2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イミグランデ日吉問題児集いの会 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 10:50:15.89 ID:2vH71W6u0.net
晒しまくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 23:16:57.89 ID:HCAGn+kuO.net
タカアキイケメン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 16:09:41.72 ID:pkGpfvu5I.net
タカアキは俳優だよ。
わざと池沼キャラを演じているんだってよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 09:10:17.18 ID:bLGAGtai0.net
シネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 00:48:26.28 ID:ArTQCdem0.net
>>4
本人さんちーっす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 02:37:18.30 ID:rvTXogww0.net
いったい誰がサムズから連れてきたんだ!
タカアキ頼むから笑わせないでくれ!
一倍台で勝った時おめでとうなんて言うなよ、でかい声でさ!
俺恥ずかしいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 14:04:23.13 ID:/srSR/Ip0.net
タラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 12:11:32.23 ID:Ah+f5IR0O.net
タカアキって誰だよ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 23:07:09.11 ID:18pOoNjO0.net
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1316474184/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 17:03:03.01 ID:jEv2rw/90.net
セントラルが無くなったら5クレ終わりって本当?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 18:45:01.58 ID:sH2JiSWf0.net
知らんけどそろそろ引退できるタイミングを探してるから
終わったらもう行かないだろうね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 00:01:59.95 ID:0qSTyg1PI.net
ってかかなり安いよね〜
もう終わるとなると今がメダル買いどきですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 23:41:15.26 ID:gYTaBY3dO.net
日吉の問題児は誰なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 06:47:12.38 ID:Ue1mLIkSO.net
>>13
お前だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 09:30:55.18 ID:VnNvJnkqO.net
今は叩かれは
ハヤブサ、ショボスギ、ゴットタン、ロスロボス、シン、タカアキ、このあたりが毎回かな。
負けず劣らずクズばかり。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 14:04:13.96 ID:DeDaXH2GO.net
誰が次の板たてろよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 17:31:54.06 ID:BMXZmtLF0.net
終わったコンテンツだからしょうがないね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 18:20:41.84 ID:NuTyOE/iO.net
ここ使えばいいやん
どうせ誰かを叩く流れになるんだから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 19:29:10.99 ID:XGQ6QkXiO.net
うーん
シン残念

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 19:59:07.83 ID:DaIaltcoO.net
シン来てるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 21:22:17.06 ID:ix9s4zzl0.net
マタドール情報
完全に出禁になったみたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 22:12:58.49 ID:EgQuPAfV0.net
まだやってんの?

無くなっていくゲームによくそこまで熱くなれるなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 22:51:42.74 ID:NKV9WEb70.net
>>22
他のゲーセン行ったら、1万で1000枚位でスタホ2を4人も座ってた。
あれ見たら、またやる気出たよ、オレら100分の1で遊べるのかとw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 10:11:56.81 ID:dWmaetL60.net
ブリトニーてBET凄いよな。俺cだけど、当たった時のドヤ顔w 連れと爆笑w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 11:34:57.27 ID:D4CKJnphO.net
ここ猫持ち込みオッケー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 11:56:10.85 ID:38IwNVfR0.net
>>25
釣れないですね^^


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 22:13:31.98 ID:5UBObV9w0.net
新スレも建たない、1月のスレを無理矢理伸ばす程の問題児ももういない。


でいいでしょ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 00:26:49.09 ID:/yVADK5sO.net
イミグランデ日吉の終わりが始まったなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 01:22:19.98 ID:5j0kcUuJ0.net
だって1万円10万クレじゃ高すぎでしょ笑
近くに1万円18万クレ育成90%の店あるんでそこ通ってます笑

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 07:28:48.71 ID:HMeW6Z6IO.net
スレ建してたシンが出禁だから新スレは建たん罠。
そして終わりだの何だのここに書いてるのはシン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 08:12:47.96 ID:luYdLeSe0.net
イミグラサイトに書いてあったのだが
>Cグループで卑猥な馬名や厩舎名をみつけたため〜〜

