2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ノンケ男ってなんであんなに臭いの?

1 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 11:03:40.46 ID:68HM4dVC0.net
ノンケって若いのもジジイもみんな汗臭いんだけど、ちゃんとお風呂入ってないのかしら?
満員電車とか地獄だわ

2 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 11:04:46.00 ID:68HM4dVC0.net
ノンケの汗の匂いとか汗まみれのユニフォームや下着大好き!とか言ってるオカマが理解できないわ
ただの妄想でしょ

3 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 11:13:08.79 ID:iR6f7rFm0.net
あたしも汗臭い人嫌なんだけど、
好きな人が汗臭くてもあまり気にならないのよね。
「あばたもえくぼ」の体臭版かしらw

4 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 11:24:49.37 ID:JUJHaLel0.net
デブの雑巾臭・アブラ臭よりはマシだと思うけど。あれほんっと苦手。

5 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 11:39:53.67 ID:5/lPqb850.net
素敵ね

6 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 12:15:06.38 ID:7jNoSGbK0.net
スポーツしてる人はいい匂いがする人多いわ
いい匂いがするというかそう感じるようにあたしの頭ができてるのね

7 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 12:20:42.90 ID:MEdLZaSn0.net
スポーツで臭うタイプの汗をあらかじめかいてるからじゃない?

8 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 12:22:19.03 ID:faqqSLWK0.net
ワキガの上司が酔っ払うとアルコールの臭いと合体して公害レベルの体臭
たまらん

9 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 12:26:43.37 ID:vO5gNOKC0.net
ウチの会社の若い子達って、パンツ2,3日
取り替えないのが全然普通よ
今のレノアは1週間強力消臭って
マジで言ってるの

毎朝臭いを嗅いでみて、履き続けるかどうか
自分の鼻で決めるらしいわ
替えのポイントは、汚れじゃなくて臭いなの

10 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 13:07:34.41 ID:2liyT8Jx0.net
口臭もきついわ

11 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 13:16:09.45 ID:yRQ2Dkul0.net
生乾き臭すごい人もいる

12 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 13:21:35.56 ID:91/FGGPk0.net
あたし匂いフェチだから腋臭体臭大好き
でも老廃物溜め込んだ系の汗臭さは苦手なの
雑巾みたいな生乾き臭…いくら釜でもあの匂いは冷めるわ…
口臭もドブ系はほんと駄目…

13 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 13:24:11.31 ID:yRQ2Dkul0.net
雨の日だろうが洗濯物を外干ししてて、なんなら雨に濡れてたりして
そういうので服から異臭放ってる人って結構いるかも

14 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 13:29:57.76 ID:zWihon0b0.net
ワキガはフェロモンだし大好物だけど、口臭がダメ。
コーヒーとか、飲む前はあんなにいい香りなのに、他人の口から発せられると途端に悪臭になるのはなんなのかしら。謎だわ

15 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 15:34:28.07 ID:XVejkkLC0.net
私のワキガの匂い嗅いで見る?ガチムチも逃げていくわよ

16 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 15:48:38.66 ID:8bqH+kM90.net
今朝の電車に強烈なワキガのおっさんがいて最悪だったわ
吊り革つかむと腕が上がるからワキガ臭が拡散されるの
あんなのが好きっていう人信じられない

17 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 17:50:26.60 ID:iqvwTDdx0.net
自分が体調悪い時だと、割りとマジであの臭いで嘔吐しそうになるのよね

18 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 17:54:51.05 ID:/BOLPmMY0.net
>>1
あたしもノンケだわ!

19 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 17:57:37.71 ID:V06rLDeQ0.net
汗臭さ気になる・匂いで誤魔化す → 女脳のゲイ
汗臭い・汗臭さ気にならない → 男脳のゲイ

20 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 17:59:45.66 ID:2liyT8Jx0.net
下はズボラ・不潔のゲイでしょ

21 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 18:24:01.34 ID:qj+z/EVL0.net
上も上で香害で迷惑なのよねぇ

22 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 20:58:44.70 ID:A637/sRo0.net
アイツらチンカス付いてる奴いるけど洗わねーのか
そこらへんゲイの方がマナー弁えてる

23 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 21:02:39.44 ID:xyHGKGFy0.net
なんでノンケとゲイで違う生き物みたいに考えるのかしら。
単なる性格の個人差でしょうに。

24 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 21:20:26.09 ID:SgvrGAuM0.net
ノンケとゲイは違う生き物だわよ

25 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 21:32:14.11 ID:2liyT8Jx0.net
ノンケ・タチゲイとネコゲイは違う生き物だと思うわ

26 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 23:16:15.52 ID:CILzfjTp0.net
割りとガリガリで頭ボサボサのノンケが全身タバコと家の匂いを放出させてる印象。口臭は、気付いてないだけでゲイでも臭いの多い。

27 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 05:06:40.55 ID:Vb4G3vYF0.net
ノンケで臭いのは洗濯してないのよね。
たまに滅入るわw

28 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 07:09:13.44 ID:TVI6ea8W0.net
中年ガチ太親父好きなのに、ノンケの中年以上ってほぼ100パーセントお口が臭いのよ。満員電車でタイプと思ってさりげなく近づいてガッカリ、職場の気になる親父と近距離で会話してガッカリ、そればっかり。

29 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 08:02:03.84 ID:Yu+NYLxv0.net
このスレの理論からいくと、あたしの周りのゲイはみんなノンケになっちゃうわねw

30 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 08:46:34.00 ID:Oac6oTue0.net
>>29
あなたのまわりはデブが多いのね
オカマは大抵ノンケより小綺麗にしてるのが多いけど、デブだけは臭いのが多いわ
デブは大量に汗かくからどうしようもないんでしょうけど

31 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 09:00:59.73 ID:PIWqH44R0.net
>>30
臭いのはノンケに違いない
ゲイで臭いならデブに違いない


レッテル貼り続ける人生なのねw

32 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 09:04:19.82 ID:wcyX+sah0.net
ちょっと前でも言われてるけど、女脳のゲイか、男脳のゲイかの違いだと思うわ。

33 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 12:44:51.47 ID:/1ERb6gO0.net
それじゃまるで男脳は皆体臭に気を使わないみたいじゃない
身なりに気を使えるかどうかよ

34 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 13:42:33.91 ID:tZCis9un0.net
ゲイだってノンケだって、気を遣う人は気を遣う。ただそれだけ。

35 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 14:06:05.94 ID:uvPBFqoY0.net
>>6
定期的に汗をかく習慣ある人の汗は臭くないって聞くわね。サウナーなんかも臭くないのかしら。

汗臭さの好き嫌いは人によるんだけど、柔軟剤のフローラルじゃんじゃんなスメハラには辟易するわ。あと、メンズのボディシートなんかの一律シトラス系の匂いも苦手よ。

36 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 14:26:50.16 ID:n81DOiPV0.net
長時間勤務で顔の皮脂が浮き上がって臭いのもある。BOOKOFFの匂いみたいな。

37 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 15:15:33.26 ID:2G16/jkE0.net
>>34
ほんとそれ
ノンケでもちゃんとデオドラントケアしてる人だっているわ
でもしてない奴が圧倒的に多いのよ
若いのからジジイまで!

