2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あんた達、早く寝なさい Rebirth 5

1 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 23:13:22.97 ID:+pDml+1x0.net
( `.∀´)< あんた達、さっさと寝なさい

前スレ
あんた達、早く寝なさい Rebirth 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1679403149/

2 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 02:27:12.37 ID:11kYt0Tk0.net
>>1
ありがとう

3 :ホマ自慰 ◆tbWymftu56 :2023/09/13(水) 06:14:54.05 ID:od2PwTfi0.net
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ

4 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 13:37:49.55 ID:WkGx8H180.net
こんにちんこは

5 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 23:09:35.29 ID:v2wNAxvz0.net
ぼんそわーる こまんたれぶすー

6 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 00:45:38.16 ID:ug6Z5nXx0.net
眠いわおやすみなさいばたんきゅっ

7 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 00:56:49.76 ID:/vuKbqaw0.net
おしち

8 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 21:59:13.45 ID:PT+f8VO40.net
新スレおつです
おやすみなさい

9 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 00:01:46.39 ID:o2hCm1gu0.net
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
前スレ埋めに、このスレ確保サンクスよ
今晩もオフトゥン国にまずは戻ってどこまでも癒やされて頂戴

10 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 01:26:03.49 ID:FmvRcEIR0.net
いま救急車が近所で停まったわ。熱中症かしら?夜間も要注意ね。もう9月も中旬なのに

11 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 20:56:05.43 ID:NReyVCfG0.net
VIVANT最終回まで起きてらんないわ

12 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 23:27:12.80 ID:o2hCm1gu0.net
( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
夜間も、蒸し暑い時はエアコン扇風機何かつけて心地よくオフトゥン国入りするといいわ

13 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 01:01:15.82 ID:TtUblLuI0.net
ラグビー4時からよ
このまま起きてるべきか
いま寝たら起きらんないわよね

14 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 02:05:59.40 ID:d/xb88nb0.net
明日お仕事だし、そろそろ寝るわ
おやすみ

15 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 22:21:34.51 ID:AVM53grS0.net
敬老の日にお通夜だったわ
おやすみ〜

16 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 23:17:05.20 ID:T6Mese3U0.net
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
連休明けで明日はバタバタするから今晩前もってオフトゥン国で爆睡しとくのよ

17 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 23:25:46.09 ID:Gn7ciQA+0.net
今日は敬老の日だったわね
ババア毎日乙だわよ
何もしてあげられないけどアタシの感謝の気持ちを捧げるわ💖
土曜と今日休日出勤で疲れたわ
おやすみ

18 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 00:46:30.50 ID:80lLYb2K0.net
さあ寝ましょうかね
寝る子は育つのよ
ババアはもう育てないのね
おおババア
でもちゃんとあたしたちが敬ってあげるわ

19 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 23:48:19.28 ID:renzR5wG0.net
( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
あたしはピチピチの六千歳釜だから、
敬老は一万歳超えのアクエ・・・じゃない神話の方達に取っといて安心しておやすみなさい

20 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 02:56:00.59 ID:BeOdTVl/0.net
おやすみ

21 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 20:10:02.79 ID:Ew9pdjfq0.net
午後からだらだら飲みながら録画してた映画を2本消化したわ
おやすみ〜また明日

22 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 22:43:12.16 ID:wF63liW20.net
きゃっ!ババアったら6000歳!
妖怪ね。妖怪ババアね
砂かけババアや山姥みたいなのかしら?
それともキツネやタヌキ、猫又みたいなのかもしれないわね♪

23 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 22:55:46.93 ID:w+Vji3Xp0.net
>>22
おばちゃんはきっと妖精なのよ

24 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 22:56:59.94 ID:4WS0eYdK0.net
吉田豪の対談聴きながら寝るわ
おやすみ

25 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 23:03:24.41 ID:+70NVQ910.net
オフトゥンで安らかに眠りたいわ

26 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 23:08:50.95 ID:BeOdTVl/0.net
おやすみ

27 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 23:20:21.82 ID:w+Vji3Xp0.net
>>25
ブス!

