2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よぅし】帯広 連ザUスレ 第二幕【勝ったっ】

1 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/10/31(火) 01:21:05 ID:j79IZ/fe0.net
 帯広の『ガンダムSEEDDESTINY 連合vsZ.A.F.TU』について
語り合うスレ。

・煽りや脅迫は、特定でき次第半永久的に援軍ナシ。
・誹謗中傷はやめましょう。文句あるなら連ザで勝負。
・連コはやめよう。コンティニューは、後ろを見てから。
・固定ネームある人は、それを使って書き込むと、交流に便利。 責任は取らないけど。

ガンダムSEED 連合vsZ.A.F.T U wiki
 http://www8.atwiki.jp/destiny/
 ↑2ch本スレ、非公式、戦術板などへのリンクあり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:47:35 ID:mTljAHe8O.net
2なら明日はノーブラでゲーセンに行く

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 05:26:33 ID:gtok4ma1O.net
ば、馬鹿なぁー

4 :あやと:2006/10/31(火) 23:35:34 ID:t/aDjtoZO.net
>のらねこ
せっかく久しぶりに対戦できると思ったのに残念。
昼頃なら対戦できる?

今日は動画撮るの失敗したんで人の集まる金曜に撮りに行くことにしました。
今のところ俺、PPR、犬、フェイトが参加予定なので他の人も来てください。

5 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/01(水) 00:21:57 ID:BeH2xeh30.net
金曜か・・・金曜か・・・

6 :のらねこ:2006/11/01(水) 00:45:43 ID:4lwCb8I00.net
>>あやと
やっぱり夕方以降は厳しい・・・
昼は毎日でも行けるけど、人いないし
金曜日了解
はやく虎サメに乗り換えたいんだけど解禁まだ?

7 :あやと:2006/11/01(水) 01:03:04 ID:iruZCFjxO.net
人いないなら俺が明日昼頃いくかな。
最近遅い時間多くて昼行けてなかったし。

金曜これで5〜6人確定なので撮影会決行です。

8 :のらねこ:2006/11/01(水) 01:12:44 ID:4lwCb8I00.net
それ、明日行かなきゃまずい流れだよね。
相方連れてった方がいいのかな?

9 :あやと:2006/11/01(水) 01:27:23 ID:iruZCFjxO.net
相方はいたほうがうれしい。

それより次回の大会個人戦だけになるかも
もし本当にそうなら出る価値無いけど、本気なのか?

ソース
http://www5b.biglobe.ne.jp/~siroma/taikaikeijiban/98757533852859.html

10 :のらねこ:2006/11/01(水) 01:37:56 ID:4lwCb8I00.net
伝説だらけwww

11 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/01(水) 01:57:42 ID:BeH2xeh30.net
前スレ使ってくれー
埋めないと怒られるぞ

12 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/01(水) 08:49:57 ID:BeH2xeh30.net
さて、前スレがヒドイ終わり方してしまったわけだがw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:28:42 ID:caMD/i8h0.net
決して荒らしたわけじゃないです><
埋めただけですぅ><

14 :あやと:2006/11/01(水) 09:52:47 ID:iruZCFjxO.net
前スレ埋め乙。
フォビはハマジ、フェイト、メロンが前から使ってるよ。

15 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/01(水) 16:05:41 ID:BeH2xeh30.net
フォビか・・・
Aスト使ってからだと、物凄く使いづらく感じる。
Aストが乗り易過ぎるんだが。

家庭用やってて気づいたんだが、AストのBD格闘の回転って、相手の
攻撃の誘導を若干弱める効果がありそうだ。(動いてるから当然ではあるが)
BR程度なら、うまくタイミングを合わせれば、回転して飛び上がった最頂点を
ビームが通り過ぎて、格闘が当たることがある。

16 :あやと:2006/11/01(水) 17:27:02 ID:iruZCFjxO.net
>のらねけ
今日はお疲れ。連勝補正で一撃死達成w

17 :のらねけ:2006/11/01(水) 23:34:11 ID:4lwCb8I00.net
>>あやと
お疲れ様。次回は金曜の4時〜
あまり長くいれないけど

18 :mg職人:2006/11/02(木) 13:22:05 ID:zM52J8q3O.net
>>9
それは相方がいない私に対する挑戦状でしょうか?w

19 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/02(木) 16:35:34 ID:bmBqsg6m0.net
伝説埼玉の餌食になってくださいという・・・?

