2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おっさんずラブが、また続編やるってよ!

1 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 07:02:55.01 ID:IvlXZMx40.net
もうええわ!

2 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 07:16:41.50 ID:9DBQL6SC0.net
やだ嬉しいわ

3 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 07:35:56.97 ID:TC1OizDV0.net
田中圭じゃおっさん感がなさすぎよ。
田中哲司あたりを主役でほんとのおっさん俳優同士でやって欲しいわね

4 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 07:43:30.16 ID:l3gNJ5+60.net
今の日本の現役俳優でオッさん感出てるのって主演してヒットは難しい
万個カパカパ化パックに媚びるとガチムチラグビー体型は出てこれない
まあアメリカのゲイドラマも類型化されててキッツイけど

5 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 08:55:28.06 ID:r+omRB4r0.net
>>3
田中哲司と平山浩行でお願いしたいわ

6 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 09:08:13.94 ID:bpVtnUQX0.net
ホント不思議なんだけど
どんな属性の人間が見てるのかしら?こんなクソドラマ

7 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 09:16:45.18 ID:CmtfxQJj0.net
ブームが凄かったから今は見向きもされないんじゃないかしら

8 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 09:20:41.31 ID:Yh8TGLh70.net
汚マァ〜ンコ

9 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 10:06:02.42 ID:++NqPwo00.net
田中圭はもう飽きたしいらないわ皆さんもそうでしょう?
平山浩行は、見たいわ

10 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 10:16:18.29 ID:k9zbgd370.net
私は普通の旦那子持ちの♀ですけど、普通に見たいな、と思います。
周りの友達も好印象だし。

11 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 11:07:18.77 ID:TSvvtv+g0.net
>>10
こういう板の住み分けもできない空気の読めないマンコが見るのね

12 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 11:20:43.35 ID:j0nslAyt0.net
私は普通の彼氏持ちの♂ですけど、変な続編挟んだのと間が空きすぎてどうでもいいな、と思います。
周りのゲイも無反応だし。

13 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 11:27:06.88 ID:Swb2PsUA0.net
>>12
死ねよ、馬鹿ホモ

気分悪いわ

14 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 12:11:41.92 ID:WyYKsm6n0.net
>>13
勝手に気分悪くなってろよ笑
生きてる価値のもない閉経処女の腐れ糞まんこ
さっさと死ね

15 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 13:05:21.93 ID:Zc1XMIjc0.net
おっさんずはもうお腹いっぱいだから、きのう何食べた続編見たい
ジャニタレ入れずまったり進行で

16 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 13:11:18.72 ID:j0nslAyt0.net
>>15
それもう決まってて来月スタートよ

17 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 13:20:19.11 ID:ry9odEW80.net
おっさんずラブって万個がマンズリ楽しむだけのドラマよね
ゲイのことは何も考えてないただの消費ドラマ

18 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 13:20:24.94 ID:G0TOt1uF0.net
>>3
田中哲司と光石研の絡みを見たいわ

19 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 13:27:47.88 ID:ry9odEW80.net
日本のBLってゲイの性的消費への反省もなく
表層的な部分だけ掠め取って実際の同性愛者の差別反対とか一切唱えないのが嫌い

20 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 14:04:42.09 ID:bpVtnUQX0.net
ガチムチ熊ゲイカップルのドラマなら見るわw
つーかゲイの現実教える為には
そういうドラマ作るべきだと思うのよアタシw
D×Dカップルでも良いわねw

21 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 14:28:46.57 ID:RoN+2sAz0.net
>>20
現実なんて教えなくていいわよ
じゃあ発展場とかも現実的に盛り込んでみる?
ゲイバッシングが始まるだけよ

22 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 14:32:56.25 ID:TC1OizDV0.net
>>15
なに食べたなんて、なんか綺麗すぎて嫌いなのよね。単に西島さんが好みでないのと、二人共出過ぎてて見飽きてるのもあるかも

23 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 14:34:42.87 ID:TC1OizDV0.net
>>18
田中哲司と大賀でもいいわね。
この組み合わせの方がリアルぽいわね。

24 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 14:36:47.70 ID:CDa/lXK20.net
>>20
ガチムチ熊なんて名のムニ顔墮デブ同士なんて需要ないわよw
ジャニ爺の少年またがりレイプと同レベルのグロさだわ

25 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 14:41:07.96 ID:LfgQUKhB0.net
日本初の殺人者TikToker
2014年に福岡県鞍手町で谷尾幸生さん夫妻を殺害したネ実板のマナ公さんが
過去に飲酒運転を武勇伝のように語っていたことが発覚
https://itest.5ch.net/human7/test/read.cgi/ms/1200846338/

