2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!岡山音ゲースレ(ッG)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 19:00:25.08 ID:spxubLW3O.net
はよ書き込め〜!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 20:43:44.85 ID:6m7RCWtk0.net
ヲタが便所で浣腸娘にあんがーるぬいで肛門拡あーもういい!!!
憤怒しるこが村田蓮爾()初白星@琴で蟹汁あーもういい!!!
鉄拳チンポ1・涙の性剣伝説&&うわああもういい!!!殺。
妊娠飛鳥&秘穴のアミバ菌うゎらばもういい!!!
肉汁=米汁×高2の青臭い精C☆どりゃウッ!(;´Д`)ドピュ!!!いぐいぐぅううぁああもういい!!!
包茎君Dr.中出しどりゃあ!液まみれのニーナとりゃっ!!!!!
膣愛宣言2005炎症感に尿道激痛フンアーハーとボゲー!ノゲーム!
おっぱいいっぱいうれしいなみタン萌え〜(*´Д`)ハアハア
宝生奈々たんかわいいな。rz薔薇(´・ω・)カワイソス&パソス
中出しエロマンチョコのアナル納豆味バージョン5.2FT/MXTVなんとかしるby石原
リリヲンV激烈バカ一代「儂はリリヲン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWith帝国華激団
吉宗のオッパイ哀れみの令子さん、メシはまだかのぉブラをはずした令子、ワン爺鼻血ブー
貧乳幼虫繁殖(・∀・)チンチン←バカ野郎たちの足www.manco.con/fuck/index.htm
そこでマードック民営化法案可決ズバット!蚊
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
萌え猫耳秋妊婦臨月流奥義{学校行ってきまーす」「遅刻だバカモン!!」゛;`;:゛;`(;゜;ж;゜;)ブッ
遠足ヲタ豚キムチはおやつに入るんですか?
多分それは綾波リリスさん「私、赤ちゃん食べちゃった」「だったらよく噛むんだよ」
そして羅刹にオナニーを強制しないで「私、赤ちゃんばらトリオンV激烈バカ一代
儂はトリオン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWithカプコン&彩京オールスターズ
来週のサザエさんは「カツオ、スレ存続の危機!」「タラちゃん童貞卒業」「ワカメの絶頂24時間」の三本です。
新妻謙治郎の事件簿Episode1「新妻謙治郎さん、老衰の為に逝く85歳でした…」
NHK(日本変態協会)連続ティッシュタイム乙HiMEじゃーんぼ鶴田真由美岡田バ━━━━(゚∀゚)━━━━ス!!
ああっいくっえさまっボイ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!イ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!ポ徹鬱
[学校行ってきますけどまたいじめられます・・・」by姉歯医者で「先生、わたしいじめます」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 20:44:54.71 ID:6m7RCWtk0.net
下条アトムハット平八免許皆伝おっ拡げジャンプ新春特別号特別読切漫画「ジュリアのオナラ俺が全部吸う」
ジュリア「じゃ、こくからね(はぁと)」ぶりっ!「いやーん実がでちゃった☆食べてくさい」
巌竜「ちゃんこのダシに使うでゴワスξ"( ̄*)クンクン…お、オッ、オフゥ〜(*_*)クラクラァー」K.O.井の頭喜久子さん
その頃メーテルはエメラルダスと共謀して鉄郎にWフェイント逆プロポーズ全裸
全裸っすか?クレアラ汁を一気に全身に塗り
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
昇天した二人はプリケツ全開で「鉄郎、私達からお年玉よ」ぶりっ!ぶりっ!「どっちから食べる?」
鉄郎「ちゃんこのダシに使うでゴワスイッチングまち子せんせーい!いや〜ん、まいっちんぐ下痢漏れちゃう!」
廊下で豪快に下痢を漏らすマチ子「誰か私の下痢を買って!」それでは鑑定額をお願いします
ホリエモン「実は俺、バキュラッタの男。女は金についてくる。マチコの下痢は¥がちょーっ!
伝説のこれなんて糞スレ(・∀・)?」以上、偽計取引に対する堀江社長のコメントでした。
あけましておめでとう産の危機のライブドアえも〜ん!しずかちゃんの香ばしい拭き残し←何の(・∀・)?
それはもちろんウソチしたてのしずかちゃんの肛門(*´Д`)ハアハアに指を挿れて(*´Д`)ハアハア
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ
こみ上がる便意うわあああ腸の奥がぐるぐるしてるぅお腹の奥の軟便が、軟便が吹き出るう
のび太「お↑お前アク筋になれ」そしてしずかちゃんをまんぐり返しだ〜〜〜〜〜〜っ
しずか「ぐっ、で出ちゃう・・・んあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」
すっポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
・・・・・・ずどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどっ!!!
もう止まらない。吹き上がる軟便がまるで噴水のようだ。
軟便に続いてオシッコが出始めた。猛烈な排便に刺激されたのだろう始めから勢いよく出ている。
落下した軟便とオシッコが腹の上で混ざり合いドロドロになってしずかの首筋に流れていく。
もはやこの、まんぐり返し噴水排便から逃れることは出来ない。
さあ、どうするんだしずかちゃん!

4 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1+0:8) :2013/06/28(金) 14:46:41.05 ID:RfFODCbN0.net
「ミライダガッキ」が、岡山ではラウンドワンにしかないなんて。
これじゃハロポプの二の舞だよ!
地方ではラウンドワンにしか入れないなんて、このクソコンマイ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:WZBlZrcw0.net
test

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:g0cS3YAU0.net
成程

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:eLUXPLbjO.net
くさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:e7oN7wGl0.net
同意

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:/DqpkUOlO.net
くさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:DWzFLUdLO.net
うむ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:DWzFLUdLO.net
成程

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 02:20:00.56 ID:ebO+KHXo0.net
同意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 08:53:39.23 ID:bioFHwFj0.net
無い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 05:18:08.76 ID:eBrSaO7W0.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 00:18:01.32 ID:xda0vsVh0.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 01:52:59.00 ID:rI+iZ+Vp0.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 19:12:48.19 ID:Y+x/9DKmO.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 04:57:56.98 ID:rA7gqCH40.net
↑?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 01:32:05.74 ID:A/4VHjop0.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 02:16:26.32 ID:iM3I5uvTO.net
害虫くさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 18:30:28.69 ID:DSroVwRc0.net
↑流れを嫁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 20:17:44.46 ID:wiDNQH6NO.net
雲国債

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:02:42.47 ID:BHNZSWRn0.net
パクリ乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 02:12:32.55 ID:GzPT7f650.net
楽しみです、秋の宮島(´ω`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 16:12:07.35 ID:qQeDEaET0.net
スウェ〜ッ、ペッ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 07:38:14.38 ID:vdyFNFJM0.net
ゲーセンスレで音ゲーの話題は禁止って書かれてたので来たけど
荒れてるしあんまり使いたくないわ
書きたくはないけどここんとこ弐寺ゲーセンマップほとんどとっさんが
書かれてるんだよね、更新してもすぐにとっさんが更新するから全く意味が無い
SPADA稼働して約2週間経ったけど全然過疎らないし平日の昼でも混む
最悪2人待ちになるのもしばしば、しばらくイベント来ないでほしい
弐寺こんなに人気出るとは思わなかったなww
過疎ってるのはダンエボとGITADORAぐらいか?GITADORAなんて新作稼働して
2日目で早くも客飛んでたwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 17:02:06.75 ID:vG3yETqUO.net
>>26

まぁええが〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 23:28:09.99 ID:fH0iLUgeO.net
あのな、そうやって特定出来る個人を平気で書き込むから隔離されるんだわ
お前は昔の件に係わって無くてもスレ民度が低いと思われるのよ

