2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヴァルキリープロファイル2 Aエンドスレ10

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 13:08:46 ID:Vta6U3ho.net
AENDオ、オ、オワターオワオワター♪
 \ オオオオワターオワオワター/
   ♪\(^o^) ♪
 キュキュ_ ) >__
  /.◎。/◎。/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |     | |

\(^o^)/ \(^o^)/
  ) )     ノ ノ
(((> ̄>))((< ̄< )))

  \(^o^)/
    ) )
 (((( > ̄> ))))

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 13:15:33 ID:ta/pQY8J.net
2GET(・∀・)b

AENDなくても普通に面白いから問題ない。

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 14:10:27 ID:zHLfvLJj.net
削除依頼済

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 14:18:30 ID:0sZQ8A4S.net
>>3
GJ

>>1
……orz

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 14:42:46 ID:fQjH0AxJ.net
>>1
なんか悔しいがワロスw

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 14:59:28 ID:/BnT5Aeo.net
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  氏ねよおめーら
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 16:54:06 ID:EzZ4Zk2z.net
おい!
なんでスレたってるんだよ!


8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 17:31:00 ID:Vta6U3ho.net
AAAへの批判、無きENDを求めた勇者の為
このスレは残すべきと判断しました。

みなさんこれで満足ですか?
いや、そうではないこれで妥協したらAAAは何度も同じ過ちを繰り返すでしょう。
ファンを裏切った物語を作ってるのですから。
企業に全てを求めるのではなく我々も協力しないと駄目なのです。

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 17:38:57 ID:46Sj6BA0.net
たてやがったw

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 17:40:31 ID:k4PJI6u4.net
10

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 17:54:02 ID:8xyAVflu.net
やったぁ!
フレイ神様とまた会える( ・3・)チュッチュッ


12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 18:56:20 ID:zBOFSR6t.net
( ・3・)チュッチュッ

13 :フレイ神 ◆FreyADBkQ. :2006/08/12(土) 19:32:40 ID:XGTaCYRj.net
こんばんは(*'ε'*)
全く…またこんな無駄なことをして(*`'ε'´*)

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 19:33:48 ID:5yahNXV5.net
フレイ神降臨マダー?( ・3・)っ/凵⌒☆チュッチュッ

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 19:53:19 ID:46Sj6BA0.net
>>11-14
みんなまとめて
☆フレイ様のお悩み攻略【浄化】スレ☆
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1153324023/
に連れて行ってやろう

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 19:58:38 ID:8lO3BOh9.net
フレイ神様マダー?( ・3・)チュッチュッ

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/12(土) 20:00:57 ID:W0mHuJ8g.net
( ・3・)チュッチュッ

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 01:04:29 ID:rCYumbJT.net
また立てたのか・・・

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 01:47:13 ID:3ja7W1SD.net
>>1
warota

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 02:26:42 ID:8gfTbnfR.net
もういいよ…
いい加減終わりにしよう

21 :レオン ◆7RGk1kgp5w :2006/08/13(日) 08:35:06 ID:343W5FGT.net
ロクサス隊メンバー紹介!!!!超完全版!!!!!

