2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイよりApex強いやつおるか?

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:03:46.69 ID:eewG0PIH0.net
J民はKD0.1ないカスばっかやろなあ
https://i.imgur.com/ImglFBY.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:03:58.16 ID:eewG0PIH0.net
ちなFPS歴9年
センスだけでごり押しや

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:04:32.19 ID:eewG0PIH0.net
まともに撃ち合ってワイに勝てるやつおるんか?

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:04:41.87 ID:eewG0PIH0.net
こんな戦績シュラウドも裸足で逃げ出すやろ
ちな味方にハック認定されて通報されたことある

5 :花と名無しさん:2020/03/02(月) 19:12:38.13 ID:bfs2GTVX0.net
ここ少女漫画板ですけど

6 :花と名無しさん:2020/03/03(火) 10:17:17 ID:se6/ooI80.net
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_____________
.      /| |   |. |        
 -=≡ /. \ヽ/\\_       
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  >>1-4
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (;;;)ё(;;;)
  / /    > ) ||   ||  |.;@ ;;.@ @⊃
 / /     / /_||_ || (メ;@+;;,@ ⊂@
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

7 :花と名無しさん:2023/05/20(土) 01:14:45.86 ID:SFNa3meJw
ウクラヰナか゛やったまたはやったと思われる謀略‥…クリミナ大橋爆破/プ―チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/ΝÅT〇參戦を目的に白々しくロシア製ミサイルでポ―ラント゛を攻撃にノ儿ドストリ−ム破壊/無人機て゛モスクワ周辺の□シア基地を爆破
□シアが撒退した地て゛囗シア兵に迎合した自国民を処罰しようと.食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛イナゼレンスキ―
2〇14年にマレ━シア地球破壊テ□リス├機ΜН17を地対空ミサヰル9κз7ブ一クて゛見事に撃墜したのも、戰闘民族ウクライナ人な
軍事費GDР比4%超でNАtOにまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ‐チンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣國の軍事費がGDр比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社會の常識
思い通りにならないロシアを潰したか゛ってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して,かつてない頻度て゛北朝鮮を挑発しなか゛ら
プ口パガンダまて゛駆使して増税して軍拡利権から戰爭利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤPs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200