坊やは書き込んじゃダメだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 17:51:59.52 ID:2KriLwxO0.net
今日テクノのRA筐体3クレくらいやって1曲目ハード付けて途中2鍵(2P側)が
完全に反応しなくなって閉店してしまったorz
店員呼んで直してもらって1クレサービスして閉店した曲やってる間
店員はボタンの調子見てたwwww
店員「直りましたか?」俺「大丈夫です^^」と答えたわw
今日混んでなくてよかったわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 20:50:59.70 ID:Z34nPlKr0.net
久しぶりにダスト行ったら太鼓の達人のギャラリー(友達)
いてやかましかった、防音板無いから弐寺全然聞こえへんわボケ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 20:18:05.79 ID:n2WFfo970.net
なんとか$、感じわりーな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 16:05:00.94 ID:RAlBfd1m0.net
最近テクノの弐寺昼くらいから混むorz
そのせいか2クレしかできないorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 16:10:02.23 ID:wO/z418Y0.net
今日12時頃テクノの弐寺3人待ちとかアホか、休日じゃないんだから
こんなもん駅前のダストとパロのいつものクソ常連いるせいでこっちに流れてるんだろ
余計に回転率悪くなるだけ、それにしてもこのスレ全然進まんな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 23:14:11.41 ID:cxcRp6QbO.net
まあええが〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 11:44:07.69 ID:ajzPSdV60.net
なんだコラ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 18:06:38.97 ID:nwsJ/UQY0.net
はいはい本日もテクノの寺3人待ち余裕でした
増台しないとまじで間に合わんぞ
次に赤段位や新イベ来たら新作並みに混むから一生来なくて結構
しかしギタドラはオワコンだな
誰もやってねーw もう終わるんじゃね?ファイナルライブイベントやってるし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:53:28.67 ID:18DD8qE3O.net
まあええが〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:47:19.38 ID:4ZgPmq9B0.net
>>36
> ギタドラはオワコン

汎用ムービーが目立ったとか、版権曲がアニソンばかりなどの理由でオワコンとでも?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 17:23:56.27 ID:UBFQjV+Z0.net
テクノの弐寺の反対側のボタンのとこに荷物置くんじゃねーよカス
ここはボタンの調子すぐ悪くなるんだからやめろや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 23:14:12.44 ID:4zDCanBB0.net
>>39
直接言えや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 11:00:46.45 ID:TPaw5au00.net
店員に言うのも手かもね。貼り紙なり対処してくれんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 20:16:29.73 ID:Lmlq79mG0.net
はぁ・・・・今日もテクノの寺また3人待ちっすか・・・・
寺のモチベ下がる一方や
暇人はええな、いつでも出来るから
こっちは社会人だから40分ほどしか出来ないからまじきっついわ
今度2、3人待ちなったら元ホームのゲーセン行くのもありやな
(元ホームはあまり気にいらないけど仕方ないか)
下手すると前作よりプレイ回数が減るかも知れんな
それにしても弐寺置いてる店ここしか無いの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 21:41:29.80 ID:D/2vhCM40.net
どけよ雑魚ども

って言えば?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:09:50.15 ID:YKu8i4WYO.net
>>42
まあええが〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 22:43:49.41 ID:90dzfHOs0.net
テクノ以外にもアホほど置いてあるのに何なのこの人
触れたらだめな人かね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 00:39:25.49 ID:cYuXS31UO.net
釣りでしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:32:04.91 ID:r+44Knix0.net
何ヶ月ぶりにスターダスト行って弐寺やりにいったらパロにいたクソ常連いたわ
(多分パロの弐寺混んでたからこっちに来たと思われる)
こいつは選曲時間いっぱい使うしリザルト画面飛ばさないから
他の順番待ちをイライラさせるクソ野郎
次に並んだからあえてこっちも嫌がらせして選曲時間いっぱい使って
リザルト画面飛ばさないようにしてやったわwwww
まあこいつのおかげで俺はテクノに行くようなったけどあっちもあんまり変わらん
慣れるしかないな

話が変わるがアミパラ岡山4月から土日祝の営業は朝10時になってしまうみたい
休みの日に朝9時から開店凸して弐寺して来たけどちょっと残念やな
増税もあるし仕方ないね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:55:09.23 ID:qqPa1PnLO.net
まあええが〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 12:36:10.21 ID:alqpF91H0.net
>>47
まぁええがぁ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 07:47:42.91 ID:2YsQ8Gam0.net
指新作1クレ120Pで余計に客飛んだなwww
もう指減らして弐寺増台しろや、よっぽどこっちの方が人気だからww
もし仮に弐寺も120Pなっても過疎ることは絶対無いからww

個人的BEMANI人気機種
超人気:弐寺(平日でも死ぬほど混む時あるから)
安定:リフレク、ポップン、DDR、ボルテ
過疎:GITADORA、指(GITADORAはXG初期の段階で過疎、なぜVシリーズ終わらせた)
オワコン:ダンエボ、ダガッキ(ダガッキはラウワンしかない)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 00:36:19.75 ID:UNURNRFtO.net
まあええが〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:23:43.80 ID:JoI4gaKo0.net
毎回まあええが言ってるニートはおねんねしようね^^
そうそうパロにいた順番抜かしキチガイ野郎はどうやら
松江に引っ越したことが分かったわ、もう岡山には帰ってくんなカス
それにしても岡山は田舎すぎるわww
弐寺1台しか無い段階でクソ(粘着すらできないから)
2台あっても結局そっちにわんさか来て異常に混むのでクソ(粘着野郎しか来ないから)
店員もたまに巡回するけどどの音ゲーが人気なのか分かるだろ、あほなの?
増税したら増台する可能性が無くなるから期待できんな
もし増台すれば文句も言わなくなるし俺が来ることもなくなる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:46:54.67 ID:UNURNRFtO.net
まあええが〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 23:52:27.93 ID:kXOkiEGlI.net
家でやりゃあええが〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 23:55:40.12 ID:iJ2at4vYO.net
まあええが〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 00:48:57.85 ID:GAyzCS6N0.net
>>52
まあええが〜

57 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/16(日) 21:32:07.54 ID:78BYf3Gf0.net
>>54
家じゃもうできんわい! PS3でも音ゲーは殆どないから。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 07:48:00.24 ID:12V4uN0U0.net
>>53-56
氏ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 07:59:21.80 ID:VWmDYmV+O.net
>>57
もう辞めりゃあええが〜

>>58
まあええが〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 10:43:20.28 ID:/U7leLsT0.net
>>58
まあええが〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 14:56:10.05 ID:RGqTjfIAO.net
>>58
まあええが〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 04:33:36.61 ID:aZlCcY9J0.net
まぁええが〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 07:08:26.18 ID:LckrnoqQ0.net
>>52 >>58
相変わらず全く相手にされてなくてワロタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 12:59:52.84 ID:meJzk/KDO.net
>>52
オマエこそ県外に行けば?
まぁ何処に行っても同じことで文句言ってスレ汚すだけだろうがなw
まあええが〜に相手してもらえて良かったな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 14:42:27.72 ID:FPn+4kmp0.net
>>64
まあええが〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 06:54:57.67 ID:trGxGq7C0.net
>>64
お前が県外池や脳無しニート君
そりゃ台数多い店(4〜6台)行けりゃ苦労しねえわハゲ
昼でも余裕で空いてるわ(さすがに夕方なると混むだろうけど)
去年大阪のラウワン千日前行って2クレ100円のとき混んでるだろうなと思い
行ってみたけど意外にも空いてたわww
この前もう1クレやって帰ろうと思ったらぎりぎりで並ばれたしほんと最悪
弐寺というゲームは粘着するように出来てるゲームだから(他の音ゲーは知らん)
このスレさっさと無くせや、だから自殺者出るんだよボケ
はよ増税して過疎らんかな
テクノはホンマ周辺に住宅が密集してるから混むのは当たり前
↓以降まあええが禁止!!4ねばいいのに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 07:22:24.68 ID:bAbvLaJb0.net
>>66
まあええが〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 10:07:09.94 ID:H8QRzn0L0.net
>>66
まぁえぇが〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 10:43:11.27 ID:ZgheTYEmO.net
>>66

ガキのワガママって感じでもうね…





草不回避wwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 13:30:25.48 ID:7KfzFKgwO.net
>>66
まあええが〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 17:27:14.27 ID:kXKlAL0N0.net
×ビートマニアIIDX
○ニートマニアIIDX

