2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 4

1 :陽気な名無しさん :2023/07/30(日) 11:05:17.85.net
嗅ぎたみ
https://pbs.twimg.com/media/FzQy2yfaQAAWrMH.jpg


前スレ
三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690237389/
三笘の薫りを嗅ぎたいわぁ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688369726/
三笘薫って臭そうでいいわぁ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1669932602/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:08:17.84.net
クリアの話題はこちらで

三笘の嫁、クリア夫人について
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690237253/


このスレではクリアの名は一切出してはなりません

3 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:09:15.43.net
あら
乙よ❤

4 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:11:08.68.net
かおる💞クリア

5 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:12:19.35.net
なんでワッチョイつけないのよ?
もううんざりよ…

6 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:12:47.12.net
またこのスレもずっと荒らしが暴れるだけの場になるのね

7 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:13:02.68.net
薫、敬斗、純也のイケメントライアングルを試しなさい!
DFは常本きゅんよ♡

8 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:13:31.74.net
警告

今後、田中碧についてネガキャンをした場合、中村敬斗の昔の写真を貼ります

このスレに限らず、他のスレでも見つけ次第貼ります

9 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:13:39.44.net
>>6
荒らしはあんたでしょ

10 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:14:00.30.net
>>9
あんたでしょ…
もうそのループいらないわよ…

11 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:14:50.59.net
>>10
あんたが碧腐マンじゃないなら謝るわ

12 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:15:41.86 .net
>>11
ほらあんたが荒らしじゃない
嫁age碧sage荒らしの中村敬斗ババア上田綺世ババア
薫を碧叩き棒に利用して薫のイメージも下げる

13 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:16:03.18 .net
>>11
そんなに中村敬斗の昔の写真貼って欲しいなら貼りましょうか?

14 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:16:32.56 .net
ケイトって昔と今で顔違うのかしら?

15 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:16:52.08 .net
>>8
薫が好きなんであって敬斗のファンじゃないからあたし構わないわ
代わりに碧の出っ歯写真大量に貼ってあげるわ

16 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:17:17.31 .net
どういう警告よ…全部敬斗BBAの仕業とでも言うのかしら

17 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:17:52.08 .net
>>15
構わないといいつつ代わりに貼るのはなぜ?
あんたが中村敬斗に興味がないなら貼る必要性はないでしょう?
つまりあんたは中村敬斗ババアの荒らしなのよね

18 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:18:02.59 .net
けいご💞かおる

19 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:18:39.59 .net
>>16
嫁age碧アンチ荒らし=中村敬斗ババア=上田綺世ババア=薫を叩き棒に利用

の荒らしよ

20 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:18:43.38 .net
>>13
それって何か不都合があるのかしら?

21 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:19:16.18 .net
>>19
だから荒らしはあんたよね

22 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:20:19.91 .net
>>20
例の嫁age碧アンチ荒らしの中村敬斗ババアは、中村敬斗の昔が嫌なようよ
ゲイには昔の中村の方が人気出そうだと思うけど

23 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:20:39.02 .net
>>21
ほらあんたが荒らしね

24 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:20:59.15 .net
昔の敬斗見たいわ
黒髪時代よね?

25 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:21:12.22 .net
田中アンチ婆は↓こんな感じで印象工作ばっかしてる🙄


田中アンチが田中ネガキャンのためのデマをばら撒く🤮

それ嘘だぞって注意する人が現れる😡

嘘がバレそうになった田中アンチが慌てて大騒ぎして無理矢理屁理屈で反論しようとしてめちゃくちゃなデマを重ねまくる😱

当然反論されて、田中アンチは同じ話を繰り返しまくってレスバしまくって荒らす🥶

荒れたことを他の住民に咎められて、デマを注意した人になすりつけようとして😨
デマを注意した人を「ワオ婆」などと名前を付けて悪者にして、ワオ信者のおばさんって設定にして😰

自演して工作して会話して、いろんな他の人の叩きやすそうな書き込みとかを何でもその「ワオ婆」になすりつけて悪者に仕立て上げる🤢

スレの流れをよく読んでなかった人や後から来た人などが、田中アンチの嘘に騙されて、
存在しない架空の敵の「ワオ婆」を叩いたりする人が出てくる😭

26 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:21:26.44 .net
>>23
いいえ

荒らしはあんたよ

27 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:22:05.20 .net
暴れてる嫁age碧アンチ荒らしは半年以上前から、田中碧を逆恨みして執着してアンチ行為と
碧と碧ファンへのイメージを悪くするためにデマネガキャン拡散行為をあちこちでし続けているわ

それと同時に、中村敬斗と上田綺世をごり押し宣伝しまくって持ち上げるという行為を同じIDでしているわ
あと三笘も田中叩き棒に利用して、三笘信者かのような言動をする(が、三笘が調子崩したあたりから中村敬斗に乗り換えた)
老けたとか本音が漏れてたわ

あとこの荒らしは他にも伊東純也や南野拓実や久保建英らを誹謗中傷しまくっているわ
南野スレやら三笘スレやら田中スレやらいろんなスレを荒らしまくって潰しているわ

ガチ恋スレや男とイチャつく薫スレでもやたらと嫁とラブラブとかしつこく書き込んだり
碧叩きしたり悪い事をすべて碧ファンのせいになすりつけたりしてスレ潰したわ

すべてログも証拠も残っているわ
荒らしは訴えられたら負ける立場
荒らしの発言は嘘ばかり

28 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:22:10.87 .net
糖質ね

29 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:22:24.71 .net
>>24
ゲイは黒髪時代の敬斗の方が気にいると思うわ

30 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:22:43.10 .net
嫁アンチこそ嫁に訴えられたら負けるわ

31 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:23:39.20 .net
>>17
碧BBAが嫌いだから
タキスレで散々薫の嫌がらせ画像貼ってたわよね

386 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 11:03:11.83 ID:1OXPzfID
このワオ婆はスレ建てが趣味でこのスレやミトやワオのスレ複数乱立さしてるガチキチおばさん
タキスレと相性抜群だな🤗

397 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 11:09:10.59 ID:RruALCBF
ワオつつくと大発狂すんのが面白いからじゃね?
煽られ耐性ない奴がいるスレじゃないのに

406 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 11:12:17.18 ID:RruALCBF
ミト婆→わりとたくさんいる(去れよ)
ワオ婆→ID変えて1人で頑張ってる

ワオ婆不憫

404 あ 2023/03/14(火) 11:11:51.09 ID:jW/cRggc
自演してるワオばあ臭過ぎて草

407 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 11:12:34.11 ID:CWILfdcB
このスレもワオ婆が建てててキモい🤮
ワオは叩くなミト婆出ていけってテンプレに書いててキモい🤮
まじスレ乱立婆じゃん

419 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 11:19:27.61 ID:rFVyuZkF
ワオ婆は図星つかれるとオウム返ししか出来ないんだ🤭

434 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 11:27:02.22 ID:hg9qLiUj
自分はミトの不細工画像貼りまくってる癖にワオが叩かれると大発狂ってやばすぎ😓
どうせしらばっくれるんだろうけど🤮

32 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:23:55.57 .net
>>29
見たいわね

33 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:24:13.58 .net
>>30
嫁の話なんてしてないのになすりつけるのね碧アンチ荒らし

34 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:25:22.68 .net
>>33
あんたが薫ごと嫁を誹謗中傷してたキチガイなのは知ってるわ

35 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:25:32.16 .net
つまんないスレねえ

36 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:26:01.56 .net
>>34
また嘘ついて工作する碧アンチ中村敬斗ババア荒らし

37 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:26:13.89 .net
糖質碧BBAのせいでめちゃくちゃよ
出て行って!

