2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

King & Prince キンプリを語るスレ Part4

1 :陽気な名無しさん:2023/07/31(月) 19:51:02.73 ID:Y//7mnwi0.net
キンプリについて語りましょう!

King & Prince キンプリを語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1654324687/

King & Prince キンプリを語るスレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1680001252/
※前スレ
King & Prince キンプリを語るスレ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1685529361/

2 :マンコスレ:2023/07/31(月) 23:23:51.24 ID:qhUW9M6k0.net
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

3 :陽気な名無しさん:2023/08/01(火) 21:57:58.11 ID:GgJIzNZF0.net
テレビとか広告でジャニタレ見るとアッ・・・てなるよね
どうしても想像しちゃう
特に平野紫耀はカウアンに名前出されて巻き添え喰らったから

4 :陽気な名無しさん:2023/08/01(火) 22:33:40.08 ID:VQmMNzUw0.net
なんか平野もプー太郎みたいになってるわね
このまま長瀬や(ジャニじゃないけど)成宮や伊勢谷のような収入源不明のインスタ芸人に成り下がらなきゃいいわね

5 :陽気な名無しさん:2023/08/02(水) 15:32:55.52 ID:DKvFoVgM0.net
https://i.imgur.com/qUZaUPm.jpeg

弟も寄せると似てるわね

6 :陽気な名無しさん:2023/08/02(水) 16:25:30.59 ID:dgMHKwGe0.net
滝沢社長語録

・オタクの心構えを聞かれ歯を食いしばって耐えてほしい
・担当だけではなくTOBEfamilyで推して(三宅パクの売出しに平野利用する気まんまん)
・寝てる間も再生回してほしい
・もっと頭を使ってください←NEW

7 :陽気な名無しさん:2023/08/02(水) 19:15:16.38 ID:lGO0+NjP0.net
滝沢は偉そうでムカつくのよね
最初は応援してたけどもう無理だわ

8 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 09:38:26.07 ID:V98BeHg/0.net
別スレで"売れたのは全部俺の実力"って態度を隠さなくなって無理になったと言われてたけど片鱗感じる語録ね

9 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 19:45:16.84 ID:lUXVm9c70.net
売れたジャニタレがジャニー喜多川の性虐待に全く触れないのが気持ち悪い

10 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 19:48:42.95 ID:tHjuUMqt0.net
>>9
そもそもタッキーがだんまり

11 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 05:02:04.49 ID:HrDdvSBd0.net
SHOWざつ避難所★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1691253019/

12 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 06:57:52.56 ID:PTV0t3Wp0.net
SHOWざつ避難所★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1690189105/

13 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 13:06:13.93 ID:edRmDZKR0.net
執念深いわ取り憑かれてるわね

14 :陽気な名無しさん:2023/08/14(月) 12:33:54.57 ID:ClKeCb+40.net
てすと

15 :陽気な名無しさん:2023/08/14(月) 18:23:12.02 ID:SsOmjq+s0.net
2人になってから書き込みが激減したわね
4スレ目作らなくてもジャニーズ好きと一緒になればよかったのに

16 :陽気な名無しさん:2023/08/14(月) 18:58:37.58 ID:huF5D4Kp0.net
ZIPでコメントしました

17 :陽気な名無しさん:2023/08/15(火) 00:22:35.55 ID:p9OrvHL40.net
減ったも何ももともと4スレしかない

18 :陽気な名無しさん:2023/08/15(火) 08:00:37.65 ID:PuYUfh6I0.net
グモニでインタビューされました

19 :陽気な名無しさん:2023/08/15(火) 10:26:53.55 ID:wYMI106I0.net
地味な2人だからドンドンセールス落として価値無くして行くんだろうね

20 :陽気な名無しさん:2023/08/15(火) 19:17:09.21 ID:3Rk3DBkj0.net
海人は何であんな悲壮感漂ってるの?
永瀬と一緒にいても彼の良さが生きないようね

21 :陽気な名無しさん:2023/08/15(火) 19:22:10.45 ID:Rq42MDYm0.net
髙橋は今まで見たことないくらい楽しそうだが

22 :陽気な名無しさん:2023/08/15(火) 23:47:47.21 ID:f4hgyHc10.net
アルバム楽しみ

23 :陽気な名無しさん:2023/08/15(火) 23:53:10.08 ID:OMipGxrl0.net
廉海のイチバンかっこよかったわね

24 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 00:32:38.74 ID:YqXZWpJK0.net
2人になってからお洒落感が凄いわ
イチバンまでお洒落だった

25 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 04:26:35.91 ID:OHSW2Yu60.net
岸まだ退所してないんだから3人で活動すればいいのに

26 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 08:22:50.29 ID:t64D8RD+0.net
海人が躍れるのはわかってたけれど
今回永瀬がいつもより躍動感あるダンスで良かったわ
細身で筋力ない体型だから大変だったはず
永瀬煙草はまだ吸っているのかしら
肺活量落ちるし高音が出なくなるから止めた方が良いのだけど
今回のコンサートは無理だけど
いずれコンサートで海人の大野ばりのソロダンスがみたいわ
プロダンサー従えての

27 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 10:06:56.48 ID:3HWjNbRV0.net
>>26
残念だけど永瀬はダンス上手くないよ

28 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 10:09:00.57 ID:3HWjNbRV0.net
>>24
国連が入っていよいよジャニーズの力が弱ってきたけどジャニタレは大丈夫なの?

29 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 11:05:08.01 ID:dT3EvlJL0.net
廉海でイチバンみたいなダンスがまた見れると思ってなかったから嬉しかったわ
ツキヨミもやってくれないかしら

30 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 11:11:08.39 ID:TPUWAm5t0.net
>>26
眼科へGO

31 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 11:19:40.33 ID:YqXZWpJK0.net
永瀬はダンス上手よ
どの瞬間も美しいの、一時停止したら分かるわポーズが一番綺麗だから
でもヒップホップじゃ生きなかったの
海人みたいな化け物いるし
でも凄く頑張ったのねーパワーアップしてて見劣りしなかったわ

32 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 11:57:19.43 ID:ZWoQMqZQ0.net
今更ながら岸君にはまってる
何あの可愛さ

33 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 13:06:21.55 ID:i2BIpWv20.net
岸くんかわいいよね。
平野はもっといいけど
神宮寺もカッコいいし
平野のソロはわかるけど神宮寺も争奪戦らしいわね
岸くんもソロなのかな?

