2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチンを受けないゲイ 12人目

1 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:10:16.60 ID:aJo+Y4SB0.net
出禁→ワクチン接種済、ワクチン推進、当スレ批判、スレ違い


あたしがワクチンを打たない3の理由

1.ほとんどがただの風邪の症状、または無症状。99%以上が回復している。

2.コロナ死者の平均年齢86歳。全死因82歳。

3.日本、台湾以外では終わってる。チャイナは政治マター。


前スレ
ワクチンを受けないゲイ 11人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1685117443/

ワクチンを受けないゲイ 10人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1680157662/

ワクチンを受けないゲイ 9人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1676950919/

ワクチンを受けないゲイ 8人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1672569960/

2 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:11:05.37 ID:9pwqXxhf0.net
早く動物実験してないことの説明してちょうだい?

3 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:11:10.87 ID:aJo+Y4SB0.net
バカは日本語や情報が読めない

>>1 より定期自治

出禁→ワクチン接種済、ワクチン推進、当スレ批判、スレ違い

出禁→ワクチン接種済、ワクチン推進、当スレ批判、スレ違い

出禁→ワクチン接種済、ワクチン推進、当スレ批判、スレ違い


処構わず汚物を垂れ流すゴミウンコ以下は失せろw
スレタイ百回音読してろ

4 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:11:54.60 ID:aJo+Y4SB0.net
>>1


こんなデマ吐き野郎信じてるバカは人間やめたら?笑
https://m.youtube.com/watch?v=5QnhoweuevM&feature=youtu.be
https://i.gyazo.com/e90e24a3a4863c448b70d815419a6538.jpg
回復不可能なのに軽度の心筋炎とかもうね


ブロック太郎
https://imgur.com/IiK1Ydm.jpg

中国太郎
https://i.imgur.com/6hH8bYT.jpg

※ワク信
https://i.imgur.com/e3zzyTG.jpg

5 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:12:14.95 ID:9pwqXxhf0.net
まさかデマじゃないでしょ?
きちんとレスしたことの責任はとってね?
動物実験してないでどうやって当局は審査するのかしら〜
教えて〜

6 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:12:15.15 ID:aJo+Y4SB0.net
てんぷれ
>>1
●●語録
https://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
https://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
ん?じゃあ今なんでコノザマなん??
デマとはw 太郎

7 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:12:42.82 ID:aJo+Y4SB0.net
テンプレ
>>1

#デマ●● を信じてコラボして病院送りになった芸能人達の末路 #ワクチンビジネス 前編 #中川翔子 #はじめしゃちょー
https://nico.ms/sm40319185
#デマ●● とコラボしコロナワクチンを宣伝した芸能人たちが次々と病院送りになる!!後編 #井上咲楽 #Yoshiki #山中伸弥 #ワクチン後遺症 #帯状疱疹 https://nico.ms/sm40324102

8 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:13:28.95 ID:9pwqXxhf0.net
参政党の洗脳信者さん、早く説明してもらえない??
コピペされても困る〜🎵

9 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:13:52.72 ID:aJo+Y4SB0.net
>>1

陰謀論とは?
https://i.imgur.com/7h8LXZ8.jpg
https://i.imgur.com/02R5oPz.png
https://i.imgur.com/VyvKkGB.png


レッテルを貼って攻撃するのは「ネームコーリング」という古典的なプロパガンダ手法

日本でも、世界中で連中が行っているやり方

脳死モルモットは
矛先、戦う相手見失ってるんだよ
まともなエビデンスもだせないし

★我々が戦うべき相手は支配層

https://i.imgur.com/PplR0ln.jpg

10 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:14:19.43 ID:aJo+Y4SB0.net
>>1

【緊急】厚労省、ワクチン接種者が感染し【やすくなるデータを隠蔽した以外にも、後遺症まで低く改竄 [828293379]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654742812/
【検証】
厚生労働省 データ問題
心筋炎情報も不適格
https://youtu.be/wrPxi5zg6hs
【ワクチン廃棄、データ偽装】
6/7 国会質疑
https://youtu.be/r6Ik8X9zl9Y


希望書
これが強烈だった…
接種者の安全性 じゃなくて 接種の安全性
https://i.postimg.cc/VsggYrXC/4-CC7-FBB8-E878-429-A-88-A8-CB45535152-FE.jpg

11 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:14:22.72 ID:9pwqXxhf0.net
免疫構造についてもコピペじゃなくて説明して?
もちろん知ってるのよね?

