2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WIZARDRY DIMGUIL L14

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/13(日) 22:18:48.19 ID:HGBclNXC.net
前スレ
WIZARDRY DIMGUIL L13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1653570795

主な攻略サイト
得物屋24時間 BOLTAC'S TRADING POST
http://www.pekori.jp/~emonoya/

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/13(日) 22:21:12.67 ID:HGBclNXC.net
よくある質問。
Q.黄金装備が3つしか手に入りません。装備無しのゾンビも気になります。まさかフラグミス系のバグとか?
A.仕様です。後で4つ目がちゃんと手に入ります。
Q.おまけダンジョンの敵が強すぎです。
A.LVが低い内は3階で悪魔相手にノーフィスモガトを連発しましょう(要リセット技)。
 余裕をもって戦えるLVは1階:100LV、2階:250~300LV、3階200LVぐらいです。
 装備品がほしいだけなら無理せずエリアEで戦闘を繰り返す方が効率的です。
Q.裏ボス倒したのでこの喜びを伝えてもいいですか?
A.正々堂々と倒したのか?正々堂々とは何か?という議論になるかもしれないので自己責任でお願いします。
 ラシオス、マハマン、呪い装備重複、バグ技、PAR、その他裏を突くような方法でなければ多分文句は言われません。
 でもまあ自分の好きなルールで好きなようにゲームを楽しんでください。
Q.裏3種ってなんですか?
A.金のティアラ、才蔵の小手、蟷螂の靴、(妖精のローブ、命の書を合わせて5種とも)をそう呼ぶ人が多いです。
 迷宮最深部で出ない上、他所でも異常にドロップ率が低いのがその所以かと。どれも別に強力な装備ではありません。
 なお才蔵の小手はNPCから20000GPの防具として買えます。
Q.+!とか-%とか言ってるけど何?称号?
A.敵の宝として入手した武器には全て元々の攻撃回数とは別にボーナスの追加攻撃回数が付く可能性があります。
 これはボルタックで鑑定することで確認可能でき、右下に"+!"や"-%"等の記号を見ることができます。
 %、&、#、?、!の順に±1~5回の攻撃回数が元の攻撃回数に加算され、
 例えば元々10回攻撃の戦士が+!を使えば15回攻撃に、早業の短刀で7回攻撃の魔術師なら12回攻撃になります。
 非常に重要なボーナスですが店に売ると消えてしまうので気をつけましょう。

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/14(月) 00:01:52.17 ID:j07UJucM.net
おつ

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/14(月) 00:10:24.83 ID:9jLFicHd.net
立てるの早くない?

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/14(月) 00:12:17.91 ID:15ZNlJzD.net
>>2
黄金ティアラがいまだに金のティアラになっとるね

ついでに魔除け貼っとくわ
https://i.imgur.com/vnwNyWu.png

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/14(月) 12:49:23.34 ID:xvavCD/2.net


7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/14(月) 12:53:32.13 ID:Wp6kjuAr.net
20回に1回が5パーセントがどうのこうの

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/14(月) 14:28:21.30 ID:eMYv0PYK.net
>>5
アレのことか

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/14(月) 17:39:14.54 ID:Wp6kjuAr.net
>>8
閲覧数が分からない君のことだぞ!

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/14(月) 18:34:10.58 ID:3kt+KG1O.net
お前だろ

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/14(月) 23:44:53.55 ID:XCRugXjI.net
(´・ω・`)らんらんの新しいおうち?

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/15(火) 08:39:52.97 ID:Fe6lg1zX.net
(´・ω・`)ここじゃないよ

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/15(火) 12:30:23.64 ID:NwKPb6rk.net
レイバーロードのデザインは本当にあれでいいのか?

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/15(火) 12:32:08.79 ID:8F6YELCF.net
>>5
今のところ閲覧数105か
スレ住人結構多いな
例のガイジが連日暴れるから様子見してるんだな

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/15(火) 14:03:29.25 ID:zG3ckAJ5.net
普通の2ちゃんねるのスレで閲覧数の何割書き込むと思う?

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/15(火) 15:07:02.78 ID:C6jcHdAy.net
>>15
2ちゃんねるってなんですか?

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/15(火) 17:36:57.75 ID:t/loU5E7.net
バカだから閲覧数で数十人もこのスレにいるとでも信じてるんだな

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/15(火) 17:44:39.43 ID:pL0ADsd/.net
>>17
2ちゃんねるってなんですか?

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/15(火) 20:49:13.63 ID:jA2NfnPX.net
Eテレ

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/15(火) 20:56:57.63 ID:JmFDJLs5.net
2ちゃんから5ちゃんに改名したのは2017年
いまだにここを2ちゃんと呼んでるのは環境の変化についていけない高齢者
恐らくは還暦超えてる

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/15(火) 23:09:19.40 ID:wNBwlbU7.net
リズマン魔法使いに大魔導師の杖持たせて前衛で肉弾戦やらせるの楽しい

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/15(火) 23:19:54.33 ID:5PDygPjV.net
>>13
なんかあれだけ素人が描いたような雰囲気ある
兜がバケツみたい

23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/16(水) 00:03:21.64 ID:Qmu2NzCD.net
外伝は一通り遊んだけどたまに遊びたくなるのはDIMGUIL

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/16(水) 00:21:27.30 ID:7CglDqYW.net
2ちゃん呼びにいちいちケチつけてるのはアスペ

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/16(水) 01:11:21.33 ID:HLYNqU7a.net
胎魔の鼓動も好きだ

26 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/16(水) 01:22:30.50 ID:iOvr3xhZ.net
アスペ認定とか完全に敗北宣言やん

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/16(水) 08:58:28.87 ID:3sQj3Ujh.net
>>24
>>5

28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/16(水) 18:39:20.12 ID:zaSyb9e3.net
2ちゃんの頃からあったスレなんだから2ちゃん呼びで何も問題ないのに
なんでそんなつまんない言葉狩りすんの?

29 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/16(水) 21:29:43.37 ID:7CglDqYW.net
ガイジだから

30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/16(水) 21:54:55.95 ID:3ncALLCo.net
誰もかまってくれないから自分で自分にレスするガウラ

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/17(木) 12:16:30.24 ID:x80kdp+6.net
レス飛んでて気づかなかったけどまた2連投してたのか

32 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/17(木) 19:41:07.53 ID:9IfJknwg.net
NGに一々反応する顔真っ赤坊や
かわいいね

33 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/17(木) 22:40:18.58 ID:DG9xGsTd.net
かまってもらえてよかったね

34 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/18(金) 01:04:30.79 ID:NDRAJiwe.net
28と29と32が見えない
連鎖便利

35 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/18(金) 12:32:33.54 ID:CTX80xMI.net
自分はNGしたのにスルーが出来ないバカです
って言ってるのと同じなんだよなあ

36 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/18(金) 14:19:52.98 ID:KMxme2Zt.net
>>5
おもろ

37 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/18(金) 16:32:22.29 ID:WPYnOsg1.net
隣のフォンタナの表情

38 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/18(金) 18:50:02.12 ID:Ya+YGLLT.net
ストレスでハゲそうな13歳

39 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/19(土) 02:20:46.96 ID:w51blDro.net
忍者とモンクの素手攻撃は威力に補正入ってる?
同レベル同ステータスの戦士が素手攻撃してもあんなに威力でない

40 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/19(土) 03:08:01.68 ID:QRiaGqj9.net
「素手での攻撃力はロングソードに匹敵する」ってのが忍者の売り文句だから補正はあるでしょ

41 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/19(土) 08:04:49.91 ID:/CRvwKH7.net
差はあっても微々たる差でしかない

42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/19(土) 16:00:53.66 ID:0CqAUWal.net
具体的にどの程度の補正が掛かるかは誰も知らない

43 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 00:16:41.78 ID:yAaIrT8/.net
リズマン忍者はレベル上げればドラゴンの洞窟B3F玄室に出てくるお供くらいは素手でワンパンできるよ
フェアリー忍者は無理だった

44 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 00:32:14.59 ID:miASBmfo.net
それただの力のボーナスでダメージ上がってるだけだろ
忍者モンクの素手の補正の話とは関係ない

45 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 00:42:54.34 ID:AAePJKrj.net
>>44
え?

46 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 01:12:08.40 ID:+z5pS172.net
力のボーナスとかいきなり何言い出してんのこいつ
リズマンとフェアリーの話なのに

47 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 09:18:42.27 ID:XmzQwBfL.net
>>45>>46
その芸風親が死ぬまで続ける気?

48 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 09:57:45.88 ID:KVtcFApF.net
>>47
計算出来ないおじいちゃんはちょっと黙ってようか

49 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 10:55:35.25 ID:XmzQwBfL.net
>>48
ダッサ
お前外伝スレでおっぱいとか寒いネタ振りしてスレ立てしたあげくスベり散らしたおっさんだろ
かまってほしいなら実名上げてけよ

50 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 10:57:12.37 ID:XmzQwBfL.net
あんまかまうとまた嬉ションしだすからもうかまうのやめとくわ
アテント履いとけよご老人

51 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 11:12:47.64 ID:U82McZh/.net
おじいちゃんは捨てセリフまで古くてダサいんだな

52 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 12:18:30.25 ID:62OUjcnn.net
日本語読み取れない老害がまた発狂連投してる

53 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 12:40:33.83 ID:KXpGQ9z/.net
自分に都合の悪いやつはおじいちゃん呼ばわりって、こいつ親に恨みでもあるんだろうな
自分がポンコツに育てられた恨みだろう

54 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 14:38:46.21 ID:Oq6fpznI.net
>>53
日本語読めるようになった?

55 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 15:13:54.91 ID:jeKqVvBB.net
>>43
リズマン忍者とフェアリー忍者それぞれのSTRは?