って誰の事か分かる?
その馬鹿せいでランプが見えずらくなったよ。
出禁になりゃいいのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 08:15:09.96 ID:luYdLeSe0.net
↑卑猥な馬名つけている奴の事ね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 08:44:32.80 ID:OaGVCWtsO.net
>>31
それがシンだよ
もう出禁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 11:49:49.63 ID:7jYO0OuZ0.net
出禁になったら二度とこのゲームやらないですむし、俺得じゃない。
他の事に時間使える。シンも今頃仕事探してるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 11:54:51.43 ID:TkUH95HCi.net
>>31

マジレスするとムギ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 12:42:25.41 ID:7jYO0OuZ0.net
でもムギ出禁じゃないし、どでもいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 12:54:07.94 ID:A+DCVbnJO.net
うっせーんだよスクランプ
こそこそかきこみしやがって
てめースクラップにすんぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 15:03:49.75 ID:/yVADK5sO.net
今や引退したもん勝ちの様相だよな

ゲームは旧作で秋にオフライン化決定済み
名の知れた常連の引退
更なる良レート店の出現
と春先から日吉的には景気のいい話ないからな

このスレの盛り下がり同様に店も盛り下がってくるんだろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 20:39:30.16 ID:7jYO0OuZ0.net
更なる良レート店の出現

これ本当?
しかも都内ってありえないだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 01:14:10.27 ID:Zn9MkzcM0.net
ホントだよ。
俺も都内住みだけど移籍したから。
日吉たけーし、環境悪いし、混むし。

なんであんな店行っていたんだろう。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 02:15:17.99 ID:svS1ew7H0.net
誰か店長に言え
1万円25万クレになったらみんな戻ってくるってな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 02:20:52.04 ID:WBCmATa4O.net
日吉に通う貧乏人がレートを下げさせたくて嘘を書いてる
都内に日吉より安い店なんて無い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 02:51:55.98 ID:zvi+8AvW0.net
わざわざ遠征して行くとこでもないよ
日吉住みだから俺は行ってるだけだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 06:49:37.01 ID:bz8pdU92O.net
シンが出禁ならマタドールも出禁じゃないのか?
素人脅したり、ダイバンしたり、店員と癒着して安価にメダル手に入れたりやりたい放題だろ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 08:12:25.25 ID:bP3fzyEf0.net
貧乏人必死すぎw
1万25万クレとか頭にウジ沸いてるんじゃねえかwww

どうせ良レートの店が仮にあっても
潰れたセントラル以下の糞狭い何もない店だろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 12:04:23.84 ID:TEFc3fJSO.net
>>44

ここで書かないで
イミグラサイトに書けよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 18:50:10.60 ID:RMcxRmjvO.net
もう疲れた。
だれかムギを潰してくれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 20:28:13.80 ID:svS1ew7H0.net
シンさんこのスレ見てますね

まんまと出禁作戦引っ掛かって、やられたままでいいんですか?
そんなんだからなめられるんです
男ならやられたらやりかえすこれは当然

死なばもろとも、シンさんを突き落としたマタドールを意地でも道連れにしましょう
どうせあなた出禁になったんだから開き直って色々行動出きるでしょ
ついでにブレッドも

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 21:44:52.78 ID:Zn9MkzcM0.net
意外と本人辞められてすっきりしてるかもよ。
なんであんなビデオゲームに夢中になってたんだろって。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 00:47:15.01 ID:8eIzZMdv0.net
どうやってマタドールがシンを怒らせて出禁にしたのかしっりてー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 01:02:56.38 ID:8eIzZMdv0.net
>>42
IDがWBCってかっこいいー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 07:33:16.78 ID:wixxWtCuO.net
>>51
WBCまた四着終わっとるw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 08:23:33.43 ID:HTGgb/XR0.net
そろそろスタホのなんらかのイベントしたほうがいいんでわ無いでしょうか?
ご予約でお待ちの〜って放送全然聞かないので相当客減ってますよね



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 09:04:02.94 ID:vEPlGdgb0.net
おまいらうけるーwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 14:45:40.91 ID:qs05lByJO.net
東京に18万クレの店なんかあるかヴォケ。

