2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 10

1 :陽気な名無しさん :2023/09/25(月) 17:04:23.43 .net
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN

嗅ぎたみ
https://pbs.twimg.com/media/FzQy2yfaQAAWrMH.jpg


前スレ
三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1694779870/
三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1693558126/
三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1692873604/
三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1691906808/
三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1691190971/
三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690682717/
三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690237389/
三笘の薫りを嗅ぎたいわぁ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688369726/
三笘薫って臭そうでいいわぁ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1669932602/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 17:54:59.62 .net
乙よ

3 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:01:47.67 .net
https://twitter.com/OfficialBHAFC/status/1706222254433108142
エッチね
https://twitter.com/thejimwatkins

4 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:04:02.52 .net
https://i.imgur.com/Yl8Ilw6.jpg
https://i.imgur.com/qNddj90.jpg
https://i.imgur.com/JBg6E5x.jpg

5 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:10:37.22 .net
食事
https://i.imgur.com/Hnet3zk.jpg

6 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:53:27.49 .net
ベルギー時代にホームシックになった薫ちゃんは気を紛らわす為にエロい動画みて抜く回数多かったのかしら

7 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 19:06:38.61 .net
クリスマスディナーも栄養士が用意するなんて
セックスする暇がないわ

8 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 19:14:35.35 .net
>>6
休日も1人だし遊びにも行かないから1人で出来るエッチな事で体疲れさせて寝る日々だったんじゃない

9 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:03:39.58 .net
ひとりぼっちで寂しくてカラダ疼く薫ちゃん

10 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:11:22.73 .net
ひゃん
私がお相手したいわよ

11 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:18:56.69 .net
大学時代に自転車ですれ違った時、パンクしたままのママチャリでガタン、ガタン言わせながら走っててすごく印象に残ってたから、テレビで初めて見た時に
思わず
「この人。。パンクしてる人だ。。。」
って言っちゃった。
頑張れ日本🇯🇵

#サッカー日本代表
#三苫薫


NHKの息子とは思えないエピソードだわ

12 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:24:24.04 .net
今でも休日あまり外出しないっ言ってるけど1人ぼっちのベルギー時代はもっと外出してないでしょうね
1人暮らしの休日に性欲溜まってする事なんて決まってるじゃない

13 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:53:37.18 .net
筋トレね

14 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 22:03:52.52 .net
ローションガーゼで気持ちよすぎて海老反りになっちゃう薫ちゃん見たいわ

15 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 03:10:49.48 .net
チントレもあるわよ

16 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 04:02:01.29 .net
>>6
その頃の薫ちゃんと出会っていれば今より肉体関係になれる可能性あったわよね残念だわ

17 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 04:32:57.42 .net
でも当時もう付き合ってたじゃない?

18 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 05:12:02.62 .net
ベルギーと日本離れてて会えないからテレフォンセックスしたのかしら電話から薫ちゃんの喘ぎ声とかエロすぎない

19 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 05:15:47.19 .net
そんなのまるでノンケじゃない

20 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 05:18:04.02 .net
テレフォンだけで満たされるかしら
若いんだもの直接やりたくなるはずよね

21 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 05:47:36.84 .net
>>18
普段なら絶対やらないし素直じゃない薫ちゃんもホームシックでしょんぼりしてるから話せるだけでも安心してエッチな指示聞いてくれそうね

22 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 05:47:45.88 .net
ベルギー美女の誘惑に耐えてたのね

23 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 05:56:33.15 .net
>>18
私ならその薫ちゃんの喘ぎ声録音するわよ

24 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:08:04.71 .net
大丈夫よ
誰も見てないんだからこっそりセフレ作ったってバレないわ

25 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:09:05.20 .net
https://i.imgur.com/Xmd5LMB.jpg

26 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:09:33.67 .net
https://i.imgur.com/csY7Wjl.png
https://i.imgur.com/TlPiGiB.jpg
https://i.imgur.com/rEDgy1h.jpg

27 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:10:15.51 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1317008644853002240/pu/vid/720x1280/MWrIfZ2lM5QzNS8z.mp4
自慢の彼氏よ😘

28 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:17:26.71 .net
ベルギー時代ユース組で集まった時に中村憲剛に写真見たいからまた集まってよって言われて薫さん次来なさそうって碧に言われてたわよね
寂しがり屋だけど天邪鬼なのよね

29 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:23:07.20 .net
誘われるのを待ってるのよ
かわいいわね

30 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:23:40.11 .net
https://i.imgur.com/c7Q4U1i.jpg

31 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:24:41.39 .net
薫ちゃんのケツは硬いらしいわね

32 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:25:53.44 .net
>>28
往復2時間以上かけて頻繁には集まろうとはならないわよ皆試合の日程違うからオフも違うし選手同士が会うって以外と難しいのよね

33 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:27:30.37 .net
やっぱり距離の問題よね
オフぐらいしか集まれないわよ

34 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:28:08.39 .net
https://i.imgur.com/tRkebKg.jpg
薫ちゃんを見ると朝でもムラムラしちゃうわ

35 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:30:42.65 .net
だからホームシック中のベルギー時代はいつでも連絡出来る蹴球部の仲間に連絡して寂しさ紛らわしていたのよね本当可愛いわ薫ちゃん

36 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:36:31.53 .net
見知らぬ土地に1人なんてやっぱり不安よね
そういうとこ普通でかわいいわね

37 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:36:56.30 .net
でも女きた途端に連絡しなくなったのよ
自分が寂しい時にかまってちゃんになり男達たぶらかして飽きたらポイよ罪すぎるわよね

38 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:37:59.35 .net
2人の密着ぶりは知人の間では誰もが知るところだったようで、知人は「三笘選手もクリアさんも、お互いの試合観戦に駆け付けていましたね。周囲がラブラブと三笘選手をイジることもあった」と証言する。
そんな彼が2021年、単独で海外に渡った際はホームシックに。
「見知らぬ土地に1人でいることが増えたらしく、大学時代のサッカー仲間に頻繁に連絡を取ってました。その後、クリアさんが渡英してきて食事や買い物、観光もずっと一緒。彼女が渡英したおかげでサッカー仲間への連絡は減りました(笑)」(大学の知人)

39 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:39:00.05 .net
全員大学時代からの繋がりだからね
そこはお察しよ

40 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:39:18.70 .net
都合のいい男達がいっぱいいるのよ薫ちゃんには

41 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:39:29.78 .net
https://youtu.be/i9QRb6W8K1U?si=wg-tBctuBdJiSMPB
顔に白いものつけたままインタビュー受けてるわ

42 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:40:50.62 .net
1人じゃなくなった途端連絡しなくなった薫ちゃん
皆あーあいつら今頃ヤリまくってるんだろうなぁって思ってたんでしょうね

43 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:41:55.16 .net
>>40
そんな薫ちゃんを薫殿って呼んでいた仲間もいるし都合いい男でも連絡きたら嬉しいわよ

44 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:42:36.42 .net
ずるいわよ
私も薫ちゃんと一日中やりまくりたいのに

45 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:43:47.86 .net
薫ちゃんとヤりたい人なんていくらでもいるんだから独占禁止法を作るべきよ

46 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:44:48.34 .net
本当恋愛面においては普通で分かりやす過ぎでつまんない男よね
大学の知人もインタビュー受けるぐらいならもっと薫ちゃんの性的なエロい事暴露しなさいよ

47 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:46:19.26 .net
>>40
その一人でもいいからなりたいわ

48 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:46:44.10 .net
体位も正常位ぐらいしかやんなそうね

49 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:48:59.95 .net
教科書通りのセックスしか知らないのよ
世の中にはもっと気持ちよくなれるセックスあるのを教えてあげたい

50 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:49:12.66 .net
明後日もうカラバオだけど今度はDAZNに入らなきゃ見れないのね

51 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:50:30.80 .net
>>50
そうよ
私はスタメンかベンチに薫ちゃんいたら加入するわ

52 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:50:47.49 .net
ほんとゴールできてよかったわ
ドリブルもなかなか突破できなくなってるけど自信持ってほしいわ

53 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:54:06.80 .net
去年のカラバオはW杯直後だから薫ちゃん死んだ目でプレーしててPKも蹴らなかったわ
せっかく薫ちゃんのゴールでアーセナル倒して勝ち進んでたのにメンタルズタボロの時期でかわいそうだったわね
今年はリベンジしましょ

54 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:54:15.39 .net
>>37
ひゃだ
意外と薫ちゃん遊び人気質あるのかしら

55 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:55:23.68 .net
>>51
ほんとお金かかるわね薫ちゃんは

56 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:55:48.64 .net
一夜限りの体の関係でも割り切れるタイプなのかしら

57 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:59:45.69 .net
>>46
色んな出る情報見るたび本当普通の人で残念よ
見せてないだけでもっと変態な薫ちゃんだと信じてるから

