2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーホーレジャープラザ総合スレ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 00:24:00 ID:6c8TDohu0.net
その1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1139643188/
その2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1157971327/
その3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1179399323/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 20:58:51 ID:aTzo8kIoO.net
うっふんあっはん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 21:04:27 ID:atvDYDMX0.net
そういえばこの店モーニングサービスをやってたりやってなかったりと聞いたんだが。
詳細希望。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 21:15:19 ID:aTzo8kIoO.net
見にくいかな
http://s.upup.be/?maIXnC1FLQ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 21:37:35 ID:atvDYDMX0.net
>>4
画像サンクス!
最高で5クレを10クレにしてもらえるのか。
平日限定とか土日限定とかは無いのかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 21:46:06 ID:aTzo8kIoO.net
そういうのは書いてなかったからわからん
システムも把握出来てないし今度直接店員に聞いてみるよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 22:07:37 ID:atvDYDMX0.net
>>6
そか、なんか聞いてばっかですまんかった。
今度行けたら行ってみる!!情報サンクスでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 23:27:48 ID:7xTPFP/AO.net
>>1

前スレで常連を庇ってた人、あなたが謝ることじゃないよ。
ただ、俺以外にもそう思ってる人が何人もいるのは事実なんだから、もし機会があったら本人に伝えておいてよ。君がうるさいのが原因で常連が叩かれてるってさ。それで態度が直ればいいことじゃん。
そういうゲーセンだからって言ってる人もいるけど、それは普通に考えてもおかしいでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 23:55:23 ID:NwsKCcBXO.net
とりあえず着いたから今から音ゲーんとこ行くわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 00:08:09 ID:nWZ8wxkYO.net
自分も音ゲーしに行くかなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 01:08:36 ID:GYheIJG2O.net
>>8
優しい人なんだね。
機会が会ったら言っとくわ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 11:48:25 ID:NBpi1znl0.net
Answer×Answer2の修理終わったかなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 17:29:54 ID:uSz2RNVHO.net
>>12
壊れてるの?
昨日2台とも埋まってたよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 03:49:10 ID:c8YTAy/aO.net
前スレで音ゲー常連叩きしてた奴って寺の人じゃなかったんだね

曲被せの皆伝とかその取り巻きかと思ってたわ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 11:51:25 ID:lp88yIpFO.net
>>14
なんで?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 18:47:28 ID:8MgSm4SX0.net
>>13
先週くらいから修理中のプレートが貼ってあったんで
もう直ったみたいだね。よかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 00:03:07 ID:tdah1EtBO.net
駐輪場に来てた焼鳥屋をふと思い出した
そこそこ美味かったしまた来ないかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 19:05:26 ID:+FKDMVpgO.net
焼鳥屋なんて来てたんだ。
それは結構前の話なのかな?
一度も見たことないから見てみたいわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 21:10:20 ID:W6Ptt+fIO.net
3年近く前だったっけか

ケバブとかも来てたよなww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 14:17:05 ID:FkDaifS20.net
そうそうw
駐輪場の自転車どかして駐車スペース作ってたのも懐かしいw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 18:32:18 ID:cG0S6yVMO.net
音ゲーのオフ会多杉

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 05:08:45 ID:aOWFQ1900.net
スト4撤去されたってマジ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 12:11:22 ID:EIj1smqUO.net
>>22
まじだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 18:58:45 ID:EOY7cmpV0.net
もうKONMAI経営店舗になっちゃえよ。KONAMIゲーがほとんどで他にやるもんほとんどねー糞と化した。
コナミじゃねえゲームはガンシューとクソガキとバカオヤジ寄せる鉄拳とガンダムくれーか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 21:57:26 ID:48l/oD/a0.net
何故レイジングストームを撤去した・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 18:21:16 ID:Y/Zf7WW9O.net
過疎age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 15:10:22 ID:mfNuMxQzO.net
店員がだいぶ入れ代わったな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 19:17:32 ID:s8Vc4dua0.net
ああ、渋谷店が潰れたからそいつらが入ってきたんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 01:39:43 ID:kAYASMLTO.net
こwんwなw時w間wにwオwフw会wすwんwなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 01:44:27 ID:t6cN2g5qO.net
>>29
オフじゃなくて遠征だろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 05:16:55 ID:WO3EANhs0.net
お不快w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 14:13:29 ID:cLR5nch6i.net
おいなんだこのマジキチ配置は
オタグッズとりにくいじゃねーか
とらねーけど

プリクラコーナーがなくなったからひろくなったんですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 00:27:44 ID:bemHCbbqO.net
プリクラコーナーまだあるよ

34 :POSTMAN ◆fSiLVK/97Q :2009/07/13(月) 21:39:35 ID:CCZpmikyO.net
ポポラーレの店員は早番に多いね!
トーホーで歩きタバコしてたら怒られたし(笑)
けどここはポポラーレじゃねぇーんだよ!って言ったらどっかいったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 17:00:12 ID:tRZ7SaQRO.net
モーニングサービスあげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 12:58:51 ID:xOa8GH2VO.net
モーニングサービスって単語使うの喫茶店くらいだと思ってた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 14:10:04 ID:NgekWlt40.net
12年くらい前のセガワールド成増でもモーニングサービスというものがあってだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 14:37:55 ID:Th2YrOx/O.net
12年前か
生まれてないなwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 23:20:00 ID:Djh0ctLwO.net
>>38
生まれてないとかどんだけ(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 09:31:06 ID:hl06NF16O.net
dj北斗w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 15:27:38 ID:mFjasNMRO.net
>>40
今気づいた笑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 22:44:43 ID:x4cfm3S60.net
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 21:59:57 ID:q6qMtBfpO.net
定期浮上

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:09:03 ID:msDss+Wm0.net
このスレいらないんじゃないもう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:40:06 ID:ESrOec12O.net
>>44
話題が無いしなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 20:28:27 ID:rTno1v5J0.net
そういや近くにできたキャロムは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 01:12:32 ID:5i/0i9ToO.net
ここタツカプあります?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:00:21 ID:E8T04F7w0.net
>>47
タツカプは昔あったけど今は無くなってたと思う。

独り言言いながらニヤニヤしてるキモオタハゲなオッサンってまだ居る?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 05:33:50 ID:ksyNdXHOO.net
>>48
鉄拳のIC名アイカ
通称:ブッチャーならこの前みたぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 20:25:13 ID:X7IC4X240.net
相変わらず勝率偽造なのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 17:45:44 ID:ZrIQ1KBA0.net
>>48
三時間前ぐらいにいたよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:34:43 ID:3k+L/jimO.net
ここにも音ゲーマーと馴れあうビッチいるんだなww
最近流行ってんの?そういうの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 20:13:25 ID:cqI2RuyjO.net
>>52
kwsk

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 22:43:09 ID:kb7/OrVhO.net
このゲーセンいらないんじゃないもう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 01:57:02 ID:7P2jvRFdO.net
ドラム炎ネにもなると、プレイ終わっても筐体の前から荷物どかさなくても良いんですね^^

いつもいる炎ネの人はマナー良いのにね^^


つーかそれ以外の人も椅子の廻りに荷物放置しすぎじゃね!?



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 23:21:59 ID:wOTBYeAkO.net
↑本人に直接言うのまじオススメ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 16:04:02 ID:gxgbrfawO.net
ここの常連は置き引き位気にしなさい
無防備にも程がある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 00:12:20 ID:bl8d3mU70.net
何気に便利なコインロッカーもあるのにね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:30:44 ID:DyaRGHjP0.net
無駄なスペースでキャッチボールできそうだよな。

半年振りに行ってみたらガラガラでびびったわw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 21:00:57 ID:nVFRp3Iz0.net
ポポラーレの店員マジで使えねーな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 00:32:16 ID:7+G3IB5GO.net
まぁ無防備だけど、盗る馬鹿いるんだなー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 20:51:46 ID:545WA7pK0.net
あの荷物の無防備っぷりで誰かに盗られても文句言えんぞw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 00:20:41 ID:wLi9d3OdO.net
でも盗るやつなんて居ないっしょww常に人いるんだし、みんな貴重品ぐらい自己管理してるでしょ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 22:43:34 ID:mS6AzYGTO.net
一番の貴重品は音ゲーのカードだろwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 03:53:54 ID:Wf3AlRytO.net
ここのプライズ配置が変わってから全く取れない
俺が下手すぎるのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 00:07:18 ID:b/RFcNOY0.net
そうなるね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 04:27:48 ID:Jn0qoAu60.net
とれるものと取れないものの見極めも大事な気がする
とれる奴はいっぱいとれるよここ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 22:00:54 ID:3JTWTcXR0.net
先月行ったらエアコンが臭かった。
まだ臭いのかな?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 12:05:02 ID:boxDetP4O.net
致命的w
フィルター清掃は基本ですよ
どんだけ面倒臭いんだwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 10:24:01 ID:DgmVT5400.net
>>67
入らない物取れても仕方ない
欲しいものが取れないから問題なのよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 10:27:37 ID:cfUxkOgC0.net
基本的に人気あるものはとりずらいって事
結構設定とかとりやすさはちょくちょく変えてるイメージがあるからちょこちょこ通うしかないね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 13:50:49 ID:0BKqMFBH0.net
>>71
あそこは設定糞過ぎるからもういかね
フィギア取れやすいとこどこ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 07:28:47 ID:uwrgN3r/i.net
フィギュアなんてもうどこもとりにくい
やっぱりそれなりな値段するからどこも難しいでしょう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 10:09:55 ID:mt/9N1DR0.net
比較的とりやすいとこだって1000円は覚悟しないと普通とれんぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 18:12:35 ID:JncIMyC80.net
>>72
フィギュア取るのに5000円は覚悟しろ
取れる場所などどこも同じ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 18:36:29 ID:QkcOblEJO.net
この店はMJ置いてありますか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 19:34:33 ID:mt/9N1DR0.net
6台ぐらい置いてありますよ

