2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海浜幕張ガロパ

1 ::2009/07/27(月) 00:36:48 ID:bHxn1TcX0.net
語ろう

2 ::2009/07/27(月) 00:38:09 ID:bHxn1TcX0.net
かわいい子多くない!?マジやりたいんだけど

3 :ひろたんくん:2009/07/27(月) 01:41:06 ID:4i8SJTHz0.net
多いね 

4 ::2009/07/27(月) 18:10:24 ID:Lu/vTAT5O.net
ちゃんと働いてて偉いと思う


5 :ひろたんくん:2009/07/27(月) 21:20:50 ID:4i8SJTHz0.net
ガロパの店員はみんな働き者だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 08:35:45 ID:6gitRUinO.net
スレ出来るとは思わなかった

7 ::2009/07/28(火) 18:10:31 ID:x48FITLhO.net
アミー漁で天国と地獄で二回とも地獄になった マジついてねぇ〜
てか モノポリー2出せよ
古いわ…

8 :fazz:2009/07/29(水) 02:10:01 ID:QmmvrOQ/0.net
ガロパのスピンフィーバーはスロットでボールしか当たったことがないぉ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 03:06:08 ID:qukBtGCXO.net
ストッキングがたまらないよね! 絶対蒸れてるし匂いかぎたいわ

10 :fazz:2009/08/02(日) 02:40:34 ID:tenzXCuE0.net
だね!この前グランドクロスでトラブッた時に店員のパンツが見えそうだったよ。
見れなくて残念だった

11 :きっと:2009/08/02(日) 09:44:59 ID:MKOFVz41O.net
時給いくらなんだろう?男の人で働いてる人いるけど あれは正社員?バイト?

12 :fazz:2009/08/02(日) 10:53:36 ID:tenzXCuE0.net
時給1000円位だよ 求人に書いてあった

13 :ムック:2009/08/03(月) 00:24:14 ID:EjKhrSHb0.net
今日のグラクロは最悪でした。確立変動も続かず、メダルを飲まれる一方でした。
救いはビンゴ5ライン揃っただけでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 15:05:53 ID:YPNp2YEk0.net
ギルティとかブレイブルーって50円でできますか?

15 :悩み:2009/08/03(月) 15:53:32 ID:yevvxV1NO.net
↑できないよ
欲を言えば 1000円で 500枚になんないかなぁ?
なんだかんだメダルちょー買ってるんだけど
グランドクロス ジャックポットはいっても落ちるメダルちょーすくねぇ

もっと機種ふやせよな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 16:28:17 ID:YPNp2YEk0.net
ギルティとかブレイブルーって50円でできるところもうないですか?

17 :ムック:2009/08/03(月) 17:33:34 ID:EjKhrSHb0.net
ガロパのグランドクロスは横穴全開っす! ジャックポットが来てもメダルはいくらも戻ってこない

18 :なんだかんだ:2009/08/04(火) 21:56:32 ID:PVdl1ImXO.net
↑まさにその通りだよね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 22:19:53 ID:9b5QH6qpO.net
ボッタくり過ぎ 千円300枚じゃなくてさ、100枚にしろよ。そーすりゃ潰れるわけだし少しは出す気になるだろ?毎日のよーに買ってるが他のゲーセンより極端に当たらない。目つき悪い女店員多いし客ナメ過ぎ

20 :ムック:2009/08/04(火) 22:55:59 ID:VGDKy70e0.net
ガロパのいいところはタバコ臭くないのと、広々してるからいいんだよね。
グランドクロスも2台あるし 2台いれたら8000万円は超えるだろうな
9月にはインフィニティーリングスいれてくれるかな?

21 :ひろたんくん:2009/08/06(木) 20:11:14 ID:rLb1sX6T0.net
週末のビンゴ大会は何がもらえるの?