56 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 16:15:37.78 ID:4VhBEMb/.net
>>53
自分語りは他所でやろうね糞爺様

57 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 16:59:34.73 ID:cgBiJFzD.net
老害が突然外伝スレとか言い出してんのマジで草

58 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 17:19:53.60 ID:Qz9fTKgF.net
>>43は種族差の話であって素手補正の話じゃなくね?
ここって前から国語を理解できないジジイが暴れてるけどもしかして在日?

59 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 17:52:19.49 ID:hvAx2TXW.net
ヘイトスピーチって知ってる?

60 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/20(日) 22:31:06.71 ID:399qsMRY.net
>>59
ほんとに在日なの?

61 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/21(月) 02:16:37.24 ID:RdtZjFAK.net
>>58
これだよな

62 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/21(月) 06:02:58.18 ID:Bs0PhvBR.net
昨日の自分の書き込みにレスしてんのバレてないと思ってんだろうな
老害ってマジで浅い

63 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/21(月) 09:43:21.11 ID:bi00vknH.net
>>62
日本語難しい?

64 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/21(月) 13:33:50.66 ID:jPu4JGlw.net
在日とか言い出す辺りがまぢ老害

65 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/21(月) 13:38:05.29 ID:NH4oIsGT.net
>>64
死語使ってる自覚ある?

66 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/21(月) 21:59:25.01 ID:o+55GhTW.net
ヘイト云々言ってる奴は祖国へ帰れよ
スレ違いだな

67 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/21(月) 22:34:48.65 ID:IAmFLFv3.net
ネトウヨも朝鮮統一に帰れよ
スレ違いだな

68 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/21(月) 23:05:38.26 ID:4Xdgc4Tt.net
「ネトウヨ」は在日しか使わない言葉

69 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/22(火) 00:07:27.27 ID:6bI+uO98.net
「在日」はネトウヨしか使わない言葉

70 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/22(火) 00:24:31.72 ID:Zw+XmiGB.net
自分で在日と認めちゃったかこいつ

71 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/22(火) 00:28:58.23 ID:/nQN+o+s.net
自分でネトウヨと認めちゃったかこいつ

72 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/22(火) 00:30:21.09 ID:Zw+XmiGB.net
在日で日本の教育受けてないから語彙ないのか
オウム返ししかできない

73 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/22(火) 20:31:04.08 ID:GqcK+F5J.net
うわ、やっぱこいつやべえやつだったんだな
知ってたけどw

74 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/23(水) 00:14:43.68 ID:FhiEL+VD.net
>>69
いや?普通に昔からある言葉だけど?

75 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/23(水) 12:30:01.36 ID:erqlkmbk.net
>>69
>>5

76 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/23(水) 17:57:30.39 ID:mEGQGNhC.net
妖精のローブが出ない

77 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/23(水) 21:16:22.98 ID:mejj860f.net
在朝最大呪文「ヘイトウェイト~!」

78 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/23(水) 21:43:47.14 ID:+1aS3opS.net
>>76
俺もなかなか出なかったけど蟷螂のブーツ狙いでドラゴンの洞窟B1を周回してたらオマケで出てきた

79 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/23(水) 21:49:33.05 ID:Ss/deOVA.net
黄金ティアラも出るし困ったときのB1だよね

80 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/24(木) 00:49:07.49 ID:MSlF0JvJ.net
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな

81 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/24(木) 11:53:48.45 ID:q0GirRC5.net
ドラゴンB1は命の書物さえ出れば完璧だったのに

82 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/24(木) 20:30:06.38 ID:lcaNf/JJ.net
>>76
無修正版ならセット装備バグで簡単に取れる

83 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/24(木) 23:05:50.09 ID:4d49kLvA.net
あったなそれ

84 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/27(日) 01:19:37.29 ID:WFhbCMMx.net
>>82
取れた
ありがと

85 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/27(日) 13:40:27.69 ID:GBEFAqZT.net
俺たちもおじいちゃんになったよな
確率まちがえガイジに馬鹿にされるのもしょうがないわ
ただのガイジだし

86 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/27(日) 15:36:38.32 ID:MN/hwnsX.net
さすがにバグに頼るのはどうなのよ…
+あ補正の武器利用してんのと変わらないよそれ

87 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/28(月) 00:33:59.91 ID:V229wFos.net
使っていいバグと駄目なバグの違いが判らない老害ップさぁ・・・

88 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/28(月) 13:40:13.45 ID:/rfGl5bQ.net
セット装備バグで妖精のローブゲット→ゲームバランスに影響なし
+あ→ゲームバランス崩壊

まるで違うけど

89 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/28(月) 14:26:01.64 ID:JiyaJvTw.net
プレイヤーが得するバグだからどちらも本質は同じものだよ
後ろめたさから逃れたいからそんな惨めな言い訳してるだけ

90 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/28(月) 15:03:35.27 ID:TCVHBnl2.net
妖精のローブのどこに得する要素が?

91 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/28(月) 15:48:53.39 ID:LAFg81/d.net
バグ利用者の目的は目当てのアイテム入手だろ?
いつ出るか分からんアイテムをすぐにゲットできたわけだから無駄な時間が無くなって得してんじゃん
どこぞの老人といい、理解力皆無の低知能なんだな

92 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/28(月) 16:02:58.98 ID:/rfGl5bQ.net
>>86,89,91
暇なら働けじじい

93 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/28(月) 16:20:16.88 ID:TWfM6Ij2.net
>>87
>>91
選択式反日する朝鮮人みたいな思考だな

94 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/28(月) 16:28:25.51 ID:jvAJp194.net
バグガイジ反論できなくて発狂してんの笑えるw

95 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/28(月) 16:35:27.90 ID:jvAJp194.net
ゲーム楽するためにバグ使って何が悪いんだよ
自分がやってた作業を他人に押しつけんなや老害が

96 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/28(月) 17:05:34.85 ID:+BnFJ99v.net
無職で暇だからしょうもない絡み方してる老害がおるな

97 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/28(月) 22:16:30.74 ID:TWfM6Ij2.net
>>95
別にバグを使うのは構わないがそれなら黙ってROMってろって話
わざわざここに書き込むから叩かれる

98 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/29(火) 00:45:15.43 ID:JQ2pAJ9q.net
ROMってろとか死語つかうジジイまだいたんだ

99 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/29(火) 01:17:04.06 ID:zfIyYRrr.net
若者ぶってるおっさん気持ち悪いよなぁ

100 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/29(火) 01:29:15.37 ID:YVfU7CPi.net
これがゆとり教育の弊害か

101 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/30(水) 00:46:09.36 ID:qt+XjTAo.net
ゆとりとか何時の時代の話してんだよこの老人は

102 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/30(水) 00:52:23.07 ID:bF7xx9om.net
ゆとりも大概おっさんだよな

103 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/30(水) 01:08:12.72 ID:vq74h/Ky.net
ゆとりを古いと言ってるおっさんってアラフォー以上だよな
気持ちは若者なんだろうw

104 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/30(水) 07:18:14.49 ID:EDYh17pq.net
などとアラフォーが供述しておりw

105 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/01(木) 00:34:25.46 ID:aygVBcUL.net
ワーチセントピードから逃げ損なったときの絶望感

106 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/01(木) 07:58:15.56 ID:n6RWzEFv.net
ワーセンピチードだ
二度と間違えるな

107 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/01(木) 08:17:51.32 ID:HblW56fj.net
ワーセンチピードだ
二度と間違えるな

108 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/01(木) 08:28:04.14 ID:RFzZw89E.net
クーセソテビートだ
二度と間違えるな

109 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/02(金) 01:47:00.11 ID:qYpe4zMq.net
禿げた緑蠍

110 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/02(金) 01:50:22.38 ID:A9RoGU/A.net
でぇじょうぶだの攻略本にはガッポリ稼げると書いてあるのに

111 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/02(金) 06:35:23.85 ID:6hf4xyXe.net
あいつらティルトで消し飛ばして経験値稼ぎやってワイ

112 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/02(金) 14:48:06.36 ID:anYkajZs.net
滅多に出ないから経験値稼ぎには使えない

113 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/02(金) 17:56:58.59 ID:ayQCtOUK.net
クチュマキック養殖の方が稼げそう
トレハンぶん投げないとだけど

114 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/03(土) 01:24:45.62 ID:XLIsddx9.net
全体的に遅いねえこれ
わざとウェイトかけてるっぽいけど余計なことしてるだけ

115 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/03(土) 08:21:56.27 ID:b3B8i/bx.net
実機?

116 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/03(土) 17:30:54.94 ID:eet3nKvT.net
>>114
昔のクリエイターにありがちな「このほうがええやろ」的な身勝手

117 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/03(土) 17:41:13.12 ID:LagMCgFc.net
おじいちゃんが作るゲームって身勝手だからなあ

118 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/05(月) 06:39:19.07 ID:BrFwt67A.net
>>114
テンポ悪いよな

119 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/06(火) 16:21:16.48 ID:BsiK7qRM.net
>>112
9匹4PTが固定湧きする場所があれば使えそう

120 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/07(水) 01:06:25.06 ID:XZnyH+Su.net
>>116
だってウェイトかけないと魔法エフェクトでフリーズするし・・・・

121 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/07(水) 06:04:51.56 ID:/SjTmURg.net
あのショボいエフェクト走らせただけでバグるとか

122 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/07(水) 06:21:50.85 ID:wnpxLXWv.net
実機でノーウェイトだと爆速だからDQ7フリーズみたいなもんか

123 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/07(水) 07:29:18.20 ID:DRkSLZJF.net
ディンギル実機だと速いんだけど、エミュだともっさりなんだよな

124 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/07(水) 17:38:24.24 ID:D+Gqqu4q.net
実機も遅いぞ

125 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/07(水) 23:07:53.08 ID:mXvBiMnE.net
DIMGUILを起動できる実機なんてもうほぼ全滅してね?