◆隊長
ロクサス  ←言うまでもなく最強的存在! 13機関の一人
◆副隊長・特攻隊長
・レオン     ←最後まで戦うこの部隊に欠かせない人材
・セフィロス ←味方か敵の分かれ目に居る人材。是非こっちへ引っ張りたい
・デミックス ←いざって時に助けてくれる   13機関の一人
◆神・王子
救世主(メサイア)獅子様 ←悪に裁きを与える神的存在。
王子   ←凄い人気のあるコテ。VIPの四天王が王子の命を狙ってる
◆裏切り者
バルボッサ ←我々を裏切ったクズで池沼、近いうち潰す。ロクサスから一言あるらしい
◆以下部下・家来
ミミー「ミュウと導師も含む」  ←ロクサス隊に是非入りたいうるさいから入れてやった
子猫   ←ロクサスに縋ってたから入れてやったらしい
ファミザウルス店長   ←ロクサス隊に興味があると言うから入れた
お蔵  ←入隊したいとうるさいから入れてやった 天国板から
烈風のシンク  ←たまに現れるコテ。元アビススレを荒らしてたコテ
不毛    ←ヘビースモーカ
スワ太郎   ←日記大好きコテ 現れるスレは主にヤンガス、トルネコスレ
秋葉   ←秋葉原大好きコテ
カタージュ  ←名無し撲滅させようと考えてるコテ
ポポロの弟  ←やり込みゲーマー。入隊したいと言うので入れた
しょういち   ← 名前の通り消防コテ
無転老師   ←改造コードを無断転載する最悪なコテ
じぇすた  ←  同盟を組みたいと言って来たから入れた
hahaha    ←先月まで我々と楽しく会話していた裏切り者
マララー( ・∀・) ←樹海大好きコテ  氏ねって言葉も結構好きなコテ
マス(ry    ←ageる良いコテ
カカ   ←どんなことにも恐れない人
(Φ_Φ)    ←勇気のあるコテ
電車男     ←気ままな人
アブノーマル志向  ←AAを良く貼るコテ 自分勝手な糞コテ
精霊手   ←隊長を尊敬しているコテ VIPから
中田  ←中々戦力になるコテ
アクセル    ←忠実な部下 13機関の一人  VIPから
ウンコマン   ←毒舌野郎だがコテ
アルテマ(・∀・)ウエポン  ←隊長にしか装備できない武器[コテ]今はアルポンと名乗ってる
ヴリトラ ← 味方でも敵でもない奴
PAR    ←荒らすつもりもないコテ。コードツール所有者
精子「精液」   ←仲間に入れてほしいと言ったから入れた
アンセム  ←結構強い 
ゼアノート  ←決戦当時に裏切る可能性が高い。このコテは要注意 13機関の一人
とっとこぺニ太郎  ←下ネタ吐きまくりのコテ
老い耄れじじい  ←ぶっちゃけ勝ち負けどうでもいいと思ってるコテ
Φψ %ゑ    ←中山 悟の霊体。悪い奴でもない 
あ(-A-)ぐ   ←意外なアイデアを出すコテ
ドラクエの人 ←  スレ立てを協力してくれる
ゼクシオン   ←至る所に現れるコテ 13機関の一人
マントヒヒ ← 聖剣3の死を喰らう男みたいなコテ
MML    ←ロクサス隊のファンで仲間になりたいというから入れてやった
星猫     ←マイペースなコテ
篠忠志   ←激強なコテ、無理矢理入隊させてやった
県南軍団(・∀・)   ←アンカーミスが多いコテ
名無し共  ←口だけの雑魚共
中山一族  ←使えないコテ共
その他ロクサスのトリップを使ってる奴  ←要は外野 スルー推契


22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 10:20:35 ID:VzkhACZB.net
またか…もうどうでもよくないか?いい加減このゲームも飽きたぞ?

23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 11:00:09 ID:3ja7W1SD.net
Aエンドじゃないけどレザードの塔でアリーシャが器になることを決心した後精霊の森の泉みたいな場所に行くとイベント発生
ルーファスとアリーシャが2人で語るよ

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 11:07:13 ID:WU0PiuuE.net
それは知らなかったな
ユグドラシルの頂上にまた行くとイベント起こったのは知ってたけど
久しぶりにVP2起動して見てみるかな

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 13:52:46 ID:85EiXBN7.net
そこで世界で一番ピュアなキスをします

26 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 14:01:24 ID:OipqhCjA.net
てか、器なら一番適役なのがバンダナだよな
ほんとヘタレだよ

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 16:57:52 ID:8gfTbnfR.net
まだ納得いかないとか言ってる奴は基地外

28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 17:03:40 ID:cyWAKafl.net
なに ここってマルチエンドじゃないと嫌な人たちのスレなの? よくわからんけど