78 :POSTMAN ◆6wMa/KdEa99n :2009/10/13(火) 08:44:43 ID:JpDDVyhkO.net
最近人減ってきたなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:03:07 ID:IHGgNWIC0.net
やるゲームがねーんだもん。音ゲーとかKONAMIゲーが多いだけ。
格ゲーはバーチャと鉄拳、SF4くらいだし他はガンシューとガンダムくらいか。

しかも全部100円↑だしなー立地大して変わんなくて種類が多くて安いキャロムのほうがマシ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 06:28:38 ID:Y38LNtBK0.net
スト4もう結構前に撤去されたしね・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 03:21:26 ID:FmKY/DKM0.net
QMAのフィギュア(水着アロエ)なら、取り易そうに見える。 いらないけど。
ちょっと前に無くなった「ねんどろいどぷち」は簡単だった。 ^^;

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 18:53:47 ID:jaazeSdpO.net
尻臼100円まだー?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 20:59:31 ID:aLtWdVxK0.net
まさかの尻臼200円・・・どうりで空いてたわけだ
DPに至っては400円とは・・・IIDX1st稼動初期を思い出すぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:30:02 ID:B4Fgj0BlO.net
今時200円て時代錯誤もいいとこだなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 02:45:52 ID:9tqDnL65O.net
ここの女音ゲーマーってどんな感じ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 05:53:16 ID:zdIQiAuEO.net
逆シャツさん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 17:25:28 ID:9NO4HI0f0.net
トーホーの音ゲーマーきもす

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 17:27:38 ID:AnOVpKOeO.net
>>87
今更ですかwwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 22:38:10 ID:L7N8Lq3rO.net
音ゲはやけにプレイ批評家が多いよな
黙ってりゃいいのに……


最近行ってないんだけど音ゲにイケメンはいる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 03:12:12 ID:QMEN74YsO.net
まだ200円?

91 :POSTMAN ◆ahQRnhL1YV6U :2009/10/29(木) 00:05:22 ID:K1UvZExCO.net
しばらく200円ですよ〜笑

けど早めに100円にしますって言ってましたよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 02:29:32 ID:DUxkVL9QO.net
店員乙

93 :POSTMAN ◆ahQRnhL1YV6U :2009/10/31(土) 16:33:04 ID:BTlFCXmGO.net

俺店員じゃねぇーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :ANGE_YTL:2009/11/01(日) 01:18:33 ID:bo7esO+fO.net
>>93さん
この前バトルお疲れ様でした。
コンチェ上手すぎです!!

95 :POSTMAN ◆ahQRnhL1YV6U :2009/11/01(日) 09:17:09 ID:4KAj803cO.net
>>94

あっあんま覚えてないけどお疲れ様です!






さぁ〜今日から寺は100円になるかなぁー?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 13:44:18 ID:U4PtHkbSO.net
まだ寺200円なの?

97 :POSTMAN ◆ahQRnhL1YV6U :2009/11/04(水) 14:23:41 ID:GOH02ziaO.net
>>96
200円だよーwww
所詮ポポラーレの時の社員が店長になってるからゴミか(笑)
渋谷とは物価が違うんだからさっさと100円にしろ!

あと事実言われて怒るとか大人げないよね(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 12:23:15 ID:K4iQxQu5O.net
昨日の音ゲーコーナーは本当にカオスだった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 15:50:35 ID:ISgQqC4jO.net
ソナタのCD返せよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 14:00:54 ID:ejpUfcCbO.net
今日も店員は台パンを見て見ぬふりだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 19:19:58 ID:P++UUahXO.net
昼の部にも台パンする奴がいるんだ〜?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 22:35:42 ID:b/K/8JCTO.net
どうせそこらへんのガキ共だろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 23:12:37 ID:+0JVKSVN0.net
トーホー糸冬ってるw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 21:50:22 ID:uSpG25bdO.net
>>13
誰もが知ってるわw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 21:51:24 ID:uSpG25bdO.net
>>104
×13
○103

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 01:49:52 ID:lgaGRCAmO.net
寺やっと100円か

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 03:29:04 ID:7sADxPtbO.net
まだ200円だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 00:16:40 ID:rOoN9QepO.net
>>107
君の心の中では200円さ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:08:56 ID:yw6cenwPO.net
このゲーセン夜中に未成年居ても何も言わない?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 03:09:41 ID:W98mfo4XO.net
危ないから缶コーヒー投げないでくださいな……


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 04:32:04 ID:NdzopkDP0.net
>>109
一年以上前だけど確認された事はあるよ
余裕で二十歳だったけど
多分人畜無害っぽい人にしか確認してない

112 :AEON:2009/11/14(土) 04:47:30 ID:aqRjAbHbO.net
直接言ってくださいょ。

♀一人になった時を見計らって言いに来るとかもうね…

非常識な行動に非常識な行動で返したんです。

次回が有ればお話伺いますよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 05:33:12 ID:W98mfo4XO.net
>>112
これは私に対して言ってるんでしょうか?
完全にアウェイだからどっちの人かも解らんのですけど…



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 05:34:23 ID:W98mfo4XO.net
>>112
これは私に対して言ってるんでしょうか?
完全にアウェイだからどっちの人かも解らんのですけど…



115 :112:2009/11/14(土) 12:06:50 ID:aqRjAbHbO.net
失礼しました。
>>110宛てです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 17:57:09 ID:Cb77RWV5O.net
あの場にちょこっと見ていた人ですが

直接言えって缶コーヒー投げるならそれこそ本人達に注意すれば良かったんじゃないですか?

うるさいのは確かにうざいし邪魔けど犯罪ではない
缶コーヒー投げるのは立派な暴力行為。犯罪になる



117 :112:2009/11/14(土) 19:37:39 ID:aqRjAbHbO.net
>>116
「ちょこっと見ていた」がどの程度かわかりませんが
缶を投げる前に警告程度に意思表示しましたがね。

一言言われて理解できる位の配慮があれば、その段階で気付くでしょう。
それにうるさかっただけではありません。


こっちも何人かのグループでしたが、自分♂と友人が寺をやり始めた途端に
椅子に残った♀一人にわざわざ♂が言いに来たのも、
後ろめたさからではないでしょうか?

自分は投げた後もしばらく椅子に座ってましたし、
すぐに言いに来なかった事については116さんはどう思われますか?



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 20:25:45 ID:Cb77RWV5O.net
具体的にどのような意思表示をしましたか?

言いたいなら言えって言ってるけど意思表示なだけでお互いの貴方はうるさいと言いに行ってないですよね?お互い様な気もしてきます。

うるさかった以外に何かありましたか?自分としてはうるさい以外に当てはまる言葉が無いとは思いますが…マナーには欠けていたとも捉えれますね


後ろめたさ、誰がその行動をとったか分からないけどその人の行動にも問題はあります。慎むべきでしょう。


意思表示をしようがしまいが缶コーヒーが当たったにしろ当たってないにしろ「狙って投げ負傷させよう」とした訳ですから暴力罪になり、原因はあいつらにあったとしても非はそちらになってしまいますよ。

なんだか両成敗な気がしてきます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 20:32:02 ID:W98mfo4XO.net

意思表示ってどんな風に?
♀に♂が何を言ったんですか?
うるさい以外に何があったんですか?

別に擁護する訳じゃないけど詳しく書かないと第三者は何も解らないですしね
まぁ缶投げて笑ってんのはどういう状況であれやってはいけない事だと思いますよ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 20:55:25 ID:aqRjAbHbO.net
本当に「ちょこっと」しか見てないんですね…

意思表示→占拠してる目の前&寺やってる真後ろで、床に缶コーヒーを叩きつけました。
この段階で「うわw何あのDQNwキモスwww」or「俺ら何かしたかな…?」って思いませんか?

