2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひゃだ!セブンイレブンのおにぎりに🪳

1 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 21:50:42.28 ID:XcodN/9e0.net
しかも大きいGよ?

2 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 22:06:57.42 ID:cS0i18uO0.net
https://i.imgur.com/uscGmwK.jpg

3 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 22:37:37.47 ID:/twdS2jl0.net
嘘かもしれませんがセブンイレブンのウジ入り焼鳥2019年の映像らしい
https://gochiso-saga.com/seven-yakitorimaggot-fake/

4 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 22:39:37.08 ID:/twdS2jl0.net
このニクバエを見たら、さっさと退治しないと、孵化寸前の幼虫の入った卵を産みつけ速攻でウジ虫になるので要注意。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ニクバエ

5 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 22:49:32.10 ID:3heTm53g0.net
>>3
嘘かもしれないと思うなら貼らない方がいいわよ
セブンの目に留まったら大変な事になるわ

6 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 22:54:15.34 ID:93bqWH3s0.net
威力業務妨害

7 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 23:05:19.10 ID:PX8j9NLg0.net
いやああああああああああああああああああああっ

シ可里予夕口ちゃんの
しゅ!しょ!く!

8 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 23:16:09.77 ID:KVZBRjJT0.net
>>2
うぎゃー
グロよ、グロ

9 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 23:16:37.61 ID:oF/58OIC0.net
>>3
ページがない

10 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 23:27:11.39 ID:Bnoxpkla0.net
アカンやつ!

11 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 23:28:01.16 ID:8rUWtUSx0.net
見ないわよ絶対

12 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 23:28:09.29 ID:/twdS2jl0.net
>>9
この動画
https://twitter.com/0yl8lCTaQpc4xTo/status/1174762477940117504
(deleted an unsolicited ad)

13 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 23:34:41.40 ID:BHqNu6I30.net
ゴキブリ香るおむすび

14 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 23:45:46.01 ID:ySGWMbaV0.net
体感、ここ数年でゴキブリって格段に増えてる気がするわ。
ゴミ捨て場には昔からいたけど、ゴミ捨て場の電気つけるとカサカサっと隠れてたわ
最近は、ゴミ捨て場から溢れ出て道を堂々と走り回ってるのを見るのが増えたわ
もう、人間様なんて怖くないです見たいなツラして闊歩してんの

だからこう言うこと今後もっと増えるわよ
弁当に入ってたとしてもそんなこと珍しくもなんともなくなって「もう、やだぁ〜」なんて言いながら箸でペッと取り除いて弁当食い続けるなんていう世の中になっていくと思うわ
コオロギ食わせようと頑張ってるのも、そう言うことに抵抗なくすためじゃないかしら

15 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 23:48:54.67 ID:8rUWtUSx0.net
そのうち国がゴキを国民に食わせるだろうね 繁殖し放題だし

16 :陽気な名無しさん:2023/08/04(金) 23:56:45.09 ID:+2BJo7DC0.net
>>14
やっぱり気温が年々上がってきているからかしらね

17 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 00:13:00.48 ID:+HiNeWSU0.net
>>14
都内ならカラス退治したからじゃないかしら?

18 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 00:35:14.10 ID:WdVDt0zh0.net
ゴキブリとか絶対無理だからある程度の高さのマンション以外住めない
虫のいる地上からある程度離れてないと安心して生活できない

19 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 00:49:51.69 ID:NdYHf2U50.net
あたし16階に住んでたとき、共用部の廊下で出逢ったことがあるわ。絶対いないと思ってたから、恐怖が倍増よ🪳

20 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 00:52:17.62 ID:LN1DzIZY0.net
エレベーターに乗って上がってくるのよね

21 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 01:29:22.12 ID:NNAgzCzC0.net
>>18
そうやってラピュタが生まれ滅んだのね

22 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 01:42:38.38 ID:6DJ2eFex0.net
チャイ韓の陰謀だ。作業員になっているチャイ韓を締め出せ。ヤツラが元凶。

23 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 02:07:37.63 ID:6DJ2eFex0.net
これってチャイ韓の仕業だろ。マジでチャイには食用のゴキブリ工場拡大してるからね。チャイ韓は世界最悪の民族且つ反日。企業内からチャイ韓を締め出し、インドやネパールの親日を雇うべき。

24 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 02:42:42.30 ID:zojO3So60.net
>>20
外からも飛んでくるんですって!

30階のマンションでも、屋上から侵入してくるって林先生の番組でやってたわ!

ゴキブリ見たくないなら、北極にいくしかないのよ!

25 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 03:00:18.07 ID:vBStHzkg0.net
あんたら、バルサン炊きなさい、バルサン!

26 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 03:38:28.47 ID:hlW2u2tP0.net
あたしは遥か昔から ごぎぶりホイホイ 一択よ
あのハウスに惹かれるの

27 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 03:39:42.78 ID:gfg0Qosx0.net
コンビニ大手のセブン イレブン・ジャパンは埼玉県内の一部の店舗で販売したおにぎりにゴキブリが混入したおそれがあるとして、2000個近くを自主回収すると発表しました。

対象となるのは、埼玉県内のおよそ370店舗で販売した「梅香る混ぜ飯おむすび 紀州南高梅」です。

会社によりますと、4日朝、商品を購入した客と店内で商品を見た客あわせて2人からゴキブリが混入していると指摘があったということです。

会社では、埼玉県内の委託先の工場で製造された同じ製品にゴキブリが混入したおそれがあるとして、消費期限が4日午後9時となっている1972個について、店頭から撤去できなかった分を自主回収するということです。