126 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/08(木) 00:07:56.79 ID:opHmKABp.net
うちに普通にPS2あるぞ
ちゃんと動く
何ならBUSIN0やってる

127 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/08(木) 00:45:10.06 ID:dQ5rfvJm.net
おじいちゃんの家ならあるだろうな
そろそろハードが寿命だろうけども

128 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/08(木) 13:04:22.69 ID:ysz/dVBL.net
ディンギルのソフト持ってないのに持ってるふりして
「エミュ使ってもソフト自前で持ってたら違法じゃないから!」って言ってそうなやついるよね
誰とは言わないけど

129 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/08(木) 17:29:32.48 ID:nJqqcSJy.net
誰それ?
匂わせるだけではっきりしないのは妄想だから?

130 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/08(木) 23:01:06.23 ID:k4RtU+tI.net
>>127
2回修理に出したPS2が押入れに眠ってるけどもう交換パーツも生産終了してるから次壊れたらDIMGUIL実機プレイ不可能になる

131 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/08(木) 23:13:08.46 ID:eSg7Viyu.net
ディンギルはPS3でもやれるけど初期型じゃないとその他のPS2のWIZはやれない

132 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/09(金) 01:20:32.71 ID:9yyOVl0y.net
実機でやらなくてもエミュで出来るからな

133 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/10(土) 06:25:54.45 ID:OSTY8VXU.net
ティラノサウルスのクリティカルって首ハネじゃなくて胴体ごと食いちぎってそう

134 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/10(土) 11:41:33.49 ID:9fj0kwZI.net
>>129
エミュ使ってソフトも持ってないのに持ってるようなこと言って遊んでるやつたくさんいるぞ
誰とは言わないけど

135 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/10(土) 14:57:54.47 ID:OSTY8VXU.net
会話になってねえ

136 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/10(土) 16:29:16.71 ID:gQIYYHc7.net
老害は言葉のキャッチボールができないから

137 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/10(土) 17:29:58.54 ID:OgVXch0q.net
また老害が出たのか

138 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/10(土) 18:52:21.05 ID:9fj0kwZI.net
↓こういう発言が出てくる人間が自分を若者と思って老人叩きしてるのおもしろいよね
ゆとりと同等かそれよりおっさんなんだろうけどw

101 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 00:46:09.36 ID:qt+XjTAo
ゆとりとか何時の時代の話してんだよこの老人は

139 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/11(日) 15:58:16.99 ID:eCenEYqq.net
つまりそいつに馬鹿にされて悔しかったんだな老害

140 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/11(日) 16:54:14.63 ID:nt/3EPy/.net
話にならねーなこいつ

141 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/11(日) 17:22:35.11 ID:eCenEYqq.net
敗北宣言

142 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/11(日) 21:49:21.89 ID:x8sely5b.net
煽ってる相手が確率を間違った人間でない可能性があるのに確率間違いを連呼し
自分より若い可能性がある相手に老人と連呼

決め打ちしたらもう立場変えられない人ってことはわかる
もうそれをずっと叫び続けることを決めたら事実は関係ないんだよな

143 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/11(日) 21:50:36.14 ID:x8sely5b.net
そういえば最近確率連呼してないけど、もしかして違うかもって思ってきちゃったのかな?

違わないかもしれないぞw
もっと連呼しないとw

144 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/11(日) 22:02:36.40 ID:96hzBIRC.net
ゲームの話しろよクズ共が

145 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/11(日) 22:16:35.45 ID:UkkDBIMh.net
泣きながら2連投

146 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/12(月) 22:40:41.81 ID:OJcP2xFs.net
老害は貼られた画像の閲覧数くらい見れるようになったの?

147 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/12(月) 22:52:10.09 ID:FIOHP/pr.net
俺老害って言われて君を叩いてるやつだけど、しばらくこのスレ来てなかったから
閲覧数がどうのこうのについては流れが一切わからんから
閲覧数連呼って書くの忘れてた

148 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/12(月) 22:54:32.83 ID:FIOHP/pr.net
まあ、確率連呼についてはコピペしまくってくれたから流れがわかったんだが、
閲覧数連呼についてもその流れを説明してくれん?

と言っても「おまえが閲覧数がどうのこうののやつだ!」って連呼するんだけなんだろうけどw

149 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/13(火) 06:03:54.88 ID:MHY5H2jV.net
泣きながら2連投

150 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/13(火) 06:10:09.66 ID:wZNn0gJE.net
>>145,149
同じことしか言えないガイジはこのスレから消えろ

151 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/13(火) 22:42:31.19 ID:Q3j28E2w.net
>>150
>>5

152 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/14(水) 00:31:25.30 ID:D0dlT7G1.net
そのテキスト見たことない
きっと他にもまだ見てない物が色々ありそう

153 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/14(水) 19:26:12.66 ID:DN03Ibor.net
泣きながら2連投

154 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/14(水) 21:46:14.13 ID:gTc9zjOW.net
2連投どれ?

155 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/15(木) 01:06:22.58 ID:+4+tlLPs.net
ガイジさっそく反応してる

156 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/15(木) 07:35:24.22 ID:knxWPPhK.net
深夜の自己紹介

157 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/16(金) 20:59:27.20 ID:zsBWPEA7.net
>>146
まだみたい

158 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/16(金) 23:10:09.18 ID:Inbodhug.net
閲覧数連呼ってほんと頭悪いな

159 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/17(土) 00:51:09.76 ID:iLeMP+tf.net
まだ見れないの?

160 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/18(日) 18:00:40.22 ID:2ZS/koVx.net
数十人いるはずのスレなのに誰も書き込まないのが最高に笑える
おっかしーよな
閲覧数から日頃どれだけスレに人がいるのか分かるはずなのに

161 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/18(日) 18:01:49.70 ID:CmpRtYta.net
まだ見れないの?

162 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/18(日) 18:03:08.48 ID:yNVH8uKU.net
閲覧数連呼してる変なのを観察してみんな楽しんでるんやろ
しらんけど

163 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/18(日) 18:21:11.18 ID:UQIDScfb.net
閲覧数とか本気で言ってるわけないだろ
ネタじゃないならマジもんのガイジ

164 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/18(日) 18:21:56.97 ID:CmpRtYta.net
まだ見れないの?

165 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/19(月) 13:39:43.02 ID:j0o26Eqp.net
二回書き込んでおいてコピペ…

166 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/20(火) 00:44:57.71 ID:uuP0CAed.net
わざわざコピペしてんだからNGワードにぶち込んどけ

167 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/20(火) 11:11:48.24 ID:IKqnErD+.net
まだ見れないの?

168 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/20(火) 13:22:10.55 ID:hQh0SSLM.net
そろそろリリア先生の出番

169 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/20(火) 14:25:28.96 ID:sukgiIcm.net
IDコロコロ芸がバレバレなのによくやるよな

普通の人はおまえみたいなガイジ相手にしないよ・・・

170 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/20(火) 15:55:59.25 ID:PRijNlCP.net
>>169
普通の人はゲームの話するけど?
ガイジ二人共消えて欲しい

171 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/20(火) 17:34:08.76 ID:uuP0CAed.net
いつからガイジが2人だと錯覚していた?

172 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/20(火) 20:03:02.78 ID:IKqnErD+.net
3連投

173 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/21(水) 21:04:56.87 ID:K1Ll+Iq9.net
閲覧数ガイジって
なんで全くの別人に閲覧数のことしつこく聞くの?
リアルでもそうなの?

174 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/22(木) 08:45:49.85 ID:IXrt0i3S.net
まだ見れないの?

175 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/22(木) 08:52:24.56 ID:PlPXn89G.net
閲覧数ガイジは「閲覧数まだ見れないの?」ってなんで関係ない人に聞いてるの?
ただの不審者だよ?

176 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/22(木) 18:34:39.58 ID:Ld+GY+XX.net
画像の閲覧数で数十人もスレに居るとか言ってたのが最高に輝いてた瞬間だったな
今のコイツは会話もまともにできないガイジ

177 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/22(木) 22:19:54.21 ID:IXrt0i3S.net
まだ見れないの?

178 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/23(金) 07:18:30.18 ID:LcyZYLq3.net
IDコロコロが完全にバレちゃったせいでコピペも定型句も固定でやらないといけなくなって可哀想
お前の親が

179 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/23(金) 09:14:07.17 ID:XpVvmAVt.net
などと単発が供述申しており

180 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/23(金) 14:38:04.27 ID:3cvxpcwB.net
お前日本語下手すぎだしIDコロコロはブーメランだろ

181 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/23(金) 20:25:06.04 ID:CuPHES3r.net
ディンギルのフラックはクリスマスカラーよな

182 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/24(土) 06:30:51.23 ID:ziMVmfl1.net


183 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/24(土) 06:43:43.58 ID:AyqVkEHy.net
典型カラーかと思ってたら千差万別で
あの配色だと海外でもクリスマスなんだな

184 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/24(土) 08:06:14.05 ID:cEz325XF.net
理解力皆無の馬鹿がおって草

185 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/24(土) 14:01:24.55 ID:Deoa+koV.net
語尾に草と書く古いネットスラング

186 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/24(土) 14:04:46.54 ID:wefeHpaA.net
あ、自分は若いと思ってるおじさんがまた古いとか言ってる・・・

187 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/24(土) 15:49:38.53 ID:7IRDYukz.net
図星つかれて泣いてるの?