うるさい以外の事→回し、被せ、スコアヲチ報告&批判(あなたが音ゲーやる人でなければわからないと思いますが)、チラ見(ガン見)等…


あちら側の♀さんは余程光らないのが負い目だったのか♀同士のプライドだったのか…
クリア力はこっちとは比べ物にならない程上手だったんですけどねぇ…
某スレで叩かれてるだけの事はありますね。


その場に居た他の方が、自分のせいで不快な思いをされたのは申し訳ないと思います。
今後は気を付けますm(__)m


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 21:03:51 ID:6fwzS7htO.net
よかったじゃん缶コーヒーぐらいですんで
俺なら椅子ブン投げてたよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 21:06:13 ID:aqRjAbHbO.net
思い込んでましたが、>>110は当事者では無いのでしょうか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 21:28:07 ID:Cb77RWV5O.net
缶コーヒー投げるのも
うるさいのも
どうかと思うから
お互い様だと思う

本当にこの言葉に尽きる気がしますね。

124 :ガガガSP ◆rM6QjHdjPHLL :2009/11/14(土) 21:36:02 ID:4BlaWDMeO.net
なんか荒れてるw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 21:53:52 ID:W98mfo4XO.net
>>120
あんたそれで意思表示って…それだけ派手な事出来るなら言えばいいじゃないのよ
それに前者だったら普通にスルーされるでしょうが
それにプライドの下りは書く必要ないんじゃないですか?そうと決まったわけじゃないし
なんかもうね、ただ相手を悪く言いたいだけに見えるんだけど
あいつらの態度もうざいけどあんたの言い回しも結構なもんだわ
>>122
違いますって。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 21:57:43 ID:7X4HHv8wO.net
>>121
奇遇だな!俺なら傘ぶん投げてるわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 22:02:26 ID:TmPBpSZVO.net
何でお互いにごめんなさいの一言が言えないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 22:11:35 ID:zmPBa0hO0.net
どうでもいいが終わってる人が大杉ですな。
俺もですw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 22:15:34 ID:aqRjAbHbO.net
>>125

直接言わずに済んだ方が後腐れ無いかと思いまして。
キチガった人が居れば、自然と大人しくなるかと…

プライド云々の話は完全に憶測ですが、それ位に露骨に態度(行動)に出てたって事です。
逆に、そうでも無いのに誰にでもああいった事をされるような人なんですかね…
何度も言いますが「うるさい」だけではあんな事はしません。

投げた事は反省してます。
申し訳ないですm(__)m

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 23:54:09 ID:Cb77RWV5O.net
なんかほんのちょこっとって言うけど
結局あなたは注意できなかったんでしょ?
意思表示とかなんとか言っちゃって。後腐れがあるからここに来て確認して言いたいこといってんじゃん。投げられた側は見てるかどうか分からんが
キチガイなとった行動をスルーしたんだろ。
まともに話せる奴に男が話しかけに行ったのかもしれない。キチガイが暴れるといけないので女が1人で居る時に…

んなことされたらガン見されて当然だし馬鹿にされても当たり前。他の人にも当たるかもしれないし当たりどこ悪ければ怪我も負わせたかもしれない。常識逸脱したのはあなたじゃないんですか?

まぁあの大声の出しようも異常だったけどなw

俺でもそうするかな。チキンだし。
キチガイ集団の中にまともに見えた人が1人いて喧嘩とか事を大きくしたくないならそいつに言いに行くだろう。因みにその男は何て言ったの?

憶測ねぇ
人の事全部知ったように言うけど結局は評判を悪くして晒して叩きたいだけ。擁護欲しくて相手の悪いとこ探しだそうと必死にしか見えないぞ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 00:23:20 ID:sDPk6L7tO.net
>>130

晒して叩きたいだけってw
CNふせてるのに?


ガン見されたのは最初の意思表示より前なんですけどw

本当にあの場に居ました?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 00:23:36 ID:CDjU1V4+O.net
もうさ、どっちもどっちだよ

缶投げるのもバカだし
いくらゲーセンとはいえ騒ぎすぎるのもバカ

ここの常連にもやたらうるせーギター金ネいるけどそういう奴が一人でもいたらいい環境のゲーセンとは思わんな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 01:20:10 ID:GSdtlUUdO.net
晒して、はともかく叩きたいようには見える

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 01:37:55 ID:Woqeq+E9O.net
なんか荒れとるwww

うるさくし過ぎるのも不特定多数に迷惑かかっちゃうでしょ?
缶投げるのももうちょい大人の対応が出来なかったの?

どっちもどっちで良くないのかなぁ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 02:33:19 ID:tH8BtXnE0.net
ト神愚痴スレが必要だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 02:48:24 ID:lIlTx3knO.net
今日もなのかは知らないけど明らかに未成年な奴や子供が居たんだが店員あんなにいて何やってんの?
しかも店員に聞いたら「親なり付き添いがいると思いますので」って付き添いいりゃOKもどうかと思うし、思いますのでってなんだよ…
こんなもんなのレジャーランドって?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 02:51:25 ID:tH8BtXnE0.net
「レジャーランド」はチェーン店だけど
ここは「レジャープラザ」だぞ
レジャーランドと一緒にするなよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 03:15:28 ID:lIlTx3knO.net
↑素で間違えた
スマソ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 20:55:39 ID:VuE6ynheO.net
缶コーヒー投げたらそいつらに普通かかってんじゃねーの?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 23:03:52 ID:GSdtlUUdO.net
多分投げてたのは開ける前の空のだよー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 23:10:48 ID:GSdtlUUdO.net
開ける前の と 空の 、ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 03:00:52 ID:uEKgnNJKO.net
開ける前ならまだしも空の方だったら中に内側についてる微量位入ってれば投げたら外に飛び散るんじゃね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 06:03:45 ID:ws2EeHPXO.net
直接ぶつけてた訳じゃないし私は知らないよぅ…
当てたりかけるつもりというよりは威嚇って感じだったしなぁ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 13:24:38 ID:uEKgnNJKO.net
だからもし
かかってたらどうするんだろうね
今頃被害届け出してるんじゃねーの?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 14:36:59 ID:UTQezofK0.net
被害届けなんて出すぐらいに頭がキレる人だとは読んでる感じ思えないけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 16:05:54 ID:uEKgnNJKO.net
人は見かけによらないからね

まぁもしもの事だし俺には関係ないからどうでも良いかw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 21:10:56 ID:EeqeRtoyO.net
出しちゃおうかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 23:50:16 ID:ws2EeHPXO.net
投げられた側は遠征っぽいしそれはないんじゃないかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 00:27:11 ID:Vl7lzp4OO.net
どうですかね
そんな気もしないわけ無いけど本当に遠征なのか真相やいかに!?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 00:53:08 ID:/Sk9nmyw0.net
マナー違反の時点で、既にダメなんじゃね?
店員に申告って手は… あまり期待できないかな。

被害届ってのも「跳ねたコーヒーが服に付きました」じゃ、まともな捜査はしてもらえないような。
(あの辺、治安悪そうだし)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 01:09:29 ID:bCrvdru3O.net
以前音ゲーマーが襲われたってスレ建ってたな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 01:38:39 ID:Vl7lzp4OO.net
暴行罪と器物なんちゃら罪と意思表示が脅迫罪になるのかね?わからん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 07:16:31 ID:8oeDMvnoO.net
面白いなww被害届本当に出たらコーヒー投げた奴どんな反応するんだろうw逆恨みとかしてもっと酷い事やるんじゃね?wwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 11:10:44 ID:mYeX1BwgO.net
たかがそんなんで被害届出す奴がアホだわwもっと大人になれよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 15:18:01 ID:Vl7lzp4OO.net
>>153
それは無いでしょw非常識に非常識で返したって言うことはいつもは自分を常識ある人と思いこんでるみたいだしww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 17:29:10 ID:bCrvdru3O.net
投げた奴は知らないけど常連って結構頭悪いの多いよなw
弐寺ガン見オタ集団とかギタドラ常連とか


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:34:06 ID:fVY1QoMgO.net
弐寺100円になった?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:36:08 ID:mYeX1BwgO.net
>>157自分で見に行ったら?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 20:59:31 ID:fVfOJTQkO.net
なんかこのスレ荒れてたんだな
下らないとしか言いようが無いんだが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 19:13:18 ID:H2dcQUmCO.net
筐体余ってるなら昔おいてあったビデオゲー稼働しててほしいぜ
なんだあのポートボールできそうなスペース。普通のゲーセンのビデオ筐体全部入れてもまだ余るレベル

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 02:23:17 ID:lc7VFLqNO.net
余ったスペースで



フットサルが出来るな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 08:18:37 ID:K+KX1fcCO.net
余ったスペースで運動会やるオフやろうぜ!

163 :10-MO ◆AyZyiQeSEM :2009/12/11(金) 04:11:37 ID:1iPt6lESO.net
やっぱりトーホー音ゲー環境良すぎ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 04:22:12 ID:YJbITLmH0.net
むしろ音ゲーだけ

というよりコナミ

165 :10-MO ◆AyZyiQeSEM :2009/12/13(日) 19:06:33 ID:q2DNpcYhO.net
>>164
まあ僕音ゲー以外やらないので他は分からないですけどw

昨日の夜中は糞混んでたな…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 12:55:34 ID:CEsxInGnO.net
デカリス楽しすぎわろた
あと地味に太鼓がバージョンアップしてる
共に1クレ100円だった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 06:34:56 ID:1JrGiEl1O.net
寝ながらギターすんなうんこ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 11:35:48 ID:B7PVOyaDO.net
正月はトーホーに住民票移すかなwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 23:00:38 ID:/oqxQ69r0.net
ここで1番長く置かれてるゲームってナムコの自転車ゲーム?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 18:53:08 ID:kTgnVnhu0.net
ボタン押す山登りゲームもけっこう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 22:55:24 ID:y4UMcgCdO.net
あんぱんまん無くなった?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 21:37:18 ID:dkI2pfUv0.net
ポップコンならまだあった気がした
あれをゲームと言うのかは別として

その考えだとチュッパチャップスのアレも…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 03:50:47 ID:KEF18fJI0.net
                           /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  ! そんなことより
             | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j  ジャンケンしようぜ
             ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /      
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                      ̄     〉―く ァ―‐‐j




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 22:14:32 ID:cSZvbJrM0.net
最近行ってないので質問です。
シャイニングフォースって混んでますか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 02:08:34 ID:D4QtGy0O0.net
>>174
全然混んでないです
身内プレイで極稀に埋まるかなぐらい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 11:25:09 ID:kAU7rEAJ0.net
>>175
なーるほど。
ありがとでした。