38 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 16:10:20.72 ID:WebKUrcz0.net
雑巾臭って体臭というよりか洗濯物が上手にできてない場合もあるわよね
カラカラに乾かしても芳香剤入り柔軟剤使っても洗濯機や洗濯の仕方が悪ければちょっと水分吸っただけで湿気臭くなる

39 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 16:38:15.14 ID:VPfk2a/c0.net
>>35
この前若い子3人共タンクトップの子達とすれ違ったけど汗の匂いがしたわ
デオドラントを少し高級な物使ってくれたらでシトラス系でも良い匂いあると思うのよ
でも若い子お金ないから柔軟剤かシーブリーズとかになるわね

40 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 16:43:58.57 ID:h/fI02eh0.net
普段の洋服の管理と食事よ。臭い人はたいてい肉中心、揚げものばかりよ。野菜は消臭効果があるの。

41 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 17:59:46.01 ID:X6jHon0G0.net
>>39
デオドラント臭させるくらいなら汗臭の方がいいわ。高級なものでも人工臭は臭いのよ。

42 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 18:49:41.95 ID:WNJOQoLc0.net
出た!自然派ババア!

43 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 18:52:58.11 ID:WNJOQoLc0.net
>>37
服装や髪型に気をつかってるノンケは臭くない割合が多いわ
逆にそのへんに気をつかってなさそうなオタっぽいのとかキモいジジイは臭いわね

やっぱり身だしなみに気をつかってるかどうかね
ノンケはオカマより気をつかってないのが多いんだわ

44 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 19:05:57.26 ID:FKyaErX/0.net
オカマが気を遣いすぎなのよw
まあ、人を不快にさせないようにって気遣いでもあるんだけど。

45 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 19:48:40.48 ID:G3zLeUog0.net
オカマというか、そういうタイプの人間ね。
ノンケにも結構いるわよ。

46 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 09:49:39.34 ID:n/Rsj1tD0.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人に教えて、追加で¥3500を入手できます!
https://i.imgur.com/dMmFHXM.jpg

47 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 10:36:44.98 ID:ni8XSrQL0.net
あたしのゲイ友に汗臭に敏感なのがいるんだけど、そいつもそいつで柔軟剤と香水臭がすごいのよ。動くたびにむせるくらい。

48 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 11:07:29.21 ID:4HGRZKfn0.net
>>46
これならできる気がするな。

49 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 11:28:57.39 ID:lBOSZCBn0.net
集配を終えた某急便ドライバー達の退社に遭遇するときがあるんだけど
みんな気を付けてるのかいい匂いさせてるわ
ちょっとくらい汗臭くしててもいいのに

50 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 11:37:46.65 ID:JMYZiTfd0.net
タイプだったらどんな匂いでも平気だわ
ブスのくせにいい匂いの方が気持ち悪いわブスらしく臭くしとけとか思うからよ

51 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 11:39:08.67 ID:2/EHK5YB0.net
コロンつけててスーパーで中年のクソババアに露骨に鼻抑えて仰がれたことがあるの
あれ以来使えるわねとか思って割とつけるわ
人が離れてくれて清々するわ  ザマァ

52 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 11:41:27.93 ID:WudCtVqX0.net
離れてほしくない人まで離れていくわね

53 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 11:48:20.73 ID:lkzs9TeS0.net
きつい体臭・きつい香水臭、混雑した電車とか映画・芝居小屋なんかではいずれも勘弁してほしいわ。

54 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 12:28:19.83 ID:gxW7KN9c0.net
ファン付きベストが体臭を撒き散らしてて辛い和

55 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 12:30:39.88 ID:PEupP3mq0.net
>>50
イケメンだったら多少の汗臭ならいい匂いに感じるわ。
ブスだったら汗臭も柔軟剤臭もムカつくわ。


それが世の中よねw

56 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 13:47:31.48 ID:Rt5ohxbe0.net
ブスって生き辛そうで大変ね
元気出してひっそりと生きてね

 高身長イケメンのアタシより

57 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 13:48:43.27 ID:m4ORrAzs0.net
香水ってそこまでクッサなものってあまりない気がする。柔軟剤よ臭いのは。

58 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 13:56:34.82 ID:UQ4D4Ekc0.net
>>57
あなたが香水に抵抗がないだけで、クッサいのばっかよ。

59 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 14:06:29.00 ID:WudCtVqX0.net
>>58
つける量の問題でしょ

60 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 14:06:50.52 ID:qg84JUJ70.net
>>46
試してみる価値があると思うな

61 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 14:11:46.88 ID:lVSZgnPN0.net
>>59
少量でも臭いものは臭いのよ。香水は単なる自己満よ。

62 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 14:13:47.93 ID:AoY0SRcW0.net
香水は風呂に入らない西欧人用の体臭を誤魔化すためのものだから、毎日風呂に入る日本人には要らないのよね。

63 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 14:13:56.26 ID:esEc8Pp/0.net
>>61
あらあたし好きよ香水。夜ベッドや枕に吹きかけて香りに包まれて寝てるわよ

64 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 14:15:25.45 ID:sOPku2sS0.net
>>63
自分の部屋で自己満用ならいいと思うわ

65 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 14:15:29.91 ID:m4ORrAzs0.net
香水は緊急の香り直しにもなってくれるの。臭い人やものに出会ったときに自分の香水のついた腕とかを嗅いで落ち着けるわ。

66 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 14:17:26.22 ID:UQ4D4Ekc0.net
自分のお気に入りの香りが、他人にも心地良いというわけではないのよね。
LUSHの前を通るとよく思うわ。

67 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 14:20:31.57 ID:mpsdEGrj0.net
夏場の引っ越しなんてするもんじゃないわね
でも昔、高岡蒼佑似の若いお兄さんが汗だくで作業してくれた時は部屋の臭い嗅ぎまくったわ
不服だけどちゃんと人数分お礼渡したわよ

68 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 14:21:28.83 ID:UQ4D4Ekc0.net
「あー、あの男汗臭いわ〜。あたしは香水振りまいていい香りよん」って思ってたら、実は周囲からは「あのカマ野郎、香水クセーんだよ」って思われてることもありそうね。

69 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 14:55:10.42 ID:egVjSEjp0.net
香水と加齢臭(疲労臭)が混ざると最悪よ
以前劇場で目の前の席に座ったおっさんがそれ
1幕目の間に吐き気がしてきたから幕間に係員に声をかけて後方の空席に変えてもらったわ

70 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 15:13:22.43 ID:OauR/Wsq0.net
>>50
随分辛辣ねw

71 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 15:30:25.28 ID:WWTsw8Pw0.net
男性社員が汗臭いってしょっちゅう騒いでた若手女性社員の陰でのあだ名が「ワキガ」だったわ。

72 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 16:17:47.72 ID:gc9UXaGu0.net
>>61
誰が言ってたのか失念したけど、香水って自分の匂いと合わせて嗜むものらしいわ。自分の体臭とかタイプをわかった上で本来買うべきなんでしょうね。
あー、この香り好き〜と自分の体臭と合うかってのは別みたいね。

それこそワキガ持ちなんて合う香りあるのかしら。
クミン系ワキガならスパイシーなのがいいのかしら。

73 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 17:51:56.39 ID:tzUf0pWI0.net
日本の環境で香水や柔軟剤がキツいって言ってる人って海外経験ないんでしょうね
欧米や東南アジアはもっとキツいわよ

74 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 17:56:40.97 ID:m4ORrAzs0.net
>>73
海外経験くらいあるわよ。何人外国人のチンポ咥えたと思ってるのよ?上から馬鹿にしたような言い方しないでよ。

75 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 17:59:38.06 ID:lkzs9TeS0.net
やだ、ワールドワイドねぇ。

76 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 19:03:04.89 ID:jWlBd6Lj0.net
今マンションの工事で職人がよくエレベーター使ってるんだけど、彼らがゾロゾロ降りた後に乗ると汗臭さというかノンケファンタジーフレグランスにうっとりなのよ。行先階ボタンも押すのも忘れてずっと堪能してるわ。