29 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 18:55:22 ID:Db8K6da9.net
違います。見果てぬ夢追い人が集うスレです

30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 19:18:13 ID:3ja7W1SD.net
2の不満
過去編なのに知りたい所が説明描写不足なこと
メルティーナがいない
J・Dウォルスがいない
ロウファがいない
ラウリィがいない
シルメリアがいない

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/13(日) 20:45:36 ID:Dd0O2W1M.net
>>30
その人達がいると、レザードがやろうとしていることを邪魔されるから
前もって消した、と脳内変改で余裕。

32 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/14(月) 04:34:14 ID:CBchcnuC.net
まだやるのかお前ら

33 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/14(月) 11:43:22 ID:mqZryV+C.net
ゲームセンターCX
有野の挑戦
ヴァルキリープロファイル2のAエンディング画面を目指す

34 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/14(月) 15:54:37 ID:jFiWc/SB.net
あああああああああああああああ
おいこらあああああああああ
トライエースううううううううう
元々続編作る気無かったから話が分からないだああああああ???

スクエニからの命令だろうがちゃんとしたもん作れや糞ヴォケ
ニートの俺がどれだけ期待したと思ってんだよおおおおおおおおお
もういいや死ぬ、自殺する、この世に楽しみが無くなった

35 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/14(月) 16:37:19 ID:oBnEAUjX.net
>>34
待て待て。
ここはフレイ神様に相談してみたらどうだ?

36 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/14(月) 18:59:03 ID:Hm+J+j/q.net
>>34

イキロ

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/14(月) 21:27:51 ID:h/Dqt/fw.net
もう俺には1の世界をめちゃくちゃにした駄作としか認識できない。
続編でここまでがっかりしたのは生まれてはじめてだ。
これからのAAAに求めるものは何一つない。本気で。

38 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/15(火) 02:19:06 ID:G7b/68LB.net
SOは3で超激糞にされるしVPも2で糞にするしふざけんなよ!!

39 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/15(火) 02:44:51 ID:VmLq3y0y.net
3連続でこんな糞なストーリーにしやがってマジムカついたわこの会社
何かスクエニもどうにかしろよこの糞会社を
同人気分で作ってるこの馬鹿どもを改革しろよ

続編出すつもり無かったんですよね(笑)
っとか平気でインタビュー答えるの余計ムカつく
作るならプライド持ってやれよ

40 :ロクサス ◆Gv599Z9CwU :2006/08/15(火) 03:35:50 ID:qqCJhkTQ.net
まぁアンケートボロ糞書いてやったけどなw

41 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/15(火) 04:09:14 ID:8cd9W5Ao.net
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   さすがにこのスレはもういいだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/15(火) 04:25:33 ID:mAuIrZbP.net
ロクサスって何者?

43 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/15(火) 05:25:37 ID:1rG2nalU.net
>>23
私さっきセラゲを出して精霊の森にいったけど、 何も起こらなかったよ

44 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/15(火) 07:08:16 ID:6Fr7rtAb.net
オレも良くは知らんがセラゲ出すところまで行って引き返すのはダメなんじゃないか
ラストのセーブ位置はセラゲのフラグとエインフェリア解放時のメッセージの変更、と
いろんなフラグが眠ってるしな

45 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/15(火) 11:25:13 ID:nRKU5qBl.net
釣りだろ? 釣りだって言ってくれよ!>>23よ・・・

だいたい器になる決心をして上まで登らず引き返し、尚且つ精霊の森にいくなんて通常プレイじゃ考えられんし、
ラストセーブまでいっちゃうとフラグ消滅とかふざけてるっしょ
わざわざイベントを用意しておきながらそんなわかりにくくするもんかね?
いや、マァ・・・AAAだからって言われるとそれまでだが・・・

46 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/15(火) 11:29:35 ID:9dkNrKNR.net
つーか攻略本には書いてないのか?