177 :sage:2010/01/25(月) 20:21:49 ID:H2GEJuaq0.net
>>174
身内プレイ>トーホー
野良プレイ>キャロム

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 07:15:06 ID:Ic37Z9aW0.net
さっきまで遊んでたけど激混みだった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 05:09:52 ID:fkaQtTwm0.net
いまさらな質問なんだけど、なんで「ト神」って呼ばれてるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 23:24:28 ID:Pl8ckTD20.net
>>179
前スレから
てかこれをテンプレに入れておいたほうがいいな

904 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/05/04(月) 16:49:24 ID:GLsWmPeeO
>>901
昔はあの界隈にはDDRがあそこしか設置されて無くて
トーホーレジャープラザは神環境のゲーセン
って事でト神なんて呼ばれてたけど、今や環境でキャロムやラウンド1に遅れを取ってしまって非常に残念な状況になっている

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 11:47:35 ID:oQDwkdsz0.net
http://www.asahi.com/national/update/0222/TKY201002220115.html

 22日午前5時45分ごろ、東京都練馬区錦2丁目のビル5階のゲームセンター「トーホーレジャープラザ」から、「強盗に入られた」と110番通報があった。事務所の金庫にあった現金約500万円を奪われたといい、警視庁は強盗事件として捜査している。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 14:55:10 ID:zfy6LRIX0.net
先生、怒らないから
犯人は正直に言いなさい

はい全員、目をつぶって。
やった人は手を挙げなさい


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 14:55:49 ID:c4MLBdNT0.net
ちょうど今テレビつけたらニュースでやっててびびった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 17:19:35 ID:BiOoRMmk0.net
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00172244.html

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 04:09:09 ID:SRd+52UT0.net
最近サービス頑張ってきたなと思った矢先にこれかい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 08:14:56 ID:nbwhX/jF0.net
なんで下のドンキじゃなくてゲーセンに入ったんだろうな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 02:14:32 ID:dxV9ynPnO.net
今より物騒だった4F時代でさえこんな事なかったのにな
やっぱり武力派店員は必要って事だな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 03:18:43 ID:JhYiVDb10.net
↑上に同意。
昔は店員と客のどっちがチンピラヤクザか分かんなかったし、
いざ事が起きても武力制圧できてたもんな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 04:02:03 ID:767T3cBp0.net
早朝のゲームセンターに強盗、500万円奪う 東京

22日午前5時45分ごろ、東京都練馬区錦2丁目のビル5階のゲームセンター
「トーホーレジャープラザ」から、「強盗に入られた」と110番通報があった。
事務所の金庫にあった現金約500万円を奪われたといい、
警視庁は強盗事件として捜査している。
光が丘署によると、閉店直後の同5時15分ごろ、男が侵入し、
男性従業員(23)に刃物のようなものを突きつけて事務所に案内させた。
男は事務所にいた男性店長(36)も脅し、
金庫を開けさせて中にあった現金約500万円を奪い、逃げたという。従業員らにけがはなかった。
男は40代ぐらいで、身長160〜165センチ、
黒色のサングラスをかけて黒色の帽子をかぶり、上下とも黒っぽい服装だったという。

今知った…
ヒィィィ
あと数時間居たら巻き込まれかねなかった…

何日か夜12時に早仕舞いしてたのはこのせいだったのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:01:40 ID:uvha+DaC0.net
age

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 18:21:37 ID:r2IjI22r0.net
なんかトーホーにXG入荷するらしいですね^^
誰かやる予定の方いますか?
オレはちなみにやりますw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 22:11:42 ID:vAd2Qs980.net
そんなことよりプロジェクトディーヴァ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 01:45:10 ID:Pbop0azv0.net
>>191
稼働日はいつだか聞きました?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:11:16 ID:3IMvKzs50.net
>>193
明日っぽいですw
やりに行く予定ですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:27:29 ID:Pbop0azv0.net
>>194
明日ならおそらく行きます

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:28:41 ID:3IMvKzs50.net
>>195
まじですか!
あのよくトーホーでギタドラやってるんですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:30:29 ID:Pbop0azv0.net
トーホーではあまりやってないですね。たまに行く程度です

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:33:22 ID:3IMvKzs50.net
>>197
なるほど
スキルは?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:38:22 ID:Pbop0azv0.net
最近1ヶ月ほぼやってないですがDM1293です。
まあXG稼動したら今までのスキルは関係ないです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:40:46 ID:3IMvKzs50.net
>>199
なるほど
それにしても値段が気になりますね・・・


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:56:32 ID:Pbop0azv0.net
200円で構いませんし100円はまず有り得ません

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 07:25:22 ID:VHm53xR30.net
おおーXG今日入荷すんのね。
ナイス情報サンクス。
今日早速やりに行くわー。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 09:54:00 ID:ygXFhOkj0.net
>>202
xgはやっぱりまだだそうです


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 10:19:41 ID:IjjhyB670.net
今日稼動しないのかよ・・・釣り乙
池袋行くか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 10:37:54 ID:ygXFhOkj0.net
ところでみんなはスキルいくつなんだ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 10:05:11 ID:8hFUReuc0.net
俺は1100前半。
XGドラム昨日池袋で3プレイほどしてきたけど
パッドが増えた事によって思いのほか混乱して
今まで楽勝だった曲もグダグダになった。シーケンス全然よめねェ

ところでトーホーは結局何日入荷なんよ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 14:08:21 ID:bTdCeBw40.net
>>206
そうか
16日

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 02:59:30 ID:0Pomp++i0.net
俺はVOL100のSTR149
残り三ヶ月切ったから真面目に練習し始めたけど
なんだか苺プリンで359C出すよりも、ヨロロで93万出す方が難しい気がしてきた

そういやこのお店って終電無くなった後の方が混むんだね
あの時間に人待ちが出来るとは思わなかった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 13:28:27 ID:GypXqe2l0.net
>>208
謎すぎワロタ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:52:20 ID:wpPoIQXC0.net
ゴートーレジャープラザ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:50:18 ID:yrkUJPOz0.net
結局捕まったの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 11:06:56 ID:T6WucsvI0.net
今日XGだね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 11:08:37 ID:Nhx8M/I10.net
明日はQMA7だな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 12:02:58 ID:T6WucsvI0.net
QMA7(笑)はどうでもいい
XGだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 13:10:34 ID:Nhx8M/I10.net
ここの住人って8割音ゲーマーだよね
肩身狭いわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 13:47:41 ID:G0cDv0yz0.net ?2BP(0)
XGきたああああああああ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 15:09:48 ID:FlBWk30Z0.net
>>215
俺と一緒にQMA・AnAn・ガンガンをやろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 18:49:34 ID:8yFDzcsZ0.net
>>216
きてなかったぞ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 19:55:48 ID:YR5GGs2f0.net
>>215
というかト神に限らず
ここらへんて地域的に
他所より音ゲーマーが活発というか元気というか精力的
(ネットだとそれが殊更に際立つ)だよね
なんでなんだろ?
MUSICと縁が深いとかいう話も特に聞いたことないし

理由はわからんがともあれ
まあ何かしら特色があるってのはいいことだ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 09:19:03 ID:ciM18Lip0.net
>>218
本当かよw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 17:28:57 ID:YiHh99230.net
XGどっちもでかいなぁw
料金はどちらも1プレイ200円?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 20:47:13 ID:sU1Cuj6z0.net
200円だよ
あれはやばい
一回やったらはまるw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 12:12:56 ID:Cc8kz3Xq0.net
XG早く100円になんないかな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 13:01:26 ID:mwgzAw3U0.net
モーニングサービスでいつXG使えるようになるのかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 23:27:35 ID:nwCequqMO.net
浮上

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 02:11:59 ID:KzK/nW7UO.net
村田シュウ糞ゴミ〜
今日も人から借りたお金で〜音ゲーをする〜

本当にあいつとは仲良くしない方がいい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 11:50:58 ID:eQ2lUdDEO.net
らさしあげ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 05:45:36 ID:kZMpMABD0.net
昨夜は賑わってたね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 22:56:38 ID:CYnnFy6v0.net
村田シュウって何の音ゲーやってるの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 12:42:09 ID:37Sr6qh90.net
戦国はいんの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:14:47 ID:QNmYU6dxO.net
バカの一つ覚えに定額にして三国志大戦が大コケしたから入らないだろ。
多分向かいのキャロムは入りそうだけど。ここで三国志大戦してる人たまに見るけど頭沸いてるの?キャロムはクレサしてんのにここ定額じゃん。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:56:12 ID:n16+4Azm0.net
どういうわけか、jubeatが最近盛況だな
何があった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:09:39 ID:FRqGKJQ50.net
100円4曲設定になってた。
そういえば、jubeatって夜〜深夜はよくDQNに占領されているのを見かけるな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:56:43 ID:hVJRzUFIO.net
ミス出たらギタコン叩く奴ってなんなの
ボタンを平手でバシバシぶっ叩いたり床ドスドス踏んだり
それでシミュレーターにはメンテ次第とか書いてるし迷惑だからマジ来んな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:32:25 ID:R/9nN4Q00.net
しかしまぁ、しばらくこないうちにHOD4やタイムクライシス4、ランボー撤去ですか・・・
ここはガンシューは不遇すぎるぜ・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:12:41 ID:s1ahRMtD0.net
三国志大戦見てきた
無制限・飲食・喫煙可ということもあり、座りっぱなしで食事しながら司馬懿マラソン状態。
百円の山を見てるとプレイは絶望的だった
キャロムだと交代制だっけ?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:19:57 ID:i2yJrYdq0.net
さっきトーホー覗いてみたら調整中の紙が貼ってあって動いてないゲーム機が沢山あったんだが何かあったのかな?
あとDDRの場所のポップンが1台になってた。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 06:52:16 ID:Z6vx/16GO.net
木曜営業日に行ったら
キャッチャー5台
QMA2台
将棋1台
シャイニングフォース全台
イニD全台
ウイイレ2台