俺、全店舗見に行ったし。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 16:42:49.87 ID:fhiTbGnq0.net
新宿にあるんじゃぼけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 17:43:30.94 ID:qs05lByJO.net
あるかカス。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 21:10:31.21 ID:PZDT4mrn0.net
育成80じゃ人気ドロしか生まれんわ
開き直って、他人が頑張って作ったSSが駄馬るのを見て楽しむか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 21:22:22.98 ID:DbbcHkIh0.net
新イベントやってるって公式の掲示板に載ってたけど何やってるの?
どうせクレ数は今まで通りなんでしょ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 22:20:32.71 ID:SdM+c7Hl0.net
黒縁メガネしてきたら100枚
リック200枚
鶴見のコインロッカーの鍵見せたら300枚
蒲田のマン喫茶の領収書見せたら500枚

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 23:51:04.97 ID:O1wW0J/1O.net
ドミノ抜かれたか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 01:57:19.43 ID:4GDazu1h0.net
61みたいにランクとか見てねえってw
SSとかやりたい人だけやって〜
今日は1万使わないですんだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 09:38:12.54 ID:7wWyiwIj0.net
早番の子かわいいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 12:58:00.42 ID:xEyfrFff0.net
スタホネットも9月で終わるんだっけか。
今さら加入しても遅いよな。。。w

>>59
5冠達成でメダル〜とかだった。
3000枚だったかな。2000円相当だね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 13:43:32.05 ID:P7OYDzJqO.net
しょぼい企画だなぁ
てか客確実に流出してね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 19:27:01.01 ID:TzuQbYC/O.net
意味分からない企画だよな
三冠とれる馬がエリ女やVマイル出さねーよ

しかも3000て(笑)

王道行くか三冠着恩恵で浸けるか2択なのに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 20:11:23.19 ID:XviwwXEj0.net
3000枚=15000クレか
馬券しない人にとっては夢の企画だろうねw

他にも検討中の企画があるらしいけど
全く期待しないで待っている。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 22:39:07.69 ID:4GDazu1h0.net
殿堂馬とその手のを狙って、馬券やらなければ
SSばっか出せば、タダで一年中遊べるな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 00:51:19.34 ID:BOoZ0Qm6O.net
>>68
連闘厩舎乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 01:31:46.26 ID:zb69MK+W0.net
それシンとかいう出禁の厩舎名

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 06:48:46.75 ID:H3P8A6XV0.net
・メダル増量(まとめ買い)
・設定上昇キャンペーン(スタホ、スロット)

イベントなんてシンプルでいいんだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 09:39:01.31 ID:/rCPl3DI0.net
めだま

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 12:40:02.66 ID:fB4qtyraO.net
のオヤジ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 12:55:28.62 ID:BAs4k0DG0.net
イベント糞やな
3歳牡3冠だと思ってて、達成して喜んで店員呼んだら
NHK含む4冠だった…



そんなローテ組むかよアホ
サービスする気ないやろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 13:01:31.04 ID:H3P8A6XV0.net
>>74
NHKもかよw
ドケチすぎだろー。

だったら最初からやるなといいたい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 13:53:58.51 ID:S5cCUkQQO.net
Cのベテラン厩舎、名物厩舎の状況プリーズ

ミノキチとかまだきてんの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 14:15:18.40 ID:7BMCh3+eO.net
そんな糞イベ狙う奴居ねえだろ皐月勝って次走がNHKとか無いわw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 16:47:12.41 ID:BAs4k0DG0.net
>>75 
>>77
本当にクソッカスだよな
牝馬5冠(笑)でも3000枚貰えるらしい
だーかーらーそんなローテ誰もせぇへんっちゅうの


3月末にメダルの値段上がってから、この店の終わりが始まった
店長が変わったんだろうか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 18:13:50.46 ID:zb69MK+W0.net
仮に取っても冠名張り出されそうでいやだ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 22:09:02.13 ID:A6mkXH8DO.net
こんな天気でもスタホですか

精が出ますね^^

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 00:18:42.11 ID:+Hcd5A8q0.net
最近ジェラード見ないけどどうした?

スーツ着てるときあるし、年齢的に就活かなんかか?