77 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 19:34:49.69 ID:skWcuiSV0.net
あたしもよく行く店の別の階が工事中で脚立持ってる施工の人と乗り合わせたんだけど
ほどよい汗臭さでアガったわ
顔はビズリーチの上司役っぽかったわ

78 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 20:01:46.60 ID:G4hM46cQ0.net
ドンキで売ってる海外のダウニーとかくっさいくっさいわよね

79 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 20:45:17.69 ID:owxejdSF0.net
カードゲーム屋さんが、臭いから来店の際は入浴してきてって呟いたのがあったけど、あれはホントに嫌なタイプのニオイでしょうね

80 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 21:40:37.37 ID:w39BTB7t0.net
たぶん服の臭いだと思うわ

81 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 22:44:02.45 ID:At4X3W600.net
下着に染み込んだアンモニア臭が主だと思うわ

82 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 22:49:50.17 ID:4RoG0/vJ0.net
>>76
ノンケファンタジーフレグランスw

83 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 23:40:28.04 ID:4loWRVSi0.net
ハッテン場も異常に臭いとこ多いわ!
ゲイっていうか外国人が臭いのかしら?

84 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 23:54:21.11 ID:FIRh9KDD0.net
今の時代そんな臭い人いなくない?
あたし田舎住まいだからわからないだけかしら?
でも男性の汗臭いくらいなら全然許せるわ
口が臭いのだけは絶対やだわね

85 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 00:13:01.84 ID:SaEbQwzo0.net
服って色物でもハイター使ったほうがいいかしら?
汗で濡れた時にかなり臭い出てたのがあったけど、ハイター入れるようになったら解決したわ

86 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 00:33:20.46 ID:UbbWismF0.net
自分は匂ってないって自信満々の投稿ばかりなのはどうして?あなたは二十四時間365日常にあなたと一緒だから鼻が慣れてるだけなのよ

87 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 00:39:19.97 ID:wZ1jkRUO0.net
臭い時は臭いって忌憚なく言うツレがオマエ臭いと言わないからよ

88 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 03:26:21.80 ID:KavvRHzI0.net
あたしも相方が臭いにうるさいけど
(電車の中で近くの奴が汗臭いと「くさっ!」とか言っちゃう関西人よw)
あたしは何も言われないから臭くないはずよ

89 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 05:05:30.58 ID:z1T6E4kv0.net
>>84
田舎の人は電車やバスなんかの公共交通機関に乗らないから
他人との接点が都会より少ないもの
東京の朝の満員電車に乗ってみたらノンケ男の汗臭さがわかるわ

90 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 05:06:41.65 ID:z1T6E4kv0.net
ってか朝から汗臭い男って風呂入ってないのかしら?
それとも服がちゃんと洗えてないから臭いの?

91 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 06:10:18.96 ID:+044X8Mv0.net
服が臭いパターン結構あると思うわ。

92 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 07:23:26.33 ID:KavvRHzI0.net
職場のノンケ男はワイシャツ2〜3回は洗わずに着るって言ってたわ
ファブリーズすれば洗濯したのと同じって理屈らしいけど
襟元が黄ばんでて正直不潔だわとしか思えなかった
こういう奴って結構いるのかもね

93 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 09:46:38.84 ID:EzljHUZm0.net
朝帰りなんじゃないの?

94 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 10:34:48.48 ID:1CL6+NNR0.net
この前深夜の公園でハッテンしたガチムチブラジル人は密着するとほんのーり石けん系のすごくいい香りがしたわ

95 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 10:43:00.46 ID:xyeCXblc0.net
肌着は毎日変えるけどその上に着るワイシャツは2、3日使うわ
寝巻きやタオルもそんな感じよ
毎日変えてる人って嘘だと思ってるわ
洗濯物の量どんだけあるのよ

96 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 11:24:14.09 ID:y+Iqgqf20.net
え、ワイシャツも当然毎日変えるわよ

97 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 11:40:46.73 ID:XI1XSBHk0.net
首とか袖は肌着でカバーできないからね…
2日同じワイシャツで気持ち悪くないのかしら

98 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 14:56:40.38 ID:tHLuH5Nh0.net
バスタオルを毎日洗うかどうかも関係してそうね
ちなあたしは毎日洗う派だわ、でもバスタオルじゃなくてフェイスタオルで身体拭いてるから洗濯物の量としては少なくなるわ

99 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 16:57:27.83 ID:sJ4vuyQr0.net
バスタオル1回でいちいち洗うって凄いエゴよね。自分さえ良ければ良い、環境の事なんかどうでも良い。

100 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 17:07:09.86 ID:5LrhyzGM0.net
バスタオルは1週間に一回洗濯だわ
ワイシャツは毎日ね

101 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 17:08:11.09 ID:XI1XSBHk0.net
いや、バスタオル1枚で洗濯機回す訳じゃないし
環境ガーとか言って面倒くさいだけでしょ

102 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 17:15:44.39 ID:PUTvz2dA0.net
洗濯機に詰め込みすぎて回転してないんじゃないかしら

103 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 17:23:01.56 ID:Rbxw3wqG0.net
雑巾臭とか湿気臭は洗濯の仕方とか洗濯する環境とかが悪いんだわ
本人は悪くない

104 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 17:32:54.39 ID:9AOZ4A310.net
バスタオルは朝晩2回×2日で洗うわ

105 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 17:43:41.93 ID:rrxJf5ul0.net
煮沸するぐらいしないと生臭い匂いはなかなか消えないわね。
かといって素材によっては熱したら駄目になるものもあるから難しいわ。

106 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 17:49:18.19 ID:fiUNPWMl0.net
>>103
仕方が悪いんなら本人が悪いんじゃない

107 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 17:52:51.29 ID:m6CMemWO0.net
>>99
なんか頭ぶっとんでる笑

108 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 18:44:16.47 ID:6qPTCetI0.net
煮沸までしなくても普通は大丈夫よ
干す場所の風通しが悪いか、乾燥機能がしょぼくてnm乾きになってるかのどちらかじゃないかしら

109 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 19:27:02.19 ID:spL+Ushi0.net
いったん生乾き臭が付いてしまったら、煮沸まで行かなくても熱湯をかけるかハイターに漬けるかしないと臭いは取れないわ

110 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 21:30:46.28 ID:oADffNLJ0.net
意外と真面目なスレだわ

111 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 22:36:30.91 ID:magsyuRg0.net
ごめんなさい、あたしがバスタオルの話題を振ったせいでこんな流れになって

別に質問があるんだけど、クイックルワイパー?のシートって普通は両面使うの?あたし本体側に汚れ付くのが嫌でいつも片面だけ使って捨てちゃうわ

112 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 23:32:46.83 ID:Ca3++ZlO0.net
>>95
寝巻き?パジャマ?
あたし、半年に一回くらいかしら、洗濯するの。
ぐでんぐでんに酔っ払った時に着たのさすがに臭いと思って洗うけど。


もちろん、汚部屋よ。
明日回収の資源ゴミ、今からペットボトル100本くらい捨てるわ

113 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 01:06:15.04 ID:2IgZb3Jg0.net
そもそも寝るときに汗かくんだから朝出かける人は朝シャワー浴びるのが当たり前だと思うわ
布団に入る前には絶対浴びたいって人もいるだろうからそういう人は一日2回浴びるべきだわ

114 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 02:11:54.41 ID:8G3BHVcY0.net
そんな体力無いのよ
それに無臭だから魅力的って訳じゃないでしょ
臭いのが嫌なだけで無臭だと何も思われないだけよ
何も思われないためにそんなに頑張れないわ

115 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 02:21:15.39 ID:5XrXaDQ00.net
イオンに買い物に行ったらろくに換気されてないのか異常な程臭くて死ぬかと思ったわ
特におっさんから漂う生乾き臭が異常

116 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 05:40:01.49 ID:y8hy1swm0.net
>>111
あんたもまとめて捨てちゃいなさいよ

117 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 14:03:20.64 ID:ObHBuY5G0.net
>>111
ずいぶんもったいない使い方すんのね。

あと体臭に関しては安酒ばっかり飲んでると臭くなるって聞いたことあるわ。

118 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 14:09:23.63 ID:7zm48xKm0.net
酒飲み過ぎると体臭になって香るのはホントよね。
自分ではわからなかったんだけど、一回ガチで後輩に注意された事があるわ。

119 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 16:43:49.80 ID:tka2ic640.net
身体から酒の臭いがする感じなの?