以上が撤去されてた。



んで今日行ったら
山登りゲームとカーレースが撤去。
ポップン2台
キャッチャー3台
TANK!TANK!TANK!2台
ガシャーン
ビシバシ
リズム天国
タッチデウーノー
バーチャ
ガンダム1セット
バッティングゲーム
フリースローのゲーム
握力背筋力測定のヤツ
一歩
キック力測定のゲーム
ギタドラ(V6)
弐寺2台

以上が調整中だった。
・・・多分撤去だと思う。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:52:22 ID:i2yJrYdq0.net
もう木曜日の段階で結構いろいろと撤去されてたのか・・・
昨日行ったときこんなに空きスペース多かったっけ?って思ってたんだが気のせいじゃなかったんだな。
あとMFCも何台か調整中だったわ。
どうなることやらw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:00:37 ID:nS2+v7BL0.net
キャッチャー5台か・・・・どうりで玉投げガシャーンあたりが寂しかったわけだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 06:28:03 ID:XQPcLK8S0.net
格ゲーたくさんおいてた頃が全盛期だった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:46:02 ID:e1fp8lm10.net
ひょっとして閉店へのカウントダウンでも始まってるんです?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:28:46 ID:Jx8HGJ790.net
たしかにビデオゲームが大量に置いてあった頃が最高だったな
今ではゲーセンというより単に広いゲームコーナーって感じ


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:15:52 ID:9Ne66/Wa0.net
>>243
インチキKOFとかがあった頃は懐かしいなw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:10:16 ID:4ejkH0FrO.net
>>244
舞使いたくても周囲の目が痛くて使えなかったよw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:31:21 ID:smKrMQIDO.net
2DX1台とビシバシが消えてた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:12:20 ID:MtHJNfHI0.net
30日内装変更?のために休みだってさ
空いてるスペースにがっつり入ってほしいな
空きっぱなしだったら閉店フラグ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:49:29 ID:CGt70ZOU0.net
ほうほう・・・7〜8年くらい前の筐体の密度に戻ってくれるといいが・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:37:15 ID:BrNiqsdQ0.net
内装変更であそこまで筐体を撤去しますかね・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:24:18 ID:lpwL1xrtO.net
なんかK察に指摘されたらしいよー。
風営法の関係かなぁ。残念。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:48:41 ID:Bg2FmWwv0.net
てことは、深夜営業も行わなくなる可能性もありますかねー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:35:07 ID:zaffDjwA0.net
ト神(笑)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:27:57 ID:ITysqZDhO.net
村田シュウのギタドラのCNage

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:25:27 ID:nRcdPYRb0.net
村田シュウってどんな人?
オレはよく土日トーホーに行って音ゲーやってるけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:21:34 ID:Iyy/dCsb0.net
今から久々に行ってみようかなと思ったら、深夜営業終了かもしれんのか…残念
ちょっと遠いからしばらく行ってなかったんだがいろいろ様変わりしてんのね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:32:03 ID:vI6E11Jt0.net
多分深夜営業を続けるために、ゲーセンとしての範囲を狭めたんだと思う
公式見る限り、撤去されたスペースは卓球とビリヤードになるみたいだし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:01:13 ID:ekYpd7KhO.net
こりゃ酷いぞ…
更にマジアカが2台、ウイイレ2台、湾岸2台、GFDM1セット、麻雀5台、アンサーアンサー2台消えた。
んでミクが1台入ったが…変なラジコンのコースもあった。


デパートの屋上ゲームコーナーみたいになってる。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 04:48:23 ID:Iyy/dCsb0.net
あら、公式あったのか。ググッたらこのスレが一番に出てきたから無いのかと思ったw
とりあえず深夜営業は続いてるみたいで一安心だが、撤去率すげーな…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:23:46 ID:5dhbBb/U0.net
今って店員は何人くらいいますか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 11:17:17 ID:ztGYY9Uh0.net
この半月でQMAは半分にまで減ったか・・・
AnAnにいたっては完全撤去かよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:57:02 ID:DslL90Ht0.net
子宮のついた微妙な店員を雇用し始めてから質が落ちたのは事実

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:44:38 ID:mE9Pgu1X0.net
ウイイレACも見なかったような・・・・
てか純正ビデオゲームはガンガンと鉄拳だけかい

てかレイアウト(フロア外周をゲームで囲う)は個人的に好きなんだけど・・・
あのラジコンコースなんなのさ・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:08:52 ID:op96Y2Sk0.net
子宮の〜って、あの店って女性って数人しかいないし時期を指定するのに
女性店員雇用し始めてからって書いたのかも知れないが、もし店員見たら
凹みそう・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:44:31 ID:bKm9lShCO.net
ラジコンコースなんてあるのか
卓球とかビリヤードならともかくラジコンなんて今どき誰がやるんだよ…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:46:41 ID:DvPTmBII0.net
このスレ見ただけだと何が残ってるのかわかんないレベル

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:49:25 ID:KS8gBwy7O.net
今日偵察に行ってきたがこりゃ酷いわ
入店してすぐ目につくのは真ん中の柵で囲ったドデカイ空間。一件何もないように見えたがラジコンのコースっぽいのを作ってた。
その横には卓球台や受付があってこれらのフロアがトーホーの中心地であることを物語ってた。
申し訳程度に郊外に置かれたゲーム筐体を見て、トーホーはもう終わったんだと感じた。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:49:14 ID:NC1CUJv6O.net
仕方ないよね!
ゴミしか居ないゲーセンは潰れるわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:07:49 ID:yn4IjnSx0.net
支柱のテレビでラジコンの番組放送してた
今時需要あんのかよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:12:39 ID:c06jYEOF0.net
ゲストに山本昌でも来んのかよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:42:09 ID:/Oua0vaM0.net
ラジコンの利用料金の所に8時間以上っていう項目があったwww
8時間以上も誰がやるんだよwwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:08:00 ID:FH/vruZn0.net
トーホも経営がかわりメダゲ中心になりゃいいのに。この周辺にはキャロム
とかMAGICのようなろくなゲーセンがないからさ。池袋まで行くのは
まんどくさいし。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 07:58:26 ID:cFkED0rvO.net
曲名/『嘆きの10-MO』
ジャンル/COMPENTRARY
Artist/10-MO
BPM/172
SPN8(761)/SPH12(1800)/SPA12(2500)
DPN8(700)/DPH11(1800)/DPA12(2650)
()内はノーツ数


あーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/31(火) 02:20:35 ID:BoNVpe780.net
sage

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/31(火) 08:38:41 ID:2yd+G31b0.net
音ゲーマーにとっては相変わらず神環境だけどねー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/01(水) 00:04:00 ID:a0cd9a4W0.net
ビデオゲーマーにとっては・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 18:40:40 ID:pq52kzi40.net
EXガンも入りそうにないのか…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 00:33:19 ID:X7W9eOT1O.net
まさに閉店営業だなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 10:40:37 ID:7JiYIUL70.net
RAはいった?どうせまた200だろうけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 08:17:56 ID:h9rA02ESO.net
いちごage

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 15:49:08 ID:+IscBBeT0.net
ガンダムvsシリーズ先行稼働するらしいけどDQNプレイヤーの巣窟だから始めてきた人は
注意しろよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 22:35:45 ID:vvQtjQ9+0.net
いつから稼動開始だ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 23:43:20 ID:+IscBBeT0.net
>>281
28だ
強盗に入られた上閉店営業中みたいな感じなのによくあんなバカ高い筺体セット買えたな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/23(木) 00:10:13 ID:/yYXnkmY0.net
最近ガンダムやってる人いるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 12:55:30 ID:LDWh7VMh0.net
朝までフィーバータイムが始まるのか・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 20:57:33 ID:FnxdSBMx0.net
ガンダム待ちの人多すぎ・・・まぁ当然だけど整理用の待機列も作られてた

そしてガンダムのすぐ隣にある鉄拳が不憫すぎるよ・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 23:36:56 ID:eCpAKx8B0.net
VSシリーズの新作なんて毎回微妙調整だから、そこまで血眼になってプレイしなくてもねぇ


と、プレイ出来ない自分を慰めよう・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 20:51:09 ID:PwoDbqFj0.net
昨日深夜に行ったけど、平日深夜とは思えないくらい長蛇の列でびびった
2〜30人くらいはいたんじゃないかな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 00:58:12 ID:vB2fupEuO.net
あれすごかったよねww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 06:08:30 ID:rnkqINOz0.net
ここのゲーセンってなんで朝方5時くらいまで営業できるの?
風営法でゲーセンって12時くらいまでしか営業
できないんじゃなかったっけ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 07:32:57 ID:oYRVyCj10.net
なんのためにラジコンスペースとかがあるとお思いか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 19:51:58 ID:0hnAckBz0.net
なんのためにビリヤード・卓球スペースとかがあるとお思いか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 12:29:32 ID:LbgZTnkq0.net
誰得スペースだと思ったら店得だった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 21:59:38 ID:Gc8TcRXo0.net
いまだにラジコンやってる人を見たことがないんだが

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 23:49:14 ID:L6jwyCCR0.net
つまり今ならあのスペースを独り占めできるわけか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 18:53:46 ID:Fdt4Xduh0.net
場所を借りれるわけならレースしなくても大丈夫ってこと?