12 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:14:32.72 ID:aJo+Y4SB0.net
>>1
2015年 COVID-19の特許公開情報
発明者:R.A.ロスチャイルド
https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/patent/US-2020279585-A1

2020年 生体情報収集特許の申請書
発明者:R.A.ロスチャイルド
https://patentimages.storage.googleapis.com/61/a3/0d/3d91325d909386/US20200279585A1.pdf

2020年 COVID-19の検査システムおよび検査方法
発明者:リチャード A. ロスチャイルド
https://patents.justia.com/patent/11024339

2021年 強化された遠隔医療バイタルサイン追跡を用いた個人の健康とウェルネス診断システムおよび方法
発明者:リチャード A. ロスチャイルド
https://patents.justia.com/patent/20210257004

※人体の活動を使用した暗号通貨マイニング特許出願が公開
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20200329-00170386

特許番号2020-060606
https://i.imgur.com/g94obAg.gif

13 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:15:10.34 ID:aJo+Y4SB0.net
じゃまが入ったけどここまでがテンプレみたいだったから貼ったわ

14 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:15:17.69 ID:9pwqXxhf0.net
そうやってデマコピペで逃げるしか能力のない洗脳信者🎵

15 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:15:34.96 ID:aJo+Y4SB0.net
コロナワクチン接種2日後に14歳女子中学生死亡 因果関係否定できず 2例目 ★2 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690540909/

16 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:15:59.16 ID:9pwqXxhf0.net
ソースが全部デマだものね〜〜🎵

17 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:16:58.08 ID:9pwqXxhf0.net
アナフィラキシーなんてりんごでも蕎麦でもあるのよ〜
残念でした〜

バーーーーーーーーーーーーーーカ

18 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:17:52.73 ID:9pwqXxhf0.net
早く動物実験をスキップしたこと説明してくれない?
デマだから出来ないの?

バーーーーーーーーーーーーーーーカ

19 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:18:05.84 ID:aJo+Y4SB0.net
NGしたらスッキリしたわw

20 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:19:26.72 ID:9pwqXxhf0.net
反リンゴ、反蕎麦もしないとだわね
忙しそう!

バーーーーーーーーーーーーーーカ

21 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:20:24.68 ID:9pwqXxhf0.net
また敗走!!
デマだから説明できない洗脳信者

バーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

22 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:21:56.24 ID:fr0PpGdW0.net
バカだから打っちゃうのよねw
ご愁傷サマーwww

23 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:22:09.53 ID:9pwqXxhf0.net
悔しかったらきちんと説明することね
全部デマのソース貼って知ったかぶりって最低だわ
反ワクじゃなくて参政党の信者さん
洗脳されてるのはあなた方よ〜

バーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

24 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:24:13.30 ID:9pwqXxhf0.net
政府がりんご🍎や蕎麦を禁止しないのは陰謀
利権絡み?
大変ね〜
りんごに5Gのチップ入ってるんじゃない?

バーーーーーーーーーーーーーーーーカ

25 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:25:30.57 ID:9pwqXxhf0.net
また来るわね〜
頑張って🍎と蕎麦の陰謀説も書くのよ〜

26 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 14:36:27.52 ID:fr0PpGdW0.net
珍コロ打っちゃったひと可哀想だわ〜
スパイクタンパクが血液中で固まって血栓ができやすくなってるんですって!!

27 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 16:33:41.19 ID:Jxt3+9nV0.net
結局、年寄と基礎疾患持ちが打っとけばよかったんでしょ?