34 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 01:19:55.30 ID:czBdsTtC0.net
アルバムの初日売上枚数36万→26万で10万減って耐えた方なのかな

35 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 11:03:20.49 ID:SvQGWTCQ0.net
昼何に永瀬君出ました

36 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 15:54:46.01 ID:xpq/tC3P0.net
>>10
そもそもジュリーが記者会見して質疑応答に答えない。 全てはそこからな。

37 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 15:55:48.73 ID:xpq/tC3P0.net
>>4成り下がらなきゃいいわねって成り下がってほしそうで草

38 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 15:56:35.32 ID:xpq/tC3P0.net
>>7
タッキーは貴方に応援してもらわなくてもオケ

39 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 15:58:12.09 ID:xpq/tC3P0.net
>>19
永瀬廉と??橋海人って名前と顔が結びつかない人の方が多くない?

40 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 15:59:00.70 ID:xpq/tC3P0.net
>>20
そうね、メンバー格差をひしひし感じてそう

41 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 16:01:38.70 ID:xpq/tC3P0.net
>>23
カッコよかっのは??橋海人とバックダンサーやろ、永瀬廉は相変わらず楽なパートを楽なダンスしていてそれなのに歌唱後??橋海人より息が上がってて草

42 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 16:03:37.93 ID:xpq/tC3P0.net
>>31
見劣りまくりやろwww

43 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 16:07:43.38 ID:No7g00ZX0.net
永瀬と高橋って顔が似てる
キンプリは平野と岸君でもってたようなもんだから、あの二人が抜けたらもうダメね

44 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 16:21:56.92 ID:kLdWEqBM0.net
連投して発狂してる永瀬アンチのおばさん落ち着きなさいよ

45 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 16:22:25.27 ID:lwxd480J0.net
永瀬廉好き

46 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 17:04:27.23 ID:xpq/tC3P0.net
>>44
ごめんこれなにスレだっけ?

47 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 18:26:57.36 ID:Fe9n6q+E0.net
やだ、キモチワルいのが来てるのね

48 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 19:32:29.69 ID:2Rve1MHw0.net
>>41
5人の頃から難しいパートは海人だったから大丈夫よ

49 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 20:18:39.83 ID:0xxmITsM0.net
今日ドラストで初めて「なにもの」を聞いたんだけどれんれんの声
ソロパート以外ぜんぜん聞こえないわね
このままだと海人の付属品になってしまうわよ

50 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 20:20:00.43 ID:SwdOUIFm0.net
レンレンは何が得意なの?

51 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 20:34:06.56 ID:8PbJCpcx0.net
>>50
玉森と絡むことくらいかしら
https://i.imgur.com/9ThtWmx.jpg

52 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 22:45:47.36 ID:y3rso7qS0.net
5KP時代は歌唱3番手、舞踊2番手だった海人が歌唱1番手、舞踊1番手ですものね
人気は最下位だけど

53 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 08:36:52.98 ID:AeOEZHgS0.net
永瀬はリアコ枠で人気面を支え海人は技術枠なのかと思ったわ
岸平野の小柄少年顔が抜けて
ビジュアルは2人とも大人な顔立ちなんだから可愛いよりヘルシーセクシーゴージャスな感じに売って欲しいわ
ananのみたいな感じは良かったわ

54 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 09:02:45.33 ID:6Dov/wLM0.net
>>53
今のキンプリ誰が見るの?    by粗品

55 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 10:19:06.25 ID:ObJ8QBHi0.net
海人が舞踊2番手とかばばあ馬鹿すぎ

56 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 10:34:34.56 ID:ObJ8QBHi0.net
>>49
年取って高音が聞き取れないんだね可哀想

57 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 16:55:13.63 ID:5qOX8tie0.net
キンプリの曲って売れ線じゃないんだよね
snowmanみたいな曲出せば良かったのに

58 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 17:15:31.46 ID:gfXT/CK90.net
海人が子犬っぽくて可愛いわ

59 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 18:51:11.44 ID:2i6kmGn70.net
>>55
えー平野、高橋、岸、神宮寺、永瀬の順じゃない?

60 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 19:17:09.16 ID:1HANBD0x0.net
平野は目立つだけで上手いのは海人よ

61 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 19:52:38.02 ID:R7VZfJ060.net
スノの曲こそ誰も知らないじゃん

62 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 20:04:27.99 ID:9Y9Vw1ru0.net
>>59
最下位は神宮寺だよ

63 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 20:07:04.30 ID:CU7MsjaF0.net
アルバム3日で30万以上売れてるし2人でも十分活動していけそうで安心した

64 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 20:09:55.30 ID:mwlKu/9r0.net
癒やし系デュオに

65 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 00:05:45.97 ID:UYYF/xYy0.net
>>63
アルバムもシングルも次こそ勝負じゃないかしら?
ファーストはどうしてもご祝儀があるし

>>62
神宮寺も下手だけど永瀬みたいに手抜きはしないわよ?

66 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 00:41:40.10 ID:Zw49GPPv0.net
>>65
永瀬も手抜きなんかしてないわよ
永瀬の踊り自体がガツガツタイプじゃなく抜いた感じだっていうだけで

67 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 01:29:00.29 ID:SD3niYUn0.net
>>63
ほんとにね
豚平野とブス猿岸とチンパン神宮寺なんていらなかったわ

68 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 01:36:32.48 ID:ZL1iqI2c0.net
生きる価値なしの汚物チンパン生ゴミ神宮寺とか鼻毛ゴミ豚平野とかインスタしかなくてファンは暇で暇で可哀想だもの
ゴミ猿岸もそろそろバラのゴリ押し終わったら発狂しそうね
ゴミ猿岸の音痴声このまま披露する場も無さそうだし

69 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 01:40:32.81 ID:+0hrwwWI0.net
アウトレス過ぎて草

70 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 02:15:43.62 ID:UYYF/xYy0.net
このスレはこうでなくっちゃね
で、過疎っていくのよw

71 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 02:35:09.71 ID:XcXf7l3N0.net
辞めた3人のヲタが廉海アンチするスレになってるし過疎ってもいいわよ
どうせならスレ無くしたら?