この工場では製造ラインを停止して洗浄や殺菌、防虫業者による緊急点検などを行ったほか、今後、点検の頻度を増やすということです。

会社によりますと、これまでのところ健康被害の報告はないということです。

セブン イレブン・ジャパンは「多大なご迷惑、ご不快な思いをおかけし、心より深くおわび申し上げる。今後はよりいっそう品質管理を強化・徹底し、再発防止に努めていく」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230804/k10014153831000.html

28 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 04:43:27.70 ID:BduES5XA0.net
>>27
2人も!どういう事なのよ⁉

29 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 08:14:37.76 ID:IN7N0ysCa
おいしかった…https://youtu.be/JkYoHsxxavY

30 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 05:23:39.42 ID:PZHdfiCZ0.net
>>14
逆だわ
ここ数年リアルでゴキブリなんて見てないわ

31 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 05:45:59.14 ID:zbRHt1vA0.net
イートコックローチ(食用G)って現実にあるのよ?
それ専門に養殖してる業者もいるし

32 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 05:48:03.64 ID:zmWvroub0.net
そもそも小さくて百なん十円もするオニギリなんて馬鹿らしくて買わないわ

33 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 06:28:58.72 ID:LdELp6cU0.net
ってか昆虫食が次代のトレンドなのになんで今さら非難になるのか不思議だわ
むしろボーナス増量してくれてあんがとさん、じゃないの?
自然のタンパク質もとれるし

34 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 06:40:35.79 ID:y0A4enHh0.net
Gにはバイ菌が桁違いにいるのよ 
問題だらけよ!

35 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 06:44:27.87 ID:hUp52ZBR0.net
食用のゴキブリもいるのよね?

36 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 06:46:44.14 ID:NsoWWRzr0.net
この食品製造会社の大宮工場についてコメント調べたら8ヶ月前の投稿でゴキブリの事が書かれているわ
偶発的な事ではなく日頃から衛生環境が悪かったようね

37 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 06:48:23.57 ID:Xkf2sety0.net
いやああああああああああああああああああああああ ((( ;゚Д゚)))

38 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 06:59:10.37 ID:y0A4enHh0.net
>>35
なんで食用のGが紛れ込むのかしら?

39 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 07:00:21.53 ID:h+JZSU/m0.net
ホントよね、これは食用のゴキちゃんなんの?

40 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 07:01:34.58 ID:GT+uEaTI0.net
オケケの生えた足が無理だわ

食べたら喉に引っ掛かるわよ?

41 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 07:07:15.21 ID:y0A4enHh0.net
食用なわけないでしょって皮肉なんですけど。
通常Gは数多のバイ菌をくっつけて移動してきてるんだから、この件の裏側にある衛生状態の悪さが問題なのよ。

42 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 07:23:55.74 ID:BduES5XA0.net
セブンのおにぎり割引クーポンあるから買ってくるわ🍙🍙

43 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 07:28:45.92 ID:8/sHR3kZ0.net
ヴォエもう食べれない

44 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 07:30:12.27 ID:gHfoKvnN0.net
ツイッター見るとまだまだあるようでゴキブリにぎり
グエン達が工場で作っているせいでは?という書き込みに笑った

捏造疑惑
https://twitter.com/p8VbtH0Pct6Uppp/status/1687581798170247168


「おにぎりゴキブリ混入と技能実習制度」技能実習制度で採用した事が一因ではないか?
https://twitter.com/aki86042/status/1687464220626173952

ミニゴキ
https://twitter.com/shinji_20010606/status/1687428949448765440

何の虫かな?
https://twitter.com/tweetsoku1/status/1687449557066809344
(deleted an unsolicited ad)

45 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 07:41:45.86 ID:8UQXcl4Z0.net
去年エアコンから飛んできたわ。やべーよ

46 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 08:13:06.08 ID:gHfoKvnN0.net
>>45
エアコンの野外ホースに虫除けキャップは、つけているのかな

47 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 08:18:26.12 ID:HfE/tPkp0.net
>>46
調べてみたら、Gって排水ドレンから逆流して部屋に入ってくんのね (;´д`)

48 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 08:28:36.26 ID:NMcCWlwe0.net
もしかしたら具だったとかw
Gの佃煮みたいなw

49 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 08:29:57.54 ID:O1GTnSvm0.net
うち猫いるし薬は使いたくないからホイホイか食器洗剤で退治してたけど
2年くらい前から洗剤に耐性ついてきたのかすぐに死ななくなって焦ってるわ

50 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 09:18:51.57 ID:kHYTdZVC0.net
弁当工場って結構過酷だし、従業員も変なの多いんでしょ
それに腹を立てた下っぱがウチから持ってきたGをイタズラで混ぜ込んだんでしょ
そんな気がするわ
どんなDQN食品工場でもそこはちゃんとしてると思うわ

51 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 09:49:08.23 ID:si7otzAo0.net
昆布のおにぎりが食えなくなったわ
大好きなのに。
どうしてくれるのよ⁉

52 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 10:05:08.93 ID:izCkOJ7H0.net
大手じゃなかったら死活問題よね

53 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 10:15:43.40 ID:6S9LJib90.net
>>49
猫いるとゴキ捕まえて遊んでるからいなくなるわよね
朝、ゴキの足とか部屋に散乱してるわ

54 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 10:15:52.88 ID:LjohWvCq0.net
潰れたわよ

55 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 10:16:41.62 ID:LjohWvCq0.net
>>45
内部から入れるの?