TikTok @kazra0621(殺人犯が堂々と顔出し中)

26 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 14:43:32.00 ID:zXPsyZw20.net
きのう何食べたは公式で全話つべで見れるわよー

27 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 15:03:32.99 ID:ID7tNBRH0.net
ナニ食べよりはOLの方が良いと思うの
チェリまほはキスする覚悟ないなら受けるなって思う

28 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 15:04:01.03 ID:Fee0EaFr0.net
田中圭は飽きたから今度は菊池風磨くんでやって欲しいわ。

29 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 15:34:18.73 ID:DOqqc0s50.net
田中圭はどっちもいけるって大昔に聞いたけど本当かしらね
本人がまだ20代前半の頃のことよ

30 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 15:43:04.85 ID:TC1OizDV0.net
田中圭いらない。

31 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 16:39:43.58 ID:V7wN6nYN0.net
>>29
マットとベロチューしてるのバラされてたわね

32 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 17:24:44.97 ID:eNI/SEEA0.net
2人の仲を揺るがす、モテ筋ゲイの役で
あたしの大好きな山中アラタ(50)に出て欲しいわ〜

33 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 17:28:57.19 ID:DOqqc0s50.net
>>31
それ坂口健太郎じゃなかったかしら

34 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 17:39:54.61 ID:Yh8TGLh70.net
>>19
実際のイ力ホモは気持ち悪いとか言うのに、マンズリ本のお陰でゲイの社会的地位が向上してるとなほざいてるのよね。

35 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 17:51:12.39 ID:p57Oz4Mw0.net
百合好きも大概でしょあくまでこの世界は異性愛が基準でファンタジーとして同性愛を楽しんでるんだから許してあげまんこ

36 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 17:52:23.23 ID:p57Oz4Mw0.net
>>34
結局イケメンとイケメンがいちゃついてるのが好きなだけなのにね

37 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 17:53:57.94 ID:STmidG4w0.net
テレ東の西島さんのも是非続編を!!!

38 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 17:56:03.40 ID:p57Oz4Mw0.net
そもそも女に人気でないと商業的にうまくいかないのよねイカホモでドラマ作れ言うやつはブスとブサイクで恋愛ドラマ作れぐらい無茶な要望w女はイケメンと美女が見たいのよ

39 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 17:56:44.18 ID:FDsEfi270.net
安藤政信が見たいわ

40 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:03:41.35 ID:587QA8W10.net
>>32
山中さんの事、下の名前が同じ井浦さんを混同してたのに今気づいたわ。「山中さん(今50歳)って結構年配なのね」って思ってたんだけど、井浦さんも48歳だから二人共世代的にはほぼ同じなのね。

41 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:08:21.93 ID:p57Oz4Mw0.net
>>17
エンタメとして商品するのはまだいいのよ
本当にうざいのshakaikoken

42 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:17:47.45 ID:bpVtnUQX0.net
ゲイ物と言えばトヨエツと筒井道隆が
ベロチューした映画は衝撃的だったわ
役とはいえあそこまで出来るとか
俳優って凄いわねって感心したものよ
これもそれくらいヤりなさいよw

43 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:34:01.19 ID:l8igNPE80.net
>>23
アタシもこの組み合わせに一票よ、ガチのカップル感があっていいわね
誰かオファーしないかしら?

44 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:41:58.98 ID:CmtfxQJj0.net
>>37
は?10月から連ドラやるわよ?

45 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:43:50.90 ID:CmtfxQJj0.net
>>33
坂口はSEXしたのよ

46 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:48:44.38 ID:4Nn8gPYK0.net
また職業変えて田中圭なら見ないわ
同系統の向井理とかなら尚更みないわ
吉田鋼太郎のかわりに大塚明夫なら見るわ

47 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:50:57.73 ID:TC1OizDV0.net
>>43
のりのりに甘えてくる大賀に、
素っ気無く突き放す大人の哲司樣
外では発展場で浮気し放題
でも、内心では大賀のことを愛おしく大切にしたいと思ってるの

48 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:54:25.44 ID:33Bn5WkY0.net
まさかと思ったら本当に続編やるのね、しかも連ドラw

田中圭、林遣都、吉田鋼太郎の3人がオファー受けたのが不思議だけど
今では3人とも安定(?)ポジションでイマイチだから「夢よもう一度」かしら
最初の連ドラで話が終わったのにストーリーどうするのよ?映画は駄作だし