20 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/03(金) 12:42:10 ID:2ZQQreVS0.net
今日って何時頃に集まるんだ?

21 :PPR:2006/11/03(金) 13:01:35 ID:dSgaKuz1O.net
僕は今から行きます

22 :あやと:2006/11/03(金) 13:23:36 ID:PdVSF6x8O.net
三〜四時くらいじゃない?
俺は早めに行くけど

23 :フラガマン:2006/11/03(金) 16:35:01 ID:0mF9g0cUO.net
今からいきます

24 :あやと:2006/11/03(金) 19:25:48 ID:PdVSF6x8O.net
今日は常連が多くて対戦盛り上がったね。
バズーカ系はやはり大尉の十八番。
動画も撮れました。

明日も同じ時間に行くかな。

25 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/05(日) 01:39:13 ID:/eVyqME20.net
フェイトくん、明日行くんだろうか?

26 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/05(日) 01:39:46 ID:/eVyqME20.net
途中で送信しちまった・・・

SDカード借りれるのかな・・・?
無理そうだけどな・・・

27 :mg職人:2006/11/05(日) 11:00:21 ID:L6usl1O0O.net
今度の動画撮りは予定が合えば私がやるかい?
up環境もあるし、
3Mカメラ、512Mメモカがあるし。

28 :PPR:2006/11/05(日) 11:46:09 ID:JBCNIWiV0.net
今日は一応行きますが多分誰もいないんだろうなぁ・・・。

29 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/05(日) 13:10:41 ID:/eVyqME20.net
行きたいが・・・

30 :のらねこ:2006/11/05(日) 14:18:22 ID:ff0pZey30.net
今日は行けると思う。
22時〜だけど

31 :あやと:2006/11/05(日) 14:59:35 ID:Mc6DaSBUO.net
今日は行かないな〜
フェイトも今日行けないらしいし。

明日は行く人いる?

32 :のらねこ:2006/11/05(日) 18:15:50 ID:ff0pZey30.net
明日は何時でも行けそう。
時間決めといて

33 :あやと:2006/11/05(日) 21:05:15 ID:Mc6DaSBUO.net
早い時間がいいな。
午前中どう?

34 :のらねこ:2006/11/07(火) 00:05:58 ID:gL5KooQJ0.net
>>あやと
早い時間きてなかったね
相方とストフリvs隠者を永遠と4時間位やってましたw
相変わらす人がいない・・・

35 :あやと:2006/11/07(火) 02:24:18 ID:6RLat0m4O.net
レスなかったから人来ないかと。
明日は火曜だし集まると思うよ。


36 :のらねこ:2006/11/07(火) 03:44:25 ID:gL5KooQJ0.net
ごめん、チェックする暇なかった。
今日は行けないかな。

37 :PPR:2006/11/07(火) 15:22:21 ID:QX0xVzkuO.net
今日は学校終わったら行きます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:51:24 ID:OBFJwtwf0.net
てすと

39 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/07(火) 19:16:09 ID:7pcf37Ea0.net
>>38
誰だ・・・誰なんだ!