72 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 06:20:24.98 ID:1nOc81xu0.net
神宮寺も平野もヒマしているなら写真集でもだしたらいいのに
脱いでくれたら平野のキャバクラギャグに反応していた婆やこのスレの住人も買いそうだけど
平野岸はこのスレでは人気あったのだから

73 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 10:15:45.21 ID:6AeIRayy0.net
>>63
ご祝儀もあるしこの売上はヤバいんじゃない?
華がない2人だから下降線たどっていくのは目に見えてるわ

74 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 12:03:44.01 ID:ybQJ8F1I0.net
廉くんと食事デートして、白米を食べてるところを観察したい

75 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 13:31:03.37 ID:SD3niYUn0.net
>>73
華がないブッサイクな平野神宮寺ならこれくらい売れるかしらね
配信しかないからそもそも勝負にならないか
下降線どころか地下の地下に潜ってる汚物ゴミじぐひらがCD出せるのはいつになるかしら

76 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 13:32:57.70 ID:SD3niYUn0.net
汚物生ゴミ岸ブサイクの雑誌が修正バリバリなのに全然売れてないわ
脱退ゴミ3猿ノヲタここに来てる暇あったら勝ってやりなさい

77 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 13:54:31.63 ID:QY7VEaZt0.net
アウトレス永瀬ババアはアク禁でもされたのかしら

78 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 13:58:14.57 ID:hQzChL5W0.net
アウトレスは神宮寺の万個ババアよ
あの黒パンツチンチンジュニアのヲタでもあるわ

79 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 14:57:44.33 ID:ONfqsgJC0.net
>>76←これも十分アレよ

80 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 15:44:17.81 ID:UqFqo+eU0.net
美少年の藤井くんって海人に似てるよね
キスマイの宮田もだけど
永瀬は研ナオコさんに似てるし安泰よね

81 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 17:38:25.93 ID:BlvEr3w20.net
いろんな番組で5人時代の曲をセルフカバーしてるけど過去にしがみついてるみたいでダサイからやめてほしい

82 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 17:49:32.31 ID:ZL1iqI2c0.net
研なお子に似てるのはチンパンジー神宮寺ね
岸は城島茂そっくり
バカ平野はあばれる君そっくり

83 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 17:51:37.15 ID:ZL1iqI2c0.net
>>81
キンプリだから歌資格あるのよドブス生ゴミ以下岸と違ってね
ドブス生ゴミ岸はチンパンジー神宮寺やゴリラ豚平野みたくインスタで5人時代の曲名擦るようなダッサイ真似しないで欲しいわ

84 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 17:52:52.72 ID:ZL1iqI2c0.net
価値なしの汚物岸猿はbaby faceにも歌い方バカにされた生ゴミだし声もキーキー醜い猿だから歌割フン宮司の次に少なかったの納得だしね
さっさと◯ねば良いのに

85 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 17:56:55.56 ID:ZL1iqI2c0.net
汚物生ゴミ岸がロケで行った先の養鶏場の鳥が全滅したのよね
ほんと疫病神
くっさい汁でも出てたんかな汚物生ゴミ岸の

86 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 17:57:41.10 ID:ZL1iqI2c0.net
何の役にも立たないミジンコ以下のゴミ猿岸なんかより鳥のようがよっぽど役に立つから逆なら良かったのにね

87 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 18:16:35.84 ID:cKPibEP30.net
岸君の悪口言わないで

88 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 18:30:48.25 ID:HZmKtpAI0.net
ほっときましょ
夏休み子供のお世話が大変なマソさんなんだと思うわ

89 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 19:22:01.10 ID:vvX7bFM00.net
キチガイババアは何でここに居座ってんの

90 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 19:43:53.88 ID:0zu+I5uo0.net
>>87
言われたくなかったらブス猿岸スレだけ使ってろよ低能w

91 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 20:50:25.85 ID:47ADjueK0.net
>>972
誰でも顔出しオッケーじゃ無いでしょ心に余裕がない人なのね
お可哀想に

92 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 20:50:46.47 ID:47ADjueK0.net
誤爆したわ

93 :陽気な名無しさん:2023/08/20(日) 00:25:40.82 ID:ZA4AFUXV0.net
ウンコみたいな色の肌したレンカイのファンが暴れてるの?

94 :陽気な名無しさん:2023/08/20(日) 05:52:18.41 ID:lr8TtJKC0.net
IMPのデビュー曲一日で200万だってね
少なくみても平野は500万、岸と神宮寺も300万位かたいよね
永瀬&海人は10万位だろうけど

95 :陽気な名無しさん:2023/08/20(日) 11:15:48.09 ID:2v3HyIFo0.net
バカじゃないの

96 :陽気な名無しさん:2023/08/20(日) 12:17:11.91 ID:KcRAN0fp0.net
廉くんはフローラルとかのいい香りがしそう

97 :陽気な名無しさん:2023/08/20(日) 12:22:07.72 ID:Vz9+GSsL0.net
アルバム超良かったわ
過去最高だわ

98 :陽気な名無しさん:2023/08/20(日) 12:42:51.73 ID:ad1EQW7N0.net
うんこ色でシワシワで尿まで垂れ流しの担タレ岸担が暴れてるのよ

99 :陽気な名無しさん:2023/08/20(日) 12:43:35.35 ID:ad1EQW7N0.net
>>94
なにものはブサイク生ゴミ岸神宮寺豚平野がいた時より回ったものね
3猿も頑張って

100 :陽気な名無しさん:2023/08/20(日) 13:15:52.60 ID:uwcCnJRX0.net
へえ、なにものって配信されてるんだ
知らなかったわー(棒)