56 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 10:18:08.15 ID:LjohWvCq0.net
きっと食用コオロギよw

57 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 10:22:01.51 ID:6DJ2eFex0.net
おまえらさ今までにコンビニのお握り500個は食ってるけど虫混入なんて一個も無いぜ。そんな衛生管理の訳ないし、世界一だろ安全性は。チャイなんて食用のゴキ工場を拡大していっている。しらべてみろ。

58 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 10:34:00.20 ID:BduES5XA0.net
昆虫食ね

59 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 10:39:45.34 ID:O1GTnSvm0.net
>>53
昔飼ってた子はよく庭でgと戯れてたわ~
戯れて直後にお手々ちょいちょいされたり舐められると微妙な気分だったわw

60 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 10:40:22.24 ID:7CCv3/QU0.net
>>2

原材料に表記無いな。

61 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 11:27:45.52 ID:K1zKmH2Z0.net
>>60
画像開いちゃうから、安価つけないで

62 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 11:37:40.08 ID:izCkOJ7H0.net
しばらくおにぎり食べれないわ

63 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 11:39:48.26 ID:lJdMAgzl0.net
自分でニギニギしてこしらえるしかないわね

64 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 11:48:56.74 ID:61K593dN0.net
イナゴだったら良かったのに

65 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 11:50:30.09 ID:V8xaP2hQ0.net
イナゴでもイヤよ、ブス

66 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 11:51:22.23 ID:tJN1NOQc0.net
ザザ虫だったら食べれたわね!
糞カマ達、ググってみて!

67 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 11:54:16.74 ID:izCkOJ7H0.net
でも中身にGが入ってなくてよかったわ
並べる時の気づかなかったのね、怖すぎる

68 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:12:39.81 ID:3ohyl9+b0.net
竹虫はフライドポテトみたいで美味そうだわ
https://i.imgur.com/cUYMyBr.jpeg

69 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:19:45.65 ID:mGLSAI+50.net
ジャンク中毒のネ ト ウヨ婆は普通に食べそうね

70 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:20:42.93 ID:TsNpNFHC0.net
↑清美・蓮舫信者のアタオカ婆さんw

71 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:22:32.40 ID:ZjtsrKaZ0.net
間違って食べちゃった客とかいないのかしら

72 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:33:01.64 ID:KMLVDrMx0.net
追い詰めたGが口に飛び込んで来た事があるわ
思い出しても寒気がするわよ

73 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:41:13.20 ID:MOkF50f10.net
そのあと食べちゃったの?

74 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:41:58.89 ID:NNAgzCzC0.net
忙しいときとか食べ物あまりよく見ず口に入れちゃうから、なんか心配になってきたわ。こないだもチキン入りサラダ食べてたら底の野菜がいきなり納豆みたいに粘つきだして??だったわ。オクラ入ってないし何だったのかしらあれ。

75 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:44:11.71 ID:izCkOJ7H0.net
食べちゃった人もいるんじゃない?
だって1000個くらい作って見つかっただけで2個よ、大量にGがいたんだわ

76 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:46:19.27 ID:wh/06Fol0.net
>>70
マ ザーム ーン崇拝ネ ト ウヨオバサン こいつは、芳 恵スレ乱立あ たおかよww

https://i.imgur.com/kOu7A3x.jpg

77 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:47:57.02 ID:KOE2D5+G0.net
↑炙り出されて慌てて反応、ブサヨ婆さん

相変わらず折り紙付きの バ カ w

78 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:48:01.18 ID:2EHxgAqD0.net
おにぎりだから見つかったけど
カレーとかだと入ってても気づかなそう

79 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:48:52.74 ID:nsqBfLT60.net
>>75
ゴキブリ食べたら危険よね?
食中毒どころの話じゃないわ?

80 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 12:50:04.93 ID:hE5MDGlz0.net
Gは洗面所とか浴室に出やすいからおにぎり混入より
夜中に歯ブラシやタオルの上をカサカサ歩いたりしてる可能性のほうが高いわよw

81 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 13:00:15.52 ID:mcEeEqn30.net
いや~ん!
歯磨きする前に熱湯くぐらすわ!

82 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 13:00:39.56 ID:lHOGmqOM0.net
ゴキって意外とジューシーでうまいわよ
素揚げとか炒めたり
日本ではマイナスイメージすぎるわね

83 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 13:18:26.93 ID:6GUgRG+50.net
>>82
気持ち悪いからこの世から消えて

84 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 14:18:32.41 ID:K6FaepiE0.net
ウデムシが世界で一番気持ち悪いと思うわ
https://i.imgur.com/TEgJfiC.jpeg

85 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 15:03:09.06 ID:036CK3jf0.net
7「iでカエル混入ですってよ?ああはなりたくないわ!」
i「7でゴキブリ混入ですってよ?信じらんない!」
7&i「「 … い や あ ね え (チラッチラッ) 」」

86 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 15:08:22.45 ID:jIckiFUg0.net
セブンイレブンのおにぎりにGKBRが混入した話題のスレなのに、食用の虫や他の虫の話題を書くのってなんなの?

87 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 15:22:18.87 ID:ujHcx8CJ0.net
>>84
気持ち悪いけど造形はこっちのほうが美しいわね気高さがあるわ

88 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 20:10:37.95 ID:qkfl9B2x0.net
>>84
やめて!

89 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 20:48:50.77 ID:Qw3XhLOI0.net
私カマドウマのビジュも苦手
それに小さいけどめっちゃピョンピョン飛び跳ねるのよ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/16/Rhaphidophoridaecricket.jpg/1280px-Rhaphidophoridaecricket.jpg

90 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 21:08:50.53 ID:gQGRmhY+0.net
大学が山の中だったんだけど
暑い時期はトイレにびっしりゲジゲジがいて壁が真っ黒なのよね
諦めて1日ションベン我慢したことあるわ

91 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 21:21:13.22 ID:3GCd9vS50.net
1億個作って1個
あるかないかの話じゃないの?