22 :MSA-0011:2009/08/10(月) 22:15:55 ID:TYwTFEYG0.net
ガロパ海浜幕張の店員態度悪くてムカツク!他はどうなのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 19:54:17 ID:uyB64Y9R0.net
そんなにむかつくならマングリ返ししてクンニしてやればいいさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 21:07:16 ID:yrMjZqDKO.net
ビンゴで当たったお菓子うめえええ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 21:33:03 ID:uyB64Y9R0.net
ビンゴで当たった女店員の使用済みパンツくせええええええーーーー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 22:19:09 ID:oZjOwwUl0.net
グラクロで2000枚もつかっ散った なんも出ずに惨敗 くそっ 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:22:28 ID:XTeiYa9XO.net
パンストの匂いかぎてぇ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 01:25:15 ID:Mo9PPvhV0.net
さっき ガロパ海浜幕張のグランドクロス2豪鬼5ステーションでスーパープレミアムで14950枚出てたぞ!
1豪鬼は胡椒注でした 

29 :かな:2009/08/18(火) 20:48:44 ID:m1mJI4MVO.net
グランドクロス
ほんっと!メダル落ちねぇよな
1000枚払い出しで
落ちて来たの
100枚前後…
カスだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 21:44:05 ID:O4FaupOMO.net
スピンフィーバーやったが酷かった…
ボールは手前にくると奥まで転がって延々FGできないし、
メダルの落ちがいいのがスピンフィーバーのいいところなのにメダル全然落ちない
新しくできたラウンドワンの方がメダルの持ちがよかったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 03:08:49 ID:1Ld8yxhZ0.net
ガロパのグランドクロスはメダルの回収率は悪いが、スロットの確立変動やSSSやら777がくる確立が高いような気がする
横穴全開だからそういう設定なのかもしれないけど・・・それで横穴が半開だったらいいのになといつも思っています。
スピンフィーバーも設定がクソですね。スロットではまともに当たりもしないし1000枚使うのにグランドクロスより早く亡くなりました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 02:48:09 ID:YUhYqB8Z0.net
            ____,  __             
               /  | ( ) |/l/\)    _      
             ロコ\/二二i/ \/  _,.-'´        
        _-< ̄\//l二 l\_/二<   _,. -
     ロココ__l_⊂// = 、ヽ‐─┬┘-`<
        〔l〔l〔l〔l( c)二  { (○)}ロ〕 l三{⊂ニ⊃┥
     ロココ ̄ ̄l ̄⊂\\` =_' ィ‐─┴┐‐, <_
         ̄‐<_/\\l二 l/ ̄ヽ二<_   ` ‐
             ロコ/\二二i\ /`、   `‐、_
               \  | ( ) |\l\/)
                  ̄ ̄ ̄ ̄`  ̄
グランドクロスで流れるグラディウスHI SPEEDはかっこええ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 19:34:39 ID:8QE0ekwuO.net
いつも19時以降にしか行かないんだか、今日初めて昼間に行ったら親子連ればっかで驚いた
ガロパに小さい子供がいるのにも違和感あったけど、何よりゴミありすぎで汚かったし、子供放置の親大杉
走り回っててあぶねーよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 22:21:31 ID:LEZpts5RO.net
このゲーセンは金使うよ!グラクロの液晶は設定良いけど、ボッタクリの横穴全開!ビンゴやポーカーなんてボッタクリ設定だから酷いし…あのゲーセンにガキが来れるようになった時点でおしまいだよ。子供あきてるのに親が必死だもんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 23:12:12 ID:WMH+dkhG0.net
だね!メダル1000円300枚だからこういうオチがあるんだな!で、で、でも、長沼の鉄腕とサードプラネットにくらべればまだマシだね!グランドクロスは最悪です。
結局のところどこがイイというわけではないような気がする。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:32:25 ID:mcEUu16MO.net
2人とも口調が全く一緒だね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:36:09 ID:j0HbTtud0.net
似たもの同士かな?ガロパでなんかおもしろい話ない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:43:39 ID:+a7KjRpt0.net
このまえ、定員の女とヤッタよ。制服プレイしちゃった でも、まん○は臭かったでつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 20:22:45 ID:wkrVxFVNO.net
>>38
定員=×
店員=〇