120 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 16:53:59.87 ID:EevcuTkQ0.net
て言われたわね。
事務所がこじんまりしたとこだから、アタシが飲み過ぎた次の日は事務所全体が、ほんのり酒臭くなるから控えて欲しいみたいな。
冗談っぽく言われたけど周りの空気がガチっぽかったから、仕事の前日は量控えるようにしたわ。

121 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 17:00:14.66 ID:keEd1/qT0.net
10代〜30代の頃、ワキガが悩みだったのに40代を過ぎてからワキガが直ったわ
そんなことあるのかしら

122 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 17:50:41.93 ID:Zut62QDK0.net
ないわ

123 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 17:52:19.84 ID:iQgAKj8X0.net
>>1
それノンケ男のせいなの?? (´・ω・`) 

124 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 17:54:58.09 ID:iQgAKj8X0.net
タオル使ってて臭いが取れなくなるのは モクセラ菌
60℃以上で10-20分くらいで死ぬから沸騰までしなくても大丈夫よね。 
https://www.nittoh-e.co.jp/special/hapimaga/?p=775

125 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 15:57:06.00 ID:4dIoSoLQ0.net
トワレや柔軟剤のクサイのはイヤだけど、昔の殿方は整髪料と仁丹の混ざったような匂いしててあれは結構好きだったわ。アタシもいい加減BBAね。

126 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 16:17:44.74 ID:6kGITNYg0.net
仁丹はさすがにダメよ
あれは気持ち悪い臭いだわさ

127 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 16:53:54.05 ID:nlL2lZ620.net
>>90
前夜入浴したとして、その後に着て寝た下着を変えないと寝汗吸ってるから臭いわね
意外とそのパターン独身ノンケだと多いと思うわ
シャワー浴びれない時も下着変えるだけでもだいぶ匂いは抑えられるわね

128 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 16:57:16.28 ID:A7TFo5tm0.net
ファブリーズなんてない時代は制服もスーツも臭かったわね
特に雨の日の電車とか最悪だったわ

129 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 17:02:31.68 ID:nlL2lZ620.net
アタシ30代後半から入浴後、髪の毛はハンドタオル、体はフェイスタオルで使い分けてるけど、ハンドタオルは3〜4枚をローテだから段々と汗臭い臭いがとれなくなってきてるわ。
やっぱり髪の毛のほうが脂分とかが出てるのね

最近だと皮膚が傷つくからって手洗い推奨みたいのもあるけど、それやってたら時々汗かいた後自分の汗臭さを感じるようになって、ナイロン系のタオルでボディーソープつけずに背中や腕、首、顔とそれぞれをしばらく擦すってタオルの臭い嗅ぐと自分の体臭が分かるわ

130 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 17:16:07.70 ID:5nQEcnGO0.net
そうね、オカマの体臭の話はいらないわ

131 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 18:11:26.28 ID:o4xUxQF30.net
ちょっとw

132 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 19:04:10.01 ID:G3VQVK/S0.net
スレタイにノンケってついてるのに自分語りするオカマがいなくならないのは何故なのかしら

133 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 21:15:06.07 ID:A7WA3Uja0.net
>>129
丁寧に書いてくれたのは、嬉しいけど、
ケア万全でなんか気持ち悪いわ。

134 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 23:23:47.53 ID:DftL7Wy10.net
青葉クンはどんなニオイだったかしらね?

135 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 23:30:49.58 ID:NHNBAV5c0.net
見た目からして臭そうよ

136 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 00:17:20.17 ID:JDRVnUpi0.net
>>129
手で洗う摩擦レ〜ス〜…って背中どうするのかしらね。職場のおばちゃんが言ってたけど背中って結構ニオイが出るみたいね。あたしらはやっぱり耳の裏とか気にしちゃうけど。

あとお節介ながらナイロンタオルはシミができるんだと かなんとか聞いたことあるわ。

137 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 01:59:53.20 ID:sba/OwXc0.net
焼豚の香りよ

138 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 08:58:01.97 ID:fDSOF1DF0.net
猛暑で仕方ないけど、ほんと汗かき過ぎて雑巾臭みたいなの放ってるノンケ迷惑だわ

139 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 09:05:25.98 ID:mFNXMaGk0.net
香水つけて誤魔化そうとしてる人いるけど
匂いが混ざって余計にひどいことになってるのよね。

140 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 09:12:45.43 ID:VGD6C9/A0.net
アタシも雑巾臭なんて思われるの嫌だから煮沸消毒用の大鍋買おうかしら
職場でも朝からすっぺー臭いさせてるのチラホラいるのよね

141 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 09:50:50.42 ID:m9D5W7EC0.net
うちの会社、IT部門みたいのがあるけど、そこにいるノンケ男たちマジで臭いわ
雑巾臭どころか動物園みたいな獣の臭いする
オタクってなんであんなに臭いのかしら
そりゃ女も寄りつかないわよ

142 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 11:06:15.81 ID:hL8a9MNl0.net
東アジア人は体臭が薄いって先入観が不潔になる元凶になってると思うの
日本は湿気ってるからケアしないとしっかり激臭って誰か教えてあげて

143 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 12:26:52.27 ID:GT8UGBQS0.net
>>140
煮なくてもやかんで沸かした熱湯ぶっかければ臭くなくなるわよ
洗面台とかでできるわ

144 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 13:41:33.76 ID:Mso+gDKg0.net
生地いたんじゃうわ。

匂う人って朝、風呂(シャワー)を使うか使わないかもあるわね。水で頭洗う(濡らす)と臭くなるって言うし。

145 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 15:58:51.94 ID:1a7Y5GQH0.net
臭うのは洗わない人でしょ

146 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 16:02:09.79 ID:R4Qy4W0/0.net
煮沸より酸素系漂白剤使った方が良くない?
服なんて着たり洗ったりしたらどうしても傷んでいくものなんだから

147 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 16:06:36.56 ID:XfxbWT4H0.net
煮沸が必要なレベルの服って乾きにくい黒い服とかでしょ

148 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 16:18:23.77 ID:wcsfF6mp0.net
洗濯で落ちキレない汚れが溜まって、それが熱によって臭うのよね。漂白剤で付け置きしないとダメよ。
あたしは下着臭うから、アタック消臭ストロングってやつを下着だけ使ってるわ。

149 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 18:18:21.48 ID:mE0rJhR30.net
モクセラ菌の糞が臭うのよ

