ID:LtNn6CLV0.net
世代交代を感じる27時間ね
でもダイアンは全然ハマってないわ

139 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 08:33:44.05 ID:BCfVDemJ0.net
あえてダイアンにしたんだろうけど千鳥かまいたちとは格が違いすぎて場違いだわ
チョコプラとかでもよかったのに

140 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 09:39:14.55 ID:LH4ud2k80.net
そこであえてのオリラジを出したら視聴率上がるかも

141 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 11:53:50.59 ID:xh1cm6aT0.net
ユースケ半ケツ
https://pbs.twimg.com/media/F1pWplRaYAEWw3J.jpg

142 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 12:29:59.17 ID:aE9isrtr0.net
ダイアンなのは、今回の27時間の全体が
鬼レンチャンて番組だからでしょ
だから格の違いは別として
別に場違いではないのよ

143 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 13:08:39.45 ID:1sf7JZ5F0.net
メインコーナーの鬼レンチャンが地獄のようにつまらないんだけどそんな売れっ子番組なの?

144 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 13:38:39.46 ID:LtNn6CLV0.net
ほいけんたの独特な歌唱が話題になってそこから火が点いた印象だわ
あのノリを楽しめる人や普段から番組見てる人じゃないとさっぱりよね

145 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 13:41:09.02 ID:mT/rDeva0.net
録画したド深夜のNBC対決だけ多少面白かったわ
後は惨憺たるものね

146 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 13:52:35.75 ID:8pxFpJCO0.net
24時間とか27時間とか、もう何十年も見てないわ
まだまだテレビっ子っているのね

147 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 14:01:06.27 ID:CiHPvK2j0.net
24時間は感動ポルノだから一切観てないわ
かつて障害児にオリラジのパーフェクトヒューマン踊らせるシニカルギャグやったらしいけど

148 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 14:23:26.46 ID:lQUKmHYL0.net
ダイアンは関西に拠点を置くべき

149 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 14:44:06.36 ID:4qmkOFGK0.net
津田の女遊びがばれたからね。

150 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 16:21:53.85 ID:hd1CUBOM0.net
10年くらい前にアメトーークでやってた東京に出てきたいけど…芸人の頃からバレバレだったけど

151 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 16:38:03.65 ID:DOGhrmH/0.net
>>149
いつの話よw

152 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 20:09:17.39 ID:uZtMXA2G0.net
BKB(バイク川崎バイク)の子供時代と思われる写真が発掘されるwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690109874/

153 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 20:10:46.70 ID:Mx+u3x3f0.net
VIPの寒いノリを持ち込まないで欲しいわ

154 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 20:32:19.97 ID:ASfeHFXg0.net
パンイチ祭りじゃない

155 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 20:32:44.19 ID:8aV1bciF0.net
和田マンのちんぽ見れるかも

156 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 21:37:47.94 ID:62xonhnA0.net
皆もっこり凄かったわね
まんじゅう越しの見取り図のもっこりエロかったわ
https://i.imgur.com/bZtd8ZU.jpg

157 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 22:01:07.92 ID:mT/rDeva0.net
メインの6人が涙ぐんでて可愛かったわ
企画はおもんなかったけどお疲れ様!

158 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 23:29:04.58 ID:ojOAuSPO0.net
>>128
オリジナル音程バーだからどうするのかしらって思ったけど、、まあ仕方ないわね
良性なTVショー

159 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 23:31:36.22 ID:62xonhnA0.net
カラオケと同精密のバーだと全員レベル1でアウトですものね

160 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 23:36:00.41 ID:JmMckkCJ0.net
思いっきり外れてるのにセーフだったりするものね

161 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 00:00:36.86 ID:2SYFnXjV0.net
収録済みの映像をワイプでツッコむのは相席食堂だけで十分だわ

162 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 00:03:26.53 ID:cYlIy0+a0.net
ってか相変わらずノブはナチュラルに口悪いわよね

163 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 01:01:20.62 ID:GHD67N7t0.net
深夜の27時間テレビ、ウエストランド河本が突然消えた理由

164 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 01:17:30.43 ID:JE8IJXiZ0.net
モンモンが入ってるって既に記事になってなかった?