188 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/24(土) 15:59:39.44 ID:wefeHpaA.net
君以外はID違う人は別人なんだよ・・・

189 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/24(土) 22:48:19.24 ID:ziMVmfl1.net
へー

190 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/25(日) 01:05:56.67 ID:InrT2FP4.net
スマホと固定回線で自演はもういいから・・・

191 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/25(日) 11:57:46.50 ID:EaDTzZok.net
あなたのスレ止まってるよ

192 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/25(日) 16:36:29.41 ID:1C9BqooB.net
命の書物どこ…

193 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/25(日) 17:51:32.97 ID:ZyfGRN6k.net
>>192
命の書物<書物>291
フォンタナ・・・(4%)C
D-B3 (サイクロプス、ファイアージャイアント)・・・(4%)C
E-B1 (フロストジャイアント、ファイアージャイアント、ポイズンジャイアント、9ヘッド)・・・(4%)C
E-B2 (フロストジャイアント、ファイアージャイアント、ポイズンジャイアント)・・・(4%)C

194 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/25(日) 22:58:08.15 ID:reoyTuaE.net
閲覧数ガイジはママとクリスマス楽しく過ごしてるのかな?

195 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/25(日) 23:06:05.31 ID:InrT2FP4.net
この過疎スレで数十人も人が居ることを証明し続けなければいけないんだよなあ

196 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/26(月) 08:53:23.45 ID:qBOa9kBk.net
まだ見れないの?

197 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/27(火) 02:35:37.61 ID:UQ1Z0I25.net
>>193
4%もあるならもっと出るはずだけど

198 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/27(火) 06:57:22.84 ID:HtASoNjM.net
詳しくは得物屋で

199 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/27(火) 13:02:02.99 ID:oUlyUyq8.net
>>196
お前以外にその日は書き込みなかったけど
まだ数十人も居るとか思ってるの?

200 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/27(火) 13:14:13.82 ID:jQvQpL10.net
>>199
こういう書き込みがあったら「見れないの?」って書きこむのはわかる

全然関係ない人に流れ無視していきなり「見れないの?」って聞くからガイジなんだよ
よかったな「見れないの?」って書いてもいいレスがでてきて

201 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/27(火) 14:08:01.23 ID:Moh+EQnR.net
まだ見れないの?

202 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/27(火) 22:53:17.99 ID:vJ+mxkDj.net
今見たら277に増えてた

203 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/28(水) 11:35:00.54 ID:74gkqVAU.net
それ気にしてるの君だけだからここに報告しなくていいよ

204 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/28(水) 16:42:17.71 ID:1laPA5wo.net
まだ見れないの?

205 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/28(水) 20:49:44.54 ID:74gkqVAU.net
「今見たら277に増えてた」って見てる人が言ってるのに何で「まだ見れないの?」って聞いてるの?

IDコロコロしてることを隠すことすらやめたの?

206 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/29(木) 00:05:02.55 ID:g+OF3s/6.net
今どきjpgの閲覧数も見れないなんてリリアにバカにされる>>5

207 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/29(木) 10:53:27.17 ID:Cyv8mIjS.net
かわいそうな老人をいじるのやめなさい

208 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/29(木) 12:05:39.07 ID:CY/0tMTt.net
ところで前も聞いたけど、なんで閲覧数にこだわってるの?

209 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/29(木) 13:33:17.00 ID:CY/0tMTt.net
あと、5%がーって前連呼してたよね

おもしろかったからまたやってよ

210 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/30(金) 12:32:31.11 ID:brHtI7J0.net
いつもの2連投

211 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/30(金) 13:25:51.28 ID:jmuJKJ8t.net
「同じIDで書くな!IDコロコロな僕がばれちゃうだろ!」ってことかな

212 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/30(金) 22:56:36.94 ID:1jZi9EyA.net
かわいそうなひとだ

213 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/31(土) 16:04:32.35 ID:xcyAg/B4.net
閲覧数をスレに居る人の数と思ってるから馬鹿にされるんだよな

214 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/31(土) 16:08:03.40 ID:vF05tVRu.net
無関係の人に閲覧数がーって言ってるから馬鹿にされてるのかと思ってた

215 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/31(土) 18:33:39.83 ID:j4YL9Q61.net
連投終わった?

216 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/31(土) 20:52:25.26 ID:vF05tVRu.net
悲報
IDコロコロくん、書き込みが1回とか2回とかの事実しか指摘できなくなる
ついに閲覧数がどうのって言ってるのも別人に言ってるって理解できたんやな

217 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/31(土) 22:31:39.80 ID:Afy/MU28.net
来年はいい年になりますように

218 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/02(月) 02:44:03.08 ID:zfzOJGoD.net
ぬるぽ

219 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/02(月) 14:15:09.41 ID:QbzwSCfU.net
昨日は誰も書き込まなくなってて笑える
これで数十人も住人がいるスレってマ?

220 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/02(月) 16:29:35.96 ID:/4WHi3fc.net
連投終わった?

221 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/04(水) 21:33:22.83 ID:zD9gGhwo.net
簡単な確率もできなくて画像の閲覧数すら見れないおじいちゃんは年末年始もこんなとこで連投してたのか
身寄りや友達がいなくて遊ぶ金もない孤独な老人なんだね

222 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/04(水) 21:45:33.11 ID:yRB/7jt5.net
閲覧数連呼くんは一体何歳を想定してるんだろうw
君が70歳になった時の自分の姿を想定してるのかな?w

223 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/04(水) 22:35:55.70 ID:ME+BvW+R.net
NINMARSの酒場登場条件はケツアル討伐らしいけど条件満たしてるはずなのに出てこない
スカウトしてるキャラは中立だから問題ないはずなのに
もしかしてゴーレムルートで討伐しても条件満たさない?

224 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/04(水) 23:21:04.45 ID:fxcrHMpe.net
忍者増田って昔はwiz大好きライターだったのに今はライク物含めて全然やらないらしいね
一昨年の五つの試練とかノーコメントだし

225 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/04(水) 23:57:12.20 ID:aJexb2dh.net
クリア称号付きを入れてるのが条件

FC版3部作辺りまでのコテコテの原理主義的フリークだし仕方ない

226 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/05(木) 00:19:29.97 ID:82XDIBOw.net
最近全然見ないと思ったらそういうことか
顔だけ使いたいなぁと思いつつまあ良いかと思って調べもしなかった

227 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/05(木) 06:56:17.97 ID:zjokIEEJ.net
>>221
あたまわるそう

228 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/05(木) 07:24:02.66 ID:vqGi59Kr.net
自己紹介

229 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/05(木) 07:29:05.77 ID:R+I0eTZ6.net
お前の?

230 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/05(木) 07:45:13.28 ID:vqGi59Kr.net
5分で釣れました

231 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/05(木) 10:22:25.87 ID:sU+mlkyu.net
連投終わった?

232 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/05(木) 13:57:15.19 ID:V0HYrAqs.net
忍者増田なぁ
マラーをマロールと呼ぶだけで怒る老害な

233 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/05(木) 15:34:52.62 ID:LDNYJgOh.net
元旦や大晦日までこんなとこに張り付いてたらリリアに馬鹿にされても文句言えない

234 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/06(金) 11:22:06.81 ID:vu+LiT23.net
>>225
ありがとう

235 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/06(金) 11:31:04.10 ID:6gHg1OFP.net
元旦や大晦日にこのスレでレスするのはまだ普通だと思うけどね

ここで確率がー、閲覧数がーって謎の発狂を延々と続けてる方がリリアに馬鹿にされるよ
え?「リリアたんは僕のことをバカにしてない!」だって?君がそう思うならそれでいいよw

236 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/06(金) 11:48:49.01 ID:H7zU+UqT.net
>>5

237 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/06(金) 13:36:30.83 ID:CHK2U4nl.net
>>236
>>5

238 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/07(土) 00:35:22.28 ID:EmOK4mLF.net
閲覧数見れないジジイまたリリアにバカにされてるのか

239 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/07(土) 08:21:18.66 ID:dur6E4Na.net
いけ!リリア!
ガイジを攻撃しろ!

240 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/07(土) 09:54:17.87 ID:m3nl6Gec.net
ガイジ「確率がー、閲覧数がー」
ガイジ「リリアたんは僕の味方!」

241 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/08(日) 07:43:51.99 ID:oslDcEaY.net
>>232
なにそれ

242 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/08(日) 07:54:55.72 ID:3+QJyHHL.net
糖質ガイジってリリアが自分の味方だと本気で信じてそう

243 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/08(日) 15:36:39.08 ID:V91dWPZA.net
反応が欲しいあまり逆張りレスばかりしてて哀れになってきた

244 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/08(日) 22:21:28.02 ID:5tdXtSJk.net
大晦日や元旦まで張り付いてるくらいだし家族や友達もいない孤独な老人だよ

245 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/08(日) 23:10:24.80 ID:T+cJPQ6i.net
初詣の願い事で特にお願いしたい事がなかったから「DIMGUIL2出ますように」と願ってきた

246 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/09(月) 09:55:51.50 ID:VQB0/WPx.net
マハマンやイハロンでも叶わぬ願い

247 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/09(月) 17:26:24.27 ID:alIxM9PJ.net
版権問題さえなければ続編出てたかもね

248 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/09(月) 17:35:13.17 ID:vN/8AsJv.net
リマスターかリメイクでもいいよ
絶対買う

249 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/09(月) 22:33:49.33 ID:wiJMvg6J.net
もっさり解消と探索時に任意にウインドウ消せる様にして欲しいなぁ

250 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/10(火) 17:32:42.47 ID:26Pj8Z8u.net
連投終わった?

251 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/10(火) 18:02:15.70 ID:kxU1oGYs.net
リマスターはまだ期待してる
リメイクは諦めてる

252 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/10(火) 18:36:09.98 ID:5gt3H7o7.net
刃牙キャラっぽいウゴにうさ耳付けたい

253 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/10(火) 21:39:13.91 ID:SMgDrId3.net
もっさりはエミュの倍速でなんとか凌いでる

254 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/11(水) 00:39:02.32 ID:KAPiZKWb.net
このゲームダンジョンのグラをよくしてドラゴンの洞窟の虚無レベル上げをもう少しましにしたら今でも充分通用するよね
優遇種優遇職のバランスふ直した方がいいかもだけど

モンスターとキャラクターの絵がどっちも最高に雰囲気あって好き

255 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/11(水) 17:35:53.52 ID:UkjZeHxL.net
普通にプレイすればドラゴンの洞窟の戦闘は毎回命がけなのに虚無?