悪いのはG

わざとじゃないだけに下請け製造会社が気の毒
セブンにメタクタに怒られてんだろな

シーチキン事件思い出すわ
下請けの悲哀よ

92 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 21:26:32.09 ID:ujHcx8CJ0.net
>>89
ちょっとかわいいわね

93 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 21:26:40.25 ID:udlNX/kY0.net
>>91
1972個作って2個よ

94 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 21:45:33.79 ID:czWA9AW50.net
発覚したのは2個だったって話でしょ

95 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 21:48:06.18 ID:pko4mpZ00.net
陳列するときに気づかないものなのね

96 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 22:13:58.76 ID:iLW3bEEd0.net
この梅刻み、美味しくて好きなのよ〜
あたし都内だから、同じゴキ工場のを食ってたのかしら?

しばらく食えないわ〜

97 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 22:20:21.96 ID:+HiNeWSU0.net
>>92
いやよっ!!

98 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 22:27:50.01 ID:hE5MDGlz0.net
昨日今日はおにぎりの廃棄めちゃくちゃ出たのかしら?

99 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 22:40:09.02 ID:vJFJZZGV0.net
もうセブンのおにぎり弁当サンドイッチは3年以上買ってないわ
上げ底画像見てから

100 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 22:42:16.82 ID:izCkOJ7H0.net
上げ底どころじゃないわ、あんな立派なG

101 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 22:42:33.24 ID:Yey3IYJ20.net
セブンの商品って前からセコいわよねー
私も何か買うとしたらファミマかローソンよ
でも近所のセブンにかわいいバイトの子がいるから宅配便とかはその子がいる時間帯を狙って行ってるわ

102 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 23:04:15.02 ID:NdYHf2U50.net
そのバイト君からしたら同じGでも蜚蠊よりゲイの方が脅威でしょうね

103 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 23:06:54.66 ID:OBxYSqZX0.net
蜚蠊←これ何て読むの?

104 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 23:20:53.44 ID:SHMAuipX0.net
外から見えないようにきれいにオニギリの真ん中にGが入っちゃったらバリバリって噛んじゃうまで気づかないわけでしょ?
恐ろしすぎる…

105 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 23:43:42.32 ID:lG6e1oNN0.net
>>104
明るいとこで食べてたらさすがに気付くけど、例えば映画館とかで食べたら気付かないで食い切りそうだわw

106 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 00:04:46.15 ID:P32Yawgw0.net
イマドキ持ち込み可の映画館ってあるの?

107 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 02:29:55.57 ID:JgjXNLst0.net
手荷物検査があるでなし

108 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 05:15:02.92 ID:TlCCCkd00.net
ファミマがコオロギでセブンはGならローソンは何かしら

109 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 09:20:22.20 ID:WDgZILRB0.net
セブンのゴキブリおにぎりなんかまだ可愛いもんよ
ローソンなんて小指丸ごとおにぎりに入ってたことがあったわよ
誰も思い出してくれないからあたしが掘り起こしてやるわ!

110 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 09:59:49.65 ID:P32Yawgw0.net
小指は混入経路はっきりしてるけど虫は混入経路はっきりしないから嫌悪感は上よ

111 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 10:32:45.71 ID:BJTFVnCI0.net
>>96
あたしもそれ。朝食代わりに重宝してたのに…。画像見て食べる気失せちゃって切ないわw
画像見なきゃ良かったわ

112 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 10:35:49.81 ID:kOZrJ8I+0.net
ヤフコメも好意的よね、セブンじゃなくてイオンだったら袋叩きになってたんじゃない

113 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 11:03:34.88 ID:5Jyhj3HB0.net
チャイ韓はいろいろしかけてくるからな。暴力団とかAV業界に巣食うゴキブリだからな。この間の丸亀といい、今回のお握りといい、チャイ韓のヤラセでもおかしくない。製造会社の社員だったり作業員だったりチャイ韓はどこにでもいるからな。排除していかないとな。

114 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 11:05:59.88 ID:XCzJQsa30.net
>>103
「ゆとり脳」と読む

115 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 11:23:25.40 ID:eOOdH/+W0.net
なんか変よね?
普通ならスナック菓子なんかに金属片とか見つかると製造番号なんかを特定して回収とかするもんなのに
たった2人だけしかなのに出てないじゃない?
知らずに食べた人もいる可能性、ゼロじゃないわよ?
テレビやSNSなんかで回収のお知らせ、なかったわよね?

116 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 11:25:46.03 ID:kOZrJ8I+0.net
HPで公開してるけど、回収について

117 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 11:45:14.38 ID:dyenaetN0.net
>>115
2人もいれば充分でしょ

118 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 13:06:02.89 ID:hRulMSbu0.net
今度はラーメンサラダに虫が入ってたらしいわ

119 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 13:06:34.67 ID:P32Yawgw0.net
これからは製造工場の口コミ見て買った方がいいわね

120 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 13:09:45.57 ID:MVr6Si2b0.net
窓や隙間が一切ない密閉した部屋で作業するとか無理なのかしら?

121 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 13:10:47.66 ID:C4ohgvGQ0.net
そういや一時政府がゴリ推し推奨し出した昆虫食ってどうなったのかしら
某パン会社とかパンにコオロギ混ぜるって発表して炎上したりしてたけど
急に聞かなくなったわ

122 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 14:19:29.03 ID:3t8bCh5P0.net
>>120
無理よ
アタシ学生時代に埼玉の弁当工場で働いてたけど、作業員が白痴ギリギリの半ニートとかボケ婆さんとか外国人しかいないのよ。
絶対に駄目なのに「空気が悪いとか」窓を勝手に開けて、夜とか普通に蛾とかバタバタ入ってきたわ。
ゴキブリやカマドウマも食品レーンをカサカサ横切ってたし、普通に商品の弁当横でキンチョールをシューとかぶっかけてたわ。
あぁいうのを見ちゃうと、やっぱりねぇとしか思えないわ。
因みに今もあるわよ、その弁当工場。

123 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 14:20:46.34 ID:5JIR0vbe0.net
やっぱ自分の手作りしか信じられないわよね!
皆さんで自炊しましょう!!