40 :easy:2009/09/02(水) 13:03:45 ID:EmGCeTLnO.net
九月になったけど
結局メダルなんまいくらなの?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 20:38:17 ID:6lY8rdz2O.net
好評につきサマータイムキャンペーン継続だって
騙されたよ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:43:49 ID:C7gpWJ+K0.net
マジ?最後だと思って2万も買い貯めしたよ!っていうことは機械の設定は良くはならないな!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 15:50:35 ID:Yo0DFaL9O.net
ここのグラクロ、メダル切れ多いよな
グラクロはメダルが切れやすい機種なんだから、こまめに補充してほしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 21:55:17 ID:9YCnVC9EO.net
グラクロのエッジ・横穴半端ないお

ビンゴ470当てて手元62枚しかこないお

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 02:48:16 ID:XMPgzS+F0.net
ガロパのグランドクロスはメダルは残らない5000枚当てて1500枚も手元に残らなかった
メダルが落ちてるそばから横穴に逃げるの見ると、がっかりするね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 03:48:17 ID:8/TZ+dVMO.net
最近、ビンゴ大会飽きたよな
参加してないもんww

47 :mj:2009/09/07(月) 01:19:27 ID:CBU5/AeLO.net
>>45
5000枚で1500枚払い出しなら良い方じゃない?

2800枚払い出しで500枚もいかない時あった

メダル払い出す 上段のレールが右向きまくってて
落ちたメダルが 全部右の横穴へ…
ほんとイライラしたよ


パチンコも全然出ない!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 18:11:17 ID:aTsqlB6b0.net
この前、頭にきてグランドクロスをパンチしたらエラーメッセージが出て「台を揺らさないで!」って画面表示が出て恥ずかしかったよ!だってスーパープレミアムモードで550枚で終了で頭きちゃったんだもん!

49 ::2009/09/09(水) 15:02:59 ID:bBJLDbqlO.net
そりゃキレるわな (笑)
そーなったら俺も台叩いちゃうよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 03:16:37 ID:igGtbVDQO.net
グラクロまぢ糞だな
けど近くに他にグラクロあるとこないから通っちゃう自分乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 12:44:25 ID:Iwrx0wIHO.net
>>50
裏にあるよ。
大塚家具の下。
だけど活気がないからイマイチ。

52 :山陰:2009/09/15(火) 00:00:18 ID:9eReFVEAO.net
欲いえば
1000円で500枚なんねぇかなぁ?

つか ガロパ正直メダルめっちゃ安いよな

でも400枚じゃ 足りん!!!!!


ビンゴ大会は景品はメダルにしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 01:02:43 ID:2AefnILQO.net
ビンゴ、最初はメダルとかやってたよな
でも無くなったってことは微妙だったんだろーなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 01:17:14 ID:WL1uFLa40.net
店員ナンパしたらタリーズならOKといってくれたよ
茶髪で夜シフトの子

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 21:24:37 ID:V+w3KuaQ0.net
↑茶髪の子って小柄でしゃべるのが上手な子? それともモデル体型のハーフっぽい子?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 00:32:03 ID:LZDLGj700.net
モデル体系のハーフっぽい子

まぁー、某大手企業で働いてますんで。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 03:08:53 ID:OXSO1n+kO.net
特定しました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 03:23:36 ID:LMpN49m9O.net
ストッキング絶対蒸れてるよな。匂いかぎたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 20:01:41 ID:Ie8p2el60.net
そのモデル体型に使用済みパンツを売ってくれ!って言ったら売ってくれなかったよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 23:26:13 ID:fk4MUZfl0.net
それにしてもここはあたらないなー
メダルが安いから仕方が無いのか

ポーカーでたまに3000枚とか当ててる人いるけど、
すごいなー自分なんてすぐに300枚なくなるのに、、、
腕が悪いんだろう。。

皆さんおすすめはなんですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 15:57:42 ID:NFPY77aFO.net
マジで昼間のガキ率異常だなw
夜とのギャップパネエ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 22:03:06 ID:80Q6cDZ60.net
たしかに。
びんごあたらなかったなー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 23:56:50 ID:AvsuMiDb0.net
制服欲しい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 23:04:06 ID:tkkOL3FE0.net
タリーズでがちでデートしてきました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 15:06:48 ID:ikeO0e+JO.net
休日混みすぎ…
プッシャーなんてどれも満席じゃねーか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 19:00:19 ID:/75WW+mDO.net
十分人集まってんだからビンゴやめてほしい
あきらかにビンゴ待ちのやつで空いてないとかもう嫌だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 00:48:49 ID:ALtHRalx0.net
ってか1000円で300枚いいんだけど、あたらない。。
下手なのかな俺