38 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:26:26.17 .net
>>31
またベタベタとお前に都合よく工作して自演して切り貼りして印象工作してるな
反論とか違う意見は全部カットして隠して、お前に都合のいい流れに見せかけてる

お前はいつもそう
そうやって嘘ばかりついてイメージ工作して、お前を注意する人間や田中碧や田中碧ファンをネガキャン、デマ工作ばかり

お前=嫁age荒らし=中村敬斗ババア=上田綺世ババア=田中碧アンチ婆=ミト婆=ケイ婆

39 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:26:36.29 .net
>>37
あんたのせいよ

40 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:26:48.68 .net
>>31
この当時のやり取りそのままコピペして貼ってあげようか?
碧BBAが碧の容姿叩かれた途端に薫の薄毛画像大量に貼ってるのよ
薫が可哀想だから貼らずにいたけど
そのログ見るだけで碧BBAが嫌いになるわ

41 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:27:04.18 .net
>>37
暴れてるのは中村敬斗BBAでしょ…
ずーっと碧と碧ファンのネガキャンやデマばかり

42 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:27:05.13 .net
薫のぶっとい首
たまらなくセクシーだわ

43 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:27:53.08 .net
>>40
あんたが碧の容姿を叩いて碧の写りの悪い写真貼りまくったんでしょ
いい加減にしなさいよ

44 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:29:13.07 .net
>>40
何でそれが碧BBAなのよ
そもそも中村敬斗BBAで嫁ageで当時三笘信者かのように振る舞ってたあんたが碧の写りの悪い画像貼りまくって容姿の誹謗中傷してたんでしょ
あんたの理屈なら、あんたが持ち上げてる薫と嫁と中村敬斗と上田綺世が大嫌いになるわね

45 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:29:16.44 .net
薫は乳首開発なんてワード知らないんでしょうね

46 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:30:02.97 .net
>>40
何それ
碧BBA最低ね

47 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:30:32.30 .net
>>40
あんたがその時点で碧への誹謗中傷や写り悪い写真を貼る行為を反省してやめればよかったんじゃないの?
どうしてあんたは自分がされたら嫌なことをずっと碧にし続けるの?
あんたはまず自分が悪いことしてるのに矛盾すぎるのよ

48 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:30:33.72 .net
タキスレで碧BBAが薫の薄毛画像大量に貼ってたログ怖すぎるわ

49 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:30:42.79 .net
薫の全身をねぶねぶしたいわ

50 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:31:10.19 .net
>>48
碧BBAは害悪ね

51 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:31:12.34 .net
>>46
自演するんじゃないわよ中村敬斗BBA=嫁age荒らし=三笘信者風BBA(中村敬斗に乗り換え)

52 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:31:35.29 .net
>>48
>>50
自演するんじゃないわよ中村敬斗BBA

53 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:32:19.35 .net
>>48
あんたが碧の写りの悪い写真を貼りまくって容姿の誹謗中傷してるのに
どうして嘘をつくの?
あんたは碧と碧ファンのネガキャン工作ばかりしてるわね

54 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:32:21.43 .net
>>45
嫁掘りながら自分で乳首弄ってるかもしれないわよ

55 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:32:39.95 .net
薫の尻たぶを両手で掴んで押し広げてアナル舐めたいの

56 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:32:54.13 .net
ワッチョイ無しで立てるからこの有様よ
もう終わりだわ

57 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:33:34.53 .net
つまり自分は無理やり碧の話題を他選手スレに押し付けてきたり薫の悪口言いながら碧の画像ベタベタ張るけど嫌がられたら報復の為に薫の薄毛画像大量に貼りましたって自白してるのね

58 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:33:43.89 .net
>>54
掘りながらってゲイのアナルセックスじゃないのよ

59 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:35:52.42 .net
>>57
嘘つくなよクソババア
お前が碧の悪口言いながら碧の写りの悪い写真貼って嫌がらせして
碧のデマ拡散してネガキャンしまくって
それをしながら薫を使って碧を叩いて薫信者かのような動きをしたり
中村敬斗や上田綺世をごり押し宣伝しまくるんだろうが
お前が暴れたログ全部記録されてるぞ

お前が田中碧を誹謗中傷し出したのが全ての始まり
なすりつけるなよ

60 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:36:07.29 .net
薫は乳首いじるなんてしたことないと思う
https://i.imgur.com/8moQGTN.jpg

61 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:37:16.37 .net
>>59
あんたがID変えながら薫や嫁を叩いてたのはバレてないと思ってんの?

62 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:37:39.71 .net
>>57
あんたの理屈だと薫信者と嫁信者やってたあんたが碧の写り悪い写真貼って碧のデマ流してネガキャンしたから
三笘信者を嫌えばいいのかしら?
三笘信者最低!!!って?
そういう風にしたいの?あんたは
あんたは薫の敵なの

でもあんた本命は中村敬斗よね
上田もごり押ししてくるわね

63 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:38:15.19 .net
>>61
やってないから無関係
お前が無関係な他人のレスをなすりつけているだけ

64 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:38:45.56 .net
https://i.imgur.com/8m11Ghn.jpg
かっこいいわ
好き好き好き好き好き好き

65 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:39:20.98 .net
>>62
中村敬斗おばさんが、薫と碧の鷺沼兄弟の知名度を利用して中村敬斗の宣伝したいのよ
そして薫と碧を対立煽りして評判を下げたいのよね

66 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:39:42.80 .net
>>63
しらばっくれんじゃないわよ

67 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:39:48.60 .net
>>65
中村敬斗と薫はポジション被るものねえ〜
中村敬斗ババアにとって、薫はいなくなって欲しい存在なのよね…

68 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:40:09.93 .net
>>66
お前がなクソババアいい加減にしろよ嘘ばっかりつきやがって

69 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:40:29.18 .net
>>67
ひゃだ!!中村敬斗BBA最低ね!!!!

70 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:40:44.44 .net
敬斗が代表に選ばれる前から碧BBAが薫叩いてたのにその主張無理あるわよね?

71 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:41:06.78 .net
>>69
本当、中村敬斗BBA大嫌いだわぁ
中村敬斗にも嫌悪感湧いちゃうわ

72 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:41:18.12 .net
>>60
見た目じゃわかんないわ
全然乳首イジってなくてもデカグロ乳輪だっているわ

73 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:41:19.33 .net
>>69
最低なのは碧BBAのお前

74 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:42:06.91 .net
>>70
まーた嘘つくんじゃねえよ中村敬斗BBA
碧ファンは薫叩くわけがない
碧と薫は仲良いしその仲の良さに萌えてるのにメリットがない

そもそも中村敬斗が代表に選ばれる前からお前は散々中村敬斗の宣伝しまくってるからな

75 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:42:16.31 .net
薫がいない日本代表に興味ないわ
薫が好きなの♡

76 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:42:28.90 .net
>>73
あんたよ中村敬斗BBA!!!
薫の大切な碧をいじめないでちょうだい!!

77 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:43:43.32 .net
>>74
それこそ、敬斗が出てくるよりずっと前から碧BBAは薫叩きまくってたじゃない

78 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:43:46.15 .net
>>74
確かに中村敬斗ババアにとっては、薫のサッカーのポジションと、碧のイケメンモデル枠が欲しいのね…
そのために知名度のある薫と碧に寄生して、対立煽りしながら中村敬斗の宣伝してるのね
最低ね中村敬斗ババア

79 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:44:13.88 .net
ひゃだ!碧BBA最低ね!