124 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 14:27:09.31 ID:lwiYMObS0.net
あの虫だこのゴキブリだってそれぞれの食品工場ってどこなのよ?

125 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 14:35:15.18 ID:C4ohgvGQ0.net
>>122
やだ
それどこの食品工場よ
そこだけは二度と買わないから教えてよ

126 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 14:42:53.00 ID:a9OFVe720.net
>>125
ID変わったけど、121よ。
工場名はさすがに書けないけど、主にミニストップの弁当作ってたわ。
まぁどこのコンビニ弁当も似たり寄ったりでしょうけど。
それだけで勘弁して頂戴ね。

127 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:31:51.38 ID:MBJyxTDL0.net
確かにバイトやらでコンビニ弁当作ってる工場で働くとコンビニ弁当とかおにぎりは食べられなくなる、的な事は良く聞きはするけどそんなところでしか雇って貰えなかった輩が何綺麗事抜かしてんだかと思いながら聞いてるわ

128 :ポジマラ子:2023/08/06(日) 15:33:23.51 ID:Hrw/31310.net
>>127
あなた、物凄く頭が弱そうね

129 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:34:38.51 ID:nvH/8xk20.net
夏だしゴキブリちゃんもさっぱりした梅のオニギリ🍙を食べたくなるわよね!

130 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:35:39.96 ID:YBl7clnG0.net
>>1
やっとペヤング事件を忘れてたのに

131 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:36:11.61 ID:iT+fOigM0.net
たまにコンビニおにぎり買うから心配だわ

何個に一個くらいの確立でゴキちゃん入りに当たるのかしら?

132 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:37:13.62 ID:DO79ArMT0.net
「当たる」って宝クジみたいだわw

133 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:37:30.71 ID:tyKPr7wW0.net
>>127
あなたのお家に虫が沢山湧きますように

134 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:39:45.66 ID:YNhegTlf0.net
出会いこそ♪
人生の宝探しだね♪

135 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:44:58.98 ID:MBJyxTDL0.net
>>133
やだ怖い
虫だらけの汚部屋住みの綺麗事抜かすオカマに絡まれたわ

136 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:47:11.56 ID:MBJyxTDL0.net
>>128
こんなのまで絡んでるぅ
ポジとか死んだも同然でしょうに死に損ないの生き恥曝しが

137 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:48:05.93 ID:zXqZ8Ujz0.net
↑糞コテにマジレスしてるリアルアホがいるわw

138 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:50:09.18 ID:xQNTcaXn0.net
どっちもどっちね、目くそ鼻くそのゴミだわ

139 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:51:00.03 ID:wkg1btIj0.net
んもぅ、ケンカしないの
ゴキブリに笑われちゃうゾ?

140 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:54:47.52 ID:1IHnfJXw0.net
それよりも、これ、何の虫なの??
もうセブンで買えないわね!
https://twitter.com/27win_/status/1687498398898036736?t=XyzQfmls1Z7QDWi9RQgO9g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

141 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:56:28.20 ID:tyKPr7wW0.net
渋谷のセブンでミッキーが運動会してる動画あったわよね

142 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 15:59:28.83 ID:Zo3LuuPo0.net
>>140
ニュー速ではそれもゴキブリだって書かれてたわ

143 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 16:21:14.27 ID:Qn/fMgLa0.net
政府が昆虫食推奨なんだから食べろってことよ

144 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 16:35:52.49 ID:U74/LcoV0.net
昆虫食の話しつこいのよ

145 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 16:49:40.42 ID:Qn/fMgLa0.net
しつこいってあたし今日始めてよ

146 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 20:15:05.40 ID:wDpvcNMT0.net
ゴキ混入、5ちゃんやTwitterで話題にされるだけでメディアは報じないわね。
スポンサー様だからって「報道しない」のはビッグモーターの時と一緒ね。

147 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 20:16:46.92 ID:UHq95TtF0.net
さすがにビッグモーターはあちこちのニュース番組で手の平返しで叩いてるでしょ

148 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 20:31:29.49 ID:qSkejzqK0.net
ニュースでやってたわよ?

149 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 21:29:05.97 ID:2/ejjsTL0.net
セブンって前も何かあったけど、大して話題にならなかった
そのためのTVCMだから仕方ないわ

150 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 21:32:22.43 ID:Z5dxI5jp0.net
岸田が完食パフォーマンスすれば
昆虫食も進展するんじゃないかしら?

151 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 21:39:29.09 ID:ZAejUEL90.net
なんか工場内で作業員が嫌がらせにそのまま出荷させたっぽいわね
わたし派遣で食品工場行った事もあるけど流石にどこかしらで発見されるわよ
そんな全自動で作ってるわけじゃないんだから

152 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 21:46:36.14 ID:PLSVZ5nw0.net
グエンさんの仕業だってTwitterには書かれてたわ

153 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 21:48:39.87 ID:kOZrJ8I+0.net
そしたら刑事事件になるわね
でも店内で並べる時に気づかないってね、あんな巨大なG

154 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 21:50:21.31 ID:B/NUAHVK0.net
フィルムにパックされた時点でGちゃんは生きていたのかすら

155 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 21:55:59.66 ID:tyKPr7wW0.net
G:うめぼしうまい

156 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 22:08:25.83 ID:3WnD4me70.net
並べた店員も気付かなかったのよね?フイルム越しブリちゃんを抱っこしたことになるわ?で、よりにもよって拡散するような客が第一発見者?他の客も気付かなかったのかしら?それとも見て見ぬブリ?

