2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンの萌えな店員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 14:47:16 ID:PEp7A5Lu.net
居たら教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 14:47:41 ID:EUeD7J0y.net
いないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 14:48:26 ID:PEp7A5Lu.net
レス早

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 14:53:25 ID:EUeD7J0y.net
萌えな店員か・・・。名前が「萌」ならいるかもな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:01:58 ID:Qcg9CE+w.net
中国にいっぱいいるらしいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:06:05 ID:PEp7A5Lu.net
ゲーセンの店員ってあぶないヤツばっかしかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:07:20 ID:EUeD7J0y.net
>>5じゃあチャイニーズ大量入荷

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:28:40 ID:PyWK8a3T.net
まず1がどこに住んでいるか教えてくれないと情報提供出来ない

9 : ◆XIAN.iCyFQ :2005/11/21(月) 18:24:23 ID:CFpASnkt.net
中国と聞いてやってきました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 18:40:34 ID:8iVe6Vt3.net
>>1のレポからスレは始まる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:19:51 ID:6O2AW9nc.net
よっしゃ、唐age

12 : ◆XIAN.iCyFQ :2005/11/21(月) 22:55:33 ID:CFpASnkt.net
中国にはオバサンしかいなかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 03:24:32 ID:y9D8VToZ.net
兵庫だお( ´・ω・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 09:24:35 ID:kH4mhYJE.net
誠に残念なんだが俺は横浜だから情報提供出来ないな。
スマソ
誰か1に教えてあげるんだ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 18:32:16 ID:PgInFzIR.net
じゃあ福岡から教えてやるよ・・・



そんな奴おらん

16 :パスタ ◆PORUNWD0lA :2005/11/22(火) 20:43:29 ID:wtDE3YYq.net
京都もそんな奴おらんヽ(゚∀゚)ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 11:46:20 ID:GAe7G+GN.net
埼玉からも教えましょ。

知ってる限り男しか稲。

18 :あんパン ◆XIAN.iCyFQ :2005/11/23(水) 11:46:40 ID:7971+ey+.net
石川には前におったど('Д'

19 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 04:17:53 ID:w4Qem3JL.net
↑東京
明日会いに行く

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 04:32:05 ID:k91q7aj4.net
それ実名でしょ?
えらい迷惑だよね。こんなとこで晒されて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 05:02:53 ID:w4Qem3JL.net
バレないから大丈夫だろう。
セックスしたいけど実はオナニーも上手く出来ないんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 12:24:10 ID:a+ntNusX.net
>>22お前が?

24 :364 ◆364OpfHj/6 :2005/11/24(木) 13:59:30 ID:CVzvfQ9o.net
萌えな店員か…岩手にそんなのいるかな〜。私岩手出身。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:53:15 ID:azkmYMiD.net
神戸の三の宮のマジカルの店員に一人ぃるよぉ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:21:15 ID:5gAXchyG.net
町田のキャッツアイにロリータファッションの店員いるけど、
ありゃ全国共通かえ?
いや、そりゃ残念ながらブサイクだったけどw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 12:00:13 ID:uHmLjgES.net
>>18
石川といえば不思議系メガネ美少女ポッパーのCLEAさんがいるじゃないか
まだ店員やってるのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:57:19 ID:3tIPflQ4.net
大阪にはおらんの?知ってる人情報希望。

29 :矢部:2005/12/14(水) 16:46:33 ID:TNRsno26.net
今いしはらさんに偶々、駅で会ったからコンドーム渡して自己紹介したら泣いて逃げられた(-_-;)GIGOで待ってるが休みかな?

30 ::2005/12/14(水) 17:10:41 ID:trtw9I8w.net
アンタ最低だね。其所で働いてる姉ですが今度もしそのこにそんな事したら警察に引き渡す前に地祭りにしてやる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 04:20:29 ID:QESM65hx.net
大阪にはいてません><







DQNしかwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 13:19:41 ID:lHMQFxG3.net
俺の行ってるゲーセンには美人の店員がいる。
化粧濃いからぱっと見は怖いかもしれんが
前にメンテ頼んだ時優しく対応してくれた。
俺より年上だと思うけど、彼氏いるだろうな…


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 16:41:23 ID:hh2qtVu/.net
どこのゲセン?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 11:40:23 ID:yJ4UB80i.net
↑琵琶湖のある県

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 01:14:34 ID:BKHHqVic.net



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 03:50:41 ID:Ymoojw6o.net
■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1134311582/297

297:向井 :2005/12/17(土) 02:44:43 HOST:05001016689198_md [依頼☆彡]
ゲーセンコーナーの『萌え店員』のスレを削除して下さい。お願いします!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:23:03 ID:48TOeMbR.net
297 名前:向井 [依頼☆彡] 投稿日:2005/12/17(土) 02:44:43 HOST:05001016689198_md wacc2s1.ezweb.ne.jp
ゲーセンコーナーの『萌え店員』のスレを削除して下さい。お願いします!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 12:36:47 ID:XynfHoul.net
オッパイ大きい娘

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:10:54 ID:Ku17wb5+.net
藤沢のゲーセンには可愛い店員いる??

40 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 02:09:36 ID:JzSFOEwW.net
スマ館の店員が可愛かった

42 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:18:53 ID:iR6X2I/D.net
スマ館?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:51:31 ID:dttJNZor.net
メイドゲーセン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:25:18 ID:R5uIp5Xx.net
>>43
スマイル舘だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:02:21 ID:Emi1izdL.net
テスト

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 01:01:01 ID:KtR5INIf.net
ごめん。
スマイル舘すら分からないにゃ〜〜!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:45:36 ID:PZAfhMAZ.net
大阪のラウンドワンに巨乳な店員がいるね



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 05:16:52 ID:xq074CSx.net
何カップ?