80 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:45:09.83 .net
薫と仲のいい碧を叩かないで!!!って言いながら逆は普通にやってるダブスタ糞野郎が碧BBAよ

81 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:45:10.21 .net
>>77
だから嘘つくんじゃねえよクソババア
碧ファンは薫を叩くメリットがないし叩いてない
ひたすら中村敬斗ババア上田綺世ババアのお前が碧を叩きまくってんだろうが
お前が最初に暴れたログも残ってるぞ
薫を叩き棒に使って対立煽り

82 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:45:33.04 .net
>>70
碧BBAは半年以上前から薫のこと叩いてたわよね

571 スポーツ好きさん 2023/02/19(日) 17:25:27.66 ID:CMyeOCkP
負けたり活躍できないと不機嫌になってファンサやめたり休日は嫁としか過ごさないあんなつまらない男追うのやめよう

882 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 13:21:59.55 ID:zUs+1e2Y
あんな嫁としか遊ばないとかどんだけ陰キャなんだよ
久保みたいにチームメイトとご飯いけよ
碧に会いにいけよ

943 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:03:16.69 ID:UqatbwyV
三笘はみんなに迷惑かけてたことも知らないで
心身ともにリカバリーが必要だったとか言って
自分のことしか考えてないよね
麻也の言葉も無視してさ

950 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:15:02.37 ID:6C7zhfBo
しかもテレビに出る時間はないのにちゃっかり大学の仲間には会いに行ってるし
案外自分勝手な奴だよね

951 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:17:03.99 ID:KfrI11Du
>950
ええ………マジかよ……
見損なったわ……

975 スポーツ好きさん 2023/02/21(火) 03:09:07.64 ID:c3sfvKVB
>963
それはあると思う
何号か前のnumberにも三笘は余り話してくれない取材者泣かせの選手だって書かれてたし、森保も最初三笘を代表に馴染ませるのに苦労したらしいから
田中がいると三笘の調子が良くなる潤滑油になってそう

987 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:59:47.36 ID:IFm+P8EU
テレビ的には碧のが華もあるし頭もいいから話も面白いしね
三笘は真面目すぎてくそつまんない返答しかできないから出なくてよかったかもな

83 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:45:46.00 .net
>>80
してないのになんで嘘ばかりつくんだよお前は

84 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:46:14.66 .net
>>82
そこは薫ガチ恋スレだから薫ファンの書き込み
碧ファンではない

85 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:46:42.34 .net
帰国して大学の仲間に会いに行くことの何が悪いのかわからないわ

86 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:46:55.60 .net
>>82
それどれも碧ファンの書き込みじゃないわ

87 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:48:00.83 .net
>>86
碧に会いに行けよって言ってる時点で薫と碧の腐BBAだわ

88 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:49:10.06 .net
薫ファンが薫と嫁を叩きながら碧を持ち上げるのね

89 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:49:18.05 .net
>>80
薫がどんなに陰キャだの叩かれてもやめて!って言わないのに私碧に興味ないわって言ったら薫の大切な幼なじみに酷いこと言うな荒らし!!って言われたわ

90 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:49:30.80 .net
>>85
テレビ出ないことで他の選手が薫について話をさせられまくって負担がかかってたのよ
その後、薫が「テレビ出てもよかったけど出なくてよかった」と言ってたのよ

91 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:49:51.78 .net
>>87
私の書き込みじゃないから無関係よ

92 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:50:36.32 .net
薫のガチ恋スレに潜んで薫のネガキャン繰り返してたのね碧BBAは

93 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:50:40.49 .net
>>89
「言わないのに」って何?
普通に書いてあるのに?

94 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:51:08.55 .net
>>92
と言う風に見せかけたくて嘘ばかりついて工作する中村敬斗ババアの碧アンチ嫁age荒らし

95 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:51:33.24 .net
>>88
ガチ恋スレよ

96 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:51:43.18 .net
>>89
んまぁ
そういうとこあるわよね碧BBAは

97 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:52:19.34 .net
>>89
自演してんじゃないわよ碧アンチ嫁age中村敬斗ババア

98 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:52:30.90 .net
>>96
自演してんじゃないわよ

99 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:52:51.82 .net
麻也はテレビ出演強制したわけじゃないし純也とかも出てないのにね

100 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:53:12.44 .net
>>89
嘘つくんじゃないわよ
いい加減にしなさいよ嘘嘘嘘ばっかり!!!!!!

碧アンチBBAはいつも嘘ばかり!!!

101 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:53:13.64 .net
>>98
してないわよあんたじゃないんだから

102 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:53:37.85 .net
>>100
嘘じゃないわよね

103 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:53:45.62 .net
>>99
純也はそもそもテレビで名前出てないもの
薫は三笘の1ミリとかで名前出まくったのよ

104 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:54:15.09 .net
>>102
嘘ばっかり碧アンチ嫁age中村敬斗ババア上田ババア

105 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:54:29.41 .net
>>72
薫はサッカーに打ち込んできたから乳首弄ってる暇なんてなかったわ

106 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:54:34.28 .net
>>101
ずっと自演じゃない
もうワッチョイつけるわよここ

107 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:54:47.38 .net
なんでワッチョイつけなかったの?
もううんざりよ

108 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:54:59.22 .net
IDも出ないから平気で自演するわね

109 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:55:34.28 .net
暴れてる嫁age碧アンチ荒らしは半年以上前から、田中碧を逆恨みして執着してアンチ行為と
碧と碧ファンへのイメージを悪くするためにデマネガキャン拡散行為をあちこちでし続けているわ

それと同時に、中村敬斗と上田綺世をごり押し宣伝しまくって持ち上げるという行為を同じIDでしているわ
あと三笘も田中叩き棒に利用して、三笘信者かのような言動をする(が、三笘が調子崩したあたりから中村敬斗に乗り換えた)
老けたとか本音が漏れてたわ

あとこの荒らしは他にも伊東純也や南野拓実や久保建英らを誹謗中傷しまくっているわ
南野スレやら三笘スレやら田中スレやらいろんなスレを荒らしまくって潰しているわ

ガチ恋スレや男とイチャつく薫スレでもやたらと嫁とラブラブとかしつこく書き込んだり
碧叩きしたり悪い事をすべて碧ファンのせいになすりつけたりしてスレ潰したわ

すべてログも証拠も残っているわ
荒らしは訴えられたら負ける立場
荒らしの発言は嘘ばかり

110 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:56:23.41 .net
>>99
薫の代わりにメディア出演したことをこだわってるの碧BBAだけだから

111 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:56:24.73 .net
田中アンチ婆は↓こんな感じで印象工作ばっかしてる🙄


田中アンチが田中ネガキャンのためのデマをばら撒く🤮

それ嘘だぞって注意する人が現れる😡

嘘がバレそうになった田中アンチが慌てて大騒ぎして無理矢理屁理屈で反論しようとしてめちゃくちゃなデマを重ねまくる😱

当然反論されて、田中アンチは同じ話を繰り返しまくってレスバしまくって荒らす🥶

荒れたことを他の住民に咎められて、デマを注意した人になすりつけようとして😨
デマを注意した人を「ワオ婆」などと名前を付けて悪者にして、ワオ信者のおばさんって設定にして😰

自演して工作して会話して、いろんな他の人の叩きやすそうな書き込みとかを何でもその「ワオ婆」になすりつけて悪者に仕立て上げる🤢

スレの流れをよく読んでなかった人や後から来た人などが、田中アンチの嘘に騙されて、
存在しない架空の敵の「ワオ婆」を叩いたりする人が出てくる😭

112 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:56:42.74 .net
>>103
PK失敗の傷が癒えてなかったんでしょう
本で言ってたわ寝る前にあのシーン思い出して眠れない時期があったって
そんな薫にテレビ出ろなんて強要できないわ

113 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:56:48.52 .net
>>110
堂安も薫の話させられてたわよ

114 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:57:13.95 .net
>>112
出てもよかったそうよ

115 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:57:38.08 .net
碧BBAは自演してるわね

116 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:58:47.44 .net
>>115
碧アンチ嫁age中村敬斗BBAによるこういうくだらない工作がしつこいから
もうワッチョイつけようって前スレで決まっていたのに
どうしてワッチョイ無しにするの?

117 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:58:47.56 .net
>>113
堂安のクロスから三笘の1ミリに繋がったんだからそれは触れるんじゃないの

118 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:59:22.52 .net
>>117
いや関係ないわよ
他の選手も皆薫の話させられてたわよ

119 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:59:26.52 .net
>>90
負担かかってたってどうせ碧のことでしょ?
私の可愛い碧ちゃんは薫の代わりにメディア出演して負担かけられた!って言いたいのよね
だって純也は出てないし久保は薫の話してなかったもの
薫スレでわざわざそんな話してるの碧BBAだけよ

120 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 11:59:47.63 .net
>>114
立ち直った今だからそう思えるってだけで当時はそういう気分じゃなかったと思うわ

121 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:00:14.56 .net
>>119
堂安も吉田も谷口も権田も他にもいろんな選手が薫の話させられてたわよ
久保もしてたわよ

122 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:01:07.21 .net
>>119
あんた、碧に何の恨みがあってそういう嘘工作ばかりするのよ?
何度聞いても答えられないわね

123 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:02:16.15 .net
>>120
別に出なくてもいいけど、テレビで薫の話をしてくれた他の選手達への配慮に欠ける発言はしないようにした方が良かったとは思うわ

124 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:02:41.56 .net
薫がテレビ出なかったのが他の選手のこと考えてないって怒り狂ってるのは碧BBAぐらいよ
世間的には薫に出てほしいけど無理しないでみたいな論調だったわあの涙を見てるからね

125 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:03:28.95 .net
>>124
だからあんたはどうしてそうやって嘘ばかりついて
碧と碧ファンのイメージを下げようと工作活動するのよ?
正当な理由があるの?ないわよね?