101 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 00:15:08.24 ID:Kmu/DlTl0.net
ピース40万ぐらい売れそうだから5人時代から10万ぐらいしか下がってない
脱退した3人の価値って10万程度ってこと?
平野って案外ショボイ

102 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 01:21:03.38 ID:gCA9L2R/0.net
いやだから2人になって間無しの初めてのアルバムだから脱けた3人のオタの中にも買った人がいるってだけでしょ
もう何度となく「アルバムもシングルも次のが真価を問われるわね」ってレスあるのにどんだけ頭がお花畑なのよ

103 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 01:38:53.34 ID:jlslJW7j0.net
>>102
いないでしょwみっともないからアンチしてるくせに買ってる主張すんなよ

104 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 01:45:38.02 ID:gCA9L2R/0.net
どうしてそう思えるのか不思議だわ
ホントにお花畑なのねw

105 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 01:55:12.87 ID:0ppQ7lbL0.net
>>102
3人のヲタは買わないわよ

106 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 02:00:36.68 ID:KU/UPQPK0.net
お花畑なのはここに乗り込んでるアホな平野岸ガイジブスでしょ

107 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 02:09:58.07 ID:gCA9L2R/0.net
>>105
それがお花畑ってんのよ
自分が脱退3人を嫌いだからってキンプリオタがみな3人を嫌いってことにならないし
脱退3人のオタがみな残留2人を嫌いってことにはならないの
他人と自分は違うのよ
ちょっとは外の世界とも交流しなさいね

108 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 02:12:07.68 ID:KaW1mYGc0.net
>>107
お花畑おばさんはTOBEのスレに行きなさいよ

109 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 04:39:01.00 ID:4w7Kkevf0.net
まず、箱推しだった人には2種類あって、5人じゃなければ意味ないと去っていくパターンと、残った2人の取りあえず1作目は買ってみようのパターンがあるわ
次に若林のファンが興味もってくれて買ってるケースもあるんじゃないかな
最後にバラバラになってしまって残った二人を応援したいという気持ちの純粋な御祝儀買い

110 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 07:44:01.24 ID:xs2LF6ea0.net
岸の映画応援してるれんかいヲタも多いからね

111 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 10:47:23.76 ID:1uhwUmPQ0.net
アンチおばさんみっともないわね
言葉が汚い人って心も醜いって本当だわ

112 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 10:55:50.34 ID:uMViJzXY0.net
アナルプリンス
しまりは抜群

113 :陽気な名無しさん:2023/08/23(水) 10:22:00.22 ID:ANRCO6gI0.net
法廷遊戯王に永瀬君出ます

114 :陽気な名無しさん:2023/08/24(木) 13:22:21.87 ID:7oPEESbu0.net
Sexy Zoneの新曲いいわ 
Sexy Zoneの3人と永瀬と高橋一緒になればお互いいいと思うけど

115 :陽気な名無しさん:2023/08/24(木) 14:00:10.91 ID:vxys4g0J0.net
勝利ケンティーそうちゃんなら辞めた3人よりビジュ良いから元のキンプリ超えるわね

116 :陽気な名無しさん:2023/08/24(木) 16:47:38.10 ID:+UCLwEMT0.net
松島ってどうなのよ?
中島はともかく菊池は賛否両論ありそう

117 :陽気な名無しさん:2023/08/24(木) 17:01:35.21 ID:I+JgADgb0.net
松島ってモロじゃない要らないわ。
高橋と永瀬はセクゾと年齢近いしやっぱりセンターじゃなくて華がある人の脇を固めるタイプだと思うの

118 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 14:16:29.60 ID:IIuhYVwr0.net
2キンプリでアルバム34万って健闘した方?

119 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 14:20:52.92 ID:Wv/ayiQO0.net
多いと思うよ

120 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 14:44:04.40 ID:2aY9kQ2v0.net
殆どご祝儀だけど検討したんじゃないの

121 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 16:20:19.23 ID:WJHDTd540.net
>>67
よっぽど貴方のビジュに欠陥あるのね、ひがんちゃって笑

122 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 16:23:06.51 ID:WJHDTd540.net
>>75
インスタのフォロワー数も辞めたメンバーに負けちゃって残念! あんなに事務所に推されてもテレビやら雑誌やらに出まくっていたのに。
それが実力って事かな?

123 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 16:24:20.95 ID:I5saVEGX0.net
どう見ても買ってるのにアホなのかな

124 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 16:25:32.75 ID:WJHDTd540.net
>>107
なにせ永瀬君のダンスが上手いと評価するヲタ達だから一線超えてるのよ

125 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 16:28:17.38 ID:WJHDTd540.net
>>99
れんかいヲタが狂った様に回してたんでしょ、そこまで必死にならなくても。

126 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 16:29:39.35 ID:WJHDTd540.net
>>76
貴方のビジュが気になるわ、コンプレックス酷いのね

127 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 21:35:55.70 ID:ufwISD6N0.net
こっちにもきたんだこいつw

128 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 21:57:10.85 ID:U5WEndyk0.net
この荒らし有名な神宮寺の万個おばさん

129 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 23:07:37.34 ID:P8/BVloy0.net
レディオガーデンよかったわね

130 :陽気な名無しさん:2023/08/26(土) 22:29:15.63 ID:6Tgbu74O0.net
なんでれんかいアンチばっかなの?

131 :陽気な名無しさん:2023/08/26(土) 22:40:45.44 ID:+jC3xqkL0.net
頭の悪いおばさんが悪口書いてるのよ

132 :陽気な名無しさん:2023/08/27(日) 14:27:29.67 ID:qP/9am0E0.net
神宮寺さんレコード会社の争奪戦って記事よんだけど決まったのかしら?

133 :陽気な名無しさん:2023/08/27(日) 15:17:11.15 ID:P2bLq94U0.net
TOBEレコードじゃないの?