150 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 19:31:13.47 ID:h6xrDfD30.net
モラクセラ菌ね
酸素系漂白剤では全然効果ないわよ
熱処理か、熱でよじれちゃう化繊なら塩素系漂白剤じゃないと

151 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 19:38:51.60 ID:VM6BYVXj0.net
うちはタオルが臭くなりがちだから、定期的に煮沸してる

152 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 19:57:23.77 ID:mE0rJhR30.net
>>150
ラが抜けてたわw
よっぽどお気に入り以外なら買い替えるしかないわね

153 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 20:06:52.12 ID:R4Qy4W0/0.net
>>150
え?
酸素系でも効果あると思うけど

154 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 20:41:09.22 ID:Q9GQphPR0.net
夏場はすぐバスタオルが臭くなるから
「今治タオル」の抗菌タイプを買ったわ。
高いのもあるけど、いまハンズで半額セールになってるものもあるわ

それでもやっぱり、真夏に3〜4日使ってるとうっすら匂うけど
その前に使い古してたのだと、ヘタしたら翌日からとかだったから。

155 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 20:45:05.35 ID:smONG1BO0.net
バスタオルやめて薄手のタオルにするといいわよ。
毎日交換するから臭わないしすぐ乾くし洗濯も楽だし、脱バスタオルして
ホント正解だったわ。

156 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 20:48:49.28 ID:uXWkpL+E0.net
薄手のタオルってサイズも小さいもの?

157 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 20:53:17.29 ID:smONG1BO0.net
普通のよくあるサイズのタオルよ。試しに替えて見たら想像以上に楽だった。
干したりするのも楽だしいいことしかなかった。

158 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 20:55:47.60 ID:1a7Y5GQH0.net
え?
バスタオルって一回使ったら洗うでしょ

159 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 21:01:56.44 ID:GT8UGBQS0.net
うちは母親が洗うのも干すのも手間かかるからってバスタオル使わず、みんなフェイスタオルで体拭いてたわ(女は髪長いから2枚使い)
今もその習慣でフェイスタオルよ

160 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 21:03:06.01 ID:GT8UGBQS0.net
>>158
友達で2週間は洗わないって人いるわ
風呂入ったあとの体拭くだけだから清潔だってことらしいの
怖いわ

161 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 21:28:34.45 ID:mE0rJhR30.net
バスタオルの雑菌って倍々ゲームで増えるから2日放置でもやばいわよ

162 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 22:05:52.16 ID:w+JJzFPA0.net
肌着と下着は汗かいた後1日以上放置しちゃうと臭っちゃうから毎日洗うようにしてるわ、ハイターも入れてね

163 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 22:46:46.11 ID:A0Y9pqTF0.net
バスタオル1回で洗う人って本当に自己中心的と言うか自分さえ良ければ良い人種よね。自分が快適になる為に洗剤や水を垂れ流して地球環境なんかどうなっても良い

164 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 23:00:25.81 ID:W/e6Q5ec0.net
この基地外コピペは何なのよw

165 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 23:14:55.20 ID:vGU/3UyT0.net
そもそもバスタオルなんて使わないわ?
健康ランドとかでも貸してくれるけど使ったためしないわ
家出も洗うのも干すのも大変だし

166 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 10:02:38.16 ID:Ko/eL2+h0.net
>>139
それが一番いやだわね

洗濯物の生乾き臭って以前はなかった気がするけど
これって衣料の素材が変わったせいなのかしら
それとも温暖化で汗かきまくりだから?

167 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 10:11:46.60 ID:GTV9hj260.net
洗濯物を外に干しやすい物件が減ったとは思うわ。
そのかわりある程度のランクの物件には
乾燥機がつくようになったわね。

168 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 10:20:29.26 ID:CSwc6K1m0.net
>>166
部屋干しが増えたからでしょ

169 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 12:53:55.03 ID:/aKHKh8n0.net
あたしんとこは日立の風アイロンよ。もう全く干さなくなったわ。風アイロンでシャツも大丈夫だしタオルもフッカフカ。

170 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 13:21:59.60 ID:S7RDBuNE0.net
ただ乾燥機は衣類が傷みやすいのがね

171 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 13:35:21.22 ID:IsumwIY30.net
傷んだら買い替えたらいいのよ
なんて言ったら環境の事考えてないって怒られちゃうかしら

172 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 13:36:08.72 ID:xATkEcGI0.net
>>166
昔は梅雨時なんてにおいまくりだったけど、今はそんなことないのかしら。

173 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 14:14:15.74 ID:b+fY+sIY0.net
衣類の臭いを防ぐには洗濯機の水を多目に入れて回すといいらしいわ
詰めこみ過ぎると汚れが落ちないみたいね
今の洗濯機は節水だから自分で調整しないとだめだけど

174 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 20:43:45.88 ID:DCePXiJJ0.net
混んでる電車の中でそこだけポツンと空席だったからラッキーと思って座ったら
隣の六角精児みたいなおっさんが超絶汗臭くて、だから空いてたのかぁーって後悔したわ…

なんか汗のプールに着衣のまま5時間浸かってたのかしら?っていうようなニオイだったわ…最悪

175 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 20:50:33.98 ID:uOLi5Pa90.net
スーツなんかはちゃんと着回ししないとだめよね。

176 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 03:03:30.09 ID:gUjIgMZo0.net
臭いとかはとうでもいいけど洗濯かさむからバスタオルからミニバスタオルに替えたわ
フェイスタオルだと小さいのよね

177 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 18:19:14.94 ID:dLkjHHoe0.net
ブスの雑巾臭とイケメンの雑巾臭は感じた時の感覚がやっぱり違うの
後者はかわいさ半分なのよ

178 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 18:20:48.19 ID:00qZeP9M0.net
前者は憎さ100倍ね

179 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 07:07:01.01 ID:ckmKNUTL0.net
あたし汗っかきだから、仕事で外出の予定がある日は
替えのアンダーシャツ持っていって夕方には着替えてるわ
ついでに無香料のボディーシートで身体を拭いてる
そういうことしないからノンケって臭いのよね

180 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 07:37:59.09 ID:kKSSeeQ10.net
メンズのボディシートで無香料って、大きめのドラッグストアでも置いてないことがあるわよね
メントールだけなら妥協するけど、マリン系みたいな変な匂いつけるのやめてほしい

181 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 08:56:44.14 ID:ckmKNUTL0.net
そう?ギャッツビーでもメンズビオレでも無香料あるわよ
コンビニとかなら置いてないかもしれないけど、ドラッグストアなら結構売ってるわ

182 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 11:47:48.48 ID:CIuknNQK0.net
偶然品切れだったんじゃない?
売れ筋の無香料置いてない事は考えにくいけど

183 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 21:49:20.54 ID:xSy8+7hx0.net
洗濯スレみたいになっているわね
洗濯しても服が臭くて困ってる人は
・洗濯機の節水機能を解除する
・シャツは裏返してから洗う
・洗剤と水をケチらない。間違ってもすすぎ1回で済ませたらダメ
これだけでもだいぶ違うわよ

184 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 23:11:47.63 ID:z+7O2P9b0.net
煮沸よ

185 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 23:23:09.02 ID:kl8De/dV0.net
洗濯物が臭い人は洗濯機の内部もクッソ汚れてそうね

186 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 23:26:34.65 ID:kKSSeeQ10.net
やたら煮沸推しの人が居るけど、衣服で煮沸ってほぼ無理じゃない?
生地やボタンが傷むし、そもそもシャツを臭くさせるような人種が洗濯より時間と手間のかかる煮沸なんてしないわよ。
まだクリーニングに持って行く方が現実的。

187 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 02:51:05.27 ID:YKkUWL0A0.net
シャツなんて生乾き以外でそんな臭くなるもんなの?
ハンドタオルとかは臭くなるから、バスタブに75度のお湯張って1時間くらい浸けた後、普通に洗濯すれば匂い消えるわ。

188 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 02:56:50.96 ID:752VvfvA0.net
んなメンドイことまでして馬鹿みたい

189 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 02:59:54.51 ID:X6IVg5910.net
好きすぎて?