126 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:03:29.15 .net
>>122
この場合対象は碧じゃなくてあんたじゃないかしら?

127 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:04:36.64.net
>>126
あんたって誰のこと?
碧BBAとやらのせいになんでもなすりつけてるけど、そもそも碧BBAでもなんでもないし書き込んですらいない赤の他人の発言をなすりつけられても困るわ
それに仮に碧BBAとやらが憎いからって、碧についてのデマネガキャンをあんたはしてるのよ

128 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:04:47.22.net
>>125
悪いのは碧BBAでしょ
碧も薫にメディア出演してほしいなんて思ってなかったはずよ

129 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:05:12.13.net
>>128
碧BBAとやらのせいになんでもなすりつけてるけど、そもそも碧BBAでもなんでもないし書き込んですらいない赤の他人の発言をなすりつけられても困るわ
それに仮に碧BBAとやらが憎いからって、碧についてのデマネガキャンをあんたはしてるのよ

130 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:05:46.55.net
>>129
そのコピペが碧BBAだという確たる証拠よね

131 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:05:57.28.net
>>128
あんたが碧をネガキャンし出したのが1番最初よ
その前には何もなかったわ

132 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:05:58.42.net
スレ住人同士の叩きがメインになったスレは
終わり

133 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:06:53.66.net
>>130
どういうこと?
あんたが都合が悪いと何でも架空の敵を作ってそれに全てなすりつけるんでしょうが

134 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:07:11.67.net
>>132
だからワッチョイつけてって言ったのに
もうこのスレダメね

135 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:07:37.84.net
ワッチョイ無しスレなんて荒らしが暴れる場を提供することにしかならないんだから立てないで欲しかったわ

136 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:07:49.41.net
敬斗ってポジション被ってるけど敬斗の本スレで敬斗アンチしてる人は薫の本スレでも薫アンチしてる有名人ってバレてるから平和よ
(ゴミ○マ呼びの病気の人)
しかも敬斗は薫リスペクトしてるし敬斗本人もプレミアでプレーしてる薫は特別な選手だと尊敬して自分は比較対象にもならないと言ってるわ
その上で他の同世代より評価されてるから2番手で安泰だし
薫にライバル心メラメラなのは薫と幼なじみセット扱いしてるのにプレミアとブンデス2部の大きな差がある碧BBAの方よ

137 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:08:45.84.net
ずっとこのスレでも碧のネガキャンデマが繰り返されるのね
そして住民の総意で碧と碧ファンが憎くてたまらないという風に自演工作して見せかけて
ここの書き込みもまた別のスレにベタベタ貼って
さも住民全体が碧アンチ碧ファンアンチかのように見せかけるのね

138 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:10:36.04.net
碧BBAのせいでめちゃくちゃよ
大体叩かれてるのは碧じゃなくて碧BBAなのに

139 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:11:22.72.net
>>136
また嘘つくのね中村敬斗ババアの碧アンチ荒らし

碧は薫を尊敬してるわよ

140 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:11:31.43.net
>>136
あんたはそうやってブンデス2部を低く見せかけるけど、代表に呼ばれてる選手の多くはブンデス2部以下の辺境1部よ
それにブンデス2部を経由した選手が多くいるわ
進路としてはJ→辺境1部→ブンデス2部→5大1部よ
碧は辺境飛ばしてる飛び級よ

141 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:11:55.00.net
IDありは
こっち
三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690680485/

142 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:12:54.54.net
>>138
あんた工作やめなさいよ中村敬斗BBAの碧アンチ
あんた散々碧叩いたり碧のデマネガキャン流したじゃないの
前スレでも他のスレでも
あんたのせいであんたが流した碧のデマが拡散されて大変なことになったわ
訴えられたら確実に負けるわね
あんたが最初に書き込んだログ残ってもの
弁護士に相談して事務所に送ったらいいかしら?

143 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:13:55.07.net
>>142
落ち着いて
それは私じゃないわ?

144 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:14:29.47.net
なんで碧にこんなモンペがついたのかしら?

145 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:15:18.63.net
>>144
碧のデマネガキャンを中村敬斗上田ババアがしまくって薫スレ潰したからよ

146 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:15:46.24.net
>>143
言い逃れても無駄よ

147 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:16:25.18.net
そもそも嫁の悪口言うのは良くないわよってツッコミに碧からしてもれば〜碧だって〜って碧視点に立って嫁の悪口正当化してるのが怖いわ

【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ1
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1673510347/l50

132 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:23:38.45 ID:LIFr9m00
リアコ営業前提のアイドルじゃあるまいしスポーツ選手なんだから若く結婚しようが誰を選ぼうが全部本人の勝手だわ
W杯まで見向きもしなかったくせに
ただただ自分が気に入らないからって男同士で結婚してくれたら誰もが幸せになるとか決めつけて本人の意志も選択も貶めるなんてファンのやることじゃない
スレ主は自己中で最低な女

134 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:25:38.47 ID:iQndDBpQ
>132
碧の時点から見たら、お相手だって大学でたまたま出会っただけで、サッカーオタクでもなんでもないわけで
大学で出会うまで見向きもしなかったくせにってなると思うよ

135 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:25:51.50 ID:iQndDBpQ
>134
×時点→視点

137 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:27:51.96 ID:FM4QQI5q
>128
小さな頃から薫と幼馴染でサッカーやったりお泊まりしたりしてた碧からしたら
大学でたまたま出会っただけでサッカーオタクでもなんでもない相手のことはそう見えるのでは

150 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:37:23.75 ID:LIFr9m00
ミトはこのスレにいるような妄想腐女子が気持ち悪くて奥さんへの花束プレゼントの写真インスタに上げたんじゃない?
グッジョブだよ

151 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:38:02.98 ID:tOcnp4dF
>150
荒らししつこい
なんでいるの?
かまってちゃんすぎて病気だよ
隔離スレをわざわざ荒らす理由って何?

155 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:41:17.73 ID:LIFr9m00
>147
ただ辛い辛いって言ってるだけならアッソだけど碧と結婚したら皆が幸せになるとか碧が可哀想だとかミトの意志はすべて無視してるところが気持ち悪いんだよ
碧も彼女いるから可哀想でも何でもないわ
このスレの妄想自体がミトへの風評被害の荒らしそのものでしょ

148 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:16:54.54.net
>>141
乙よ
本当はワッチョイ無しの方が気楽に書けていいけど、この惨状じゃ仕方ないわよね
そっちでやりましょ

149 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:18:18.01.net
>>147=嫁age荒らし=中村敬斗ババア=上田綺世ババア=田中碧アンチ婆=ミト婆=ケイ婆


またベタベタとお前に都合よく工作して自演して切り貼りして印象工作してるな
反論とか違う意見は全部カットして隠して、お前に都合のいい流れに見せかけてる

お前はいつもそう
そうやって嘘ばかりついてイメージ工作して、お前を注意する人間や田中碧や田中碧ファンをネガキャン、デマ工作ばかり

150 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:18:39.12.net
>>147
これって普通に碧のネガキャンね

151 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:19:12.90.net
>>147
この暴れてる嫁age碧アンチ荒らしは半年以上前から、田中碧を逆恨みして執着してアンチ行為と
碧と碧ファンへのイメージを悪くするためにデマネガキャン拡散行為をあちこちでし続けているわ

それと同時に、中村敬斗と上田綺世をごり押し宣伝しまくって持ち上げるという行為を同じIDでしているわ
あと三笘も田中叩き棒に利用して、三笘信者かのような言動をする(が、三笘が調子崩したあたりから中村敬斗に乗り換えた)
老けたとか本音が漏れてたわ