50 :48:2006/02/04(土) 13:57:22 ID:+k0hgrc4.net
Eくらいはありそうな感じだけど


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 20:58:04 ID:kNiC+KJe.net
見てみたいなその店員。
細くて巨乳なのか?太くて巨乳なのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:43:31 ID:54FiJ4mJ.net
東京池袋GIGOの地下にいる女性店員がカワイイ。
やっぱりカレシいるのかなぁ。はぁ(溜め息)。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 14:26:53 ID:TiImvfLs.net
神奈川県内で萌えな店員いねがー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 14:54:17 ID:TiImvfLs.net
ロリで巨乳でキュロット着用キボン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 15:35:39 ID:dNsBFfGJ.net
とりあえず
仙台のアクロスの女店員は冥途服着ている
が、ジロジロ見るわけにもいかないしな〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 15:51:49 ID:TiImvfLs.net
川崎市内はメイド服いないよなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 16:17:42 ID:TiImvfLs.net
チッタデッラのゲーセン
平日にカウンターに立ってる茶髪で髪長くて背が高い子は可愛いよな
この間半券とメダル引き替えてもろた…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:41:20 ID:h8rsVpIz.net
ゲームシティ板橋に萌え店員いますた!髪がながくて、巨乳ですた。萌え萌え〜。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:45:02 ID:TiImvfLs.net
おお!







板橋ってどこ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:58:27 ID:h8rsVpIz.net
萌え店員いますた。髪長くて巨乳ですた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:01:54 ID:Kz4s4vV6.net
大阪の南津守のゲセン、宮村さんって人萌。

62 :(‘v‘):2006/02/06(月) 19:16:30 ID:gAKDlJmQ.net
どこにいた??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:49:38 ID:h8rsVpIz.net
板橋は、東京

64 :(‘v‘):2006/02/06(月) 19:58:09 ID:gAKDlJmQ.net
会いたい




65 ::2006/02/06(月) 20:00:18 ID:gAKDlJmQ.net
誰に似てる??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 13:13:27 ID:vsMXu27o.net
なにこのage合戦・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 15:35:48 ID:GsUUAuzt.net
よーし、じゃあsageてやる。
とりあえず萌えるゲーセン店員の条件って何よ?
ざっと読んだ中では巨乳とメイド服があがってるけど。
巨乳ならピザでもいいのか、メイド服来てればヌスでもいいのか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:13:41 ID:kppkGmMM.net
>>67キャラが立ってること。個人的な意見スマソ

69 ::2006/02/08(水) 11:51:14 ID:bUbt2yZe.net
かわいい子!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 11:52:41 ID:D5nF8O8R.net
ハゲメガネのオヤジならいるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 17:24:51 ID:ZVTO40sp.net
池袋ギーゴの地下にいる可愛い店員ってどんな子?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:25:13 ID:FbRq31Gl.net
はげメガネの店員って青服の?口がアヒル見たいな?そいつ嫌な感じだよね〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 16:30:29 ID:SmjMfQW8.net
所詮萌えな店員なんていないんじゃんw
女店員自体がなかなか見かけないし
いても腐女子かヤンキー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:22:07 ID:9UrkiNCm.net
ヤンキー店員の敬語が・・・萌えw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 18:27:32 ID:18txtsBh.net
確かにゲーセンはヤンキーのようなギャルのような
柄の悪い下品そうな女が多いよね、オタクぽいとか
男もオタクぽいの多いよね、何かがおかしい感じの見た目が多い
小西真奈美のような店員は絶対にいない、まぁそりゃそうだねゲーセンだし


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 10:37:17 ID:1yNBOWot.net
にゃんこ口

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:56:59 ID:zFES5jAF.net
(・_・)ノ~ °ポイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:15:46 ID:JYW1f3lf.net
プラネは八峠さんか吉長さんか八十嶋さんが萌えキャラでがち

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 09:11:05 ID:idmfoWov.net
新宿南口タイトーの2階や、4階にいるショートの女店員は、プロのレイヤー。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 22:45:39 ID:DMmDIPvs.net
俺の大好きな店員がやめてしまう。しかも理由が「最近来た椰子が店の経営においてワンマンショーを始めたから付いていけない」。テラカナシス(ノд`)゚。゚

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:58:33 ID:VgG4iZSq.net
店員全員が何故かピンクの熊耳着けてた。最初に見たのが
ガチのアニキで正直萎えたorz
女の子は可愛かったけどね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 16:52:32 ID:HMH0CsBi.net
大阪梅田のラウンド1の巨乳店員は太っても無いが細くも無いよ

でも、間違い無く可愛い部類だとは思うよ↑↑

冷たい目が萌え(*´∀`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 16:55:31 ID:HMH0CsBi.net
草津のアミュージアムって所にも可愛い店員居たw

大分前やけどww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:16:14 ID:HMH0CsBi.net
とりあえず上げて見た

85 :頭弱いちゃお ◆difBCSQca. :2006/05/24(水) 13:26:50 ID:vCZ8J5AG.net
(*゜Д゜)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:03:53 ID:RBaSPUzt.net
ニ、三年前にハメ撮りした元店員の動画なら有るよ〜
うP仕方がわからないが…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:07:15 ID:WuIHflj5.net
一ヶ月位前に店員が俺にぶつかったときに
「にゅっ…す、すみません!!」
って言ってきた時には萌えたなぁ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 22:56:09 ID:RBaSPUzt.net
巨乳ちゃんで酒を飲んだら濡れる娘だったよ〜
よく皆で騎乗位にして突き上げてハメたなぁ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:38:06 ID:sLXojreD.net
ゲームパニック高崎はメイド服だったな〜。
わりかしかわいい子ぞろいだったよ。
たしかにヤンキーぽいのや見るに耐えないのもいたけどw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:02:48 ID:aQx/4WnN.net
西中島の○z メイド服店員をウリにしてるが
どう見ても上の階のPinサロで使えないしろものばかり
さらに男店員は客の座っている椅子にとび蹴りをくらわせといて
「なめとんのか、弁償させるぞ!!!」と
すごんでくる。
だれか、取り締まってやってください。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:16:59 ID:QfNXpH8o.net
ファミリー向けっぽぃゲーセンでかわいい子いた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 04:07:21 ID:67dayGMY.net


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:40:48 ID:QR2dWxxA.net
`

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:21:29 ID:2iXAOOUx.net
宝島某店の店員みんな可愛い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 06:01:29 ID:n+yuSUtK.net
なぁ!!