256 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/11(水) 17:38:40.57 ID:KAPiZKWb.net
一撃死使うのは運ゲーだし、まともに殴り会おうとしたらレベルが必要とされる、
そのレベルまで上げるのが虚無

257 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/11(水) 19:19:26.85 ID:/seCO8yy.net
だったら辞めれば?
向いてないよお前

258 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/11(水) 19:45:54.18 ID:KAPiZKWb.net
>>257
ドラゴンの洞窟まともにもぐったことなさそうw
バグ技とかチートとかエミュのステートセーブ使ってそうw

259 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/12(木) 06:20:28.01 ID:RcQFwf2u.net
>>258
めっちゃ早口で言ってそうw
チーズ牛丼とか食ってそうw

260 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/12(木) 13:33:56.63 ID:slFbF7Wz.net
>>259
すまん、想定しうるショボいプレイヤーを適当に言ってみただけなんだが君にはヒットしてしまったんだね

ごめんごめん

261 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/12(木) 17:48:15.87 ID:XwTPPK/H.net
ズレたイキりを晒しちゃう辺りがまたチー牛らしくて痛々しい

262 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/13(金) 01:53:33.68 ID:8o7UP6un.net
いまだにチー牛なんて言葉使ってるのがとても高齢者らしくていいね

263 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/13(金) 05:59:16.21 ID:EhFjBoDy.net
チー牛が刺さり過ぎたかw
大好きなチーズ牛丼でも食って落ち着けよw

264 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/13(金) 08:34:24.65 ID:8o7UP6un.net
高齢者って図星突かれると顔真っ赤にして単芝生やすから分かりやすい

265 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/13(金) 11:05:28.51 ID:VT6p0aUN.net
涙目で2連投

266 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/13(金) 12:51:15.85 ID:VT6p0aUN.net
いまだに日本語なんて言葉使ってるのがとても高齢者らしくていいね

若者はみんな英語使って日本脱出してるよ

267 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/13(金) 18:01:49.20 ID:YNixhPHj.net
みんなは正攻法でドラゴンの洞窟攻略したことはあるかい?

268 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/13(金) 18:25:16.88 ID:3WKT8xg0.net
エリアE B4Fでしばらく稼いでいるうちに村正拾ってもういいかってパティーン

269 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/13(金) 18:47:09.97 ID:8o7UP6un.net
いまだにパティーンなんて言葉使ってるのがとても高齢者らしくていいね

270 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/13(金) 19:51:34.91 ID:SFLjVdwZ.net
正攻法が何を指すのかわからん

271 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/13(金) 19:55:29.46 ID:n0vAKMXU.net
あるかい?←なんかイラッとする

272 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/16(月) 21:20:47.47 ID:KvSuZ7kz.net
竜洞窟B1Fを100周したけど盗賊の短刀が出ない
素直にエリアB潜る

273 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/17(火) 00:09:35.86 ID:/u3cHLsO.net
エリアAのハリコンとかも落とすよ

274 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/19(木) 17:05:28.04 ID:mVcP8opO.net
盗賊の短刀って村正や聖なる鎧と同じで終盤にドロップするアイテムだと思ってたけどDIMGUILは序盤から出る可能性あるな

275 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/20(金) 23:13:42.83 ID:1+D/BcM1.net
やっぱ忍者作るときは短刀呪い装備して成長速度Aの職業に転職してHP上げまくってから?

276 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/22(日) 03:49:40.25 ID:YvvC56ZZ.net
HPカンストした忍者を作りたいならそのほうが効率いいんだろうけど実際にそこまでやるくらいならデータ弄ったほうが早い

277 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/22(日) 14:29:32.15 ID:wTjhFrPb.net
AC-99で打ち止めだからドラゴンの洞窟では忍者の優位性が少し薄い

278 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/22(日) 15:07:59.48 ID:T1kIbwhS.net
Mレンジ以上での二刀流の旨味も薄まる

279 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/22(日) 16:05:08.28 ID:m2M7iRIJ.net
閲覧数ガイジちゃんと書きこめ

280 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/22(日) 18:19:08.77 ID:g3cOcx4v.net
忍者の鎧は白銀の鎧
これをやらないのはニワカ

281 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/22(日) 19:48:49.83 ID:4ccfkz3G.net
>>280
>>5

282 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/22(日) 22:06:36.14 ID:j3quWdxV.net
リリアたん芸しか能が無い閲覧数ガイジ

283 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/22(日) 23:48:49.03 ID:mbzXTDdK.net
道具枠10しかないのに大した倍打ち効果ない白銀なんて邪魔でしかない

284 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/23(月) 01:08:35.62 ID:/uButEKe.net
剣聖を全職業で装備できるようにすればいいしな
それでも侍最強なのは変わらない

285 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/23(月) 11:38:51.00 ID:tHvsYK+A.net
>>280
ニワカおじいちゃんおつかれ

286 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/23(月) 12:34:10.34 ID:C4yNowE4.net
>>285
閲覧数ガイジ降臨!!!!

287 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/23(月) 15:39:46.51 ID:HQRGpHTp.net
かなり昔のゲームですが、エルデンリングなんかと比べてどうですか?

288 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/23(月) 16:06:38.70 ID:/aFrSBop.net
ザ・レトロなゲーム

289 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/23(月) 16:48:17.20 ID:uHVByrWa.net
>>283
不死悪魔倍打と種族防御を大したこと無いとか言っちゃう辺りがニワカ
いやエアプか

290 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/23(月) 17:37:58.00 ID:yPxPW2dK.net
剣聖でいい

291 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/23(月) 17:38:22.87 ID:yPxPW2dK.net
>>287
ジャンルも年代も違いすぎぃ!

292 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/23(月) 23:15:15.43 ID:Q/taLrYf.net
>>290
だな

293 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/24(火) 23:01:45.83 ID:ZUjcwXCP.net
なんで攻略サイトは普通にプレイしたら絶対に行けない部分のマップも埋められるの?

294 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/26(木) 18:47:40.34 ID:/4XV9KId.net
なんか足りないと思ったらRPGに欠かせないスライムがいないんだな

295 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/27(金) 00:59:59.80 ID:hWfSiMx+.net
ピンクマッシュルームさんに謝って

296 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/27(金) 18:10:43.53 ID:RDOGvsOo.net
あれスライムなの?

297 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/27(金) 18:14:25.01 ID:gnS075HU.net
痴呆老人って会話が出来ないんだな

>>5

298 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/27(金) 18:28:50.40 ID:YgeWfuDP.net
閲覧数連呼するのやめて誰にでも絡む方針に切り替えたんだな
やっぱキチガイだわ

299 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/27(金) 18:30:21.39 ID:kDoVot1B.net
ポジションはそうかもだけどなんでスライムじゃないのかは確かに謎

300 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/27(金) 19:20:27.69 ID:22HSDxPv.net
ブロブ、グレーターブロブがまんまかな

301 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/27(金) 19:25:49.05 ID:ExoeIGmJ.net
>>297-298
自己紹介なら他でやってね

302 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/28(土) 01:27:15.06 ID:UR3eNTT4.net
>>297
リリアはお前に向けて言ってるんだぞ

303 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/28(土) 06:09:21.41 ID:Y5hkIN6h.net
怒りの二連投

304 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/28(土) 16:22:44.81 ID:HCJ+d61E.net
自己紹介

305 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/28(土) 17:26:55.76 ID:0SK3847u.net
怒りのIDコロコロ

306 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/28(土) 23:40:32.90 ID:UR3eNTT4.net
自己紹介

307 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/28(土) 23:51:03.60 ID:Y5hkIN6h.net
自演やってるお前の自己紹介な

308 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/29(日) 00:23:24.31 ID:jJ5shCv8.net
自己紹介

309 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/29(日) 14:14:36.99 ID:3jHEAoIG.net
武器二刀流はちゃんとそれぞれ攻撃するのに
素手は左右合わせて1度しか攻撃しないの?

310 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/29(日) 14:18:51.11 ID:rlrN6G9i.net
>>295
あれはキノコの一種だから

311 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/29(日) 21:30:02.87 ID:fs1WI628.net
セファラが言ってた失われるべくして失われた魔法ってなんだっけ?wiz1にはあった気がする

312 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/29(日) 22:33:43.37 ID:LG7pwT9P.net
モグレフやろ

313 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/29(日) 22:53:29.19 ID:YKrH9AyT.net
一度も使ったことないわ

314 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/30(月) 00:19:59.11 ID:wSSq7Auv.net
身を守るを選択した方がマシという

315 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/30(月) 00:56:28.25 ID:m2Njo43H.net
https://www.sting.co.jp/games/wiz/spell.htm

316 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/30(月) 10:53:38.79 ID:kXWLWJVa.net
モグレフ以外にも失われるべき呪文がいくつかあるな

317 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/30(月) 20:22:18.82 ID:GjCVc2uz.net
実際に必要な呪文なんて10種類くらいだな

318 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/31(火) 01:14:03.98 ID:iD0xjeRb.net
禿げた緑蠍強いな

319 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/31(火) 12:24:19.89 ID:Lu11A1vt.net
ディンギルの強い雑魚は本編に絞るとワーセンチピードが真っ先に浮かぶ
他の候補どうなってるんだろ
ゴーストとか? 一歩下がるけどホーネストワームもちらつく

320 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/31(火) 13:25:03.18 ID:wPTeFFBB.net
神殿に入る前の四柱エリアに出てくるドラゴンフライ
ブレス使うから初見PTは普通に全滅する

321 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/31(火) 16:56:24.26 ID:CGAGwsNP.net
グレーターデーモン
出たら普通に逃げる

322 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/31(火) 20:00:10.40 ID:sGBNiFwp.net
あれでかいだけで大して強くないぞ