134 :陽気な名無しさん:2023/08/27(日) 17:23:02.01 ID:P873V2gO0.net
ワーナー、ソニー、エーベックス、ポニーキャニオン、テイチク、キングレコードの争奪戦らしいわね

135 :陽気な名無しさん:2023/08/27(日) 17:40:14.24 ID:Yqa+xqpI0.net
あらすごいわね
どこに決まるか楽しみだわ

136 :陽気な名無しさん:2023/08/27(日) 17:47:02.26 ID:FezBH0yu0.net
よくいうわね
アホらしい
神宮寺が近いうち大手からソロデビューなんか出来たら裸で逆立ちして街一周してやるわよw

137 :陽気な名無しさん:2023/08/27(日) 19:06:45.90 ID:5NRfQcW50.net
廉くんとハイボール飲みたい

138 :陽気な名無しさん:2023/08/27(日) 19:22:02.77 ID:NRXzKugr0.net
お酒飲んでる廉廉エロかったわね

139 :陽気な名無しさん:2023/08/27(日) 20:06:24.49 ID:wbxmK2ZD0.net
>>136
ネタじゃなくて記事になってるのよ。

140 :陽気な名無しさん:2023/08/27(日) 20:16:21.87 ID:P2bLq94U0.net
平野か滝沢が書かせてんじゃないの

141 :陽気な名無しさん:2023/08/27(日) 20:27:17.51 ID:wbxmK2ZD0.net
>>140
もともと人気はJrの時からあったでしょ
平野、永瀬、岸、岩橋より㊦だろうけど

142 :陽気な名無しさん:2023/08/28(月) 18:40:23.31 ID:04RZ/sFu0.net
永瀬のひげづらなんかエロかったわ
戦前の酒と女に溺れて身持ちを崩すお坊ちゃまなんか演じて欲しいわ

143 :陽気な名無しさん:2023/08/28(月) 18:45:18.36 ID:nyRA/XPY0.net
戦前の顔ではないわよ

144 :陽気な名無しさん:2023/08/28(月) 19:23:56.33 ID:Gn9Y9egU0.net
昔の俳優って顔濃いわ
海人なんて肌がもう少し色白だったら昭和の銀幕の俳優みたいな顔だと思うわ

145 :陽気な名無しさん:2023/08/28(月) 19:28:50.09 ID:Gn9Y9egU0.net
俳優もだけど女優も昔はもっと大人な顔が多かったわ
ジャニーズは幼い顔立ちプラス低身長が多いから
年をとるとバランス悪くて使い辛いのよ
奇形にみえる
少年役なら幼顔低身長でもありなんだけど

146 :陽気な名無しさん:2023/08/28(月) 19:36:13.30 ID:Gn9Y9egU0.net
れんかい神宮寺はジャニーズにしては普通の身長あり顔立ちも大人だから
俳優としてこれからだと思うのよ
神宮寺やめたの誤ったと思う

147 :陽気な名無しさん:2023/08/28(月) 20:56:35.30 ID:MXFnqcoP0.net
ジュニアに興味ないからデビューまで知らなかったけど、デビューのときから「この子は色悪が似合う風貌ねえ」と思ってたら
やっぱりそんな感じに育ってきたわね

148 :陽気な名無しさん:2023/08/28(月) 23:22:11.96 ID:rIkhiuBm0.net
なんかだらしのないというか崩れ落ちそうな色気があるのよ
24でこれならますますとんでもないことになるわ

149 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 07:13:31.75 ID:kgnXVhIl0.net
見た目が崩れないうちに色悪な役やらないかしら
R12指定くらいのやつ

150 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 07:22:57.92 ID:kgnXVhIl0.net
本人自体はコミ力や社交性あり潔癖症気味らしいから
見た目にあいそうな役と反対な感じなところがまたw

151 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 17:05:26.83 ID:+8883RAC0.net
戦前も良いけど戦後のアプレゲール犯罪なんてどうかしら?
金と女と自身の欲望に身を持ち崩すのよ

松本清張で戦後未解決事件をやったみたいなの観たいわ

152 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 17:19:05.66 ID:vNAOy9Yh0.net
海人は役者業もいけそうだけど廉廉はムリでしょ
ラストマンも酷かった
しかも走り方ブスだし

153 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 17:44:29.94 ID:Yzh6ke/q0.net
永瀬は役者は脇役なら何とかかな?歌も芝居もダメな典型的な昔のアイドル。
海人は草彅見たいになるかもね

154 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 17:53:17.03 ID:AR8OAqed0.net
永瀬は辞めた3人より演技も歌も上手いわよ
特に演技は

155 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 18:11:35.93 ID:vFW93MqA0.net
あの色気はアルコール入って思考力落ちてガードに隙ができた故の色気だと思うから素面でだせるのか疑問だわ

156 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 18:19:27.75 ID:osr4MLUk0.net
平野のあの高級時計の数々を売る日もそう遠くないんでしょうね

157 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 18:35:56.25 ID:vFW93MqA0.net
ビジュアルが良い内に色気のある役オファーあるといいわね
ただ永瀬の細さは脱いだ時に萎えるのよ

158 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 18:40:30.50 ID:vNAOy9Yh0.net
身体を鍛えようとか肉体改造しようとか全く考えてなさそう。
キツいのとか汗かくの大嫌いでしょwww

159 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 19:52:56.87 ID:+xCkvv+D0.net
頼みの綱のジュリーが辞任するみたいだけどれんかいの扱いはどうなっちゃうんだろう
れんれんがジュリーの後ろ盾無くなってもやっていけるのか心配

160 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 20:10:06.44 ID:kgnXVhIl0.net
一線から退いても会社の株主でオーナー一族ではあるのだから
サラリーマン社長とは違うのでは

161 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 20:12:13.39 ID:AR8OAqed0.net
受理に推されてたの平野神宮寺岸の方だったから全体平気よ

162 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 20:57:13.73 ID:0/ODSpXE0.net
いくら永瀬が好きでも嘘八百垂れ流すのはどうかと思うわ

163 :陽気な名無しさん:2023/08/29(火) 21:03:52.42 ID:AR8OAqed0.net
>>162
永瀬が嫌いで嘘垂れ流す方が悪質よ
平野はあれだけ嵐からのお下がりCMにアレグラとジャニ枠ドラマと平成バーターの神宮寺にVS魂やDASHや仕事人のバーターなど受理贔屓だったのは3人の方だったのは明白ね

164 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 02:30:10.59 ID:UBE1eOpX0.net
辞めた3人はジュリーがどうなろうともう関係ないけど(当たり前)
廉と海人(に限らず大方のジャニタレ)はジャニーズの体制が変わったら何がしかの影響は受けるわね
まだまだ事務所のプッシュが必要な立ち位置だもの

165 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 14:15:38.92 ID:zG9UVjkc0.net
何があろうとあたしは海人を応援するわよ

166 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 15:13:14.85 ID:bHiUIgAA0.net
後ろ盾のジュリーが失脚するってわかったからヤケクソになって飲酒インライしたのかな?