ショタっ子はダメなのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:52:59 ID:kLCJ/VzJ.net
ショタっ子好きだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 11:22:04 ID:tzd6EuLj.net
群馬プラトンの店員は(-_-)チーンだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:16:05 ID:xKmHgrTN.net
萌えな店員よかメンテできる店員の方がいい。
萌えで、メンテもできれば最強だけど。そういう店員いる?実際に。
女で顔のいい店員、コスプレの店員って正直お飾りだろ。
困ってる時に近くにお飾りしかいなかったらむかつく。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:42:40 ID:ycrlmSN/.net
仕事ができるカワイイ女の子がいちばん

100 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/07/13(木) 09:44:11 ID:RquDYDWW.net
>>100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:26:35 ID:JSL95nu3.net
プ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:36:01 ID:G4i6psLs.net
ショタっ子好きだ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:13:52 ID:zYI0Ivdf.net
綺麗な店員さんでやっと仲良くなってきたのに最近見なくなった。辞めちゃったのかなぁ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:25:06 ID:3MuXSN5j.net
>>103
最近変な客に馴れ馴れしく話しかけられるんで辞めさせてくださいっ><

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:28:46 ID:zYI0Ivdf.net
>104
そうかもしれない。でも向こうからも話かけてくれたし。出てますか?みたいにさ。そこまで嫌われてないと思ったんだけどなぁ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:37:26 ID:nOi86ZwK.net
現実と事実を照らし合わせると>104

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:54:06 ID:WXz3Hhva.net
今までの経験からすると
世間一般でも綺麗で通用する女性は長続きしないよ。
だって他の良い条件の仕事、良い環境の仕事に就けるからね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:49:44 ID:lnhG1LnR.net
秋葉とか、萌えな店員いないの?
メイドだかコスプレだかしてるゲーセンあるんでしょ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:20:52 ID:anDLd+01.net
変わった格好している=美人とは限らない、むしろブサイクぶりが余計目立つ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:23:01 ID:tDUMtj9O.net
>>108
道端でちらし配ってる子のほうがかわいい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:10:57 ID:onn54grG.net
青森のギガって店はカワイイ子ぞろいだった…メンテもできるし接客うまいし…
でも店が営業停止で店員さん達見れねーよ
地方情報でスマソ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:44:56 ID:p48cXt6g.net
某ゲーセンにて、帰り際、ロケットオパーイな眼鏡っ娘店員を見た。普通に「でけーなオイ」って思った

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:52:29 ID:be2E9DHt.net
乳キャラを探せ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:29:21 ID:nIw5Sgmr.net
オレが通ってるゲーセン店員のお姉さんは
可愛いとゆーか美人だぉ!
たまに眼鏡かけてるけど、眼鏡の方がいいのに…
声かけたいけど、年上だろうし彼氏もいるだろうな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:08:53 ID:QjcOyG6e0.net
↑どこのゲーセン?行って確かめるから

116 :(*_*):2006/10/12(木) 02:33:38 ID:2nQi1KToO.net
このスレ最近廃れ気味か。。地方ネタだが青森のギガ再開したら、前に居た綺麗な店員が戻ってたんだ(o^o^o)彼氏居るだろうがダメ元で勇気を出して番号を聞くべきか‥悩んでしまうダメな俺…orz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 03:10:49 ID:7swkJ+u9O.net
>>116
聞いちゃえ!
当たって砕けろくらいの勇気持って聞かなきゃ下がるに下がれない…成功すればラッキー、失敗しても諦めついて次いけるッッ

118 :(*_*):2006/10/12(木) 12:32:16 ID:2nQi1KToO.net
そうだよなっ!
でも玉砕したら店に行きづらくなるよな…
もっと仲良くなれないものかw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:56:27 ID:Aa0zFRL9O.net
店と女どっちを愛してるんだよ!

120 :(*_*):2006/10/12(木) 13:06:31 ID:2nQi1KToO.net
どっちもさ!

121 :ケンシロウ:2006/10/12(木) 13:21:12 ID:val2I4cl0.net
その店員しってますよ。
彼氏さんいますよ。
結婚の話がでていて近いうちだって^^;
だから、玉砕しちゃいますよ・・。

122 :(*_*):2006/10/12(木) 15:50:54 ID:2nQi1KToO.net
玉砕‥ならその彼氏から奪う勢いで逝くしかないなorz

123 :ケンシロウ:2006/10/12(木) 17:09:30 ID:val2I4cl0.net
ゲームと女性どちらも愛しているあなたには幸せにすることはできないんでないかな。
一番に彼女を思うことが抜けているよ。
もっと、相手の気持ちを察してあげないと・・。
勢いだけだと、空回りするだけ。
あの店の子がかわいいとか胸でかいとか言っている時点で
他にも目が向いている証拠だから。




124 :あかさ:2006/10/12(木) 17:32:10 ID:Wy1aoduRO.net
アピナに去年くらいに可愛い子いましたよ。もういないみたいだけど。髪長い子と短い子。

125 :(*_*):2006/10/12(木) 17:37:48 ID:2nQi1KToO.net
今の彼氏が幸せにできる保証なんてないだろ

126 :あかさ:2006/10/12(木) 18:01:51 ID:Wy1aoduRO.net
玉砕と思っても頑張れ。実際相手に知ってもらうことはいいことだと思う

127 :(*_*):2006/10/13(金) 01:43:39 ID:4BoDo1jAO.net
↑ありがとう。頑張ってみるさ!
今日は居なかったな。休みか?次の機会を待つことにして布団にイン!

128 :ケンシロウ:2006/10/13(金) 08:50:39 ID:uN+wQj1M0.net
残念ですが、その日は彼氏さんとラブラブデートでしたよ。
頑張る姿って素敵ですね〜^^

ここで、一言【お前はもう終わっている!】アタッ!