157 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 22:26:57.74 ID:rv0xtX0u0.net
何か居る場合は猫ちゃんの出番なのね

158 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 23:09:40.01 ID:13eRV2Eg0.net
田舎では蜘蛛も害虫を食べてくれるって聞いたわ

159 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 23:41:59.86 ID:tyKPr7wW0.net
アシダカグモね

160 :陽気な名無しさん:2023/08/06(日) 23:59:50.57 ID:mak+oRWZ0.net
うちネコちゃんが3匹もいるから
Gなんか一度も見たことないわ

161 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 00:14:33.47 ID:NpRZuBpE0.net
最近、ゴキさんかわいく思えてきたの

162 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 00:16:12.10 ID:Gb2OZQet0.net
奇抜なことを言って「ホラあたし変わってるでしょ?」みたいな

163 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 00:27:32.49 ID:uWG1fRlE0.net
単なる痴呆ババァよ

164 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 00:59:29.39 ID:xB31gUvQ0.net
>>146
NHKニュースではやったわよ

165 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 05:24:46.05 ID:J1GYrhyv0.net
セブンがスポンサーについてないからかしら

166 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 07:56:17.04 ID:xVhyhSPI0.net
>>151
それどこ情報かしら?見たいわ

167 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 08:23:37.63 ID:LopDyZRE0.net
昆虫食を先取りね!

168 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 09:15:13.45 ID:0Rl+EPAS0.net
>>159
アシダカグモって小さめのネズミだったら殺して食べるらしいわ!しかもGと違ってクモはバイキンが体に付いてないらしい、自分でキレイに出来るんですって

169 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 09:29:37.45 ID:cz3188lB0.net
>>77
こいつはゴキ ブリネト ウヨババア

170 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 10:01:24.01 ID:Cstfx7U10.net
>>150
それよね
コオロギはよくてゴキブリは駄目なんて

わらべや日洋のゴキブリなら毎日いいもの食べてるわよ

171 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 10:03:13.77 ID:Cstfx7U10.net
〇−ソンの指入りおにぎりも懐かしい思い出よね

172 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 10:16:10.09 ID:0n9+cHvV0.net
>>71
開けてびっくり玉手箱

173 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 10:16:45.49 ID:0n9+cHvV0.net
>>75
2000ppmよ!

174 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 10:17:16.19 ID:0n9+cHvV0.net
>>84
グロ

175 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 10:21:12.16 ID:ECFtjeFr0.net
>>93
ゴキブリはある日突然出現しないわよ
常にその辺を這いつくばってたわけよ
たまたまおにぎりに2匹入っただけで、
まだ98匹がウロウロしてるのよ
全てアウトだわ?

176 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 10:22:35.91 ID:yzCPhq450.net
>>105
明るいところでタペてみなさい、かぶりついたら口の中からゴキの足とか羽が出てくるわよ

177 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 10:45:06.83 ID:9Qv5N24x0.net
噛んだらあの白いのが出てくるのね?

178 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 10:51:05.69 ID:zZ64xl/B0.net
スーパーで働いてるけど異物混入とかたまに有って
異物入ってんの私が見つけてやったのに
意地の悪い嫌な奴だったから色々と本部にチクったらそいつ居なくなった

179 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 10:51:29.80 ID:4YA6pMLA0.net
これはコンビニだけなの?

180 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 12:09:35.37 ID:bdfKhjFW0.net
んなわきゃ~ない

181 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 15:09:07.15 ID:r4pk/jvC0.net
セブンイレブンでは具が入っていなかったりビニールが入ったオニギリ買ったことあるけどセブンイレブンは謝罪もしないし製造した工場もいい加減。同時期にカットキャベツにカマキリ混入されていた報道もあったね。
食べるものはやっぱりローソンの方が安心、安全かな

182 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 15:50:27.61 ID:/i1NW6OE0.net
好きなとこで買えば~

183 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 17:33:30.11 ID:HW2aooKM0.net
同地域なら同じ工場が色んなチェーンの物を一手に引き受けて作ってると思うわよ

184 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 17:47:24.54 ID:otKbQ8TL0.net
てっきりロボットたちがうごめくオートメーション工場で全自動で作られてると勘違いしてたけど、実は割と手作りぽいんだね。するていと、同じ弁当製品でも工場によって味や仕上がりの違いも結構あるんじゃないかな。

185 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 19:43:01.27 ID:jmPkCDBD0.net
どこに納品してたか明らかにして欲しいわ、Gおにぎりの製造会社

186 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 19:58:02.60 ID:kuq8Ht6T0.net
スイカお取り寄せして箱から出して緩衝材捨てようとしたら
ゴキが2匹でて来たわ

187 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 20:45:31.48 ID:grfS/NBH0.net
あら、ラッキーは釜ね

188 :陽気な名無しさん:2023/08/07(月) 21:35:34.20 ID:eSokXCfZ0.net
おにぎりなんて古株のおばちゃんが素早く丸めて捨てるように作ってるわよ
今日来た新人の子は使えないねーとかああっまた機械が米で詰まったとか悪口言いながら

189 :陽気な名無しさん:2023/08/08(火) 00:29:00.28 ID:5gGbUlN70.net
>>181
わざとらしいローソン推し
こういう工作員的な書込み要らないわ

190 :陽気な名無しさん:2023/08/08(火) 00:30:03.79 ID:5gGbUlN70.net
>>186
恐ろしいわ 何で入るのよ
クレームした方がいいわ

191 :陽気な名無しさん:2023/08/08(火) 08:19:18.71 ID:ym9RDjKw0.net
>>2
ゴキブリを炊くと赤い汁が出て赤飯みたいな色になるのね!