167 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 18:22:04.62 ID:5AwG/sFG0.net
インスタ鼻毛芸人とその金魚の糞ヲタはいちいちこちら側気にしないでお仲間のコケ猿の映画見てやって

168 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 19:09:53.17 ID:mlec9VVT0.net
平野も今日飲酒インライやればいいじゃん

169 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 16:43:09.65 ID:/xu6OO4n0.net
結局残留組がジャニー問題もあって活動は縮小していって自然消滅しちゃうんだろうね

170 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 18:32:26.73 ID:6TjsnJ5P0.net
今のところTOBE組は何も活動勝ててないけど

171 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 22:34:18.70 ID:ZAJTje070.net
>>151 いいわね ただ戦後すぐの時代だと絵面が暗くなりそう

172 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 18:02:11.29 ID:56a29UDh0.net
バブバブ海人を見ながらビール3杯いけるわ

173 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 11:30:12.22 ID:rAn5Um4O0.net
元サッカー部の廉くんのユニフォーム姿はたまらん

174 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 13:11:14.84 ID:vtvAgW9v0.net
海人は残って後悔してそうね

175 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 12:07:10.60 ID:bh2It6P80.net
ないない二人になって自分の裁量で手腕奮える部分増えているでしょ
司会や歌番組五人から二人で一人分の取り分増えているよ

176 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 12:15:25.42 ID:r6dTeSxY0.net
ジュリーの後ろ盾をあてにしてジャニーズに残ったのに分裂後すぐにジュリーが辞めて事務所自体も存続の危機ってどんだけ持ってないのれんかいって

177 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 13:36:27.73 ID:Oaz6xTsd0.net
海人の出たおしゃれクリップ見たら泣けたわ
5人で続けたかったのにね

178 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 13:44:24.61 ID:tKqJnttA0.net
賠償金払うの大変になるだろうから新たなスター作るために海人やレンは窓際にいくわね

179 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 15:28:50.20 ID:IkEdvHcp0.net
セクハラて言うなら岸くんはメンバー訴えられるよw

180 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 22:34:30.91 ID:QuvXmFpx0.net
岸もセクハラすごいから公然わいせつ物陳列罪で訴えられるよ

181 :陽気な名無しさん:2023/09/08(金) 00:43:27.47 ID:+/nPIoqw0.net
公共の場でないなら問題無いよ

182 :陽気な名無しさん:2023/09/08(金) 00:47:13.75 ID:/d13JRV40.net
岸とメンバーが不仲になればメンバーのスマホに保存されてる岸の全裸画像を流出させてくれるかも

183 :陽気な名無しさん:2023/09/08(金) 00:49:50.65 ID:kQ/AaDfV0.net
残り二人がTOBE入りすればキンプリ完全体復活ね
めでたいわ

184 :陽気な名無しさん:2023/09/08(金) 00:51:15.33 ID:X2mPIURP0.net
廉海は絶対ジャニーズ辞めないでしょうね

185 :陽気な名無しさん:2023/09/08(金) 00:51:22.09 ID:+/nPIoqw0.net
れんかいも岸も入らないわよ

186 :陽気な名無しさん:2023/09/08(金) 00:52:55.19 ID:X2mPIURP0.net
岸くんは飛ばないの?
それなら嬉しいわ
飛んで欲しくないもの

187 :陽気な名無しさん:2023/09/08(金) 00:57:07.06 ID:4tgkxWWQ0.net
岸と岩橋がジャニーズとエージェント契約すれば4人でキンプリやれるわ

188 :陽気な名無しさん:2023/09/08(金) 00:58:19.44 ID:+/nPIoqw0.net
>>182
流出させたら次に会うのは法廷よ

189 :陽気な名無しさん:2023/09/08(金) 01:26:45.68 ID:1Z0huqev0.net
騎士の精子は飛ぶわよ

190 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 07:56:48.96 ID:6uqS8lOg0.net
新曲のビジュアルいいわね
カジュアル系よりこっちのタイプが好きだわ

191 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 16:09:43.55 ID:Tc23b4kl0.net
もう世間から飽きられたり嫌悪される存在ねレン&海人

192 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 16:11:18.81 ID:34+zUXln0.net
>>191
あなたの脳内どうなってるの

193 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 23:04:36.25 ID:V/cAVmaR0.net
今なら二人も出やすいんじゃないかしら
また5人でやればいいわ

194 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 23:07:08.52 ID:34+zUXln0.net
ありえないよ

195 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 00:31:22.64 ID:gS+eb31M0.net
ジャニーさんが最後に手掛けたキンプリの崩壊とともに事務所自体も崩壊ってなんか運命的なものを感じる

196 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 00:47:37.68 ID:QnP/pE+M0.net
飲酒インライまたみてだけど永瀬は椿屋四重奏みたいな色気のある歌詞歌わせたいわ
本人が書く歌詞はきみいろみたいな王道純愛ソングなのよね

197 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 18:26:39.62 ID:1h27l9J10.net
レンは古臭い演歌とか似合いそうね

198 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 19:40:41.74 ID:FGTt2DIS0.net
廉子は肉体改造しないとダメでしょw
ラストマンだっけ、女子走りの刑事役とかギャグかと思ったわ

199 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 19:48:36.56 ID:4/RFJM0O0.net
海人がやってた特濃ミルクのCMビーファーストとかいうのに取られたんだ
まぁ性加害事務所のタレントが「特濃ミルク」のCMはどう考えても無理だけど
レンレンのヒルマイルドも時間の問題かな…