323 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/01(水) 00:02:46.47 ID:i9kGxYvl.net
DIOSしかないPTにブレスの洗礼がウィズらしくていい

324 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/01(水) 17:12:03.33 ID:Q7Tt35s/.net
レベル1魔法使いの大魔導師の杖でワンパンされるダークコングさん(一応巨大)

325 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/01(水) 18:24:28.73 ID:P47H5Z3a.net
変化する系の武器だけど全然強くないからドラゴンの洞窟で使う気にもならない杖
攻撃回数補正+20とか状態異常&魔法耐性がめっちゃ高いとか壊れ性能でもよかったのに

326 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/01(水) 18:41:10.58 ID:nx7r3C1a.net
ショートレンジだしね

327 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/02(木) 02:30:21.33 ID:N48YmYgU.net
大魔導師はミドルレンジにすべきだったな

328 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/02(木) 07:55:39.13 ID:R+Qimvw9.net
山向こうからでもぶっ叩ける超ロングレンジな頼朝の笏

329 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/02(木) 14:08:47.68 ID:N48YmYgU.net
そもそも杖で殴るな

330 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/02(木) 17:30:33.93 ID:zZiL90qe.net
ほら
六角杖とかあるし

331 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/02(木) 23:06:25.91 ID:lI3HLZX0.net
魔法使いが使う杖は魔法の発動体が付与してあってそれを破損させない為に打撃目的で使用することは無いよね普通

332 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/02(木) 23:47:01.73 ID:mcJM9+x2.net
それが普通の設定だからな

333 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/02(木) 23:49:50.79 ID:prFCr8rb.net
打撃じゃなくて杖からビームみたいなの発射させてるんじゃね

334 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/02(木) 23:58:54.98 ID:zZiL90qe.net
クリスタルマンの直接攻撃(ビームor怪光線)と同じ解釈でもいいよな

335 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/03(金) 18:07:15.02 ID:A8U5bUKL.net
狙った相手を補足してその位置に打撃魔法が発動するという解釈で使ってる
能力系バトル物の特殊スキルみたいなものでも構わん

336 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/03(金) 22:58:08.59 ID:r870146K.net
ティラノサウルスのクリティカル率おかしくね?

337 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/05(日) 00:52:00.07 ID:T+EJZiWa.net
あいつだけよく首飛ばしてくるのはレベル補正のせいかと

338 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/05(日) 17:50:20.96 ID:iE8lZMN+.net
レベル補正って実在するの?命中率は補正かかってるのを体感できるけど状態異常は分かりにくい

339 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/05(日) 22:52:33.04 ID:FHId1csV.net
ティラノなんて剣聖侍で無双するだけだろ

340 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/06(月) 22:24:40.58 ID:J6mTwqaz.net
村正持ってるときにフォンタナPTに会うと「うちのフォンタナに譲ってくれませんか?」とセファラが言うことあるけど
これってまだ未鑑定状態の村正に対しても言うんだな
さすがハイビショップ

341 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/07(火) 02:19:04.07 ID:ytB8BaW9.net
桃太郎は人間だから剣聖いけるんだよな
PTに恵まれないだけで普通に有能

342 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/08(水) 11:50:41.50 ID:C145yPd5.net
人間男なだけで勝ち組

343 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/08(水) 18:36:57.29 ID:VpF8meot.net
でもお前は負け組じゃん

344 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/08(水) 18:38:03.19 ID:qTsat1cM.net
ガラスの靴履けないのに

345 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/08(水) 22:58:28.10 ID:AhzS2c0b.net
ガラスの靴は首耐性ないから別になあ

346 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/09(木) 00:27:27.98 ID:VP9DxQYU.net
死神の大鎌バグ装備しないと首100に出来る種族も職業もないのは厳しい
開発者が耐性についてもう少しなんとかすれば良かったような事言ってたけど多分首耐性のことだろう

347 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/09(木) 00:43:04.62 ID:VFxyNcbO.net
首耐性100になったら戦闘の緊張感も消滅してつまらなくなるだけ
実際に100にできた過去作はそれで最強キャラが出来てつまらなくなっただろ

348 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/09(木) 02:54:26.52 ID:iCTI5FWF.net
また年寄りが文脈読めずに頭悪い噛みつきしてる

349 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/09(木) 12:12:30.13 ID:bClzb8WE.net
>>346
具体的にどの耐性のことかまでは語ってなかったから全体的なことかもよ

350 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/10(金) 03:12:57.44 ID:eoe8zBO3.net
>>340
譲ってくれませんか?なんて謙虚な言葉じゃない
渡してくれませんか?だったはず

351 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/10(金) 16:21:54.98 ID:QFo6aIWJ.net
>>344
大して強くないよなあれ
あと天女のローブも強くないから女専用装備のためにキャラ性別で女を選択する理由は少ない

352 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/10(金) 16:58:54.06 ID:NOiwquo6.net
バカかこいつ
剣聖ガラスの靴奇跡のアンクでドレイン耐性100%になるのに
ガラスの靴の有用性を知らないとかエアプすぎ

353 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/10(金) 17:09:06.31 ID:eoe8zBO3.net
手裏剣サブ装備してるならドレインは問題なし

354 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/10(金) 17:09:12.78 ID:jx7Dmr89.net
手裏剣サブ装備してるならドレインは問題なし

355 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/10(金) 20:28:43.01 ID:Ato6q8T6.net
ドレイン耐性つき防具なんていくらでもあるし気づいたら100超えてるからどうでもいいです

356 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/10(金) 20:29:29.90 ID:Ato6q8T6.net
あと剣聖とガラスの靴を同時装備してるビジュアルがきついです

357 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/10(金) 22:34:38.69 ID:fa3Z/RpS.net
手裏剣なんであんなにドレイン抵抗高いんだろう
クリティカルには無抵抗なのに

358 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 01:38:54.30 ID:8zWqeNEF.net
>>352
エアプはお前

359 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 03:02:40.23 ID:sFKSeRuM.net
>>357
#1からの伝統以外に思い付くような元ネタとか無いよねー

360 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 03:19:37.96 ID:mdF24+4Q.net
#1からして必要経験値が一番高くてありがたみがあるから割り当てるなら忍者にするかぐらいのデザインなんかな

361 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 06:08:45.58 ID:EE1+JysG.net
>>355
剣聖以外に価値のある防具は無いし
剣聖で100超えるから意味があるんだよ

362 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 09:55:53.18 ID:vBKAphao.net
>>347,352,361
日本語読めないなら無理に絡まなくていいよ
5%の確率で外すことと20回に1回は必ず外すのは別次元の話だと理解できるようになった?

363 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 13:53:28.02 ID:JGj4LEJh.net
うわあw
やっぱり誰でも確率間違った人に見えるんだw
俺でもない確率間違ったらしい人でもないっぽい人に確率連呼してるw

364 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 15:12:57.74 ID:EE1+JysG.net
日本語ガーしか言い返せない哀れなやつだ
具体的な構成出してみろよ脳無しが
ちゃんとディンギルをプレイしてるんならなw

365 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 15:58:19.67 ID:JGj4LEJh.net
得意の閲覧数も連呼してみろよwww

366 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 18:35:50.89 ID:/afSRDof.net
pcとスマホから交互に連投してる姿は惨めの一言に尽きる

367 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 19:16:26.16 ID:JGj4LEJh.net
IDコロコロして、「自分を叩くやつはあいつに違いない」「同一人物が2回戦で自分を攻撃してるに違いない」って考えるのは惨め?

368 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 19:40:56.86 ID:EE1+JysG.net
PCとスマホで交互に連投してると思ってるなら末尾とワッチョイとIP出るところでやる?
俺とID:JGj4LEJhは完全に別人なんだけどwwwwwww

369 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 19:46:12.01 ID:EE1+JysG.net
>>366みたいな書き込みやってる奴ほど単発なんだよね
次から同じこと言って湧いてくるときは別のID
IDコロコロしてんのはどっちなのかバレバレwwww
自分の書き込みで自己矛盾して置き論破されてんのwwwwwwwww

370 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 21:07:38.76 ID:FeZpzRfu.net
>>368
ナイスアイデアだ
向こうでどうぞ

371 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 23:34:34.94 ID:EE1+JysG.net
はい単発君いらっしゃい
こっちじゃバレないからお前は移動できないもんな

372 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 23:42:33.89 ID:FeZpzRfu.net
煽りもレスバも興味ないしこのスレに不要だから
君はお友達連れて向こうで存分にレスバに励んでくれ

373 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/11(土) 23:50:46.38 ID:EE1+JysG.net
もうすぐID変わるからって強気に出るなよ

374 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/12(日) 08:35:41.85 ID:107IYQKf.net
結局のところ剣聖侍は女で作りましょうってことか
男で作る必要性が無いんだもんな

375 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/12(日) 11:19:53.90 ID:M3rmXERD.net
ガラスの靴とかいらなくね?
つーか手と足防具全部無くても困らない

376 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/12(日) 11:54:43.86 ID:ECN3i5G5.net
侍なら剣聖と鬼神と奇跡だけあれば十分です
でも背中には大鎌背負ってます

377 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/12(日) 11:55:27.56 ID:h1I3xGN4.net
>>374
>>5

378 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/12(日) 13:26:03.71 ID:3029aChJ.net
種族限定じゃなくても聖なる鎧ってだけで特別なんだから首高耐性でも良かったな

379 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/12(日) 13:39:04.61 ID:1le5b7xu.net
ガラスの靴はクリティカル耐性20%くらいあれば選択肢に入るけど無いから力1を優先する

380 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/13(月) 03:36:15.54 ID:881RZ/Xh.net
ガラスの靴を推してる奴がそのメリットを書かずに相手を誹謗中傷してるだけなんだよなあ