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 00:52:25 ID:UmZGscqY0.net
ここってビルの中にある店? 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 02:52:52 ID:V+gH4ZqHO.net
下手ではないんじゃないか?
俺も最近グラクロでメダルなくしてく。
やっぱりガロパは設定悪いのかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 22:31:49 ID:dRVCjKw20.net
今日でサマーフェスタ終わりだね!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 22:44:01 ID:dRVCjKw20.net
ガロパにはミリオネットは入らないのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:56:05 ID:WPuwa08K0.net
あぁ、茶髪金髪の女の子ほんとかわいいわ
その場で脱いでほしい

73 :狩野:2009/10/01(木) 12:36:47 ID:bDzWZt8mO.net
カウンターで顔面見たら
意外と顔 ガタガタだぞ。

ビンゴの商品が
使い済みパンツだったら
マジ 笑えんな (爆笑

10月は キャンペーンないの?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 15:37:10 ID:iVbz5LvCO.net
ここのグランドクロスは、確変10連チャン以上でどんどんメダル増えて超良い台だと思いきや、
急に全く当たらなくなってメダルがどんどん減ったりするから怖い
回収期でも酷すぎる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 22:48:33 ID:ceJHH+M40.net
閉店間際に確変連続当たりはよくある。グランドクロスは常に回収期!JP獲得しても残りのメダルを回収しようものなら、逆にメダルを食われるよ。JP獲得したら即、台を移動してるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 14:26:21 ID:G9QFMDzvO.net
なんでFFなくなったんだろガチャマンボなんて残さないでFF入れろよな

77 :やまはら:2009/10/04(日) 15:36:26 ID:YydcnSYhO.net
いらない機種

ガチャマンボ
設定の悪すぎるパチンコ
多すぎるスロット
モノポリーは至急 2を出せビンゴパイレーツがあるならビンゴギャラクシーは至急撤去しろ 場所の無駄だ。
子ども向けのゲーム機がないと 子どもが飽きて帰りたがる。
店員の接客はまぁまぁ良い。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 20:13:23 ID:F8uSNhTaO.net
スピンフィーバーも2章にしてほしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 20:31:59 ID:PIboPuYR0.net
カンウターにいるほっぺとあご辺りに3個ホクロがある社員さんが可愛すぎるんだが

80 ::2009/10/04(日) 22:36:30 ID:YydcnSYhO.net
あの 黒髪のロングの人?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 15:22:53 ID:JQhgrU8WO.net
女子店員とグランドクロスの話しばっかだなw
ビデオの天地とボンバーマンやったけどレバーうんこ過ぎ。自分で置いた爆弾に挟まれたり、爆風に巻き込まれて終わる。格ゲーとか大丈夫なんかね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 19:52:33 ID:W/rqZ/8cO.net
グラコロで稼いで、ポーカー・スロット・cool104で消費

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 10:38:22 ID:V2s9YtdEO.net
グラクロの設定変えた?
前に比べて全然当たらないしかも最近、客減ったね
週末のビンゴなんてカウンター前にうじゃうじゃ人居たのに今じゃ全く。
俺も行く回数かなり減ったけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 10:57:57 ID:J2XwFZYgO.net
当社では例外なく、無断リンクを禁止します。

ふざけんなグローバル。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 12:08:24 ID:FvM9F5/KO.net
>>83
台によって差が激しくなった希ガス

俺は人が減ったのは嬉しいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 14:42:39 ID:V2s9YtdEO.net
俺も人が減ったのはかなり嬉しいんだけど店としては困るんじゃないかなって


台によってか
最近良い台が見つけられない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 20:26:14 ID:FvM9F5/KO.net
台の良さばからはプレイしてみないとわからないからね
ビンゴやボール配置がいいところはあまり揃わなかったり押さない気がするな
何度騙されたことか

88 ::2009/10/14(水) 15:13:38 ID:ab1m1wJeO.net
いまイベントやってないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:25:45 ID:hMnUK5r6O.net
週末、ビンゴやってないっけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 03:28:30 ID:JQES7R4KO.net
JPランキングだろ