47 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/15(火) 13:26:00 ID:1rG2nalU.net
私の持ってる攻略本には書いてないです。
釣りかぁ……。

48 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/15(火) 13:32:25 ID:FAE7C+5p.net
>>30
確かにレナスとアーリィが出てるんだから出してもいいと思った。
おかしいぜ

49 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/16(水) 13:26:33 ID:GMarqeHZ.net
メルティーナ捜索スレでも立て方がよっぽど(ry

まあ、>>1

50 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/18(金) 08:37:51 ID:piuD5Itz.net
保守

51 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/18(金) 14:55:40 ID:imwKLSeR.net
DC版が出るような気がしる
このままじゃ納得遺憾

52 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/18(金) 17:28:38 ID:jv15IZn1.net
>>23
発見した
ルーアリ萌え(*´∀`)

53 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/18(金) 19:28:23 ID:WzgYLnAZ.net
>>52
一生言ってろボケッ。

54 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/18(金) 21:36:24 ID:MGe/D7P2.net
ぶっちゃけ
このクオリティで1のリメイクの方が(ry

55 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/18(金) 23:16:38 ID:bUz2pLKa.net
>>54
J・D・ウォルスのエロボイス聞きたいねぇ。

56 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/19(土) 05:04:55 ID:2+WcRWhO.net
メルティーナとロウファは未来からきたレザードが創造神レナスがいた未来に飛ばしたらしいよ
んで未来はメルティーナとロウファだけになった
子供が生まれる
次回ヴァルキリープロファイル3〜忘れないでねメルティーナ



57 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/19(土) 14:24:43 ID:VKMVxYGv.net
やっぱり無いのかなぁAエンド
8月中に見つけられなかったら諦めよっかな・・・

58 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/19(土) 15:24:40 ID:+DlXJfb5.net
>>57
馬鹿じゃねーのカス

59 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/19(土) 16:27:55 ID:3zIAr41I.net
>>52
どうやったら見れた?

60 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/20(日) 22:29:06 ID:NLi5J47E.net
>>59
回線を切ってPCの電源を落とせ、そして窓のカーテンを閉めて部屋の明かりを消して目を閉じろ。
君には見えるはずだ、萌えさかるルーファスとアリーシャの姿が。
それでいいんだ。

61 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/21(月) 10:01:56 ID:BEpLBHg7.net
アリューゼとディランのファイナリティブラストしか浮かびませんっ!

どうすればいいですか??

62 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/21(月) 11:26:26 ID:bVdAvUu1.net
>>61
多分、それが君の想いなのだろう。
遠慮せずにそれで抜け。

63 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/22(火) 11:54:32 ID:6ZG5Aunt.net
BEDが普通に正史につながるストーリー(ラスボスオーディンとかヘルとか)で
AEDがこの歴史改変ストーリーだったらまだしっくりきたと思う。
どちらともハッピーEDではないが・・・

64 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/22(火) 12:14:03 ID:VzePSmZ6.net
そもそもレザードが未来から来た時点でもうどうやっても1へのルートはありえない

更に言うならばスタッフにレザードヲタが多かった時点でこの結果は免れない

65 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/22(火) 17:21:08 ID:NRJKuGiz.net
レナスへ続けるとしたら、時空転移装置でレザードがパーティ入りする直前に戻り
アリーシャ一行の前に姿を見せる前に滅するのが一番妥当だな

66 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/23(水) 00:45:35 ID:v9kdgdD8.net
なんか今テレビで205mの双子のバスケット選手のドキュメントやってるんだけど
なぜかVP2の戦闘曲が使われてて一瞬(´∀`)!?ってなった。そんだけ。

67 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/23(水) 05:33:05 ID:wZYp1EIL.net
ブラムスがダンクでも決め手たのかね

68 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/23(水) 09:41:49 ID:bNsBrfzY.net
戦闘中によく決めてるものね

69 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/23(水) 13:10:37 ID:UilU3dB5.net
雑誌のインタビューでブラムスは元々エインフェリアだったとか書かれてたな

