2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪日本橋アテナ】ロン様【ガンダム】

1 :ロン様信者:2009/01/26(月) 04:02:40 ID:LgOhGdQb0.net
日本橋アテナで最強に近い男、ロン様と語り合うスレとして立てました!

関西ではすごく人気なので関西ガンダム勢の方はみなさんご存知と思います。

パンピー狩が上手なロン様に栄光あれーー!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 04:03:21 ID:LgOhGdQb0.net
はじめのほうはage進行でお願いします。

失礼しました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 00:15:52 ID:xanxm6hgO.net
ロン様って誰?
詳細キボン

4 :ばく:2009/01/28(水) 00:46:19 ID:rIyevfJX0.net
ロン様・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 00:49:16 ID:gL+cH5f80.net
ロンさんがダンレボで地上ズンダ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 13:38:39 ID:NhJw8X6oO.net
ロン様にパンピー狩りされたよ…

7 : ◆J/87JYCguQ :2009/01/28(水) 14:32:42 ID:FBYAfvEx0.net
なんと言う糞スレwwwwwwwwwwwwww
昨日ロンさんとタイマンしたけど全く勝てなかったぜ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 00:35:47 ID:nRGbGbnPO.net
ゾノ期待age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 17:03:22 ID:sUVCPmW8O.net
ロンさんカラミティ使って下さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 00:59:20 ID:+91bQrUE0.net
本人登場まだー?

11 :◆XDlLItVuYM :2009/01/30(金) 02:07:59 ID:lOvtUijlO.net
俺もロンさんとタイマンしたいわー

12 :ねこまんま:2009/01/30(金) 09:29:59 ID:7naKQ6dnO.net
俺もゾノとタイマンしたいわー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 12:20:50 ID:xJ4KyWPg0.net
ロン様ってタイマンうまいし
2on2でもカットうまいですね><

ロン様の生デュエルTUEEEEEE

14 : ◆J/87JYCguQ :2009/01/30(金) 12:52:38 ID:0yBVBnZr0.net
正直迷惑なんでageとかやめて下さい

15 :◆XDlLItVuYM :2009/01/30(金) 16:32:20 ID:lOvtUijlO.net
>>14
俺はさげてますよ^^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 00:27:06 ID:okVU5bRp0.net
本人降臨キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

ロン様なんでいつもパンピー狩ってうれしいんですか?

17 :ロン ◆ewAA/Ucg3o :2009/01/31(土) 11:03:09 ID:DQavNzMyO.net
wwww

18 :ロン ◆ewAA/Ucg3o :2009/01/31(土) 11:06:02 ID:DQavNzMyO.net
パンピー狩りなんかしてないんだが…


わざわざ糞スレアザース。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 16:21:21 ID:lKYeyl1bO.net
パンピー狩りしてるのって、アババのロンじゃないの?
かなり感じ悪そうだしなwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 01:10:47 ID:Tj52h2YO0.net
まじで本人?来たよ

アザースwwwww




もしかして俺釣られた?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 11:12:48 ID:oU3+cpdoO.net
非公式の地域板にアテナスレ立てた方がいいと思います

22 :ロン ◆ewAA/Ucg3o :2009/02/01(日) 17:39:02 ID:uIk9bq9iO.net
とりあえず今日中百舌鳥星狩に行こうと思います

この糞スレ立てた椰子をフルボッコにしたいと思います。(ゲームでね(笑)

23 :ラララいノノノ:2009/02/02(月) 03:43:08 ID:JO/gQlozO.net
ゲームの中でもいいしリアルでもどっちでもいいで、待ってるわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 05:34:53 ID:p966jotp0.net
ロンさん自分でageるとかさすがです^^
それとも本人じゃないかな?

まぁ本人だとしたら普通ageないし、いちいちスレに構わないだろうなー

それとも構ってちゃんなのかな^^?