田中圭&吉田鋼太郎&林遣都再集結で続編放送決定<おっさんずラブリターンズ>
https://twitter.com/ossans_love/status/1706035790281851272
https://www.oricon.co.jp/news/2295946/full/
https://mdpr.jp/drama/detail/3964044
https://twitter.com/thejimwatkins

49 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 19:03:03.41 ID:lFj7NWgm0.net
リキャストして新しいストーリーでやったほうが面白いと思うけどね。手垢つぎすぎたキャスティングでつまらない。なんとなく演出の絵がパターン化しちゃってるし。
もっと冒険してほしいわ。ゲイ役なんてみんなやりたがないのかもね。

50 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:04:45.77 ID:J4IudWTL0.net
真新しい事やってますってドヤってたけど
タイBLのSOTUS SとTogether with Me NextChapterのパクリだったんだけど
次はどっからパクるんだろ?
Until We Meet AgainかDark Blue Kissかな?

51 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:10:14.98 ID:l3gNJ5+60.net
ラブコメの変わり種(男同士)だったから、カップル成立幸せ暮らしました…次を描くのは蛇足なのよね
思い切って3人乱行ネタに振り切れたら面白いのにまあ無理だわね

52 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:11:19.76 ID:fElOjoRK0.net
パイロット編作ったのは本当失敗だったね
春田と牧の話をずっとうまく育ててるだけでお金になったのに
まぁ今回反省してそれやろうとしてるのは、いいと思うけど

53 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:29:02.87 ID:Yh8TGLh70.net
>>51
同性婚ができれば…チラッ
ああっ!!同性婚ができればナァ〜〜〜チラッチラッ

みたいな社会派ドラマ()よ、次はきっと

54 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:36:19.27 ID:J4IudWTL0.net
https://twitter.com/fudge_2002/status/1706061419165429989?t=xwr0ApnoA9CRf2NNhWVI2w&s=19
炎上してからもうBLには関わらないのかと思ってた
https://twitter.com/thejimwatkins

55 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:41:55.45 ID:MonEfrRL0.net
自分たちでコンテンツにとどめさしといてよくやるわ

56 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:42:58.37 ID:MonEfrRL0.net
マンコがマン汁垂らして喜ぶ内容にすればいくらでも稼げそうだけどね
ゲイは蚊帳の外よ

57 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:43:45.93 ID:j0nslAyt0.net
>>54
誰?

58 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:56:28.12 ID:V7wN6nYN0.net
炎上?誰よこんな小物知らないわ

59 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:01:44.73 ID:bnJGGOCc0.net
>>47
太賀じゃね??

60 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:15:38.77 ID:J4IudWTL0.net
https://note.com/fudge_2002/n/n5653710b0741
https://mi-mollet.com/articles/-/27045?layout=b
https://twitter.com/s_4_tune/status/1492674089567535105?t=ZRvRtRIoAncaCYhE5yBEig&s=19
おっさんずラブのコラムで名を売ってBL関連の仕事いっぱいしてたのに
チェリまほで腐女子怒らせ炎上
https://twitter.com/thejimwatkins

61 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:16:49.25 ID:j0nslAyt0.net
>>60
侵入マンコ?どうでもいいわ

62 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:20:17.74 ID:DZy6fNQP0.net
BL好きが地雷踏んで腐れマンコが怒っただけの事件じゃない
どうでもいいわ

63 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:43:02.54 ID:FQSTFK7n0.net
>>16
ありがとうね知らなかった
母親があのドラマ好きらしく「西島さんうちと同じ炊飯器なんよ」とメールしてきた
西島がCM出てるから家電全部パナソニックだよね

64 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:51:39.03 ID:Ppnz9hD00.net
田中圭と林遣都はお腹いっぱい。

65 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:56:16.20 ID:XfQFrqCv0.net
>>44えッ?マジ?

66 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 22:01:42.19 ID:YgV+FGBs0.net
タイミング的にはアリだけどシーズン2なかったことにされてるのがウケるわね。

67 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 22:08:44.35 ID:Zw3Xa6Yf0.net
>>66
腐マン達によれば千葉雄大が生理的に受け付けないんだと

68 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 22:29:49.44 ID:ThFGTKB40.net
>>52
インスカ一応最後まで見たけど、1話からコレジャナイ感が凄かったわね

今度のはチョイ役春田ママンの出番があるのかしら?それ位しか興味が湧かないわ

69 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 22:30:32.72 ID:QVmOQHjN0.net
>>65

https://www.tv-tokyo.co.jp/kinounanitabeta2/

70 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 22:32:40.48 ID:8LkJJwi60.net
>>67
生々しいからね

71 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 22:32:49.85 ID:ee5qhS8w0.net
>>67
腐マン大好物かと思ってたわ千葉さん

72 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 22:43:41.61 ID:9DBQL6SC0.net
>>70
ホンモノだから...

