2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

深夜のダメ恋図鑑というド底辺糞漫画を面白いと思える方法

1 :花と名無しさん:2017/05/22(月) 17:20:52.74 ID:/77rtVPS0.net
ないよね!

2 :花と名無しさん:2017/05/22(月) 17:21:13.19 ID:/77rtVPS0.net
異論は認めない

3 :花と名無しさん:2017/05/26(金) 12:30:30.64 ID:X296MMeg0.net
深夜のダメ恋図鑑というド底辺糞漫画を面白いと思える方法
ないよね!
異論は認めない
────v─────────────────────
     彡⌒ミ
    (;;;゚;ё;゚)      ∧_∧
    / >>1 .\   (    ) 糞スレ立てんなカス
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\. ∧_∧    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )    ~\_____ノ|    ∧_∧
   /   ヽ 氏ねよ     \  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ 底辺必死だな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /

4 :花と名無しさん:2017/05/28(日) 08:13:16.69 ID:dcr7eO8o0.net
この漫画ってスレないのかな
読んだことなくてたまに回ってくる数枚の画像見ただけだが武勇伝語りみたいなノリでそれほど嫌いじゃない

5 :花と名無しさん:2017/05/28(日) 09:33:15.18 ID:q1IZpeh60.net
寒すぎるから一度読んで自分で確かめてみたらいい

6 :花と名無しさん:2017/05/28(日) 10:59:30.28 ID:+HmysDAq0.net
>>4
>この漫画ってスレないのかな

かなり売れてるのに2ちゃんにはスレが立たない

つまり…

そういうことだよ!!

7 :花と名無しさん:2017/05/29(月) 21:44:15.89 ID:xOpuuisC0.net
女3人井戸端愚痴会議マンガと言えば他に
東京タラレバ娘、地獄のガールフレンドがあるが
それらに比べるとダメ恋図鑑のガイジっぷりが酷い

8 :花と名無しさん:2017/06/02(金) 02:22:32.33 ID:IUd/xkAk0.net
スカッとジャパンの恋愛版って感じ

9 :花と名無しさん:2017/06/15(木) 21:51:36.41 ID:i43B2U/l0.net
全部スカッと系コピペのパクリだよねこの漫画
生活まとめからネタ拾ってるの見え見え

10 :医学知識!!:2017/06/18(日) 17:59:47.85 ID:XlMc4oId7
かびんせいちょうしょうこうぐん(過敏性腸症候群)の治療法!!

〇学校の席は、必ず「ろうか側」にしてください!!
〇先生の許可がなくても、トイレにいけるようにしてください!!
〇予習・復習・宿題を完璧にしてください!!
予習をしていれば、授業中あわてることは、絶対にない!!
〇皿洗い→きゅうけい→掃除→きゅうけい→予習→きゅうけい→宿題
かならずあいだに、10分間休憩(きゅうけい)をいれてください!!
〇きゅうけい中は、副交感神経がアップします!!
〇寝る前は、1時間、「ゆったりタイム」をとってください!!
好きなマンガを読んだり、音楽をきいたりして、
副交感神経をアップさせて一時間「ゆったり」します!!
〇「ゆったりきゅうけいタイム」をとれば、神経の緊張がとれて、
体の緊張がとれていきます!!
これで、じょじょに体の調子が回復していきます!!
交感神経(きんちょう状態のときの神経)のつかいすぎで、
「交感神経」と「副交感神経」の2つのバランスが乱れたのが
「過敏性腸症候群」の原因です!
あなたは、「神経」や「脳」が発達しているから頭がいいタイプなのです!
                        健康知識

11 :花と名無しさん:2017/09/18(月) 22:50:10.88 ID:apPPjtKL0.net
この漫画大好きなのにアンチスレしか無いの?
若い頃wいつも男に関して抱いていたモヤモヤを言語化してくれてスッキリする

佐和子が諒と別れてスッとした
是非ヨリを戻さずに佐和子は価値観の合う男と幸せになって欲しい

諒は佐和子と別れて後悔エンドとかを迎えて欲しいと思いつつ、佐和子とヨリ戻して読者イラッとさせそうだな、とも思う

12 :花と名無しさん:2017/09/18(月) 23:43:57.61 ID:u9DLbYdQ0.net
クソ漫画にまともなスレなんかいらんだろ

13 :花と名無しさん:2017/09/19(火) 12:57:12.90 ID:262Ae2Qu0.net
>>11
私もこの漫画大好きです
コミックス派なので知らなかったんだけど、佐和子と諒君別れちゃったんだ
早く読みたいです