190 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 10:12:41.24 ID:51EN00bh0.net
生乾きは洗濯よりもむしろ干し方が悪いと思うわ
特に部屋干ししてる人は要注意
ただ漫然と室内に干してるだけじゃそりゃ臭くなるわよ
除湿機やサーキュレーターで早く乾くように工夫しないといくら除菌洗剤使おうが臭くなるわ

191 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 10:15:46.54 ID:F30BzYO80.net
ノンケの話どっかいってて草

192 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 11:57:06.45 ID:M6wmhWzN0.net
自分語りのアホな釜ばっかw

193 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 02:43:11.12 ID:V0BINR3/0.net
>>186
ヨーロッパのドラム式洗濯機は年代物でも煮沸式だったわ
赤とか青のパンツと白いシャツを一緒に洗っちゃってピンクや水色のカラフルな下着が完成したわ

194 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 19:20:09.73 ID:duUnGoYA0.net
股が汗臭くなるから
臭いを取りたいんだけど
どうすれば良いのかしら?

試しにミョウバン水を塗ってみたの
臭いはしないほうなんだけど
ミョウバン水って
玉袋に塗ってて大丈夫かしらと
思うのよ
玉袋って何かと吸収しそうでしょう?

195 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 21:04:51.52 ID:e0jCnxJu0.net
アルミニウムってアルツハイマーに良くないのよね

196 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 22:20:31.26 ID:w0kUVo9e0.net
>>194
そのままでいい。なにもするな。嗅がせろ。

197 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 22:22:26.18 ID:KZppSGL+0.net
制汗スプレーで抑えられるでしょう
陰毛は剃らないといけないかもしれない

198 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 23:01:24.41 ID:vXxmv1DE0.net
陰毛無しは男ではないわ

199 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 23:22:27.42 ID:duUnGoYA0.net
アルミニウムね
それが良くないかもね
玉袋から吸収されて
徐々に体内の何処かに蓄積されて
悪さをしそうだわ

200 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 10:05:24.77 ID:k7zhBbdS0.net
>>194
騙されたと思ってミューズで洗いなさい

201 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 12:30:59.32 ID:txjOQnMB0.net
>>200
黒の固形薬用石鹸まだあるのかしら。
中国資本・製造って聞いてからなんとなく気持ち的に微妙なのよ。一回使ってみて悪くはなかったんだけどね。

ドラッグストアの目立たない場所にある結構なお値段する薬用石鹸も何個か試してみたけど、普段使いにするにはちょっとお高いのよね。

202 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 12:34:24.86 ID:hoy+QAwn0.net
柿の葉エキスが入ってるボディ石鹸やシャンプーがオススメですよ!
うちの旦那と息子が使ってるけど、汗臭さとか加齢臭とかしなくなってビックリ!
ママスタセレクトでも話題になったやつなんです。
ゲイの皆さんも性別上は♂だから大丈夫だと思います。
ホント試してみて!ビックリするから!

203 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 12:34:40.86 ID:BUi2itEz0.net
>>200
定番のミューズで良いのかしら?
デオドラント用もあるみたいで

204 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 17:14:47.27 ID:k7zhBbdS0.net
>>201
青いミューズ、あれ販売終了よ
普通のミューズで良いわ、やっすいし

205 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 18:15:30.78 ID:Kg1KBott0.net
>>202
昔から柿エキスは防臭効果があるって聞いたことがあるわ
試してみるわねー

206 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 21:38:09.47 ID:RQE6KiC90.net
ドラッグストアのツルハで
普通のミューズ3箱入りを買ってきたわ
ミューズ無くなったら
柿のエキスのボディーソープも使ってみようと思ったの
股間(こかん)洗うだけだし長持ちしそうだわ

股間洗うついでに
ワキガも洗ってみたわ

207 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 23:23:39.15 ID:IhoJXj/20.net
>>206
ワキガなら汗腺破壊する手術しなさいよ。
ミラドライという手術なら約20万円でワキガが解決するわよ。

208 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 00:24:12.01 ID:XeHK+7Pp0.net
ワキガは再発する例がけっこうあるらしいわよ。しかも本当に治ったか美容整形と違って分からない。だって本人が殆ど臭いを感知しないんだから。

209 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 04:08:57.32 ID:SrOcFaTQ0.net
スンゴイ臭いのに本人が気付いていないって事、あるわよね

ワキガのお局が、若い新人君に「キミ汗くせーわ」って言い放ってるの見てビックリしたわ!

210 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 07:54:23.27 ID:47qk17tq0.net
皆んなの前で体育会系の新人に脇上げてみい、って上げさせて嗅いだ後に一言言う遊びを同期でしてて大爆笑してたんだけど嗅げて超ラッキーだったわ。

211 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 12:28:08.42 ID:Iv6JsRIx0.net
>>209
そういうババァは敢えて腋臭を知らせずに放置しておくのよ、一生恥をかかせ続けてやるのよ。

212 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 12:31:53.15 ID:DoVmPEs80.net
>>210
ホモも体育会系男子も好きだけど、ホモソーシャルは苦手だわ〜
頑張れるのすごいわね

213 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 12:33:15.39 ID:18vucDtR0.net
ホントつまらない流れだわ

214 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 17:49:11.98 ID:1wJhBRsQ0.net
>>211
なんでお局もワキガってことになるのかしら

215 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 20:06:09.72 ID:lLy4xONI0.net
>>214
あんたアスペ?
ちゃんと>>209と211をよく読んだ?
頭が悪いアタシでも理解できたわよ

216 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 20:49:40.51 ID:E/BFs5U50.net
貴男に嗅がせるためのワキガなの

217 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 21:38:47.62 ID:N0rxFN1Z0.net
あなたもアタシもワッキー♪

218 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 10:21:16.84 ID:GVdRQqMw0.net
体臭って自分じゃわからないものよね。あたしの兄の体臭が独特の不快な臭いで臭いの。ふと姉とその話したら「え?アンタ気づいてないの?同じ臭いしてるよ」て言われてショックなんてもんじゃ無かったわ。それ以来香りの強いボディソープはもちろん香水もつけるようになった

219 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 10:30:09.42 ID:aAMq6/VC0.net
CMや化粧品会社の戦略に乗りすぎなのよ
体臭=悪って刷り込まれて
気になるようになったのね。

無味無臭もそれはそれでつまんないわね※マンコ除く

220 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 10:44:56.51 ID:MtxoT4Rs0.net
いやよ、一部のノンケ男の汗や油っぽい臭い耐えられないわ
電車の中で殺意芽生えるわよ

221 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 11:59:12.47 ID:GOwsLW6V0.net
汗臭い=ノンケとは偏見ですよ

222 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 12:37:58.74 ID:VLDZDLXF0.net
こういう事に関心が薄い人は多いとは思うわ<ノンケ

223 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 17:55:39.57 ID:ktYEpCwF0.net
口臭と生乾きの臭いだけは許せないの

224 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 18:23:23.10 ID:Hrk7gc1d0.net
アタシは生乾きはまだギリ我慢出来るけど、口臭とあとやった後(舐められた後)の唾の匂いが臭いやつマジで無理だわ。

225 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 20:44:36.90 ID:9NUE4PII0.net
今日みたいな湿度がすごい日は生乾き臭を発してるノンケが爆増ね
そんなに汗かくならインナーだけでも着替えたらいいのに

226 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 21:33:03.28 ID:KFBh7etL0.net
>>218
それってワキガ?

