2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コイツはしゃぶられてないってジャニをあげましょ、

1 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 08:17:17.51 ID:T/kdasht0.net
横尾

2 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 08:21:47.84 ID:p3Bi+OE20.net
くさなぎ?

3 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 08:22:04.71 ID:mvEjuwBc0.net
まず横尾がわからん

4 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 08:52:52.33 ID:sAHA55kj0.net
>>3
NHKあさいちにも出演している大人気ジャニーズよ!

5 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 09:18:55.67 ID:Ap5pSHTN0.net
増田
有岡
あたりは不細工だから大丈夫そう

6 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 10:05:28.88 ID:y51P9Jej0.net
薬丸裕英
井ノ原快彦

7 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 10:45:15.02 ID:OTZ+a4Zr0.net
>>5
まっすーはブサカワだし、ショタ時代は可愛かったんじゃないかしら?

第二次性徴が始まって雄になると途端にブスになる子が時々いるわよね
そんな子をデビューするグループのブス担当にしていたのよ、きっと

8 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 10:48:19.03 ID:6vf8zfvg0.net
アウト✕デラックスくらいでしか見なかった塚田。
あれ食えるとしたら相当だわ。

9 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 11:11:37.10 ID:BVzxkFyV0.net
中間くん

10 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 12:08:06.80 ID:Vs8h/a4r0.net
ジャニーさんから冷たいこと言われた奴は手出されてないんじゃないかしら?
堂本光一、中島健人、山田涼介あたり
あとジャニーさんの好みの正反対であろう薄い顔系の東山とか

11 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 12:33:34.91 ID:C3JJ0WMH0.net
ひかる一平さんね

『なに、あの子!くねくねして気持ち悪い!』って。メリー案件なのね。

12 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 13:01:16.68 ID:d+k4o1Q00.net
自分の推しはやられていないという根拠を求めるためのスレなのね

「ブスだから」は顔面国宝な自分の推しには当てはまらないし
「ジャニーさんのタイプじゃなさそうだから」だけではまだ弱いものね

13 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 13:09:42.45 ID:bUPekWys0.net
スペオキはやられてるのかしら?

14 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 13:42:35.59 ID:2V2YYv2m0.net
これは?
https://i.imgur.com/kMjWaKg.jpg

15 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 14:43:16.36 ID:BVzxkFyV0.net
爆睡している時にやられているかもね

16 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 15:39:48.02 ID:NYxEK/k30.net
錦織さんはやられてるわ!

17 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 16:03:44.13 ID:kFkhXinc0.net
ニッキはだから禿げたのね!!
トシちゃんも禿げたからジャニ爺にしゃぶられてるわ!!!
ヨッちゃんは…上手く脱げられたのかしら?

18 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 16:06:41.10 ID:NWy/r7Xs0.net
誰か蹴り飛ばしたって言ってなかった?

19 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 16:34:27.64 ID:wS+Ay+XJ0.net
>>14
昔はかわいかったのね…

20 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 17:03:05.34 ID:+NmBlwRR0.net
二ノ宮が爺に嫌われてたって意外だったわ。
爺から「ほんとブサイクだねぇ」って毛嫌いされてたって。
二ノ宮だったらあたしは1番の性奴隷に選ぶのに。てか二ノ宮以外は要らないわ…

21 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 17:07:22.03 ID:gkispDZx0.net
河合、塚田
佐久間、阿部、宮舘、ラウール
京本

22 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 17:08:55.05 ID:rumpRBRb0.net
ブスブス言ってる奴が実は一番のお気に入りでしたみたいな展開はないの?
なんかそういう話よく聞くわよ
アグリっ娘でもあったわよ

23 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 17:09:32.06 ID:rumpRBRb0.net
あ、イケメンって贔屓されてるやつも全部やられてる前提よ

24 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 17:11:47.84 ID:0RNLVM6e0.net
けみお
一目で釜ってわかるから

25 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 17:20:56.07 ID:Rcnc548E0.net
桐山はしゃぶられててほしいわ
多分へっちゃらでしょうね

26 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 17:51:57.84 ID:JJYJ/YaI0.net
城島

27 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 17:52:23.16 ID:JJYJ/YaI0.net
>>24
あんな気味悪いのがジャニにいたの?

28 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 19:27:08.31 ID:nHGLaR1v0.net
チンパン

29 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 19:29:49.97 ID:MNnN8Kts0.net
伯井太陽

30 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 20:16:32.81 ID:j9zSfW0K0.net
ヨッチャンは無傷かも知れないわ

31 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 21:33:44.13 ID:jT14Jev60.net
松島

32 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 21:50:03.26 ID:E1hWAfi90.net
>>27
Jr.の時Hey!Say!JUMPのバックで踊ってたって

33 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 21:54:26.35 ID:Z2u2OvtY0.net
>>32
最低ランクの審査ないの?