70 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/23(水) 19:32:52 ID:hZxireaR.net
賢王だとか言われてた元ディパン王だろ
で、おでんに目をつけられて無理矢理エインフェリアにされて、ブチギレ金剛して反旗を翻して、汁に助けられて今に至る

71 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/23(水) 21:36:25 ID:v4CT+HbB.net
ブラムスの名前の由来って
ドラキュラの原作者のブラム・ストーカーからかな

72 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/24(木) 11:40:24 ID:ImPhddKw.net
まだ続いてたのか、このスレ。
俺もVP1で普通にBENDで終わって、戦闘はおもろいけどなんだかなぁって思ってたとこに
AEND情報知ってヤラレたくちだから、VP2にもそれなりの期待はしてたんだけどな‥

攻略本発売前のこのスレが一番盛り上がってたとき、ロクサスとかいうしょーもない劣化VIPスレ
が乱立してて、うんざりしたのが一番印象に残ってるってのがなんともまた‥

73 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/25(金) 00:33:58 ID:VrmExhRF.net
電プレのインタビューが意味不明な件

74 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/25(金) 16:18:50 ID:WsPlW0Jp.net
>>73
kwsk

75 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/26(土) 04:45:08 ID:E3B7w2EC.net
>>2
苦しい言い訳だ(><)

76 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/27(日) 06:37:32 ID:nIZ4AU6p.net
>>70
アリーシャが大陸歴923年生まれ。
賢王はそれより200年前の人物。ということは大陸歴700年代の人物。
しかし、ブラムス=賢王とすると、ブラムスとファルクスの会話に矛盾が生じてくる。
ちなみにファルクスは大陸歴300年代の人物で、ブラムスの城でブラムスに殺されている。

従ってブラムス=賢王ではあり得ない。
公略本のインチキ記事だよ。
ブラムスと賢王は別人で確定。



77 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/27(日) 07:40:32 ID:o+EceGeB.net
>>76
そうゆう事になるのかね

ブラムス=賢王って乗せたのはファミ痛か?

78 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/29(火) 23:44:48 ID:c07zpZxh.net
Aエンドは確かに存在しますが、
情報公開規制をしており、9月21日までは掲載されません。

当然、攻略本にも隠しエンディングの条件は載っていません。

79 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/30(水) 00:46:05 ID:xvwsLfV6.net
9/21の根拠が聞きたいが、まぁ
妄想乙

80 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/30(水) 01:25:46 ID:lT5DMO01.net
まだ続いてたのかこのスレ(;´∀`)・・・

81 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/30(水) 01:58:30 ID:ts2tolbD.net
>>78
まぁ気持ちは解るが‥あのな、もぅ皆はあらゆる手段をつくしてプレイしたんだよ‥‥たどり着く場所は一つだから。諦めなさいね。精々頑張ってもレザード転生?がネタで見れるだけ‥orz


82 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/30(水) 04:26:47 ID:iLYpbWUV.net
らめぇぇぇ

83 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/30(水) 08:29:10 ID:7FEin8iM.net
レザードの笑い声が聞こえる…

84 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/08/30(水) 10:46:52 ID:torWaUSD.net
攻略本発売日には8/21には分かるって言ってた奴がいたな。おそらく同一人物。

85 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/18(月) 16:54:54 ID:scBMOUbl.net


86 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/19(火) 21:41:21 ID:LgYuVqvi.net
電波の妄想スレまだ有ったんだ

87 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/09/24(日) 17:40:47 ID:Qk/QS4rG.net


88 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/08(日) 13:40:46 ID:mC9WUcdy.net
今日中古で買ってきた。ついでに攻略本も。頑張ってします。

89 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/08(日) 14:11:09 ID:U8GnwQsp.net
ああ。がんばってくれたまえ

90 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/10(火) 19:25:31 ID:S8VD7Ejw.net
このスレに存在価値なんてないのよ!