58 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 06:59:52.71 .net
そんな不純な関係好きじゃなさそうよ
どうしたら薫ちゃんを堕とせるのかしらね

59 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 07:01:36.53 .net
赤ちゃんプレイが好きな薫ちゃんでも私は大歓迎よ

60 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 07:05:08.12 .net
下位チーム相手にはガンガンゴール数稼いでほしいわ
今季20ゴール目標よ

61 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 07:05:45.05 .net
そりゃ友達には変態要素見せないわよ
夜の薫ちゃんがめっちゃM男でも私は大好きよ

62 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 07:07:01.18 .net
私も薫ちゃんの都合のいい男になりたいわ

63 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 07:11:37.14 .net
>>38
自分に構ってくれるなら誰でも良かったって事よね

64 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 07:27:24.93 .net
誰でもいいわけじゃないでしょ
大学時代のチームメイトとは4年も一緒だったんだから

65 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 07:30:26.17 .net
4年も一緒だとすっかり心許しちゃうわよね
真面目な薫ちゃんでも体育会ノンケのノリに飲まれて合宿で飛距離競ったりしたかしら

66 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 07:35:30.39 .net
薫ちゃん女相手だと気が引けそうだけど男のセフレだと色々楽よ穴でしかないんだから
いくらでも気持ちよくなって注ぎ込んでちょうだい

67 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 07:56:52.35 .net
蹴球部の中でも今のJリーグにいる3人との仲は深いわね今でもテレビ電話するし帰国したら遊んでいるわよね

68 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 08:01:05.70 .net
7月のオフに蹴球部学年会で30人ぐらい集まっていたわよ

69 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 08:48:48.50 .net
>>68
写真ある?

70 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 09:17:40.43 .net
薫ちゃん絶対ビュッて顔超えて勢いよく飛ぶタイプね

71 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 11:16:04.07 .net
https://i.imgur.com/7xZGjdo.jpg

72 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 12:15:57.16 .net
三笘薫の写真特集
https://web.gekisaka.jp/relatedarticle/photonews?player_id=37426

73 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 12:20:17.78 .net
>>71
ひゃだ
サムネで旗手が薫の息子に手を伸ばしてるのと錯覚したわ
最近視力が落ちたけど良いこともあるのね
あーんでもやっぱり視力6.0ほしいわ
銭湯で楽しめないのよね

74 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 12:20:38.59 .net
ヘソチラ
https://i.imgur.com/uiMzulN.jpg

75 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:09:43.80 .net
>>73
確かに一瞬そう見えるわねw

76 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:35:13.29 .net
男達にかまってちゃんな薫可愛いわね
大学時代からスターで蹴球部ではお姫様扱いされていたからそんな薫ちゃんから連絡きたら嬉しいわよ

77 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:43:06.48 .net
ファティに覆い被さられて嬉しそうな薫ちゃんかわいいわよ

78 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:51:46.71 .net
https://www.instagram.com/reel/CxluKu6tOlW/?igshid=MWZjMTM2ODFkZg==

79 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 15:54:42.98 .net
素知らぬ顔で結構ガッツリチンポジ直してるやつね

80 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 16:03:30.66 .net
このシュートほんとよかったわ
薫がパス出したタイミングがよかった
パスしてって声かけもあったし

81 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 17:08:48.92 .net
>>76
薫ちゃんの事エロい目で見てた人絶対いるわよね

82 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 17:11:39.34 .net
薫ちゃんの事を性的な目で見ない人なんてこの世にいないわよ皆エロい事シたいんだもの

83 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 17:19:53.02 .net
>>68
日曜日だから集まりやすかったんだろうけど皆違う場所に住んでいるのに来てくれて薫ちゃん愛されているわよね

84 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 17:48:17.88 .net
薫ちゃん自分がエロい目で見られてるなんて思いもしてなさそうね

85 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 17:51:12.03 .net
薫ちゃんのエロさって肩幅の広さよね

86 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:16:29.42 .net
>>83
結婚祝いもしていたし薫ちゃんの為に集まったのよね
ブライトンの試合を観に来ている仲間もいるし薫ちゃんの事悪く言う人いないから本当純粋に良い人なのよねサッカーに関して超ストイックなだけで

87 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:33:57.38 .net
ブライトンの自宅にも招待されてたわね
蹴球部仲間のインスタ見てたら三笘家の中見れたのね

88 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:07:15.96 .net
1点目相手選手が触っちゃって入ってるけどオウンゴールにはならないのかしら?
枠内だからいいの?

89 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:10:54.50 .net
>>87
どんなお家かしら?

90 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:13:00.58 .net
ブリティッシュなお家よ

91 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:21:00.72 .net
>>38
薫ちゃんの寂しさ紛らわす都合いい男になりたかったわ家来てって言われたらすぐ飛行機乗ったのに
夜の相手もしたわよ

92 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:51:17.35 .net
薫ちゃんの寝室なんてみたら私ムラムラしちゃうわ

93 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:01:34.49 .net
薫ちゃんの枕の匂い嗅ぎまくりたいわ

94 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:01:56.40 .net
もう26歳だから枕に加齢臭染み込んでるわよね
私は大学生くらいからそうよ

95 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:05:04.90 .net
新陳代謝よくても加齢臭するのかしら?26ってまだ若いほうじゃない

96 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:06:05.19 .net
性欲もめっちゃあるわよ26歳なんて

97 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:06:07.23 .net
薫ちゃんの汗が染み込んだ枕とか抜けるわ

98 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:06:41.88 .net
>>87
薫ちゃんのベッドとか映ってるかしら?

99 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:07:54.95 .net
薫ちゃんが休日SEX待ちしてるであろうソファーも濃厚な香りがしそう

100 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:08:42.09 .net
薫ちゃん宅のソファーでもいやらしい気持ちになれるわそこでSEX出来るもの

101 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:09:09.67 .net
>>98
夫婦情報上げてるYouTubeにあったけど多分リビングだけよ

102 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:10:21.27 .net
薫ちゃんのチン毛落ちてるかしら

103 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:10:22.29 .net
>>101
なんだつまらないわ
エロい事出来る場所期待したのに

104 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:12:53.96 .net
寝室でインスタ用の写真撮るなんて聞いたことないわよ

105 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:14:13.39 .net
でもリビングってことは普段セックスしてるソファーも写ってるわね
破廉恥だわ

106 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:20:03.28 .net
>>101
夫婦情報ってこわいわ
>>102
パイパンじゃないのかしら

107 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:22:28.66 .net
残念だわ
じゃあ薫ちゃんの髪の毛でもいいわよ

108 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:23:39.64 .net
薫ちゃん得意な家事はコロコロって言ってたわね
負担を減らすためにパイパンにしたのね

109 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:23:48.75 .net
薫ちゃんが過ごしてる自宅ってだけでいやらしい気持ちになるわねだってそこで1人で抜いているのよ

110 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:24:29.70 .net
>>106
薫ちゃんがよくペアルックしてるのもそこでわかったわ

111 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:25:17.57 .net
>>38
蹴球部ひとたちって皆薫ちゃんの事可愛いって思ってるはずよね

112 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:25:45.35 .net
>>109
ひゃだ
薫ちゃんをガラス張りの家で1週間生活させたいわ
薫ちゃんの全てが見たいの

113 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:26:08.11 .net
>>110
私は家族の事はどうでもいいから一生縁のない動画ね

114 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:27:22.35 .net
>>109
薫ちゃん濃いのを大量に出すなら残り香あるかもね

115 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:27:50.81 .net
>>109
ラブホテルと変わらないわよね
薫ちゃんがいるってだけでエロい空間になるのよ

116 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:29:05.63 .net
当たり前だけど薫ちゃんでもオナニーするのよね
適度に抜かなきゃ体に毒だもの

117 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:29:30.18 .net
薫ちゃんのラブホテルは見たいけど女映ってるなら萎えるわ

118 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:31:45.19 .net
めっちゃエロい場所ね

119 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:32:29.26 .net
薫ちゃんがムラムラしてどうしようもなくやりたくなったタイミングでもあっちがあの日とかだったら自分で抜くしかないわよね
エロいわ

120 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:34:35.82 .net
薫ちゃんの濃厚ザーメンは出したらものすごい匂いが充満しそう
めちゃくちゃファブリーズしてるのよ

121 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:35:35.91 .net
相手が男だったらいつでもやれるし中出しし放題なのに

122 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:38:44.29 .net
一人暮らしだった大学時代休みの日にシコりまくったら直後に友達遊びに来たこともあったんじゃないかしら
そして「なんかイカ臭くね?w」って言われて顔赤くしてたかも

123 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:42:57.83 .net
薫ちゃんノンケなら相手女のほうがエロい画は撮れるわね
正常位でハメてるとこ後ろから観察したいわ
このアングルだとアナルも丸見えだしね

124 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:45:30.39 .net
薫ちゃんがエロい事する自宅見たいわ

125 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:52:58.04 .net
>>111
あんな別に1人でも大丈夫です感とツンツン冷めてそうなのに寂しくなって皆に連絡するのよ可愛い以外の感情あるかしら

126 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:56:05.75 .net
薫ちゃんは花買ってるのよ

127 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:56:53.66 .net
>>121
できないわよ

128 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:00:47.04 .net
>>121
薫ちゃんびびって女にまだ中出しした事は無さそうだからまずどんなものか私で体験してもいいわよ

129 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:10:33.36 .net
リビングでもエッチ出来るわよ

130 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:15:07.78 .net
自宅画像がっつり嫁映ってるわよ

131 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:16:11.75 .net
>>130
そりゃ自宅だからいるのは分かるけど薫ちゃんとソファーだけでいいわ

132 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:21:48.15 .net
自宅画像保存してるの?