73 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 23:13:07.17 ID:33Bn5WkY0.net
>>68
インスカのオープニングでケバケバしいピンク色と春田の似顔絵が描かれた紙を拾うシーンで脱落したわ

盗撮だと問題だから似顔絵なのね、スポンサーだからピンクの飛行機なのね、とか素人でも分かる裏事情丸わかりなんだもの

74 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 23:13:47.75 ID:TC1OizDV0.net
ジャニドラマができなくなったから、急遽やることになったのかしら?

75 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 23:20:39.62 ID:9DBQL6SC0.net
そんなすぐ決まるわけねーだろ

76 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 23:30:45.60 ID:MC/zy9By0.net
マシマとワンダホーの妹はお亡くなりになった設定なのかしら

77 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 23:35:10.01 ID:dVSH31S50.net
>>73
駄作のインスカも主題歌が唯一まぁまぁ良かったかな?って感じだったけど(よくあるドラマ終盤のいい所で流れてくるパターンね)、今年そのバンドのメンバーの一人が亡くなって死因も公表されず自撮説も出てるニュースはちょっと悲しかったわ


今度のは僕ミクレベルの激しいベッドシーンがあるかしら?それなら見るわよ

78 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 23:36:35.60 ID:J4IudWTL0.net
ワンダホーの妹は田中圭とセフレ疑惑出たからもう出れないんじゃない?

79 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 23:38:09.78 ID:RZE1SEMu0.net
>>67
マンコ達、リアルゲイは嫌ぁ~みたいな事を平気でほざいてたわね

80 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 00:13:37.94 ID:YiDD6BYZ0.net
主演やヒロイン(笑)はもちろんだけど、天空不動産の麻呂や武川さん役もあれから色々出てるわね
マイマイも含め天空の人達みんな揃ってたら嬉しいわ
武川さんてガチホモ設定よね?アタシ武川さんみたいなイケオジなら付き合いたいわ

81 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 00:54:45.27 ID:M/Q5EIbG0.net
>>37
>>44
10/6から始まるわね
それに先がけ、シーズン1も映画も放送されるわ
あたしはこっちのほうが好き
ケンジだった?がカマすぎるのは嫌だけどさ

82 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 10:15:21.34 ID:b6c1sN6C0.net
in the skyって戸次の裸しか見どころがないのよね

83 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 10:24:54.19 ID:qqqh9jEb0.net
嫌だわこのドラマ
ゲイじゃない人達に間違った何かを植え付け
ゲイがなおさら僻地に追いやられる気がする

84 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 10:59:22.92 ID:UnSSQ03K0.net
あたしは好きだわ。
彼氏と付き合って25年。干からびた年寄り夫夫には潤いになるのよ。
大人の若い子たちの恋愛って。

85 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 11:13:16.45 ID:aWTqMCGO0.net
>>74
週刊誌で既に記事になってたよ

86 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 11:30:22.54 ID:DBpVdI3Q0.net
週刊誌って信用出来るの?

87 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 11:35:42.48 ID:2dDNJUH/0.net
最初の単発ドラマがいちばん面白かった記憶だわ

88 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 12:11:38.53 ID:LUJ7hKOq0.net
>>87
相手役が林遣都じゃなく、落合モトキとかいう人なのよね。連ドラになった時に起用されなかったのは気の毒だったけど。ブレイクしそこねたわね。
林とは全っ然違うタイプだけど、あれはあれで良かったわね。
特に恋敵・吉田鋼太郎相手に、春田を挟んでケンカする名シーン(笑)はこっちのほうが面白かったわ。
内山理名の役をやった宮澤佐江も悪くなかったわね。
ただ、演技の上手さで言うと、林遣都や内山理名のほうが上だと思うけどね。

89 :32:2023/09/26(火) 12:33:36.62 ID:unyUiUFB0.net
あたしてっきり、「今日何食べた?」の続編だと思って
西島と内野の間に、山中アラタに紛れ込んで欲しいと思って
書き込んでたわ…
田中と吉田鋼なんてどうでもいいわよ!!