91 :はわ:2009/10/15(木) 09:54:25 ID:m3pPQQYcO.net
なんだ
メダル増量やってないんだ

ガロパも衰退だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 14:04:46 ID:hv+Lt2PTO.net
メダル増量は最近先月末で終わったよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 14:05:45 ID:hv+Lt2PTO.net
すまん
日本語めちゃめちゃだった

先月末で終わった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 08:39:36 ID:aSeH7x++0.net
あのマイク放送はなんだ?
ゲーセンじゃねーなw


95 ::2009/10/16(金) 12:58:57 ID:sr096uE2O.net
ゲーセンじゃないとなると 何?

てかさぁ ビンゴの景品メダルじゃねぇとうれしくねぇよな
お菓子もらいにきてんじゃね〜よ

メダルだよメダル!

しかも男子便所
カウンターから鏡で見えてんだよ!
いきなり女店員入ってくんなよ
ち○コ しまってるっつぅ〜の

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 13:40:11 ID:w+S30RryO.net
俺もメダルがいいな
お菓子も家に土産として持って帰ると喜ばれるからいいけど、ビンゴのとき普段いないような奴が現れるのが邪魔すぎる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 14:29:12 ID:UOkes017O.net
一番始めはメダルだったけど結構ビンゴになる奴がいるから変わったんかな


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 10:01:34 ID:UNXAXwwa0.net
以前(つっても4年以上前ですが)、幕張に職場がありプレナ幕張ビルの6階にゲセンあったんですが
今は無いのですか?しばらく海浜幕張からは遠ざかっていたので、、
ここで聞くのはスレ違いかもしれませんが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:39:47 ID:CMhmyEDN0.net
>>98
もう無い。5階は何も無いし、
6階に至っては今は塾になってたはず。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 16:28:24 ID:UNXAXwwa0.net
>>99さん
レスどーもです、そうですか無くなりましたか。
残念ですね。何度かUFOキャッチャー仕事帰りに遊んだのになぁ、、、

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 15:19:04 ID:liXlDml5O.net
なに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 10:08:51 ID:/lHkfIViO.net
みんなどのメダルゲームでメダル増やしてる?

103 ::2009/10/31(土) 10:50:45 ID:tG/+XXM8O.net
もう二か月いってない…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 14:06:01 ID:DuSgELSGO.net
しかし盛り上がらないな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 20:58:20 ID:aQ4eSfs60.net
なに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 15:09:21 ID:vFaO3ESK0.net
にんにく

107 ::2009/11/09(月) 15:17:39 ID:JWSjmoEZ0.net
最近、グランドクロスのプレミアムモードが銚子いいな!復活の兆しかな?

108 :クイズ:2009/11/10(火) 16:24:59 ID:i3MNSg0nO.net
しかし
客減ったなぁ〜

メダル増量したら 行ってやるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 10:13:18 ID:qskAmaTNO.net
ボタン設置して灰皿セルフになったけど
今さらボタン設置されても...
今は逆に店員うろちょろし過ぎて必要ない


なんかウェアみたい

110 :鼻毛です:2009/11/19(木) 23:37:24 ID:pDT3d6h6O.net
なんか新しい機種でた?
スタホはいつあたらしくなるんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 01:18:46 ID:lwD35AqSO.net
特に何もでてないと思う
それ言ったらスピンもね

112 :カード:2009/11/23(月) 23:09:50 ID:H8/SSAw7O.net
ガロパのパチンコって 恐ろしい程当たらないよな
あれじゃあ 客こないよな

今じゃ0,5円パチンコもあるしね
1000円で2000玉

機種は新しくならないしクソだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 18:13:47 ID:NRGdK6VVO.net
スタホの新しいやついつ入荷するかわかる方いますか?

114 ::2009/11/26(木) 12:24:08 ID:8prPfU1bO.net
店員ですが、まだ入る予定はありません
メダル落としを撤去して
新しいビデオゲームを入れるそうです。
ポーカーみたいなやつ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 12:42:53 ID:QAUObMVqO.net
ギタドラの4曲設定、LONG2曲分設定はいつですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 16:18:55 ID:lBLeQ8UH0.net
スタホ、今日だろ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 23:31:56 ID:xWMudpmuO.net
114、本当に店員か?