133 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:23:39.16 .net
>>125
ひゃだ!薫ちゃん可愛いからぶち犯したいと思ってた仲間もいるのかしら

134 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:23:45.42 .net
>>132
保存してないけどTwitterであげてる人がいて見たわ

135 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:24:56.00 .net
>>133
ホームシックで人恋しい薫ちゃんなんて抱けるチャンスだったわよね

136 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:26:34.36 .net
素直じゃない薫ちゃんからの甘えはこっちが察してあげないといけないわよね

137 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:28:53.93 .net
>>135
わざわざベルギーまで飛んでったら薫ちゃんめちゃくちゃ喜んで体許したかもね

138 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:29:33.41 .net
>>134
まだあるのかしら
ソファー写ってた?

139 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:32:24.73 .net
薫ちゃんがベルギーで一人だった頃毎日のように蹴球部仲間に連絡取ってたってことが紛れもない事実でびっくりするわかわいすぎでしょ

140 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:35:09.92 .net
ホームシックになった薫ちゃん押し倒したらそのままいけそうね

141 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:37:53.28 .net
薫ちゃんが押し倒された時の反応
https://imgur.com/NclPTqr.mp4

142 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:37:59.12 .net
急に連絡しなくなる薫ちゃんも分かりやすすぎて可愛いけど寂しい感情もあるのね

143 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:41:55.36 .net
チームメイトを都合の良い男扱いしてたのね!

144 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:44:55.58 .net
https://i.imgur.com/8EcHHS7.jpg
妙な色気があるのよね

145 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:50:02.94 .net
ちょっとザラザラしてそうなほっぺたに擦り付けたくなるわね…

146 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:56:08.08 .net
>>5
毎食ほぼ必ず入っているフルーツはグレープフルーツ?

147 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:59:29.55 .net
みたいね
めちゃくちゃいいもの食べてるわよねこれじゃ嫁が作っても物足りないわよね

148 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:01:11.07 .net
三笘薫は「食」にもストイック? ベルギー生活を支える専属栄養士が驚く“細かい質問”…「苦手なセロリもきちんと食べる、白米は10g単位で」
https://number.bunshun.jp/articles/-/852681

149 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:03:03.29 .net
サッカー日本代表・三笘薫には、2つの目標がある。

 1つは日本代表としてW杯に出場すること。そして、もう1つはプレミアリーグで活躍することだ。

 昨夏、川崎フロンターレからプレミアリーグのブライトンに完全移籍を果たすと、直後に提携クラブであるベルギー1部のユニオン・サン=ジロワーズに期限付き移籍で加入。Jリーグを席巻した高速ドリブルはベルギーの地でも遺憾無く発揮され、公式戦22試合出場で6ゴール4アシスト(4月4日時点)と活躍中だ。


 さらに、カタールW杯アジア最終予選のオーストラリア戦では、わずか10分という短い時間の出場ながら、得意のドリブルが炸裂して2ゴールをマーク。W杯出場を決める働きで強烈な存在感を見せつけると、最終戦のベトナム戦ではスタメンフル出場を果たした。

そんな順調なステップを踏む三笘が今、重要視しているのが「栄養」だ。

海外挑戦を機に、専属の栄養士を採用

 今やアスリートにとって「食事」はトレーニングと同等の重要度を持つと言っても過言ではない。世界的プロテニスプレーヤーであるノバク・ジョコビッチはグルテンフリー(小麦粉などに含まれるタンパク質=グルテンを抜くことで腸内環境を整える)の食事に変えたことで不調を脱し、サッカー界でも長友佑都がファットアダプト(アスリートを対象とした、血糖値変動によるパフォーマンス低下を防ぐための糖質制限食)を取り入れることで、欧州の厳しい環境でも戦い抜ける身体を手に入れた。

 三笘もまた海外挑戦を機に、新たなパートナーを招き入れた。管理栄養士の緒方あゆさんは、ベルギーで生活する三笘の3食全てのメニューを考案し、実際に調理して提供しているという。

 緒方さんが驚いたのが、三笘の研究熱心な姿勢だ。もともと、川崎U-18からトップ昇格を断って筑波大に進学したのも「より科学的にサッカーや自分を把握して学ぶため」。大学時代から自分のフィジカル面や技術面を客観視し、それを言語化することでさまざまな専門知識と照らし合わせてきた。当時から「今の自分に必要なものは何か」を探求する熱量は凄まじかった。

150 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:05:11.51 .net
食事においてもこだわりは強い。ベルギーでの食事は緒方さんと栄養・調理のアシスタント、パーソナルトレーナー、そして三笘本人の4人で摂っているというが、その度に「この栄養素はどういう働きをするもので、いつ、どれくらいの量を摂取すればいい?」と質問は細部に渡るという。食事前には「まだ間に合うならコラーゲン系の養素を入れて欲しい」とお願いしてくることもあった。

「三笘選手は漬物や、セロリなどの香味野菜が苦手ですが、それが自分の体にとって良いもの、必要なものであればきちんと食べるし、白米の食べる量も10g単位で微調整しています。おかわりをする時も、『どれくらいの量なら大丈夫ですか?』などきちんと聞くあたり、とてもストイックな印象を受けますね」

 緒方さんはそんな三笘の要求に応えるべく、パーソナルトレーナーとも密な連係を図りながら、一つひとつに耳を傾けているという。「栄養学のエビデンス、その狙いを説明する大変さはある」としながらも、「選手自身が主体性を持って意欲的に取り組むので姿勢は、逆に大きな学びにもなり、自分自身の成長にも繋がっている」と前向きだった。

「90分通してのタフさ、強度も足りない」

 こうした密なコミュニケーションを図りながら生活するのも、全ては三笘の目標達成のためだ。


 濃いやりとりを継続する中で、「三笘食材」というカテゴリーが出来上がった。“企業秘密”とあって具体的なメニューを明かすことは避けられたが、血液循環や毛細血管の活性化へアプローチしつつ、筋疲労の除去、代謝の促進、免疫力のアップを図る抗酸化が高い野菜をメインにメニューに盛り込んでいるという。

「90分を通してのタフさはまだまだ足りていないですし、強度も全く足りていない。世界の選手はもっと仕掛けられる能力もありますし、守備でもタフに戦えています。そこを求めていますし、もっと伸ばさないと代表にも関わって行けないと思っています」

 ベトナム戦後にこう語っていた三笘にとって、武器であるスピードの強度を90分間保てるようなフィジカルの強化、疲労回復のスピードは海外で成功するための大きなファクター。ましてや、世界最高峰のプレミアリーグで活躍するためにはより高い水準が求められる。

 実際、三笘はベルギーリーグでも試合を終えるたびに、どこかしら痛みを伴って帰宅することが多いという。打撲は当たり前で「(日本の強度とは)レベルが違う。プレミアに行ったらやばい」という危機感も彼の中で生まれている。

 それを栄養面の観点から補給し、さらに定期的に血液検査によって数値を確認するなど、細かいアプローチを施しているのだ。

151 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:09:49.86 .net
早くステップアップしたいと思ってのメニューなら今は違うのかしら

152 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:10:43.06 .net
薫ちゃんのセックスするソファーどこよ

153 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:12:13.94 .net
>>152
Twitterにあるみたいよ

154 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:19:22.68 .net
やっぱりそれぐらいの親睦度がないと自宅は行けないのね
私が薫ちゃんとヤる時はホテルになりそうだわ

155 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:21:04.95 .net
当たり前でしょ
ただのファンをホイホイ自宅にあげてたら薫ちゃんが心配よ

156 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:25:38.75 .net
>>152
薫ちゃんのザーメンぶちまけたかもしれないソファーが見れるなんて卑猥で素敵ね

157 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:27:08.69 .net
ブライトンの海沿いのホテルで薫ちゃんとやりたいわ

158 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:28:27.12 .net
写真見たいけどぶちまけられた相手も映ってるのが複雑だわ全部私にくれたらいいのに

159 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:34:33.44 .net
私の勝手なイメージだけど薫ちゃんソファーとか愛車のシート汚れるの許せないタイプじゃないかしら

