2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎パンってコスパ最強よね!!

1 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 18:53:46.34 ID:BLNbyC9I0.net
結局おいしいわ

2 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 19:10:27.47 ID:pt6JyzJW0.net
添加物祭り

3 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 19:34:08.10 ID:iUUPBbC90.net
山崎パンダさんパワー!

4 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 19:54:46.41 ID:BLNbyC9I0.net
街のパン屋さんがなくなるのも分かるわ♪
しかもパン祭りもやるし

5 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 22:08:21.40 ID:8pxFpJCO0.net
山﨑パンで食べるのは
ミニスナックゴールドと北海道チーズ蒸しケーキだけだわ
でもこの2つは死ぬまで食べ続けると思うわ

6 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 22:32:09.89 ID:obnfZwM50.net
食べ続けたら死ぬわよ

7 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 22:44:26.40 ID:8pxFpJCO0.net
そりゃいつかはね

8 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 22:46:03.01 ID:B7gsxu0i0.net
>>6
ほんとこれ
なんで日本人は気づかないのかしら
山崎パンを食べた人間は99%死ぬっていう論文もあるのに

9 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 23:07:53.91 ID:oB92W0CW0.net
100%だと思う

10 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 02:35:38.18 ID:dha1CRRJ0.net
「パ」が腹が膨れるっていう意味だけだったらそうだと思うけどね

11 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 02:38:15.70 ID:CfjPIBri0.net
残りの1%は何者なのかしら

12 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 07:29:14.30 ID:Rp0KH0cZ0.net
>>11
沖縄県民よ
沖縄はヤマザキ未進出だから春のパン祭り参加できないわ

13 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 07:43:34.14 ID:zGkSNN5z0.net
沖縄ってパン食べないの?

14 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 07:44:24.93 ID:cCC+etAl0.net
>>6
ホントなの?!
恐いわ…

15 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 07:45:38.33 ID:WzZONvWr0.net
パン祭りってどこでやってるのかしら?

16 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 08:37:49.68 ID:wuMby7HW0.net
ヤマザキのどの食パンよりもフジパン 本仕込のほうが美味しいわ

17 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 11:35:35.14 ID:NXiNCLL+0.net
スナックスティックもたまーに食べたくなるわ

18 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 12:51:13.45 ID:8ahx/vgb0.net
ミニスナックゴールドって
普通のスナックゴールドもあるのかしら?

19 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 13:24:59.84 ID:s7L4bALx0.net
ナイススティックのクリームが好きだわ

20 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 13:31:46.35 ID:TTDHLroM0.net
あたしはアーモンドスペシャルが好きなの
すんげぇカロリーだけど

21 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 13:44:54.81 ID:TrSWvVBW0.net
アタシの知り合いに、山崎パンは色々な添加物満載で腐れないから身体に毒だわ、って風潮してるヤツがいるわ。
アタシは山崎パン好きだわよ。

22 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 14:09:09.24 ID:NheVQvFG0.net
風潮?

23 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 14:17:30.62 ID:QNU9vx5Q0.net
>>21
それ言ったらパスコやフジパンだって添加物はそれなりに入ってて腐りにくくしてるのにね
ヤマザキだけ目の敵にして吹聴してる人たまにいるけど何なのかしら

ちなみにあたしはあんパンリベイクして食うの好きだわ

24 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 16:30:32.92 ID:Sj3+sZPZ0.net
うずまきみたいなパン、山崎のだった?
あれを2つ、一気に食べたくなって来たわ
5つ入ってたあんぱん、大好きだったのに
4つになってからは1回も買ってないわ

25 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 17:00:45.86 ID:vSWp2vSe0.net
高井戸の工場で日雇いやったことあるわ。裏を見ちゃうとしばらくはパン食べたくなくなるわよ。
一緒に行った友達がコンベアのあんぱん腹減って食べて怒られてた

26 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 17:06:30.76 ID:X9aNl6ic0.net
類友ね

27 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 17:08:36.37 ID:zGkSNN5z0.net
食いしん坊なのね

28 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 17:10:05.50 ID:vSWp2vSe0.net
>>26
おまんじゅうの所に行かされると地獄なんですって。
パンにひらすらウインナー乗せるのも
あたしはパンが入ったコンテナを蒸す部屋にひらすら運ぶ仕事だったの。
休憩で食堂でカレーやパンが食べられたのよ。30年前の今頃の思い出よ

29 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 17:21:40.58 ID:xe0D/VjG0.net
そんな人たちが触ったパン
汚くて食べられないっ(>-<)

30 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 17:44:17.25 ID:y7HKPtpw0.net
>>28
原田宗典も早稲田の学内バイト募集賃料掲示板で見て山パンで働いたエピソード書いてたわ

31 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 17:50:56.88 ID:FBavbInF0.net
世界2位の大企業だから足引っ張りたい人多数なのよね
でも本当最近ますます美味しいのばかり

32 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 17:51:33.87 ID:zGkSNN5z0.net
>>30
それあたしも読んだわ
けっこう大変らしいわね

33 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 18:07:52.70 ID:LwvHr/cR0.net
>>28
おマンじゅうの処にはどんな地獄が待ち受けてるのかしらw