25 :ロン ◆ewAA/Ucg3o :2009/02/02(月) 19:21:35 ID:aJrNPy4EO.net
>>23
リアルは勘弁…

26 :ララライノノノ:2009/02/03(火) 01:58:14 ID:U0MMIkJQO.net
今日待ってたのになんで来てくれへんの?対戦しよゆったらゲームで?リアルで?って俺に聞いてきたやん、いやいやリアルは勘弁って目の前で年下にかかってこいやゆってたやん。

27 :ロン ◆XjOGQJZsTg :2009/02/04(水) 16:11:59 ID:d7hXsDNxO.net
糞スレ立てんな

俺の偽者までおるしわけわからんわ

28 :ロンさん返事まってます(笑):2009/02/05(木) 00:34:51 ID:QfJds3Tb0.net
もう、誰が本人でもいいけどさ

ロンと対戦してたらすごくうるさいんだけどどうにかならないの?

いちいち文句ばっかで、負けたらすぐ自虐するし勝ったら相手を愚弄するし。

そろそろ自重しろよな?みんな嫌がってんだよマジデ。

相方に頼る前に自分の実力を見てから相方選べよな(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 11:38:11 ID:RSt4kY1OO.net
わろた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 15:05:22 ID:Kakdm4h60.net
>>28
ロン様からそれを奪うと若井おさむがガンダムネタしないようなもの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 21:59:24 ID:PkHrGWFr0.net
ほんまに立ってるwww

土日人いっぱいおるから、連ザが好きな人は来てね^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 20:55:00 ID:EG6Xw5NK0.net
連コ房多いからなぁ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 20:35:36 ID:ypDHx8kG0.net
あげときますね

ここはロン様の帽子の話で盛り上がろうぜ^w^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 09:43:17 ID:3IAlMyukO.net
ロン様軍団いたら狭いしな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 05:31:29 ID:NNCvXQAv0.net
よくアテナいくけど
その、ロンってやつはネクタイしててよく叫んでるやつ??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 06:46:14 ID:qjvXvMwl0.net
グラサンしてる奴じゃねぇの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 09:15:19 ID:keWUx9jIO.net
黙れウンコ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 17:39:11 ID:ERlybjVkO.net
>>35
多分そうと思う

それと負けた後に相方に向かって手をクネらせて謝る変な癖がありますww

参考までにどぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:15:55 ID:kb85dZSZ0.net
所謂強機体でガン待ちガン歩きしてマジクソゲーとか言ってたら高確率で当たりです
更にパワーとラッシュは舐めプレイ相手に対して失礼とか言い出したら確定です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 09:49:51 ID:TM8gRaMtO.net
こいつ弱いくせに口だけは達者だからな

41 :ロン様返事待ってます:2009/02/15(日) 19:15:31 ID:xxXcuGsYO.net
ロン様たまには星狩来てください

某サイトの日記に文句書くのやめてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 11:49:39 ID:6TpvwUI+O.net
ここってレベルどのくらい?
中の下〜中の上くらい?

43 :組長:2009/02/19(木) 22:44:23 ID:tALNBZHO0.net
今のアテナの現状を書けば、

レベルは42の言うとおりやな。ただたまにレベルがほんまに高いときがある。

ただ人の多さは半端ない時がある。三セットフル稼働してさらに順番待ちするぐらい。

最近は連コ集団及び身内回し集団は人が多すぎるためにいろんな奴に
狩られ、姿を見ない。

以上

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 12:38:10 ID:d1tUoMqq0.net
>>42
身内回し集団とかは消えたってこと?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 04:13:13 ID:WGXxEPpiO.net
今日行ったけどフルボッコされて1勝もできなくて涙目www

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 00:46:11 ID:HW0HNDUq0.net
>44
土日は見ないね^^

というか最近の土日のレベルはだいぶ高いし、
人が多いから、自然にいなくなったなww



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 23:42:51 ID:GfQocRmg0.net
連コしてんのお前らだろ^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 01:19:07 ID:kJmh8m1f0.net
日本橋で連ザ対戦できるのってここぐらいだから良く行くけどグループで占領しててできない事が多い
そういう時はスコットかアビオンでGVSGしてるけどさ・・・
とりあえず前タイマンで420戦してくれた人は強くて良かった。420戦とか久しぶりだったな・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 02:04:13 ID:9GZXUk4v0.net
420戦って頑張ったな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 11:57:58 ID:HcCgRRsSO.net
ロン様期待アゲ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 12:35:16 ID:Hx8lt0qNO.net
>>48
特定しますた