14 :花と名無しさん:2017/09/19(火) 13:33:14.17 ID:ajySlza10.net
>>13
面白いよね
共感しまくれるしあるあるネタでスレ盛り上がりそうなのに
別れるのはコミックス3巻だよ

15 :花と名無しさん:2017/09/22(金) 15:27:47.80 ID:tvf2Zl0f0.net
確かにまとめサイトからネタ拾いまくりだね

16 :花と名無しさん:2017/09/22(金) 15:51:01.47 ID:1htOtNbo0.net
ネタしても弄り方や演出にしても現代版井戸端会議してるオバサンくさい

17 :花と名無しさん:2017/09/25(月) 00:57:14.53 ID:fabKjwEr0.net
2ちゃんのまとめのパクリだろうがどうでもいいよ。
ほんとに実際にあるあるエピソードが満載してる。
実際に作者さんや周囲の女の人が経験したことも多いと思う。

若いころよく同じようなセリフ言われたわ。
40オーバーのオッサンが、30の女のひとをばばあ扱いしたりとか。

親孝行のために子供がほしいとか(寒すぎる)
自分は面倒見ないのに、他人の女性に親の面倒みてもらおうなんて
キチガイすぎる。まあ、儒教の教えってそんなところがあるからね。

あと、子供が小さくて、育児を奥さんにまるなげしてる男の人のエピソードも
あるあるこんな話とうんうんうなずいてた。

18 :花と名無しさん:2017/09/25(月) 08:44:12.05 ID:DqxiJsp70.net
しょーもな

19 :花と名無しさん:2017/09/25(月) 18:11:07.76 ID:uUZEGw4Q0.net
面白い

20 :花と名無しさん:2017/09/25(月) 18:25:41.88 ID:OWL5etp50.net
うわぁ…気持ち悪い

21 :花と名無しさん:2017/09/25(月) 18:38:57.42 ID:Mg0ifMKk0.net
佐和子や元ヤンの子が周りがおかしくても流されず、自分がおかしいの?とか揺らがない所が好き

若い時って世間知らずで周りがおかしくても揺らぎがちだから、より後に怒りが溜まる訳だけど、この漫画それが無くていいわ(その場で怒れる)
読んでてスカッとする

22 :花と名無しさん:2017/09/28(木) 13:42:31.17 ID:0XRIVC8M0.net
こんな三流漫画が相変わらず受けてるからまんさんとか言われ馬鹿にされ続けるんだろうな

23 :花と名無しさん:2017/10/03(火) 07:21:26.18 ID:WH87swjs0.net
ん?女はいつの時代も底辺のゴミカスだろ

24 :花と名無しさん:2017/10/03(火) 21:10:24.36 ID:7ggrfhwK0.net
ダメ恋にすら縁の無い男オタの僻み乙

25 :花と名無しさん:2017/10/07(土) 16:54:48.54 ID:tROHdD+50.net
少女漫画板にまでわざわざ出張して女叩きとか可愛いね

26 :花と名無しさん:2017/10/07(土) 17:24:29.10 ID:+hHGLBso0.net
ライン漫画とか喜んで見ているDQNに主に受けてそう

27 :花と名無しさん:2017/10/09(月) 23:14:25.28 ID:odeSpCZ80.net
むしろDQN叩かれまくりの漫画じゃん
諒くんの友人夫婦底辺過ぎてw
タラレバのがうざいわ

28 :花と名無しさん:2017/10/10(火) 11:30:56.97 ID:Z3lKHmVM0.net
DQNの女もDQN
その三流漫画読んであざ笑ってるのもDQNというDQNパラダイス

29 :花と名無しさん:2017/11/11(土) 03:17:30.35 ID:VV5p7MC60.net
アマゾンのレビューでもかなり賛否分かれてるね
主人公の設定がコンプレックスの裏返し

30 :花と名無しさん:2017/11/27(月) 17:03:46.13 ID:g9D6l3ZS0.net
面白くないわけじゃないけど読後感が最悪 負のオーラがすごい

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★