40 :あやと:2006/11/07(火) 22:43:34 ID:6RLat0m4O.net
やっぱ火曜は人多いな〜
夜人集まってたね

41 :あやと:2006/11/08(水) 19:32:13 ID:fJtI/u13O.net
先週は金曜かなり人いたけど、金曜来れる人いる?
俺は行く予定です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:49:09 ID:x6+5IpZi0.net
おお。
今週は、ちょうど金曜が行ける日だー。
つっても、また16時半くらいまでしかいれないけど。

43 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/09(木) 11:15:38 ID:dKTwnDCu0.net
あ、上の俺だw

44 :あやと:2006/11/10(金) 00:22:28 ID:LvefoGKJO.net
明日昼頃行っても人いないだろうな〜
夕方も人集まるか不安だ。し
また俺と大尉だけだったりして

45 :フラガマン:2006/11/11(土) 14:11:29 ID:s6bo0w2bO.net
今日は人集まるかな?
集まるなら夕方行けそうではある…

46 :あやと:2006/11/11(土) 15:02:44 ID:H0BcI1AxO.net
今日は二人いく予定。大尉と合わせても三人かorz

47 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/12(日) 14:25:22 ID:vzzT5/kk0.net
私のブログにて、大会動画うp完了であります!

よくやった!作戦成功だ!

48 :フェイト ◆0ogvo9Mws. :2006/11/12(日) 19:48:37 ID:vZBXR9RUO.net
今日、あやと氏と話したんですけど、店の大会が今年もうなさそうですし、あっても個人戦でしょうから、今度個人主催で大会開こうと思うんですが、開催日いつごろがいいですか?

参加できそうな人いたらレスください
今のところ参加できそうなのは

アヤト、フェイト、PPR、犬乗り、ゴルゴ、サト〜

辺りだと思います

あと、トーナメントかリーグか希望を書いてくれると助かります

49 :あやと:2006/11/12(日) 22:02:09 ID:300/YbUnO.net
>>フェイト
大会は練習期間とか考えると11月末か12月初めかな。
あんまり後だとシード人気なくなってるだろうし最低でも年内かな。

リーグがいいけど時間が問題だろうね

50 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/13(月) 11:04:38 ID:1ZY8cbmW0.net
解禁情報キターーーーーーーーー!
シラヌイ・トラサメのようだ。
まだパスわからんけどね。

51 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/13(月) 11:28:54 ID:1ZY8cbmW0.net
パスもキターー!
用事終わり次第突撃だな・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:41:09 ID:1IgPgmf50.net
はじめまして
俺も混ざりたいんだけど
どこに集まってるの

53 :mg職人:2006/11/13(月) 17:26:03 ID:KQbhUMe0O.net
>>51
マジで!?
パス通って解禁されたらここに報告頂戴。
仕事帰りに寄るんで。

54 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/13(月) 17:57:04 ID:1ZY8cbmW0.net
>>52
初めましてー。
帯広での設置店は、柏林台のスガイか、稲田のセガだけ。
ここに書いてる人は、みんなスガイに来てるよ。

>>mg職人
解禁きたよー。
夕方はあんまり人いなかったけど・・・

55 :mg職人:2006/11/13(月) 23:24:49 ID:KQbhUMe0O.net
アカツキはバリアがおもろいね。
Lストが可哀想な事に…

ムラサメはゲイツ並の格闘性能
とは微妙だけど42機にまとまってるね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:09:11 ID:uNbEG0YM0.net
>>54
52です
ありがとう、今度行ってみるよ。
このスレなんかいいね

57 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/14(火) 22:13:18 ID:1bszuHCr0.net
>>56
プレイヤーが少ないから、ほとんど顔見知りだしね。
落ち着きすぎて、スレ自体が静かだけどw

58 :あやと:2006/11/16(木) 01:09:34 ID:OlZOtJdWO.net
>>56
初めまして、名前付けると交流しやすいですよ。

御覧の通りスレ過疎ってますがスガイ行けば多少は人います。
最近は週末に比較的人が集まってるかな。

59 :直哉:2006/11/17(金) 08:13:09 ID:NFFrlP8Z0.net
>>57>>58
じゃあこの名前で
なかなか行けないけど、行く前にここに書き込みますね。

60 :のらねこ:2006/11/17(金) 15:36:12 ID:8rYnujdG0.net
今度から行けるのが深夜0:00〜3:00になりました。
誰か行くなら、だいたい行けますが、普段は行きません。
大会も無理