118 ::2009/12/04(金) 13:11:49 ID:s8lX5TU5O.net
パチンコスロット 当たらなすぎ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 16:03:17 ID:JmMVMQplO.net
一階、男子トイレの入り口からみて右側のうんこするほうの便器、誰かに見られてる気がする

120 ::2009/12/14(月) 23:47:55 ID:KmHpGh8GO.net
リアルに怖いんだけど…(笑)なんで?

花子さんでも見てるのか…?二階の右側のトイレはさらに右の道具倉庫の上から〇●‘■が見てるぞ
まじ怖ぇ…

都市伝説か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 17:06:10 ID:hbI/jSR1O.net
ガロパは設定最低だろ、300枚でも勝てるのはそんなにいないだろ。
ましてや勝ち続けるのは無理。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 22:45:32 ID:8SoT8dQ0O.net
土日プレミアムモードらしいが11時前に行ったら全台プレミアム終了してるし32席もあんのにみんな10時ぴったしとかに来てんのかよおい!所詮少ししか増えねーのに休日早起きしてゲーセンに気合い入てると思うと呆れる
見てて哀れや。それでしか客呼べない店ってのもやばいけど。もー少し出した方が利益出るだろーに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 11:42:27 ID:vxE1qyYl0.net
いいんじゃない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 00:57:41 ID:dbtBXwA30.net
今日、プレミアムモードのイベントに参加しましたよ。 レギュラーのみかと思ったらスーパーも何台かあったのね・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 19:17:15 ID:m9UquZGN0.net



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 01:26:30 ID:D3UzgpSD0.net
100穴全塞ぎをやれば長くお客さんが付くのになぁ・・・ただでさえ横穴全開でメダル常に回収されてるから店もそんはしないだろ
むしろ、メダルにお金使う人が増えるとおもうよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 02:11:50 ID:EdW2+RiZP.net
ガリレオ出てる?今日どうすっかな〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 23:43:31 ID:Usg1rCfcO.net
何か新しいゲーム入らないかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 14:48:37 ID:AL4ct5ssO.net
最新プッシャーがもう一台くらいあってもいいよな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 02:07:49 ID:UVoKehDWO.net
みんな飽きてるけど暇潰しと300枚だからなんとなく来てんだろーけどさ、どーせ出ないけどもー少し違うメダル機入れてくれ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:54:29 ID:qQk8Q339O.net
店長!新しい女たくさん入れなくて良いから1つくらい新しいメダルゲーム入れてくれ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:56:33 ID:JduGb2hL0.net
開店前なのに、JP5000はいってる・・・
なんで?




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:20:47 ID:pasJ0z8O0.net
そろそろ変化をください。
行く理由が無くなってます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 12:18:44 ID:alMwdkHd0.net
(*´・ω・。)

135 :何の気:2010/11/15(月) 01:13:30 ID:v+PdeWOpO.net
新しい機種いれろ
むなしいしつまんね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 20:36:19 ID:z4eUN3p10.net
(*´・ω・。)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 16:11:54.07 ID:9loSujyZ0.net
eigyousiteru?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 23:04:20.60 ID:J2fdnm280.net
久々にグラクロやったら
ゴールドジャックポット当てたぜw

一回のビデオゲームはレトロが多くなってたな

139 :ポパイ:2011/03/27(日) 13:03:48.38 ID:eJkM0j+M0.net
1枚で2クレジットとかイベントみたいなのは今ないの?