あのあたりに座り込むモハンOFFとか開催した方が銭あつまる気モス

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 21:44:35 ID:bzzO3lbi0.net
>>295
それいいな。けどマナー的な問題もなきにしもあらず・・・

297 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人:2010/10/16(土) 02:30:59 ID:QMSqEG6s0.net
俺家でパソコンしてたら隣りに住んでるクソババアが急に「あちゃばなんちゃんあびばん?」とか言い出した!
マジきめぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怒ってるのはわかるけど何語か理解不可能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うぜぇ〜からチョコパイのゴミ投げてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人:2010/10/16(土) 02:38:49 ID:QMSqEG6s0.net
俺家でパソコンしてたら隣りに住んでるクソババアが急に「あちゃばなんちゃんあびばん?」とか言い出した!
マジきめぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怒ってるのはわかるけど何語か理解不可能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うぜぇ〜からチョコパイのゴミ投げてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 23:52:05 ID:a+tZl0mK0.net
スロットコーナーのそばにあるアンパンマン遊具が哀愁を誘う・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 23:01:15 ID:0l/L5NTK0.net
トーホーはXG音量でかくてイイ!!


301 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人:2010/10/29(金) 03:29:36 ID:BjSAGi3b0.net
土曜日夜に知り合いとトーホー行くかもしれんよ(゜゜;)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 07:53:24 ID:ATuT7IAc0.net
そうなのか;
夜は基本行かないな・・・orz

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 20:43:09 ID:ATuT7IAc0.net
明日もしかしたらトーホー行くかも

304 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人:2010/10/30(土) 13:02:13 ID:xQvjFNjX0.net
流石に大雨の中はめんどいな…(・・;)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 12:10:31 ID:jzU43bf70.net
最近masa○un見かけないな〜・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 16:31:53 ID:Yk97jasnO.net
で、何のスレだったっけ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 16:33:49 ID:UVSXaBF20.net
ト神

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 01:08:58 ID:KRjGQipU0.net
リフレクビート入ったのか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 02:12:05 ID:8CvicCln0.net
リフレクって100円?200円?
埼玉の某ROUND1は200円だった…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 17:41:12 ID:JxEcw9d80.net
>>309
100円です。
ただ、元指のあった場所にあるので時間によっては中高生のパーティープレイ会場と化して・・・。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 03:26:15 ID:iLll6S5k0.net
>>310
なるほど、情報d
そんなのに出くわしたらなかなかウザそうだから深夜にでも行ってみますわー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/18(木) 16:44:27 ID:TWcpum2NO.net
エクストリーム過疎っててワロタ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 13:51:51 ID:ZQMyqLtD0.net
みっくのすごいインカム
リフレクェ・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 23:11:24 ID:6CZQS+CM0.net
>>312
遠方の人は地元に散った感じか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 02:54:32 ID:jAQWve5D0.net
今更だけど、DDRのある付近の窓からスカイツリーが見えるんだな・・・
バベルの塔みたいな存在感だったぜ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 00:45:23 ID:Ck34DIYrO.net
バブイルの巨人みたいな存在感だな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 23:26:05 ID:PT+TZF4q0.net
ネシカ入ってないのか

以外とビリヤードしてる人いるね。
ラジコンスペースェ・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 13:06:08 ID:UgpYWd6AO.net
店員のお姉さん可愛い(・∀・)

まあ一切関わらないけどねっ☆

今日も音ゲーしにいくか(笑)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 19:16:37 ID:HA2lq0h40.net
確かに可愛いね
背高めでセミロングの子っしょ??

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 02:25:53 ID:KSEi6NEk0.net
今日ポップン常通り稼動か・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 12:58:20 ID:Fifnyra10.net
メタルギアは稼動予定なし?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 13:27:55 ID:IAsoDAHY0.net
しないっしょ
もうここのゲームはオワコン

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 14:09:56 ID:WEhnO92E0.net
いつの間にやらナムコのチャリンコゲーやファイナルハロン、インチキKOFは撤去、寂しい限りです・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 01:32:55 ID:1AvKPPrt0.net
>>323
なにその5〜6年前のまだネシスカードとかがあった時代の俺の全盛期

ダラバーはともかく、ネシカは入ると思ったんだがなあ…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 10:28:36 ID:UcvYBa5o0.net
... .. .. ☆ ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
    |\ . . . .. :: ::;;:;:: ;;:;;;;;;;
    ノ气;)-、. . . :::::::: ::;:;:;:;;;;;;;
   /:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:;:;:;;
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 23:09:52 ID:E15lYGKM0.net
エクストリームバーサスどんな感じなん?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 02:35:21 ID:jWA605iy0.net
そこそこ人はいるようだ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 08:03:50 ID:RN3fsdAE0.net
まぁDQNとかキチガイだらけ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 10:56:27 ID:DiOeklYn0.net
なるほど…。ありがと!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 14:48:07 ID:Rcug7PcF0.net
さすがに正月からラジコン走らせてるのはいないか

マイRCもってくとドリンクサービスねぇ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 23:17:25 ID:mT4QeiJz0.net
昨日走らせてる人居たで。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 00:54:06 ID:MUj27pR60.net
ぶぃぶぃぶぃ〜むん
どぅどぅどぅ♪

て遊ぶのかしら

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 21:20:39 ID:Z4ROjQO10.net
今日行ったら店員のお姉さん見れたのであげ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 12:05:47 ID:INSxns6JO.net
じゅうもさんデュナミス赤ギターエクセおめでとう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 01:29:07 ID:PwqU2j4V0.net
IIDXの右側の台、遅延がある気がするのは気のせいか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 14:29:03 ID:mZXtkn4P0.net
ギタドラ本当過疎ってるな〜

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 18:52:44 ID:8DCxNYa90.net
ギタドラはオワコン

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 21:36:16 ID:mZXtkn4P0.net
多分3月に新作くるからそしたらギタドラブーム来るかな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 09:56:56 ID:9ygBtvxE0.net
何度も言われてるケドあのまだ広いスペースどうにか使い道無いのかなあ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 15:22:19.60 ID:HYp2gldu0.net
XG2はいつ稼動するのだろうか


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 20:58:34.92 ID:rfW09w2v0.net
XG2稼動したらやっぱ200円になっちゃうのかな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 22:16:53.89 ID:XmnUqGS10.net
どうだろう・・・200円になってたら1クレだけやるかな
廃人グループに是非入りたい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 19:38:50.25 ID:7H/0h7ul0.net
店員に聞いたら明日XG2にバージョンアップするのかは、まだ明日にならないと
分からないらしい…orz
いちよ日程は明日だそうだけど、まだ品物が届いてないと;;

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 00:28:00.76 ID:uQLFxc8R0.net
物が届くのはどの店でも当日朝だったはず
そこからセットアップ完了までは店次第、普通なら午後〜夕方くらいまでにはやってくれると思うが
ここはどうなんだろな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 18:13:05.84 ID:DD1DSonS0.net
トーホーXG2が200円らしい
まじないわ;;近くのキャロムなんか100円なのに…w
これじゃ人来ないし儲からないぜよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 20:32:33.27 ID:1Kgag6Kj0.net
jubeatを身内で回す5人組ぐらいの連中がいるんだけど、これお前ら?


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 20:40:57.73 ID:DD1DSonS0.net
私はXG2専門だぜ!
jubeatなんか興味茄子


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 21:41:29.26 ID:1Kgag6Kj0.net
>>347
そか
XG2 100円に修正されてたね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 22:13:59.98 ID:DD1DSonS0.net
>>348
それまじ!?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 03:15:40.90 ID:QvEYtrB10.net
>>349
マジw
そのjubeat連中が居なくなるの待ってるときに
スタッフが機械いじって100円にしたっぽい
キャロムが100円っていうのを耳にして焦ったのかね?
それともシール200円表示のままだったから間違えたのか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 03:20:12.15 ID:QvEYtrB10.net
>>349
あ、俺 1Kgag6Kj0ねw
ID変わっちゃったけどw

352 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人!:2011/03/11(金) 00:30:22.53 ID:eVVP0sH30.net
俺家でパソコンしてたら隣りに住んでる韓国人ババアが急に「あちゃばなんちゃんあびばん?」とか言い出したwww
マジきめぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怒ってるのはわかるけど何語か理解不可能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うぜぇ〜からチョコパイのゴミ投げてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 15:53:31.19 ID:IA4n9n540.net
さっきまでトーホーいたけど、上から瓦礫が落っこちてきたぞwww(XGの周り)
大丈夫かな・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 16:14:41.81 ID:4/nDWsCI0.net
ト神大丈夫か?マジで
床抜けたりしないか心配だ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 16:17:56.39 ID:IA4n9n540.net
床は大丈夫だと思うけど、天井は…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 22:39:48.99 ID:IA4n9n540.net
明日トーホーやってるか、誰か報告おねです

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 11:51:31.71 ID:JHdT3I9q0.net
誰か今日トーホー行ってないの??


