2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでカマホモって貧乏ドケチが多いのかしら?!

1 :陽気な名無しさん:2023/08/01(火) 22:34:53.76 ID:uTg8VrSh0.net
ゲイだけでなく、密航汚マンコさんもスレッド読んでそう思ったことあるわよね?
アレンもそう思っているみたいだし。

2 :陽気な名無しさん:2023/08/01(火) 22:38:44.40 ID:EhmaLD4l0.net
刹那的に生きる馬鹿が多いからよ!

3 :陽気な名無しさん:2023/08/01(火) 23:51:10.54 ID:k38hsuLb0.net
人口が多い都会に出ないと出会いがないから、スキルも何もないのに取り敢えず上京する釜が多いからだと思うわ。
汚マンコに関しては自分もケチで意地汚いから、貧乏釜見ても特別違和感ないのでは?

4 :陽気な名無しさん:2023/08/01(火) 23:58:49.19 ID:GLtsh3Kp0.net
貧乏とケチは相反するものよ

5 :陽気な名無しさん:2023/08/02(水) 00:05:31.49 ID:AzjzS1K10.net
そうそう、お金持ちなのに
色々ケチくさい人と

貧乏だから節約しなきゃいけない
(お金使えない)とは



6 :陽気な名無しさん:2023/08/02(水) 00:05:55.77 ID:VhazU9kv0.net
口だけは人一倍偉そうなのに
カネもない人望もない糞汚いオッサンなんだよな
ホモってのは(爆笑)

7 :陽気な名無しさん:2023/08/02(水) 00:44:48.41 ID:Ob28u8pB0.net
中華圏や欧米とかは金持ちのゲイ多いのに
日本は事務職やコルセンみたいなOL仕事やってる人多いわよね
何なのかしらこの差は

8 :陽気な名無しさん:2023/08/02(水) 01:07:45.03 ID:ub8DWvcc0.net
>>7
多少は豊かさの余韻が残ってた90年代の終わりまでならともかく、そこからの20年間は右肩下がりで(真っ当な方法だと)お金が稼げない国になったんだから、まぁそんなもんでしょうね。

9 :陽気な名無しさん:2023/08/02(水) 02:26:03.18 ID:lAUbIKKM0.net
>>8
羽振り良いのは詐欺師紛いな怪しい奴らばかりよね

10 :陽気な名無しさん:2023/08/02(水) 08:16:34.13 ID:NbCRrV4Q0.net
スレごとあぼーん推奨

スレごとあぼーん推奨

スレごとあぼーん推奨

スレごとあぼーん推奨

スレごとあぼーん推奨

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200