192 :陽気な名無しさん:2023/08/08(火) 08:20:18.51 ID:ym9RDjKw0.net
>>84
悪くないわ

193 :陽気な名無しさん:2023/08/08(火) 10:01:22.34 ID:s3WuIlZ60.net
>>192
自分を見てるようなのね?

194 :陽気な名無しさん:2023/08/08(火) 11:49:34.57 ID:gstfGLen0.net
>>130
忘れられてい歌がもいちどはやるのよ

195 :陽気な名無しさん:2023/08/08(火) 13:14:40.48 ID:SfajO41t0.net
忘れられてい歌

196 :陽気な名無しさん:2023/08/08(火) 13:53:54.83 ID:gstfGLen0.net
>>191
練り梅よ

197 :陽気な名無しさん:2023/08/10(木) 11:40:47.09 ID:DeUxHr7a0.net
台風でもセブンイレブンのオニギリは在庫が残りそう。

198 :陽気な名無しさん:2023/08/10(木) 12:40:33.53 ID:TgX86VAg0.net
九州沖縄ではなくなってたわよ

199 :陽気な名無しさん:2023/08/10(木) 12:52:36.96 ID:xyoaA96U0.net
九州人はG好きなのね

200 :陽気な名無しさん:2023/08/10(木) 12:56:41.62 ID:utdgrmfv0.net
悪いのはセブンじゃなくて埼玉の特定の工場だもの

201 :陽気な名無しさん:2023/08/10(木) 14:05:17.09 ID:lEKEoonq0.net
そういう言い方は良くないわ

202 :陽気な名無しさん:2023/08/10(木) 15:35:49.24 ID:at3i30GD0.net
オニギリはしっかり裏まで確認

203 :陽気な名無しさん:2023/08/10(木) 16:35:22.98 ID:aj8OV8+R0.net
コンビニ店舗はどうやってG対策してるのか疑問よね

204 :陽気な名無しさん:2023/08/10(木) 17:23:27.79 ID:VtSjFw/m0.net
夏のハッテン野外公園、草むらで蚊に食われて痒かったけどゴキブリもいっぱい居たんだろうな。咬まれなくてヨカタ。夏の屋内ハッテン屋だってそうだ。新宿大番の屋上、夜涼みに上がるとゴキブリがいっぱいウロウロ。屋上にあれだけいるということは、暗く湿った館内に相当数潜んでいるということだ。連れて帰らないように😁💕🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

205 :陽気な名無しさん:2023/08/10(木) 17:54:48.13 ID:cx+7UR0o0.net
千葉マリンスタジアムもヤバいらしいわね🪳

206 :陽気な名無しさん:2023/08/10(木) 19:42:49.10 ID:+8wejL/E0.net
>>204
大番そんないるんだ 恐ろしい

207 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 00:19:11.34 ID:RycVI/H50.net
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

日本に居着く育ちの悪い底辺外人とシナ人と在日みたい

208 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 00:58:13.54 ID:nZmIjr6x0.net
残念だけど日本人も同レベルよ

209 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 01:56:43.18 ID:zEOP9sjI0.net
<丶`Д´>残念だけど日本人も同レベルよニダニダ

210 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 04:11:12.51 ID:zEOP9sjI0.net
セブンイレブンの最大のリスク
https://youtube.com/shorts/WIQ4Dr3YvJI?feature=share

211 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 11:14:42.08 ID:s4Y75amt0.net
>>207
アベノイミンやネトウヨみたいよね

212 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 13:12:11.10 ID:+HIOC7CX0.net
>>204
でもゴキって人間自体は怖くて嫌いだから近づきたくないのよね
だから人のいない夜にゾロゾロ出てくるのよね

213 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 13:30:32.77 ID:u64f6dVa0.net
家族に紹介して追加で5000円分をゲット可能
https://pbs.twimg.com/media/F3TRLi2asAApZug.jpg
 

214 :陽気な名無しさん:2023/08/13(日) 22:41:03.20 ID:Vjijx2PpF
ヒ゛ックモ一タ一を非難するのか゛犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか,麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJΚレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ‐ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や,カによる‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齋藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんた゛か.日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家や
欧州なんて森林火災に氣温4О度超え連発.日本列島も4Ο度超え連発させて国民をさらに殺す気滿々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けでクソの意味もない.そこを自転車レ━ンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道を─方通行にして自転車レ─ン作ってるくらいた゛わ.このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる─方だぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтΤps://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

215 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 13:47:17.81 ID:aoMpbSRW0.net
>>211
ID変えながらゴキブリのブサヨ爺がまた現れた‼︎
何処にでも湧く害虫🪳

216 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 15:00:35.86 ID:lVsdBt/M0.net
>>213
サンクス試してみる

217 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 15:14:47.68 ID:ZIv0T17Z0.net
>>215
統一 教会🪳🏺ウ ヨ

218 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 17:05:53.69 ID:zbqQUcrY0.net
↑頭の弱いキチエリ死ね

219 :陽気な名無しさん:2023/08/13(日) 03:39:08.70 ID:kcq6Cj/y0.net
>>217
それしか言えないのかい?間抜け😂馬鹿の一つ覚え

220 :陽気な名無しさん:2023/08/13(日) 08:03:05.48 ID:ThG0s4yY0.net
>>218
基地エリは気が弱い設定だったの?w また他人書込みをエリーのせいにしようとして悪質ねw

