2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央競馬のCM土屋太鳳から長澤まさみに変わってるわ

1 :陽気な名無しさん :2023/07/21(金) 18:55:59.39 .net
一大事よ!! VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 18:56:27.98 .net
やばいわね

3 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 18:57:08.59 .net
長澤なんて一体どこに需要あるのかしら?まだ土屋太鳳チャンの方がよっぽど需要ありそうなもんだけど。

4 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 19:01:59.40 .net
安定の松たか子

5 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 19:52:35.50 .net
できこんしたから当然

6 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 19:54:18.12 .net
競馬

7 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 20:14:00.66 .net
婆さんは用済み

8 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 20:47:44.48 .net
ルヴァン靖子といい信じられない暴挙が続くわね

9 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 21:32:29.22 .net
次の降板は誰かしら?

1枠 武田鉄矢「赤いきつね」
2枠 中谷美紀「おーいお茶」
3枠 原田知世「ブレンディ」
4枠 松たか子「ヤマザキパン」
5枠 井森美幸「モンダミン」

10 :陽気な名無しさん:2023/07/21(金) 21:44:32.41 .net
BL映画で嫌味な母親役してたわね?
一方もう片方の母親役の榊原郁恵は良い母親だったわ
ジャニ主演のBLドラマの母親役は良い母親役だったのに


高島礼子もBL映画の母親役してたわ

11 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 00:47:49.92 .net
長澤まさみなんてスーパーの食パン食べなそう

12 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 00:50:36.77 .net
>>11
あんた例えが下手過ぎるわ

13 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 02:47:37.99 .net
まさみはどこへ向かうのかしら

14 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 10:43:53.17 .net
長澤まさみって今や日本一の大女優だし土屋太鳳なんて相手にならない

15 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 10:48:49.26 .net
長澤まさみってかなり性格タカビーなのよね
あんなかおで

16 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 10:53:43.81 .net
長澤まさみ日本を代表する大女優なんだから土屋みたいな三流女優とは格が違いすぎる

17 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 10:59:07.26 .net
そういえば二重顎長澤ちゃんはむかし喫煙疑惑あったわね

18 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 11:14:29.09 .net
イー・スマイルのCMも小泉孝太郎になってたのね。

19 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 11:17:39.30 .net
腹回りすごかったもの、衣装でごまかしきれなくなってたわ

20 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 11:19:15.58 .net
リアルな主婦感で

21 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 12:02:40.53 .net
>>9
揖保乃糸もずっと田中好子を使い続けると言ってたのに、京野ことみ→八木莉可子よ
節操無いのよ
どいつもサッサと切られる時が来ると思うわ

22 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 14:08:10.91 .net
ちょっとぐらい恰幅の良い人が出た方が、食べ物は美味しく見えるわよねwその方が共感も得られそうだし。
長澤まさみなんてスポンサーのヲッサン受けがいいだけじゃないの?主婦マンコからも需要なんてないでしょ?
なんちゃらハピネスの下品な臭いが想起されて吐き気ぎするのよ。

23 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 15:01:14.88 .net
朝はパン♪ パン パパン♪

24 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 15:15:18.71 .net
クソ生意気な態度をとってた鈴木砂羽に向かって「ビニ本上がりのくせに」って言って黙らせた長澤まさみは立派だわ

25 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 15:20:35.97 .net
それマジ?
すごいな長澤まさみw

26 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 18:15:31.70 .net
いつの間にか長澤まさみも小学生の子供いてもおかしくない歳よね

27 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 19:58:26.58 .net
それよりフジパン本仕込みが綾瀬はるかになってるわ
松下由樹さん降ろされちゃったの?

28 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 21:18:49.48 .net
進研ゼミのLINDBERGは?

29 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 00:57:19.08 .net
肩幅のイメージを作ろうとしてるわね?

30 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 01:32:54.86 .net
大企業がいくらでもある名古屋出身の女優よ

31 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 02:28:38.82.net
昔資生堂のアペリオってドリンクのCM出てて、スタイルすごかったわ

32 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 10:17:30.87.net
あのスタイルは高級小麦すら摂ってないわよ絶対

33 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 13:10:29.03.net
同業他社に鞍替え復讐すればいいのよ

沢口靖子はリッツ出戻りで

34 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 13:29:09.78.net
まさみはどこへ向かうのかしら

35 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 14:35:19.51.net
じゃ、小芝風花をどかしてランパをドカ食いでいいじゃない

36 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 18:00:47.92.net
進研ゼミのLINDBERGは?

37 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 18:24:01.32.net
>>36
名曲ずらりね

38 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 18:29:46.51.net
なんで小芝風花なのよ。スナックサンドのモリナナ追い出しなさいよ。

39 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 20:04:05.85.net
土屋と同じギャラで長澤まさみにダメ元でオファーしたらまさかのOKされちゃった感あるわw

40 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 21:46:37.32.net
https://i.imgur.com/8JNpnS4.png
ブレンディ最後に作ったCMは知世とEXILEなのね

41 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 09:27:07.66.net
ダメよ!ユキは絶対四角い食パン!ユキも四角いから!

42 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 00:14:20.13.net
ネオバターロールもやってたじゃん?

43 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 00:14:40.43.net
進研ゼミのLINDBERGは?

44 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 14:45:41.56.net
ファイブニキータ!!

45 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 00:48:39.08.net
>>42あれは……ふっくらしてきたところに当てて新境地開拓したのよ!

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200