34 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 18:08:53.05 ID:LwvHr/cR0.net
ヤバザキと言えばランチパック。
ランチパックと言えばメゴっち。

35 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 18:11:39.99 ID:EkxyLe2I0.net
自宅で作ったパンは日持ちしないのに
山崎パンは腐らない!保存料が大量に使われているからだ!
って怒っていたマンコに対して
「パン工場は清潔なんだよ。お前のばい菌だらけの汚い家と一緒にするな」
って反論されていたことがあって笑ったわ

36 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 18:56:50.26 ID:C0NZOAo80.net
こんな身体に悪いことだらけのグルテンを摂取する習慣なんてももうらあと20年もしたら無くなるじゃないかしら

37 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 19:04:25.04 ID:u00IhSuM0.net
山パンの人と何回かあったことあるけど夜の8時から朝の10時まで夜勤っていってたわ
毛を剃らされるんだって

38 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 19:24:42.76 ID:zcXJwS840.net
夜通し毛を剃るの?

39 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 19:33:18.42 ID:JPXBN1C00.net
>指、甲の毛
菓子を切断する紹介youtubeで、指毛ぶっといブタがいるわ

40 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 19:59:12.46 ID:FBavbInF0.net
夏のパン祭りでお菓子セット狙ってるわ♪

不二家も復活させたヤマザキ大好き

41 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 20:22:21.85 ID:OVESxBQv0.net
>>33
あまり覚えてないんだけど、あんこをものすごい勢いでパンに包まないといけなくて一瞬たりたも気が抜けないとか。やった友達二度とやりたくないって。
あれからだいぶ時間も経ってるしそういった作業も今はロボットがやってるんでしょうね

42 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 22:50:37.71 ID:Z1D8Ww3g0.net
今更ながら改めて思ったけどコンビニにまともなジュースがないの本当にあり得ないし終わり過ぎてるよね
敵情視察?も兼ねて人生初汐留来てみたんだけどマップが完全に殺しにかかってるとしか思えなくて笑った
スーパーはおろか成城石井とか明治屋とか何かしらありそうに思わせて一つもないし自販機もないしコンビニはあるけど前述の通りで何も知らずに夏に来ると割と死ねるよこれ
コーヒーとか牛乳はそりゃ飲み物ではあるけど本当に喉が渇いてるときの水分補給にはなり得なくてかといって水とかお茶なんて甘くないし金払うのバカらしいしでジュースは本当にとてつもなく需要あるはずなのにこの電通城にはそれがない
まあ電通のクズ共が通勤中に熱中症で倒れようが知ったことではないけどコンビニはほんとトロピカーナ250シリーズで良いから全店舗で売れと心から思う

43 :陽気な名無しさん:2023/07/24(月) 23:12:08.27 ID:8ahx/vgb0.net
マン

44 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 10:04:37.63 ID:h6ElRbc50.net
糖尿透析がクソかねかかってるから「砂糖商品は増税」でいいわよ

45 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 16:09:08.67 ID:gptUHSGE0.net
ヤバザキパン

46 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 16:36:30.48 ID:AIxDHfv40.net
学生の時仲間内で金がなくなると山パンいかね?ってみんなで日雇いやってたわ

47 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 18:10:22.82 ID:tfDh8mTZ0.net
クリスマス前になると山崎パンで深夜のクリスマスケーキ製造バイト毎年やってたわ
こんな糞学生どもが作ってるクリスマスケーキしか買えない人生は送らないと心に誓ったものよw

48 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 18:10:38.84 ID:EqgDUkQv0.net
パンはパンでも食べられないパンはなーんだ?

49 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 18:20:33.48 ID:EqgDUkQv0.net
>>23
ヤマザキの代表が「うちは添加物入れてますがそれが何か?他所だって入れてるのに隠してる方が卑怯」みたいなことを堂々と言って開き直ってたのよ

内容よりも言い方で企業イメージ悪くなる典型ね

50 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 18:21:37.67 ID:pQ8wrBRj0.net
クリスマスケーキって夏に焼いて冷凍保存しとくってのはガセなの?アタシ信じてたわw

51 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 18:22:36.11 ID:LGHd87zC0.net
コオロギだけは入れないで欲しいわ

52 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 18:44:34.38 ID:TTJGKCVf0.net
心なしか、コオロギ入れてるとこのパン屋は
他のパン屋よりもいつも売れ残ってるのよね、スーパーでは

53 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 19:25:11.45 ID:T6UsMamX0.net
無添加強調してたところって
結局はそれは材料段階で結局は焼いちゃうとヤマザキと同じことだったのよね

神戸屋ももうヤマザキ傘下よ♪

>>35
ヨーグルトも自家製って張り切って
すっぱくてヨーグルトできたと思ったら
腐ってたってのは低能マンコあるあるよね

54 :陽気な名無しさん:2023/07/28(金) 20:19:09.94 ID:ZsGiYG560.net
>>53
神戸屋は市販の工場製品(マルト神戸屋とかも含めて)を譲渡しただけで
レストランやベーカリー事業はまだ自社製でやってるわよ

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200