165 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 03:49:42.34 ID:E40T/l0y0.net
ノブのてっぺんハゲが隠せないくらいに
なっていた。父親似なんだな。
ヘアスタイルとミノキシジルと
植毛するだろうけど、歳には勝てんな。

166 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 04:43:49.00 ID:Cq3n+OC/0.net
田中の金玉に洗濯バサミつける時「デカっ…」って小声で言いながら笑ってるのがリアルだったわw
通常時でもホントにデカいんでしょうね。

167 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 10:55:31.39 ID:gdZppXPq0.net
でかくてもキモさが勝って無理だわ

168 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 10:59:00.92 ID:wNkfdE1m0.net
田中と山根どっちかとやらなきゃいけないっていったら断然田中だわ

169 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 11:28:47.00 ID:qw1WoNXC0.net
>>168
あたしは山根だわ

170 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 11:29:42.18 ID:wNkfdE1m0.net
>>169
えええええ!マジで驚きだわ 本音で?

171 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 11:32:06.78 ID:qw1WoNXC0.net
>>170
どっちか選ぶならね
田中は性格いいだろうけどやるのは絶対無理だわ

172 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 11:57:14.51 ID:RNifsGwC0.net
山根よね
田中は生理的嫌悪感がすごいわ

173 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 12:09:42.95 ID:ISOHoqHB0.net
どうしてもと言うなら3Pを選ぶわ

174 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 12:29:04.89 ID:45mEsuXH0.net
私の友達の学生時代ずっとラグビーしてたガチムチのモテ顔の友達
アンガールズみたいな体型が好みだから世の中分からないものね

175 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 13:48:23.57 ID:l7307Yg20.net
田中はキモく見せてるからキモいだけで、顔もブスじゃないし高学歴でモデル体型のハイスペ男よ
山根はブスね

176 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 16:23:31.71 ID:Zgdhh1n30.net
有吉の壁のYouTube告知でクラブ活動の
くくりでお笑いやるんだけど、
渡辺隆がアメリカンフットボールの
格好してるの。超かっこいいわ!

177 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 18:48:25.77 ID:36o5z0KO0.net
27時間視聴率良かったみたいで安心したわ
来年もバラエティー路線でお願いね

178 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 19:06:13.20 ID:mdOtShfD0.net
>>175
>高学歴で
田中と山根って大学の同級生じゃなかった?
少なくともその部分に関しては条件一緒だと思うんだけど

179 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 19:17:18.04 ID:Hpe+6pQG0.net
>>178
学年一個違いよ
田中がひとつ上ね

180 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 19:20:15.80 ID:GP9J3EoT0.net
「田中と山根が自分を奪い合ってバトルする」って妄想でそこまで引っ張る?

181 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 21:30:24.52 ID:yvGW+7dc0.net
>>178
田中と山根は大学違うわよ、(インカレ)サークルが同じだっただけで

182 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 21:38:58.78 ID:NXiNCLL+0.net
https://youtu.be/3kp9ewcplrQ?t=184
隆のアメフトってこれね
カメラがモッコリ映してるわw

183 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 22:39:35.76 ID:P+xsMwLJ0.net
隆とオードリーってアメフトで
面識ないのかしら?
そう言う絡みないわ。

184 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 00:06:36.69 ID:roYAnhZJ0.net
錦鯉があちこちに出た時にその話題になってたわ
https://radsum.com/archives/28749

185 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 01:33:53.80 ID:hhHWjN2/0.net
最近四千頭身の坊主くん(名前知らん)がかわいく見えてきたわ

186 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 02:03:05.37 ID:rCFjtM0G0.net
つづきねわかるわ

前ちょっと話出てたぱーてぃーちゃんのナンバー1の苦労話は面白くなかったわ
中1一人暮らしサバイバル術じゃなくてそうなるまでの過程が聞きたいのにフリップでさらっと終わっちゃって