最近Dすいてて楽だわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 00:40:56.51 ID:e73Ex3GW0.net
最近行けてないから詳しい内容わからんけど
去年だか三冠イベやって達成者多すぎてすぐ廃止したから
対象レース増やしたんじゃないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 01:27:14.77 ID:5cRlU8yu0.net
そろそろネタバレしてやるか
4月から店長変わって育成90→80になったんだよね
みんな来なくなったのはすごい!察するの早ぇな〜w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 12:31:07.72 ID:YYjBPOyV0.net

つまんね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 23:38:01.14 ID:MKi0ydWTO.net
シンですら引退したのにお前らときたらw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 23:48:03.78 ID:BEQRnlbp0.net
コアシン軍団は辞めれないで他に行ってるよ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 00:44:08.35 ID:Da55LVX+0.net
????「シン マタドール ブレッド 邪魔者は全て消えた



そして 他の者は混乱しながらも
僕にレースを譲りきっている

この状態からなら 日吉全体を支配するのも
時間の問題…クク

僕はBサテの神となる」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 07:42:16.84 ID:CjpTUC6NO.net
>>87
タカアキ乙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 12:20:19.73 ID:ojR6/HBN0.net
サムズ上野行ったらどこかで見た顔ハケーン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 12:31:41.12 ID:ZXbuwePBO.net
>>89
そいつは店員か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 08:58:39.55 ID:UhaW/H/iO.net
Bで遊んでたけどここ1ヶ月行ってないわ
理由:ワンピースよりうざいアカギの存在

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 12:09:29.50 ID:bkMb76g+O.net
>>91
確かにアカギはうざい。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 20:05:28.92 ID:3OReRB2W0.net
かそったな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 10:59:50.90 ID:HOFs3HhL0.net
今日なんか星1か2W
日曜の朝満席になってたのは語り草だなこりゃ
スタホネットももういらんな、今月で解約しよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 11:08:44.79 ID:Hwp11Tv40.net
あの行列はすごかったなぁ
30分前でもギリだった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 18:24:44.85 ID:iFM/Xwa2O.net
>>94
>>95
ネットや口コミで皆が勝手に宣伝してくれてたのと店がセントラルと張り合ってたのが結果として集客効果に繋がってた。
だけどセントラルが潰れ、本来ならライバルがいなくなったので客は増えるはずが逆に客離れが進んでる。
当然もう飽きた人とかスタホネット非対応になるからフェイドアウトしている人もいると思うけど、
イミグラのスタッフがスタホを理解していないというのがバレて大枚使う気がしなくなった人も多い。
Dが人気なので増台しました、増台した結果、(何故か)人がいなくなって売上が落ちたのでイベやります、ただ三冠イベだと達成しやすいので四冠、五冠にしましたのでご来店お待ちしていますなんてアホかと。
金使ってる人はハードベッターか万枚メイク外しても餌の為に頑張っているSSプレイヤーなんだから、
そういう人をターゲットにすべきなのにね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 19:49:29.78 ID:cH2HKqX90.net
この店は常に時代を牽引してきた
客が求めるメダルの値段に答え、定期的に安くし常に日本一の安さを保ってきた
だから人気があった
他県からも通うような魅力があった

今の落ちぶれは何だ?
店員はクソ
メダルは値上げ
時代遅れのイベント
クーラーもつけず
いつまでも増量しない月間殿堂馬

何考えとんねんw
誰もいかへんわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 20:07:01.93 ID:iFM/Xwa2O.net
>>97
単価については、96に書いた通りセントラルに対抗していただけ。
後は結果として上手く回ってただけなので、凋落しても致し方ない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 20:23:53.87 ID:cH2HKqX90.net
>>98
セントラルが潰れようが何しようが俺ら客には関係ない
俺達が求めてるのは1万円20万クレ
月間殿堂1位15万クレ
月間BET1位100万クレ
これが今の時代が求めるレート
これに答えられるならゲームやりに行く
これに答えられないならやりに行かねぇよクソ

新店舗オープンしてる場合じゃねぇぞイミグラーw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 20:51:28.99 ID:w9/cq0Ep0.net
おたく少し病んでない?
なんだかんだ言うてもそれなりに人は入ってるよ。

>月間BET1位100万クレ
>月間殿堂1位15万クレ
これはねーだろアホか
どれだけタダで遊びたいの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 23:27:07.82 ID:4FQyxyut0.net
安くしたから入らないよ。
タダでも飽きたし、週1しか行かない。
ここでウザイ言ってるやつは特定されるぜ、同じやつしかいつもいないし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 09:42:44.97 ID:OGxTMLx6O.net
まぁとりあえず宝塚記念場外で馬券買えや