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:28:54 ID:rpBbuWHBO.net
何この糞スレ



130 :(*_*):2006/10/14(土) 02:25:23 ID:wIfyjQCfO.net
今日も結局聞けなかった漏れorz
あの子の笑顔で癒されて本日アボーン
明日も仕事終わったら逝くか‥

131 :^〜^)):2006/10/14(土) 09:17:30 ID:LADCx6ji0.net
ギガ社員この書き込み知ってるし、彼氏さんも知ってますよ。
だから行動したらあなたがこの人ってバレますよ。






132 :あかさ:2006/10/14(土) 14:19:37 ID:TxRtTWpaO.net
いきなり番号聞くとかじゃなくてまず話しかけて仲良くならなきゃな。いきなり番号はひかれるから近く通ったり灰皿回収とかであいさつ程度からなら…

133 :(*_*):2006/10/14(土) 18:54:09 ID:wIfyjQCfO.net
これからその手で逝こう。ギガに出勤してくるさ

134 :(*_*):2006/10/15(日) 02:17:53 ID:V4N1wJPKO.net
今日はなかなか会えなかったな。また明日逝くか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:49:57 ID:Dn9TJzclO.net
おじゃましますか〜?

136 :あかさ:2006/10/15(日) 14:03:04 ID:WOMpuxe4O.net
よっぽど好きなんだねぇ。

137 :(*_*):2006/10/16(月) 12:57:20 ID:OOqj95x/O.net
今日は仕事を早退して、日中出勤でキター!

138 :(*_*):2006/10/19(木) 11:13:16 ID:pXp/UtfMO.net
出張から戻ってきた漏れが来ましたよ。っと。
本当にカワユイあの子(*_*)しかしいつもより表情がくらい気が汁‥
何か悩みでもあるのか、笑顔も曇りがち
悩みなら聞くよ なんてきゅうに言ったら引かれるよな。
何も出来ない漏れorz


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:09:47 ID:hKOGZeKuO.net
>>138
インターネッツで彼女に粘着してるキモいのが居るからさ!

140 :あかさ:2006/10/19(木) 19:22:14 ID:aNg8jhZxO.net
まぁ、自分の事書き込まれててって思ったら確にフロアでても暗い表情になるわな

141 :あき:2006/10/20(金) 11:25:16 ID:A6gN3rKQ0.net
確かに思うのは自由ですが、ちょっと度が過ぎるような気がしますね。
誰でも自分の事だったら尚更、暗くなりますよね・・。


142 :(*_*):2006/10/23(月) 11:49:09 ID:4n3fucxYO.net
昨日、彼氏と一緒のところを目撃OTL
しかし、漏れなら奪えるかも?と、友人に小さく希望をもらった(o^o^o)

143 :MASA:2006/10/23(月) 12:09:09 ID:fZqJCiM50.net
用あるんなら彼氏いる前で行動したら。
影でこそこそっとしかできない奴だね。
彼氏いる前で行動できないあなたはカスだから。




144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:22:47 ID:1/jgk0F6O.net
>>142
そのご友人もあなた同様に頭が良い様ですね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:49:49 ID:DVEKc7kXO.net
このスレも恋愛が成就すれば、小説や映画・テレビドラマ化されるんでつか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:08:05 ID:MU4jy8pJO.net
>>145
(*_*)がキモいから無理

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:08:59 ID:P9MeogNIO.net
♪新しい日々の始まりは〜

148 :(*_*):2006/10/26(木) 15:44:26 ID:IJepF3fnO.net
キモいとか言うなよorz
純粋な恋心さ☆
早く彼氏と別れねぇかな‥

149 :MASA:2006/10/27(金) 12:49:40 ID:JDeB2Xds0.net
無理無理、お前なんか相手になんかしてないって。
純粋なわけないだろ?こうやってちまちま書き込んで
思っているの純粋っていうならお前のレベルはカス。




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:33:13 ID:vqHKo/loO.net
このスレ見て八戯画ないし、遊びがてら青戯画に行ってみたんだが、確かにキレイ系な感じの子だったな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:39:51 ID:BBzj4WdrO.net
客相手だとムゲに断れないから困る
常連ならなおさらタチが悪い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:20:33 ID:Ji1aXzPWO.net
あたしは気になる客がいるけど‥気まずくなるよね↓

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:37:22 ID:LqYSFIAaO.net
ネカマも現れた事だし保守

154 :(*_*):2006/11/03(金) 10:33:07 ID:qCdoSoXnO.net
そんなに言うなら見に行ってみろよ
あれは惚れるぞ
萌えというよりおねぃさまだw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:45:28 ID:B+5+4EhrO.net
ネカマだけに掘られるぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:36:22 ID:YK+spC/XO.net
( ゚д゚ )…

157 :(*_*):2006/11/03(金) 13:31:45 ID:qCdoSoXnO.net
夜になるとあの子の色んな事を妄想族‥
漏れはもう我慢ならんorz

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:41:58 ID:lOEvkZejO.net
あげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:18:40 ID:507VDNuo0.net
結局店員にマジ惚れした香具師はどうなったの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:54:46 ID:mL6dP6hmO.net
ガチでやばいことになるぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:58:20 ID:R1Uqqct+O.net
>>160
なぜに?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:04:11 ID:wv1u9fuHO.net
彼氏と別れないことに気付いて、強行手段とか‥

163 :サチ:2006/12/05(火) 20:29:05 ID:yqnj6Lte0.net
人間として最低なことはしないほうがいいと思う。
そもそも、ひきつける何かがないってことではないかな(?0?)
誰でも、好みは違うわけだし、それを無理にってなると今でいう犯罪、つまり
警察絡みに発展すると思う。警察はともかく、その親友関係の人達がだまってないでしょ。
今でいう逆にボコボコにされるっていうのも考えられる・・。
ていうか、その辺できっぱりしたらどう?
いつまでもひきづるのは格好悪すぎ。男ならきっぱり割り切らないと
女の子はあなたという魅力に興味を持たないよ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:42:19 ID:YWd9NKeT0.net
tes

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:44:12 ID:cB6skDTkO.net
客に惚れたらどうすればいいの?やばい気になる(´・ω・`)ハズイ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:16:30 ID:xocb45wh0.net
とりあえずとびっきりの笑顔で
いらっしゃいませ!だろ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:21:02 ID:x/AHPvxl0.net
いや、イスに腰掛けて
やらないかだろ。単純に受ける気がする。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:30:24 ID:WXnARHAgO.net
いらっしゃいませーっ
(*'▽'*)


でオケー?

