2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ナイモンに関するあれやらこれやら

1 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 06:19:33.54 ID:8r+uZvx00.net
なんでも腐れマンコさんが拾い画像を使って密航しているそうだけど、本当かしら?
気持ち悪いわ・・・。

2 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 06:59:55.29 ID:Cfi4UlYm0.net
パソコンからも見られるようになってるみたいだけど

専用の閲覧アプリ(ソフト?)が怪しくてDLできないわ‥‥

3 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 20:00:07.76 ID:LMKLA92/0.net
女っぽい喋り方の人はプロフに書いといてほしい
オネエで話が面白いならいいけど
盛り盛り雄アピ画像で会ってみたらお姫様メンタルのナヨナヨ無気力系はマジ怒り

4 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 09:13:06.54 ID:rnCAznKx0.net
0403禁断の名無しさん
2023/07/28(金) 18:58:05.31ID:+C6zcGyF
マスクしたドヤ顔で写真上げてる奴がむかつくのよ。
顔の面積の2/3を隠してるってことわかってんのかしら。
百パーセント確実にブ男よ、マスク画像しかあげてない奴って。
人並みのルックスレベルならわざわざ自撮でマスク顔なんてアげる必要性ないもの。
0404禁断の名無しさん
2023/07/28(金) 21:06:19.34ID:zjK4bgQe
マスクは本当罠よ…
一重切れ長目のイケメンがマスク取ったら柴田理恵みたいだったの…

5 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 07:28:25.87 ID:KTOsffpA0.net
ナイモンスレってなんでこんなに伸びないの
やっぱ若者向けのアプリなのかしらね

6 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 08:39:12.84 ID:ADHw6DsT0.net
マンコには経験に基づく話はできないからよ

7 :陽気な名無しさん:2023/08/03(木) 23:32:27.62 ID:EpByVvG00.net
>>6
同サロは汚膣にとてつもなく汚染されているのね・・・
同性愛版のほうには変なゴキブリが住み着いているから嫌なのよね
AAで荒らしてるの

8 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 00:49:38.33 ID:6VEA/vxo0.net
通知が来て相手の自己紹介見ると高飛車の上からの内容だったり、何かと不快な思いするのよね。だからほとんど使わなくなったわ。やりたきゃハッテンバ行けばいいし。

9 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 05:28:07.77 ID:XXbqTuja0.net
わかるわ〜。あと、顔出ししなかったり、画像あっても古かったりするしさ。
ロマンス詐欺もあるでしょ?もう騙し合いが横行してんのよね。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200