91 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/10(火) 23:18:36 ID:zFmxJBdv.net
とか言いつつ保守するなよ

92 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/10/24(火) 17:09:40 ID:CABuHVvQ.net
Aエンド。それはセラフィックゲートクリアーのことだ!

93 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/23(木) 16:07:45 ID:zrjtb2//.net
20周目以降から新ダンジョン出来たけどAエンドとは関係なかった

94 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/01/02(火) 22:59:49 ID:u3sW9PE0.net
AGE

95 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/01/13(土) 00:36:31 ID:WcyEnTXq.net
ファルクスの話もだが
ブラムスはVP1で
オデンとミッドガルド(人間が生まれる前)から
幾度も闘ってたハズなのになw

ハミ痛の攻略本には
賢王て記載されてたけどありえないじゃんね

96 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/02/16(金) 07:31:58 ID:1WRexiAc.net


97 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/02/23(金) 15:38:06 ID:tqKLe9eE.net
Aエンドは犬レザード倒したアレだろーーーが!!

98 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/02/23(金) 15:49:46 ID:6S6T60NW.net
犬レザと犬アリュ
テラかわいい

99 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/02/26(月) 16:14:27 ID:cfjVjvZQ.net
Aエンドについては情報公開規制をしており、2007年3月1日までは掲載されません。
よって攻略本に隠しエンディングの条件が載ることはありません。

100 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/03/01(木) 00:30:09 ID:ISPFpnqT.net
>>23影山ヒロノブが歌ってるプロモ映像のようなやつの最後にそんなような映像があったの思い出しました!非公開映像だと思ってましたがデータを細かく取ってあるんでやってみます!

101 :100:2007/03/01(木) 01:32:36 ID:ISPFpnqT.net
出来ませんでした;湖の上に浮いてる映像があったのは事実なんで期待したんですけどね。

102 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/03/01(木) 10:12:45 ID:u4n7PQOn.net
このゲームっておもしろいの?
おもしろいなら買ってくる

103 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/03/01(木) 10:22:35 ID:lZ/Aud4S.net
おもしろい
が結局好みなので後で俺に文句言うなよ

104 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/03/01(木) 11:43:16 ID:u4n7PQOn.net
>>103
光の速さで買ってきた

105 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/03/01(木) 11:50:38 ID:b3tf+Hvl.net
そうか。
がんばれよノシ

106 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/03/01(木) 19:00:15 ID:HOAEs1CY.net
開始一時間で挫折しそうだ。
前作の爽快感は何処・・・

107 :23:2007/03/02(金) 05:54:22 ID:jysMYAxr.net
まだ会ったんですかこのスレは・・・
ちなみに私の言ったのは本当です
データ引き出した結果ですけどね
ボイスも台詞も無くただアリーシャとルーファスが2人で座って語るような感じでした
容量や時間の関係で入れられなかった名残でしょうね

108 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/05/03(木) 22:45:16 ID:THDEpdh8.net
Aエンドは個々に脳内保管ってのが吉だな。

109 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/05/04(金) 07:15:25 ID:YYPZetGB.net
最後までアーケードスティックを使ってクリアすると
0.24%の確率でAエンディングに突入。

110 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/05/07(月) 05:21:27 ID:fp9Et66k.net
しんのすけPTからはずしてレザード殺せ

111 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/05/15(火) 19:19:07 ID:GsOMXfqv.net
このスレ懐かしいな…無印スレからいたが、あの頃は楽しかった。
まぁ1年経ちそうなVP2だが、面白かった

112 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/07/03(火) 08:26:14 ID:WRxAbhM4.net
と言うかこのゲームはAエンディングだけでBエンディングが無いと考える方が妥当かと。
Bエンディングは晶石化したシルメリアの魂をブラムスが奪いさって、残されたアリーシャが普通の人間に戻る というもの。
そこを省いてしまったからわけが分からなくなったんだよ。
多分のちのち二枚組でディレクターズカット版が出るからそこらへんを手を抜かずに作ってほしい。