61 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/17(金) 16:40:18 ID:r/m0OGse0.net
プレイヤー層から考えて、その時間はあんまりいないよね・・・
お疲れ様です。

62 :あやと:2006/11/17(金) 20:02:13 ID:08EYz66+O.net
>>のらねこ
その時間は行けないね。
お疲れさまです。


今度個人主催で大会を開くことになりました。
大会情報
12月3日13:00〜
もちろんチーム戦、人数によりトーナメント、リーグ。
一人でもエントリー可能
アーモリーワン固定
試合ごとに機体変更可

あと実況は大尉にお願いする予定です。
個人主催なのでスレ住人は出来るだけ協力お願いします。

63 :くろと:2006/11/18(土) 13:46:37 ID:9LJ0RPLO0.net
とりあえず大会参加表明しときます。予定があえばw

64 :フラガマン:2006/11/18(土) 14:56:39 ID:yoGIL6p/O.net
札幌は台の環境が劣悪だなぁ。勝手にシールド、ステップが出る。

65 :フェイト:2006/11/19(日) 01:55:21 ID:Rk1BanxSO.net
>アヤト氏
業務連絡です
書類の提出、よろしくお願いします
私は朝一で連ザUのない街、旭川に行ってしまいますので


66 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/19(日) 10:34:34 ID:s0lzcJyb0.net
旭川あるとかアヤトが言ってたような。
しかも100円2クレだとか。

札幌はシラツキ多かったなぁ・・・
タイマンなら勝てるのに・・・くやしいっ・・・ビクビクッ

やっぱ野良はきついね。パロでもあんまり援軍してくれる人いなかったし、
パワプラは観戦多すぎ。
マキシムは奇声とかDQNぽいの多すぎな上に野良お断りな空気で萎えたわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:36:22 ID:KtNfJ5AKO.net
>>65
wiki参照

大会はまだ仕事のシフトが決まってないから
何とも言いがたいけど
暇だったら見に行きますわ

68 :フラガマン:2006/11/22(水) 14:21:35 ID:KO6e8gZsO.net
明日はゲームの日なので、ビデオゲーム100円2クレらしい。

69 :くろと:2006/11/22(水) 17:47:43 ID:mxCv9G5U0.net
ホントに!?ビデオゲームってことは連ザも2クレになるのかw

まさか、いざ行ってみたら旧作ゲーのみ2クレでしたってオチじゃないよな…

70 :あやと:2006/11/22(水) 18:47:05 ID:90zcTcfmO.net
明日は2クレ、休みだし人集まるだろうね

71 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/22(水) 20:48:45 ID:sF8BJuWq0.net
やっぱ明日いけねーやorz

72 :あやと:2006/11/24(金) 00:52:59 ID:E7sCjvzqO.net
今日は盛り上がったね。
20人くらいはいたんじゃないかな。
さすが2クレ効果。
そしてさようなら2クレ。

73 :あやと:2006/11/25(土) 20:04:41 ID:NMu1NCFUO.net
大会開催が正式に決定しました。
日程は12月10日13時半〜
2on2のトーナメント&勝ち抜きのチーム戦があります。
大会開催当日は一日100円2クレとなります。
わからないことがあればレスしてください。

74 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/25(土) 20:26:44 ID:LABQl62k0.net
おお、クレジットまで変更させたのか。
やるなぁ。がんばれー

75 :フェイト:2006/11/28(火) 13:28:36 ID:zd1wRv9AO.net
>アヤト氏
乙カレー
運営は私も手伝うので、良い大会にしましょう
しかし、1日2クレはビックリです‥‥

あっ、ひょっとしたらアノ人が実況をやってくれるかもしれません

76 :あやと:2006/11/29(水) 00:47:24 ID:kdGe8SW/O.net
久々に行ったけど人いなかったなぁ
玄人とも対戦したかったけど人いなすぎて出来なかったし。
明日行く人いる?