あとこの荒らしは他にも伊東純也や南野拓実や久保建英らを誹謗中傷しまくっているわ
南野スレやら三笘スレやら田中スレやらいろんなスレを荒らしまくって潰しているわ

ガチ恋スレや男とイチャつく薫スレでもやたらと嫁とラブラブとかしつこく書き込んだり
碧叩きしたり悪い事をすべて碧ファンのせいになすりつけたりしてスレ潰したわ

すべてログも証拠も残っているわ
荒らしは訴えられたら負ける立場
荒らしの発言は嘘ばかり

152 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:19:46.00.net
>>147
田中アンチ婆は↓こんな感じで印象工作ばっかしてる🙄


田中アンチが田中ネガキャンのためのデマをばら撒く🤮

それ嘘だぞって注意する人が現れる😡

嘘がバレそうになった田中アンチが慌てて大騒ぎして無理矢理屁理屈で反論しようとしてめちゃくちゃなデマを重ねまくる😱

当然反論されて、田中アンチは同じ話を繰り返しまくってレスバしまくって荒らす🥶

荒れたことを他の住民に咎められて、デマを注意した人になすりつけようとして😨
デマを注意した人を「ワオ婆」などと名前を付けて悪者にして、ワオ信者のおばさんって設定にして😰

自演して工作して会話して、いろんな他の人の叩きやすそうな書き込みとかを何でもその「ワオ婆」になすりつけて悪者に仕立て上げる🤢

スレの流れをよく読んでなかった人や後から来た人などが、田中アンチの嘘に騙されて、
存在しない架空の敵の「ワオ婆」を叩いたりする人が出てくる😭

153 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:20:47.60.net
仲睦まじい現実の夫婦を否定する理由が自分が薫にリアコしてるからでもなく
薫の感情の問題でもなく
ひたすら碧の感情が理由なのよ
薫ファンからしたら現実と妄想の区別もつかず薫の家族誹謗中傷して荒らしてる碧BBAが一番ウザいわよ

【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ1
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1673510347/l50

101 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 18:55:24.26 ID:Q7krYpXi
碧が薫と結婚してくれたらよかったのにな

104 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 18:57:30.20 ID:VRsUpuWo
>101
ほんと、それが一番幸せだよね
ドイツでもイギリスでも同性婚認められてるんだし

105 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 18:57:46.06 ID:jzAG36nH
>102
碧は本妻のつもりで浮気を問い詰めてる感じになってそう

106 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 18:58:24.31 ID:6ZiNDd0R
>104
それが一番人々を幸せにするよね
私も碧が結婚相手ならいいし

110 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:02:47.84 ID:VRsUpuWo
>105
アベマのインタビューで「僕の片思いかもしれないけど、でも彼もきっとそう思ってると思います」とか言ってたしね
なんで俺のことだけを見てくれないの?とか本気で言ってそう
でも碧を応援したくなる
2分でコメントして、丈の上げ方云々は普通じゃない

111 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:03:54.25 ID:3Q7FMUJO
>110
本当にそう思った
やっぱり薫大好き過ぎて、違和感があったんだろうね
嫉妬したんだろうね
本当に碧と結婚して欲しかった

112 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:06:58.34 ID:iKssZYm8
>110
ああ本当に日本でも同性婚が普通だったらよかったのに
性別が違うばかりに嫁に取られて可哀想

154 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:23:16.27.net
このスレは荒らしに乗っ取られたので廃棄するわ



萌え話したい住民は↓のスレへ移動してちょうだいね

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690680485/

155 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:34:38.96.net
>>154
ワッチョイないだろそこも

156 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:34:49.09.net
碧も被害者じゃない

157 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 12:45:22.98.net
ランチの時間なのね

158 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:07:58.66 .net
>>93
自分は碧に厳しいことを言われると発狂するのに
薫ガチ恋スレで薫の悪口をやめてと注意された時のIDコロコロ

684 スポーツ好きさん 2023/02/23(木) 20:25:47.36 ID:EQ5ySdnm
>682
100%肯定しなきゃいけないのか?それは盲信でしかない





ワッチョイなし薫本スレで碧age薫sageを注意された時のIDコロコロ

850 名無しに人種はない@実況OK 2023/02/24(金) 04:57:57.91 ID:cBtn1DQw
>847
田中は歳近くて幼馴染で育った環境も似てるから参考に言われてるだけだろ
田中が嫌なら久保を見習えよ
あっちは三笘より格上だから三笘盲信してるお前には眩しくて見つめられないだろ

28 名無しに人種はない@実況OK 2023/02/24(金) 16:39:23.28 ID:RoOcQWGQ
>27
普通の指摘をなんでもアンチ呼ばわりする方が怖いわ
100%肯定しないといけないのかよ
盲信かよ

159 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:18:16.43 .net
薫ガチ恋スレで薫の性格や私生活を叩いたり休みの日に碧に会いに行かないことを叩いたり嫁を叩いたりプレーを叩いたり子供にファンサしなかったことを叩いてるIDコロコロ単発に薫の悪口言うのやめてと言ったら「100%肯定しないといけないのか?それは盲信でしかない」と薫への悪口を正当化される

アンチスレ化してるワッチョイなし薫本スレで碧と同じチームに行けよ、陰キャはもっと碧の陽気さを見習えよと叩いてるアンチに「碧に興味ない、田中腐女子帰れ」と言った人が「田中が嫌なら久保を見習えよ。三笘を盲信してるお前には格上の久保は見つめられないだろ」「100%肯定しないといけないのかよ。盲信かよ」と書かれる

160 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:18:57.35 .net
ランチタイム終了

161 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:19:49.90 .net
田中アンチ婆は↓こんな感じで印象工作ばっかしてる🙄


田中アンチが田中ネガキャンのためのデマをばら撒く🤮

それ嘘だぞって注意する人が現れる😡

嘘がバレそうになった田中アンチが慌てて大騒ぎして無理矢理屁理屈で反論しようとしてめちゃくちゃなデマを重ねまくる😱

当然反論されて、田中アンチは同じ話を繰り返しまくってレスバしまくって荒らす🥶

荒れたことを他の住民に咎められて、デマを注意した人になすりつけようとして😨
デマを注意した人を「ワオ婆」などと名前を付けて悪者にして、ワオ信者のおばさんって設定にして😰

自演して工作して会話して、いろんな他の人の叩きやすそうな書き込みとかを何でもその「ワオ婆」になすりつけて悪者に仕立て上げる🤢

スレの流れをよく読んでなかった人や後から来た人などが、田中アンチの嘘に騙されて、
存在しない架空の敵の「ワオ婆」を叩いたりする人が出てくる😭

162 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:20:01.01 .net
暴れてる嫁age碧アンチ荒らしは半年以上前から、田中碧を逆恨みして執着してアンチ行為と
碧と碧ファンへのイメージを悪くするためにデマネガキャン拡散行為をあちこちでし続けているわ

それと同時に、中村敬斗と上田綺世をごり押し宣伝しまくって持ち上げるという行為を同じIDでしているわ
あと三笘も田中叩き棒に利用して、三笘信者かのような言動をする(が、三笘が調子崩したあたりから中村敬斗に乗り換えた)
老けたとか本音が漏れてたわ

あとこの荒らしは他にも伊東純也や南野拓実や久保建英らを誹謗中傷しまくっているわ
南野スレやら三笘スレやら田中スレやらいろんなスレを荒らしまくって潰しているわ

ガチ恋スレや男とイチャつく薫スレでもやたらと嫁とラブラブとかしつこく書き込んだり
碧叩きしたり悪い事をすべて碧ファンのせいになすりつけたりしてスレ潰したわ

すべてログも証拠も残っているわ
荒らしは訴えられたら負ける立場
荒らしの発言は嘘ばかり

163 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:21:57.88 .net
そのくせどこもかしこも薫がメインのスレで碧の話題ベタベタ繰り返す碧BBAは「碧に興味ない」と言われると「碧アンチの荒らし○○ババア!!」を始める