34 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 22:20:16.17 ID:YqKProFp0.net
風間
山P
赤西

35 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 22:24:51.75 ID:7coa+ZqY0.net
ABC-Z

36 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 22:57:50.41 ID:x78JAW5G0.net
ふぉ〜ゆ〜の中のエキストラ顔の地味な子は無いわね

37 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 23:08:46.88 ID:g1pKe8qU0.net
乃木坂の金川紗耶って娘と文春に撮られたジュニアの林って子
今までで一番衝撃を受けたビジュアルだったわ

38 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 23:24:05.85 ID:3Sl/mMQP0.net
>>34
山Pはかなり済だと思うわ

39 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 23:39:48.00 ID:JYXffjuM0.net
被害までもが見せ物になるなんて、まるで日本中の性玩具じゃないのよ

40 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 23:41:25.31 ID:fs7OaFFj0.net
売れるために積極的にアプローチしました
って人がいてもいいと思うの

41 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 23:41:43.83 ID:JYXffjuM0.net
あの記事を読むとチンポを咥えたくなるのはどうしてかしら

42 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 00:52:48.54 ID:x3OdEsBu0.net
>>6井ノ原さん、会見で「自分も狙われるかもしれないと思うと怖かった」みたいなこと言ってたけど
あんたは大丈夫よ…って皆思ったわよね?

43 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 03:10:20.85 ID:bkaVu6Vj0.net
喜多川はジュニアを何段階かに分けていたのかも
・売れるし、しゃぶる
・売れるだろうがしゃぶらない
・売れないだろうが、しゃぶる

さすがに
・売れないだろうし、しゃぶりたくもない
のは合宿所には呼んでないわよねぇ

44 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 03:33:59.67 ID:D+l8hsrC0.net
ジェシーは猿之介といい仲だから
爺には食われてないかしらね

45 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 03:46:54.88 ID:dIe2NM100.net
>>37
初めて見たわ、確かに衝撃ね

46 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 05:25:31.76 ID:IEOt+fvy0.net
検索したらmax松浦にそっくりなのが出たわ
これもジャニーが選んだの?

47 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 05:32:37.94 ID:k+YlWahj0.net
井上純一
ジャニーズJr.速攻脱出したわね

48 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 06:09:04.16 ID:oy2tFtR50.net
https://pbs.twimg.com/media/F6SXP_XbYAACq6s.jpg

49 :ホマ自慰 ◆tbWymftu56 :2023/09/21(木) 06:55:08.73 ID:yICKbWOg0.net
>>48
( ^^ω)グロホマ

50 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 06:57:05.53 ID:UF1bhYvh0.net
>>10
その全員食われてると思うわ

51 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 09:40:36.12 ID:GNSncrIs0.net
ガツガツした関西系はどうなのかしら?

52 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 10:19:25.74 ID:w3fWFa5L0.net
風間俊介

53 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 10:25:31.30 ID:ovQ0xp1b0.net
>>42
井ノ原さんはジャニ的にブサイクだから

54 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 10:50:10.15 ID:sQKVE+820.net
井ノ原はジャニ爺シャブリ済みよ
だって少年が好きなんだから井ノ原のブサイク少年性も美味しくしゃぶってるに決まってるじゃない
逆に少年なのに陰毛どっさりムケムケチンポだとショタ爺は咥えなかったでしょうね

55 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 10:52:34.52 ID:EW/WwL//0.net
期待のジュニア岡野すこやかくん(10)

56 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 12:42:36.98 ID:bkaVu6Vj0.net
>>52
あたしが喜多川だったら、とっくに何回も…

57 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 12:45:01.27 ID:YoZv0Xrr0.net
まさに吉原炎上ね
自分の意志とは裏腹に、涙を呑んで覚悟を決めるものもいれば、
ジャニーさんのお陰でおまんまに困らない、と喜んで身を差し出すものもいるわ
そして、魔の手から泣いて逃げたものを𠮟りつけ、身を挺してその喜びを教えるものも―

58 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 13:03:21.70 ID:5X6Jm3Q40.net
岩橋、ラウール、マリウス
お姐入ってる系統は無事だと思うわ。むしろ嫌ってると思うの

59 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 13:50:25.27 ID:qBrQ2o8w0.net
これまでの入所数からすると
1日1本くらいの被害かと思ったけど
ジジイにも好みがあるのか。
ちょっとでも田吾作顔だとダメなのかな。

60 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 13:51:11.65 ID:bdQQF63K0.net
可愛い少年が大好きなのよね。

61 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 13:56:03.08 ID:Rg6GJf2T0.net
なにわの大橋
あれはさすがに無いわよね

62 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 14:50:58.40 ID:dcEk0SMO0.net
>>54
井ノ原はジャニにブサイクと言われてたんじゃなかった?