>>219
思考停止コピペ書込みのお前が何を書いても

221 :陽気な名無しさん:2023/08/13(日) 08:35:03.94 ID:cUr8UWYW0.net
と、頭の弱いキチガイ婆さんが必死に吠えていますw

222 :陽気な名無しさん:2023/08/13(日) 11:59:39.24 ID:dtbXohnE0.net
わかりやすい統 失糖尿ネ トウヨババア

223 :陽気な名無しさん:2023/08/13(日) 12:11:10.54 ID:NktVS1s+0.net
と、頭の弱いキチガイ婆さんが必死に吠えていますw

224 :陽気な名無しさん:2023/08/15(火) 10:27:09.49 ID:Cyc2TMNH0.net
                                              
                                                                、

225 :陽気な名無しさん:2023/08/15(火) 21:10:44.16 ID:PQa2YA5w0.net
>>223
即レ スナマ ポネト ウヨ老婆

226 :陽気な名無しさん:2023/08/15(火) 21:35:23.85 ID:PuqH9pnL0.net
↑頭の弱い統失ブサヨ婆ちゃん

憧れの女性は辻元清美

227 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 09:38:22.98 ID:Vi3vx7bL0.net
↑脳みそ溶けてる統失糖尿🪳壺婆

実は辻󠄀元清美に恋してるww

228 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 11:43:52.85 ID:v6hcvMec0.net
↑即レ スナマ ポブ サヨ パヨ老婆

229 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 14:26:12.21 ID:cuZ5K+1R0.net

即 レ スの意味すら理解してない非日本人 日本でまともな教育すら受けてないで居座るゴ キ ブリ婆は迷惑よ

230 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 15:23:34.98 ID:Efa3hFio0.net
と、頭の弱いキチガイ朝鮮婆さんが必死に吠えていますw

231 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 06:10:41.69 ID:pmIKMXK+0.net
                                              
                                                                、

232 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 20:19:14.96 ID:pDrfQaVw0.net
セブンイレブンで5ch以外は検索できなくなったわ。いつゴキの画像が飛び込んでくるかわからない

233 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 21:09:43.65 ID:hAmpiNQF0.net
>>232ゴキブリ大量発生した密室で暮らす企画のYouTube観たらお姐さん心臓発作で死ねるなww

234 :陽気な名無しさん:2023/08/17(木) 21:34:51.72 ID:00r511AC0.net
>>230
日本語理解力がないのがバレちゃった🪳エリ

235 ::2023/08/19(土) 11:33:40.18 ID:2RTIK4DM0.net
you Korea monkey <丶`Д´>

236 :陽気な名無しさん:2023/08/22(火) 10:46:34.17 ID:1s2+g//i0.net
                                              
                                                                、

237 :陽気な名無しさん:2023/08/24(木) 00:36:40.17 ID:ECY8zGk+0.net
                                              
                                                                、

238 :陽気な名無しさん:2023/08/26(土) 03:04:01.30 ID:Buh8sInR0.net
                                              
                                                                、

239 :陽気な名無しさん:2023/08/28(月) 16:44:55.60 ID:BKcOm/lj0.net
                                              
                                                                、

240 :陽気な名無しさん:2023/08/28(月) 17:24:46.83 ID:bH+4jpQX0.net
ゴキブリが混入してたんじゃなくて
ゴキブリ味のおにぎりなのよ

241 :陽気な名無しさん:2023/08/28(月) 19:44:47.68 ID:cm6lCHgF0.net
コオロギ食の序章

242 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 01:57:58.96 ID:PgLLN8M60.net
🪳

在日とパヨクこと左翼みたい

243 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 00:14:28.99 ID:VtfdbjIp0.net
                                              
                                                                、

244 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 03:19:16.69 ID:ZPMmO1jN0.net
>>242
お前の事だよ 🏺🪳

245 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 03:32:32.20 ID:ROQnl2DH0.net
と、帰化人と在日チョンだらけの汚物ブサヨが屁理屈を申しています。

246 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 03:34:44.05 ID:ROQnl2DH0.net
🏺🪳 🪳在日とパヨクこと左翼が涙目wwwwwwwwwwwwww


参政党の某議員ユーチューブ動画から
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655911919/467

3分31秒から・外国人への生活保護は支払う必要ない在日には帰化してもらうか帰国、在日特権も見直す、そうしないと余計に逆差別が生まれる

7分34秒から・LGBTQに法律を作ってしまうと逆差別が生まれる、やるべきではない

247 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 02:37:04.37 ID:pkmcO5XI0.net
                                        
                                                                       
                                                          、

248 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 23:59:15.68 ID:b7kekzfI0.net
                                        
                                                                       
                                                          、

249 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 11:28:31.04 ID:ofjWozd+0.net
                                        
                                                                       
                                                          、

250 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 02:41:40.70 ID:hc6xCoT80.net
                                        
                                                                       
                                                          、

251 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 20:55:05.12 ID:rI64R3480.net
                                        
                                                                       
                                                          、

252 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 01:39:47.41 ID:5Y2oOD+p0.net
                                        
                                                                       
                                                          、

253 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 00:05:26.91 ID:yGx/IRAL0.net
                                        
                                                                       
                                                          、

254 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 00:12:07.61 ID:wQuqG/IU0.net
                                        
                                                                       
                                                          、

255 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 04:22:02.71 ID:/lToruy+0.net
                                       
                                                                       
                                                          、

256 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 04:22:53.39 ID:/lToruy+0.net
                                       
                                                                       
                                                          、

257 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 04:48:22.59 ID:ZI4A6rkg0.net
                                       
                                                                       
                                                          、

258 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 01:16:18.08 ID:EPHjgnLp0.net
                                       
                                                                       
                                                          、

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200