77 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/29(水) 01:20:33 ID:DKq9sS4S0.net
俺、今日は30分くらいいたよ。
北見の人が来てたみたいだけど、帯広の野良と
実力的には大して変わらないんじゃないかなぁ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:47:05 ID:lKRD7v7zO.net
あげてやるわ
ていうかさ、フラガ男って奴はなんでこんなに偉そうなの?
帯広の連ザ仕切ってます、みたいな態度が正直ウザいよ
対戦してもつまんねーし。お前のルール押し付けんなよ
実際、内心みんなウザいと思ってるよ?

あと内輪の馴れ合いならブログとかミクシィでやってろや。ほんとウザいから

79 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/29(水) 08:16:13 ID:DKq9sS4S0.net
>>あやと
開催主はあやとくんってことでいいのかな?
だったら、店員さんに言ってG1に書いてもらったらいいかもよ。
G1って結構見てる人多いっぽいから。
2クレになるし、その方が人集まるかも・・・?

大会の広告って、もう誰か作ったのかな?
まだだったら、今からパパッと作っちゃうけど?

80 :mg職人:2006/11/30(木) 10:02:57 ID:Aqwh/zqeO.net
今更広告って遅い気がする

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:17:34 ID:uL1Vk51SO.net
本当に参加者増やしたいなら早めに広告だすよな
結局こいつら身内で馴れ合いたいだけなんだろ
他のプレイヤーからしたら迷惑なだけだ

82 :フラガ男 ◆1t/osHIG42 :2006/11/30(木) 13:24:24 ID:dfUPKe0i0.net
>>80
確かに、開催が決まったら、すぐにでも出すべきだったろうね。
そこら辺は、開催側の段取り不足は否めないわ。
チラシは、今日にはもう張り出されてるはず。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:01:13 ID:hZ82OBBIO.net
>>81
スレに関しては同意。
またsage続ければフラガ男の身内専用に戻る。
殺伐としてる方が書き込みやすいだろ……多分。
対戦が増えるかどうかは、別として。


84 :mg職人:2006/12/04(月) 05:26:04 ID:pLkJcEFyO.net
3日だと思ってたら10日だったのね。

勘違いしてたわ。
まぁ、10日あればまだいいほうかな?


煽りにマジレスするのはなんだが、
別に馴れ合いはいいと思う。
問題はそこでは無くて、
身内の連絡掲示板になってる事では?
機体解禁あっても
全く性能関係に触れられてないしな。
連絡だけならよそでやれって思ってしまう


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:08:27 ID:CAJjVE1L0.net
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:30:11 ID:NZh9Co+X0.net
…削除依頼出しますかお?(^ω^;)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:51:36 ID:Bdc1qHZ3O.net
なにこの糞スレ。お前らみたいな2chのルールも知らないような奴らがスレ建てんなよ。ガキが全くもってキモス。
とにかくageとくわ。
フラガマンとかいう基地外がいるから道民=馬鹿っていう方程式が出来んだぜ??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:25:11 ID:vxQzYv2PO.net
>>87
俺は携帯厨のNEET

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:26:13 ID:vxQzYv2PO.net
途中で送信してしまったw

>>87
俺は携帯厨のNEET

まで読んだ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:31:03 ID:w7YQWNegO.net
言ってる事は当たってるだろwwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:07:16 ID:JM/PbT5q0.net
http://atrayu.blog67.fc2.com/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:41:56 ID:evpvGdj60.net
85>>91
スレ違い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:57:16 ID:IwS5L7Ha0.net
>>92は多分>>85-91 ってやりたかったんだと思う

94 :千葉たろー:2006/12/13(水) 00:09:51 ID:XvVGNCD1O.net
しばらく見てない間にずいぶんと・・・(^_^;)
知り合いが全国出場になったんで、8日に行ってまいります

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:21:34 ID:Ojq8LDJs0.net
黄昏色の戦士がクリアできない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:58:55 ID:dcbDF/RrO.net
>>95
自機は核ミサイルを優先に撃破、MSは僚機に任せる
。誘導性の高い武装(バズとか)のMS使えばいいかも。