63 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 16:20:58.50 ID:Rp2FeJgD0.net
有名芸能人のご子息。

流石に手は出せないでしょう

64 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 16:24:49.63 ID:/4Y9oerh0.net
誰が女ホル打たれたのかが気になるわ!

65 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 16:35:33.04 ID:0M2eoxhY0.net
亀梨はどうかしら
爺さんの好みには見えないけど

66 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 16:42:48.72 ID:sQKVE+820.net
ショタ爺は小学生中学生時にチンコシャブって自分の緩マンアナルへ誘導するのよ
ほぼ全員のチン子しゃぶってるわよ!

67 :(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2023/09/21(木) 16:50:17.27 ID:cxcg/Aa90.net
東山と櫻井翔はやられてない確定よね 
野村義男もやられてないそうよ


急に近藤真彦の歌唱力バッシングが始まってるわね

68 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 16:50:36.97 ID:PGy8NMOu0.net
ジジイ車椅子でも近寄らせて触ったりできるから
寝たきり昏睡状態以降に入所した完全に無傷な世代はまだデビューしてないの?

69 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 17:20:35.36 ID:NO0fzJwh0.net
今の顔じゃなくて、奴らが中学一年生ぐらいの頃の顔で推測しなさいよ
東山がやられてないとかどんな幻想よ
しっかりやられて場数も踏んで手の内知ってるからこそ後輩を差し出す現場監督みたいなことが出来たのよ
二本樹さんがやられてた当時の写真から察すると井ノ原も経験済みだと思うわ
爺は子供のちんぽが好きなんだから、井ノ原中学生も勃起力あったと思うのよ
おおー元気だね、チュパチュパ
でもユー、ブスね
ってことでしょ

70 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 18:27:24.22 ID:Pt71CxKU0.net
>>64
最悪りゅ◯ちぇるみたいになるわよ

71 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 20:11:13.56 ID:4VfoWE1S0.net
>>48
これあちこちに貼られてるけど、マンコはお化粧たっぷりのこんなんがいいの?
こんなんでいいんなら、紫吹淳でもいいんじゃない?大差ないわ

72 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 22:50:10.99 ID:7YKMQdMn0.net
マリウスハーフだし可愛かったから絶対喰われてると思うんだけど、あの母親の言動見てたらセーフだったのかしら

73 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 23:17:35.86 ID:ay4DU5U20.net
村上信五
ないと思うわ~

74 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 00:04:02.21 ID:Z8i5toD00.net
>>72
あなたの書き込みでマリウスのこと思い出してインスタ見たけど今のマリウス結構かっこいいわね!
ちょっと釜っぽさもあるわ!

75 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 00:49:43.23 ID:CwGWOQ3/0.net
>>73
若い時は思いっきりやんちゃなギャル男でしょ
ジャニ氏の好み的に大ありと思うわよ

76 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 01:14:42.16 ID:lEQ1TbW40.net
錦戸も小さい時は可愛かったわよね~
やたらおされてたし、確実に食われてるわ
成長したら足の裏みたいになったけど、好きだったわ

関西にも遠征して食ってたのかしら?

77 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 01:40:24.53 ID:uG3mzjyN0.net
横山裕
ジャニーのモロタイプよね

78 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 02:38:25.35 ID:HWYmnARs0.net
諸星和己は、昔言ってたわねw僕はジャニーさんに抱かれてませんて。
で、薮宏太って子供の頃はびっくりするぐらい可愛らしかったのねwww
これはチュパカブラだったわねw

79 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 02:45:36.57 ID:2C9YpfLz0.net
井上純一は絶対拒絶派

80 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 02:59:12.37 ID:fLVhxRyh0.net
>>78
抱かれるとしゃぶられるは別よね?w

81 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 04:36:06.45 ID:19bhfAAN0.net
>>34
全員、あたしだったら、とっくに繰り返し………

82 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 06:09:10.99 ID:lpTcnZgq0.net
まぁ、諸星みたいな圧倒的人気があったスターに
辞められても困るし他の雑魚にだけ
てを出してたかもね

郷ひろみに逃げられた反省もあっただろうし
ドル箱スターに手を出すのはリスク高いわ
何億も損することになるもの

83 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 06:45:29.98 ID:AFsFI4Bs0.net
ジャニ連中の、あの媚びるような感じは、爺さんが演出してたのね