90 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 12:54:57.37 ID:noJzxgod0.net
吉田さんなんて、おっさんというより、おじいさんだよね。

91 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 13:01:16.06 ID:+kVbKdWm0.net
>>89
ごめんだけど めちゃくちゃ笑ったわ
続編良かったわね

だけどタイトルは「昨日 何食べた?」よ
「今日 何食べた?」じゃご飯食べたの忘れてる人みたいじゃない

92 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 13:52:01.33 ID:Rnm6fuVp0.net
>>90
そ、そう・・?
私の感覚からいくと、吉田さんはまさしくおっさん。
田中圭や林遣都はまだ「お兄さん」だわ。
・・私がもう50代半ばだからかしらw

見る度どこか違和感を感じたのは、林遣都の元彼で職場の先輩の男・・役名も俳優名も思い出せないw
メガネの。
何だかゲイらしくない。
冷たい性悪に見える顔のせいかしら。

93 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:06:23.55 ID:iHJNzmUo0.net
>>84
素敵ね。憧れるわ

94 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:24:48.42 ID:noJzxgod0.net
>>92
眞島さん?でも、あのキャストの中では一番ゲイにいそうな感じよ

95 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:32:29.64 ID:WR8xKfdL0.net
>>88
内山理名じゃくて内田理央じゃね??

96 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 15:16:50.37 ID:tzhdEzq20.net
>>95
理名は婆さんよ
確か歳も20歳位離れてるわよねw

97 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 15:26:00.19 ID:0ZLRJjig0.net
吉田さんの怪演見てると
ああシェークスピア俳優という感じがして
そこだけ楽しみかな。
吉田さんも設定ぶっとびすぎて
これは舞台サイズの演技でやるしかない、という演技プランだったのでしょう。

98 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 15:33:39.13 ID:WR8xKfdL0.net
>>96
失礼ね
内山理名は41歳よ?吉田栄作夫人なのよ?

だーりおは明日で32歳
ハピバ!

99 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 15:55:13.61 ID:6bL1kIcw0.net
あら、まだ41才だったの?
A作と結婚してたから、もっと婆さんかと思い込んでたわ!

100 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 16:32:50.37 ID:xs6KDM/c0.net
>>94
ドラマの設定での私生活が謎ってのもリアルよね
ノンケが彼女と行きそうな場所ってまず行かないから当然そんな話一切出ないし、アタシも休みの日とか何してんの?ってよく聞かれていちいち困るのよ
多分アタシも私生活が謎って思われてる一人よ

101 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 16:38:16.56 ID:6ihkSzhG0.net
>>97
野外ロケで声デカすぎてマイクの音割れて時あったわね

102 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 17:54:38.08 ID:5oftFy030.net
ゲイの恋愛のリアルなんぞ描かれたってそんなもんわざわざドラマで見たくもないからこんなんでいいわよ

103 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:15:38.79 ID:Rnm6fuVp0.net
>>95
いやーん、間違えたわ。マジで混同してた。ツッコミおりがとう。
こんなに似た名前じゃ、しょっちゅう間違えられるでしょうね、お二人。

104 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:18:00.20 ID:qOcOqA1a0.net
>>102
腐軍団もTwitterで同じ事を言ってたわね。
実生活はちゃんと彼女も奥さんもいる普通の俳優達がドラマの中だけで愛し合う設定に萌えるって。

だからリアルゲイの千葉っちはNGらしいわ。

105 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:34:44.67 ID:noJzxgod0.net
>>104
万個メルヘンには付き合いきれないわね

106 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:53:50.53 ID:0dbLdEgK0.net
あたし、このドラマの林遣都の演技がすごく好きだったのよ
林遣都自身も言ってたけど、立ち姿だけでゲイだって分かるような演技をしたって言ってたけど
まさにその通りで本当に繊細で、同じゲイとしてどんどん演技に引き込まれていったわ
あまりそういうイメージがつくのが嫌とのことで一旦役から離れたみたいだけど、
またあの演技見られるのは素直に楽しみだわ

107 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:56:20.82 ID:bOlxBE5P0.net
>>104
千葉ちゃんの演技はアタシ達ヲカマが見ても気持ち悪かったわねw
何なのかしら?

108 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:57:14.62 ID:noJzxgod0.net
>>107
同族嫌悪?

109 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:21:44.92 ID:O6PXdQo+0.net
>>83
飽くまでもBLだしその心配はあまりないんじゃないかしら
世間的に見てもリアルのゲイとはやっぱり違うわよ

110 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:32:01.35 ID:HtXkr07g0.net
>>102
相方ありを誘ったら簡単にやらせるのをドラマ化したら面白いじゃない?