このゲームはニート専用で暇な人だけ何時間も粘着し会社帰りの
社会人を順番待ちをしなければいけないksゲーム
もうこの名前に変えたら?
トリコロより1.5〜2倍くらい人増えた感じがするわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 23:22:15.33 ID:4jHjOyW4O.net
まあええがな〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 15:46:44.76 ID:740X6awV0.net
家庭用の岡山県のライバルデータを見てみたが
DD 149
GOLD 156
DJT 151
EMP 161
(ハピスカはライバルデータトータル4000人までしかないので除外)
やはり少しずつ増えてる(DJTは若干減ったもののEMPで増加)
EMP以降家庭用出ていないので今だと200以上余裕で行ってるだろうな
そりゃ平日でも休日並みに混むわなwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 09:46:18.62 ID:9Ty5XT3n0.net
機能してるのかしてないのかどっちなんだいっ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 21:21:29.36 ID:3Mh7dAGfO.net
>>73
まあええが〜

>>74
ん〜どうでしょう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 07:58:33.23 ID:5+rwnz7E0.net
まあええがの暇人ニートに聞くけどどれくらいプレイしてんの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 00:54:20.55 ID:w5tArirg0.net
最近越してきたんだけどどこの店がいいんですかね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 02:30:50.23 ID:DoKFdGYtO.net
>>76
まあええが〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 15:28:59.89 ID:7lNDP5ys0.net
>>77
自分で探せハゲ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 18:13:44.25 ID:1X+Q1tOC0.net
>>77
地域と主なプレー機種書いた方がいいかも

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 07:46:32.97 ID:M9edrTMj0.net
はぁ?なんでぷよぷよの無料のやつ増台してんの?
増台するゲーム間違ってるだろ
儲からんのに増やしてどうすんの?
しかし指は見る人たまにいるけど粘着してる人誰1人もいないし
粘着したら金持たんしこれを2台減らして
弐寺増台しろやハゲテクノゲーセン
てかRAの1Pなんか7番反応してなくね?すぐボタンおかしくなるなww
(俺2P側だしかんけーねーけどなww)
まじでIIDXゲーセンマップコメント荒らしたいわw
まあどうせいつもの「まあええが」て書く奴いるけど一切スルーですからwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 18:56:37.92 ID:4XlqwRDkO.net
まあええが〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 07:43:56.57 ID:89yY62aA0.net
>>81
他にもゲーセンあるだろ。そこまで嫌うなら、他行けよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 11:09:17.57 ID:WHuW9aJ60.net
面白いから放っときゃええが〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 11:49:25.27 ID:AN2kLYzG0.net
しかしこの時代学生服でも入場おkとかまじふざけ過ぎ
俺らの時代は禁止だったり、きついとこだと15歳未満入場禁止なのに
今規定緩くしすぎにもほどがある、結局金無い学生は指やらず弐寺やるから
余計に混む原因になる、たしか1000回以上やってた学生いたな
これだからゆとり教育なるんだろが
ほんと弐寺はいろんな意味で超ksゲー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 16:09:39.65 ID:xTkX2sjx0.net
岡山って未だにSP専のザコがいきがってんの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 12:03:42.92 ID:Q96jqX0UO.net
>>84
病気だから仕方がないね

>>85
まあええが〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 08:53:46.53 ID:Xdfj4Nbq0.net
埒があかんわ!次じゃ次!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 15:51:38.82 ID:De31nsG40.net
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる
今週弐寺だけ混んでる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 16:32:26.16 ID:tv8XWS6e0.net
ニートテクノの弐寺見てきたら1クレ120Pで草生えたww
しかし相変わらず弐寺のみ混雑状況は変わって無く昨日今日も2クレしできないとか
まじオワットルがな
だから言ってるだろ、結局120Pになっても混むんだからいい加減増台しろ
指は安定の信頼のほぼがら空き状態、人いない原因は1クレだと赤譜面できないし
ランダムとかないから譜面がワンパで飽きる、また、モバイルとかで配信されてるので
家でも楽しめるのでわざわざゲーセン行かなくてもよい
弐寺はなぜ混むのは家庭用は出てないし、家庭用よりオプションが
かなり充実してるので飽きが全く来ない、結局粘着ゲーとなる
さっさと指と同じように4台くらいにしろ
こんなん毎日休日並みに混んでたら萎えますわ
次の消費税が10%で値段が150Pになろうがが200Pになろうが混み具合は変わらないからwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:08:15.22 ID:UXUJy1Bv0.net
>>90
だから他行けって。無理して来るなよ。ハゲるぞ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 12:39:30.53 ID:H01p25Lz0.net
おーい>>90、今日テクノ混んどるか?
今テクノでプレイしてんだろ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 15:22:45.18 ID:b+KlsWVRO.net
>>89

何じゃ、この禍々しいレスは!?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 18:14:10.93 ID:jz4b3Tk80.net
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 07:17:34.42 ID:sNfL18Af0.net
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ
無駄スレ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 06:45:03.87 ID:tSlgCK+Q0.net
ダスト100Pのままだかつねに順番待ち出来てるが
パロはPASELI非対応のせいか空いてるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 07:56:05.47 ID:jwC91PVr0.net
ジスタのリフ撤去の危機やで。
maimaiのせいでやりづらいから仕方ない。せめてポップンとmaimaiの位置
変えてほしい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:54:06.88 ID:+RqZC6lc0.net
あの配置だとギタドラとかも順番待ちし辛いんじゃないかね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 05:51:22.73 ID:u+Tbg913O.net
ジスタのリフって音量かなり小さい気するけどどうなん?ギタドラもプレイ音量前より小さくなってね?洗濯機が爆音だからバランスが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 10:01:58.70 ID:5YHBvS950.net
あの配置だとmaimai勢にソファとられる。
なんとかして店長さん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 07:28:44.45 ID:6+4kqx090.net
テクノのコミュノートにまあええが書いててわろたw
まあしかし弐寺だけ毎日2、3人待ちが当たり前の
ニート廃人しか来ないしこんだけ混んでも増台する気0の
鬼畜ゲーセンもいいところだな
こんなん続いたら帰る電車1つ遅らせないとまじきついな・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 05:17:42.32 ID:GlFuEucH0.net
>>101
だから、気に入らなきゃ他行けって。
鬼畜ゲーセンとまで言うぐらいなんだから、嫌いなんだろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 22:49:36.37 ID:KoYhy3nFO.net
>>101
まあええが〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 22:50:17.47 ID:JeklBJPk0.net
まあええが〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 19:02:34.91 ID:m4/R8MCx0.net
kanashimiってうざいの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 16:14:04.70 ID:0nwUawJy0.net
今日テクノの待ち椅子で弁当食ってたやついたぞw
たしか音ゲーコーナーは飲食だめじゃなかったっけ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 13:08:21.28 ID:+eM6AufaO.net
禁止なのはプレイ中だけじゃなかったかな?
さすがに弁当はどうかと思うけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:05:12.02 ID:3W/IK2EI0.net
>>107
なるほど、今日も待ち椅子で弁当食ってたやついたぞw
なんなのこのゲーセン?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 20:49:42.42 ID:zxo0pht40.net
ここで恒例の

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 20:58:16.83 ID:y2IZ0MmmO.net
・張り紙見てないうっかりDQN
・常識を知らない脳みそスポンジ
・「ワタシニホンゴワカラナイ」

こん中のどれか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:01:13.75 ID:y2IZ0MmmO.net
>>109
おっとすまない。

まあええが〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:22:19.76 ID:5PzWUg7r0.net
筐体の上ならともかく椅子に座って何食おうが勝手じゃろーが
死ねや

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:25:09.65 ID:5m3SJYhl0.net
>>112
お、本人か。母ちゃんが一生懸命作ったおべんとうバカにされて切れたか?