84 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 06:56:39.59 ID:J5/s0x8/0.net
阿部、佐久間、宮舘、ラウールあたりは食われずにデビューのラッキー組

85 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 09:16:29.51 ID:nHI0leKF0.net
>>82
そんなんじゃなく諸星はよくみりゃブスだもの

86 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 09:44:12.69 ID:8dVae5/R0.net
ジャニ爺もジャニ万個も美形が好きではなくて少年が好きなよね
スターになったタレントよりもウブ少年のチンポしゃぶってたのが問題なんだから

87 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 10:10:24.49 ID:y7oc1mwt0.net
>>80
そこよねw

88 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 10:26:37.84 ID:DCYf4M6L0.net
t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお願いします)

友人等などに教えて、プラス¥4000×人数をGETできる
https://i.imgur.com/LLvGb5e.jpg

89 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:02:06.98 ID:YY/QRzqE0.net
>>88
このタイミングは逃せないか

90 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 15:59:12.36 ID:PT2qVmvV0.net
大西

91 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 18:13:35.02 ID:tiHB/HVl0.net
あたしだったら井ノ原は真っ先に頂くわね
後は二宮とドツヨくらいかしら

92 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 18:36:34.54 ID:2Ffbmhyh0.net
>>75
大人しい子が好きなんじゃないの?ジャニさん
村上信五はおしゃべりでやかましいイメージだわ

93 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 19:45:33.94 ID:KfN5aDIC0.net
>>77
家庭環境にも恵まれていないし可愛がられたはずね
いきなり二宮のバーターで倉本聰のドラマに出てきてこの子誰?状態だったわ

94 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 19:47:48.28 ID:ux37JMRh0.net
シャブられてないジャニなんて存在するの?

95 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 20:49:28.45 ID:lpTcnZgq0.net
そりゃジュリーチームでスカウトとか
デビューさせた連中は回避出来てるでしょ

ジャニさんのお気に入りは残念だけど。。

96 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 20:55:38.43 ID:Z8i5toD00.net
タッキーも追求されるべきよね
ジャニーと一緒にオーディションに参加してたわけだし

97 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 23:00:17.70 ID:YWsvbdSC0.net
>>96
ん、関係ないと思う

98 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 23:07:47.42 ID:zKIcmIz+0.net
さかなクンみたいなのいたわね
あれ無理だわ

99 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 23:11:45.34 ID:nHI0leKF0.net
タッキー男もイケる気するのよね
ノンケの面倒見がいいって感じとも違うし
金になるから他引き抜いてともちょっと違うと思うし
TO BEの中に彼氏か若いツバメとかいるんじゃとも思うの

100 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 23:34:13.24 ID:kBG1pCPK0.net
>>77
本当はきみたかって名前だけど
ジャニーさんが裕と芸名付けたのよね?
「YOU、裕にしちゃいなよ」って…

101 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 23:34:16.00 ID:lpTcnZgq0.net
どうでもよくない?そんなこと。
オカマだったとしても何とも思わない

102 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 05:45:49.05 ID:dQ6czemn0.net
タッキーは細木数子にも可愛がられていたわね
タッキーとくりぃむしちゅーのコピペみたいに、数子にも奉仕したのかしら?

103 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 12:38:06.43 ID:Cq9/aFOO0.net
>>100
本名に戻すかもねw

104 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 13:42:52.39 ID:X2jp7D+Y0.net
>>99
誰が話したか忘れたけど、目撃談で
爺がタッキーのベッドにもぐりこんで、爺の腕にタッキーの手が絡み合ってたみたいなの読んだ覚えあるわ
被害にあった子達は、寝たふりしたり、ただ耐えてただけみたいだけど
タッキーのくだりだけやたら爺の求愛行為に応えてる感じが文中に溢れていたわ

105 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 15:55:45.79 ID:sNz5c6l00.net
タッキーはヤンキー系の反社っぽい男が好きみたいよ。

106 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 16:13:44.32 ID:GXFPn0ce0.net
河村信子と吉本和子


『VIP』と、いっても「偉い人」や「改造車」という意味ではない。

ジャニーズ事務所所属では異例の、女性を含んだ5人グループである。

男性アイドル専門のようにみられる同事務所だが、郷ひろみが脱退して以来大きなヒットに恵まれず、

女性を本格的に売り出したのだ。1979年のことだった。

メンバー構成は、JJSの板野俊雄、林正明、畠山昌久に河村信子と吉本和子を加え、『南十字星』(キングレコード)でデビューした。

107 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 17:01:48.10 ID:+fidcrlr0.net
確かに信子と和子はしゃぶられてないわね
でも板野と林と畠山は完全にしゃぶられていたと思うわ
売れてるタレントがいなかったしジャニーもお元気だったでしょうしね

