2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hカップですが質問ありますか?

1 :ほんわか名無しさん:2015/04/21(火) 16:46:58.34 0.net
ブラのサイズがHです。
質問あれば答えられる範囲で答えます。

2 :ほんわか名無しさん:2015/04/21(火) 16:57:41.82 0.net
身長と体重は?

3 :ほんわか名無しさん:2015/04/21(火) 17:01:04.46 0.net
VIPでやれ

4 :ほんわか名無しさん:2015/04/21(火) 21:31:52.95 0.net
何をするとそんなに大きくなるんですか?
秘訣があったら教えてください

5 :ほんわか名無しさん:2015/04/26(日) 15:13:57.56 0.net
>>1
せっかく立てたなら返事おねがい

6 :ほんわか名無しさん:2015/04/26(日) 23:43:40.68 0.net
バカ

7 :ほんわか名無しさん:2015/04/27(月) 16:59:14.49 0.net
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1706502206&owner_id=36782350
自己紹介ばとん 2011年04月15日01:59

名前:比嘉萌 ひがめぐみ  生年月日: H5.1.21  今の年齢:18歳  星座:みずがめ座
血液型:わかんないのです(´・ω・`)  利き手:右だけど左も使う  
住み:ねりま区  使用言語:日本語と外来語
長所:明るい方だと思う!  短所:いっぱいあるわ…w  
性格:人当りはいい方かな?  ★論理的?直感的?:完璧直感型(`・ω・´)

成蹊大学のアイドル比嘉萌ちゃん無修正動画流出 PEROPERO.DOORBLOG.JP/ARCHIVES/51909206.HTML

8 :ほんわか名無しさん:2015/04/28(火) 21:14:32.54 0.net
Hカップあったらうちのぬこを挟んで胸でぬこの柔らかさを感じたい

9 :ほんわか名無しさん:2015/07/25(土) 10:33:00.01 ID:3eVskmP9S
「Hカップですが質問ありますか?」って何…ですか。一応女性でしょ?
女性の体は、バランスが大事ですよ。バランスが…如何?
只、単にHカップと言ったって、スタイルが悪いHカップは見られないが、
スタイルが良く、ある程度、例えば身長165〜170cm・体重50kg位で、引き
締まった体は見応えがあるね。最近では「ドテ」のフクラミ具合も良いね。

10 :ほんわか名無しさん:2015/07/29(水) 10:12:40.43 ID:LM9fAKuMq
>>9さん。貴方が言う通り。その通りだ。『下(シモ)のドテ』だな。
ど真ん中の下あたりのフクラミだな。目の付け所が嫌らしいと言うか、
何やら違うね。

11 :ほんわか名無しさん:2015/08/27(木) 12:23:20.21 ID:zSPhJoDUr
本当>>9>>10さんが言う通りだ。人間、特に若い女性はバランスが大事だね。
見た目が、只、スラ〜ッとしていれば良い分けではない。そうでしょ?
私が昨年の夏から付き合ってやっている30才絡みの会社員の女性なんかは
素晴らしいね。聞く所によると少しばかり運動をしているとの事、すごいよ
身体が……。特に..>>10さん貴方が言う通り『下(シモ)のドテ』なんかは・・・。
胸の膨らみと張り、腰回りの締まり具合、ソ・レ・ト、真ん中の下のフクラ
ミだな。貴方と同じだ。
俺も68才の年金受給者だが、妻を4年前に亡くし現在は新宿のマンション9Fで
独り暮らしなので、何時もの通りのスナック&バーでのカウンターで夕食をしている時、
マスターとのエロ話にニヤニヤと聞いていて、話し友達になった仲さ。丁度1年位にな
ろ。良い関係だ・・・と、俺は思う。彼女はどうかな?…1年間に5〜6回9Fに
泊りに来たよ。……報告は……ア・ト・デ………。

12 :ほんわか名無しさん:2015/10/02(金) 19:04:08.25 ID:BZWtMbOUL
重そう

13 :ほんわか名無しさん:2015/10/14(水) 16:44:33.03
ほ・る・す・た・い・ん

14 :ほんわか名無しさん:2015/10/16(金) 15:09:09.39 ID:3c4hUVYju
ニューハーフ

15 :ほんわか名無しさん:2015/11/16(月) 19:03:22.10 ID:QA81pXwdf
スタバのマグカップ

16 :ほんわか名無しさん:2015/12/11(金) 04:14:36.48 ID:9tcGmW9iQ
パイズリ

17 :ほんわか名無しさん:2016/02/23(火) 15:57:09.90 ID:nNqsBIOBE
いや〜忘れてたっけ>>11の続きなんだが、先日、久しぶりに何時ものスナックで
彼女と顔を合わせた。俺が何時もの通りカウンターでマスターとくだらないエロ話をして
いたら、何やらマスターがニヤニヤするので、後ろを見ると彼女が近づいて来て、俺
の肩を叩くんじゃあない。ビックリしたね。早速横に座ってもらいチョイと軽く食
した後、彼女の雰囲気が何やらやたらとセカセカしていたので、それとなく9F
に来るか聞いてみると、その言葉待っていたみたいで、俺の太腿辺りを握り
占めたので、彼女の腰回りに手を添えてやった。後はなりで…9Fへね。
ご報告は良かったよ。どうしちゃったんだろう。彼女ったら〜〜〜。