160 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:35:34.59 .net
>>158
生々しい事は無しよ

161 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:50:37.08 .net
>>38
そのタイプの人か
薫は仲間大切にするって思ってたのに残念

162 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 23:11:54.52 .net
減りましたでしょ
連絡はしてたはずよ

163 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 23:40:55.49 .net
薫に振り回されたいわ
私を便器のように使って

164 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 00:39:47.82 .net
>>161
結局は女を取るのよ
はぁー嫌だわ

165 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 00:48:55.14 .net
ハゲっぽい髪型なだけで実際はフッサよね

166 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 00:57:52.12 .net
自宅で精子撒いてるなんてゾクゾクしちゃうわ
ゴミ箱に薫ちゃんのたっぷりザーメン入ったゴムやカピカピティッシュがあるのよ

167 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 01:06:03.47 .net
それを聞くと自宅めっちゃエッチな場所よね
大人のおもちゃもローションも置いてあるかもしれないわ

168 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 01:10:03.67 .net
夫婦だから当たり前なんだけど薫ちゃんがそういうことしてるって事実を改めて考えると
なんだかふわふわした妙な気分になるのよ
これは嫉妬かしら

169 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 01:12:58.76 .net
>>165
お父様は結構おでこ後退していたわ

170 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 01:15:12.85 .net
>>166
そのゴム薫ちゃんが溢れないように結んだって考えただけでムラムラしてきちゃったわ

171 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 01:16:58.35 .net
向こうで大人のおもちゃとかローション買う勇気薫ちゃんにあるかしら?

172 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 01:18:32.57 .net
>>130
嫁乳が薫ちゃんにがっつり当たってるのが許せないわ
薫ちゃんも結局おっぱい派なのよ

173 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 01:21:42.05 .net
乳当たっただけで興奮して勃っちゃう薫ちゃん中々やばいわよ

174 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 01:29:27.57 .net
もう揉み飽きてるわ
だから嫁も必死に当ててるのね

175 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 01:36:38.37 .net
https://twitter.com/OfficialBHAJPN/status/1706081077293433260
なんでそんな早口なのよ
https://twitter.com/thejimwatkins

176 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 01:38:09.88 .net
ふだんのふんわりふわふわした話し方と違う
お仕事モードの薫ちゃんね

177 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 01:50:22.77 .net
>>173
今だに童貞ムーブな薫ちゃん可愛い

178 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 02:09:56.75 .net
まだ子供も出来てないんだしヤりましたなんて公言する筈ないから勝手に経験済みって決めつけているだけで本当に童貞の可能性あるわよ

179 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 02:14:38.61 .net
それは流石に相手がかわいそうよ
結婚しても抱かないなんて

180 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 02:16:13.30 .net
薫のほうから迫ることなくても確実に食われてるから安心して

181 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 02:30:34.95 .net
もしそうなら薫ちゃんのチンポに原因があると考えちゃうわね

182 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 02:34:28.23 .net
>>181
薫ちゃんが勃起不全なら性行為は出来ないわよね

183 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 02:36:40.87 .net
薫ちゃんが勃たなくても私は愛すわよ

184 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 02:40:50.78 .net
なんてこと言うのよww
でもそれでも一緒にいるなら愛ね

185 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 02:47:32.21 .net
>>178
私もその可能性信じたいけど最近の薫ちゃん事情見たら何とも言えないわ

186 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 02:57:39.32 .net
>>178
私も薫ちゃんに子供が出来るまでは童貞なの信じるわ

187 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 03:20:48.25 .net
初めてヤる時に勃たなくて半泣きになる薫ちゃんめっちゃ可愛いわね

188 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 05:19:22.05 .net
>>38
なによこれ
意外とかまってちゃんだった薫ちゃんめっちゃ可愛いじゃないの

189 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 06:10:28.29 .net
私たちの妄想でも十分楽しいけど実際の証言があるって素敵よね

190 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 07:43:42.38 .net
https://twitter.com/OfficialBHAFC/status/1706598652133728267
ファットボーイスリムが薫ちゃんにラブコールよ
https://twitter.com/thejimwatkins

191 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 07:48:37.83 .net
もしかして薫ちゃん本当に純粋でセックス知らないとかある?

192 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 07:50:35.13 .net
26歳既婚者それはヤバいわよ

193 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 07:57:00.21 .net
>>189
寂しがり薫ちゃんは可愛いけどその前後の証言は悔しいわよね

194 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 07:57:49.47 .net
難しいわよ正直
私としても既婚者薫ちゃんからダダ漏れする色気が好きだしピュアでいてほしいとは思わないわ

195 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 08:09:19.86 .net
>>191
ひゃだ
学校で習う性教育授業は全部休んでたのかしら
それか薫ちゃんの周りにいる友達皆んな薫ちゃんに汚れて欲しくなくて嘘教えてたかよね

196 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 08:15:23.04 .net
むっつり薫ちゃんはスマホでエッチな知識も蓄えてたわよ

197 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 08:27:25.88 .net
薫ちゃんが古風な考えで婚前交渉なし派なら結婚する前はやってないとしても
今はもう結婚してるんだから確実にやってるわよ
そもそも大学時代からやりまくってると思ってるけど

198 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 11:33:31.72 .net
地味にすごいわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703001410869075968/pu/vid/avc1/768x576/r4eS--94Hm4SA6xu.mp4

199 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 11:37:54.61 .net
最近こういうのは見ないわね

200 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 11:51:48.70 .net
薫ちゃんのプレーエロいって男もよく言ってるけどこういうことなのね

201 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 12:57:44.41 .net
試合後はこんな感じでマッサージ受けてるの?

https://youtu.be/x4yHu6w9WAs

202 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 13:00:36.74 .net
なんだこれ笑

203 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 13:12:23.95 .net
薫ちゃんの生ケツ揉めるなんて私もマッサージ師になるわ

204 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 16:21:19.85 .net
>>38
薫ちゃんにも人恋しくなる感情あるのね
休日もサッカーの事考えていて寂しいとか思うタイプに見えないから人間らしさもちゃんとあって何故か安心したわ

205 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 16:29:43.73 .net
あん
でも薫ちゃんの生尻を前にしてマッサージすることしかできないなんて生殺しにもほどがあるわ
肛門まで舐めまくりたいし仰向けにして手コキフェラしたいわよ

206 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 16:48:12.60 .net
薫ちゃんもチンポしごかれたら立派に勃っちゃう人間よ
ストイックなだけで性に関しては普通の26歳よ

207 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 16:59:13.01 .net
>>178
うーん流石にその妄想は厳しいわよ
離れて暮らしてたらまだ可能性あるけど昔から半同棲だろうし今は一緒に暮らしているし

208 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 17:44:48.22 .net
特に大学生なんて暇さえあればやってるしね
薫ちゃんはそこまで暇じゃなかったでしょうけど

209 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 17:55:32.34 .net
ケツアナ日光浴が体に良かったらやるわよ
薫ならやるわ

210 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 18:40:07.15 .net
誰も嫁とシてるとこ見た事ないのに既成事実としてエロい内容の時に話すのが意味わからないのよ
私だって認めたく無い訳じゃないのよでも見た事ないし周りの人達もそれっぽい事証言してないからまだ汚れてない薫ちゃんって信じてもいいじゃない

211 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 19:00:52.72 .net
6年の付き合いで結婚してるのに何言ってるかわかんねーよ

212 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 19:01:29.69 .net
>>68
薫ちゃんが皆と楽しそうに笑っていて何よりよ
結婚祝いで笑ってる薫ちゃんの顔は可愛いけどあぁいうノリ嫌いそうよね

213 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 19:02:43.69 .net
>>86
たまに死にたくなるのよね
薫が立派すぎて

214 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 19:12:06.14 .net
>>201
ひゃだ!大変よ

215 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 19:14:42.25 .net
まーん

216 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 19:25:06.08 .net
ほんとよね
大学時代から付き合ってて結婚してるのに未だに抱いてもらえないとか嫁メンヘラになっちゃうわよ

217 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 19:27:33.28 .net
仲間内の結婚祝いって独身最後の日だから風俗とかエロい事するけど薫ちゃんはどう過ごしたのかしら

218 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 19:29:58.49 .net
>>212
写真見せなさいよ

219 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 19:43:39.97 .net
あの2人ラブホ入るの見たとか手を繋いでイチャイチャして家入ったとか証言する友人怖くないかしら

220 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 20:22:26.63 .net
ワールドカップの決勝エンバペの両太ももをマッサージしてる映像流れてたけど薫ちゃんああいうのちょうだいよ

221 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 20:27:52.33 .net
>>212
どういうノリ?

222 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 20:49:01.03 .net
>>191
だとしたら可愛い純粋無垢な薫ちゃんにした周りの人達が悪いわよ

223 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 21:13:43.91 .net
薫ちゃんが保健の授業出てないとかありえないわよ

224 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 21:35:27.61 .net
>>219
縁切るわよそんなの!