んでこんどの水曜日は大井に帝王賞見に行け

画面上のアニメ映像に金掛けてるのが恥ずかしくなるぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 14:09:01.18 ID:eMv+d9FGO.net
ジウオウは包茎

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 23:41:12.39 ID:NRyhgyf30.net
ん 値上げしたんか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 09:54:03.23 ID:TXAVzAbC0.net
1万円で買ったら一緒にもらえるはずのチケット(飲み物とかに変えれるやつ)がもらえなかった。
これは微妙な値上げと思っていいんじゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 10:26:36.60 ID:q6NlC8OR0.net
チケット廃止?
俺財布に10枚はあるが・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 12:06:01.49 ID:5qjglQch0.net
>>106
最近チケット新しいデザインになってるみたいだが昔のはまだ使えるのか?
ご丁寧に何月配布みたいな感じになってるけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 21:54:13.01 ID:ZW4qLbXEO.net
過疎ったなホント

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 23:58:52.01 ID:IamTkpcE0.net
お菓子券って仕様変わったっぽいね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 07:42:11.47 ID:tQECk/il0.net
少しレート高い店でのんびり育成するほうが楽しくなってきた

周りの人みるとこの人イミグラ知らないんだろうな〜っていつも思うけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 11:34:07.15 ID:j9p4bNyVO.net
アカギが入り浸ってるからもう行かん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 21:10:06.39 ID:WF9BhTAJ0.net
アカギいかなくなったら行くの?
行かない方がいいよ、人生と金の無駄

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 23:44:01.66 ID:tQECk/il0.net
アカギは馬名中傷とかしないからソコまで害は感じないけど
たまにうるさいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 08:00:00.93 ID:08FTTgqdO.net
アカギうざいわ〜
アカギが来たことによって行かなくなった人も多いよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 10:06:13.95 ID:vcOZcxaf0.net
アカギよりうざったい奴なんかいっぱいいるだろ・・・
お前らアカギって言いたいだけちゃうんか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 10:52:18.69 ID:48Wmw//V0.net
早番の子大好きwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 12:49:03.81 ID:08FTTgqdO.net
>>115
本当にうざいから書かれても仕方がない。
大して馬券賭けてないのに当たったら手を叩いて喜ぶわ、人の馬が勝ちそうになると舌打ちするくせに自分が勝ちそうだとそれいけとか叫ぶわ、汚い身なりで毎日いるから異臭がするわとうざいところを挙げたらきりがない。
出禁候補No.1だろ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 13:45:50.09 ID:ekeECtTU0.net
その程度じゃ、まだまだハヤブサさんの足元にも及ばないね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 18:34:30.15 ID:48Wmw//V0.net
今日もかわいかったな


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 23:20:57.12 ID:Gwgwb6MF0.net
サンタにカードあげたの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 00:27:41.38 ID:j/iLfvmz0.net
前に居ためがね女よりは長持ちしそうだな
ギャルはプライド高いからな意地でもやめないだろうな

てかAグループに2代目イシノが誕生したぞw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 02:11:00.78 ID:CO5Dox7xO.net
イシノ、シン可愛そうに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 08:12:23.28 ID:/LoI/MtFO.net
アカギの出るレース全て邪魔するつもりが返り討ちされまくったでござる

124 :ww:2012/06/28(木) 08:54:55.22 ID:j/iLfvmz0.net
俺凱旋門ストラトでかぶせて22倍で勝ったぞw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 10:00:22.59 ID:W3arqvf+0.net
相変わらず性格悪い人B多いんだね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 10:10:30.39 ID:jji8x9La0.net
スタホやってる人達は店が潰れないようにまだまだお金つかってほしい

127 :ww:2012/06/28(木) 11:24:25.35 ID:j/iLfvmz0.net
交通費+飯代以外は使いません

128 ::2012/06/28(木) 19:11:59.39 ID:dKw2iOmT0.net
シンサンがいないとこの店しまらねーな。
帰ってきてくださいよ。
赤木さんを退治できるのはシンサンだけです。
ここ見てたらまた来てください。
お願いします。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 20:06:02.48 ID:W3arqvf+0.net
シンサンって出禁なんだから無理
キチガイだもの
アカギウザイ言う奴は毎日のように来る奴ら、該当者は4人