28 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 00:05:41.57 ID:PO94gfDv0.net
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
ケンカしてないでみんな仲良くオフトゥン国で寝んこするのよ

29 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 22:13:48.10 ID:wvf49J2N0.net
休肝日よ

30 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 22:15:36.45 ID:7nmm04J10.net
>>29
水虫が悪化したから、お酒控えてるのかしら?

31 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 23:58:15.39 ID:KXPqUyQf0.net
ババアが妖精なら30歳過ぎても童貞だったってことね☆

32 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 00:06:17.72 ID:FQNgujZN0.net
おばちゃんはカッパの妖精かしら?

33 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 00:14:35.09 ID:NRjJZIoZ0.net
( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
あたしはエロガッパと思わせつつシャイなワンコチック妖精なんで安心して寝るのよ

34 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 03:19:56.75 ID:5VMZwwzP0.net
よく分からないから考えるのをやめたわ
おやすみ

35 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 04:16:21.23 ID:fghcdOux0.net
おはよう

結局二時間しか眠れなかったわ

36 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 17:50:56.30 ID:TMHRHht20.net
もう眠い

37 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 22:39:06.31 ID:PNo/xhg90.net
>>27
何よ、ドブス!

38 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 23:09:29.68 ID:Usu8k9kE0.net
やだ仲間われ?
辞めなさいよ

39 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 23:52:34.89 ID:5VMZwwzP0.net
今週頑張ったわ
アタシえらい
おやすみ

40 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 23:53:04.16 ID:x4glebWV0.net
森永のマリーってビスケットあるでしょ
あれってマリーアントワネットから名前とったんですって
手元にあるんだけど今から食べるんじゃないわ
こんな夜更にビスケットなんか食べたら、
ワンコ妖怪おばばに叱られちゃうもの

41 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 00:04:50.92 ID:J0cACy7k0.net
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。今夜は早くオフトゥン国入りして
明日朝たっぷりマリービスケおあがんなさい

42 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 00:10:58.43 ID:oA8E9efK0.net
>>41
夜寝る前に食べるからおいしいのよ

43 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 12:30:32.89 ID:lcCJZgq/0.net
1時間前に目が覚めたけど、オフトゥンが気持ち良くて抜け出せないわ

44 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 16:47:17.10 ID:OrguqYSW0.net
プラネタリウムのごろ寝プレミアムシート買ったの
寝落ちしそうになったわ

45 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 23:58:09.28 ID:J0cACy7k0.net
( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日は晴れるところもあるけど、今晩・明日となるべくオフトゥン国で過ごすのよ

46 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 23:11:45.24 ID:MfyeGOW30.net
涼しくてオフトゥン国滞在が極楽だわ
それでもまだタオルケット一枚で寝てるわ

47 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 23:14:51.06 ID:5d3cvC+/0.net
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
タオルケットの肌触り堪能しつつオフトゥン国巡りを存分に楽しむのよ

48 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 01:44:56.92 ID:hTNZGO570.net
おやすみ

49 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 23:27:15.56 ID:G8tDOU2s0.net
オフトゥン国でも疲れがとれないわ

50 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 23:37:13.87 ID:VJP8nLoQ0.net
最近金遣いが荒くてヤバいわ
これから引き締めまくるわ
それには遊ばず夜はさっさと帰宅して寝ちまうに限るわ

51 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 00:19:54.14 ID:YrlNwVbs0.net
おやすみ

52 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 00:33:14.00 ID:1Xlgf0uQ0.net
今日は(平日昼の)仕事に行ってきたんだけど
18時半に帰宅した途端バタンキューで、さっきまで寝てたわ…

53 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 00:37:19.71 ID:CY5iAdt40.net
( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
月曜からみんなお疲れちゃんよ。
明日っていうか今日も活躍できるようオフトゥン国でひたすらおやすみなさい

54 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 02:56:51.80 ID:5L9rtRTn0.net
眠れない

55 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 05:09:16.65 ID:ngaP5Jr+0.net
どうしても眠れなかった…
前彼のことばかり思い出して寂しいし、3回も慰めてしまった。罪悪感半端ない

56 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:41:58.72 ID:nShicGdY0.net
ひさびさにビール飲んでオフトゥン国よ