108 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 18:09:23.22 ID:GXFPn0ce0.net
女性はね

109 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 18:21:39.37 ID:0wpmtZkK0.net
ジャニフェラはテレビに出るための通過儀礼なんでしょ

110 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 18:31:13.09 ID:42a7mtMl0.net
草薙もこの頃ならしゃぶられてたかも知れないわね
https://kankokunohannou.org/blog-entry-19961.html

111 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 19:42:22.93 ID:7tvHYv100.net
https://i.imgur.com/ofWxFe8.jpg

112 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 19:48:31.12 ID:KkRFl/aY0.net
あらひどい

113 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 20:14:39.81 ID:YeYHrICi0.net
>>111
最近の彼よ
歯並び治したのかしら?

https://i.imgur.com/IG1dZAJ.jpg

114 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 20:17:12.70 ID:K4CZxaM+0.net
歯でどうにかなる顔じゃないわね

115 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 20:22:05.37 ID:b6e4kIgc0.net
>>111
きもい

116 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 20:32:29.47 ID:Kfz3dFgl0.net
このルックス判ってか否かバキバキに踊れて身体能力高いのにアニヲタキャラを身に着けたのは強い
宮舘にしろブサいけどナルシスキャラとか気象予報士取る阿部とかセルフ(?)ブランディングは身を助くわ

117 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 20:44:36.50 ID:dwhUD01P0.net
>>110
整形に失敗したのかしら?

>>113
整形に成功したのかしら?

118 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 21:46:24.90 ID:9syEIB790.net
忍者にいたデブは?

119 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 22:11:01.31 ID:+MGrHPVI0.net
>>118
あたし、ルミエールで見かけたわよ

120 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 22:14:12.93 ID:TUxfnLe00.net
草なぎさんといえば次の朝ドラで服部良一役やるのねwww

121 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 22:27:52.36 ID:do3uK4Jl0.net
誰専爺でしょ?
顔なんてどうでもいいのよ
チンポだけを見つめて
食い付いてたんだから

122 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 22:30:23.79 ID:b6e4kIgc0.net
>>119
新宿二丁目の?

123 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 22:45:15.39 ID:6hoaY3sp0.net
>>122
あんたってすぐ人に騙されるでしょ?
あたしバカって大嫌い

124 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 23:08:07.19 ID:beLTSHeI0.net
佐久間大介はどうしても母親の桜井直美の顔がちらついて無理だわ
母親はちょっと顔面センター気味だけどまあまあ可愛いと思えたのよね
でも佐久間はただ単にキモいわ

125 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 01:41:43.87 ID:JTkDUYhb0.net
スノーマン?だかにいるブサイクのハーフはジャニは嫌いだと思う

126 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 01:53:09.11 ID:UhsRCHjl0.net
ラウールは水原希子に似てるわね

127 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 02:07:31.28 ID:mQbB5omt0.net
あたしにはあの外人高市早苗に見えるわ

128 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 02:10:07.46 ID:XAq9REUU0.net
マリウスとジェシーはイケるけどラウールは無理だわ

129 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 02:56:34.92 ID:tJru5WeS0.net
マリウスはずっとキモかったけど今めっちゃかっこいいわ

130 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 17:39:46.92 ID:I3zleRw20.net
顔、体、チンポ、感度、床上手
五角形が一番大きかったのって誰なのかしら?
ノートでも出てこようもんなら大事件ね!

131 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 00:13:44.64 ID:hVvssn+x0.net
あんたそれはジェームス三木よw

132 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 01:06:02.81 ID:YZpVncwZ0.net
>>129
最初は典型的な残念ハーフ顔だったわよね
ただ、卒業発表してからぐっと大人の男になっと思うわ
元気で頑張って欲しいわ

133 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 01:34:29.12 ID:hQYKoSR80.net
残念ハーフで身長だけ高くて奇妙だったわよね
今はワイルドになったわ
ただ同時に釜っぽさは未だに残ってるわよね

134 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 17:01:22.02 ID:J4hYNJiB0.net
ジャニさんの趣味って勝利とかアツヒロハーフっぽい彫りの深い日本人であって
ハーフそのものは果たして趣味なのか疑問だわ
でも10人いたら10人しゃぶるんだから関係ないっちゃないわねw

135 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:04:13.34 ID:OGsx5gv10.net
そもそも審査の基準がしゃぶりたいかどうかじゃないの?