169 :(*_*):2006/12/24(日) 12:16:13 ID:bn4NRP3EO.net
店員にマジ惚れした漏れが通るぞっと。。
その後の展開は特になしOTLしかし、久しぶりにきたが少ししかのびてねぇなあ‥
青市にアドアがオープンしたが漏れはやっぱギガがいい(^-^)あの子と、すこしでも仲良くなりたいさ

170 :@@−@@:2006/12/25(月) 23:07:22 ID:Koexyrxv0.net
あなた、気味悪い客だね。ていうか、マジキモイ〜。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:11:31 ID:KAoTWlDn0.net
うちのホームで、ツインロールでおかめ顔の女性店員いるぞ・・・

しかもバイト終わりで私服見たらプチゴスロリだっだ・・・ (;´Д`)ゲロゲロ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:08:25 ID:Z29p/k46O.net
弘前インフィニは結構みんな可愛いぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:23:49 ID:iycc9eVQO.net
ゲーセンじゃないがパチンコ屋池袋プレゴサンシャイン通りの店員は、本日に限りメイドの格好をした店員が現れると聞いたんですが‥‥

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:42:46 ID:I8Kas0JGO.net
>>90
遅レスすまそ
西中島南方のオズの娘、格好普通だしかわいいぞ…?
そして怖いのは店員より客な…ドラムしながら独り言いってたり、格ゲー負けてかおまっかにしてぶつぶついいながら連コインしたり…
そんな俺はポッパー!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:46:04 ID:dtEM9BBmO.net
パチ屋、ガソリンstの女店員は可愛いイメージあるがゲーセンはorz
うちなんか来る奴来る奴みんなバツ1子持ちかデブw
ガチで!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:24:14 ID:jMFLP4dXO.net
新宿東口のゲーセンにいる名字の読み方が難しくてわからない子が可愛い。
肩くらいの長さの茶髪で、目が大きくて、背が小さめで、すごく愛想の良い子なんだけど…
名字の読み方を聞くタイミングがわからない…orz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:03:17 ID:+jixpxFk0.net
>>176の言ってる子って名字に漢数字入ってる?
だとしたら俺のお気に入りの子と一緒だww
特徴が一致してるからそうかと思ったけど違うかな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:38:26 ID:w+JoECXuO.net
例のコが、同僚から聞いたって俺に言ってきた話…
「あたし2chに書かれてるらしい、キモい」って。

マジだったんだなwwww
俺の彼女ですが何か?今日は泊まりでもう済ましたから隣でスヤスヤ寝てるぜ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:04:28 ID:lYk9TyfRO.net
例の子というと‥
どの子だよ!?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:53:59 ID:zobnaOs0O.net
ここは晒しスレじゃないぞ…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:32:29 ID:A0PJls4PO.net
>>178
特定されたいのか;

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:24:27 ID:3vCQEFzM0.net
自意識過剰杉。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:59:15 ID:tFAQmRCH0.net
http://c-others.2ch.net/test/-/gecen/1171232404/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:15:20 ID:UuiOXiw+O.net
名字の読み方が難しい=チョンだと勘違いした俺は犬の糞。
李とか邨とかさ。いろいろあるじゃん…人生。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:22:34 ID:LYScb81CO.net
とりあえず青ギガの女店員は2chに書かれてるの知ってるらしいぞ。
まぁ痛い目見る前にやめとけ。彼氏が…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:14:25 ID:NE2MK2AeO.net
最近行ってるゲーセンに、辻あやの似のメガネっ娘店員が居て、ちょっと萌えてるのは内緒

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:00:32 ID:SUckUxE30.net
⊂ヽ ゜∀゜)ヽ    おーっ!
  `ヽ  ヽ' ))
   ノ   ノ
  し' ⌒J

    _
  ( ゜∀゜) ミ   ぱい!
 γ 二つ つ
  {   (
  ヽ,_)ヽ,_)



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 07:04:05 ID:sSd7i9Ow0.net
この板でも一ヶ月、カキコ無くても落ちないんだな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:12:06 ID:fj6DQbjq0.net
よく行くゲーセンの店員はメイド服やチャイナ服でアメくれる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:32:48 ID:UrzOEjZfO.net
埼玉でメイドさんがコンパネ開けて作業してるゲーセンが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:50:51 ID:PVAMDLgmO.net
(^O^)/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:05:22 ID:XXw79ES2O.net
>>81
オッス!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:06:29 ID:k01PW1Xd0.net
集団ストーカーを計画しているスレはここですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:33:18 ID:191ZtjOCO.net
>>176
それはきっかけ作りやすいんじゃないか?
普通にそれなんて読むの?って感じでいけばすぐ話すきっかけぐらいできると思う。
俺はキモい女にしか興味ないから行かないけど頑張れよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:42:12 ID:jY4YOcFtO.net
うちの店はかわいい子はとらないよ
店長が「かわいい子はナンパされるから仕事できなくなる」ってさ
実際、うちの店は店員が男のみ(笑)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:59:49 ID:AIiqh2nF0.net
面接時に店長の愛人になってたりして

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 04:51:45 ID:uNKhDjCwO.net
かわいい子はいないよりはいるほうがいい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 03:28:51 ID:qEoWmv3RO.net
可愛い子をゲーセンに連れてこないでくれ、緊張してゲームできないだろ!ジェットスティックっ!!orz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:52:58 ID:ne1OZQc1O.net
ぷぷっ

200 :200:2007/10/18(木) 18:43:21 ID:/lqWY4kbO.net
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:13:53 ID:mEmeUkg60.net
十三のゲーセンの店員かわいい
出勤の時常にジャージなのがキズだが