52 :スコット勢:2009/03/07(土) 19:27:33 ID:VhgzumjTO.net
ここって何階にガンダムあるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 21:58:23 ID:n3HErQh5O.net
いつも3時位に麻雀やりにくるキモイ奴いるよな。
百円の券もらうためなのかコンビニ弁当食いながらやるなアホ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 09:41:59 ID:ogfMfLj7O.net
おっとカチュ○の悪口はそれまでだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 11:46:45 ID:HsWm/kZAO.net
今からNextやりに行きます。
勝ちたいのでロン様組んでm(__)m

56 :シャネル ◆GOOIjiyn4I :2009/04/13(月) 03:17:31 ID:InIdegLAO.net
あげなきゃぁ

57 :ひゃくしき:2009/05/04(月) 02:47:44 ID:KPpfg/Q8O.net
しゃっふるXZ
たのすぃ――――

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 19:32:46 ID:G9umAv00O.net
今からアテナ逝きます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 08:33:30 ID:cQu+G7dRO.net
このスレまだあったのかw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 22:04:10 ID:QmO6FIor0.net
ロンさんのターンエーものすごく強かったので参考にさしてもらいます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 01:51:31 ID:O2oJtWtyO.net
ロン様万歳\(^o^)/

62 :ひゃくしき:2009/07/19(日) 14:09:27 ID:TIPrQ+dCO.net
生ガンダムの強さに気づいてからの
ロン様の態度wwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 11:11:58 ID:0+wwQqsRO.net
シってやつ最近居てんの?
ガンガン優勝者らしいが…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 01:01:49 ID:4WtWKzEb0.net
>63
人の金盗んだりして逃げてるやつか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:53:14 ID:mwsRXHeuO.net
ロン様ー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 02:01:45 ID:qb/PMmf40.net
\(^o^)/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 19:12:07 ID:bOgp/kodO.net
( ´∀`)/~~

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 20:53:26 ID:sk+Gl8WJ0.net
mixiネームパンピーは黙れさんの専用スレがあると聞いて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 14:15:13.91 ID:losjV9pq0.net
・機動戦士ガンダム 連合 VS. Z.A.F.T.
・機動戦士ガンダム ガンダムVS ガンダム
・機動戦士ガンダム EXTREME VS
上記3つのいいところを集めたゲーム!!
☆『ウィンダムXP』☆ 下記URLはyoutubeの参考動画です
ttp://www.youtube.com/watch?v=lvXlNcnbwAY
ttp://www.youtube.com/watch?v=SAghf1XLRQQ

☆★☆このURLから無料DLできます☆★☆
『ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/game/se448009.html』

VSシリーズプレイヤーは一度プレイしてみるべき!!
無料ネット対戦で
1vs1や2vs2はもちろん
3vs3、4vs4、5vs5まですることが出来ます!!

質問などあれば 下記のスレでしましょう!
VSシリーズ同様対戦ゲームなので荒れてるけど気にしない!!
『ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1297218870/l50』

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 17:44:10.66 ID:sF90XSQs0.net
そう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 21:00:19.22 ID:r7LQ+dlG0.net


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 18:22:04.17 ID:uVch44rK0.net
この前サウンドパックにCD、DVD、ブルーレイ、レコード売りに行ったら「コレには値段付けれません。」と
言って買取してくれなかったんだが、オマエら糞店員に言っとくけど、もし買取しない場合客にツンデレな態度で
「コレには値段付けれません。」言おうものなら客は惨めな思いすると同時に滅茶苦茶心に傷付くから絶対に
やめろよな。逆に「せっかくわざわざ持って来ていただいのにお力になれず大変申し訳ございませんでした。」と
オーバー気味に平謝りする位の気持ちでやったら逆に客から好感持たれて返っていいぞ。あとオマエら糞店員に
言っとくけど俺は別に買取してくれなかった事が気にいらないんじゃなくてオマエらが猫かぶって客の足元見てる事が
気にいらないんだよな。オマエらそこんとこ履き違えるなよな。特に日本橋4丁目店の小池哲平似の糞店員オマエなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 20:54:10.83 ID:aydUDCJc0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 17:01:26.15 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

D2HIL

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200