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 16:15:46.70 ID:riLoAy3S0.net
さすがに休業してるだろ・・・・と思いたい
節電呼びかけてるのに、こんなときに電気ガンガン使うゲーセン営業とかふざけんなって話

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 16:22:37.73 ID:mVof6q5J0.net
今日トーホーは地震の為休業ですよ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 17:21:38.20 ID:XsaJOmUZO.net
トーホーは2階とボーリングだけやってる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 19:47:40.84 ID:JHdT3I9q0.net
今日普通にトーホーやってるじゃん!
でも人は結構少なかったかな
でもガンダムのゲームらへんに人が沢山いた


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 00:35:50.70 ID:UyDrv+TNO.net
今日やってるんー?
今から行くんだけど…やってなかったら悲惨だわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 21:17:48.41 ID:I5y3Bq1m0.net
さっきホームページ見たけど、節電してますアピールが腹立つ
だったら営業するなと アリバイ作りかっこわるい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 10:57:35.47 ID:/kK2tC3N0.net
こんなときにゲーセン行く方も行く方だな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 12:47:16.44 ID:GD24NoNU0.net
ずいぶん心に余裕があるんだな。
俺はゲーセン行ってはいないけどこんな時だから娯楽は必要だと思うんだけどな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 14:49:26.37 ID:Wa49K1uF0.net
っていうか関係ないやつはとことん関係ないし。
悼むのを強制するほうがおかしい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 21:36:06.28 ID:P+r1hsCO0.net
夕方ごろ1階の自転車置き場ひどかったな・・・
それ見て5階行くのやめたよ・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 07:34:34.58 ID:ZMY0N0eY0.net
>>367
詳しく


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 11:50:58.43 ID:75ud+Zf80.net
>>368

道路にまで自転車が止まっていて歩行者の迷惑になってたよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 12:45:21.52 ID:eoYCXCdx0.net
今日トーホーいくお

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 17:53:56.09 ID:kltUcmvA0.net
ボダブレ録画対応してくれたのはありがたいんだがエンコーダーがヘボくて
いろいろ残念な動画に・・・。このゲームで文字が読めない動画はキツイので
店員さんもうちょっといいのを頼む。左右切れちゃってるしね。

と、店への要望を書いてみる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 23:55:07.82 ID:tBR4tPmrO.net
イブニングサービスの時って並んでる人がいても、譲らなくていいんだって。店員に言ったら、クレジットが終わってから交代って言われた。前に人に変わってもらってしまった。イブニングサービス中は、連続プレイOKってわかるようにしてくれー

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 01:30:18.54 ID:bQeggBlV0.net
IIDXとかならフレームに「サービスプレイ中」とか札かけてくれればいいのになぁ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 07:53:32.23 ID:szl5MFsv0.net
イブニングサービスって何?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 23:40:51.06 ID:w+ei553qO.net
明日までだけど、夜7時から夜11時まで、決まった機種でプレイする前に店員を呼んで、店員の前でお金を入れて、2クレまでクレジットが倍になるサービスの事。ビーマニ、DDR,リフレク、ユビート他何かあるかわからないけど。トーホーのホームページをみたらわかるよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 18:47:34.14 ID:jmo1lOxXO.net
トーホー周辺で飯を食うとしたらどこかな?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 19:21:03.77 ID:/jGEpur90.net
>>376
かっぱ寿司とラーメン屋があるよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 20:52:46.68 ID:dpSs32Ko0.net
アイス自販機を利用するならゴミはきちんと捨てようね!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 13:11:23.51 ID:Yb0Slk7k0.net
民度の低いドンキ&トーホー住民にいっても無駄

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 19:49:01.99 ID:3+1w3sbh0.net
確かに

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 23:55:19.83 ID:BAPNNWo10.net
ぺろぺろ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 18:48:48.36 ID:zZGZuV6m0.net
店員さんぺろぺろ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 23:57:19.06 ID:zBzaA1IW0.net
ラジコン会場ペロペロ

ミニ四駆用としても借りれるのかな?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 02:50:03.07 ID:YoNoxzaI0.net
さすがに厳しいだろw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 23:55:20.49 ID:LcuSc4aQ0.net
久々にドンキ行ってみたら、服売り場とか通路狭すぎだろこれ
その上暗いし
前と比べて棚の並び方が改悪すぎる

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 19:15:44.95 ID:r4S8zGoi0.net
一方ゲーセンコーナーは軽トラが走れるくらいのスペースを設けていた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 21:17:45.38 ID:JQ3ksPvr0.net
板橋の糞音ゲーマー
ZAPPE.○
なぜか上手くないのにアレンジ多め、そしてかなりのクラッシャー


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 19:21:09.37 ID:NztgC24W0.net
6/18午前は混みそうだな・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 17:36:48.00 ID:Es6+R/bc0.net
>>388
何かあるの?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 00:14:59.82 ID:cXZE2r5fO.net
ガンダムのイベントがあるみたいですわぁ(^-^)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 05:36:12.47 ID:L4Tvumqv0.net
無料云々ってやつじゃなかったっけ?

カード使えるのかね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 21:09:52.57 ID:WUt2X4nl0.net
>>390-391
そうなのかー情報サンクス
そりゃ確かに混みそうだ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 20:24:10.51 ID:SS0pZw4J0.net
イベントどうでしたか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 22:43:50.49 ID:sgsFPxrU0.net
楽しかったです

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 17:15:50.14 ID:wfqc+i0MO.net
今更だけど、ここの店員の接客態度なってないな。客を上手く宥める方法って言えばいいの?全然なってねー。猿面みたいな店員の対応が特にウザかったわ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 20:24:45.21 ID:3R8eyplk0.net
>>395
何がどうなってないのかちゃんと書けよ。
別に店員じゃねーけど。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 00:03:03.84 ID:RfOeVY9F0.net
395のせいでトーホーのサービス無くなるかもわからんね
モーニングイブニングサービス利用する際にコイン投入前に店員呼ぶ
投入後は無効って書いてあるのに395が駄々こねるとトーホが対応しきれなくなってサービス終了するかもね
トーホーが行為でサービスしてくれてるのによ

http://pc.gban.jp/?p=31745.jpg
*RENA*が完全に悪いわ。ちゃんと読めよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 00:10:56.00 ID:Nfk6o9X8O.net
>>396

中身書いてなかったから突っ込み入れられるのはまだ判るが何かエラソーな書き方だな。

簡単に説明するとだな、自分んとこの店内告知の内容に反する事されたんよ。

それが最初は対応してくれてたのに、いきなり出来ない、貼紙みたのか?みたいに言われた訳よ。

それは勿論こっちも確認済みなんだが、別の店員(深夜店員)には無制限で対応出来るって事前に言われてた後に起こった内容だったから、、、

まぁ確かに一部貼紙には制限付きだからとは書いてあったんだが、

書き方がバラバラだった事もありちゃんと確認した上での店員公認にも係わらずに、別の店員のそいつからは無理の一点張り、

あからさまにお前が悪いみたいな口調でそいつは言ってきたから、だから腹たててる訳よ。

店員間でイベント内容を統一させてない云々でこっちにトラブル撒いた癖に、あからさまに客のせいにした事にイライラしたと。これで良いか?



399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 02:14:04.87 ID:lNnHVejqO.net
まぁなんつうか、お前ガキじゃないの?

誰もお前の味方はしないと思うよ。

400 :396:2011/07/12(火) 15:30:18.03 ID:ND8kSNlg0.net
398を煽るために挑発的に書いたわけではないんだ。
告知の通りの内容でやれば問題ないんだけど、一部店員が自分の判断で無制限対応してたのが悪いな。
確かににイライラするわなw

店員の応対も店でちゃんとしてほしいね。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 16:39:36.02 ID:Nfk6o9X8O.net
>>400

まぁ貼紙の通りにやってりゃイチイチこんなんにはならなかったんだが、店員に確認した時無制限なんで大丈夫ですよって言われて、少し調子にのりすぎたかもなとは思った。あからさまな店員の対応にあの時むしゃくしゃしてたんで書いてしまった。以後気をつけるわ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 02:16:12.26 ID:7I2611zf0.net
まぁまったり仲良くいこうぜ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 21:56:33.14 ID:AAWesH3+0.net
来たな…7/22にもエクバフリプイベントみたいだ

今でも深夜もあの周辺の人垣は異常

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 02:15:49.84 ID:M3WF/7bu0.net
今度は夜か・・・
すごいことになりそうだ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 00:21:32.02 ID:EQl6knVfO.net
あなからな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 15:00:32.04 ID:xQVCeBlSO.net
求人情報誌でここが載ってたんだが
お世辞にも働きたい環境ではないな


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 22:46:47.08 ID:Rk6P04L+0.net
例のウン百万事件はもうカイケツしたん?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 23:47:22.89 ID:J7UrKpiJO.net
リフレクビートが一台消えたました(泣)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 23:46:35.49 ID:9Tn3BVJU0.net
2台あったんだっけ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 00:13:43.58 ID:9EVvO620O.net
>>409 2台ありました。リフレクビートが寂しい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 05:22:12.48 ID:S39gAOi/O.net
ここ今でもan×an設置されてる?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 22:10:41.02 ID:Uyld6eruO.net
>>411 あります!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 21:20:24.53 ID:NjdzsgUR0.net
nyoro33 翔とかにょろとか

トーホーも客質変わったわね…所詮動物園か…イライラするわ
8月21日

トーホーレジャープラザは今日も動物園です(^ω^)
8月15日


-------------------------------------------------------------


全くだよね〜。全員追っ払っちゃってくださいよw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 21:09:43.07 ID:3Z02hOlz0.net
そもそもラジコンコースとか誰得

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 22:40:53.43 ID:qv901Bjl0.net
あのコースのおかげで深夜も営業できるんだろ
ボーダーブレイクの録画利用しようと思ったけど過去レス見るに糞画質なのか残念