136 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:16:28.00 ID:ywYbuLb30.net
https://pbs.twimg.com/media/F6y-XG5asAAlDEA.jpg
しゃぶられてないジャニは自分から枕しようとしたやつ

137 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:46:20.74 ID:GfWmwim80.net
イノッチに対するジャニーさんの暴言
「整形しちゃえば? 僕止めないよ」
(イノッチの愛犬に)「こんな不細工な飼い主でかわいそうだな〜」
(雑誌に載ったイノッチの笑顔があまりに不細工だったため)「とんでもないことしてくれたな!」と激怒

138 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 01:48:13.70 ID:uYb/u1ym0.net
>>136
これってさ、さらに悪質な爺さんだったということよね
だって不同意性交のみ、したかったってことでしょ

139 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 03:08:55.12 ID:sS4Nd68a0.net
目が細い子が嫌いみたいね。増田も
目を整形したら?とか言われたのよね

140 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 03:18:40.94 ID:TbGUM7W80.net
>>138
じゃあ大量に愛人囲ってたのは何なのよw
死んだからってネタ出しすぎよ

141 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 08:33:09.38 ID:J0Ufoc9k0.net
>>134
しゃぶりたくない子は書類選考、オーディションで落としてるからしゃぶりたい子ばっかりなのかしら?

142 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 09:41:33.04 ID:tNnTwDNi0.net
結構なジジイとでもセックス出来るアタシでさえジャニーは無理なのに、
幼いノンケの子供達が全身舐められるのを目つぶって我慢してたって⋯

ただの拷問じゃないのさ。

143 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 09:55:49.76 ID:V4HPmXjM0.net
>>142
そうよね…
https://imgur.com/OtCOYJr.jpg

144 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 10:00:15.01 ID:o1RqlESS0.net
Heysayjump以降急激にブスが増えたわよね
ジャニの趣味が変わったのかしら

145 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 10:00:25.52 ID:HtXkr07g0.net
各グループに1人はいる通好み枠の人たち

146 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 11:00:51.01 ID:LLgz/Qc40.net
しかも歯を当てて噛んでたんでしょ
テクもないおしゃぶりじじい

147 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 11:21:46.01 ID:2h0bcrWJ0.net
>>112
wwwww

148 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 11:32:38.18 ID:j5MrdX4R0.net
イノッチは無事だと思うわ

149 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 13:17:14.57 ID:fl8lpxfA0.net
でもほんと趣味悪いよね
デビュー組もジュニアもざっと見てもしゃぶりたいのなんて1割いるかいないか
あとは金貰っても要らない不細工ばかりだもの

150 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 13:58:35.21 ID:o1RqlESS0.net
爺に寵愛を受けてた中山優馬は結局売れなかったわ
顔がクドすぎたのよね

151 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:09:56.60 ID:Ga1V1klK0.net
>>142
だから三宅健ってホントにメンタル強いわよね。

152 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 16:16:41.30 ID:+4+VRNUP0.net
三宅健、ニノ、タッキーあたりは、かわいい見た目と裏腹に
「ジャニーズで売れるんだったら、しゃぶられたっていい」と腹くくってそうね

153 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 16:30:43.02 ID:HIdyA1/h0.net
二宮とかずっとキモいわよね

154 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 17:21:27.27 ID:WR8xKfdL0.net
>>139
ヒガシはしゃぶられてないってこと?

155 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:13:22.41 ID:GzYJzv320.net
むしろ、しゃぶしゃぶしてから判断してそう

156 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:27:13.47 ID:nupcqPEI0.net
>>154
あれは外人入ってるから好きだと思うわ

157 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:28:46.61 ID:nupcqPEI0.net
>>144
ジャニ審査を経ないで事務所入る子が増えたと思うわ

158 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:02:20.20 ID:OOM0lmul0.net
新社名は東山ソーセージかしら?

159 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:05:05.31 ID:zg68C/1h0.net
城島茂

160 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:53:38.82 ID:3P3n3sz80.net
>>136
age13~自ら枕営業しに来る少年って居るの? 何か凄い世界ね。

161 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:57:03.38 ID:tQlFWCyb0.net
猪狩もしゃぶられてないと思うw

162 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:30:21.57 ID:Kj5uqtYE0.net
川島如恵留っていう魔女みたいなやつは絶対しゃぶられてないわ

163 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 23:30:04.89 ID:Kq6NHwEm0.net
>>161
あの子すごいわよね
ブサ可愛いとかじゃなくて陰険なブサ

164 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 03:00:35.23 ID:g+w9nryR0.net
猪狩普通にかわいいわ