…どう思います?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 07:20:49.20 ID:rJjmgS2r0.net
お前らがあんまり相手にしないから増大君が拗ねたぞ。
…どう思います?

beatmaniaIIDX 21 SPADA 情報スレ part61
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1400242039/469

469 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2014/05/19(月) 15:48:43.78 ID:+B5htS4A0
うちのホームの弐寺はニート廃人しか来ないせいで
毎日休日並みに混みすぎてまじ鬼畜
社会人の俺にとってはまじ負担かかるわ
こんだけ混んでも増台しないから鬼過ぎるわ
結局地元のスレで書いても「他行けks」言われるしまじやってらんねー
どこ行っても混んでるわハゲ
しかしニートはどっから金持ってるんだろうなw
親の金から貰ってるだろ
弐寺ばっかやらないでさっさと仕事探せや

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 09:28:32.19 ID:uFr4C3Cx0.net
>>114

心にゆとりのないゆとり教育世代の典型。

こんな奴は会社でも文句 言っても自分ではなにもしないタイプ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 11:37:38.92 ID:HtAjk9GRO.net
>>112

よ〜色男、ランチ(タイム)だぜ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 13:10:35.28 ID:H4n9Ppsf0.net
テクノのはよ帰れ君特定したw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 14:14:22.06 ID:zimdxcwM0.net
特定したんなら店員に教えてやっといて。
頭が相当おかしそうだから店員が見張っておかないと何するか分からんぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 14:54:49.38 ID:rJjmgS2r0.net
>>117
dj nameはよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 20:09:11.14 ID:LGyT/Iyb0.net
学生服で日没後もいる量産10段w
あとはわかんだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 20:22:15.26 ID:rJjmgS2r0.net
太鼓勢の「えとな」か?なんか違う気もするが…
こうなれば、真の力を解き放って筐体占拠するしか無いッ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:29:55.61 ID:zimdxcwM0.net
例の奴は自分で社会人と書いてただろう。学生服入場も批判してたはずだが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 15:06:11.00 ID:ZjFxTLKGO.net
そもそもはよ帰れ君とはなんぞ?
増台増台と言っとるキチガイか?

それ以外にもバラされるくらいの輩がテクノにはおるのか?

どちらにせよ恐ろしい…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 15:42:09.52 ID:BLeTliD50.net
たとえ増台したところで、
さらに人集まってくるんだから
文句言いそうだけどな。

待つのが苦ならやらんほうがええと思うわ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 19:58:38.51 ID:bpMlEllV0.net
うんこスレ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 18:55:48.56 ID:3IveaEic0.net
キチガイスレ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 10:51:59.53 ID:u1Bo79cX0.net
うんちスレ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:26:42.37 ID:EnuFQ7qu0.net
ちんこスレ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 07:40:04.73 ID:D5ya5Von0.net
まんkスレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 06:25:33.53 ID:kkf3T9CD0.net
もう次回作のロケテが発表されたのか
SPADAがクソすぎたなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 14:37:57.84 ID:/ghSDX6f0.net
自分の順番回ってきたらとっととクレジット入れてプレーしてくれませんかねぇ・・・

筐体の前まで行ってクレジットも入れずひたすら携帯いじってるやつなんなんマジで

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 12:53:53.31 ID:+aRj7wcs0.net
お前らプレイ中も携帯つついて暇そうだから
これでも見てやる気を出すように

- 岡山県 抱かれたいゴリラ暫定ランキング(2014 summer ver.) -

1.SEIRYU 岡山県 98% 東京都 パトリオットM錦糸町
2.SCOTIE 岡山県 94% 岡山県 ラウンドワン岡山妹尾店
3.DOLSEX 岡山県 91% 岡山県 アミパラ岡山店
4.HI6-.- 岡山県 91% 岡山県 アミパラテクノランド
5.MOEL53 岡山県 86% 岡山県 スターダスト
6.PULSE 岡山県 85% 岡山県 アミパラ倉敷
7.SKKBR 岡山県 85% 岡山県 楽遊楽座
8.HAPI 岡山県 84% 岡山県 アミパラ倉敷
9.T 岡山県 82% 岡山県 アミパラ岡山店
10.ISHTAR 岡山県 82% 岡山県 ユーズランド倉敷店
11.BEAT 岡山県 81% 岡山県 アミパラ津山店
12.MILK*T 岡山県 81% 岡山県 アミパラ岡山店
13.EBITIN 岡山県 80% 岡山県アミパラ津山店
14.NOVICE 岡山県 80% 岡山県 アミパラ岡山店
15.COTETU 岡山県 78% 岡山県 楽遊楽座
16.MA$A* 岡山県 78% 岡山県 アミパラ岡山店
17.369 岡山県 77% 岡山県 ラウンドワン岡山妹尾店
18.JEID. 岡山県 76% 岡山県 アミパラテクノランド
19.IIDX20 岡山県 75% 岡山県 アミパラテクノランド
20.LAIR 岡山県 74% 岡山県 楽遊楽座
21.UHEMAS 岡山県 73% 大阪府 ラウンドワン千日前店
22.EARTH 岡山県 73% 岡山県アミパラテクノランド
23..YUKKE 岡山県 73% 東京都 T/S多摩センター
24.JAKKO 岡山県 73% 岡山県 アミパラ倉敷
25.PINPON 岡山県 73% 岡山県 ラウンドワン岡山妹尾店 Naw~Naw~!!
26.KY 岡山県 72% 岡山県 アミパラ倉敷
27.R 岡山県 72% 岡山県 ラウンドワン岡山妹尾店
28.KAKI-P 岡山県 71% 岡山県 アミパラテクノランド
29.-DAI- 岡山県 71% 岡山県 アミパラテクノランド
30.LYUCA 岡山県 70% 兵庫県 ジョイプラザ加古川店
31.JIN 岡山県 70% 岡山県 スターダスト
32.MASA 岡山県 68% 岡山県 ファミリーガーデン
33.NO39D* 岡山県 68% 岡山県 アミパラ岡山店
34.DONMAI 岡山県 67% 広島県 アミパラキャッスル
35.MAX.30 岡山県 66% 岡山県 ユーズランド倉敷店
36.SBQ 岡山県 65% 岡山県 ゲームアイビス岡山店
37.RIO.. 岡山県 62% 岡山県 ファミリーガーデン


なお、カマキリの段位は代行だった模様。(嘆きで閉店)
こんな奴はさて置き、北斗でも皆伝は取れるのでお前らも早よ取れエー!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:50:24.70 ID:rP3TfMgx0.net
今日もテクノは雑魚ばかり

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 13:32:38.51 ID:z31ClHKa0.net
>>133まったくその通りだ。
俺以外にはお前も含めて雑魚しかいなかったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:02:24.94 ID:4v6Rj0EJ0.net
群れる雑魚はほんとウザイ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 18:18:29.75 ID:EBUl800Q0.net
DP皆伝のランキングも作れよw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 16:55:40.08 ID:w4X6E0ne0.net
×今日もテクノは雑魚ばかり
○今日もテクノはニートばかり
じゃねーの?
ポップンの新作出てたけどそれほど混んで無かったぞw
新作出たらここに行くといいかも
しかし指の新作の時はひどかったな、空き台多くて草も生えねーよ
ただしボルテ、弐寺は毎日ほぼ混んでるので対象外

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 17:07:15.69 ID:IdHDEWhjI.net
ニートに家燃やされたの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 03:24:26.39 ID:uhyxVg8LO.net
まあええが〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 14:07:44.05 ID:CFOCeMQk0.net
ホームの皆伝様が順番守ってくれないんだけど・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 15:44:09.52 ID:rlRZLt7u0.net
ここに書き込む暇あったら直接言えよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 16:11:45.18 ID:57RzSTlx0.net
そいつとは別の奴にだけと指摘したことあるよ。
そしたらふじこって急に体当たり仕掛けてきたことがあってな、それ以来知らない奴にはゲーセンで話しかけんことに決めてる。

それにうちのホームは池沼みたいなんが多いからな・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 20:49:40.12 ID:IOYUvR4PO.net
確かに

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 06:59:08.76 ID:/Klp82j/0.net
テクノの寺はどっちの台に並んでるのかわかるようにできんのかね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 08:14:36.54 ID:mP7us3610.net
そんなんどーでもええけど2週間前くらいからテクノのRA筐体の2Pの6鍵(?)が
たまーに反応しないことあるから注意な