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 12:38:38.20 ID:qh52RLp10.net
深夜営業いらねーからゲームのラインナップを格ゲー揃ってた頃に戻せよトゴミ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 21:28:03.77 ID:s8t6teBC0.net
>>416
インチキKOFとかあった頃とか懐かしいよな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 23:22:47.35 ID:e+L2dI790.net
カードが使えたNEOWAVEか…何もかも懐かしい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 11:59:34.51 ID:xVBpQPqy0.net
ダラ外とかもあったのに
今のトーホー本当行く価値無いわ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 12:54:09.61 ID:Oo0aOjpHO.net
マンボアゴーゴーのアケ筐体バージョンを見た時はフイタ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 03:16:30.30 ID:cyTRo+xd0.net
いまビデオゲーム筐体って鉄拳、VFとガンダムだけ?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 16:28:21.91 ID:pRgVkqtU0.net
>>421
バーチャは無くなりました・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 17:20:18.46 ID:GzW50m0o0.net
大魔界村とかもあったな
スロとプリクラ無くしてビデオ筐体にすれば客が増えるんだけな


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 17:57:10.49 ID:F6EMInmF0.net
ネシカとかバーチャみたいに金がおおきくかかるものじゃなくてSF3rdとかGGとか北斗の拳みたいなちょっと前のゲームでもあればそこそこ行くのになぁ
現状だとキャロムより勝る点が音ゲーの台数しかない状態だし・・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 06:19:46.07 ID:DZdS6wBO0.net
ラジコン出来てから(自転車盗まれてから
)
一度も行ってないや
久しぶりに行きたいけど、今でも深夜に放し飼いの
子供が走り回っていたりする?

426 :POSTMAN ◆ahQRnhL1YV6U :2011/09/24(土) 06:38:09.18 ID:VGxo4eGtO.net
常連さん激減したって聞いたけど本当ですか?
特に音ゲーフロアにいた人達

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 12:41:54.03 ID:oFJ2gi8CO.net
いつの時代の常連かわからんが4F時代の人達は絶滅してるんじゃね?

428 :POSTMAN ◆ahQRnhL1YV6U :2011/09/25(日) 07:02:08.02 ID:SAl9hqLfO.net
>>427
そうなんですかΣ(゜д゜;)

やっぱ変わりましたねぇー。
台数いっぱいあった時はスゴい賑わってたんですけどねぇー(´・ω・`)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 23:24:00.57 ID:ddTFakjS0.net
BBが深夜に出来る以外取り柄ないよこの店

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 12:23:03.95 ID:xG+fNQleO.net
>>428
村田秀さん(笑)ちゃんとみんなにお金返しましたか?(笑)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 13:09:16.39 ID:V40EtHDe0.net
http://vipps.atwebpages.com/image.cgi?no=2354

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 00:54:32.32 ID:H24Rd2/60.net
>>426
あれ、村田さん死んだんじゃないんですか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 12:28:41.02 ID:t2tNBMmxO.net
村田さんの人気に嫉妬

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 19:37:45.77 ID:YDtpSQoh0.net
話題がなさすぎるな・・・
ということで困ったときはトイレの話でも
あいかわらず綺麗だよな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 03:12:39.88 ID:7h5p9NVV0.net
ラではジコン会場の話でも。
ひさしぶりに動かして遊んでる人達を見た。とてものどかな風景であった。

ミニ四駆とかでも貸してくれるのかね?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 12:31:19.84 ID:XWEO/VXz0.net
いっけえー俺のなんたらマグナムー
とかコース設置して走り回るのか。年増暑

電車模型とかでも場所代払えば仕えそうじゃね?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 07:49:50.30 ID:pdFSAAlX0.net
どーやって曲がるんだよw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 10:42:32.97 ID:Kw1Mhoa90.net
ここってバイト募集してる?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 21:44:39.29 ID:snAQ7Ulb0.net
1

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 21:44:50.10 ID:snAQ7Ulb0.net
7

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 21:45:00.61 ID:snAQ7Ulb0.net
5

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 21:45:11.46 ID:snAQ7Ulb0.net
キサラギくっさ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 21:45:22.48 ID:snAQ7Ulb0.net
サンサンくっさ

444 : ◆IgQe.tUQe6 :2011/11/24(木) 21:45:33.11 ID:snAQ7Ulb0.net
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 02:00:27.87 ID:i1A4gIqA0.net
マジアカのクジのシール、届いた?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 02:19:53.99 ID:Us1dBGOS0.net
ちらほらラジコン客を見かけるようになった気がする

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 08:35:22.40 ID:znxraHOR0.net
家庭用から始めた初心者だけど、アケでEXVSやってみたい
ここのプレイヤーってレベルとか民度はどんなもんなの?
あと何台置いてありますか?
一緒にやる友達とかもいないんですけど、初心者が1人で行くのはやめたほうがいいかな・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 17:17:32.84 ID:olQV655v0.net
DDR脇の窓からスカイツリー見れるっていう話聞いて DDR休憩中に見ようと思ったらポスター張られてて見えねえ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 23:24:12.68 ID:zMizmEvVi.net
こないだ初めて行ってみたが
DDRの廃墟具合に絶句した。

稼働してるのか疑った程。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 23:40:11.65 ID:XO2czCt5O.net
>>449
環境がいいのに3曲設定なのが残念だ…。



451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 18:44:11.03 ID:qckZ0J0FO.net
リフレクビートの台数を増やして欲しい…。モーニング・イブニングで人が来るからプレイできない…。一台だと待つのが辛いっす…

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 17:38:44.95 ID:J1xnDPNI0.net
ラジコンやってる人はいるのかどうか・・・

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 22:57:40.56 ID:UEZrBzyvO.net
いい加減ビーマニのブラウン管の色がおかしいから、液晶に今すぐ変えて欲しい!お願いします。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 23:39:11.84 ID:dteVMBwnI.net
はぁ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 21:53:58.91 ID:gXcvtfN8O.net
まだ、リフレクビート3曲設定…(泣)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 22:48:28.94 ID:qRCF5dYyO.net
やっとブラウン管なくなって液晶に変わったと思ったが…。純正じゃないのはちょっと……。ヤル気出ないなぁー。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 20:43:41.48 ID:QnT1C9F30.net
できれば最後までみてください
https://www.youtube.com/watch?v=Rqk7mplWaj4
http://www.youtube.com/watch?v=9IGMmxVaJ0s
http://www.youtube.com/watch?v=620TThnCjSg

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 20:21:26.47 ID:5/rHcI9bI.net
このごろ良く来るギタドラの関西の人がかっこいい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 01:44:46.66 ID:BUE8ZLUx0.net
DDRの待ち椅子に座ってポップンしてる女の子によく声かけてる太り気味の人を良く見る
声がでかくて会話聞こえてくるんだが、自慢話ばかりで女の子がかわいそうだった

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 17:31:23.67 ID:RtDvHDFl0.net
ここって弐寺の2クレdayあるけど、珍しくない?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:46:07.56 ID:VpDhqud8O.net
チョンコの会社でしょ、同族がパチンコ屋やってるよね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 11:22:44.80 ID:yWHavh0W0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 16:35:49.73 ID:cvgjfEEv0.net
                    /  ⌒ヽ_ノ)_ 
                  {ーヒ三≧V/}∠三三≧_ノ 
               、__ノ\三ミヽ>>∠彡イ三ノ三フ 
                  `7彡三>'彡イ/ ト、ヽミ三ヽ三ミヽ__, 
                /∠ //ノ/// ∧.トミヽミ三三≧( ̄´ 
              (ー<三彡イ// .//,/l//|l|ヽミ三≧、ミヽ} ,| 
             >、// /_」LL」_{ { l/ |l|l/_」劵_ヽミ三ノ 
             /イ / /イ/ノ//\l\|.u |/}l/ jノVミミ≧ 
              | {/| l //|/x==ミ\{ //彡=、.ムイ)}_, 
              |/イト、l { ヽ ○ } `メ´ { ○ ノ|リノ彡′ 
.            `ー<彡仆ミ> ` ̄´  .::::::.. ` ̄´_ノイ{)}レ 
            、_川ノリ{∧.     (_r ヽ)    ̄`7'トミリノ) 
              ̄フ人_ヘ, U      `ニ′    /_ノK≦´ 
            、_ノイノ{. 「|ヽ,     ∠二>・   /|ミミ∧リノ 
              ̄下、)ノl|  \   `ー' U /.|{{彡イ 
.                _ノ彡イ|   \_   _/   |≦彡′ 
                ̄´ ノl|     :|  ̄ ̄  |:  ヘ_ 
                 //!    |      :|     \\ 
                //} }    ∨   /    廴| |\ 
        .-──<´| |_ノ,ノ.     ∨  ./     / /  `>──‐-、 
      /         | |-────-、∨,/-───/ /           \ 
      /             \\        ̄    //                \ 

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 21:38:13.89 ID:xNRELgjT0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 17:12:46.82 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

D66VV

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:35:15.93 ID:CjrtEWPW0.net
D66VV

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 20:04:02 ID:OXE6G/TG0.net
コロナで休業中なう

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 11:28:19 ID:8f2c5q5f0.net
閉店

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 22:45:46.78 ID:v7Vdz6Vz0.net
閉店しなかったらクロブできたんだろうに

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 11:47:02.84 ID:x5/Wj2v80.net
残念

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 11:38:05.96 ID:8MY4NcT90.net
そのままで放置されてるし、どうにか再開して欲しい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 14:42:54.15 ID:isQF3ga40.net
1年はやいなあ

総レス数 472
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200