2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる少女漫画用語辞典・その五

234 :花と名無しさん:2011/08/22(月) 14:29:02.13 ID:???0.net
『少女鮫』連載終了の件では、野間が実情を暴露したということより
憶測で和田先生を貶めたことのほうが痛いですね。
和田先生のファンサイトでは、先生ご自身が否定されていたという見解です。
FAQコーナーより
ttp://ozaki-family.fan.coocan.jp/wada/faq/faq.html#h_end
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラポート社発行時代の月刊ファンロード2001年2月号で、和田さんと直接話をしたファンMさんによるレポート漫画で、ちまたに流布している噂は全部違うという表現がありました。
(ここから引用)…その事については何も喋るつもりはないよ 編集からの又聞きで色々言っている人もいるけど…全部違うから 僕が白泉を抜けた…というだけのことだよ(引用ここまで)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


総レス数 349
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★