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:03:53.35 ID:lMPOXawU0.net
テクノの評価良くねーな
たしか移転した時周辺の住宅に
「ゲーセン建てるの反対」のポスター貼ってた気がするな
周辺の住民も答えてやれや
これを無視した結果学生やニートも増える原因になったんだろ
はよ潰れねーかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 17:54:58.30 ID:03BBYytG0.net
>>146が意味不明。
いつものアレな人か。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 10:13:53.78 ID:N2p7mxDh0.net
テクノは常連のマナーが・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 15:03:07.54 ID:bnEu9eR80.net
順番待ちのイスでカードゲーやってる連中がいるwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 19:12:11.91 ID:1dDjNCeh0.net
それは店員に通報したらなんとかしてくれるでしょ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 17:33:26.04 ID:OadC8SHO0.net
えとな台蹴りしとるw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 07:04:18.79 ID:VBymg6AK0.net
ダストにビートストリーム入るんだっけ?
てか置くとこ無いんじゃね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 17:02:06.40 ID:u90sAMCbO.net
えとなさんって高校生だよな?普通に閉店までいるぞ。店員に言えばいいのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:26:33.17 ID:i9DfJGXs0.net
学校が特定できれば学校に通報もだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:33:01.10 ID:PGpcdqiu0.net
つーかジスタがビースト入れることの方が驚きだよ
最近音ゲーに力入れてるみたいだが 、そんなに音ゲーマーおらんし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:40:14.50 ID:i9DfJGXs0.net
えとなくんは話題そらしたいのかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 21:13:32.48 ID:Ef9OiHg4t
明誠高校クソワロ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 02:44:45.64 ID:CroRHQk/0.net
そもそもだれだよ。
逆にここで売名してんのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 01:46:08.10 ID:QdnGTqgO0.net
ちょー俺92%に更新したから修正オナシャス!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 21:49:06.48 ID:jjJ8Fkzx0.net
えとなくん落ちる度に台蹴りするのやめれ。
次見かけたらマジで店員に通報な

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 10:17:16.85 ID:WQWh2aEU0
えとなくんが有名になっちゃうよぉ〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 23:35:30.30 ID:2zO9mA1j0.net
>>159
自分で勝手に更新せぇー!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 01:56:58.82 ID:0/IejyclH
お前らもちつけ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 17:53:38.40 ID:RS5jAYfti
岡山やばいな

165 :テクノ民の9割はニート:2014/08/07(木) 07:42:02.18 ID:HxsvtZWmi
>>149
それテクノか?
とくに弐寺の待ち椅子で休憩(携帯いじったり)や観戦等で座るやついるから
まじうざい、ただえさえ異常に混んでるのに
そういやいつの間にかボルテ1台増えてたな、まあこれも2、3人待ちが当たり前になったから増えたと思う
それが増台出来るくらいなら次回作でもええから弐寺も増台すればいいのに
もしこのまま増台の見込み無ければいつかは平日3〜5人待ち、休日6〜8人待ちになる
時代絶対来るから(たとえ値上げされても)
もしそうなると過疎ってるゲーセンを探さないといけないが・・・
ほんとテクノ民は意地でも働きたくないクズニートがいっぱいいるから困ったもんだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 22:33:51.03 ID:CVhwOHaGA
>>164
なんたって、大都会!だからな!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 08:12:14.60 ID:vFZAREDjM






168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 22:32:28.64 ID:R2THjKdq0.net
えとなまだおるで

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 00:48:00.24 ID:Vj3nnqj70.net
高校生相手に大人げなさすぎ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 06:57:16.36 ID:0G1f1oYrq
ニートは黙って仕事探しましょうねぇ^〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 13:26:38.71 ID:X0DWfGk8k
前はダストはヤンキーとかたまってて大変だったけど今年の二月かそこいらで湾岸撤去してくれた
おかげで楽になったような気がするけど今はどうなんだろう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 14:02:26.12 ID:g/SR+jYP0.net
テクノ行けばえとな見れるん?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 22:20:38.51 ID:nriwPV45R
えとな人気すぎて参っちゃう〜〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 19:27:07.72 ID:r4s2w7FJO.net
ピシャンピシャンピシャーン!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 19:51:01.50 ID:mMFsCTWQO.net
くさい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 20:38:01.58 ID:GiuegKqAi
>>175 くさそう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 06:04:35.89 ID:hpgwXOZXZ
昨日ラウンコ行ったら音ゲー100円2クレだったんだが
もしかしたら100円2クレの日だったも知れない
やっぱこの日は混むねww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 15:38:43.82 ID:gUxQ+K4wO.net
えとなさん、高校生だけど留年して18才だから、閉店までゲーセンいても問題無しらしいで!(

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 22:26:35.56 ID:btE1WQTzG
えとなさん留年ってどこのJ…おっと、誰か来たようだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 07:15:08.95 ID:gGCDAIrdG
この前テクノの寺の反対側の鍵盤の上にかばん置いたやついたわ
ほんとやめてほしい、これがあるから鍵盤無反応しやすいんだよハゲ
マナー悪すぎるわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 11:01:48.48 ID:Dq+TYmrU0
>>180 直接言おうな!

182 :テクノ民の9割はクズニート:2014/08/27(水) 16:12:48.10 ID:gGCDAIrdG
あのなぁ・・・今日ものすごい混んでるのに友達同士の回しプレイやめろや
4、5人待ちとか気が狂ってる(休日なら分かるけど)
どうせ来てるやつろくに働かないクズニートだろ
順番待ちの人をイラつかせて楽しいか?
超うぜー

>>170
働く気ないから書いても無駄無駄
クズニートは弐寺&ボルテしかやんないから
超うぜー

>>181 言っても改善しないだろ、そもそもクソゲーセン認定だから
ニートさえいなけりゃ神ゲーセンなるのにねぇ
どうせ他に池言うんだろ
超うぜー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 18:55:28.36 ID:Dq+TYmrU0
>>182 お茶でも飲んで落ち着こうな!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 19:46:56.30 ID:fkGADdHoZ
>>182 まぁええが〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 20:53:23.90 ID:XSGt7BKn0.net
ビートストリーム?とかいうのはどうよ?
あんま流行ってるようには見えないが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 08:06:25.01 ID:98BD2EG5O
>>185
昨日テクノのビートストリーム見て来たけど2台移動されるらしい
なんか紙が貼ってた、流行るわけがない
どうもテクノは無駄に入れたり人気あまりないのに増台したりするな
(ボルテ1台増台は個人的に○)
それより人気の音ゲー入れようぜ(特に弐寺)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 01:27:13.59 ID:0cUp6bwaw
>>186
まぁええが〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 06:45:29.99 ID:OSJbkUx/8
ゴミスレ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 09:35:24.66 ID:cw2mmZpF9
クソスレ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 06:40:01.63 ID:IFny/qj1J
まぁええが〜スレ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 22:06:26.39 ID:nCnxWqbjl
うんこスレ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 14:52:15.36 ID:llYbrU/p4
>>191
まぁええが〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 17:19:38.22 ID:ZEugCWZ20.net
うんこ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 07:09:06.92 ID:Td1+gDSp0.net
このスレと関係ねーけど岡山のゲーセン事情のスレ無くなってる?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 15:05:25.71 ID:j4Ve4vWK0.net
>>194
岡山スレはdat落ちした

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 17:22:32.72 ID:0oDjuAqr0.net
>>195
そうでしたか、さんくす

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 08:03:53.72 ID:mL7SZqHq0.net
復活!岡山音ゲースレで検索しても引っかからないorz
バグってるんじゃねこれ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 12:44:11.22 ID:HzzxsdZ4i.net
岡山のゲーセン事情28軒目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1411209688/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 15:24:14.61 ID:7eJ5REo10.net
音ゲースレも建て直した方がいい?
必要あれば建てるが、建ててもあんまり意味無い気がする

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 19:41:10.98 ID:SUu/ZoSO0.net
テクノの弐寺空気読めない回しプレイ(AIYAとANSETU)がいたわ
こいつがいると混んでる時は2、3倍待たされるので注意