227 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 21:33:50.26 ID:KFBh7etL0.net
たまに金属臭の人いない?あれなんなのかしら

228 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 22:05:03.60 ID:sIZW1RSb0.net
アタシ右腋に汗を掻くから気にしててシャツ右腋部分を嗅ぐんだけど臭わないの。
でも胸に掻く汗は臭いのが自分でもわかるの。もしかしたら右腋も臭いのかしら?

229 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 22:58:24.60 ID:FEGoK7mb0.net
自分の体臭でも、分かる時と分からない時があるのよね
出てる汁分が違うのかしら

230 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 14:09:12.02 ID:unw3dXXa0.net
>>229
あたしオナニーしながら脇の匂いを嗅ぐようにしてるけど、性的に興奮してくると脇が臭くなってるのに気づくわ。
世間ではこれをフェロモンって呼ぶんだと思うの。

オナニーやセックスしたら、脇から何か独特の成分が出るように設計されてるみたいね、人間の体って。

231 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 14:12:39.46 ID:DpwcwwKG0.net
>あたしオナニーしながら脇の匂いを嗅ぐようにしてるけど

その姿を第三者が見たらトラウマになるわねw
自分のワキガをかきながら「くっせえ」連呼でシコってるオカマw

232 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 14:13:24.78 ID:iTsOpsxT0.net
>>230
物理的に汗かいて臭くなっただけじゃない?

233 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 15:38:24.94 ID:rK7qscF60.net
地獄絵図

234 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 15:54:09.36 ID:WpXiHhxQ0.net
>>121
元々軽度だったんでしょう。
本来はフェロモンみたいな機能なんだし、生殖機能の衰えと共に歳取ったら弱くなるのよ。
その証拠にワキガは思春期辺りから始まるしね。
まあ、年経っても強烈な人も時々いるにはいるけど。

235 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 16:57:14.49 ID:vVKaPvey0.net
>>230
性的に興奮すると腋臭の原因になるアポクリン汗腺が刺激されて汗を放出するのよ
その汗が素肌の細菌に触れると激臭を放つの第二次性徴を迎えた時に活発化するから腋臭=雄の身体になったって事よ

236 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 17:51:02.60 ID:3gS7zrne0.net
へー

全くチンポも役にも立たない情報ありがとー

237 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 08:57:07.88 ID:KDvLNsSs0.net
ミョウバンは一日中効果あるの?

238 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 20:42:40.34 ID:6Fmv4/ZC0.net
>>237
手作りミョウバン水の良さは
なんと言ってもコスパの良さね
ミョウバンを水で溶かして原液を作るの
その原液を更に薄めて脇に塗るのよ

朝塗って 暗くなる時間には
ほんのりワキガの臭いがするわ
まったく臭わなくなる訳ではないけどね

コスパ抜群だから
辞められないわ

239 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 20:44:52.16 ID:3hhKF1lH0.net
最初から薄いのは作れないの?

240 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 21:26:37.93 ID:6Fmv4/ZC0.net
>>239
よく気が付いたわね
ミョウバンを少なく計って
水で溶かすだけだから
作れるそうだわ

241 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 23:59:18.04 ID:Q8U8/KyI0.net
あたし休みの日とか1日に6回くらい
お風呂に入っちゃうのよ

その都度、髪も身体も洗ってしまうのだけど
それが良くないって最近気づいたわ

若い頃なら良いんだけど年取ってきたからか
肌の乾燥が凄いのよ。しかも身体
洗いすぎると体臭が出るらしいの
気を付けないとだわ

242 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 04:35:07.82 ID:n7HAYyda0.net
>>241
6回ってどういうタイミングで入るの?

243 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 07:52:54.77 ID:uxRP9IcE0.net
朝起きてすぐ、朝ごはん食べた後
お昼ご飯食べた後、コンビニ行った後
夜ご飯食べる前、寝る前

だいたいこんな感じかしら。でも
書いてて思ったけど、もっと入ってるかも知れない。
トイレ行った後にも入ったりするし

244 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 08:04:44.49 ID:MbxpTui/0.net
シャワー浴びるってんならまだわかるけど風呂に入るってのはすげえわね
アタシは飯後の風呂なんてムリ

245 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 08:18:43.63 ID:IDzZNXlu0.net
その、お風呂入るのって湯船に浸かってノンビリしたいっていうのが目的なの?
それとも、ちょっとでも汚れたらすぐ洗いたくなるからとか?

246 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 08:32:53.63 ID:G6kYrWo/0.net
ちょっと重度の潔癖症かもしれないわね

247 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 12:10:53.47 ID:UVjb8YHD0.net
このスレ見ると、1日に6回風呂に入る人もいれば、逆に風呂やシャワーなんて時間の無駄って考える人もいるのね

248 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 12:19:25.78 ID:GWxwr1lk0.net
異常者が目立つだけで大半は1日1〜2回よ

249 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 12:20:51.65 ID:GWxwr1lk0.net
でもノンケのジジイは風呂が面倒で毎日入ってないの多いわね
そういうジジイってしょんべん臭いからすぐわかるわ
割とちゃんとした身なりのジジイでもいるわよ

250 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 12:39:25.22 ID:hViKbW5p0.net
1日6回は凄いわ
その度に着替えるの?

251 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 12:40:01.72 ID:gp3xBTne0.net
もういいわよ、自演ウザいわ

252 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 14:26:26.32 ID:YauJ/vcK0.net
そりゃ6回も体洗えば肌に悪いに決まってるわよ。髪も抜けるし肌もすぐシワシワになるだろうね。極端だわ。2日に一回でも十分なのよ風呂やシャワーは。しかも体なんてシャワーで洗い流せば汚れなんてほとんど落ちてるの。たまにソープで洗えば十分なのよ。

253 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 15:37:09.87 ID:uxRP9IcE0.net
>>252
頭皮の乾燥が本当にヤバいの
ハゲまっしぐらよ。たぶん精神病みたいなものよね
今日からお風呂減らすように心掛けるわ

254 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 22:23:13.14 ID:OuKpS3520.net
お風呂と言うよりシャンプーやボディソープで皮脂を落としすぎるのがアウトなんでしょ
界面活性剤を通常の三倍付けてるようなもんなんだからそりゃ過剰よ

255 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 00:08:19.88 ID:38joUhcn0.net
しずかちゃんみたいねw

256 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 00:39:02.48 ID:H+Rc2XsV0.net
三連休最終日は買い物行ってシャワー、クリーニングに取りに行ってシャワー、外食してシャワー、寝る前に入浴&シャワーの計4回シャワー浴びたわ。

汗かいたら、すぐにシャワー浴びたほうが汗疹にならないし、汗かいたままクーラーで乾くと肌がベトナムになるわよね?