225 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 22:58:45.62 .net
薫だって試合終盤はクチと喉カラッカラで息すっげえ臭せえのよ?それでも愛せるってわけ?

226 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:00:45.64 .net
>>201
この動画以外でも海外のサッカーの試合後動画でマッサージ受けてるシーンよく見るわ。ここまでではないけど、露出度高め。

227 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:08:05.68 .net
外国人は無防備よね

228 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:17:04.44 .net
>>226
https://youtu.be/tDQ6BlYAp9c?t=129

こんな感じかしら

229 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:30:27.09 .net
>>225
頻繁に喉潤してるじゃない
でもどんな薫ちゃんでも受け入れるわよ🥰

230 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:41:31.43 .net
>>212
蹴球部でわちゃわちゃ薫ちゃんは見たいけど昔からの仲間だから+パートナー付いてくるのよね

231 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:42:59.51 .net
>>228
妄想の素材として受け取りました

232 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:47:30.94 .net
ヌルヌルオイルマッサージね

233 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:02:11.79 .net
>>191
オフもサッカーに集中してる脳筋で性の事考えてる暇なかったらそのおとぎ話薫ちゃんはあり得るけど

234 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:09:59.49 .net
ブライトンもはやく

235 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:15:02.06 .net
薫ちゃん宅窓が広くて高級宅ね
観光地で海沿いだし家賃100万はするわよね

236 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:25:09.56 .net
もっと高い所でもいいわよ
あのレベルの選手よ?世界中のサッカー少年たちに夢を与えるのも薫ちゃんの仕事よ

237 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 05:25:02.86 .net
今日はシュートしなかったのね薫ちゃん
お仕置きローションガーゼしなきゃ

238 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 06:25:02.97 .net
カラバオはまあやる気なかったわね

239 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 08:32:22.94 .net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

家族友人等などにも紹介して、更に¥4000を入手できます!
https://i.imgur.com/blxifx2.jpg

240 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 09:44:19.96 .net
結局このスレほとんどが嫁の話でキモいわね
嫁のスレ立ててやればいいと思うわ

241 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 09:59:16.45 .net
>>239
やる一度やる価値ありそう。

242 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 10:04:14.71 .net
>>240
頭おかしい人は病院へ

243 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 12:52:15.40 .net
薫ちゃんでエッチな妄想する上では嫁が欠かせないのね

244 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 12:59:42.98 .net
https://i.imgur.com/6nU6lLr.png
この猿感好きよ

245 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:09:41.57 .net
>>244
あたしンちの水島さん感があるわねw

246 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:22:42.40 .net
髭面でも爽やかなのなんなのかしら
目が澄んでるから?

247 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:31:44.89 .net
>>243
いらないわよ
リアルなんて糞よ
妄想なら他の男との絡みを妄想しなさいよ

248 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:35:34.37 .net
>>245
ゲイ独特の感性って感じ

249 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:36:28.36 .net
すっかり碧との絡みを楽しむスレは勢いなくなったわね
釣り合わなくなっちゃったから?

250 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:39:54.77 .net
>>249
違うわよ
荒らしにしつこく荒らされたからよ

251 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:41:50.25 .net
>>249
粘着荒らしが物凄い碧アンチでしつこくて潰されたのよ
話せる人がいるなら立て直したいわ
でももう皆いなくなっちゃったかもしれないわね

252 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:43:27.17 .net
5chは1人の荒らしをブロックできなくて壊滅させられるのが欠点ね

253 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:44:24.43 .net
それだけじゃないような
嫁の話出たら今以上に発狂してた人いたりしたし
このスレだって下ネタだらけになるまではしょっちゅう荒れてたわ

254 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:45:15.03 .net
>>249
薫ちゃんと碧ちゃんは今回の招集でもずっと一緒にいて仲良かったわよ
愛知県豊田市を連呼してたわ

255 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:45:53.76 .net
>>253
ホモ妄想スレで嫁の話出すのはスレチだと思うわ

256 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:51:13.93 .net
完全妄想のエロ話好きと現実の薫ちゃん性事情を踏まえた上でのエロ話好きがいるから難しいわ

257 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:52:36.54 .net
>>256
碧ちゃんとの絡みを楽しむスレを立て直して、そっちは完全妄想にして
こっちは現実のエロ話をするというのもありかもしれないわね

258 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:02:25.07 .net
>>256
現実の性事情を知った上で自分と薫ちゃんの営みとリアル薫ちゃんの溜まり具合とか知りたいだけで嫁との絡み好きではないのよね

259 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:04:57.17 .net
薫ちゃんドリブルで抜けなくなっちゃってないかしら

260 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:06:15.98 .net
私は薫ちゃんで抜きまくってるから薫ちゃんも頑張ってほしいわ

261 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:07:19.65 .net
碧ちゃんのユニフォームがTENGAみたいで
それを踏まえて駅弁状態の写真を見ると面白いのだけど
話題にする場所がなくて困ってるのよね

262 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:08:16.22 .net
>>235
開放的なセックスが出来るのね薫ちゃん宅

263 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:12:18.00 .net
>>261
ひゃだ
https://i.imgur.com/FSWutPG.jpg
https://i.imgur.com/hPSrT3M.jpg

264 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:12:32.99 .net
>>239
動物動画ばっかり見てるわ

265 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:12:39.52 .net
窓開けたら海が見えるのよ
海見ながら薫ちゃんとヤりたいわ自宅なら薫ちゃんもリラックスして出来るだろうし

266 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:13:56.52 .net
>>263
本当だわw

267 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:14:27.28 .net
>>263
薫ちゃんにもプレゼントしたいわね

268 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:15:28.87 .net
最近薫ちゃんのちょっと広いつむじすら愛おしく思えてきたわ
薫ちゃんって全身エロね

269 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:16:31.20 .net
>>267
ベルギーの時に贈ったら役に立ちそうね

270 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:18:23.53 .net
>>265
全体的にお家の中白いからリビングでしてザーメン飛ばしたい後日カピカピの見つけて笑い合いたいわ

271 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:19:13.80 .net
TENGA使いながら思い浮かべるのはあの女のことよ

272 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:19:13.91 .net
TENGA使いながら思い浮かべるのはあの女のことよ

273 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:20:11.50 .net
>>270
連続何発いけるかしら薫ちゃん

274 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:20:18.61 .net
碧ちゃんを抱きながら女のことを考えていたら可哀想だわ

275 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:20:29.89 .net
>>235
薫ちゃんとリビングだけ見たいあとセックスするソファーも

276 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:21:31.62 .net
川口春奈のことかしら?

277 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:21:51.20 .net
>>270
あら素敵ねそれ
高級宅みたいだからリビングも広いだろうし頑張って飛ばし合いたいわ

278 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:23:04.49 .net
薫ちゃんもおっぱい押しつけられるの好きなのね

279 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:23:16.92 .net
碧ちゃんは薫ちゃんが好きなのに、薫ちゃんは女のこと考えてたら切ないわ

280 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:23:39.68 .net
ブライトンの薫ちゃん自宅でセックスしたい欲が高まるわね

281 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:24:07.20 .net
美人巨乳インタビュアーが巨乳を押し付けてきたら堅物薫ちゃんも揺らぐんじゃないかしら?

282 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:24:19.14 .net
碧ちゃんの胸揉んでたわね

283 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:24:42.40 .net
高級宅で窓広くて海見ながらsex出来るのよ

284 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:25:08.56 .net
碧にも愛理がいるわよ
メディアの前で堂々と交際認めたのに本命じゃなかったらピエロだわ

285 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:25:51.47 .net
愛理とは超遠距離だからオフのときしかやれないのよ
普段どうしてるのよ

286 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:26:37.20 .net
自分で抜いてるわよ
当たり前でしょ

287 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:27:12.00 .net
代わりに抜きたい人沢山いるわよ

288 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:27:22.39 .net
>>250
>>251

289 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:27:30.23 .net
>>270
ひゃだ
最中は求め合っているから気付かなくて後でこれどっちのよって薫ちゃんと言い合いたいわ
白いお家もエッチでいいわね

290 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:27:40.62 .net
>>255

291 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:28:20.86 .net
碧は最近の食事面の話とか聞くと薫ちゃんより段々悪い方向に向かってる気がしてならないわね
制限すればいいってものでもないでしょ

292 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:29:05.21 .net
>>291
あれ薫ちゃんの影響だと思うわよ
薫ちゃんが魚食とかグルテンフリーとか言ってたもの

293 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:29:17.10 .net
>>283
リゾート地のラブホみたいね薫ちゃん家
いつでもそういう気分になれていいわよ

294 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:29:55.71 .net
ひゃだ
嫁が遠征してる間に薫ちゃんを落とすのね

295 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:30:14.39 .net
>>292
確かにそうね