113 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/07/03(火) 09:35:49 ID:4R0OlV8v.net
戻ってもその後オーディンに殺されて終わり

114 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/07/09(月) 14:51:17 ID:gUytRIl8.net
Aエンドについては情報公開規制をしており、2007年8月1日までは掲載されません。
9月発売の攻略本に隠しエンディングの条件が載りますよ

115 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/07/12(木) 12:36:40 ID:vlzX2Q0F.net
アリーシャ「あはっ♪なかに出して♪」

116 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/07/14(土) 11:29:48 ID:s6UfqO+L.net
シルメリア「や、やめなさい!」

117 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/07/17(火) 01:13:12 ID:qpYRv34z.net
warota

118 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/07/27(金) 15:55:30 ID:CUU8jdOD.net
age

119 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/10/06(土) 21:29:52 ID:wLKcE9WJ.net
ラクリマクリスティー知ってるかい?

120 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/11/14(水) 17:34:30 ID:w98pgVN4.net
セラゲではっちゃける余裕あるならマシなAエンド用意しろ糞が

121 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/11/24(土) 04:49:50 ID:Ad5dEQCO.net
ブラムスのばかばか!チンコ!
最後においしい所全部もってきやがって!

122 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/12/19(水) 03:24:27 ID:DLUxAKhB.net
うほっ!
おまいらケツの穴に挿れて欲しいのか?
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg
うほっ!


123 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/12/20(木) 03:05:48 ID:I82Bui+9.net
うほっ!!
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4168/3364/1600/379101/00a.jpg
うほっ!!

124 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/01/15(火) 17:33:50 ID:PvdhNxYZ.net
神ゲーage

125 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/01/15(火) 17:34:58 ID:PvdhNxYZ.net
神ゲーage

126 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/01/30(水) 12:26:38 ID:OYJ6Gn/5.net
このスレまだあったのかw

127 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/01/30(水) 14:25:53 ID:bn6WuIiS.net
オ、オ、オワターオワオワター♪
 \ オオオオワターオワオワター/
   ♪\(^o^) ♪
 キュキュ_ ) >__
  /.◎。/◎。/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |     | |

\(^o^)/ \(^o^)/
  ) )     ノ ノ
(((> ̄>))((< ̄< )))

  \(^o^)/
    ) )
 (((( > ̄> ))))

128 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/01(金) 06:49:16 ID:p/v8lhAq.net
久しぶりに思い出して来たけどこのスレまだあったのね!笑

129 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/07(水) 20:35:15 ID:72QU0xyw.net
罰当たりな

130 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/10/23(木) 13:01:11 ID:E2dfAgJB.net
ヴァ

131 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/11/01(土) 03:05:24 ID:iTb2GXv1.net
このスレに書き込んでからもう2年経つのかw
今度のDSは果たして・・・

132 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/04/18(土) 20:28:54 ID:Sy6xIds2.net
ヴァルキリーの名においてage

133 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/05/06(水) 16:23:29 ID:3lQ8GMAb.net
AENDってあんた

134 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/07/14(火) 23:52:47 ID:oZBXI5a7.net
次回作ではアーリィ様を主役に!

135 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/07/15(水) 14:46:44 ID:/mMt/WMd.net
主役を
寄越せぇぇぇぇぇぇぇ!

136 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/08/01(土) 19:46:19 ID:XKVwmrC3.net
だれか三体合体ヴァルキリーの魂?が天に昇ってくところで泣いちゃった奴いないか?
ゲームではじめて泣いた

137 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/06(日) 19:28:20 ID:DM8jaOts.net
違う意味で泣けた

138 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/08(火) 18:16:14 ID:xhBislYv.net
ブラムスの最期に泣いた・・・・なんか可哀相だったな

139 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/18(金) 08:29:06 ID:ZcmDXKWG.net
ブラムスプロファイル近日発売!

