2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネトウヨは糞を投げるチンパン

1 :陽気な名無しさん:2023/10/02(月) 09:13:35.63 ID:gixfMMSng
バカすぎるわよ・・・サヨクが増税反対するから増税賛成ですってよ
頭が悪すぎるし・・・なにより気持ち悪い🤮

2 :陽気な名無しさん:2023/10/02(月) 10:13:31.81 ID:/QDD1M+n0
続きです。
すとぷり好きの彼女を何とかしたいです。
彼女はるぅと君推しで、毎日の様にパソコンに向かっているんです。
それにすとぷりのコピーした画像をノートに貼り付けたり、この前はすとぷりとコラボした明治のお菓子を買ってきてパッケージを保管しているんです。
すとぷりのグッズも万単位で買ってくるし、すとぷりの写真を何枚も保存したり、スマホに撮ったりデジカメに撮ったりしているんです。
キーホルダーや缶バッジも自作しているんです。
この前もタワレコですとぷりの2750円、四捨五入すると3000円となるCDを買って来たんです。
中に入っているカードが欲かったからとの事でした。推しのるぅと君が当たって嬉しそうでした。
しかし僕は自分との時間よりもすとぷりを優先している彼女が嫌です。
別にすとぷりを好きになるのが嫌というわけではないのですが、デートに誘っても「お家でるぅと君達の歌を聴いていたいから」とか「コラージュノートを作りたいから」と理由を付けてデートを断るんです。
それを聞いた時に、いくらすとぷりが好きでもそれは今やらなきゃいけない事?と思うんです。
デートにいく時も必ずすとぷりのグッズを持ってくるし、CDをかけてとねだられるし
るぅと君の痛バックを持ってくるし
2022年3月の衣装を着たるぅと君がお気に入りでラミネートしたイラストを持ってくる為、一緒に歩いていて恥ずかしいので別れようと切り出した所、彼女は「愛しているのは貴方だけ」と言ったんです。
それなのにすとぷりのファンを辞めないんです。
別れた方がいいですか?

3 :陽気な名無しさん:2023/10/03(火) 15:25:28.12 ID:E3yJzv7tx
本日目撃したネトウヨ、犯罪者である自覚無し。
無様ねw

4 :陽気な名無しさん:2023/10/04(水) 14:59:23.74 ID:hpnoN0z3h
糞食いネトウヨ今日も大発狂、見苦しいわ。

5 :陽気な名無しさん:2023/10/05(木) 22:13:35.48 ID:yqzYfmyQQ
2ch.sc、5chより超快適!

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★