111 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:25:17.51 ID:wd2QL5KT0.net
小出恵介で見たいわ

112 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 23:33:10.84 ID:C10bMN1P0.net
おっさんずラブがBLドラマの先駆者になったのは評価するけど、
もうトンデモBLドラマは古いわ。

113 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 23:36:50.61 ID:noJzxgod0.net
>>112
その前に同窓会かあるよ
映画でいっちゃうと、おこげとかきらきらひかるとかあるけど。

114 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 23:48:33.63 ID:MAnELj++0.net
>>106
うわ姐さん私もなの!
山ほど他で林遣都見ててどうでも良かったの存在だったのにこの林遣都は別物だったわ

115 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 23:57:02.79 ID:A6+FrqCE0.net
>>113
その前って2018年からしても25年以上前だろ
全然その後に定着しなかったじゃん
おっさんずはその後に続く商業化として成功したパッケージだわ

116 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 03:30:15.38 ID:1KN6BsM00.net
マンさんの鼻息が荒くて引くわ

117 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 03:46:35.87 ID:Cyr7wIg/0.net
((i))25年以上前だろ

オリモノ臭っ笑

118 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 04:18:36.15 ID:erIlyEhF0.net
>>117
シネ死ねシネ

119 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 06:43:06.64 ID:7KfTEY6P0.net
>>115
ま~ン?

120 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 10:44:30.13 ID:2Z5oXFut0.net
チ~ンポ

121 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 11:53:12.10 ID:MvUu1QCx0.net
若い子じゃだめよ
中尾彬×大杉漣くらいでリアルにやって頂きたいわ

122 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 11:55:40.75 ID:xvESzuje0.net
大杉漣って復活したの?

123 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 12:17:14.14 ID:2W8t+cb+0.net
劇場版が驚くほど最悪でそこから好きじゃなくなったわ

124 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 12:42:30.28 ID:5HaVlA6T0.net
劇場版ってほとんどつまんなくない?
昨日何食べたも苦痛だったわ。
途中セックスくらいすればいいのに。退屈しないようにって見てて思ったわ。

125 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 17:01:06.51 ID:7KfTEY6P0.net
>>121
もてない独身ガマとして、ヌクミツあたりもアサインして欲しいわね

126 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 17:14:16.81 ID:rZKinhIQ0.net
ポルノグラファーの劇場版は冒頭からラブボで絡んでて唖然としたわ

127 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 17:39:32.25 ID:MRAG+6JJ0.net
>>125
温水をヌクミツって読んでるの?
それとも生見(ヌクミ)愛瑠?

128 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 17:47:07.72 ID:PoYNQecg0.net
昨日何食べた?といい日本のドラマってホントつまんないわ

129 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 17:50:05.85 ID:v6UXQcHf0.net
でもスレはチェックしちゃうの(クチュクチュ)

130 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 21:09:08.04 ID:vYNQZkPP0.net
キムチかき混ぜてる音かしら

131 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 21:19:22.44 ID:xvESzuje0.net
チャプチェとかクッパとか?

132 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 22:09:18.74 ID:X8DvgMXr0.net
クッホモが事実上のおっさんずラブよ
ヒデくんとマサくんのアナルセックスを想像するといろいろ捗る!

133 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 22:40:48.32 ID:zdzOptrz0.net
TOTOの1社提供にして

市川右團次、田中哲司、松尾諭

でいいんじゃない?

134 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 22:47:03.13 ID:6yU7AZWu0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9wD7tonQ0Sl7sigVkJvvPaxjDW7iPibnLgw&usqp=CAU

エッロ

135 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 22:48:52.38 ID:bZfmpuzr0.net
牧との続編なら楽しみ。

136 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:06:00.50 ID:p7qPobiu0.net
平井堅コはスマホ拾われてハメ撮り画像からホモバレするけど周りのマンコにはとっくにお見通しだったマッチョ好きの飲食店オーナー役、
小泉コー太郎は自分のホモ性癖を認めたくないけど上司の松平健太郎部長にしゃぶらせて小遣い稼ぎしてるリーマン役、
サバンナ高橋はノンケ売りしてるけど売れずに男の裸目当てで連日サウナ通いの売り専ボーイ役、
中島健人はマンコを見下して毎日エロ動画でチクニー三昧で女装趣味と浣腸されたい願望のデカ乳輪童貞リーマン役、
宍戸開は元カレのエアロビインストラクター、クリスのフェラテクが忘れられない既婚ホモ

これくらいのキャラ希望よ

ストーリーはどーでもいいわ

137 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:20:41.96 ID:xvESzuje0.net
リアルを求めるならゲイビか同窓会見れば良いんじゃない?