130 :ww:2012/06/28(木) 20:13:40.67 ID:j/iLfvmz0.net
アカギ手叩いて喜ぶのはいいけどせめて10万行こうぜ10万 605クレで手叩かれてもなぁ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 22:10:37.99 ID:W3arqvf+0.net
はーぜはーぜ

132 :():2012/06/29(金) 10:34:02.80 ID:WEPPb2ud0.net
「」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 19:39:44.82 ID:jBL539jIO.net
Cはロンドシ、ミノキチ、ロスロボス、ムギはどうなってる?
各軍団来てるのか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 19:41:59.32 ID:UplExavA0.net
シン軍団完全に終わった
サンタがシンのカード更新してるだけ
破滅に追いやったマタドール軍団も同時に滅んだ
っていうかみんな飽きて来なくなっただけか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 20:20:36.37 ID:WEPPb2ud0.net
モトセガ仕事しろよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 12:12:39.14 ID:2nKgKc0KO.net
ロンドシ、ミノキチあたりがまだ来てたら笑うわ
飽きろよいい加減

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 14:53:38.10 ID:vGcupgBK0.net
初代スタホからやってる俺みたいなのも居るんだ

この程度の期間で飽きるとかありえないだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 17:21:58.12 ID:2nKgKc0KO.net
おわってますね、人生

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 19:49:53.63 ID:bb8oX6iYO.net
>>138
別にいいんじゃね?
趣味はそれぞれだから。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 01:38:08.99 ID:VF1wplav0.net
ただ単に競馬が好きなだけだよ
小学生の時に親父についていって競馬場行ってからハマった

ワールドダービーを旧ユニー、現アピタでよく遊んでた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 04:35:52.41 ID:HMMbDPqW0.net
で、ミノキチやらロンドシやらライドやらナカヨシやら
まだ来てんの?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 04:37:11.81 ID:VF1wplav0.net
>>141
スタホネット見る限りロンドシは昨日居たみたいだよ

143 ::2012/07/02(月) 18:04:12.32 ID:2TGH1GH30.net
かわいいよ

144 ::2012/07/02(月) 18:43:55.14 ID:2TGH1GH30.net
付き合ってください。
お金はあるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 21:31:55.03 ID:NdgHR0HJO.net
スクランプさんはイケメン

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 22:16:51.94 ID:fSczm7sL0.net
モトセガ仕事しろよwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 01:51:10.02 ID:15ANQsye0.net
ホント過疎ったね。
終わりはもう始まってるか・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 12:59:13.92 ID:2GeVIPIO0.net
サムズ仕事しろよwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 16:53:25.83 ID:uzYWNuDZ0.net
社長だからいいんだよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 18:06:35.23 ID:ZLkbKO+x0.net
サムズは低所得だろwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 23:58:19.21 ID:Xa9uh0cH0.net
ここはいつまで2なの?
そろそろ3入ってもいい頃だよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 00:08:26.57 ID:JhBih1EJ0.net
3は1番安い店で1万で1万行かない。
もっと安い店もあるかもしれないけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 00:48:54.76 ID:+mJ3o0tA0.net
もう3売ってないよ、中古のみ

てか散々既出だけどデカいから物理的に入らない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 01:11:27.47 ID:A443Sloz0.net
無理やり入れても2よりサテ減るから客の減りにもつながるな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 02:34:04.89 ID:ZbH+UjI/0.net
先週店員がメジャーで二階計測してたけど3入れるのかな
スロットも台数減ってるしどうなんだろう誰か聞いてないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 05:46:12.73 ID:PnwED8JsO.net
馬鹿か。
普通は契約書の見取り図で図る。
3やりたいなら日吉は諦めろ。
貧乏なら黙って2をやってろ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 11:20:19.42 ID:A443Sloz0.net
そのまえにモトセガ仕事しろよw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 11:47:15.36 ID:DHQP/7dv0.net
もう1台スタホ2入れて、Dの席減らすんじゃねえ?w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 11:53:33.17 ID:A443Sloz0.net
Eグループwwサテ2台

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 11:54:12.22 ID:wKW344cD0.net
>>157
あいつはボンボンだぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 13:22:28.16 ID:DHQP/7dv0.net
E入ったら移る奴結構居そう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 13:31:23.09 ID:3C4ShnUX0.net
>>160
昨日とおととい行ったが同じ服で朝から晩まで居て一切飲み食いしないのに?w
笑わせるなよwしかもタバコも一番安いのwww