57 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 23:39:11.07 ID:Uaz3aetm0.net
>>55
3回も自慰ってすごいわね
あたしなんか近頃はオナろうとしてズリネタ探すけど
うーんこれはイマイチね、あれもイマイチねって感じで
時間だけが過ぎていってそのうち身も心も萎えてきちゃって
もうめんどくさいから止めようってなったりするのよ
10代の頃はオカズにならないものはないってぐらいだったのに

58 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 00:18:36.95 ID:Zoy3aPgW0.net
なんだかとっても眠いんだ…
というわけで寝るわ

59 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 00:21:47.86 ID:nJcnqCx90.net
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
かなり涼しくなってきたから寝冷えしないようオフトゥン国に潜入よ

60 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 00:59:54.32 ID:BIm9bYKM0.net
スパイになってオフトゥン国に潜入するの
ところが屈強な警官に見つかって
スッ裸にされて大きなおちんちんに屈するの
めでたしめでたし
おやすみ

61 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:47:25.82 ID:e+jM3NmT0.net
むしあつーい

62 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:59:02.02 ID:RPLGEoLM0.net
世の中にはいい男たくさんいるのに
なぜあたしとは一緒に寝てくれないのかしら??

63 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:04:07.86 ID:sGMuGmHo0.net
( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
蒸し暑い夜も、適度に空調駆使しつつオフトゥン国入りして
エロい警官その他ますらお達とアバンチュールを楽しむ淫夢に溺れるといいわ

64 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:10:24.45 ID:XSoAN5Sc0.net
今日は週中なのに色々疲れたわ
おやすみ

65 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 21:03:17.00 ID:QUkuAqcc0.net
あたしがよく通ってたペットショップが動物を虐待してたことを知ってショックよ。言葉を話せないてでぃちゃん達をいじめるなんて許せないわ!神経が昂って眠れないから、イケメンとチュッチュする妄想をしながらオナニーするわ

66 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 21:37:48.19 ID:JResqkzU0.net
あくびとまらないわ

67 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 22:07:57.64 ID:nPQQpafv0.net
>>30
あたしは毎日シークワーサーチューハイ飲んでるわ。オフトゥンで安らかに眠りたいわ。
>>65
あんたなりすまししないで!クーアンドリクは通うわよ!

68 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 22:35:47.47 ID:QUkuAqcc0.net
>>67
あんたよくそんな酷いことができるわね。てでぃちゃん達の心の叫びが聞こえないの?

69 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 22:56:34.91 ID:HhdV2LlQ0.net
あたしはラガーメンに押しつぶされるイメージしながらヘブンという名のオフトゥン国へ…

70 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 23:02:56.64 ID:nPQQpafv0.net
>>68
通ってふぅふぅしなて助けるのよ!

71 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 23:11:19.87 ID:nPQQpafv0.net
食レポの夢見たいわ

72 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 00:17:30.74 ID:8yk3wch60.net
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日1日頑張ったら週末が待ってるわ。今晩もとことんオフトゥン国で完全回復するのよ

73 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 02:22:12.69 ID:sNaQ1Km90.net
おやすみ

74 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:45:27.73 ID:8yk3wch60.net
( `.∀´)< 同サロ 天使釜達、早く寝なさい
週末散々楽しむためにも今晩はどこまでも爆睡の宴に興じるといいわ

75 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:58:03.07 ID:o3PIdk0O0.net
ラグビー観てたらオフトゥン国に行ってないのに夢の世界に漂っちゃったわ☆
ババアのおっしゃる爆睡の宴ってよくわかんないけど
ババアの言葉はいつだってよくわかんないからまあいいわ☆

76 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 00:03:54.66 ID:dRb/VtQk0.net
たまにはババアより早く寝たいわ
前はそこそこ余裕有ったんだけどね、中々難しいものね
おやすみ

77 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 23:44:53.21 ID:OHI47cPb0.net
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
いつでもどこでもオフトゥン国入り出来るのが望ましいけど、
寝具をあちこち配置するのも大変だからやっぱりメインの所在地でおやすみなさい

78 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 23:59:11.32 ID:PuJfodBX0.net
月が替わって10月になったら早寝するから!

79 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:14:12.84 ID:0G43mRng0.net
おやすみ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200