これが薫ガチ恋スレとワッチョイなし薫本スレの実態

164 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:22:06.01 .net
0687 名無しさん@恐縮です 2023/07/21(金) 21:08:13.66
>686
またベタベタとお前に都合よく工作して自演して切り貼りして印象工作してるな
反論とか違う意見は全部カットして隠して、お前に都合のいい流れに見せかけてる

お前はいつもそう
そうやって嘘ばかりついてイメージ工作して、お前を注意する人間や田中碧や田中碧ファンをネガキャン、デマ工作ばかり

お前=中村敬斗ババア=上田綺世ババア=田中碧アンチ婆=ミト婆=ケイ婆

165 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:22:23.18 .net
田中アンチ婆は↓こんな感じで印象工作ばっかしてる🙄


田中アンチが田中ネガキャンのためのデマをばら撒く🤮

それ嘘だぞって注意する人が現れる😡

嘘がバレそうになった田中アンチが慌てて大騒ぎして無理矢理屁理屈で反論しようとしてめちゃくちゃなデマを重ねまくる😱

当然反論されて、田中アンチは同じ話を繰り返しまくってレスバしまくって荒らす🥶

荒れたことを他の住民に咎められて、デマを注意した人になすりつけようとして😨
デマを注意した人を「ワオ婆」などと名前を付けて悪者にして、ワオ信者のおばさんって設定にして😰

自演して工作して会話して、いろんな他の人の叩きやすそうな書き込みとかを何でもその「ワオ婆」になすりつけて悪者に仕立て上げる🤢

スレの流れをよく読んでなかった人や後から来た人などが、田中アンチの嘘に騙されて、
存在しない架空の敵の「ワオ婆」を叩いたりする人が出てくる😭

166 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:22:33.20 .net
暴れてる嫁age碧アンチ荒らしは半年以上前から、田中碧を逆恨みして執着してアンチ行為と
碧と碧ファンへのイメージを悪くするためにデマネガキャン拡散行為をあちこちでし続けているわ

それと同時に、中村敬斗と上田綺世をごり押し宣伝しまくって持ち上げるという行為を同じIDでしているわ
あと三笘も田中叩き棒に利用して、三笘信者かのような言動をする(が、三笘が調子崩したあたりから中村敬斗に乗り換えた)
老けたとか本音が漏れてたわ

あとこの荒らしは他にも伊東純也や南野拓実や久保建英らを誹謗中傷しまくっているわ
南野スレやら三笘スレやら田中スレやらいろんなスレを荒らしまくって潰しているわ

ガチ恋スレや男とイチャつく薫スレでもやたらと嫁とラブラブとかしつこく書き込んだり
碧叩きしたり悪い事をすべて碧ファンのせいになすりつけたりしてスレ潰したわ

すべてログも証拠も残っているわ
荒らしは訴えられたら負ける立場
荒らしの発言は嘘ばかり

167 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:22:41.50 .net
このスレは荒らしに乗っ取られたので廃棄するわ



萌え話したい住民は↓のスレへ移動してちょうだいね

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690680485/

168 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:25:40.92 .net
埋め

169 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:36:40.95.net
>>167
ワッチョイ立てろ無能

170 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:38:25.42.net
薫に嫌がらせする碧BBA1

【鯖落ちタキ】AS Monaco南野拓実675タキ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1678667551/

672 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 20:45:19.87 ID:SNs2dJ/7
タキスレの皆さん
デュッセルドルフの試合の違法視聴をお願いします
https://i.imgur.com/97Xi5yi.gif

677 あ 2023/03/13(月) 20:47:48.16
>672
やっぱ吉田沙保里ニキに見えるんだ😅

744 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 22:04:46.04 ID:l9wKIj2M
>677
このワオ、櫻井翔に似てるんだ
https://i.imgur.com/TWfsXjW.jpg

746 あ 2023/03/13(月) 22:10:49.82 ID:+8yemIwM
>744
必死やな笑
似てない
でも子供の頃はまだ可愛いかった
ワオは彫り深めだから皮膚薄くて老けやすいんだ
なので顔が伸びてきたり口元ゴボが目立つようになってくるんだ

772 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 22:30:27.83 ID:M8Z0C/Yi
>746
ふーん🤔
https://pbs.twimg.com/media/Fmr_Z85akAMhYuy.jpg
https://imgur.com/CuqxPhX.jpg
https://imgur.com/9lEX8wt.jpg
https://imgur.com/FyxBn60.jpg

171 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:39:17.69.net
薫に嫌がらせする碧BBA2

海外サッカー
【代表発表前タキ】AS Monaco南野拓実676タキ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1678724609/

198 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 08:25:51.78 ID:FdPkDt6S
タキスレの皆さん
デュッセルドルフの試合の違法視聴をお願いします🙇‍♂
https://i.imgur.com/97Xi5yi.gif

192 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 08:23:37.52 ID:nWMoAm53
>185
吉田沙保里とは全然似てないがな🙄
つか吉田沙保里にも失礼だし🙄

197 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 08:25:09.63 ID:jW/cRggc
>192
めっちゃそっくりだぞ🤭

201 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 08:28:05.80 ID:XfGzkv81
>197
目の大きさとか顔の配置とか全然違うけどお前絵下手そうだな

203 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 08:31:29.53 ID:jW/cRggc
>201
めっちゃそっくりだぞ、特に口元ボコってて出っ歯なとことか顎の感じとかそれによって鼻から下が長く見えるとことか>198

207 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/14(火) 08:34:32.02 ID:VDby+kRT
>203
これ見てどう思う?🤔
https://pbs.twimg.com/media/Fmr_Z85akAMhYuy.jpg
https://imgur.com/CuqxPhX.jpg
https://imgur.com/9lEX8wt.jpg
https://imgur.com/FyxBn60.jpg

172 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:43:05.81.net
南野スレで碧の宣伝しまくってスレの住人から冷たくあしらわれると無関係な薫を巻き込んで薫に嫌がらせする碧BBAのログが大量にあるわ

173 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:46:43.15.net


174 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:51:33.36.net
これって田中アオのスレ立てればおさまるの?

175 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:53:32.25.net
>>169
自分が立てろ無能

176 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:53:45.26.net
碧のスレじゃ伸びないわ

177 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:54:28.39.net
人気ないものね

178 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:57:58.72.net
0687 名無しさん@恐縮です 2023/07/21(金) 21:08:13.66
>686
またベタベタとお前に都合よく工作して自演して切り貼りして印象工作してるな
反論とか違う意見は全部カットして隠して、お前に都合のいい流れに見せかけてる

お前はいつもそう
そうやって嘘ばかりついてイメージ工作して、お前を注意する人間や田中碧や田中碧ファンをネガキャン、デマ工作ばかり

お前=中村敬斗ババア=上田綺世ババア=田中碧アンチ婆=ミト婆=ケイ婆

179 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:58:06.70.net
田中アンチ婆は↓こんな感じで印象工作ばっかしてる🙄


田中アンチが田中ネガキャンのためのデマをばら撒く🤮

それ嘘だぞって注意する人が現れる😡

嘘がバレそうになった田中アンチが慌てて大騒ぎして無理矢理屁理屈で反論しようとしてめちゃくちゃなデマを重ねまくる😱

当然反論されて、田中アンチは同じ話を繰り返しまくってレスバしまくって荒らす🥶

荒れたことを他の住民に咎められて、デマを注意した人になすりつけようとして😨
デマを注意した人を「ワオ婆」などと名前を付けて悪者にして、ワオ信者のおばさんって設定にして😰

自演して工作して会話して、いろんな他の人の叩きやすそうな書き込みとかを何でもその「ワオ婆」になすりつけて悪者に仕立て上げる🤢

スレの流れをよく読んでなかった人や後から来た人などが、田中アンチの嘘に騙されて、
存在しない架空の敵の「ワオ婆」を叩いたりする人が出てくる😭

180 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:58:16.87.net
暴れてる嫁age碧アンチ荒らしは半年以上前から、田中碧を逆恨みして執着してアンチ行為と
碧と碧ファンへのイメージを悪くするためにデマネガキャン拡散行為をあちこちでし続けているわ

それと同時に、中村敬斗と上田綺世をごり押し宣伝しまくって持ち上げるという行為を同じIDでしているわ
あと三笘も田中叩き棒に利用して、三笘信者かのような言動をする(が、三笘が調子崩したあたりから中村敬斗に乗り換えた)
老けたとか本音が漏れてたわ