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 19:49:22.27 ID:dfjnp5gl0.net
カスはどっちであそんでもカスだよ!
こざいくするまえにれんしゅうしよう!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 06:49:02.58 ID:MXcll7KQ0.net
ネットジャパンついに閉店してしまったか
これで網岡に客流れるなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 00:26:00.90 ID:xkGWXX8r0.net
成る程

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 00:48:14.74 ID:XA8UFUwA0.net
同意

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 01:56:25.08 ID:rabmjlh00.net
無い

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 06:42:28.22 ID:Kh7h5YKI0.net


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 16:19:18.08 ID:3BLOpMZI0.net


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 08:07:28.22 ID:9K89d3wk0.net
↑違う!
やり直し
無い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 07:51:29.53 ID:gZUKtyxP0.net


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 12:51:53.66 ID:af9ou4YV0.net
ID変わるの待って全部一人でやってるのかと思うと、涙が出、出ますよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 10:28:39.02 ID:DKy5fcdJ0.net
頼む、嫌いにならないでくれ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 00:37:01.60 ID:MSsEU11O0.net
成る程

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 00:37:11.52 ID:AAYCPFW50.net
同意

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 06:47:27.99 ID:Bmu7eG0/0.net
無い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 16:40:40.55 ID:EpvF0Cx90.net


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 16:57:57.01 ID:D/CMJ2uYO.net
有る

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 17:37:19.06 ID:zfZ4pZm20.net
在る

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 06:37:37.61 ID:F8HB74y+0.net


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 12:37:18.98 ID:8BhUrvBp0.net


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 16:18:03.44 ID:2SCMXcusO.net
便

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 07:17:43.83 ID:FCpQUq3r0.net
・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:01:43.87 ID:IQIs1gGs0
ゴミスレ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 08:09:48.38 ID:wpppwNK7O.net
イオンモールの音ゲーフリープレイ行ってきたがかなりガラガラだったなぁ
20人が定員だったのに俺合わせて6、7人しかいなかった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 21:11:24.75 ID:JhIsz0Fc0.net
金取る時点でフリープレイじゃねーじゃん

225 :高井重雄:2015/02/22(日) 21:20:16.32 ID:vAx0tGE1O.net
くさい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 07:47:25.82 ID:q6AHfM000.net
↑阿保の一つ覚え乙

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 21:22:09.35 ID:igKGPK7e0.net
成る程

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 07:39:59.91 ID:k+Hx+i1Y0.net
同意

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 07:51:36.29 ID:K6ZyqXxA0.net
無い

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 00:33:01.93 ID:Ew9poDEs0.net


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 21:37:31.88 ID:rRmtNZF6O.net


232 :sage:2015/03/31(火) 19:29:04.62 ID:o6I34tAFw
陰口大好きこんぺいさん!!
ゲーセンで見掛けたら気を付けろ!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 23:25:02.95 ID:Ey752Qm/0.net
・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 17:06:15.80 ID:YIlevgME0.net
成る程

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 13:20:42.98 ID:Hi1P+xhx0.net
同意

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 15:09:59.81 ID:/f19xsmCV
http://twitter.com/snow_tree_8110
岡山自殺事件(秋の宮島事件)で中学生を自殺に追い込んだメンバーの一人「やいと(8110)」がキャバ嬢兼DJ兼音ゲーマーとして未だにのうのうと活動中!(しかも現在妊娠中)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 23:30:36.25 ID:5yqNy8Ti0.net
無い

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 03:09:24.16 ID:wHTzq9sa0.net
オリコ来たぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 02:16:29.11 ID:CF3xAAvT0.net
アリコの分社?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 06:47:24.09 ID:0v0tVe9K0.net
お前数年前もおんなじネタで滑ってたろ
つまんねーから止めとけ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 09:31:11.56 ID:IRdU9uMN0.net
皆んな古参の常連じゃねーかW

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 09:17:44.10 ID:ECNv86xu0.net
馬鹿だなオリエンタルコンチネンタルホテルの略だよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 06:58:30.04 ID:Quo0UpKb0.net
成る程

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 23:27:39.12 ID:pyFihH+Z0.net
同意

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 15:47:39.68 ID:xFY4n9El0.net
無い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 07:35:23.48 ID:0ZEn6O0c0.net


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 07:55:13.29 ID:wIm16W8Y0.net


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 18:13:30.28 ID:g8cBZ15E0.net


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 21:04:58.93 ID:frOYpDTQ0.net
かつては弐寺の晒し合いがひどかったこのスレも平和になったな。
JUNとか生きてる?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 17:38:12.17 ID:B90g/uiK0.net
↑流れを嫁

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 18:06:17.02 ID:kVd5ZLF20.net
>>250ずっとテメー1人で寂しく続けとれカス

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 11:15:39.36 ID:w761nOTl0.net
DP10段くらいでドヤ顔されてもねぇ・・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 14:36:35.38 ID:oTYZ4a6k0.net
成る程

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 22:59:00.87 ID:UF1chNhJ0.net
同意

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 05:57:57.07 ID:5xIhZhmu0.net
泣い

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 18:32:05.94 ID:ZnbZ68HA0.net


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 09:39:41.96 ID:67cVcxFC0.net


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 20:08:56.20 ID:l9OoUmW50.net
テクノのニデラって最近も混んでる?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 22:22:32.88 ID:qQch7Vo50.net
>>258
空いてるよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 09:24:29.07 ID:/G/NEEHH0.net
成る程

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 09:32:57.13 ID:XPyJOiNO0.net
空いてねーよザコ。
ヘタクソが空気読まずに並びまくっとるわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 22:45:05.00 ID:aMVB0yjX0.net
同意

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 17:33:46.34 ID:aOpVlSCC0.net
哭い

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 23:50:50.27 ID:zx9dbUQb0.net


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:17:32.91 ID:y+D9G65e0.net


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 12:44:18.05 ID:+XZbC8am0.net
L

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 04:41:27.86 ID:Fbup+jpq0.net
L

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 18:31:47.05 ID:VNwu2kif0.net
L

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 18:56:31.09 ID:mFXkvN740.net
Lは

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 18:31:04.74 ID:yLgZe92f0.net
るいーじ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 22:07:31.02 ID:PQ2Dun360.net
・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 01:41:50.74 ID:8ktm601S0.net
成る程

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 18:46:30.35 ID:jdvcbTw40.net
同意

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 11:37:11.73 ID:EtzPk7R00.net
テクノの弐寺は今日も雑魚行列か・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 01:40:32.16 ID:Ax9Odjdo0.net
つ鏡

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 10:40:55.72 ID:ih14AoPd0.net
@uhe_master_
キョロキョロしてて気持ち悪い、臭すぎ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 00:14:06.49 ID:bGm8aN7U0.net
深夜にラウンコ溜まってるキモオタ共ウゼェ、特にマイマイ勢
その中に1人だけ頭髪の薄くなったヒョロ眼鏡オヤジが特にキモい
あっちこっちウロウロしてて1人だけ完全に浮いてる感じ
てか、自分もそのコミュの一員なんだけど言うに言えないW
話し掛けられる女の子が迷惑そう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 01:22:52.62 ID:l3meuh1t0.net
店員乙

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 07:35:46.70 ID:XKcJJ6Im0.net
あいつか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 07:41:10.92 ID:aepIeIsZ0.net
あいつ昔から居るよな
夜に活動するニートかよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 09:00:22.30 ID:zM1F0Jvg0.net
ジャイアント白田似?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 23:09:07.47 ID:u8SixRHJ0.net
白田に失礼

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 13:10:33.83 ID:meBCj6Df0.net
そいつまだ来てる?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 17:52:04.90 ID:ix2c3SX20.net
この前は深夜でも見なかった
相変わらずマイマイにはキモガキがたむろしてたが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 17:57:16.06 ID:ix2c3SX20.net
最近太鼓の周りもガキが深夜でもたむろしててウザい
脚立でカメラ映してるキモいのも居るしトイレ通行の邪魔

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 23:28:30.08 ID:5dx1wtcu0.net
ラウンコの店員も年齢確認位しろよ
明らかに18歳以下が深夜まで音ゲーしてるぞ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 08:13:41.37 ID:GLqD+kpz0.net
アミパラ岡山音ゲーコーナー禁煙化
ヤニ厨ザマァ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 23:35:21.15 ID:7aiqjDPg0.net
あれ?岡山のゲーセンスレは?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 08:04:09.77 ID:rVZejT3R0.net
無い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:59:59.90 ID:ahbERmMr0.net


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:00:46.22 ID:M/JSwvkS0.net


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 08:57:02.18 ID:julLNqta0.net
え?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 07:14:52.69 ID:NWV0JmH+0.net


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 19:34:27.76 ID:O1xP0P31O.net


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 02:08:00.79 ID:OYmid2lG0.net


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 13:06:16.62 ID:l43Gpy6f0.net
ゎら

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 17:02:42.95 ID:sZ5+Tnw+0.net
びー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 00:08:59.93 ID:B2vidDbl0.net


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 00:28:02.34 ID:KwAq0+euA
??