187 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 02:13:57.45 ID:mo7pDklq0.net
>>186
確かにその部分端折られたのは残念だけどお亡くなりになった訳でも無いし解決関係改善してるとも限らないので地上波全国放送で流すには未だセンシティブな部分なのかもしれないわ
それよりも破けた股間に安全ピンで黒い下着のチラ見えが妙にエロかったわ

188 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 02:17:31.60 ID:rCFjtM0G0.net
実父は亡くなってる

189 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 05:08:29.32 ID:zqvxOm6M0.net
>>177
関ジャニ村上じゃなくなってホントに良かったわ
見る気失せるのよ

190 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 07:26:33.48 ID:C0SMvNAu0.net
ほんとに
ジャニは24時間だけで勝手にやってて欲しいわ

191 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 16:24:34.87 ID:roYAnhZJ0.net
27時間テレビ、大悟がかわいくてずっと見ていられた

カメラに向けて煙草の煙を吹き掛けるのたまらなかったわ

192 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 16:26:48.89 ID:feRiTLUa0.net
今回の27時間でダイアンの知名度が上がった
とか、MCの実力が試された、
とかいうメリットが何もないわ。

193 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 20:50:06.60 ID:3jcKYb0L0.net
>>191
可愛かったわね~
6人でゴイゴイスーしてるのTwitterに流れてきたからロック画面にしてるわ

194 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 21:23:10.52 ID:zYGT9oLS0.net
ほぼごっつ
やっぱ松本は面白いわね

195 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 02:11:53.00 ID:YJ/RI0b10.net
ザコシのチャーミング再結成のドキュメントが予想以上におもろいわ
ほんとじろうちゃんって不幸が似合うわね
限界まで弱ったタイミング狙ってなんとか抱けないかしら

196 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 11:51:48.71 ID:aXjC1/Ae0.net
>>194
ルールが適当過ぎて見ていてイライラしたわ
ほぼごっつの方はちゃんと理解して面白おかしくやってたのに

197 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 14:05:19.10 ID:BKALqccc0.net
インポッシブルひるちゃん
https://pbs.twimg.com/media/F0A8p35aIAALZY3.jpg

198 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 14:55:55.58 ID:+lPYwX9Z0.net
>>196
やっぱり全盛期に鍛えられまくっただけあるわね

199 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 20:12:15.18 ID:s8UR0wAr0.net
残念おじさん、面白過ぎるわ

200 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 02:22:42.20 ID:seanVy9m0.net
かが屋とオズワルド風呂
https://i.imgur.com/OMXY2K0.jpg
https://i.imgur.com/y5GjFJQ.jpg
https://i.imgur.com/dSAv0Pp.jpg

https://tver.jp/episodes/epoaopub9s

201 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 11:14:29.64 ID:8yxYDo+u0.net
肌色パンツかデカスタンプでケツすら見えない事も多いのにやるわね

202 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 11:38:30.20 ID:dCqcrN+00.net
伊藤ムカつくけどいいケツしてるわ

203 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 11:50:00.00 ID:uBpfoCYp0.net
タオルで隠すならわざわざ肌色パンツ穿くのやめて欲しいわ
てか万が一見えちゃってもモザイクやスタンプで加工編集するんだし

204 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 11:57:44.72 ID:T3jx8Vdy0.net
タオルで隠してたら仮に見えちゃってもわざとじゃないからOKってことにしてほしいわw

205 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 15:44:09.25 ID:seanVy9m0.net
いつかのドキュメンタル千鳥ちんこ発見姐さんに
>>200これチェックしてほしいわw

206 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 18:14:30.13 ID:NacBCfzK0.net
生ファラオYouTubeチャンネルあったのね
もっと脱いでくれないかしら

https://youtube.com/@user-nz8bg3go6x

207 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 22:34:07.86 ID:bNoVpL5j0.net
>>205
千鳥は2人ともドリチンだし芸人はだいたいドリチンよ。

208 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 23:48:03.84 ID:XogIAtuX0.net
アメトーークのウエストランドのガチャ歯じゃない方の高校時代の写真かわいいわぁ

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200