165 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 13:53:29.29 ID:i852TqFM0.net
TOKIOデビュー直前?に長瀬と入れ替わりでデビュー出来なかった人
拒否したから?
長瀬はジャニの好みじゃなさそうなんだけど

166 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 14:46:02.16 ID:7E7TsvCs0.net
https://youtu.be/EnJGgmsFZvw?si=q9PLJfpRrUats5YI
これにいる人ね

167 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 17:20:54.82 ID:4WOBRTZI0.net
長瀬にホットパンツばかり履かせたのは嫌がらせかしら

168 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 18:14:02.98 ID:5VX1jsv/0.net
>>165
闇が深いわ 彼にもインタビュー行きなさいよ

169 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 21:56:15.49 ID:jSrvKfbT0.net
少年隊も最初ヒガシじゃなかったわよね

170 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:13:25.75 ID:i852TqFM0.net
>>166
バンド形式ですらなかったのね!
画質悪くてよくワカランけどスポーツ刈り?が幻のメンバー?
長瀬が居ないと売れなかったかも
ってTOKIOは歌はJRの以外売れてもないか…
デビュー当時は「なんでオマエなんだ!」と長瀬に生卵投げつけるのがいたとか…
長瀬が悪いわけでもないのに

171 :ホマ自慰 ◆tbWymftu56 :2023/09/27(水) 23:17:02.67 ID:zeOH0iNA0.net
>>167
( ^^ω)あの頃ドームで半ケツ出したスポーツ新聞速攻で買って抜いたホマよ

172 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:24:45.44 ID:lftk94tx0.net
ジャニ爺が生きてる間にマジで今のように糾弾されて欲しかったわ
そしたら嵐を含む多くのジャニタレらがここまでのさばってなかったわよね
ジャニ爺を擁護する櫻井翔なんてのも見たかったわw

173 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:22:16.64 ID:N7gRQCXB0.net
ジェームス三木みたいに記録つけてないかしら

174 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:53:43.93 ID:ACmXEW6O0.net
200回やられた人あたしちょっとじじいの気持ちわかるわ50回目には悶え泣きしてたでしょうね

175 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 07:40:28.77 ID:eaJUuHCo0.net
>>174
悶え泣きは悲しくて?嬉しくて?
悲しませるのならじじいの気持ちわかるあんたは最下層のカマね

176 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 08:49:43.46 ID:flBwJSCw0.net
僕はしゃぶられてない一覧どこかのスレにあったんだけどまた貼ってもらえないかしら

177 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 11:16:17.15 ID:Ux6KT9Kd0.net
>>174
その人はCDデビュー出来たのかしら

178 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 11:26:49.56 ID:Ws2TrJsA0.net
200回の大島さんは2年で辞めて被害者の会にいるわよ
合宿所に自分ひとりの時は顔じゅうねぶられたんですってよ
これが一番詳しいわ
https://youtu.be/gFJcNhTKt38?si=6zgezeyijwsl0I0a

179 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 21:47:56.31 ID:CHMyFqWP0.net
トシちゃんの後ろでダンスしてたジャPAニーズの
4人組もしゃぶられたりしたのかしら。

180 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 21:59:08.59 ID:+68Ombqx0.net
>>178の大島さんの話だと
しゃぶられてないと端っこでダンスもありえない感じよね

掘られる人と掘られない人の違いがわからないってことだけど
単に好みよね…
大島さんみたいな人には可能なら自分はネコになりたい
見た目も中身も繊細美少年タイプは掘ってると思うわ

181 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 22:56:07.09 ID:uILVbBP90.net
カウアンさんすごく綺麗よね

182 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 23:20:19.79 ID:xOo71j7S0.net
>>172
安倍が居たかどうかも大きいわ
同じBBC発の伊藤詩織さんレイプ告発は、当時は三権統一状態で乗り切られたからね

183 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 23:21:30.85 ID:xOo71j7S0.net
>>176
あたしもジャニセーフリストが見たいわ

184 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 02:14:00.86 ID:C34JdYTB0.net
>>180
そうなの大島さんなんか気になる方なのよね

185 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 04:46:29.62 ID:Mq5Wa5YW0.net
>>172
優秀な弁護士何人か雇って書面で
回答してそれで終わりだったと思うわ


のこのこ出てきて会見するとか
バカみたいな事はしなかったはず。
どうしたってボロが出るに決まってるんたから。
ジャニもメリーも賢いのよ
ジュリーは頭が悪すぎたわ

186 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 15:51:19.27 ID:PBtz29pq0.net
そういえば5月のビデオ会見、あれはなんでやろうと思ったのかしら
あれでケチがつきはじめたわよね
あれをやらなきゃいけない理由はなんだったのかしら

187 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 15:56:45.69 ID:a4SA45Lu0.net
あれで収まると思ったからやったんでしょ

188 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 19:19:13.79 ID:vAWPhXoH0.net
>>183
ラウンジ板から拾ってきたわ!