後々もっと沢山の核が飛んで来るミッションあるけど、
セレクトボタンでサーチ解除してから再度サーチしなおすと、
自機に近いヤツからサーチするからかなり楽になるはず。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:11:33 ID:7QBcKLVEO.net
↑スレ違い

10日にやったはずの大会結果も書き込まれない

帯広\(^o^)/オワタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:21:55 ID:P2trL3pA0.net
クレジットが2回だった日かな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:22:32 ID:oEKYQpG0O.net
残念ながらもう交流スレとして機能してないから書き込まれることはないだろうね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:58:51 ID:+oEsOG6J0.net
稲田の方が近くて行っていたんだけど3ライン設定だから誰も対戦してこないんだよなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:09:57 ID:eE9Jmps90.net
http://kannmuri.blog77.fc2.com/



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:31:08 ID:0dMLHHzL0.net
>>100
自分から乱入すればいいじゃん
少なくとも乱入を待ってる奴がここに一人いるぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:48:17 ID:aHketz9JO.net
>>102
前々からの疑問だけど、
何で稲田は横並び3台なんだ?

4台入れる予算がなかった
or単純に数が足りなかった?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:12:56 ID:yU/zZPqjO.net
4台あるけど、3ライン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:27:28 ID:c2Qioy9aO.net
ゴメン
1度行ったが記憶が曖昧だった。

あれ対面の方がいいのに。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:44:56 ID:8P6E8zr/0.net
●【野蛮人】北海道人は犬の肉を食べる【へぇ】
帯広へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
帯広の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。
熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
帯広では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。
帯広ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
帯広の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、帯広では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:44:26 ID:WQRF2QRN0.net
そんなことこのスレの住人なら常識だぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:41:53 ID:utptOXsyO.net
蜂の子とか食うしな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:01:44 ID:kwtlmmWp0.net
このゲームを7インチモニターで頑張ってるが、やっぱきついわ・・。
お勧めサイズをおしえてキボンヌ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:15:35 ID:GR4n8e8QO.net
なら地上最大103インチのビエラを買え

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:50:53 ID:XvVMPBJk0.net
まあでかくて困ることは無いだろうしな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:07:51 ID:tHDlshoKO.net
帯広はどのゲーセンが対戦盛んなんですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:47:03 ID:pvvTEOHlO.net
つ 路邪か藤吉郎に池

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:41:09 ID:ISPLNaRXO.net
>>113
thx

頑張って行ってみる

115 :114:2007/02/22(木) 22:53:29 ID:woLxumjJO.net
ダメだ見つからないOTL

とりあえずディノスでやれるのわかっただけでも嬉しいわ

116 ::2007/03/08(木) 17:12:27 ID:lk+hfsjPO.net
3/11の日曜日、東京より遠征に行きます。(ロジャーかスガイ)
一応公式全国大会出場者です。お手柔らかに(。・_・。)ノ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 22:26:25 ID:MUNPp84MO.net
あげ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:01:23 ID:slF44NeT0.net
これ落として、普通に帯広ゲーセンスレで立て直した方がよくね?
ここ以外帯広スレないしなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 13:03:18 ID:oQPWGK+MO.net
いらねーよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:23:08 ID:LcuUlX1p0.net
そもそもこのスレがいらないだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:16:41 ID:52C90FKR0.net
ごもっとも


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:39:15 ID:j3g/ZolZ0.net
帯広ゲーセン事情
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1183639073/

^w^

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:39:50 ID:og1leBDN0.net


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:36:36 ID:og1leBDN0.net


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:31:05 ID:og1leBDN0.net


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:24:53 ID:9KOUoPY20.net
http://ranking.m.livedoor.com/?.s=3304
↑のブログから投票お願いします!
糞しげ様(笑)を1位にしちゃいましょう(>_<)/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:18:47 ID:wqpwsT+w0.net
犬は食べませんが?笑!そんな話聞いた事無いですね 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:27:37 ID:tQIC/2/h0.net
もう誰もやってないのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:53:25 ID:wzvvHcKH0.net


