2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る 岡田磨里(脚本・監督)

1 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 06:01:04.81 ID:4Ox8DEGr0.net
さよ朝で監督業にも進出した脚本家の岡田磨里氏 
最新作が9月公開の「アリスとテレスのまぼろし工場」が
ポスト新海誠か或いはポスト宮崎駿か、それともポスト細田守になるのか
ご本人は本気でポスト新海か宮崎の座を狙ってるって噂も

ゲイの皆さんなら彼女はどれになれると思いますか?

2 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 06:03:13.61 ID:4Ox8DEGr0.net
TVアニメの話も全然OKです ゲイの皆さんの好きな様に語って欲しいです

3 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 07:51:53.17 ID:xBA9aPP60.net
アポロは犬
シエル勝手に殺すな
ヤクザガンダム

いろいろ敵を作ってきた女なのよね

4 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 10:16:16.90 ID:oRzNujiU0.net
ルパンやガンダムで派手にやらかしたイメージ

5 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 13:02:04.34 ID:zsjd1LBN0.net
なぜかみゆきを味方につけたわね

6 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 19:13:45.74 ID:oRzNujiU0.net
主題歌が意外でビックリしたけど

7 :陽気な名無しさん:2023/07/28(金) 00:09:33.28 ID:Fm4sYbQz0.net
あの花は名作だし自分も好きだけど、ここさけはあの花で増えたファンが期待して行ったからヒットはしたけどあの内容だし、だから次の空青は客も入らなかったし、未だにあの花の一発屋なのが実態だわ。

でも、そんなマリーにも勝てない実績のが多いのよね。
あの花も名場面が多くて悪い点はあまり言われないけど、マリー独特の毒はあったし、他の作品はその毒ばかりが出ていて苦手だわ。

ただ、ここさけの野球部坊主くんは凛々しくて大好きだわ。

だから主人公が優男に失恋しても、あの野球部坊主にコクられる結末は、自分から見れば羨ましくてたまらないし、
こっちの男の方が静観な顔立ちのイケメンで坊主頭、ガタイも良く、声は細谷佳正の低音イケボで、絶対こっちでしょと主人公を可哀想とは全く思えなかった。

8 :陽気な名無しさん:2023/07/28(金) 02:34:52.45 ID:Aa2vpqe+0.net
あの花とここさけは実写にもなったけどこの人アニメより実写の方が良いかも
どうしてもアニメでやるなら細田守と組むか内海紘子と組む方が良いわ

特に細田守と組む方が良いと思う細田は自ら脚本書くより他人が書いたヤツやった方が良いから

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200