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:55:44 ID:U1ij/WjyO.net
今のところ外見のみで、気になる店員さんがいます。外見しか知らないのに、彼女の事ばかり考えてしまう
。。(〃_ _)σ‖はぁぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:13:00 ID:a0Reo/Qa0.net
川アあたりでかわいい子いない??情報頂戴!!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 15:36:13 ID:GeQNkUNzO.net
過疎ってきたからage

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 20:40:49 ID:OtPWNiQG0.net
梅田のゲーセンの子が俺的には萌

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 01:13:19 ID:WxXogdPE0.net
今度川口行くんだが可愛い子いね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 22:42:45 ID:/+PVaT+wO.net
渋谷今度行くんだけど可愛い子いない?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:02:45 ID:T85vtFdlO.net
age

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 06:52:26 ID:zqVg7CX8O.net
sage

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 23:29:17 ID:+eyf8GhXO.net
207にレスしない罠www

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 11:48:46 ID:A3dEi9oJO.net
レスないってカナシス

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 12:14:52 ID:2HJjI+HdO.net
定期あげさげあげ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 13:42:26 ID:GqpedBUvO.net
マンマン

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 15:01:32 ID:mU9qYcvEO.net
前に話出てた漢数字の子なんだが、昨日名札見たら名字が変わってた…。
偽名?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 23:45:12 ID:Th6fcWC60.net
w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 02:07:26 ID:zPJ/lkTUO.net
タバコの臭い漬けのとこで働く可愛い子なんていないよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:58:40 ID:dml9YWEwO.net
>>196
店長の愛人ならまだいいだろ


常連の年上美女と付き合って居ながら、浮気相手の年下美少女を自分のバイト先ゲーセンに紹介して一緒に働いてた糞店員が居る

年上彼女は精神病になり他の一部常連もキレて来なくなったので店が過疎った
その出来事を知らない客達も新しく入ってきた年下美少女店員を最初はチヤホヤしていたが、完全なゆとり世代のせいか元々DQNなのかゲーセン店員として接客もろくに出来ない上に傍若無人な振る舞いが目に余るようになり陰ではかなり嫌われていた

年上彼女を中心とした古くからの常連達のおかげで県下随一のインカムを誇っていた某ゲーム筐体の撤去が先日決定した
自分は撤去に反対したが、もう以前のように常連達が戻ることもハイレベルな対戦が見られることもないだろうと思ったらなんとも言えない気持ちになった

誰が悪いかははっきりしている
店の評判を著しく貶めるようなDQN店員を雇い続けている店側だ
この店は、彼らが思っているよりとても大きな宝を失っただろう…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 04:12:26 ID:CYy/+JvZ0.net
池袋にかわいい子いたよ
制服が似合ってたな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 05:11:48 ID:5LTozAQxO.net
札幌にいないですか?可愛い子?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 10:10:00 ID:r5vd/S9TO.net
>>219
個人的にだが、接客やエラー対応抜群のお気に入りなら居る。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:28:41 ID:2+f8mFgZO.net
<<220
どこのお店?!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 04:18:05 ID:jfL9CzeqO.net
201>>
わかんにゃい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 07:42:13 ID:vg1MdO6+0.net
横須賀に一人だけだがかわいい子いる
制服がにあっててポイント高い


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:58:04 ID:Ou2dJirh0.net
>>223
店はどこ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:14:12 ID:qxlaE1z6O.net
わかんにゃい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:58:14 ID:hNY3mmjX0.net
スターダストの研修生。当方京都。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:20:33 ID:uWPfMZrx0.net
アリサカの元店員。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:58:32 ID:Qv4FFEx+0.net
普段さらさらのストレートだった店員が、ポニテにしてきた。
いかん、息子を抑えるヒマがないw
ぶらぶらさせながらDDRやってしまいましたwww
この変態www

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:43:12 ID:WtFEGEuG0.net
おまいもズボン脱いで
リボン結んでポニテにして
偶然を装うんだ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:37:44 ID:jnE1nNkfO.net
モアイもカワイイ店員いますよー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:28:24 ID:ncMWGHcmO.net
名駅のタイトー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:22:49 ID:Z28DqzKY0.net
俺が通ってるゲーセン(と言っても大型デパート内の)は22時で閉店するんだけど、
メダルゲーム(e-パス使えるやつ)でフィーバーしまくって中々帰れなかったんだよ。
店員さん「おぉ〜、ランキング乗りましたね〜」と僕には理解出来ない事言ってた
そして10時過ぎてしまって、入り口が閉まったらしく、
可愛い店員さんがメダルを預けてくれて、
そのあと従業員用の出口まで案内してくれた。
そんで御礼にご飯をご馳走したんだけど、酔っちゃって、チューして帰った
今では彼女です

全部僕の自慢です(・ω・`)
                      by九州

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:16:38 ID:dtRNTBqLO.net
名古屋のラウンド

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:37:24 ID:3g8eIP8OO.net
(´・ω・`)・・・。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:45:59 ID:u00vFpotO.net
あけ゛

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:59:04 ID:+iGtkdca0.net
愛知県知多の某SCのゲーセン

早朝からいけば大抵会えるぉ

朝からご機嫌な賛美歌口ずさんでまってます^^b

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:11:05 ID:+RXuXaFZO.net
名古屋のビックカメラの地下のゲーセンにかわいい子いたぉ(・∀・)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:58:53 ID:0e+sgaz7O.net
横浜いない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 09:08:40 ID:DJEFnLfa0.net
名古屋のカレッジゼロ小幡

ちっちゃくていつもにこにこ対応してくれて可愛いお^^

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 03:44:46 ID:VtwznRkiO.net
キモ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 21:07:20 ID:pLLe9lNyO.net
なにがキモいんでつか(。・ω・。)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 21:54:23 ID:ANyWkOR8O.net
長寿スレだなw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 20:38:45 ID:Smk55a3oO.net
いるとはカキコあるものの、具体的にどんな人なのかあまりみんな言わないから永遠続くんだろうね(笑)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 12:02:42 ID:DSUVP5Uv0.net
具体的にどんな子か書いていいもんなのか悩むw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 08:16:06 ID:CnxlxeDyO.net
名前伏せればいいんじゃねw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 22:50:38 ID:JLZJ8Fgc0.net
ピザバーストしかいねーよクソガ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 19:13:46 ID:QkpmFvN8O.net
栃木の某駅前のゲーセンに入った女の子かわいかったぉ!
メイドと涼宮ハルヒのコスプレしてた。

