2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年をとるたびに女の頭の悪さ雑魚さを実感する

1 :花と名無しさん:2015/06/16(火) 08:16:22.22 ID:???0.net
頭悪すぎる

2 :花と名無しさん:2015/06/19(金) 18:20:47.92 ID:???0.net
女性の方が強い、女性の方が優れていると言われる根拠の殆どが信憑性に欠けるものです

例えば 「出産の痛みを男が味わうと死ぬ。だから女性は強い」とよく言われますが、全く以って根拠がありません
第一、出産の痛みを経験した男性はいないのにどうしてそんなことがわかるのでしょうか
疑似体験なども聞きますが、主観が入り込む時点で痛みを客観的に味わせることは不可能です
ちなみに医学的に尿路結石の方が出産よりも痛いという話も聞きます(どこまで信用できる情報かはわかりませんが)
ついでに、痛みに強い性ホルモンであるテストステロンは男性の方が多いです

時々「男は産めない、全ての人間は女性から産まれるので女性の方が絶対的に偉い」という風に胎生能力を絶対的な優位性として捉える意見も聞きますが、人間は有性生殖であり、男性がいないと女性は妊娠できないのでどちらが優位だということはないでしょう

また「女性の方が精神的に強い」という話も聞きますが、この根拠は自殺率の男女比です
境遇は人それぞれなので、自殺率だけで精神的な強さは語れません
第一、「自殺=精神的に弱い」ではありませんよね
ちなみに、自殺未遂者や精神疾患者数は女性の方が多いです

では、女性の優れているものは何かというと、ストレス耐性や免疫力、寿命の長さといった類のものです

しかし、それですら男性の科学力には及びません
例えば、現在の男性の平均寿命は1980年代初頭の女性の平均寿命よりも長いです
このことから仮に男女が完璧に孤立して生活した場合、男性の寿命が女性の寿命をごく短期間で追い抜くでしょう
免疫力を高める医療技術の多くは優秀な男性によるものです
また、今や女性がいなくても卵子は作製できますし、人工子宮などもあるので技術的には子孫を繁栄させることが可能になってきていますね (倫理的問題がありますが)

男性は遺伝子プールの質の向上、及び種の健康を高め、存続させる為に不可欠です。
人類が有性生殖である理由を考えれば、男性が必要不可欠であることは言うまでもありません

女性だけでは、環境の変化に体が対応できずにたちまち絶滅するでしょう。
しかし、女性が絶滅しても男性には急激な環境の変化に対応しうる科学力があるので、何の問題もなく文明を発展させていくでしょう

3 :花と名無しさん:2015/06/20(土) 17:27:52.16 ID:???0.net
    _, -¬ | |.| .|              \     
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    け
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    ん
     |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |

4 :花と名無しさん:2018/10/01(月) 10:35:09.47 ID:FDEvA1QbA
>【嘘をつく女】【やたら羨ましがる女】

マジで、この2つの女は絶対に避けろ!
前者を可愛いと思う馬鹿は居ないだろうが、後者をご愛嬌と思うのは危険だ!
なぜなら、他人や他人の彼氏をやたら羨ましがる女は「底なしの欲の持ち主」だからだ。

男の底なしの欲の持ち主は
「王になれば他の国も欲しくなり、地上を征服し尽くせば神になりたがるのだ」
という言葉で表現されるが、少なくとも自分の力で手に入れようとはしている。

女の場合は、他者から与えてもらうことばかりを考えている。
だから、他者の持つものをやたら羨ましがるのである。

こんな女と結婚したら、いつでも他の男と比較されて、
最後には、もっと条件の良い男に乗り換えようとするだろう。
男でも女でも、自分の欲に限度を設けられない奴とは付き合ってはイケナイ!

5 :花と名無しさん:2018/11/01(木) 21:02:00.09 ID:mjRxcKx4K
「女性の社会進出」を考え直した方がいい
少子高齢化、非婚化の増加、離婚率の増加、少年犯罪の低年齢化、待機児童の問題は
【女性の社会進出】を促進してた結果によるもの、何かメリット有ったか?
「女性のせいにしないで!」と言うのなら、女に人権は不要だ!