257 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 00:40:57.21 ID:RoQEM1QZ0.net
ノンケに限らずマウスケアしてないやつ多すぎよ
歯並び直さない、フロスしない、歯医者行かないやつは喋るな

258 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 12:40:10.26 ID:IhNLZdwH0.net
フロスや歯磨きはともかく、歯並びなんてそう簡単に直せないでしょ

259 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 12:48:10.73 ID:Jl2woEYq0.net
職場の50代のイケおじ(独身)から野良犬みたいな臭いがするわ、、、。

歯も何本か抜けてる。顔は良いのよ。

260 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 14:30:54.79 ID:jRv2u1TC0.net
元々の見た目は良いのに維持しようとする気がない人いるわよね。
もったいないと思うわ。

261 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 18:07:56.58 ID:X3SBGIon0.net
臭い原因なんてほぼ洗濯が劣悪って結論出たでしょ

262 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 18:15:51.87 ID:kpV55bwa0.net
あたくしは肌がミャンマーになるわ

263 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 18:45:25.72 ID:KPxSoHx/0.net
いや、やっぱ加齢臭も酷いわよ

264 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 18:51:38.40 ID:RoQEM1QZ0.net
肌がミャンマーってなんぞ?

265 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 19:11:29.65 ID:6NI21GZU0.net
ミャンマー臭いってこと?

266 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 19:14:51.81 ID:08kSVokG0.net
ミャンマー天気予報?

267 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 20:25:31.43 ID:IhNLZdwH0.net
僕の名前はミャン坊

268 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 20:25:54.37 ID:IhNLZdwH0.net
僕の名前はミャン坊

269 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 20:28:13.11 ID:JIhqZcVJ0.net
二人合わせてミャンマーだ~♪

キミとボクとでミャンマーだ~♪

270 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 21:59:06.33 ID:ZuCQYvcW0.net
小さなものから大きなものまで

271 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 22:13:06.16 ID:bRvJWrEr0.net
その先、思い出せないわw

272 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 22:19:46.79 ID:EOEQBp8L0.net
動かす力だヤンマーディーゼル〜♪

273 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 23:39:07.59 ID:bRvJWrEr0.net
サンクスよ!

274 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 10:34:59.32 ID:qrwL0yoY0.net
>>264
256からの流れよ↓

汗かいたら、すぐにシャワー浴びたほうが汗疹にならないし、汗かいたままクーラーで乾くと肌がベトナムになるわよね?

275 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 19:23:11.39 ID:mzQLkgUh0.net
職場の臭いノンケ、ブックオフみたいな臭いがしたわ

276 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 19:23:47.93 ID:mzQLkgUh0.net
職場の臭いノンケ、ブックオフみたいな臭いがしたわ

277 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 19:24:34.98 ID:XP28B/j30.net
ふかわりょうがピアニカ吹いた後に言ってるみたいね

278 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 00:04:52.30 ID:WhL/8t1e0.net
>>99
は? 環境最優先で生きてるなら、まずはアンタが死になさいよw

バスタオル一枚より、あんた一人が地球にいるほうか環境負荷が高いのよ。

279 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 07:24:37.20 ID:kAMOu9lB0.net
疲れたり睡眠不足だったりするとどうしても口臭が気になるわ
いくら歯磨いてもリステリンしてもガム噛んでもダメなのよね
何かいい対策ないかしら?

280 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 07:52:40.53 ID:UuaXbmS90.net
フロスしてみたら?糸ようじのやつ
あとは歯医者行くとか
それでもダメなら仕事のストレスで胃腸悪くなってるのかも

281 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 07:52:48.33 ID:DzpgQnJ60.net
>>1
>>4
屋外発展場で出会った巨デブが
汗の濃縮、発酵したようなものすごい
強烈な臭いを発してたけど
それを胸一杯吸って臭いを味わうと
インポ気味だけどカチンカチンに勃起した
自分はデブ専だと実感した瞬間だった

282 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 07:56:44.63 ID:DzpgQnJ60.net
>>259
歯槽膿漏でしょ
歯医者勧めなさい

283 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 09:54:08.24 ID:+cDCp2WZ0.net
>>279
膿栓が溜まってるかもしれないから耳鼻咽喉科で洗ってもらうといいかもしれないわ

284 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 11:12:36.88 ID:+qc6+wJP0.net
林先生の授業見たけど、口臭の原因は
①口の中から
②喉から
③内臓から
のどれからしいわよ!

285 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 11:17:30.13 ID:DzpgQnJ60.net
>>279
歯槽膿漏でしょ
歯医者に見てもらいなさい

286 :279:2023/09/21(木) 12:25:14.36 ID:kAMOu9lB0.net
フロスも毎食後してるし歯医者も2か月に1回クリーニングに行ってるわ
毎回完璧ですねって褒められるくらいよ
だから口腔の問題ではないと思うのよ
疲れてきた時と寝不足の時だけ気になるのよ

287 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 12:48:51.04 ID:C5cUYMxL0.net
なら胃腸悪いのよ
あたしの知り合いで口が排気ガスみたいな臭いするからって医者行ったら胃がんだった人いるわ

288 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 12:59:47.67 ID:kAMOu9lB0.net
やだ怖いわね
けど疲れてない時やきちんと寝てる時は全く気にならないのよ?
それでも癌だったりするのかしら?

289 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 13:05:38.23 ID:ePJDsKNM0.net
年齢関係なく、服装がダサい人って臭い確率が高いわ
つまり他者からどう見られてるかって意識の問題よね
ノンケに臭いのが多くて、女やオカマに少ないのも意識の高低の差ね

290 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 16:02:28.41 ID:p/BEtmD00.net
>>289
これからは服装ダサい=口臭が臭いの言い換えとして使えそうね!

291 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 16:12:10.68 ID:Ywm1+reN0.net
>>279
歯周病がかなり進んでる歯があるはず。
深さが7.8くらいだったら早めに抜いてもらったほうがいいわ。

292 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 16:59:42.64 ID:1MWqCPWl0.net
アメリカでは一般的らしいオールドスパイスっていうデオドラントを朝シャワーの後に腋に塗るようにしたら夜までワキガ臭が全く気にならなくなったわ
20年以上悩んできたのがバカらしくなるレベルで感動したわ
香りが強めで外人みたいになっちゃうけど悩んでる人には是非試してもらいたいわ

293 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 17:27:04.41 ID:E+IMvTsp0.net
舌磨きもお忘れなく

294 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 17:39:26.01 ID:fkCVKTEB0.net
>>284
は?あたりまえじゃん

295 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 18:32:01.11 ID:Gt1mDEAS0.net
舌みがきすると必ず臭いのよ。前までしてなかったからヤバいわ。
キスするとき気になるようになってきた。

296 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 04:18:43.03 ID:zJyjQ3Ig0.net
>>292
made in Japanの制汗剤は効かなかったの?

297 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 08:47:26.04 ID:Tuj3eQzW0.net
>>296
ダメだったわ、付けた直後はよくても数時間で臭ってくるのよ
オールドスパイスは朝から晩までワキガ臭がゼロになるの
制汗作用はたぶん無くて腋汗は出まくるんだけどワキガ臭がデオドラントの香りに変換されるようなイメージよ

298 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:23:12.03 ID:LI0q7WST0.net
>>292
自分で自分の匂いがわかってたのね
ワキガの人って自分の匂いは分からないものだと思っていたわ

299 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:19:19.71 ID:TdVqCb750.net
>>291
あたしなんて歯周ポケット9ミリあったわよ!歯医者に歯どころか骨もヤバいって言われたわ

300 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:32:45.83 ID:3rbfsAXU0.net
>>291
抜かずにリグロス手術でエエやろ

301 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 20:09:17.31 ID:lpTcnZgq0.net
>>286
ロイテリ菌とればなおる

302 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 11:40:29.14 ID:sHQE/Mtz0.net
舌磨きはやると舌が傷ついて最近がより繁殖しやすくなる場合があるから程々に
舌ブラシ使うならひと撫でするくらいにね
歯ブラシは絶対に使っちゃダメ

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★