140 :名無し:2011/05/22(日) 01:11:30.04 ID:8XOPtPkuO.net
マジで新しいパチンコ&スロット入れろし。

スロットのサクラ大戦打ちたい。

旧エヴァパチとか誰もやってねぇだろ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 03:44:48.99 ID:LvtNK8820.net
凄い低設定の店じゃないか
こんな所に行くくらいなら新習志野のアドアーズに行ったほうがマシ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 21:44:42.74 ID:oVLOv2hJ0.net
客減ったなぁ
オープン直後は結構入っていたけど

143 :名前なし:2011/06/08(水) 18:55:03.68 ID:gQOOefXIO.net
この店のスロットイベント関係なく、設定1だろ。

144 :名前なし:2011/06/08(水) 19:00:38.14 ID:gQOOefXIO.net
マダ潰れないの?(¬з¬)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 21:19:37.74 ID:KFFcaq9hO.net
リンク禁止の店は潰れてもいいよ。

146 :名無し閉店希望:2011/07/10(日) 22:12:08.00 ID:dcyCEsDJO.net
スロット設定5or6確定台は、どの辺が5or6なのか店員にぜひ説明してもらいたいものだ。

総回転数3101回でBIG5回だけ。

ツールで調べたら設定1って出たぞ。


ZERO1の日って「設定1が0とは言いきれません」って意味なんだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 13:24:09.30 ID:y+0eQ6n00.net
セガのレトロスロット行けばいいじゃん、という話では
アスワンでもいいけど
やすだは薦めない

148 :名無し:2011/07/20(水) 14:56:40.33 ID:7HywVeGwO.net
ガロパ幕張って、ゲームの掛け持ちOKなの?

スタホで、2人で4席やってる奴や、スロットとスタホ掛け持ちしてやってる奴いるが…。


よくスタホにいる茶髪で目が細くて友達と来てる奴っていつもメダル5千円分を2、3回買ってるけど金持ちなのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 21:09:41.57 ID:KuxA1S4b0.net
当店はお金持ちに限り、掛け持ちOKです。
と言うより、空席あるのに好き勝手やって文句あるの?
満席になったらマナーを守ろう。

当店はお金持ち&廃人は大歓迎です。
ビンボー人はセガナムコで、メダルを拾ってください。

150 :名無し:2011/07/23(土) 12:09:29.03 ID:6/+SyS6TO.net
金を稼ぐことしか考えてない性根の腐った店なんですねw

分かりますw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 19:04:09.16 ID:sMes9mMaO.net
プッシャーもスロットもポーカーも何から何まで設定酷いな
客もどんどん減ってるし悪循環だろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 08:38:24.95 ID:6QribFMX0.net
昨日行ったけど、ガラガラ…
店員暇で、掃除してたよ…

153 :内緒:2011/09/05(月) 17:12:32.99 ID:suG/gkUIO.net
だって暇なんだもん!
誰か暇だから絡んでー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 10:50:47.71 ID:nYqWoFcR0.net
吸い殻が床に散乱してて汚いなと思ってたら、次の日にもそのままだった
暇なら掃除しろよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 13:26:46.67 ID:fBBKESvI0.net
オープンした頃はキレイでいい感じのお店だと思ってたのに、
今は…

156 :内緒:2011/09/10(土) 00:54:13.29 ID:qjQyD2AQO.net
ごめんなさぃ…
気をつけて掃除します!!!!
て事は毎日のようにご来店してくださってるんですね!!!!
ありがとうございます。
ちなみにどこが汚かったですか?スタホですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 09:44:23.32 ID:F4ohKmvS0.net
スタッフが女の人ばかりから男の人ばかりになったのは何か理由があるのかな?男性スタッフ対応が微妙な人が多い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 18:09:24.89 ID:pxpWkJaO0.net
重複誘導

千葉市のゲーセン事情part3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1288799411/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 23:12:19.30 ID:aoMShvyu0.net
この店だけでなくゲーセンだけでなく
もう海浜幕張はいいだろ
人が住んで無いし集まらないし
なのに店や飲食店が無駄に多いし
わざわざ駐車代出すなら津田沼行くし
駐車代払いたくないなら千葉北行くし新習志野行くし

俺検見川住んでるけど、もう行く気しない
ガロパだけでなく海浜幕張に

悪い事言わないから、アドみたいに今のうち撤退しなって

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 03:53:10.53 ID:pnxrmL1nO.net
てかガロパの女店員で足がやたらと細くて病気みたいな色白
まぢ態度悪すぎ
あいつオープンからいるよ
まだ働いてた
ブスなくせに態度悪いとか最悪簡単なエラーもなおせねーし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 13:49:21.22 ID:parJapeKO.net
ガロパってスタホ3って入るのか[