381 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/13(月) 05:24:22.47 ID:21TmSl7M.net
男キャラがガラスの靴を装備できれば全て解決

382 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/13(月) 10:07:55.58 ID:Dl8343Ho.net
剣聖手裏剣侍でガラスの靴は要らないからな
後列から攻撃もできるし

383 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/13(月) 14:05:16.71 ID:rMMkBeNw.net
>>381
もしリメイクがあればポリコレ配慮でそうなる可能性もあるけど
性能そのままならわざわざ履く意味は薄い

384 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/13(月) 18:26:45.79 ID:Dl8343Ho.net
防具にも+!があればよかったんだよ

385 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/13(月) 18:31:58.72 ID:x1UEdu9L.net
ヒーリング-5から+5のランダムとか

386 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/13(月) 19:01:23.66 ID:Dl8343Ho.net
魔法無効化率
状態耐性率
ヒーリング値

+補正の付く防具やるならこれらの値も強化しないとな
-補正だったらこれらの値もマイナス値に傾く感じで

387 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/14(火) 05:38:10.41 ID:AfVp3wSn.net
自動回復は全防具に付与したら強くなりすぎるから要らない

388 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/14(火) 05:50:25.46 ID:pRJrukpD.net
ドラゴンの洞窟じゃヒーリングなんて10でも焼け石に水
耐性値の方が重要だわ

389 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 02:00:55.76 ID:4fsGeZjp.net
世の中ね、顔かお金かなのよ

390 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 15:21:45.02 ID:PlYp7Xqz.net
バグ使わないと首耐性は侍の65%が最高なのか
そりゃ開発も耐性について反省するわ

391 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 17:36:56.94 ID:URUFAZGB.net
死神の大鎌・首20
剣聖の鎧・首40
鬼神の兜・首15
魔法の魔除け・首30

これで一応100%超えるがドレイクとは戦えない

392 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 18:13:57.19 ID:s/svEQY6.net
大鎌バクは運営が仕込んだ救済措置だったりして

393 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 18:24:22.75 ID:URUFAZGB.net
大鎌でしか攻撃できなくなるからそれでバランス取ってるんだろう

394 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 19:17:13.00 ID:UJ3MxXH6.net
>>391
だからそれバク装備だろ

395 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 21:21:21.52 ID:ty5y4ixg.net
バク?

396 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 22:20:19.65 ID:9mph33Eg.net
>>391
>>393
もう少し日本語読めるようになってからレスしたほうがいい

397 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 22:28:29.88 ID:a3dcY9cL.net
バグなし前提の話をしてるのに一人だけバグ利用前提で語る奴はリリアに馬鹿にされても文句言う資格ない

398 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 23:00:17.78 ID:R6tP3vu7.net
また他人に噛みついてるよ…

399 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 23:06:57.80 ID:ty5y4ixg.net
そもそもバグではないね

400 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 23:31:55.47 ID:v8IGmLwY.net
>>391
侍は普通にプレイしたら大鎌装備できないけど?

401 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/15(水) 23:32:48.10 ID:R6tP3vu7.net
他人に喧嘩売るスタイルとかリリアに頭悪いと言われても仕方ない

402 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/16(木) 00:18:41.94 ID:C/htjBYq.net
>>400
そいつに触れないで

403 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/16(木) 06:06:22.56 ID:NLht1Yyk.net
バク装備のおかげでアホが炙り出されてて草

404 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/16(木) 07:57:39.45 ID:vI7LaayN.net
IDコロコロ君「バク」で炙り出されてて草

405 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/16(木) 12:43:26.70 ID:K3bQ7moz.net
朝から2連投

406 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/16(木) 19:54:36.72 ID:2ZYKRHkP.net
バグ利用した成果を恥ずかしげもなく書くのはたしかに恥ずかしいよな

IDコロコロ君もたまにはいいこと言うな

407 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/16(木) 19:59:00.24 ID:XU7fGaVr.net
確率計算できない
画像の閲覧数を見れない
バグなしの話にバグありきを持ち込む←New!!

408 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/16(木) 20:14:19.03 ID:FVxSgV+1.net
>>5
400超えてる

409 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/16(木) 23:20:20.13 ID:2ZYKRHkP.net
バグで首切り耐性つけたよ!って言われても言われた方は困惑するだけだと気づいて欲しいよな

410 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/17(金) 00:18:26.26 ID:MKyPU/AU.net
バグとバクの見分けが付かない…
老眼かな?
あっおじいちゃんだったわ

411 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/17(金) 01:32:15.27 ID:Ygmjideb.net
>>410
誤字指摘しかできないのは反論できないと自ら認めてることになる

412 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/17(金) 02:15:42.71 ID:RpMfTOUy.net
彼は自分は若いつもりなのに行動と理解力はボケ老人並だから赤ちゃんに接してあげるように優しくしてあげないと

413 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/17(金) 05:59:45.60 ID:JIgqRnpC.net
みんな何と戦ってるんだ。。。
そろそろツッコミ入れるけど65%じゃなくて最高は75%だよな。

414 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/18(土) 08:21:32.88 ID:jUUF2vl0.net
剣聖40
鬼神15
奇跡10

他に首耐性装備あったっけ?

415 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/18(土) 14:42:57.53 ID:ktk7ofJK.net
バグや呪い抜きなら侍でもそれだけかと
他職業はもっと少ない

416 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/18(土) 17:29:22.40 ID:JGmBAXey.net
>>414
武器を復活の杖にすれば+10
座頭市棒にすれば+5

417 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/18(土) 22:22:49.82 ID:6zR98OY8.net
それやって楽しいの?

418 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/19(日) 02:04:53.80 ID:nXGF8B4s.net
火力的に武器の首耐性はない物として考えた方がいい

419 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/20(月) 01:08:43.46 ID:sg6Tz0kQ.net
なんだかんだで本編が面白い
ラスボス前の敵強いし

竜の洞窟はリセットゲーなのがつまんね

420 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/20(月) 15:47:11.15 ID:IuoRyhPx.net
クレオPTが強いというかケツが弱すぎる

421 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/20(月) 15:58:24.62 ID:n5nixzKc.net
>>417
普通のプレイ範囲だから十分楽しめるよ
バグで鎌装備するのに比べれば

422 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/20(月) 17:13:27.82 ID:bYPrmcPb.net
普通のプレイとはドラゴンの洞窟も含みますか?

423 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/20(月) 20:10:46.51 ID:mKVH4/KR.net
はい

424 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/21(火) 01:13:08.18 ID:DRPHaYrH.net
ドラゴンの洞窟はおもしろくないので普通プレイに入りません

425 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/21(火) 05:17:43.25 ID:19JvZAHn.net
ドラゴンの洞窟まで来て復活の杖や座頭市棒を装備してる侍は現実的じゃありませんねぇ

426 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/21(火) 06:14:09.27 ID:EqAGHQf/.net
うーん会話が成立しねえなあ
このガイジ

427 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/21(火) 11:48:50.78 ID:SCpCciIJ.net
自分がガイジだから他の人たちと会話が成立しないと気づけないガイジ

428 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/21(火) 13:16:29.51 ID:cviRIHSY.net
ドラゴンの洞窟が本編なのに

429 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 09:00:58.73 ID:lXIeESpN.net
>>428
だな
あれがなかったらDIMGUILは微妙wizとして埋もれてた

430 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 12:15:47.78 ID:jo6t4CH3.net
そうかな
そりゃ有ったほうがいいけど、さすがにアレが本編とは思わんぞ

431 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 13:40:53.33 ID:wBRDeQiP.net
NPCが無駄にかっこいいorかわいいのがいいんだよな

頼むから同じ路線でまた作ってほしい
1万までなら出す

432 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 13:55:50.95 ID:95XN78P/.net
ティラノサウルスみたいに危険だけど耐性ガバくて経験値デカいとか特徴的で良い
劣化版でアロがいるけど

433 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 15:59:19.78 ID:w8Jaq7FJ.net
>>430
>>5

434 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 16:53:38.63 ID:wBRDeQiP.net
このスレのガイジイラっとするよね

誰とは言わんけど

435 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 17:31:40.66 ID:ynwwk9g9.net
自己紹介なら他でどうぞ

436 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 17:34:22.71 ID:wBRDeQiP.net
ガイジ「自己紹介なら他でどうぞ」

ガイジ「リリアたんは僕の味方!僕以外はガイジなんだぁ!!」

437 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 17:36:39.30 ID:+GdM+xso.net
リリアたんガイジのおかげで>>5って安価付けるだけで勝てるのが楽しすぎる

438 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 17:39:19.33 ID:wBRDeQiP.net
>>430のどこが頭が弱いのか論理的に語れないのに勝ったつもりなのか・・・

脳内勝利しかできない人生なんだろうな・・・

439 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 17:56:08.95 ID:+GdM+xso.net
こんなIDコロコロしまくりの荒らし放題のスレで論理的に語るってバカのやることなんだよなあ

440 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 18:06:11.38 ID:wBRDeQiP.net
たしかに誰彼構わずおまえ閲覧数見れないだろとか確率がどうのとか言い続けるIDコロコロしてる猿みたいなやつに理性的な会話を求めるのはバカだな

441 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 18:18:21.73 ID:m7lmB6po.net
また自分と会話してるよこの認知症

442 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 18:34:46.80 ID:+GdM+xso.net
>>440
ほら早速出て来たぞ
>>441←これと論理的な会話やってみ?