138 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:07:29.02 ID:4VPMW9KI0.net
40代半ば以下は同窓会なんて知らんだろ

139 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:36:36.29 ID:OjY5J6a70.net
1992年「きらきらひかる」もあるわよ。
豊川悦司と筒井道隆のカップルに
偽装(友情?)結婚する薬師丸ひろ子

140 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 03:02:16.25 ID:+wtEs39K0.net
>>101
はるたんが…好きでーーーす!!!

音割れすぎて声出して笑ったわ

141 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 03:13:31.68 ID:XkcoLzRe0.net
>>140
同じくそのシーンめちゃくちゃ笑ったわ

吉田鋼太郎の盤石さと「シェイクスピア俳優」の一面を垣間見た気がしたわ

142 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 08:27:22.09 ID:mkT2wxIc0.net
>>139
おこげも1982年なのね。
村田雄浩と中原丈雄で、
まさしくおっさん同士ね
同窓会は1993年
確か80年代半ばくらいから洋画のアナザカントリーとかゲイ物のプチブームが続いてて、ゲイ小説の翻訳本もけっこういろいろ出てて池袋のリブロで買い漁ってたわ

143 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 08:33:30.20 ID:or84RMA00.net
ドラマ「ロマンス」を忘れてるわよ

144 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 09:18:50.85 ID:mkT2wxIc0.net
>>143
忘れてないけど、ドラマのロマンスは1999年だしね、でも、くぐると舞台は1979年なので、けっこう古いのね。

145 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 10:22:06.29 ID:1osplcju0.net
同窓会ってTOKIOも出てたわよね。
ジャニーズの子たちはどんな気持ちで演技したのかしらね。
胸が膨らむわ。

146 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 10:39:53.41 ID:jJ52Hoon0.net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

更に家族等などに紹介する側になり更に¥4000をゲットできる。
https://i.imgur.com/35MkC3G.jpg

147 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 11:05:44.88 ID:d3gDytJe0.net
「ポルノグラファー」2作みたいな
体当たりなドラマじゃないと満足しないわ。

148 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 11:32:40.97 ID:kc6iwYgQ0.net
窮鼠はチーズの夢を見るくらいはヤッてくれないと

149 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 12:05:23.47 ID:PGg4g2o70.net
>>146
これから早速試してみる。

150 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 12:07:00.75 ID:XkcoLzRe0.net
「悪魔のようなあいつ」で沢田研二が男娼役やってるのよね
相手は藤竜也だったかしら
面白そうだけど観た事ある姐さんいるかしら

151 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 12:21:49.81 ID:mkT2wxIc0.net
>>150
リアルタイムに見てたとしたら相当なババァよ。
わたしもオンエアはちらっと見たけど、幼すぎてまったく興味がわかなかった。石坂浩二の冬の花火は愛人がわらわらでてきて好きだったわ。

152 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 12:22:44.56 ID:MDp1fih00.net
藤本隆宏さん出ないかしら?

153 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 12:26:45.60 ID:mkT2wxIc0.net
>>152
あたしもずっと思ってた。
ブレイクするチャンスよね。

154 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:39:23.00 ID:yN7kYqqg0.net
>>146
早速だが始めてみるか。

155 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 20:00:41.08 ID:rQEsWmZ60.net
>>152
リアル過ぎて腐からはNGでしょw
第二のバーチーだわ!

156 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 03:45:52.32 ID:UQ5HNGcG0.net
バーチーって何かしら?

157 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 03:48:01.28 ID:dijvJk5y0.net
千葉雄子の事でしょ
腐達がそう呼んでるのよ

158 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 07:45:25.34 ID:L311Zi2Z0.net
藤本隆宏さんが出るからにはちゃんと脱いでほしいわね

159 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 09:16:15.92 ID:kpfuMWGD0.net
もう準備オーライじゃないかしらw

160 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 11:40:46.96 ID:sJs8gtrn0.net
ばーちー出るの?

