2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GTAEFLC:エピソード・フロム・リバティー・シティ 1

1 : ◆IH9QhoIQXk :2010/08/20(金) 23:35:09 ID:u2cG6BmO.net

□公式
http://www.rockstargames.com/episodesfromlibertycity//agegate/ref=episodesfromlibertycity/
□日本版公式
http://www.gtaeflc.jp/
□攻略サイト
GTA4: TLAD
http://gta.rdy.jp/gta4tlad/
GTA4: TBoGT
http://gta.rdy.jp/gta4tbogt/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 07:00:04 ID:JWdH1IoZ.net
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/22(日) 15:30:30 ID:i5MqmP+3.net
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/24(火) 17:04:35 ID:XlQn6j1w.net
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/27(金) 17:55:58 ID:dHvv3nJn.net
友達とオンラインやろうとしたんだけど、
何回やっても「このセッションは存在しません」てでるんだがなんでだろ?
他のゲームなら問題なくオンラインプレイできるんだけど。
サーバーの問題かな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/04(土) 13:52:05 ID:9hV41k1m.net
w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/04(土) 13:55:45 ID:9hV41k1m.net
w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/10(金) 00:55:05 ID:IrZVAWth.net
プレイヤー少なくて悲しーの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 08:44:51 ID:0DZsO+L6.net
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 07:19:44 ID:gsKCBWEz.net
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 12:59:55 ID:hiKexh4W.net
芸トニーで、ヘリ盗んで客船爆破のあと、逃げたボートをヘリで沈めるのが難しい。ヘリを降りたら、標的消えるし。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 21:17:54 ID:JvUmqz+Z.net
過疎ってるな

>>11
普通にミサイル連射使えば出来ると思うけど
ガトリングは効率悪いから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 02:02:47 ID:vR5vSO40.net
ルイスはズボンと靴は替えられないの?

高そうな革のハーフコートにシャツ&ネクタイ格好良い!と思って着たら下がジーンズと白スニーカー

おかしいでしょ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 14:22:05 ID:S3YqqqTx.net
PS3アジア版って赤白黄ケーブルで動作しますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 23:56:34 ID:Numofvfu.net
たぶんしない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 15:21:27 ID:N31d5L/n.net
過疎りあGE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 17:45:14 ID:Fiq13eqo.net
そういやGTA4ってロングコートないよな
あったら絶対かっこいいだろうに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 14:17:40 ID:KZuNvJpj.net
せっかくの追加シナリオなのに主人公の性格がニコとあんま変わらんのがちょっと残念だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 17:16:37 ID:4UN2pIcH.net
DLCはキャラに魅力感じない点が残念

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 11:42:46.21 ID:wuULVT2D.net
はじめのミッションからムズすぎw

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/03/15(火) 23:43:32.88 ID:SHTR4KnH.net
眠いな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 23:47:59.26 ID:SHTR4KnH.net
>>1
>
> □公式
> http://www.rockstargames.com/episodesfromlibertycity//agegate/ref=episodesfromlibertycity/
> □日本版公式
> http://www.gtaeflc.jp/
> □攻略サイト
> GTA4: TLAD
> http://gta.rdy.jp/gta4tlad/
> GTA4: TBoGT
> http://gta.rdy.jp/gta4tbogt/







サンクス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 07:21:47.68 ID:Aa2lX5J7.net
これは酷いW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 17:22:10.25 ID:GeDaBdHQ.net
ほしゅ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:38:36.88 ID:fLLlE8Oj.net
装甲車盗むミッションの目標クリアタイム7:25って短すぎない?
30回くらいやったけどどうしても9分くらいになってしまう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 21:37:43.43 ID:SDWgvlKO.net
マルチもスレも人いねー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:25:39.86 ID:dwMIatUx.net
あーモーリの一番最初の砲台がどうやってもとれん

てか、トロフィー鬼畜すぎない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:39:20.77 ID:ECIkK1pk.net
日本版は規制がひどいだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:15:11.85 ID:4NJHGgRb.net
卑屈なレスやめれ 遊び方スレでも行って楽しんでこい
自分がやらねープレイするのって、結構新鮮だぞ
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1322548205/


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 17:39:34.43 ID:vwg+r5Iu.net

そうしてゲームに遊ばれるだけの人生をむなしく過ごす・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 00:36:57.64 ID:0N+Nw2P2.net
またかよチェリボは

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 02:01:29.19 ID:DFKyaia9.net
さっき外人から「ur chsn 1」ってメッセがきたんだけど
chsnの意味がわからない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 13:08:00.78 ID:u8S7dmPI.net
             /)        /:.:.:.:.:.:.:.人.;:;:゙,
           ///)      /:.:.:イ     ハ:::i
          /,.=゙''"/      /::く      _,,,,,, i::|    
   /     i f ,.r='"-‐'つ   ヽ:.:i ''''''__)  ( __ iノ"i,,,    
  /      /   _,.-‐'   ,,,,,:::ゞ,,,| ノ^-^   ^-^ヽ|ソ:.:.:)
    /   ,i   ,二ニ⊃ (:.:.:.:.:.:.:i ヽ  ,( _ _ )、  |ヾii
   /    ノ    il゙フ:    ヽ::::ソヽイ   ヽ._.イ  ノ 
      ,イ「ト、  ,!,!|          \  ヘ_/  イ  <こまけぇことは・・・・・    
     / iトヾヽ_/ィ"         _ノ|\______/ |ヽ、      
                    〆           ヽ