443 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 18:40:57.11 ID:wBRDeQiP.net
うーんたしかに無理だな

444 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 19:17:44.32 ID:lXIeESpN.net
指摘されても自分自身との会話をやめないのが笑える

445 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 19:54:34.62 ID:+GdM+xso.net
お前もレス安価付けて同調してる相手が自分自身じゃん
IDコロコロがバレてないとか本気で思ってんだろうな

>>429の一行目の「だな(キリッ」とかきっしょすぎて笑えるわ

446 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/22(水) 21:04:25.29 ID:aUdcyPBT.net
確率計算できなくても画像閲覧数見れなくても自演する程度の知能はあるのか
バレバレだけど

447 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/23(木) 07:54:44.42 ID:fVKZy+S5.net
Steamで再販してくれないかなー
修正版が市場にほぼ無いしやったことないからやってみたい

448 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/23(木) 12:25:27.99 ID:ZNjucYJh.net
竜の洞窟はこのガイジのお気に入りだったのか
めっちゃバグ技使って俺TUEEEしてそうw

449 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/23(木) 14:10:47.99 ID:XH3A2Z0v.net
>>447
俺も修正版やってみたい

450 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/24(金) 08:32:37.85 ID:+FJo8pFH.net
ウィズシリーズ全部リセット前提だろうに
頭おかしいジジイがずっと居座ってるよなここ

451 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/24(金) 11:37:43.44 ID:OfdA0oQI.net
バグ技使ってるやつが「リセットも卑怯だけどみんなやってるからバグ技もOK」って脳内変換してそう

452 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/24(金) 17:37:19.47 ID:mYOVJ80I.net
そんな頭の悪い発想ができる奴はお前だけ

453 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/24(金) 17:50:25.20 ID:OfdA0oQI.net
ジジイ連呼、確率連呼、リリアたん連呼とか頭がいいやつじゃないとできないよな

454 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/25(土) 20:48:49.49 ID:FBUeBLK5.net
確率計算できない老人まだ泣いてる

455 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/26(日) 06:33:18.15 ID:U7koJu8Z.net
そろそろ黙ったら?

456 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/26(日) 09:03:17.57 ID:K21+SSA8.net
>>454
老い先短い者をいじるのは良くない

457 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/26(日) 20:49:56.29 ID:PczxFbCP.net
懲りずにやってるねー!
そんなにモンスターと仲がええんけ?

458 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/27(月) 17:27:44.87 ID:1RuU+9Ee.net
>>456
自己紹介はよそでどうぞ

459 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/27(月) 18:59:21.40 ID:qpMwbrF0.net
まさかとは思うけど今どき画像の閲覧数すら見れない人いないよね?

460 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/28(火) 08:57:00.40 ID:Htbds1U8.net
おるわけないやろー

461 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/28(火) 11:29:53.81 ID:y5jOQO8h.net
自分の知性の低さを活かしてバレバレのIDコロコロと池沼連投を繰り返すことで真面目に相手する人を馬鹿らしくさせて撃退する最強の池沼戦法

462 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/28(火) 14:55:24.63 ID:xKoGCYZ4.net
閲覧数見れなくて泣いてるの?

463 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/28(火) 17:23:38.64 ID:ogcUHPAN.net
閲覧数ガイジって閲覧数がスレの住人の数ってマジで思ってるの?

464 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/28(火) 18:19:37.86 ID:uhydFB22.net
閲覧数がスレ住人数と同じだなんて誰が言ってるの?
老人は頭悪い脳内変換するね

465 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/28(火) 18:34:52.66 ID:P85uf0ep.net
そうだよ
ガイジの人は意味もなく閲覧数連呼したいだけなんだよ
ガイジの行動に意味を求めたら負けだよ

466 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/28(火) 18:49:34.22 ID:Htbds1U8.net
ガイジ老害がガイジ連呼してる

467 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/28(火) 20:57:22.83 ID:P85uf0ep.net
そういえば、確率はあんまり連呼しなくなったな
確率も連呼してよ

468 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/28(火) 20:59:26.56 ID:P85uf0ep.net
あ、俺が見たいのはただの確率連呼だけじゃなくて
レスコピペ付きの初期にやってた確率連呼ね

頼む!

469 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/01(水) 11:51:08.06 ID:lT5a8xFF.net
泣きながら4連投

470 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/01(水) 12:01:29.87 ID:PH5S0Ota.net
悲報 ガイジ君数字も数えられなくなる

471 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/01(水) 12:03:20.60 ID:PH5S0Ota.net
自分の知性の低さを活かしてバレバレのIDコロコロと謎の連呼を繰り返すことで真面目に相手する人を馬鹿らしくさせて撃退させる最強の池沼戦法

472 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/01(水) 17:27:31.74 ID:Gz5xs1cR.net
IDコロコロ指摘されたから惨めに二連投

473 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/01(水) 17:59:04.16 ID:PH5S0Ota.net
統失得意の都合が悪いレスは全部同一人物の自演判断きたw

474 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/01(水) 18:21:44.74 ID:Gz5xs1cR.net
単芝はもう古いんだよおじいちゃん

475 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/02(木) 18:14:50.68 ID:gExZtk2o.net
老害黙っちゃった
ざっこ

476 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/03(金) 23:53:33.87 ID:OVEUCjFh.net
>>5

477 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/03(金) 23:59:55.54 ID:/wLa44AD.net
IPスレ立てた馬鹿は責任持って埋めろ

478 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/04(土) 06:42:09.08 ID:hKMTr9Ze.net
IDコロコロ自演出来ないスレがよほど都合が悪いんだろうな

479 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/05(日) 19:52:48.95 ID:7fe6wzuN.net
十数人もスレを見てるはずなのに一切書き込みが無いなw
おっかし~なあ?数十人もいるはずなのに何してるんだろー

480 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/05(日) 19:56:09.71 ID:I9aDsC6A.net
命の書物を求めて20年経ちました

481 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/06(月) 02:28:56.63 ID:fyIvmfva.net
画像閲覧してる数十人とか何の根拠にもならねえよ
そんなもん信じてる頭の悪い奴はリリアたんガイジくらいだろ

482 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/06(月) 11:08:37.23 ID:aopYCvO4.net
>>480
命の書物でコンプ?

483 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/06(月) 18:06:33.11 ID:EMFUF/jM.net
命の書が出るころにはカドルト持ちが複数人いて必要なくなってる

484 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/07(火) 06:20:29.68 ID:D/TV30pN.net
必要性ではなくカタログ埋めです

485 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/07(火) 07:00:41.46 ID:UTQ31HE1.net
3連投

486 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/07(火) 07:14:31.34 ID:I5cihQoX.net
裏3種とやらも全部ドラゴンの洞窟で出るし
そこで出ない命の書が最難関になるのは当然ですな

487 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/07(火) 10:01:39.49 ID:CGurpxjJ.net
スマホのエミュでDIMGUILやろうとしたら上手く操作できなかった
なにが悪かったんだろ

488 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/07(火) 11:07:38.60 ID:hEQ/2P/z.net
>>487
スマホのエミュで遊ぼうとしてたことだろ

489 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/07(火) 12:25:22.83 ID:+WmKRQyp.net
ディンギルでカドルト使ったことないな
クレオさんに頼むとノーリスクだから

490 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/07(火) 13:27:02.94 ID:VQDa9ayM.net
4連投

491 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/07(火) 17:40:18.57 ID:k7YWfDud.net
>>487
改造板が詳しい

492 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/11(土) 23:26:46.73 ID:jTDhGi5Z.net
何十人も画像閲覧してるのに火曜日以降なんもレス無いのな

493 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/12(日) 00:34:44.28 ID:H+gPd6Rb.net
ガイジがいなくなれば楽しいスレになるんだけどね

494 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/12(日) 01:12:32.24 ID:AHbpD0eo.net
そうでもない。

495 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/12(日) 07:18:50.65 ID:j9DOZGEc.net
認知症おじいちゃんの相手するのみんな嫌だってさ

496 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/12(日) 08:15:25.95 ID:8wzk9iYU.net
ジジイだらけのウィザードリィのスレでジジイをバカにしてる自分がスレ民に支持されてると思ってるガイジ

497 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/12(日) 15:13:00.47 ID:I5Ss5pVx.net
自演で人がいっぱい居るように見せてるだけなのが判っちゃったからな

498 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/14(火) 17:15:57.04 ID:rQt2WDrT.net
おじいちゃん連呼ガイジくん、スレ民から嫌われてることを知りショックを受けたのかな?

499 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/14(火) 18:16:09.48 ID:iQsjwyoZ.net
そのスレ民というのも一個人の自演だったし地獄だなここは

500 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/15(水) 15:44:21.55 ID:ISOtOJqT.net
修正版がヤフオクで3万超えとか頭おかしいだろ
20年前にブックオフに1000円で売っちまったわクソが

501 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/16(木) 08:15:21.32 ID:3czK6S/8.net
修正版未開封が90万で出品されてて世界一高いゲームソフトとまとめサイトに載ってたような

502 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/16(木) 12:05:25.59 ID:wlYwg+GZ.net
ハンターハンターかよ

503 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/21(火) 18:19:24.06 ID:nqiJPnp9.net
村正-!でもそこそこ強いな

504 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/03/21(火) 18:51:57.03 ID:/CQCK/D5.net
-!って攻撃回数の補正が付かなくなるだけ?
だったら普通に10回ヒット出るから大してマイナス要素になってないよね

505 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/04/27(木) 18:47:20.84 ID:3Iwy+A0bv
民間航空騷音集団訴訟の機運が高まってるか゛,騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対〕全航空機、全公務員、少孑化対策、自閉隊,米軍駐留、曰米同盟、観光文化芸術等ヘの支援.スポーツ、万博、自民公明,銃刀法
賛成)人口減少,遷都.曰本列島縦断クソ航空機姦國との國交断絶.航空機撃墜、金正恩のミサヰル、習近平の氣球.環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ口リス├に乗っ取られたクソ政府が,カによるー方的な現状変更によって
鉄道の3Ο倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動,曰本どころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけだか゛,悪の権化みたいなこいつらか゛ロシア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法1з条25条29条と違反しまくってる惡質
テロリス├航空関係者個人を迫害したり.バ力チョンをハ゛力にして差別したり,儿フィやプ−チンを擁護したり,て゛きることは何て゛もやろう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★