そんな寮生活で三笘はマイペースぶりを発揮していたとイサカは振り返る。
寮では栄養バランスを重視した食事が提供されていたなか、三笘は魚を食べることにこだわっていたそうで
「寮母さんにあまり肉を使わないでと言って、魚を使った料理にしてもらうように頼んだりしてました」(イサカ)

296 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:31:06.31 .net
>>292
薫ちゃんは落ちた体重また増やすために最近は肉食ってると思うのよね

297 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:31:09.24 .net
でもセックス前にはがっつり肉食べる薫ちゃん好きよ

298 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:31:31.37 .net
薫ちゃんを食べたい

299 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:32:48.46 .net
元々肉好きだもの薫ちゃん
強い体作るために食べまくってるはずよ日本いた頃とは違うんだから

300 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:33:10.50 .net
>>296
薫ちゃんの方から碧ちゃんに言ってあげて欲しいわ
碧ちゃんは薫ちゃんに影響されて過激になってると思うわ

301 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:33:28.54 .net
>>297
あの薫ちゃんでも性欲付けたいって時には肉食べてやる気満々で挑むのね
かかってらっしゃい

302 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:34:36.79 .net
>>300
権田ちゃんが薫ちゃんが食事に気を遣ってると言った時に
碧ちゃんが自分も考えてるって張り合ってたものね

303 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:34:39.33 .net
>>270
えっろ
薫ちゃん宅みたい

304 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:34:53.33 .net
薫ちゃんと焼肉デートしたいわ

305 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:36:35.42 .net
>>302
母親が栄養士代わりなんだったかしら
精鋭揃いのチーム三笘と比べるとどうなのかしらそれは

306 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:37:22.26 .net
食欲より性欲の話したいのに

307 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:38:04.51 .net
薫モンキーのバナナいただくわね

308 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:38:22.48 .net
>>306
荒らしの気が収まるまで待ってあげましょう

309 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:38:25.23 .net
>>305
なんだか碧ちゃんのことが釜としてじゃなく人として心配になってきたから
薫ちゃんはレシピを碧ちゃんに送ってあげて欲しいわ

310 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:40:41.06 .net
>>295
碧ちゃんって川崎の頃は脂肪感あってプリプリしてたけど
ドイツ行ってから体脂肪率減ってそうよね

311 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:54:41.00 .net
今でもケツはデカいわね

312 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 15:04:00.83 .net
じゃあ安心ね

313 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 15:39:42.91 .net
碧ちゃんのプリケツは触っても浮気にならないからいいわね

314 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 16:09:17.14 .net
>>270
三笘宅そんなエロい場所なのね

315 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 16:23:23.02 .net
私も薫ちゃん家のひろーいリビングでsexしたいわ
大きな窓開けて海の音と薫ちゃんのエッチな声聞きながら出来るの最高すぎるわよ

316 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 16:50:23.12 .net
家で薫ちゃんひとりでする時もそれぐらい開放的な場所でシコって欲しいわね

317 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 17:26:00.32 .net
かおちゃんとビーチセッしたーい

318 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 18:25:42.68 .net
そんなに広いの?リビング

319 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 19:20:14.22 .net
>>315
ひゃだ
いいシュチュエーションねホテルもいいけど自宅の方が薫ちゃんもリラックス出来るし終わったら寝れるから自宅セックスの方が好きそうね

320 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 19:22:51.35 .net
https://i.imgur.com/CDcGLcM.png
あん薫ちゃんの下のバナナ頬張りたい
頭のはあんたたちにあげるわ

321 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 19:24:26.80 .net
ツイに薫ちゃん宅あるみたいなのよ
白いソファー見たいわ薫ちゃんのザーメンついてないかしら?

322 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 19:33:52.21 .net
薫ちゃんがいつもセックスしてるソファー私も見たい🥰

323 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 20:29:32.48 .net
薫ちゃんでこういうのないの?
https://youtube.com/shorts/fKOqJIXz5b0?si=PaiH2FZeWrAC55Fl

324 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 20:38:18.28 .net
>>321
白い壁にもザーメン撒き散らしてないかしら
エッチな自宅本当素敵よね

325 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 20:47:23.05 .net
エンバペのマッサージね
マッサージしてるおじさん必要以上に顔近づけてたわよね

326 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 20:51:23.32 .net
テレビの前にソファーあるから1人でする時エロ動画大画面で流しながらソファーでシコるのかしら
窓開けて開発的オナニーめっちゃ気持ちいいわよね

327 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 20:56:55.52 .net
>>323
この時の本田の解説面白かったわw

328 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 20:58:53.94 .net
一人暮らしじゃないからそんな自由じゃないわよ

329 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 21:07:33.45 .net
>>323
気持ちよさそう

330 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 21:25:53.00 .net
本日はちょっくらブライトンでランチからの三笘宅へおじゃまを。ですって

331 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 21:56:34.97 .net
>>323
トレーナーになればよかったわ

332 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 22:08:19.11 .net
>>326
ひゃだ
薫ちゃんも普通の26歳男の子なのよね
1人の時間の楽しみ方知ってるのいいわよ

333 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 22:26:36.10 .net
>>330
誰がこんな事言ってるのかしら

334 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 23:56:35.83 .net
>>263
駅弁…

335 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 00:04:55.24 .net
>>330
あら私誘われてないわ

336 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 00:11:45.11 .net
薫ちゃんとご飯行ってお家誘われるなんて
これはもう夜そういう行為OKって事よね?中々積極的じゃないの

337 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 00:29:57.71 .net
>>321
薫ちゃんのお家まで見れたらセックス出来るまでもう少しよね
カピカピザーメン見つけて薫ちゃん辱めたいわ

338 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 00:30:23.78 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1700127691754577920/pu/vid/avc1/668x1280/4EmcxuikB7AVzrfG.mp4

これやって欲しい

339 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 01:00:57.24 .net
>>336
ご飯食べた後薫ちゃんが俺ん家から海見えるよ来る?って誘うのかしら
薫ちゃん意外と肉食系?

340 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 01:03:53.31 .net
ちょっくら三笘宅へおじゃまをは蹴球部の友人が書いていたわ
試合見て次の日ご飯行って自宅でのんびりなんて羨ましいわよねぇー

341 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 01:13:51.24 .net
>>340
違うオンナがそう言ってたら発狂モノよ
薫ちゃんがホームシックで寂しくなっていたって証言した彼かしらね

342 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 02:25:17.45 .net
あー薫ちゃん家見たいし薫ちゃん家でSEXがしたい!!!

343 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 03:29:54.12 .net
>>263
また違う男に抱かれてるわ!

344 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 06:44:53.28 .net
家から海見えるよって誘う薫ちゃんチャラい男で好きよ私なら素直に受け取って着いて行くわ

345 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 08:29:13.22 .net
その薫ちゃんはナンパ手慣れてるわね

346 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 08:41:05.03 .net
>>330
薫ちゃんの性地自宅に行けるなんて
私ならこの場所でセックスするのねとかオナニーするお風呂はここかしら?って隅々までエロを探しちゃうわ

347 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 08:53:02.56 .net
自宅って事で気が緩んでる薫ちゃんを襲いたいわ
ブライトンまで行ったんだからそれぐらいさせてくれないかしら

348 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 11:29:27.37 .net
>>338
サッカー選手ってなんなの

349 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 12:12:48.02 .net
我慢できなかったのね!

350 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 13:28:20.46 .net
芝生に犬みたいにオシッコする薫ちゃんかわいいけど炎上しちゃうわ

351 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 18:17:52.08 .net
>>323
エンバペって女みたいな体してるわね
萌えないわ

352 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 18:23:48.16 .net
>>340
写真見たけど密着しすぎじゃないかしら?