二人とも可愛かったけどハルヒの方が俺的に萌えな感じだったw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 14:12:11 ID:mlR21C2YO.net
あげ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/16(金) 03:20:28 ID:SiYjAJPKO.net
>>220だが
道外赴任してて、久々そのゲーセン行ったら、

その娘、辞めてたorz

しか〜し、あるパチ屋で働いていると常連より情報もらったウヘヘww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 18:50:50 ID:jYWIxaZO0.net
池袋のP○Aって店にいるよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 17:34:47 ID:IDny4Moe0.net
IDが「萌え」だったので記念パピコ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 17:56:58 ID:rahZbHNS0.net
厚木に昔いたんだが今はやめてしまったかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 23:55:27 ID:44NYVWvD0.net
八王子のPIAにいるよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 16:08:28 ID:aXX1TyJlO.net
千葉に可愛い店員いる?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 12:12:22 ID:3cBW57gn0.net
横浜のS○GAの店員がアニメ声でツインテで萌えだった

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 00:35:53 ID:QUb7B381O.net
秋葉原ギ○ゴ
長身でいつもにこにこな子なんだけど‥‥彼氏いるよな‥‥

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 09:36:05 ID:Cgcb0D2I0.net
本厚木の○IA
ちょっとギャルはいってるけど制服がよく似合う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 20:56:36 ID:StiFVwv80.net
>>254
市川○ェアハウスは可愛いコが多いけど
全体的にちょっとギャルっぽいかな…
隣町の○ドアーズの髪の長い店員さんは
ギャルでもアキバ系でもないし
制服がイマイチだから気付きづらいが
なかなかの美人だと思う







259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 23:51:12 ID:gKJ/Ad5iO.net
相模原

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 00:14:29 ID:FF07OBMKO.net
オマエラ変態かよ
だまって視姦でもしてろや

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 22:18:24 ID:2OvAyKJ8O.net
池袋ギ○ゴの1階にいる茶髪ロン毛の子。可愛すぎる。朝にたまに見る。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 00:21:24 ID:hRsUC97v0.net
それって日曜にいつもいる子?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 04:03:48 ID:Czkwsrc9O.net
日曜かどうかは知らないが、今日はいた。髪の毛結んで掃除してた。声かけようか迷ったが、止めておいた。可愛いよりも美人系だな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 23:43:09 ID:EE9Z1CVzO.net
多分今日見た。髪下ろしてる子だよな?確かに可愛いかった。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 07:16:37 ID:+nH5OvgoO.net
池袋ギ○ゴの子!!知ってる!美人だよな!!対応も良かったし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 08:08:10 ID:4bCLNm3aO.net
九州で可愛い店員いない?GW暇だから九州巡る予定なんだ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 02:54:50 ID:sW8u/ZPuO.net
名古屋市熱田区?にあるジョイプラ 萌え系の可愛い娘がいる。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 07:11:26 ID:8WF97iynO.net
うわぁ何このきもいスレ…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 23:27:23 ID:2sSgmtBg0.net
昔市川にいたんだけど最近見ないな・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 03:37:12 ID:XQDmpVRO0.net
八王子にいるよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 11:51:15 ID:OmMZSUbRO.net
越谷ウェアにポニテ発見!

ありゃ処女だな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 10:52:52 ID:thZYFqM1O.net
>>269
フジ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 00:28:15 ID:CMSdvcGa0.net
yes

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 18:13:05 ID:G/N0/wsxO.net
昨日池袋G○GO行ったら、店員全員浴衣着てた。白にピンクの花柄着てた子メッッチャ可愛い!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 18:24:53 ID:LYcLy9kw0.net
よく行ってたゲーセンのDDRを熱心にメンテしてたひとが好きだった

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 02:58:50 ID:X7LCQAjE0.net
>>274
キャバクラみたいだなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:55:25 ID:xk8uxU9Z0.net
>>274
一階にいたひとならたぶん俺もみた
この辺のゲーセンの中では一番だと思う

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 19:55:30 ID:KTWizsTA0.net
大森付近でかわいい人いないかな?
なんか店員が男ばっかなんだよねw

まあ声かけたり出来ないけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 08:45:52 ID:EN1a0cV/0.net
○IAって店ならいる
でもメンテがクソだからあまりお勧めしないが

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 21:03:13 ID:LYktM03MO.net
石川県では結構大きめの、俺のよく行くゲーセンに、かわいいというより美人な店員さんがいる。
いつもにこやかな営業スマイル、テキパキした仕事ぶりに痺れちまってる。
声でもかけて知り合いになりたいけど、緊張してできない…我ながら情けない。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 02:44:32 ID:vpTEJGv50.net
今度神奈川に大会で遠征に行くんだがかわいい店員いたら教えて

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 22:47:22 ID:+QvsW4FIO.net
店員さんにマジ惚れしてここ数ヶ月しんどい
いつも笑顔でブサな俺にも接客しにきてくれるのが余計に辛い・・・でも会いたくてまた行くの繰り返しorz
絶対彼氏いるんだろうけど指輪つけてないしどうなんだろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 23:15:39 ID:UOJvBbcO0.net
萌えとは?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 23:25:35 ID:+QvsW4FIO.net
>>283
俺に言ってる?
いつも笑顔でアニメ声でちょっとぽっちゃりした感じだけど、仕事熱心なとこが萌えかな
癒やし系のオーラが出てるんだよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 11:45:28 ID:yoXUBg760.net
彼氏=指輪とかどこのDTだよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 20:04:08 ID:4PH9dNYbO.net
>>285
でも彼氏いる子ってみんな指輪つけてない?
彼女いた事ないからわからないorz
いないんだったら話してみたいなぁ・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 08:56:54 ID:oHb9wULsO.net
ちょいぽちゃの新人店員に恋をしそうだ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 03:44:51 ID:x1Li1pppO.net
いるから話しかけないの?