28 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 16:35:55.33 ID:Jxt3+9nV0.net
だってほら、桁違いよw

https://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg

29 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 16:36:20.66 ID:T+a1PAlI0.net
年寄りと基礎疾患者はワクチンが原因だったとしても、死因不明で通せそうだからね。

30 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 19:00:36.39 ID:Woe0DJ3S0.net
何だかもう打とうが打つまいがどうでも良いわ
自分は打ってないけど身の回りで打って死んだ人もいないし
打ってない自分はコロナ2回罹ってるのも事実だし軽かったか言えば決して軽くはないし
打ってれば軽症で済むとか聞くと揺らぐし
周りの打ってない連中が豪語するような良い事なんてないし

31 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 19:09:47.70 ID:cX+10GN50.net
と、モルモットが打ってないフリしてレスしてみました

32 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 19:43:55.86 ID:PXfJpY1Z0.net
>>30
わっかりやすいわねぇ

33 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 19:46:02.40 ID:Cv2gsSen0.net
知り合いは打ってすぐ具合悪くなって1週間後に死んだわ

34 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 20:12:12.96 ID:Woe0DJ3S0.net
ほらね
これだもの
本当に打ってなくてもキチガイじみて無いと打ってる!とか抜かしてくるのよねぇ
一緒にされたくないわ
打った打たないでの二極化はあるけど
単に打たないってだけで本来の打たない側にいるべきで無い雑種の多いこと

35 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 20:19:49.54 ID:PZu7nlLn0.net
日本語ひどくて何言ってるか理解不能だわ

36 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 20:22:19.66 ID:Jxt3+9nV0.net
「打ったやつはバカ」って言ってるだけでしょ

37 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 21:27:17.56 ID:2FIHYEHH0.net
>>34
あなたの日本語、改善しないと生活に支障出てるはずよ
自覚はないでしょうけど周りが気の毒

38 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 21:45:59.28 ID:ny4Lou520.net
>>27
基礎疾患持ちが打って何人も副反応で死んでるわよねー
殺人毒チンでしかないわwww

39 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 22:00:27.74 ID:sPdv0Tsx0.net
職場での声

一回目に頭痛発熱(40代男)
二回目に接種部の腫れ、蕁麻疹(30代女)
三回目にどんなのかは聞いてないけど副反応、四回目は拒否(60代男)
四回目に発熱と倦怠感の副反応(60代男)

40 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 23:33:39.60 ID:iwGqqDx50.net
先日、ご主人をワクチン接種後に亡くされ、接種後死亡と認められた大阪のKさんが記者会見をされていましたが、なんと他にも5人、認められていたんですね。
https://twitter.com/koumonka_doctor/status/1684871241780588549
コロナで一人亡くなったら大騒ぎしてたのに、ワクチンで6人亡くなってもスルーする大手メディア。本当におかしい。


ねえねえ。奥さん!
234億円ですって・・
https://twitter.com/fukuyama_tsuba9/status/1685096609200365569
保険証を続ければ 0円なのにね!
#資格確認書
(deleted an unsolicited ad)

41 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 23:34:30.08 ID:iwGqqDx50.net
岸田政権、秋接種でワクチン購入合意 米2社から2500万回分 必要に応じさらに追加購入も
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1685216592815329280
ネット「馬鹿丸出し」「まだ犠牲者増やすつもりか?」


国連がまた大嘘。
「地球沸騰時代」グローバリストの操り人形"国連"が性懲りもなく気候詐欺キャンペーンを開始した。しかし世界を見れば、各地で異常な寒冷が起こっている。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1685062582246256640
●日経ビジネス:
地球は2030年からミニ氷河期に入るのか?
(deleted an unsolicited ad)

42 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 23:36:01.49 ID:LVxX5I3x0.net
出禁→ワクチン接種済、ワクチン推進、当スレ批判、スレ違い

出禁→ワクチン接種済、ワクチン推進、当スレ批判、スレ違い

出禁→ワクチン接種済、ワクチン推進、当スレ批判、スレ違い

出禁→ワクチン接種済、ワクチン推進、当スレ批判、スレ違い

出禁→ワクチン接種済、ワクチン推進、当スレ批判、スレ違い

出禁→ワクチン接種済、ワクチン推進、当スレ批判、スレ違い

43 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 02:16:58.93 ID:RPTU0P7k0.net
ダマされて毒チン打っちゃった人たち可哀想〜www
ま、自業自得よね\(^o^)/オワタ