353 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 18:47:08.36 .net
普段から胸を押し付けているのね

354 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 18:59:28.37 .net
薫ちゃんも腰に手を回す必要ないのにもう

355 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 19:03:18.90 .net
私もいやらしい手付きで薫ちゃんに触られたいわ
腰に手を回されただけで出ちゃうかも

356 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 20:47:01.29 .net
薫ちゃんの家ってどこでみれるの

357 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 21:35:09.61 .net
>>354
薫ちゃんの腰をいやらしい手付きで触りたいわ
エッチな気分になる瞬間が幸せじゃないの

358 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 21:50:21.75 .net
小顔脚長って普通に今風のモテ男なのよね
三笘女子なんてのが多いのもそれかしら

359 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 22:24:44.93 .net
>>346
家の空気からもう性を感じちゃうわ
薫ちゃんってガード堅そうだから打ち解けて気を許した人は簡単に家あげちゃうのね

360 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:05:42.56 .net
>>354
本当にそうよ広い家で引っ付いて写真撮る必要無いわ
昔からの仲間だから今更イジられる事もないだろうけどこっちからしたら薫ちゃん家見て欲情しようと思っただけなのに萎えたわ

361 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:14:21.59 .net
薫ちゃんに関する物は全て欲望の対象になるわよね
風呂上がり素っ裸で座るソファーかもしれないって思うとそれもエロい場所になるわ

362 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:18:36.91 .net
オフのメガネ薫ちゃん期待したけど友達遊びにくるからかけてないのが残念ね
メガネかけた薫ちゃんにぶっかけたいのよね

363 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:19:45.63 .net
三笘女子w

364 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:21:50.03 .net
きっと顔射された事ないから薫ちゃんビックリしちゃうわよそれもまた可愛い

365 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:22:56.65 .net
>>364
した事も無さそうね

366 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:28:28.05 .net
ヤる度にゴムに出して捨てられる薫ちゃんのザーメン本当に勿体ないわ

367 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:34:11.18 .net
>>366
スポーツ選手のDNAは将来有望な子供を生むのよ

368 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:37:56.43 .net
薫ちゃんも出して結んで捨てる時に自分のザーメンの必要性考えて欲しいわよね

369 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:43:08.59 .net
>>367
優秀なDNAは国が回収して保管、体外受精用に回せばいいのに

370 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:44:12.52 .net
今は目の前の女孕ますモノぐらいにしか思ってないだろうけど世の中にはあなたの精子が欲しい人たくさんいるのよ子供は無理でも出してくれたらそれだけで生きていけるのに

371 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 01:07:47.78 .net
>>360
そういう写真なのね見たら萎えそうだからやめとくわ

372 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 01:40:02.20 .net
薫ちゃんて相手の気持ちに鈍感タイプよね
自分が性的に見られているのも全く気付かなそうだわ

373 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 02:04:57.61 .net
セックスも自分だけ気持ちよかったらそれでいい薫ちゃん

374 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 03:01:43.97 .net
かわいいわ
https://i.imgur.com/CJ5WNhD.jpg

375 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 03:20:13.61 .net
薫ちゃんそんな自分本位のセックスするの?
一回掘られてウケの気持ちを知るべきね

376 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 03:22:32.37 .net
結局その写真試合後ラウンジに家族を迎えに来た薫ちゃんなの知ってはぁーってなったのよねやだやだ

377 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 03:24:12.16 .net
>>375
相手の気持ち知るのは大切よね
終わったらすぐシャワーに行き睡眠大切だからそのまま寝そうだわ

378 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 03:30:14.55 .net
>>376
あら優しいわね
私もベンツに乗りたいわ

379 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 06:10:44.25 .net
この少年と大人が混在する感じの顔たまんないわ
薫ちゃんほんと抜ける

380 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 06:14:57.57 .net
>>368
薫ちゃんもプニプニ触ったりして遊ぶのかしら
今日はよく出たなーとか

381 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 06:25:43.77 .net
https://youtu.be/SJ2c7jeG_aw?si=PRh-e2FQowi_R5k5
かわいい

382 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 06:50:53.39 .net
薫ちゃんに既婚者の色気が出たのは嫁のおかげってことになるんでしょうけど
それは嫁がすごいというか既婚者薫ちゃんの肩書きに萌えてるだけだから相手は別に誰でもいいのよ

383 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 06:54:13.22 .net
>>380
ひゃだ
そんな可愛い事してくれたらもう1発搾りだしたくなっちゃうわね

384 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 06:59:49.98 .net
早く嫁の身体に飽きてくれないかなー
もっと刺激的なセックスがあるのを薫ちゃんに教えたい

385 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 07:01:25.28 .net
自宅まで見せてくれたんだし薫ちゃん抱けるまでもう少しかしら

386 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 07:09:53.17 .net
寝室は見れてないけどリビングかソファーでの薫ちゃんとの営みはもう予習済みよ

387 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 07:23:19.12 .net
>>368
薫ちゃんがコンドーム付けてる姿が想像出来ないわ

388 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 07:35:36.14 .net
つけるわよ普通に

389 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 07:47:38.35 .net
また不倫のニュースだわ
私も薫ちゃんとなら

390 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 08:45:22.41 .net
薫ちゃんの寝汗がたっぷり染み込んだ枕ほしいわ

391 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 11:42:03.78 .net
>>381
若い先生みたいよ

392 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 13:35:20.30 .net
勝手だけどノンケすぎてたまにイラッとするわw

393 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 13:46:36.19 .net
そこがいいのよ

394 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 13:55:50.36 .net
薫ちゃんのリビングの写真見つからないわ
ヒント頂戴

395 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 14:08:54.96 .net
薫ちゃんもコンドームくるくるしてチンポに装着するのよね

396 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 14:58:25.41 .net
え?見たいわ
装着してるとこ至近距離で眺めさせてくれないかしら

397 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 15:13:35.67 .net
🆑が陸上やめたときに
子作りの話するのよね
そろそろ子供欲しいねなんて
付き合い長いしもう女じゃなくて家族なんだろうけど
嫉妬はしないわ
あたしは薫の女になりたいの

398 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 16:00:13.75 .net
匂いがわかるぐらい薫ちゃんのチンポに顔を近づけたいわー

399 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 16:00:54.29 .net
今日も薫ちゃんで抜くわ

400 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 16:03:48.53 .net
>>391
競パンでプールの授業してくれるかしら三笘先生

401 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 16:10:29.30 .net
>>387
男でも女でもゴムはつけた方が良いわよ
バッキバキに勃った薫ちゃんが付ける瞬間見たいわ

402 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 16:32:54.20 .net
薫って乙女なとこあるけど絶対的ノンケ臭すごいわ

403 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:00:52.64 .net
小6の担任になった三笘先生はやっぱり修学旅行では生徒たちと一緒にフルチンで入浴するのかしら

404 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:03:52.98 .net
本スレで薫植毛疑惑出てるわ
オネエサン方はどう思う?

405 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:17:18.50 .net
>>401
日本製のやつをブライトンに持って行ってるのかしら
それとも現地のゴム買ってるのかな

406 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:19:24.99 .net
コンドームにもこだわりありそうよね

407 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:21:32.97 .net
>>404
検証とかしてるの?

408 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:21:47.20 .net
サッカーに関する事はこだわり強そうだけどそれ以外は無頓着な時もあるし性に関してはどっちなのかしら

409 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:23:02.07 .net
日本でそんな買いだめしてもあれだしブライトンで買ってるでしょ

410 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:24:18.32 .net
>>394
薫ちゃんの家見れるのは得したけど結局は嫁の腰に手を回して近寄ってるイライラ写真よ

411 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:25:22.74 .net
ブライトンはLGBTQで有名な街よ
性に関してオープンだからゴムぐらいすぐ手に入るわよ

412 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:27:05.74 .net
>>411
この間のパレードでチンポ型風船持ち歩いていたわ
薫ちゃんが見たら顔真っ赤になっちゃうけど薫ちゃんもそれぐらいオープンになって欲しい

413 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:27:21.37 .net
>>410
感想じゃなくてヒントがほしいのですが

414 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:28:11.69 .net
日本のパレードもそれぐらい寛大になって欲しいわね

415 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:38:19.76 .net
薫ちゃんはデゼルビにセクハラされすぎて下ネタ慣れちゃったわよ
チンポ型風船も笑いながら持つわ

416 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:42:10.58 .net
むっつりスケベだった薫ちゃんはもういないのね
街中も海沿いも歩いていたから薫ちゃんもチンポ型風船見たかもしれないわね

417 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:50:45.26 .net
>>413
無駄よ
最初の頃と全然雰囲気違うでしょ?
画像貼って盛り上げてくれてた人たちは荒らしのせいで去って、まともな人はもう残ってないのよ

418 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:53:02.72 .net
色々貼ってくれるのはありがたいけどプライベート薫ちゃんの見た事ない画像とか動画を見たいのに

419 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:54:41.04 .net
何がよ
ここは元々薫ちゃんのエロスレよ

420 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:56:09.43 .net
嫁と楽しく写真写ってる薫ちゃんよりチンポ型風船持って歩く薫ちゃん想像した方がムラムラしていいわよね

421 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:59:37.61 .net
>>411
街中でキスしたりイチャイチャしていて本当いい街よね

422 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:07:52.78 .net
>>420が見えないわね

423 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:20:09.73 .net
アストンヴィラって薫ちゃんと相性悪い気がするけど大丈夫かしら

424 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:26:18.87 .net
まあそうね。てか普通にいいチームよ去年の感じだと

425 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:32:54.53 .net
>>423
直近4戦4敗しているわ
ヴィラも同じ日にカラバオあったし条件は同じくだからね

426 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:33:44.15 .net
碧ちゃんってやるときずっとニコニコしてそうよね

427 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:38:57.21 .net
ヴィラ・リヴァプール・シティー戦が待っているわね
全敗する可能性あるのがきついけど最低限勝ち点1は取りたい所よ