あとこの荒らしは他にも伊東純也や南野拓実や久保建英らを誹謗中傷しまくっているわ
南野スレやら三笘スレやら田中スレやらいろんなスレを荒らしまくって潰しているわ

ガチ恋スレや男とイチャつく薫スレでもやたらと嫁とラブラブとかしつこく書き込んだり
碧叩きしたり悪い事をすべて碧ファンのせいになすりつけたりしてスレ潰したわ

すべてログも証拠も残っているわ
荒らしは訴えられたら負ける立場
荒らしの発言は嘘ばかり

181 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 13:58:30.94.net
このスレは荒らしに乗っ取られたので廃棄するわ



萌え話したい住民は↓のスレへ移動してちょうだいね

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690680485/

182 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:00:28.79.net
このスレは荒らしに乗っ取られたので廃棄するわ



萌え話したい住民は↓のスレへ移動してちょうだいね

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690680485/

183 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:02:06.65.net
碧BBAのコピペ長文てさ
碧BBAがタキスレにベタベタ貼られてた碧宣伝画像についてタキスレ住民がキャーイケメン!って褒めてくれないと仕返しに薫の画像を大量に貼って薫に嫌がらせしてたことと何の関係があるの?

184 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:05:18.71.net
暴れてる嫁age碧アンチ荒らしは半年以上前から、田中碧を逆恨みして執着してアンチ行為と
碧と碧ファンへのイメージを悪くするためにデマネガキャン拡散行為をあちこちでし続けているわ

それと同時に、中村敬斗と上田綺世をごり押し宣伝しまくって持ち上げるという行為を同じIDでしているわ
あと三笘も田中叩き棒に利用して、三笘信者かのような言動をする(が、三笘が調子崩したあたりから中村敬斗に乗り換えた)
老けたとか本音が漏れてたわ

あとこの荒らしは他にも伊東純也や南野拓実や久保建英らを誹謗中傷しまくっているわ
南野スレやら三笘スレやら田中スレやらいろんなスレを荒らしまくって潰しているわ

ガチ恋スレや男とイチャつく薫スレでもやたらと嫁とラブラブとかしつこく書き込んだり
碧叩きしたり悪い事をすべて碧ファンのせいになすりつけたりしてスレ潰したわ

すべてログも証拠も残っているわ
荒らしは訴えられたら負ける立場
荒らしの発言は嘘ばかり

185 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:09:08.94.net
>>8
碧BBAは薫に対して嫌がらせしてた時と同じ思考回路ね
薫にはおよそ3ヶ月間芸スポやタキスレに碧が何か言われる度に薫の微妙な画像貼ったり
薫アンチが薫の容姿を叩く度に幼なじみの碧はイケメンだとアンチに同調して碧ageしてたわよね

186 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:12:27.50.net
埋め埋め

187 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:13:31.66.net
このスレは荒らしに乗っ取られたので廃棄するわ



萌え話したい住民は↓のスレへ移動してちょうだいね

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690680485/

188 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:13:43.33.net
IDも鳥とかもないと誰と誰が何レスしてるのか全く分からなくなって同じ時間帯にひとりで連投し荒らししてるようにしか見えないからスレごとスクロール下まで一気に流して読まずに終わるわねこれw

189 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:31:25.44.net
>>170
>>171
碧BBAってどう見ても薫アンチよね

190 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:46:22.31.net
>>43
>>44
話が全然違うじゃない
碧BBAは自分から薫アンチやってるわね
>>170

191 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:54:54.80.net
>>73
この碧おばさんは自分が薫に嫌がらせしてたことを否定できない時点で終わってるのよ
>>77
半年前から薫を叩きながら碧ageしてるスレがまとめ動画にされてるわ
薫が碧とイチャイチャしてれないから薫に冷めた
碧に推し変しましょうって内容
https://youtu.be/KleZ2POUMtk

192 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:57:46.37.net
>>74
嘘つき碧おばさん
>>170

193 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 14:58:19.86.net
このコピペキチと夫人の話が出るとすぐ粘着するキチって別人なのよね?
薫ったらメンヘラホイホイね

194 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 15:13:48.91.net
>>193
私はこれの132よ
それに対して碧を持ち上げながら奥さんを中傷することを碧アンチ嫁age荒らし○○ババア!と発狂してるのが薫粘着碧おばさん


【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ1
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1673510347/l50

132 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:23:38.45 ID:LIFr9m00
リアコ営業前提のアイドルじゃあるまいしスポーツ選手なんだから若く結婚しようが誰を選ぼうが全部本人の勝手だわ
W杯まで見向きもしなかったくせに
ただただ自分が気に入らないからって男同士で結婚してくれたら誰もが幸せになるとか決めつけて本人の意志も選択も貶めるなんてファンのやることじゃない
スレ主は自己中で最低な女

134 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:25:38.47 ID:iQndDBpQ
>132
碧の時点から見たら、お相手だって大学でたまたま出会っただけで、サッカーオタクでもなんでもないわけで
大学で出会うまで見向きもしなかったくせにってなると思うよ

135 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:25:51.50 ID:iQndDBpQ
>134
×時点→視点

137 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:27:51.96 ID:FM4QQI5q
>128
小さな頃から薫と幼馴染でサッカーやったりお泊まりしたりしてた碧からしたら
大学でたまたま出会っただけでサッカーオタクでもなんでもない相手のことはそう見えるのでは

150 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:37:23.75 ID:LIFr9m00
ミトはこのスレにいるような妄想腐女子が気持ち悪くて奥さんへの花束プレゼントの写真インスタに上げたんじゃない?
グッジョブだよ

151 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:38:02.98 ID:tOcnp4dF
>150
荒らししつこい
なんでいるの?
かまってちゃんすぎて病気だよ
隔離スレをわざわざ荒らす理由って何?

155 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:41:17.73 ID:LIFr9m00
>147
ただ辛い辛いって言ってるだけならアッソだけど碧と結婚したら皆が幸せになるとか碧が可哀想だとかミトの意志はすべて無視してるところが気持ち悪いんだよ
碧も彼女いるから可哀想でも何でもないわ
このスレの妄想自体がミトへの風評被害の荒らしそのものでしょ

195 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 15:56:22.15.net
梅梅

196 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 16:09:58.33.net
お薬効いてるわ

197 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 17:05:04.13.net
ぐっすりね

198 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 17:09:49.20.net
このスレは荒らしに乗っ取られたので廃棄するわ



萌え話したい住民は↓のスレへ移動してちょうだいね

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690680485/

199 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 17:41:18.56.net
薫と佳吾のちんぽビュッフェ

200 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 17:47:50.24 .net
やりたい

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1317008644853002240/pu/vid/720x1280/MWrIfZ2lM5QzNS8z.mp4

201 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 18:01:51.17 .net
この続きってあるの?
この頃の薫るなら食べてなさそう

202 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 18:23:09.51 .net
いくら薫でも一旦噛んだものを誰かにやるかしら

203 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 18:55:19.34 .net
「髪切り行くのめんどくせ」みたいな伸び方してるのがかわいいわん

204 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:00:35.39.net
爪伸びてるけど綺麗だわ

205 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:08:05.80.net
>>200
これ何挟んでるの?

206 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:19:41.77.net
挟んでるって何を?

207 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:29:25.77.net
さつまいもじゃね?