外見からみても2代目イシノだな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 13:42:34.30 ID:3C4ShnUX0.net
D増台したのに客が・・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 14:13:17.29 ID:XFvUgajM0.net
>>162
ジョーカー乙w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 23:04:42.04 ID:vwr3cDyW0.net
>>162
サービスコーヒー大好きなんだよなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 23:18:44.80 ID:3C4ShnUX0.net
本家イシノの場合はサービスコーヒー飲みながらスロットコーナーの落ちメダル拾ったり放置タバコ盗んだりしてたなw
てかイミグラのスロットコイン放置率高すぎる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 00:34:43.73 ID:cVkz4M/o0.net
放置というか1箱分ぐらいなら捨ててるよな
正直勝手にもらっていっちゃおうか迷うけどさすがに出来ない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 00:58:08.14 ID:gyT2mODL0.net
ばれて出禁になって他店舗で金使うよりはねw
人目の付かない吉宗側ならとってもばれないんじゃね?なかなかそこには落ちてないけど


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 09:45:41.63 ID:c5j6b5SB0.net
海老名店が10クレになってた。
順次他店舗10クレになるわけだが、俺は年内に20クレになると予想してる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 15:02:27.55 ID:V6DABEqp0.net
溝の口も10クレ
公式掲示板で10クレにすんなとか言ってる奴がいるんだが
安価でクレジット沢山あるほうがいいと思うんだが何考えてるんだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 21:08:22.65 ID:54G3ukFO0.net
10クレってマジかよ。全部使い切っちゃおうかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 21:26:33.40 ID:c5j6b5SB0.net
去年2クレ→5クレになった時も海老名店が先に5クレになってたけど何で海老名店が先なんだろ?
去年も昨日も何となく海老名店に入ったらクレ数上がってたからビックリしたけど
しばらく他店舗はクレ数変わらないんだろうな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 22:04:25.61 ID:DyvzPty90.net

日吉に移籍して半年、もう全てやり尽くした
騎手も馬も全部抹消してカード捨てて引退したわ
じゃあな、お前らノシ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 22:25:28.78 ID:cVkz4M/o0.net
おう、また明日な

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 22:46:12.86 ID:k8YLjFWH0.net
店長がバカに変わったせいで売り上げガタ落ちw

もういかね。
さあお前らも一緒に海老名行こうぜ


日吉バーーーーーーーカw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 00:41:58.30 ID:ppK1hiaN0.net
てか、今残ってるのは地元民が多いぞ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 09:32:35.03 ID:MarmuA+bO.net
そりゃあゲームにも店にも遠征させる力はないからね

あと管理者さんに言いたいんだが
プレー中の筐体のメーター取ろうとするの止めさせろ
邪魔されてるとしか感じないゾ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 10:54:32.97 ID:NgPdLV7pO.net
マルチ以外の次の一手ないと客はどんどん引いていくと思うけど
どんなゲームも必ず飽きがくる
もう何クレでも行かないなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 13:11:40.17 ID:BCCSTVeX0.net
あんまりレート安くしすぎると
みんながアルティメット連発で店員の対応が間に合わない
つまりスタホ2の仕様がクソで、いよいよ限界が来たってことだ
10万クレ程度でいちいち止まるなクソゲー氏ね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 13:30:27.11 ID:5zm0z/xW0.net
たまーにスロット打ちたい時とか10クレだとメダル稼ぎにならないんだよなあ
スタホ一筋ならいいけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 14:03:37.56 ID:ppK1hiaN0.net
アルティメットって設定変更出来るでしょ?
1万で停止とかあるし

それとも10万がMAXってだけなのかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 14:30:48.55 ID:AcbbHlJXO.net
>>181
10万がMAXで正解。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 14:46:01.09 ID:G3YKcsdV0.net
この店の有名な奴で今でもガンガン来てるのって誰?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 14:47:42.24 ID:OpZMTii/0.net
モトセガだろww365日毎日居ると思われる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 02:10:18.42 ID:snpbkCN30.net
ハヤブサやショボスギ
被害者は戻った

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 03:29:53.34 ID:NUKGq/YEO.net
>>183