惚れてんならガツンといけよ

ガシッとズボッと

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 11:15:55 ID:4WPWdGv4O.net
>>288

場所が繁華街だから忙しそうだと思うともうねorz
もうちょっとあの子について知りたいけど知るには聞くしかないよな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 21:29:21 ID:GFAD6OSw0.net
>>278
今更だけど大森なら小幡カレッジまで行くとかわいい系の店員がいる
黒髪ストレートの背の小さい子

ゲオパはなんかケバい店員しかいない。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 22:20:30 ID:TrccwJQN0.net
新宿東口のゲーセンよく行くんだがかわいい子いた
初めてみたし不慣れな感じがしたから新人かな


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 05:55:56 ID:qPE9hWmT0.net
もしかして○イトー?
あそこは結構女の子がいた気がする

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 09:37:47 ID:rgXNEtTn0.net
新宿アドアーズの歌舞伎町店に、めちゃくちゃかわいい子が一人いる・・・。
好みすぎるのだけど、話かけられない。。

どうしたらお友達になれるかな・・・。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 18:17:54 ID:ak5WMsok0.net
むずいプライズに挑みまくってヘルプしてもらいまくるとか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 00:42:26 ID:AgZhJL700.net
歌舞伎町のアドって2、3件ない?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 14:50:38 ID:WETwKWCD0.net
この間行ったゲーセンの店員がツインテールだった
顔は見られなかったけど

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 01:01:48 ID:6GJ5VALN0.net
ツインテールって何すか?
怪獣?
この前行った地方のゲーセン、男店員も初音ミクや巫の格好しててキモカッタ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 22:02:48 ID:+l3YF+J+0.net
ウルトラの母みたいな髪型の事

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 01:13:43.64 ID:UD9UfSmR0.net
ツインテール
http://hicbc.com/tv/mebius/monster/rival/006.htm
ウルトラの母
http://wiki.livedoor.jp/ebatan/d/%A5%A6%A5%EB%A5%C8%A5%E9%A4%CE%CA%EC
萌えないんですけど。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 21:49:02.78 ID:HgDacoJ30.net
新宿は最近かわいい子増えて気がする

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 09:12:23.08 ID:jyR9BdCw0.net
>>1
俺がよく行くゲーセンで、ブスでデブで正確の悪い女店員がいる。
都内・立川より下
沢山ゲーセンが有ると思うが、人物特定は容易いww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 19:08:18.51 ID:Ycw3Jfim0.net
>>297
初音ミクということはスカートだったんだろうか
スラックス履いたら格好良くなるのに

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 19:39:50.02 ID:1utJkOut0.net
川崎にはいっぱいゲーセンあるけどかわいい子となるとかぎられてくるな。。。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 22:12:00.76 ID:6EpHVyZz0.net
ゲーセンでナンパとか辞めようぜ
声かけられる側ってすごく引くよ

そしてそのゲーセンにも行けなくなるし

あとここにはいないと信じたいがお客さんで連絡をしなかったら
逆に怒っちゃって二度とお店に来てくれなくなった人がいた

ショックだった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/06(水) 16:21:30.89 ID:wHNm4KAmO.net
セガの女性店員コスプレ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 14:08:14.80 ID:a7sgw3MjO.net
あげ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 12:12:29.22 ID:yrrGlEO70.net
保守

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 02:01:52.92 ID:IdWaVAEf0.net
神奈川に引っ越すんだけどかわいい店員いたらマイホにするから教えて

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 07:07:53.58 ID:B2QOKgAs0.net
久留米の鈍器んとこにもカワイイ店員いたよ
もうやめたけどね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 07:30:15.89 ID:B2QOKgAs0.net
バレンタインイベの店ってどこかある?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 07:05:53.48 ID:hrhIAJRv0.net
ts

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 00:49:13.49 ID:XavApjHL0.net
か沿ってるね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 15:23:59.84 ID:sac81WY10.net


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 21:55:25.41 ID:sac81WY10.net


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 02:20:59.21 ID:99a6+D5s0.net


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 19:53:20.55 ID:ega98eJu0.net
t

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 00:36:08.99 ID:wdJxEOaW0.net
q

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 12:47:46.95 ID:smMysY7h0.net
中村

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 13:24:01.22 ID:J360n4Q80.net
店員と恋愛をスタートするために、とにかく注目すべきは常連化です。

初めて会ったその日に店員を惚れさせるなど、恋愛の熟練者か、

相当なイケメンにしかできない離れ業です。

まずはただの客から「常連」になるところから始めます。

そうは言っても、気になる店員の店に通って、顔を覚えてもらって、

常連客になるまでは、少なくとも一ヶ月から二ヶ月はかかります。

しかし、これも多くの人が見落としているのですが、

店員と客という関係を利用すれば、最短2回足を運ぶだけで、

常連のような特別な扱いを受けられるようになるのです。

しかもこれは、効率化だけでなく、再現性も高い仕組みです。

たった2回だけで常連になるといっても、

ものすごく高価な物を買う、といったような無茶な行動は一切必要ありません。

あなたも無意識に一度や二度、店員相手にやったことのある、

ごく自然なものです。

http://hujinamisugoi.blog.fc2.com/blog-entry-15.html

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 21:01:15.85 ID:tAu1gL5+0.net
なんなの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 06:21:06.00 ID:OMlUcBIS0.net
弐寺のメンテしてた子がセミロングの茶髪でオッパイが服の上からでも盛り上がってたな…
たぶんEはある顔も可愛いお姉ちゃんって感じで
DDRのメンテして下さい…テストプレイしてる時にプルンップルンッって揺れまくってる二つの桃見ながらおっ勃ててますんで是非

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:O29qJAoSO.net
成程

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 14:07:22.66 ID:cCcry1+t0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 18:40:50.90 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

KPLVY

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 19:22:24.63 ID:FjX5fZgx0.net
KPLVY

総レス数 325
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200