2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

筋トレを頑張るゲイ

1 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 16:47:18.82 ID:WdBPHY1p0.net
なくなってたからたてた

2 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 23:29:13.11 ID:JVKIoZ810.net
1乙

前スレ途中で落ちちゃってたのね

3 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:08:50.44 ID:YDrE/F2I0.net
筋トレというか減量頑張ってるわよーん

4 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:24:19.71 ID:RaC2OkPO0.net
スレ落ちするまでになってしまったのね

5 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:53:24.50 ID:ZAqP5zHs0.net
くだらないスレを句読点で保守してる基地外がいるから、煽りをくうのよ

6 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:45:30.30 ID:YMZh0ZSb0.net
たまに見かける若いマッチョイケメン
チンポもデカかったわ
普通の状態で13センチはあったわ
顔も身体も良くて、巨根だなんて
前世でどんな徳を積んだのかしら

7 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 09:42:06.68 ID:1SuAqHiF0.net
理想の身体には程遠いわ〜

8 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 17:06:07.62 ID:iqzsM3Kk0.net
筋トレしてるとき、みんな何の音楽を聴いてるのかしら?
私は静香よ。モティベーション上がるの。

9 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 17:19:13.92 ID:FOamn2xs0.net
やだあたしも静香よ
でもIce Rainをリピートしてるわ

10 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 17:22:38.06 ID:FOamn2xs0.net
Ice Rain聴きながら無限に広がる宇宙の片隅で筋トレしてるあたしたちの存在とは…
って考えてると無心でトレーニングできるの
おすすめよ

11 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 19:54:16.70 ID:iqzsM3Kk0.net
Ice Rainて、筋トレ向きかしら…?
私はやっぱり、無言色っぽいが好きだわ。

12 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 20:18:31.41 ID:cDQlG7dw0.net
アタシは昔からトレの間はヘヴィーメタルだわ、メタリカとか。
Fight fire with fire 聴きながらだとモチベーション上がるわ。

13 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 08:55:40.69 ID:VE7jwRZo0.net
私は洋楽は聴かないのよね…
ヴォンジョヴィの、リヴィング プレイヤーはノレるわ。
ちなみにsexするときのBGMは、何か流したほうがいいかしら。

14 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 09:04:47.63 ID:uCgOh1ex0.net
流さないほうがいい
その方が相手の息づかいやあえぎ声をじっくり聞けて興奮するからね
BGMなんか流れてたら邪魔でうっとうしい

15 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 13:17:21.70 ID:VE7jwRZo0.net
昔ゆきずりの男…
音楽家でピアニスト(ちなみにSG系)とHした時、オペラ座の怪人が流れてたの。
彼に身体を弄ばれて堕ちていく自分が、妙にBGMに合っていたのよ…。

16 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 20:58:28.03 ID:SsfUGGxP0.net
あたしも最近は静香ね
飽きたらマイケルジャクソンよ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★