今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53

雇用機会均等なんて綺麗事、 女の所得が増えるほど非婚化は進む、
社会的責任を果たす気がない、仕事をしたい女達は家事や育児の放棄を正当化したいんだろー?
女は女社会でやるのならいいが、男社会に進出している女は
男から仕事を強奪したり、足を引っ張ったり、邪魔しているもんだ!ついでに金満だ!
女は所得が増えても男や子供を養う気ない。
男社会に進出している女、高学歴の女、専業主婦の嫌いな女は幸せになる必要ない。

日本ぶち壊しの男女共同参画は廃止せよ!
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32704875.html
女性優遇しかしない名ばかり男女共同参画の嘘を見抜け
http://blog.goo.ne.jp/grk39587/e/2b60f4de5a7e4163bebf26807c371f80

6 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2019/06/10(月) 03:37:39.40 ID:dLu2PWbF6
従軍慰安婦を捏造した元朝日新聞記者=植村隆(現在,ちゃっかり北星学園大学教員,妻は韓国人),
売名行為のため政治活動に利用した自民党議員=河野洋平,
反日思想家で韓国に媚を売る社民党,左翼の元首相=村山富市
3名の国会での証人喚問を求めます!

◆朝日新聞記者、韓国人の義母の訴訟詐欺を有利にするために捏造記事を書いたことが判明!◆
■慰安婦問題を捏造した朝日新聞 「植村隆」(元、朝日新聞記者、現、北星学園大学非常勤講師)
http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/p/poppoisdreamin/th.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_29966111_1?1345219610
http://www.hokusei.ac.jp/tagblocks/smc/news/smcnews/0000002172/a0000002172_p1_s1_f_attach_1.pdf

記事を書いた 「植村隆」の妻は韓国人であり、義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国の慰安婦団体の会長である。
http://www.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/

その義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国で詐欺罪で逮捕されていた!被害者なんと3万人!!
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発 2011.5.9 09:43
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304904928/
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/679669092.jpg

産経「慰安婦はジープやヘリで拉致されたと言ってるんですよ?」
田嶋「方法なんか問題じゃないんだよ!」
http://www.asyura2.com/14/senkyo172/msg/420.html

この女、アホじゃないのか?当時の日本軍にジープやヘリなんか無かった!
この自称・従軍慰安婦が嘘を吐いているだけだ!

「女の言うことは、何でも正しい!」とでも言うつもりか?このキチガイ・フェミファシストが!

7 :花と名無しさん:2019/06/15(土) 07:38:02.70 ID:E8MHnl7/2
788 :Ms.名無しさん:2018/09/12(水) 14:10:14.09
『野田聖子 終身総理』を目指すマスコミ、野田政権は反社会勢力と韓国人による恐怖政治だ!

野田聖子は在日韓国人で、元暴力団の旦那と結婚した。
フロント企業の仮想通貨スピンドルの金融庁からの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。
マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに、連日自殺するまでの追及も、議員辞職も求めない
マスコミや立憲民主党に違和感があると世論が高まっている。

ボクシング協会の在日山根会長や創価学会と同じで韓国系すべて言えるが、
野田聖子政権は親族と韓国系で固められるだろう。
反社会勢力が親族や知り合いに多い野田聖子だが、野田が総理になると
反社会勢力の旦那の一味が政権に入り、私利私欲の独裁と韓国贔屓政権になるだろう。
意義を唱える議員やスキャンダルを報道する記者が居れば、家族の命を狙うなど、
裏社会の人間を使った脅迫もするだろう。

警察官僚も司法機関も脅迫され、盗聴や逮捕もやり放題になり、政府は在日韓国人暴力団による
恐怖政権となり、汚職により野田総理一味は何十兆円等の資産を持つようになる。

今回の野田聖子事件を許せば、こういう北朝鮮やヒトラーのような独裁政権になるだろう。

8 :花と名無しさん:2019/07/05(金) 07:27:03.24 ID:ujALsfrh8
金曜プレステージ・私は母になりました 野田聖子★1
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1366977350/
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/livecx/1366977350/

こいつは「子育て」なんかしてねーよ!
子供の世話は全て他人に押し付けて、暇な時に「イジリ」に行くだけ。

子供を「血と肉でできたオモチャ」としか思っていない冷血女だわ。

総レス数 8
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200