200 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 19:50:58.60 ID:7fxpZgLL0.net
代わりにノーベルの飴「俺のミルク 超特濃」のCM2人に来ないかしら

201 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 21:52:38.06 ID:XXS8lMPd0.net
ビーファ一は韓国資本の事務所なのね

202 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 21:55:08.04 ID:XXS8lMPd0.net
インライあったからアルコールのCMがあったらいいのだけど
ファンはまだ10代メインなのかしらねえ

203 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 22:34:17.75 ID:jUto6cWs0.net
アルコールのCM来るのは25歳以上かさなのよね

204 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 22:34:45.28 ID:9Q0HlAGd0.net
>>202
のんきね

205 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 22:34:48.34 ID:jUto6cWs0.net
25歳以上なのよ

206 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 22:43:02.73 ID:S6kPgxjt0.net
あらそうなのね教えてくれてありがとう

話かわるけど永瀬と海人の顔混ぜると沢田研二ジュリーの若い頃に似ているのかしら
うちの婆がいうのよね

207 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 23:17:45.09 ID:ONF/Arga0.net
ジャニタレへの新規CMオファーなんて当分ないでしょ
ていうか現在契約中のでも契約満了まで展開の自粛、悪くすると破棄される瀬戸際だと思うわ

208 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 02:19:01.62 ID:gzJra5JJ0.net
セブンイレブンのクリスマスケーキ今年はチョングループなのね

209 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 03:02:30.17 ID:7HWpJpkQ0.net
当たり前よ
ジャニタレはCM、ドラマ、映画ってスポンサー絡む仕事は暫く無理だもん

210 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 09:42:51.80 ID:XSHoOqXj0.net
セブンはジャニの騒動関係無しにキンプリからは離れてたわよ

211 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 11:02:36.99 ID:iDoNZHMI0.net
レンレンのファンがやたらとヒルマイルドのことXで呟きまくってて「レンレンをCMから降ろすなよ!」って遠回しに圧力かけてるみたいな感じで気持ち悪い

212 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 11:06:01.71 ID:xNYUQ34G0.net
それはポップアップイベントやってるからよ

213 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 18:05:53.71 ID:zrz0zCz80.net
仮面舞踏会を踊る海人は色気がダダ漏れでヤバかったわ

214 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 18:48:22.69 ID:QTvx0nbt0.net
永瀬は脱毛した時点で魅力が落ちたわ

215 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 23:50:30.08 ID:/KkJTowY0.net
また岸猿ヲタきたの

216 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 09:53:24.33 ID:TJSoN95e0.net
デビューするために喜多川さんに尻を差し出す事実がありました
King&Princeのメンバーって喜多川さんに後輩たちがレイプされるのわかっていて
自分の仕事をえるために黙っていたゲスな人達ですよね?
どうして、そんなクズのファンをするのでしょうか?

217 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 12:05:48.09 ID:w2fylXKw0.net
752 ユー&名無しネ[sage] 2023/04/20(木) 20:22:46.88 ID:1Bdo1vNt0
ナレ:ジャニー喜多川氏は気に入った少年に対し専用部屋を自宅に設けていたとのこと、更にこんな性癖もあったといいます
カウ:実はその2人同時にってのが1回ありました僕と平野で。スイート借りて。そこに僕と平野が泊まってジャニーさんと3人で
   同じキングベッドで3人で寝てそのときに僕からの平野とか。寝てるふりしてるんですけど断れないしOKとも言えない。

カウ:僕が(行為中の)動画を出したくないのも普通に恥ずかしいんで。そんなキツいことってないんで
   触れたくもなかったずっと忘れてたんで長い間。嘘じゃなくてただの現実だから。
https://i.imgur.com/9WwBpUH.jpg

218 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 12:34:18.34 ID:3qgR1aL00.net
証拠はねぇよバーカ

219 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 21:03:49.62 ID:T3EZqP/a0.net
これこそセカンドレイプよね
こいつAKBも性被害に遭ってるとか言ってるけど当事者じゃないくせにそんな事言ったらAKBの子達もそんな目で見られるとか考えないのかしら?
自分の事だけ言ってりゃいいのになんで他人を巻き込むのかしら

220 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 21:21:35.12 ID:OjAsScFH0.net
あたしの中では被害者の会のほうが嫌悪感あるわ
カウアンも大概だけど

221 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 21:24:11.50 ID:DH7NDyR00.net
平野も何だか顔に締まりが無くなってきたわね
もう若くもないしやっぱり現役じゃないと色々と緩んでくるのね
いつまでインスタ芸人に徹してるつもりかしら

222 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 22:36:08.48 ID:BZLLKZLR0.net
クロ現観たけどク◯みたいな内容だったわ
ゲストはニヤけてるしマスコミ・テレビ局の取材に対して「突っ込みが足りない」なんて言い方しかできないなんて

確かにインタビューも浅くて言い訳じみたコメント張り出しただけの番組なんだけど

>>220
何かきな臭いわよね

223 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 18:01:56.87 ID:JOdeaTfQ0.net
れんれんと海人の幸せだけを祈るわ

224 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 22:02:09.78 ID:g4x+MJpg0.net
岸はお金大好きなのにもう1年残ったら出ているバラエティ番組の出演料丸々貰えたかしれないのについてないわ

225 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 23:04:35.10 ID:86z55jPC0.net
誰がこんな事務所に金だけの為に残りたいかしら
岸だって早くじぐひらと合流したいでしょうよ
あと北山もTOBE決定ね

226 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 20:56:28.68 ID:T8/IR7CG0.net
まーたブス猿婆きてるよ

227 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 23:20:49.05 ID:d8cYRFH10.net
ジャケット写真来たわね4形態ですって
今のビジュアル良い内に写真集出したらいいと思うわ

228 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 17:16:22.61 ID:tLXprgnA0.net
>>10
それなら白波瀬やろ

229 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 17:21:36.57 ID:tLXprgnA0.net
>>223
事務所に残ってるれんかいもティアラも性加害擁護者かー 