161 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 12:34:00.33 ID:HIKYXmyx0.net
チンチンポンポン
チンチンポン バーチ♪

162 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 12:35:32.38 ID:nQpaf4NK0.net
>>160
インザスカイじゃないから出ないんじゃないかしら
出たらおもろいけどw

163 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 14:48:23.95 ID:daWIzSw+0.net
出ないかしら?が
出るからにはと勝手に進んでるw

164 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 16:05:40.41 ID:Tt6QRRxK0.net
>>157
バッチィはチョキの頃から誌面で呼ばれてたわよ

165 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 16:11:09.16 ID:yiEm4Kz10.net
劇場版は駄作だったけど、沢村一樹を脱がせてくれたのは嬉しかったわ

166 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 16:12:12.09 ID:nQpaf4NK0.net
ビックリするような駄作だったのに結構稼いだのよね

167 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 16:22:19.71 ID:9OHjW5mx0.net
リターンズのおかげなのか また応援上映やってる
おマン達の熱スゴイ

168 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 17:59:41.69 ID:a4SA45Lu0.net
>>167
どこでやってるのよ

169 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 00:02:21.82 ID:Ilvvt5vn0.net
>>167
カネヅルよね
馬鹿な女ども

170 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 00:22:50.65 ID:I+Aok1tm0.net
インザスカイ今更ながら見てみたけど、勝手に複数人に好かれまくるっていう展開なのね
ゲイとしては美味しい展開だけど、面白くなるための準備運動で全話終わりそうな勢いね
今話題のMEGUMIを観れてあたしは幸せだわ

171 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 00:24:44.09 ID:I+Aok1tm0.net
あと、あたし佐津川愛美ちゃんが好きだから、マンコヒロインポジションはインザスカイの方が好きだわ
1はなんか気に食わなかったのよね

172 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 00:26:51.11 ID:F7tr7Bq40.net
インザスカイの戸次千葉がクッソ好きよ

173 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 00:27:33.55 ID:+WW4Axmi0.net
ゲイがどうのこうの言う前に
ドラマとしても駄作中の駄作でしょ

174 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 00:32:01.71 ID:I+Aok1tm0.net
あたしインザスカイの千葉を見て一番ショックだったのは、今まであたしが千葉雄大だと思ってた俳優が千葉雄大じゃなかったってことよ
だったら、あたしが千葉雄大だと思っていたあの俳優はいったい誰だったのかしら…

175 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 00:33:13.89 ID:I+Aok1tm0.net
いろいろ検索してわかったわ
あたしが今まで千葉雄大だと思っていたのは、山崎賢人だったわ

176 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 01:01:25.59 ID:KB7gTGKt0.net
>>168
東京は完売で大阪はまだあるんじゃない?
詳細は検索して

177 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 01:56:52.24 ID:VQWvGE2o0.net
インザスカイに鈴鹿央士出てたわよね?
ノンケ役だったと思うけど

178 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 03:19:37.75 ID:rsKLMBLl0.net
劇場版ここでは評判悪いけど、アタシ的にはインスカを思えば全然マシだったわ
劇場版で残念だったのが冒頭の春田パンツ姿、釜目線だからローライズのもっこりしてるやつはいてて欲しかったけどまぁ春田のキャラだとダサいパンツになっちゃうのは仕方ないわね


>>177
そこもBLに絡んで欲しかったわね、でもインスカはとにかく残念な事が多過ぎて手の施しようがないわ

179 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 08:00:06.05 ID:F7tr7Bq40.net
>>177
インザスカイでは整備士役でノンケ
もうすぐはじまるゆりあ先生がなんちゃらってドラマで田中哲司にベタ惚れの役やるから楽しみにしてるの

180 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 15:03:33.83 ID:PyhJc4330.net
>>37
テレ東が全国どこでもじゃないのがなぁ
BSでやるまでじゃないと見られない都市部もある

大阪が典型じゃない?
京都も神戸から先も和歌山もならも外れる

仙台広島もそこそこいてもテレ東系列なし
すべて東京基準すぎ

181 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 16:53:35.29 ID:p7Rkac4O0.net
>>180
テレ東系列は6局しかない割に人口カバー率高いわよ

182 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 19:18:09.62 ID:CEFkuzZy0.net
>>166
28億くらいイッてたわね

183 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:59:30.35 ID:mO35xT760.net
1回見ると1dead
おマン達は回数を競うかのように何回も見てた
応援上映が多め

184 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 23:49:48.08 ID:0/E6E+JQ0.net
現実を諦めマンズリに明け暮れる汚マンたちの執念をナメてはいけない

185 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:46:36.59 ID:zcJYOw480.net
おっさんずラブは何もBLオタクのマンだけが通ったからヒットしたんじゃないわよ?

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★