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 08:43:05.36 ID:GOo0LP3w0.net
先日、倉敷イオンのゲーセンでmaimaiプレイ中にDQNに絡まれて財布抜かれた奴が動画上げて犯人探ししている模様

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 06:02:56.08 ID:pTcZAd5a0.net
成る程

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 05:10:16.16 ID:Q8VjBz4C0.net
同意

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 00:10:06.27 ID:+JOIXOTO0.net


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 10:59:36.04 ID:N/RIp/iN0.net


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 06:56:05.99 ID:pGVQtg9OJ
>>300
これかい?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28175739
このゲーセン近寄らんようにしておこう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 16:53:10.28 ID:Eu4S3hWV0.net


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 17:59:59.21 ID:7GQBRTsC0.net


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 09:01:21.51 ID:YnvtnxHu0.net


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 08:02:30.85 ID:YxluFNdP0.net
L

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 15:49:15.42 ID:BL4O9TXk0.net
L

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 07:41:10.43 ID:DCemNgKz0.net
Lは

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 08:01:22.19 ID:za/CakGd0.net
LOVEの

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 07:56:26.57 ID:Z17bHDiL0.net
L

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 06:48:50.30 ID:WoBVByDB0.net
L

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 19:38:45.75 ID:aD3FsXtU0.net
L

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 01:34:34.15 ID:LYxV50zn0.net
>>276
ツイッターで女のフォロワーによくリプライ飛ばしてて本当にキモい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 01:41:07.65 ID:LYxV50zn0.net
>>276
ツイッターで女のフォロワーによくリプライ飛ばしてて本当にキモい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 01:41:11.61 ID:LYxV50zn0.net
>>276
ツイッターで女のフォロワーによくリプライ飛ばしてて本当にキモい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 18:46:33.85 ID:oOd0ltHJ0.net
↑流れを嫁

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 19:10:59.80 ID:3RA6Des/0.net
成る程

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 07:45:21.72 ID:q9hTzVPn0.net
同意

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 16:37:20.06 ID:/c3yNi5O0.net
無い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 07:37:17.84 ID:oAB6Bayr0.net


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 18:35:00.92 ID:C/oJn1nu0.net


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 14:02:12.23 ID:rjIjFx8l0.net


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 09:04:29.64 ID:EjdahAY70.net


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 06:06:21.56 ID:5ClD38dB0.net
L

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 09:53:18.79 ID:V05Apgs30.net
得る

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 00:38:44.47 ID:SNuqawJm0.net
獲るは

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 16:24:51.55 ID:RI3bS9V40.net
LOVEの

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 00:16:22.21 ID:J6Vxjb+x0.net
LLLLLL

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 07:27:06.48 ID:KujrabEk0.net
絵留

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 16:33:23.67 ID:K8f6LdS55
沖縄

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 12:59:13.72 ID:5QnZ6JU40.net
2809-2363
こいつのコメントマジで笑うwwwwwwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 21:24:28.81 ID:tNNE6PHK0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 05:03:51.24 ID:vkVoeI2G0.net
成る程

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 18:53:51.45 ID:iZeKVquz0.net
同意

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 15:36:06.42 ID:BZcIKYu60.net
無い

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 15:47:25.29 ID:Ks36Hhh60.net


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 12:43:32.77 ID:PqQBHoDp0.net


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 16:47:27.53 ID:HD8Xgkl70.net


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 18:53:56.94 ID:2tIglH1D0.net


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 17:25:55.80 ID:6Hv5/HbA0.net
得る

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 08:47:28.33 ID:z1hcP+Ps0.net
獲る

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 16:07:22.84 ID:u2l5U/lT0.net
選るは

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 12:50:13.63 ID:P1uRqyId0.net
Loveの

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 00:50:22.91 ID:eVj3wOsp0.net
L

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 00:52:10.73 ID:+iP1lxin0.net
L

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 00:02:24.72 ID:th7sSDOp0.net
L

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 01:07:39.81 ID:X7pUgJPB0.net
L

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 08:03:06.97 ID:3orEk2VX0.net
L

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 15:22:33.02 ID:uGMHGF8q0.net
L

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 15:19:33.41 ID:Jd0ul5dE0.net
L

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 08:56:56.38 ID:ntQrWeHj0.net
L

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 08:02:18.69 ID:WISEKIEj0.net
Lは

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 19:53:06.24 ID:t2gf9ml80.net
ラブの

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 00:35:00.50 ID:/G6P0cUm0.net
>>356
違う!リップの だろ!
やり直し!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 23:19:32.51 ID:OK8sAHuU0.net
リップの

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 10:02:44.08 ID:aSiI/CXf0.net
L

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 13:22:46.95 ID:DC1vcveW0.net
L

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 08:36:42.63 ID:VcQstZoG0.net
p

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 12:11:42.62 ID:dXQxl0Dy0.net
・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 03:40:44.97 ID:khEahI6A0.net
半日もゲーセンでいちゃついてんじゃねえよ、うぜえ。
とっとと帰ってSEXしてろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 05:17:58.73 ID:j5uWear40.net
成る程

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 00:55:20.45 ID:/hqCMiAy0.net
同意

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 14:54:21.86 ID:W0TpdYYe0.net
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

GUVFZ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:10:06.39 ID:CjrtEWPW0.net
GUVFZ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 03:54:45.64 ID:4Vt67y6A0.net
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 02:37:13.99 ID:Izu1gnem0.net
#天満屋>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>年収>本社>管制センター>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 21:54:00.83 ID:GtrsCqW10.net
成る程

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 15:15:36.93 ID:CMpF58Hb0.net
同意

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 15:19:57.55 ID:MMl/bfGX0.net
76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/09(火) 12:43:45.54 ID:MMl/bfGX0 [1/2]
自演やってる鈴木ドイツくん

池袋ミカド事情 0回戦 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1538806384/
池袋ミカド事情 第一章〜横須賀 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1538806963/
池袋ミカド事情 チェリーコーク https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1538877989/
池袋ミカド事情 MAX HEART https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1538960722/
池袋ミカド事情 太陽の牙 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1539155661/
池袋ミカド事情 おっぱい https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1539287419/
池袋ミカド事情 バル・パンサー https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1539368316/
池袋ミカド事情 バル・パンサー https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1540904122/
池袋ミカド事情 バル・パンサー https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1541608973/
池袋ミカド事情 ガンプの謎 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1540703711/
池袋ミカド事情 カープ日本一 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1540809030/
池袋ミカド事情 ホークス日本一 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1541042118/
池袋ミカド事情 将軍KY若松 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1540830780/
池袋ミカド事情 ボブ・ホーナー https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1541076087/
池袋ミカド事情 ボブ・ホーナー2 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1553369085/
池袋ミカド事情 ゆわっしょっ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1554341128/
池袋ミカド事情 ボシュ!! https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1554554175/
池袋ミカド事情 始祖ジュラ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1554617152/
池袋ミカド事情 -AKIRA- https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1554617502/
池袋ミカド事情 きら☆レボ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1554638745/
池袋ミカド事情 デスラー砲 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1554780101/