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:09:06 ID:UDdKtzN60.net
オレもまたーりやってるわ 最近はまたすこし増えた気が

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 10:04:26 ID:MQB+tmZ0O.net
いきなりなんだが肩バル使わないLストも厨なのかねえ?知り合いと対戦したら「え?何してんの?」とか言われたんだが…意見plz

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:18:31 ID:XtdvmNQY0.net
>>131
大丈夫でしょ
てかみんないついる?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 14:20:09 ID:pU0KWU8a0.net
地元の上手い奴が接射をよくやってくるんだが、あれ俺がやると当たらずに
逆に格闘もらうんだけど、だれか接射のコツを教えてくれ。切実に・・・w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:55:22 ID:tvg54cD20.net
何か変なガリガリ眼鏡の奴上手そうに見えたんだけど誰あいつ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 12:34:28 ID:zgz3QVXV0.net
にぃと

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 15:30:56 ID:mGhd2aDSO.net
今友達と1on1やってんだけど1on1のコツってある?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:42:20 ID:iOKKr9Xg0.net
チャージショット

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:28:07 ID:n0GDzqQp0.net
タイマン時BR→格CSしかやらないバスターはどうやって対処すればいいのかね?
CSとは関係ないけどSIの横格闘とブメ強すぎwこの2機体は今だ苦手意識が強い。
先生、なにかうまい攻略法ないですかね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:14:10 ID:CjPn+IgR0.net
保守

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:46:59 ID:RlR9Ld9o0.net
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

141 :エビフリャー:2008/06/28(土) 17:25:46 ID:GF2bMiKe0.net
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:43:00 ID:kh7gQsbUO.net


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 06:11:29 ID:ay40SqaK0.net
【北海道】旭川・釧路・帯広・北見格ゲー事情
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1224445864/l50

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 18:42:43 ID:w7/H8R140.net
 

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 01:45:15 ID:NGZTgNjJ0.net
 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 01:47:16 ID:INEjz9S10.net
 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 02:18:12 ID:8VzaPvMc0.net
 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 03:04:40 ID:+TXiDxvp0.net


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 11:40:00 ID:hBC7qAEM0.net


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 12:10:56 ID:X1B8W/elO.net
#

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 15:27:54 ID:oYayh3Wl0.net
北海道新幹線 札幌〜旭川・釧路延伸論 第2章
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1233929575/

北海道新幹線札幌〜旭川・釧路延伸論
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/trafficpolicy/society6.2ch.net/trafficpolicy/kako/1210/12106/1210692984.dat
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1210692984/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 13:34:40 ID:w1Yo/hzIO.net
いぇい

153 ::2009/04/18(土) 23:56:04 ID:pN7YUigqO.net
あかつき

154 :あれ ◆tr.t4dJfuU :2009/04/21(火) 18:35:42 ID:sV5MfCNRO.net
テス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 12:55:50 ID:m/A8eD6n0.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 08:47:42 ID:RTOfMNnt0.net
うんこ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 12:32:21 ID:ltHqE5fs0.net
なんとなく あげ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 12:40:24 ID:vIjvb2DKO.net
やっと金曜ですよ旦那

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:05:34 ID:dDlrQHot0.net
辻孝二と長屋勉は頭悪くて中卒なんだよ。
高校行けるレベルがなかったみたいなので進学できなかったんだよ。


今泉信二って私立北高とか大法螺ふいて本当は江陵高校に進学して、勉強が出来なくて退学になったのだよ。
奴は内申Gランクとか言ってるけど本当はKランク以下でオール1ばっかなんだよ
奴は歌下手でリコーダーも吹けないし、それに国語の教科書もすらすら読めなく0点に近い結果を出してるのに
Gランクはぶっちゃけありえねぇ。
奴は音楽をキモイとか言ってるし、音楽の成績は1に決まっとる。歌下手だし、感想も書けねぇし、リコーダーも上手に出来ねぇし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:11:30 ID:M2iG76kn0.net


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 11:49:58 ID:C+rG/ljQ0.net
保守