44 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 02:52:26.90 ID:mcjB55Ed0.net
何回も打つなんて中毒でしょ

45 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 04:21:28.04 ID:RPTU0P7k0.net
シャブ中と一緒。
打たなきゃ不安、打ったら安心って洗脳されちゃってるのよwww
洗脳って恐ろしいわ〜

46 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 09:34:59.00 ID:kZ1I7oQW0.net
あたしが注目したいのはXBB対応ワクチンで5回目の64歳以下の方々がどのくらいの接種率になるかってところなの
7回目のことよりもそっちに興味があるわ?

47 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 10:41:48.72 ID:s4t2ftdV0.net
毒チンなので、誰も接種しませんよ。

48 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 10:54:36.42 ID:/oRGmaNl0.net
>>47
すでに6回目を2千万人弱が接種してるけどね。。

49 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 10:58:19.21 ID:rlsWtJAw0.net
厚労省に反省などない。
何度でも、嘘をつく。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1685432516805853184
2度と信じてはいけない。
#ワクチン


河北新報さん、武田記者
いつもありがとうございます。
https://twitter.com/suudayoooooo/status/1685431616339144704
ワクチン被害の実態が広まり、健康被害に遭われた方へ患者の会の情報が届いてほしい。
(deleted an unsolicited ad)

50 :('.∇')豊満熟女エリ:2023/07/30(日) 13:19:43.77 ID:ZjS+OeZP0.net
>>47
ここだけの話だけどさ





あたしは1度も打ってないんだわさww

51 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:23:58.62 ID:ZjS+OeZP0.net
>>45
団地住まいの年寄りなんて、コミュニティで
みんな打ってるから自分だけ打たないとなると
ここには居られない、残れないって仲間意識。
一斉に退居しはじめるのを見た時に「もしかして…」って泣き出すんでしょうね。

52 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:27:58.69 ID:ZjS+OeZP0.net
>>6
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)

これはワクチン接種が滞らないスムーズさを
責任持つって事だったのよね?
昔のこと過ぎて正しくはどうだったのか忘れたわw

53 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:48:34.51 ID:7a+wqk3W0.net
大食いタレント・高橋ちなりさん、30歳で死去

54 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:30:26.94 ID:c0YRF1By0.net
>>52
違うわよ、当時接種キャンセル分を自治体の人間に打って批判されたりしたのよ。
ワクチンがかなり限られてたからね。
でも太郎が「無駄にするくらいなら誰かに打て、責任は私が取る」って言ったの。
これは別に責めることでも褒めることでもないわ。

55 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:47:03.07 ID:o7O3ctyj0.net
>>53
ああ…またワクチン毒の被害者が…☠

56 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 16:38:53.42 ID:KtCCMXct0.net
これは毒チン関係ないのかしら?

【訃報】17歳のアイドルがアナフィラキシーショックで急逝 メンバー沈痛「まだまだやりたい事たくさんあったよ」 [ニーニーφ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690696315/

57 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 17:39:00.47 ID:rwusFHWu0.net
すっかりマスクしてる人の方が少数派になったけど、
マスク狂のオカマさんは、死ぬまでマスク外しちゃダメよ。

58 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 18:04:18.19 ID:dh31DOUj0.net
繁華街のマスク着用率は興味ないわ
住宅街やスーパーの着用率を重視してるけどノーマスクの子供に近づかないようにしながら思いやりマスク続けてるわ

59 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:44:48.01 ID:rwusFHWu0.net
>>58
だから、死ぬまでマスク外さないでね。

60 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:54:59.91 ID:iuPtEdcJ0.net
>>58
55 陽気な名無しさん 2023/07/29(土) 21:47:21.34 ID:2FIHYEHH0
こないだ普通に風邪ひいてゲホゲホしてたからひっさしぶりにマスクしたわ
この炎天下、まさにこの世の地獄よw
元気一杯でマスクしてるキチガイどもと思ってたけど尊敬するわw

総レス数 60
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200