     /:.:.:.:.:.:.:.人.;:;:゙,      ぼーんwwwwwww
    /:.:.:イ     ハ:::i            /)
    /::く      _,,,,,, i::|          ///)
   ヽ:.:i ''''''__)  ( __ iノ"i,,,       /,.=゙''"/  
 ,,,,,:::ゞ,,,| ノ^-^   ^-^ヽ|ソ:.:.:)  /  i f ,.r='"-‐'つ/ 
(:.:.:.:.:.:.:i ヽ  ,( _ _ )、  |ヾii /    /   _,.-‐'~ 
 ヽ::::ソヽイ   ヽ._.イ  ノ   /  ,i   ,二ニ⊃/ 
      \  ヘ_/  イ  /    ノ    il゙フ 
     _ノ|\______/ |ヽ、  ,イ「ト、  ,!,!|/
    〆           ヽ/ iトヾヽ_/ィ"
                  !\ヽi._jl/ 



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 11:30:31.01 ID:oY6p1Hqf.net
てす

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 11:32:23.21 ID:oY6p1Hqf.net
スカイダイビングがあるのは良かった。
SA思い出すわ。
アクションを強化してるのも良し。

なんだかんだで良かったよな。DLC



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 03:19:58.94 ID:pFViPm/x.net
TLADが最近めちゃくちゃ過疎ってるわ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 18:33:23.32 ID:hIvAy2Zr.net
Cherry Popperって書いてある車でL3押し込むとピッチズレてる音楽が数曲流れるけど
その車で流れる曲の曲目誰か知らないか?
グリーンスリーブスと熊蜂の飛行は分かったんだが

38 :kagikn:2013/04/02(火) 15:11:48.27 ID:nxYuSx5d.net
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ むしろ見てくれた連中に謝罪が必要
 ● クソワロタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 22:15:58.12 ID:UEcUNxI5.net

何だこいつ


ああ、夏休みね


ゴータマの動画、妙に好意的なコメがいっぱいあったから試しに一つNGユーザーぶち込んだら案の定全部消えた


セカンドエディションとそうじゃないのでは一部存在しないモデルがあったりするからな
具体的にはまあ、ホットコーヒーのナニしてる時に使う彼女の全裸モデルとか


病気のせいということだけは強調しないと気が済まないらしい


まあ一応謝ること謝ったしもう消えてくれるらしいからこの騒動も終わりだな
あいつがあの誰でも作れるMODを新しく作るのやめたところで誰も困らないし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 21:52:55.80 ID:E5FSzIqb.net
言いたいだけも何も作品>作者って考えだからそう書いてるでしょ?
@聖人君子のように立派な性格だけど作品がつまらない作者
Aトラブル起こす問題児だけど作品が面白い作者
どっちか選ぶとしたらどうする?
俺はAの方を選ぶって事
逆を選ぶって言うのならそれでいいしどっちが間違いとかじゃないでしょ?
ぺんさま氏もロキ氏も投稿作品は中堅以上の評価を得てる
再生数は正直だからこれは客観的に見た事実
作者や作品が好きでも嫌いでも構わないけど事実を否定することはできないよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 09:42:48.21 ID:zc6lROVH.net
★kita氏絶賛よく分かる元したらば管理人asu氏(脳萎縮の人または暇人)の迷言語録【適当補足分8】


作業に夢中でスレみてなかった

なんか討論のネタになってしまって申し訳ない

モラルやマナーは個人的価値観とかお国柄で様々だし難しいよね

私個人としては、こういう改造をしてますよ〜的な軽いノリで>>613のレスをしただけなので
配布云々については考えもしてなかったかな

他の方がレスしてるように、元作者さんの意思っていうのかな
改造についての考えは分からないしね

ちなみに私が元作者さんに了承を得るってのは無理な話です
英語力皆無のお馬鹿さんなので・・・

だけど>>623が連絡をとってくれてるみたいなので
それで元作者さんの了承が得られれば問題はないのかな?

二次配布は元より、海外物ってなると色々と扱いが難しいね

あと、弄ってるのはSRT3v1.7です
内容はPEDとHUDフォルダを除くSRT3ファルダ内の全てのTxd延べ1562

一つ一つのtxdをエクスポートしたファイル総数は万なんて軽く超えて約26000・・・

これをデフォルトgta3imgファイルと同じサイズに圧縮するつもりだけど物量に負けそうだよママン・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 12:42:37.49 ID:u/7lC451.net
つまり、被害妄想にならないようにするにはよく考えてレスすればいいんだな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 15:18:00.39 ID:RfcOc8WN.net
ポカリンとは? (o・e・)


・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 18:43:57.48 ID:B3xH29fg.net
ニコ、ジョニー、ルイスの達成度100に出来た……さらばリバティシティー!暇潰しをありがとう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 11:53:47.57 ID:U77/lDzr.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:27:21.88 ID:ceMtACmp.net
>>37
Dance of the Sugar Plum Fairy
Greensleeves
Scarborough Fair
Flight of the Bumblebee
Ride of the Valkyries
GTA IV theme song, "Soviet Connection"

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 22:30:57.64 ID:FL7jtem/.net
ストーリー初期、バハマママスの
外のガードマンも主人公以外には無敵

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 01:45:44.47 ID:hWhY3pRC.net
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

BORUN

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 03:42:00.64 ID:A5wRZ4HSa
曰本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません.日本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は,ためらわずこの義務
を果たしてください、カによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзO倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壊省の陰謀から國を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山□那津男は議員報酬という名目で毎年國民から20〇Ο萬以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財З億
圓を超えてるわけた゛か゛.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らず犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだそ゛、マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモク├━た゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんた゛か,この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持できないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200