230 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 22:31:53.89 ID:bP2b4bRK0.net
白瀬波は結構な年よね
受理や滝沢よりヒロムやメリーと長年関わっていた人だから力を持っていた人が辞めて受理東山井ノ原は仕事しやすくなるのかしら

231 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 22:46:40.35 ID:zzrRGVkD0.net
廉くん大学卒業おめでとう

232 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 09:40:39.40 ID:dtbsT0rv0.net
中退したのかと思ってたわw
やっぱり辞めないのね

233 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 17:44:43.41 ID:U81uW04N0.net
>>231
せっかく大学卒業できたのに…変態ジャニーの看板背負っていくなんて…

234 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 17:47:07.19 ID:U81uW04N0.net
>>184
you達は絶対離さないよ

235 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 21:09:05.53 ID:yshyDM5F0.net
絶対されてるでしょうねレン。

236 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 09:48:23.57 ID:Uz7Hc/HM0.net
【情報解禁】平野紫耀さんが9月28日発売のエル・ジャポン11月号特別版のカバーにてELLE初登場👏https://twitter.com/ellejapan/status/1703922520284668045?s=19
(deleted an unsolicited ad)

237 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 15:03:23.42 ID:Q+TIPZgD0.net
金魚のフン宮寺くんかわいそう
ハンカチ噛んでるでしょうね

238 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 03:33:07.30 ID:iabuigKM0.net
やられてそうな人とこの人はやられてなさそうだなって人いるわよね。
キンキのドツヨみたいにむしろ相思相愛だった人もいそうだし。

239 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 19:07:43.46 ID:LItYDp9Q0.net
インスタ見たけど永瀬って意外にケツがデカいのね!

240 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 19:36:27.94 ID:f414S1bs0.net
平野には負けてたからね

241 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 19:43:28.24 ID:yTBY/4iI0.net
薄っぺらいのに?

242 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 19:49:54.13 ID:gUTHi2+80.net
>>239
あれは衣装のせいよ!

243 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 20:46:50.74 ID:l4Yw28mQ0.net
ジャニーズ事務所 SNS悪質投稿に法的措置検討 匂わせ、誹謗中傷…「これ以上続けば特定を進める」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dbf5c26b8d6e38725f1b8eaa640105f93e5a2a8

244 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 10:31:41.77 ID:7syLUUUK0.net
紅白のジャニ枠半減らしいから2キンプリはクビかな…
代わりにTOBEの3人が出たら笑える

245 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 17:40:54.32 ID:mB7zDOU60.net
まだ合流さえしてないのにやめなさいよ

246 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 18:00:37.61 ID:42uLGGj40.net
合流なんて無いから

247 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 15:37:52.35 ID:X75EAM2+0.net
紅白にIMPがかわりに出てきたりするんじゃない?

248 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 16:37:59.14 ID:EFv4kGH80.net
ここでやっても誰も釣られないので他所でお願いします

249 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 17:09:29.51 ID:zOYAK0vl0.net
なにわ男子はメンバーのスキャンダルでCD売上が大激減したみたいだけど御祝儀買いの分が無くなるキンプリはどのぐらい減るんだろう
大激減にならないといいけど…

250 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 17:33:01.14 ID:8y05r0GP0.net
廉子の卒業祝で買うんじゃないかしら

251 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 22:00:25.56 ID:OpoonE700.net
TOBEの辞めプリ面子に対抗してジャニヲタが同情応援買いしてくれんじゃないの

252 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 20:08:45.43 ID:19J4ujZX0.net
海人も残らずに一緒に出ていったら神宮寺みたいに人気も上昇したのにもったいなかったね

253 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 20:53:43.51 ID:bd1OkFbz0.net
金魚の糞グウジどこで人気出たの?

254 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 17:22:59.02 ID:NXtltPsd0.net
神宮寺はハイブラ投稿がんばってるわ。
じわじわ人気を獲得していると思うの。

255 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 17:25:56.77 ID:L4smWw8q0.net
神宮寺の本格活動が楽しみね

256 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 18:19:41.43 ID:E8KnEVGf0.net
「今回の件でジャニーズのファンは、ファンを辞めたわけではありません。
例えば、9月6日に発売されたSnow Manの9枚目シングル『Dangerholic』は、初週86・9万枚を売り上げ、オリコン週間シングルランキングで初登場1位。ミリオンに手が届こうとしています。

さらに、13日はなにわ男子の5枚目のシングル『Make Up Day/Missing』が発売され、初週売り上げ39.4万枚を記録し、同じく初登場1位を獲得しました。
この週の2位の同じ13日に発売されたBE:FIRSTの『Mainstream』の14.7万枚と倍以上の開きがある」

ファンのジャニーズ愛は衰えていないようだ。

「ジャニーズのファンが見送りドミノに加わった企業の不買運動を始めたらどうなるか。
TBSの『A-Studio+』がSexy Zoneの中島健人の出演を延期したと報じられましたが、SNSでは番組スポンサーの花王に抗議する《#さよなら花王》というハッシュタグが拡散されつつあります。
テレビ局はスポンサーに頭が上がらないのは事実ですが、そのスポンサーが頭が上がらないのは消費者です。
お客様であるファンを甘く見ないほうがいい」

SNSには
《#さよなら花王》
《#さよならアサヒ》
《#さよならモスバーガー》
《#バイバイサントリー》と一緒に、
《#ジャニーズ事務所がんばれ》が並んでいる。

「ジャニーズのファンは女性が多く、しかもティーンからアラ還まで幅広い。
その発言力は友人や家族も巻き込んでいきます。
少しでも火種があれば、大炎上は必至です」
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/09261101/

257 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 03:05:30.81 ID:D3pPrpyY0.net
いくら大量のファンがついてようとダメな時はダメよ

258 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 16:53:35.64 ID:JUqvOVkF0.net
カウコンどうなのかしらね
紅白はどうでもいいけどカウコンは有料配信でもやった方がいいと思うわ
この逆境の中応援し続けているファンに事務所としてお礼を言う場所とファンの団結力を高める場所が必要だと思うわ

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200