140 :ブラムスファン。:2009/09/18(金) 11:43:59 ID:gGi3mf40.net
マジで!?絶対買うわ

141 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/11(金) 21:25:27 ID:s9Ua1QiS.net
ブラムス「ディパンへの近道を知っているのですが・・・
      ご一緒に・・いかがでしょうか・・?」(モジモジ)
ルーファス「・・ヒィ!」

142 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/17(日) 00:10:46 ID:BOO2NLqz.net
ワロタヨ

143 : 【38.7m】 電脳プリオン:2012/05/12(土) 21:57:36.71 ID:JklRcxm3.net ?PLT(12079)
11はなさそうだな

144 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/03/12(水) 21:37:09.90 ID:g9ADmZfK.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

145 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/01/27(土) 13:09:59.41 ID:KkvFu0nS.net
ボスを攻略するより簡単に金儲けできる方法かも
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YA1JW

146 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2018/08/16(木) 06:04:49.97 ID:/h8OhJE+.net
すげえ過疎

147 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/07/04(火) 16:01:12.82 ID:ahUorMQmC
法による支配だのと嘘ハ百ほさ゛いてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄のテ□組織自民党が.憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,カによる‐方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз○倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法1З条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて國民の生活どころか人権まで蹂躙して、気侯変動によって土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、干ばつ、大雪にと住民を殺しまくって
WM○が197○年以降確認しているた゛けで20O萬人以上か゛氣侯変動によって殺害され經済損失は6O0兆円以上だか゛.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壞省のテロリス├を皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだか゛.民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる─方た゛ぞ!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

148 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/08/01(火) 18:40:52.38 ID:sJCVElKp2
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄か゛今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバ力晒して
しかもと゛のロで脱炭素だのとほざいてやか゛んだか,カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干は゛つにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ□リストか゛□シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、氣侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだが,曰本でも洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テ囗政府による人為的なテ口によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マシ゛キモチワルヰぞ,プ一チンや金正恩は,このテ゛夕ラメジェ丿サヰト゛プ□パガンタ゛テ囗
國家の本質を追求して正当性をアピールすれは゛、世界的な惡者は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とその─味た゛とハッキリするた゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

149 :ミカエル 部屋のあつさをしのぐ方法!:2023/08/01(火) 19:26:25.21 ID:Od45L3mqh
ミカエル    「部屋の暑(あつ)さをしのぐ方法」!!

「かためのペットボトル」を使います!!(やわらかいペットボトルはつかわない!)
「ペットボトル」に「水」を「70パーセント」入れます!!
「水を入れたペットボトル」を「「冷凍庫」(れいとうこ)に入れてこおらせます!
「水はこおると、「体積」が増えます!気をつけてください!!

「こおらせたペットボトル数本」を「洗面器」に入れて
「部屋」を冷(ひ)やします!!
「ペットボトル」に「結露」(けつろ)ができて、「除湿」(じょしつ)もできます!!

「扇風機」(せんぷうき)の前におくと「風」が
「冷気」(れいき)になります!!
証拠の動画↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=JtMWHbH6ZoU

「岸田総理!!」今すぐ「エアコン補助金30万円」をくばれ」!!「命令する!!」
「今年の夏のあつさは異常(いじょう)だ!」
「人が死ぬレベルのあつさだ!!」「太陽の異常活動が原因!」
「こどもたち」が「何百万人」も「熱中症」で死ぬぞ!!」
「外人に金をくばる前」に、日本人に「お金」をくばれ!!」
「あんた、てめえだけが「贅沢」(ぜいたく)できればいいのかよ」!!
「貧困層の苦しみ」も「ちったあ」・・考えろや!!」「激怒」「激怒」「激怒」!!

断言!「東北・北海道・関東で地面から「ガス」が噴(ふ)き出(で)ています!
ちかいうちに「巨大地震」がおこる」!
「神」が「岸田総理」をさばく!!「関東巨大地震」が「必ず」おこる!!
      創造主が「お怒り」になった!「太陽の光で人類をさばいた」!ミカエル

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200