ジャニー喜多川氏の被害にあってないし見たことがないと明言した関係者

◆元ジャニーズ タレント(Jr.含む)
おりも政夫(タレント、元フォーリーブス)70歳
田口淳之介(プロ雀士、元KAT-TUN)37歳
Taka(ONE OK ROCK、元NEWS)35歳
Hiro(MY FIRST STORY)29歳
高田健志(YouTuber)37歳
スタンミ(ストリーマー)28歳
秋山純(元俳優)43歳

◆現役ジャニーズ タレント
東山紀之 56歳
松岡昌宏(TOKIO)46歳
岡本健一(タレント、元男闘呼組)54歳
井ノ原快彦(トニセン)47歳
堂本光一(KinKi Kids)44歳
中間淳太(ジャニーズWEST)35歳

◆その他
飯島三智(元SMAPマネージャー、現新しい地図の会社社長、カウアン氏のJr.時代の担当者)65歳

189 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 19:20:10.39 ID:vAWPhXoH0.net
僕はやられてない人のコメント付きのもあったんだけど…また探してくるわ

190 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 21:50:30.63 ID:hK+QME200.net
>>188
ありがとう
松岡はやられてそうでヒガシは同意の上だと思うわけど、どうかしらね

191 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 22:46:59.15 ID:vAWPhXoH0.net
岡本はそんな話があるなら息子を入れたりしない
だったかな
ヒガシと一緒にジュニアを生贄部屋に送ってたくせによう言うわ

192 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 22:47:48.91 ID:vAWPhXoH0.net
松岡はやられてるでしょうね
TOKIOで無傷は居ないでしょう

193 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:21:15.62 ID:b8+HQarF0.net
井ノ原は会見で噂はあった話してたって言ってたから、自分がされてないだけで見たことがないは怪しいわ
ヒガシさんのは筆おろしはははジャニさんだけど途中からノリノリだったとか?

194 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 07:55:57.38 ID:Pf55tFj70.net
>>187
ていうか何故タレントを社長にするのかしら
飯島を大切にしておけば良かったのよ
下手したら今回の騒動、飯島が
噛んでる可能性すらありそう

195 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 11:26:36.99 ID:7i+5uP1C0.net
最近では珍しかったソロデビュー
中山優馬
今日昼12:00配信終了で毎週やってる番組?
メインがアンミカ、サブがクリス松村
ゲストがピンヒールで踊るオカマ3人と
ミスコン出場者の教育担当の黒人オカマ(ピンヒール)で通訳もカマカマしい
で1時間…
いくらジジイの相手してデビューしても売れないって大変なのね
これだけ長い間、クビにならないことの方が凄いのか?

196 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 14:24:13.08 ID:1OlHScj60.net
>>194
一般企業なら社員が社長になるの当たり前でしょ
外から社長がやってくるとか家族に継がせるってのが本来は異常なのよ

197 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:46:47.28 ID:gzKkkpca0.net
タレントは社員じゃないわよ
一般企業でいうなら商品よ
ジャニーズの社員から誰かが社長になるっていうなら当たり前なんだけど、同族経営の中小企業だとそっちのほうが珍しいわ

198 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:14:03.28 ID:aPLlOvqO0.net
>>197
ジャニーズのタレントって雇用契約してなかったの?!
それならひとり親方よね?

199 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:42:32.23 ID:1OlHScj60.net
>>197
んまあ、じゃあ人身売買してるのね!
それが本当なら芸能界って売春だの性加害だの言ってる場合じゃないわ

200 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 23:35:19.08 ID:x7DWWOm90.net
やはりいちばん悲惨な目にあってたのは大島さんね
大島さん、親が破産して夜逃げして栃木住みになって、居場所がなかった子なのよね
デビュー話につられて上京した木村さんのケースも相当酷いけど
東京ー栃木という微妙な遠さもあったのね
距離はあるけど電車に乗ってりゃ着くから子供ひとりでも移動できるものね

201 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 02:00:51.44 ID:msxcEz7T0.net
でも儀式しないでデビューしてる奴いたらあたしなら腹立つわ

202 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 07:22:20.58 ID:8TKG+EfZ0.net
>>201
>>188に腹立てて?

203 :陽気な名無しさん:2023/10/21(土) 08:21:27.00 ID:XhQH57ei3
現役のタレントが「ジジイとセックスしてデビューしました」って言う理由無いじゃない

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★