2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お話しませんか

18 :ほんわか名無しさん:2016/04/25(月) 17:28:07.74 ID:XaDIZwEKm
さて、A子さんとの付き合いを>>18で書いてみる。何時もの通りのスナックで
待ち合わせし、カウンターでマスターのサービスでジンジャーエールを2人で飲みながら、今日は
色々と世間話をしながら渋谷のレストランで夕食をした。何やら雰囲気的には親
子の様な感じだね。ハハハ。でも、俺は良いが世間の目が何となく怖い気がす
る。彼女は良いんだろうか。でも、この広い東京では案外分からないかな?
食事のあと彼女にどうするか希望を聞いた所、スグ7Fに帰りたい?…との事。
「7Fに行きたいではなく、帰りたいんだって…サ。」これじゃあ、自分のアパ?
…ハハハ。それも俺の顔を覗き込みながら言うんだから…。ビックリ。了解。
後の下ネタの事は、纏めて次のスレで〜ネ。

総レス数 40
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★