428 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:49:56.55 .net
>>418
プライベートは嫌でも嫁映るから私は見たくないわ
2人のイチャイチャ見て何が楽しいのかわからない

429 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 19:36:50.06 .net
あら今日もスタメンね

430 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 19:58:33.47 .net
プライベート見て楽しい人って腰に手を回されたり指絡めてデートしてるのを自分と置き換えて楽しんでいるんじゃないの

431 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 20:40:54.67 .net
ノンケの薫ちゃんが女にデレデレしてるとこかわいいじゃない

432 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 20:45:13.78 .net
薫ちゃんちょっと遅かったわ😭😭😭

433 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 20:57:03.66 .net
カウンターに弱すぎなブライトン出たわね
薫ちゃん守備も完璧にやりたいっていうなら頑張りなさいよ

434 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:02:20.88 .net
やだあJリーグ見てから30分遅れで見ようと思ったらもう3失点してるのね
もう無理じゃん

435 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:06:03.19 .net
薫ちゃん最近よくないのよね
膝はもう治ったのかしら

436 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:06:27.82 .net
DFが鈍重すぎるわ
単純に足が追いついてない😭

437 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:11:21.93 .net
ひゃんブライトンボロボロだわ
薫ちゃんそろそろお仕置きされるわよ

438 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:13:10.26 .net
今日ひでーわ
誰もコンディション良くなさそう
戦術も負けた
薫はローションガーゼの刑よ

439 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:18:29.54 .net
私は薫ちゃんのチンポ味がしなくなるまでしゃぶりつくしたい!!!!!!!!!!

440 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:19:28.96 .net
薫ちゃんポンコツすぎないかしら…
ファンが離れて行っちゃうわよ!

441 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:20:32.22 .net
筋肉のつけすぎらしいけどそうなの?
不調すぎてこのままじゃスタメン落ちは避けられないわよ

442 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:21:21.16 .net
ローションガーゼはいい気分転換になるかも

443 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:21:52.09 .net
ヴィラの選手ておちんぽの主張すごい人いたわ

444 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:25:26.63 .net
強引にゴール狙っていきましょ

445 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:25:59.36 .net
薫ちゃんはもう後半交代ね
今頃裏でローションガーゼされてるわ

446 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:27:50.01 .net
ブライトン対策しっかりしてるチームなんだからポゼッションサッカーに固執するのはやめるべきなのよ

447 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:30:38.75 .net
最近のプレーだとジョーカー起用が正解になってるわね
完全に対策されちゃったのかしら
でもここを乗り越えられなかったら終わりって薫ちゃんも言ってたわねえ

448 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:30:55.29 .net
前半だけでどっと疲れたわ。。。
まだ45分も続くの地獄だわ
今日試合見に行ってたらと思うと恐ろしいわ😱😱😱

449 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:31:15.81 .net
最近体が重そうなの

450 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:34:05.48 .net
ずっとゴール以外はよくないからゴールするしかないのよねえ
それかアシスト

451 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:36:15.25 .net
キレがまるでなくなったのは筋肉のつけすぎって言うなら脱ぎなさいチェックしてあげるから

452 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:37:46.02 .net
週2で試合に出てるからみんな疲れてるわ

453 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:39:16.20 .net
あら薫下げないのね

454 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:40:26.38 .net
クリアがスタンドから薫ーーーーー!!!!頑張ってーーーーーーーーーー!!!!!って応援したら愛の力で完全復活するんじゃない?

455 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:41:54.10 .net
薫ちゃんのドリブル打開は後半からきくのよ

456 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:43:06.73 .net
薫ちゃん体力温存するならやっぱり後半から出しなさいよ

457 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:43:58.03 .net
後半から出た試合でもドリブル通用してないのが気になるのよね何かあったの?

458 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:44:39.14 .net
ひゃん一点返したわね

459 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:45:25.10 .net
嫁のパイズリで復活したかしら

460 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:47:01.71 .net
やっぱり嫁の応援が力になるのね

461 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:47:42.65 .net
ノンケなのね薫ちゃんは

462 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:48:58.10 .net
どうして薫ちゃんにバキュームフェラするのが私じゃないの

463 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:49:30.87 .net
薫ちゃんのエロエロチンポ食べたすぎてやばい

464 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:50:51.62 .net
クリアにビンタしてもらうといいのよ腑抜けた薫ちゃんは

465 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:52:43.73 .net
相性の問題なのかしら後半は別人みたいね

466 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:55:25.39 .net
ヴィラの面々疲れたのかプレス遅くなったわ

467 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:55:36.36 .net
意地でも薫ちゃん変えないわねデゼルビは
信頼してるのかしら

468 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:57:03.65 .net
こんなに日本人スタメンで使ってくれる監督もなかなかいないわよ
期待に応えないとね

469 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:59:00.74 .net
なんで敵がハットトリックしてるのよ!
ボコボコにしてやんなさい薫ちゃん

470 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:59:41.59 .net
薫ちゃんが壊れちゃったら困る

471 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:00:18.10 .net
薫ちゃんここからハットトリックしなきゃローションガーゼの刑よ

472 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:01:30.35 .net
クリアを騙って薫ちゃんを呼び出して縛り上げてローションガーゼしたいわね

473 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:02:17.72 .net
もうこの試合はどうにもならないわ
ELに向けて主力を休ませた方がいいわ

474 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:02:50.07 .net
薫ちゃん
前半手抜いてたでしょ😡😡😡

475 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:03:19.08 .net
薫ちゃんのムレムレチンポ食べ放題

476 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:04:11.17 .net
薫ちゃんのチンポのこと考えてたらよだれ出てきたわ!

477 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:05:57.05 .net
ランプティちゃん
セクシーね

478 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:07:15.08 .net
今すぐ時間停止して薫ちゃんのユニ脱がして
スパッツに包まれた汗でムレムレのチンポにむしゃぶりつきたい

479 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:11:18.31 .net
おしっこも飲んであげてもよくてよ

480 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:13:24.62 .net
守備意識も高めなきゃいけないわね
せっかく最近は失点に絡むことが減ってきたと思ったのに
ロストする位置の問題なのかしら

481 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:14:20.35 .net
結構シュート行ってるわね今日
その調子よ

482 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:15:06.83 .net
ギルモアのケツキュートね

483 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:15:38.24 .net
縦ポンってもう時代じゃないのね

484 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:16:23.82 .net
あーんリヴァプールに勝つしかないわねえ
ていうかEL次マルセイユって無理でしょ

485 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:17:08.00 .net
入れて!薫ちゃん!

486 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:23:00.82 .net
>>484
マルセイユ2試合見たけど弱いわよ

487 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:26:18.41 .net
>>486
そうなの?なんだか強いイメージだったわ
でも今のブライトンの中盤貧弱だし油断できないと思うのよ

488 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:26:51.48 .net
薫ちゃんが泣き出すまで亀頭磨いてあげたいわ

489 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:34:12.67 .net
6失点て
アジア大会じゃないんだから

490 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:34:48.77 .net
ボロボロねぇ
ていうか補強した割に全然薫ちゃん休ませてもらえないじゃないの

491 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:40:44.35 .net
そりゃあ得点が必要な展開で下げないわよ
2点くらいリードしてなきゃ

492 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:50:51.54 .net
Tonight I'll polish your glans with lotion gauze,Kaoru

493 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:53:12.19 .net
アストンヴィラ強いし

494 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:59:43.85 .net
>>492
ひゃだ!
海外のファンも薫ちゃんをローションガーゼしたいのね

495 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 23:30:18.14 .net
デゼルビサッカーの限界なのかしら?
まあカウンターに弱いのはいつものことだけど

496 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:19:19.67 .net
個人成績は3G3Aでいいんだけどね
薫ちゃんに数字さえ付いてくれたらそれでいいわ
調子良いクラブで成績良いのは当たり前よボール握れてるんだもん調子悪いクラブで個人成績リーグトップクラス選手って個人実力だから頑張って!

497 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:37:04.78 .net
>>454
ホーム試合は必ず応援来てるって薫ちゃん言ってたけどアウェイは応援来なかったみたいね

498 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:47:48.85 .net
ウンダブの2発でシュトゥットガルトが勝利したわ
2発って射精じゃないわよ、2ゴールよ

499 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 01:09:55.54 .net
薫ちゃん一晩リアルに何発いけるのかしら?

500 :陽気な名無しさん:2023/12/29(金) 13:30:42.75 ID:oASBeuQxs
伴奏型支援だのと日本国民を総幼稚園児と見なす人をバカにした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するた゛けの話だろ
この手のやり口で税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上げて対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の人類に涌いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残り力スがお前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほどお前らの生活は苦しくなる一方だといい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10にしたた゛けで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノベーションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだがこいつらの私利私欲のために日本か゛破壊され続けているのが現実
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062
tТΡs://haneda-projecT.jimdofrее.com/ , ttρs://flight-route.com/
ТtРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★