208 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:37:18.89.net
>>200
かわいいね

209 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:47:29.29.net
食べちゃいたいわね

210 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:48:52.86.net
0687 名無しさん@恐縮です 2023/07/21(金) 21:08:13.66
>686
またベタベタとお前に都合よく工作して自演して切り貼りして印象工作してるな
反論とか違う意見は全部カットして隠して、お前に都合のいい流れに見せかけてる

お前はいつもそう
そうやって嘘ばかりついてイメージ工作して、お前を注意する人間や田中碧や田中碧ファンをネガキャン、デマ工作ばかり

お前=中村敬斗ババア=上田綺世ババア=田中碧アンチ婆=ミト婆=ケイ婆

211 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:49:00.34.net
田中アンチ婆は↓こんな感じで印象工作ばっかしてる🙄


田中アンチが田中ネガキャンのためのデマをばら撒く🤮

それ嘘だぞって注意する人が現れる😡

嘘がバレそうになった田中アンチが慌てて大騒ぎして無理矢理屁理屈で反論しようとしてめちゃくちゃなデマを重ねまくる😱

当然反論されて、田中アンチは同じ話を繰り返しまくってレスバしまくって荒らす🥶

荒れたことを他の住民に咎められて、デマを注意した人になすりつけようとして😨
デマを注意した人を「ワオ婆」などと名前を付けて悪者にして、ワオ信者のおばさんって設定にして😰

自演して工作して会話して、いろんな他の人の叩きやすそうな書き込みとかを何でもその「ワオ婆」になすりつけて悪者に仕立て上げる🤢

スレの流れをよく読んでなかった人や後から来た人などが、田中アンチの嘘に騙されて、
存在しない架空の敵の「ワオ婆」を叩いたりする人が出てくる😭

212 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:49:13.13.net
暴れてる嫁age碧アンチ荒らしは半年以上前から、田中碧を逆恨みして執着してアンチ行為と
碧と碧ファンへのイメージを悪くするためにデマネガキャン拡散行為をあちこちでし続けているわ

それと同時に、中村敬斗と上田綺世をごり押し宣伝しまくって持ち上げるという行為を同じIDでしているわ
あと三笘も田中叩き棒に利用して、三笘信者かのような言動をする(が、三笘が調子崩したあたりから中村敬斗に乗り換えた)
老けたとか本音が漏れてたわ

あとこの荒らしは他にも伊東純也や南野拓実や久保建英らを誹謗中傷しまくっているわ
南野スレやら三笘スレやら田中スレやらいろんなスレを荒らしまくって潰しているわ

ガチ恋スレや男とイチャつく薫スレでもやたらと嫁とラブラブとかしつこく書き込んだり
碧叩きしたり悪い事をすべて碧ファンのせいになすりつけたりしてスレ潰したわ

すべてログも証拠も残っているわ
荒らしは訴えられたら負ける立場
荒らしの発言は嘘ばかり

213 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 19:49:20.56.net
このスレは荒らしに乗っ取られたので廃棄するわ



萌え話したい住民は↓のスレへ移動してちょうだいね

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690680485/

214 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 20:24:58.34 .net
>>193
ひとりでやってるよ
もうずっと同じタイミングで同じことしてたから

215 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 20:29:44.69 .net
https://www.tsukubashukyu.com/blog/detail/id/16320

                       #47 三笘薫 (三笘薫/4年)                    

僕はよく、普段の三笘君はどんな子なのかと聞かれます。



こんにちは、三笘薫です。


1997年5月20日生まれのo型です。


生まれは大分、育ちは神奈川です。


鷺沼小学校、有馬中学校、川崎市立橘高校を卒業して現在は筑波大学に通っています。


サッカーは5歳か6歳ぐらいから始め、小学3年生から高校3年生まで川崎フロンターレの下部チームに所属してやってきました。


どうしてそのままプロに行かず筑波大学に来たのかは、もういろんなところで話したので割愛します。


好きな食べ物は肉と果物です。


あと、体に良いものは基本的に好きです。


好きなお菓子はチョコレートですがカカオ72%以上に限ります。


長年の悩みは不眠症です。(最近は改善傾向) 


布団入って3秒で寝れるとか訳が分かりません。


チャームポイントは眉毛です。

216 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 20:30:27.56 .net
僕は基本自分を表に出しません。


だって周りの目とか気になっちゃうから。


でもサッカーのことなら何言われてもあまり気にしません。


自分の好きなように自分を表現できます。


だから僕はサッカーが好きです。





同期の 大川君は試合中比較的ずっと僕に怒鳴っています。


山川君は「薫シンプルに!」しか言いません。


高嶺君とは試合中、身体接触したくありません。


阿部君は一緒に授業を受けていることに感謝しているでしょう。


加藤君はひたすらつまらんと言ってきます。


永満君は仏のように接してくれるし、


伊東君は愛を示してくれます。


トレーナーの小嶺君はただただいいやつだし、


大野君は、大きな優しさと大きな手で私を包み込んでくれます。


犬飼君は特に何も言ってきませんね。


こんなにも愉快な仲間たちとサッカーができる僕は幸せ者です。

217 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 20:31:05.07 .net
そんな4年生のみんなと出れる試合ももうあと少しです。


僕がどんな人であるかは頭の片隅に、筑波大学蹴球部の試合を見に来ていただければ嬉しいです。


皆さまからの応援にいつも感謝し、僕たちもその期待に応えられるように一生懸命頑張ります!


以上三笘薫でした。


筑波大学蹴球部4年
体育専門学群
三笘薫

218 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 20:32:18.42 .net
なおそこからあの写真が流出してしまうのね

219 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 20:32:54.34 .net
人間不信になるわね

220 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 20:33:02.23 .net
やっぱり碧しかいないわね

221 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 20:34:20.04 .net
僕と碧は深い絆で結ばれている

222 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 20:39:23.87 .net
また湧いてきたわね!

223 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 21:52:24.49.net
もしも216で名前が出てきた部員の誰かだったらより辛いわね
離れていてもいつでも碧が薫に優しく寄り添ってくれるわ。W杯でPKを失敗した時のように

224 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 23:19:57.11.net
週刊少年マガジン 2023年8月16日号(35号)

<商品情報>

ブルーロック
原作/金城宗幸 漫画/ノ村優介
連載5周年大感謝巻頭カラー!! 超豪華2大企画!! ①日本代表・三笘薫選手特別インタビュー!! ②抽選で200名様にスペシャル複製原画をプレゼント!! 累計2700万部突破! 最新25巻発売中!! 怒れる馬狼、覚醒の時! 戦場は予測不能の超混沌に!!

225 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 23:31:26.03.net
田中碧は凄く良かったです。
地上戦のデュエル勝率がとても高くて、ここで取り切ってくれると助かるという場面で悉く回収していた。
何度かチャンスの起点になったり、1点リードの終盤に味方がボールを奪われた時、
ボールを奪い返してキープしファールを貰う事で時間を稼いでくれたりと有難い存在だったはず。

226 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 23:31:50.21.net
今日の試合も良かったね
デュエルも沢山やって勝率高くて素晴らしかった

227 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 23:32:05.82.net
あとアシスト未遂みたいな鋭い動きも良かった

228 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 23:32:28.81.net
田中碧デュエルしまくって勝ちまくってたな
将来デュエル王の後継者に育つかもな

229 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 23:37:27.98.net
田中碧の試合どうやって見てるんですか?

230 :陽気な名無しさん:2023/07/30(日) 23:47:42.84.net
>>215
あらやだ、薫が不眠症に悩まされていたなんて知らなかったわ😱
いまは治ったのかしら?

231 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 00:01:40.68.net
改善傾向よ

232 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 00:19:30.54.net
よかったわー♥

233 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 00:59:49.95 .net
>>200
この頃はまだ青くないのね

234 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 01:07:02.55 .net
あたし今度美容室に行ったら、このCMの薫の髪型にしてもらうわ!そのために、今少し伸ばしてるの。
まずは髪型から薫に近づくことにするわ〜

https://youtu.be/Pry7xm6npjw

235 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 02:08:12.05.net
宣伝は本人?

236 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 02:37:04.56.net
まあ
薫が宣伝に来てるの?

237 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 02:55:48.82.net
薫がネットでこっそり碧の宣伝してたら面白いわ

238 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 03:56:25.80.net
ひゃだ!碧の彼女が爆弾発言してるわ!
https://twitter.com/airimania_info/status/1685683478484914177
(deleted an unsolicited ad)

239 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 04:14:08.08.net
国際映像で薫と碧でイチャついてたものね

240 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 04:15:21.71.net
浮気されたってそういうこと?

241 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 06:48:34.99 .net
ありますよは
たぶん別の話の回答じゃない?

放送されたやつ?
予告?

242 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 06:50:00.38 .net
ビールのCMは最初会釈する薫が犬みたいでかわいすぎ

総レス数 242
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200