新スレできたから荒らしていいよ〜だってさw

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/09(火) 12:51:21.74 ID:HkuxeyWT0
いいぞ、もっとやれ
他のゲーセンのやつからスゲー迷惑だって嫌われてるけどwww

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/09(火) 13:41:01.83 ID:MMl/bfGX0 [2/2]
自演やってる鈴木ドイツくん

やるのはお前だ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 15:17:28.85 ID:OKa3C3Wx0.net
成る程

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 07:37:05.86 ID:/It+euyt0.net
同意

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 07:00:55.30 ID:10Ckznp00.net
無い

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 13:24:01.23 ID:7hp0/rax0.net
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537808002/713

713 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:55:10.77 ID:iY6qhztZ
悪質な在日韓国人の南人彰容疑者とその金魚のふん鈴木ドイツ容疑者がシステムソフトαを執拗に攻撃する理由もたかが知れてる
なんてことはない典型的な「韓国人の乗っ取り思考」によるものだからな

株式会社チキンヘッドの南人彰容疑者とその金魚のフン的な存在の鈴木ドイツ容疑者は
アドバンスド大戦略(第二次世界大戦を舞台にした大戦略)を自社のブランド、商標と勘違いしてて
システムソフトαが突然第二次大戦版大戦略「大東亜興亡史」を発表した事で自分の縄張りを侵犯されたと解釈したためである

『大戦略そのものがシステムソフトαの商標』だという事を忘れ、いや厳密には知りつつも「無かった事」にして
「奪われた、乗っ取られた」「アドバンスド大戦略のほうが遥かに面白い」などと大戦略系のスレで騒ぎたて現在に至るわけだ

新元号に入ろうっていうのに
昭和中期に土地を乗っ取る韓国人みたいな手口使うなよみっともない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 06:45:39.15 ID:sDCGDhKr0.net
流れを嫁

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 07:59:44.76 ID:33pvvhhM0.net
成る程

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 01:15:03.93 ID:YUQ/BvDw0.net
同意

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 07:00:49.96 ID:85aCDNQv0.net
泣い

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 00:39:31.31 ID:8Um9CNK40.net


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 05:02:54.78 ID:SsEw7MW50.net


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 07:14:15.90 ID:CqYriVQE0.net


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 18:31:37.00 ID:dktjvvaM0.net
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている
北海道札幌市出身 昭和36年生まれの57才独身の田吾作、鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作をしている
2幼少期のトラウマや体験談、自身の抱えるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃する。ようは自己紹介
3田原俊彦やベッキーや南原清隆や石橋貴明や林家三平など特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになりネット工作がバレるので1〜3時間の仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏み留まっている
5被疑者が工作するスレには必ず携帯端末使用者(ID末尾に全角のO)がいる
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った目つきの悪いきつね顔
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗に躍起
9いい年こいて糖質、仏頂掘、イケダ鍵 ロックなど田舎者が考えたような痛い造語を流行らせようと必死
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答で最後に「ありがとう」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」という体で終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たりアドバンスド大戦略という侵略ゲームを嗜む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13日本人になりたいという在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメト--クなどでTVゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸め服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のゲーセンミカドスーパープレイヤーAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告
20オンライン麻雀「天鳳」開発者の角田氏に殺害予告
21ドスパラへの偽計業務妨害
22「ラストアイドル」スレのネット工作を忘れるなど認知症が進行している
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25ネット工作の多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容が9割を占める
26収入源は電通下請ネット工作員としての宣伝物貼り、youtubeへの違法アップロード等
27ゲーム関連サイトの投稿用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2、3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29名前を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので存在が分かりやすい
30加害者のくせに管理者の前では別IDを用いて被害者づらをする
31日本語にまだ疎いのか畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32名前を晒されて同級生やかつての仕事仲間がどう思っているか気になりひきこもりに拍車がかかった
33他者が書いた記事を微かに改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜300近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35カネに異常に汚い。不良債務者なのか二言目には攻撃対象者の収入や料金設定などやたら他人のカネに干渉した書き込みをする
36力技に弱い。被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す・住所晒す」と反撃するが構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37殆ど家から出ないひきこもりなのでツイッターなどネット情報でしか物事を語れない
38先制すれば自分に向けられないとの考えから自身が抱えるコンプレックス「(親が)創価学会員、在日、無職、童貞、ハゲ、中卒、貧乏人」などを攻撃に用いる
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も適合した存在。生き続ける限りネット誹謗工作を繰り返すだけの甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
43親の死後、届出せず何年も家の2階や押入れで白骨化させ年金を不正に騙し取るタイプ。被疑者の場合、既にその疑いが

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 07:30:52.34 ID:oa4XDnLh0.net
流れを嫁

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 23:47:55.01 ID:mvCpvL2x0.net
成る程

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 18:35:48.41 ID:obKIefFS0.net
同意

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 19:49:28.06 ID:JiQ6m2Gb0.net
無い

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 20:24:01.19 ID:w1NNzwSJ0.net


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 09:49:32.23 ID:eQ5TiHjT0.net


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 19:16:31.83 ID:Oq+jjdGi0.net


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 03:27:48.26 ID:LnuFMF1q0.net
rみ

 な



 ひ



 あ



 っ
               いくらおまえや二匹とも死んだ親がチョンだからって

               着服はよくないぞおまえ 着服は犯罪だぞ
 セ
            セガエイジスの担当者が被害届出さなくてよかったなおまえ


 エ           おまえがこういう陰湿なネット工作員やってるのをみると

イ            警察に被害届出したほうがシアワセだったやもしれん

 ジ

ス             死んだ二匹の両親はどういう気持ちでおまえを見ているだろうな

 の



 を



 服



 よ



 と



 た



 だ




セ ガ エ イ ジ ス 担 当 が 矢 の よ う に電話したけどずっと携帯の電源切って居留守使っていたらしい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 18:10:29 ID:Xk4F5YCD0.net
流れを読め

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 14:57:59.00 ID:rcB+tpc/0.net
成る程

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 21:03:42.32 ID:dYMXdSEJ0.net
同意

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 23:58:53.28 ID:UjSXx2wW0.net
無い

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 15:42:38 ID:p2bvYIn50.net


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 06:27:43 ID:WDF7fm0T0.net


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 15:26:21 ID:BxLKWWzf0.net
L

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 22:11:58 ID:OvrdRy7T0.net
L

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 08:16:40.45 ID:BMoQO6xp0.net
L

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 06:57:23 ID:lbhi3FaB0.net
Lは

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 14:56:40.10 ID:QyrvZ2Fh0.net
ラブの

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 18:32:23.65 ID:gSj+EEBZ0.net
k

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 19:31:01.43 ID:Q5XFe2i40.net


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 08:49:26.49 ID:0LD9FrQ40.net
ジスタはギタドラあんの

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 06:55:29.60 ID:4Fe9Q5Ad0.net
DDRが無くなった時点でスルーしてるわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 10:54:51.13 ID:gNk1aqAr0.net
SEIRYUくん、頑張れー!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 06:00:57.91 ID:K1qvG6gj0.net
メリーランド倉吉店 ゲームセンター パープルタウン
〒682-0023 鳥取県倉吉市山根557−1
電話: 0858-24-5767
https://o.5ch.net/1u512.png

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 20:09:18.38 ID:P6UpP54N0.net
成る程

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 10:13:13.89 ID:bukgNFJO0.net
同意

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 22:37:46.34 ID:vKP5w5sb0.net
無い

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 06:18:34.43 ID:sZES1Qzn0.net


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:36:21.74 ID:fDXGjzy/0.net


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 15:31:00.63 ID:ztAAQiT70.net
L

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 21:47:36.85 ID:hQTMCUi3O
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ囗ナにとまき散らして氣侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,干ばつ,大雪.森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─1〇か゛クソ議員宿舍なのは有名だが『省庁別宿舎━覧表』で検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置か゛容易に確認て゛きるので
拡声器や、騷音ハ゛イクで乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騒音なんて
どうということはないんた゛ろうし.航空騷音に比へ゛れば屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうが、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらて゛ブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 416
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200