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 19:49:11 ID:YE0qz6iNO.net
懐かしいスレだなぁ……
俺はエクスト嫌いだから今でも連ザ2やってるけどもうこのゲームやってる人ほとんどいないんだろうな……
昔の連ザ2の常連の人達も今は全く見ないし……みんなどこへ行ってしまったのだろうか………

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 21:55:51 ID:QpfEEgrpO.net
あげ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 19:43:48.85 ID:ZO0DyJHd0.net
まだこのスレ残ってたのか
近所のゲーセンで一部時間帯無料ってのがあったから久々にやってきた
相手が初戦でマワール+マワール、次にマワール+バルストやってきたのは吹いたわ
無料だったから許せたけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 01:09:24.83 ID:1zZ1imlBO.net
>>164
無料いいなー
帯広はついに連ザ二台になってしまったよ……

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 11:43:30.25 ID:lpnVNEj00.net
俺のところ最近になって2台どころか連ザ全部とっぱわれたわ
nextやEXTREME VSあるけど連ジのような早すぎないのが好きだった俺には辛い
新しいのはみんな早いから苦手なんだよな・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 00:07:34.92 ID:Syz4atvLO.net
俺も最近のは全くやってないよ
速すぎて自分がなにやってるのかまったくわからんw
でも帯広連ザ時代より今の方が盛り上がってんだよなぁ
連ザの常連だった人達の姿はまったく見ないけどね……

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 16:00:24.16 ID:l8PKn2G50.net
量産機使いたいが最近のは量産機が全然出てこないな・・・
EXTREME VSとかガンイージとザク改ぐらいしか無いし

俺にジムやダガーを使わせてくれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 22:43:32.56 ID:3IHEzNWB0.net
エールストライクって初心者でも扱いやすい機体だと思いますか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 16:22:10.61 ID:BOQQzqNf0.net
1

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 16:22:21.90 ID:BOQQzqNf0.net
7

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 16:22:32.92 ID:BOQQzqNf0.net
5

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 16:22:46.28 ID:BOQQzqNf0.net
キサラギくっさ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 16:22:57.22 ID:BOQQzqNf0.net
サンサンくっさ

175 : ◆IgQe.tUQe6 :2011/11/20(日) 16:23:09.83 ID:BOQQzqNf0.net
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 21:01:52.63 ID:BRbWptcJ0.net
tes

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 00:01:13.19 ID:Ns/TmrfZ0.net
q

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 23:46:43.27 ID:bzfiTgFe0.net
ps3でDLできると思ってたが違うのか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 22:17:43.34 ID:j2B3g2SU0.net
tes

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 05:55:19.22 ID:qUmzzjUR0.net
2015年7月のストリートビューの更新で、無神経なラーメン店主の悪事が見事に撮影されたのです。

http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg
http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg

グーグルのストリートビューでの確認は次のURLで出来ます。

https://goo.gl/DCiYG5

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 16:06:54.94 ID:nFeOqdjF0.net
http://obihiroba.net/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 13:18:42.20 ID:IpT70pub0.net
age

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 23:16:04.43 ID:UeOlXQZL0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 00:11:00.54 ID:bn+E/yFqM
あげ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 08:57:16.11 ID:VewFcB330.net
フラガマンでてこいや!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 12:28:46.90 ID:xE4FvVLq0.net
a

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 18:49:52.65 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

11GNY

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 03:14:48.59 ID:OPO8wDvb0.net
北海道帯広市に進出してほしい店舗
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1539450816/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 00:19:49.35 ID:QRZufv1e0.net
フラガマン今どこにいるの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 00:09:50.30 ID:FtrdTUFV0.net
アヤトどこにいんの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:31:00.60 ID:4/PXPuD70.net
ギルティ初めて見たけど、遅っ

こんな遅いゲーム簡単やろ、

ストツーのスピード最高でケンの昇竜ダンスやバルログに対応出来んやろwww

鉄拳の8フレとかバーチャのディレイスピンキックとか無理やろwww

総レス数 191
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200