右側のシゲ厩舎!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 20:32:03.82 ID:oiUnAgIN0.net
過疎って来たな9月以降どうなるんだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 23:45:37.38 ID:jxGcgyck0.net
9月以降もスタホ2やっちゃう奴って何をモチベーションにしてやるんだろうな?
海老名なんて目と鼻の先にスタホ3入荷予定(スタホ2からのデータ引き継ぎ可能)
のアドアーズがあるんだからイミグラなんかいかないだろ。
日吉はライバルがいない強みがあるけど9月以降どうなるかな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 00:06:35.89 ID:B06b/T3AO.net
>>188
最寄り駅が日吉の人なんて数えるほどしかいなく遠征組ばかりだから、立地的な強みはなく、3に魅力があり良い店があればそちらに移行するはず。
ただ、現状の3に魅力を感じられず単価的にも良い店がないから、仕方なく2をやっている人は多い。
バージョンアップと日吉以上の単価店に期待だね。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 00:11:44.92 ID:m5VwdyyP0.net
10月からでしょ。
客減ったかな?今日満席だったよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 00:44:08.33 ID:GOfkeNji0.net
他の店でならべくかけないように育成のみのスタイルで鍛えてるぜw
いまさら何してんだ俺は・・・

日吉で4〜5万あっても2日程度でなくなるからなぁ まあ楽しめるけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 00:50:25.34 ID:m5VwdyyP0.net
>>191
ランキングイベントやってる店で複数クレならタダで遊べるな。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 01:04:04.13 ID:GOfkeNji0.net
>>192
やってないですね;;5が付く日が5クレ程度で常時3クレです

イミグラ勢の方が自分のほかに1人居ました

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 01:06:24.14 ID:GOfkeNji0.net
5クレの日にひたすらレンタルでラリー埋めながらつけたり
WBC出走権などをキープしといたり 恩恵待機馬をいくつか作ってる程度です

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 01:07:34.44 ID:B06b/T3AO.net
>>190
土日は満席になることもあるけど、平日はガラガラの日が多い。
まあ、以前が異常だっただけかもしれないけど、廃人が減ったのは否めない。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 01:09:55.68 ID:lUbnn0Ad0.net
閉店してから30分後には毎日書き込みあったのに減ったなあw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 02:15:21.92 ID:ljFqQanm0.net
そりゃ、ここは本スレじゃない過疎派生スレだからな
6枚目スレ埋まってから誰も立てなかったから消えてった

と思って検索したらあったから誘導しとくわ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1341669244/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 04:02:57.43 ID:lUbnn0Ad0.net
あっても変わらないねw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 17:43:48.61 ID:gS8y7S780.net
愛ラブゆう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 22:07:38.22 ID:Rai5ZhsE0.net
もうあきた。日吉も閑古鳥かな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 09:21:15.74 ID:2fN9MIAc0.net
今日も5万円使うぜ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 08:22:56.58 ID:9nrPhZbM0.net
10クレになっても書き込み無しとか本格的に終わってんな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 16:46:38.21 ID:VDCkQKLr0.net
1000円で十分www

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 18:16:34.81 ID:khueJSOF0.net
10クレとかガチなの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 23:26:29.73 ID:+gfvKnft0.net
ガチ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 16:39:46.91 ID:dGdRQkuD0.net
まさに>>203じゃんw



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 18:03:27.71 ID:0LOzO9Vv0.net
早番の女の子やめた?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 17:54:45.25 ID:kvgtEdeG0.net
定期あげ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 10:36:47.74 ID:Qpuyxxzw0.net
タカアキどうした?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 17:12:18.85 ID:eSgju6GW0.net
パルルー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:eLUXPLbjO.net
くさい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 14:39:17.95 ID:+t1cCbUd0.net
ゴッドタンの彼女ブサイク

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 02:28:51.15 ID:P3fpgWLN0.net


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 23:59:27.03 ID:+q93aSIb0.net
>>213

タカアキ カッコイイ
マンゾー ギャル男

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 08:45:16.57 ID:tMhQ+au40.net
日吉引退したはずの沢腰が大きなマスク姿で店内を覗いている事案

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 17:52:40.31 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

DMHXJ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 18:31:41 ID:PBUMFqOb0.net
https://i.imgur.com/JySdQMp.jpg 

総レス数 217
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200