パチンコのとこにあるメカゴジラみたいな個体のよくわからないゲーム、いらないんじゃね[

エターナルナイツ入れてほしい。

あとスロットの期間限定イベントあきた。
絶対に設定5or6ないもん。

新鬼武者、エヴァ、番長、秘宝伝、吉宗をメダルでできるようにしてほしい。

162 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/20(木) 21:07:42.20 ID:UWGHuaQ20.net
昨日初めて行ってきたけど店員のブスがカウンターでヘラヘラ笑ってるのが不愉快だった

163 :名無し:2011/10/28(金) 15:44:18.04 ID:qbytQg7Y0.net
海浜幕張店11月29日で閉店w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:20:44.41 ID:jWgbiM4n0.net
終了w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 15:53:22.04 ID:79zSixGFO.net
本日閉店。跡地は何が入るんだ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 20:02:22.09 ID:6B7J0opG0.net


167 :名無しさん@お腹おっぱい:2011/12/01(木) 11:53:59.30 ID:9bH6+9EjO.net
カラオケはある、満喫もある。 あの広さならパチンコ屋いけるんじゃ[

でも無難に飲食店な気がする。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:00:39.69 ID:97lIZjiq0.net
最後までEXVS勢は元気でした

不景気&震災液状化の海浜幕張に未来は…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 19:20:39.91 ID:L8aE9SqpO.net
ここにあった台とか佐倉に行ったのかね。店員に聞いておけば良かった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 02:12:15.99 ID:sE2bgGgq0.net
1

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 02:12:36.69 ID:sE2bgGgq0.net
5

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 02:12:49.00 ID:sE2bgGgq0.net


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 02:12:59.42 ID:sE2bgGgq0.net


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 02:13:15.01 ID:sE2bgGgq0.net


175 : ◆IgQe.tUQe6 :2011/12/10(土) 02:13:39.86 ID:sE2bgGgq0.net
175小さめ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 22:05:04.46 ID:rYUOM6Or0.net
ガロパm9(^Д^)9mザマァ
所詮アドアズには勝てないんだよ。
ぜひ空地にはアドアズ新幕張店を求む!!
そしたら毎日逝くぜ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 22:30:19.20 ID:PVFE/qVv0.net
どんなにいいゲーム入れてもサービスがなってないとやっていけないいい例だな
ガロパは全体的に反省すべきだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 10:35:57.33 ID:OviFfCGz0.net
ageついでに。

会社はグローバル(「ガロパ グローバル」でggr)なんですが、

「当社では例外なく、無断リンクを禁止します」
そんなアングラサイトみたいなことやったら会社も傾くわな。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 19:56:21.59 ID:TZNFjwUp0.net
終了!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 15:57:10.21 ID:G+Y2vMPk0.net
だめか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 22:25:37.79 ID:nRhhz3100.net
幕張のガロパにいた人は今はどこのゲーセンに行ってるの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 14:07:55.27 ID:eFGp3cDJ0.net
ゲーセンすら行かずに家に帰る

駅前の工事が邪魔だがはやくキレイにして欲しい
地震はもういりません

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 16:08:07.44 ID:2+iQvzRPO.net
可愛いバイト子今何してるのかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 19:10:04.97 ID:pidnISbuI.net
仁尾歩

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:ZpotZm4A0.net
そんな店あったね
忘れてたわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 23:57:29.03 ID:vcIznlQ50.net
漢字の勉強、四字熟語(?)

 @会社更生
 A民事再生
 B返済猶予
官報に載ってないのでBが怪しいかな?

銀行の担当者がババ引きたくないの一緒で、ウチもババ引きたくないけん
直接の取引はやめたわ
小さい取引で面倒はごめんや

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:13:52.19 ID:pI95qSuE0.net
誘導

千葉市のゲーセン事情part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1288799411/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 10:53:25.71 ID:5phM51z+0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 12:25:47.19 ID:K8f6LdS55
ね〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 13:15:54.48 ID:xE4FvVLq0.net
a

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 17:14:52.57 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

PLLKO

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 11:16:56.67 ID:bj8f68kC0.net
 改憲の、国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

総レス数 192
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200