18 :ほんわか名無しさん:2016/02/23(火) 21:27:11.37 ID:dF93UwDLL
ワンカップ大関

19 :ほんわか名無しさん:2016/03/05(土) 11:04:00.88 ID:YeYtnOAcs
>>17の続きさ。>>11に書いた例の30才絡みの素晴らしい体型の会社員の
彼女との夜だが、先に結論を言うと素晴らしかったね。ハハハ。それはね、
俺もそうだが、彼女も多分そうだと思うが久しぶりの顔合わせだったので、
何やらヤタラとニヤニヤ、セカセカして、9Fに入ると同時に立ったままで、キス
されちゃったよ。Hカップの胸を押し付けて〜さ。次の事柄?…は、……。

20 :ほんわか名無しさん:2016/03/10(木) 19:29:03.42 ID:GjBGxRjYd
>>18
草不可避www

21 :ほんわか名無しさん:2016/03/23(水) 17:47:22.94 ID:CMusuy3Sd
いやはやビックリしたね。彼女Qちゃんだが、9Fに来てから一服してちょいと
長椅子で話を聞いて見ると、彼女ったらスナックへは俺に逢いたくて、何回か来て
いたらしいんだが、すれ違っていたんだね。それがセカセカ、ニヤニヤの原因だった
のさ。それじゃあ彼女の身体が疼くのも無理はない。これが>>19の続きさ。
従って、彼女は熱かったよ。押され気味だったネ。だがしかし、久しぶりだ
ったから、俺も充分オ・ア・イ・テをしてったよ。本当に良かった。何だか知らない
が彼女ったら終わった後に抱き着いてキスされちゃったよ。ビックリさ。
詳しい事はまた後で〜〜〜〜〜ね。

22 :ほんわか名無しさん:2016/04/07(木) 12:19:24.19 ID:dnWANPYg1
俺は68才の年金受給者だから、別に年度と言うものはないが、Qちゃんは
新年度に入ったので、彼女との事を>>22として続けて書いてみる。それは、
彼女も30才ともなると、部下がいて毎日自分の仕事と指導とで、神経が疲
れるので、俺と逢うと[ホット]して、疲れが取れるらしい。そこで、彼女からの
依頼で、先月メールが出来る様にしてやった。その一回目が早速四月一日に来
た。ハハハ。内容は「新年度に入りました。今年度も宜しくお願い致します。」
等と、何やら彼女らしく真面目そうな、メールがあったので、返信で、[Re:無理
しないでね。]とメールしてやり、先日、スナックで待ち合わせした後、9Fにやって
来た。新年度も良い感じだったネ。俺も、勿論、多分?彼女も〜かな?ハハハ。

23 :ほんわか名無しさん:2016/04/17(日) 01:55:44.27 ID:zsYh3R0Ko
太って見られ易い

24 :ほんわか名無しさん:2016/05/24(火) 12:57:19.96 ID:1ejI0pW53
>>22の続き話なんだが、Qちゃんは俺との話し方も何やら生真面目で、色気
が無くて寂しいが、それがまた彼女の良い所で、俺が引かれちゃったんだと
思ってる。そこでだ、>>12>>13〜貴方達が言う通りで、話の流れの中で彼女
に自分のBWHを聞いて見たら、嫌がりもせずB80W50H85位だそうで、身長
は160cm体重は48kgだってさ。でもね、何より彼女の引き締まった身体つきが
素晴らしいんだよ。引き締まった!〜さ。特にドテの引き締まり具合は、とて
も30才過ぎの、世間的言う[熟女]ではないね。ピッチピチで、本当に良い身体
だよ。合体してる時も充分楽しんでるね。ハハハ。勿論、彼女の顔を見れば、
汗を?きながら時々善がってる。

25 :ほんわか名無しさん:2016/06/14(火) 18:04:52.38 ID:rm7p0+fcG
いや〜〜、俺ってなんてついてるんだろう。詳しい事はまた後でね。
とに角、素晴らしい身体をしてるよ。大事にしてやらなくちゃ。優しく。

26 :ほんわか名無しさん:2016/07/29(金) 16:45:36.79 ID:d+CemgkHR
さてっと、今月Qちゃんと過ごした事を>>26として、少しばかり嫌らしく、柔ら
かく、さら〜っと、ご報告してみるか。それは〜ネ、Qちゃんと出会ってほゞ1
年になるので、彼女と相談してマンション9Fでフルコースで夜事祝いを提案したら、彼女も
スグ受け入れてくれたので、連休にヤッチャッタ。良い感じだったね。さて。

27 :ほんわか名無しさん:2016/08/04(木) 16:01:08.26 ID:/OJ3JpdXq
>>26の続きさ。Qちゃん希望の夜事のフルコースさ。俺は勿論、今まで色々な女子
(オナゴ)の下(シモ)を開発してきたが、現在はQちゃん一途(ハハハ?)である。それ程
彼女の下の柔らかみ〜と言うか、温かみ、濡れ具合は素晴らしく、合体中の身体
の膨らみ具合、赤色など、参っちゃうね。今月は最近、彼女がフルコースの際に嬉しが
った行為をフルコースに+αしてやった行為をランクアップしてやろうと思っている。
それは〜ネ、正常位、騎乗位、後屈位、バック、その他色々〜彼女の希望する形を
横になったり、立ったりしたり、良かったね。

28 :ほんわか名無しさん:2016/09/13(火) 11:07:32.18 ID:/EjLRAnOd
>>27の続きだが、まだ早いが初秋かな?…でも今年の夏は暑かったね。台風も
何やら多い様な気がしたが如何?…俺とQちゃんとの仲は厚かったよ。特に
夜がね。下(シモ)がね。ハハハ。彼女ったら、何故こんなに良い子なんだろう。

29 :ほんわか名無しさん:2016/10/27(木) 10:38:26.89 ID:eYcJVvKrG
今年は早くも10月だ。俺とQちゃんとの関係も何時も良い感じだね。多分、
下(シモ)だけでなく、雰囲気的にいつも夕食が中心だが、2人して"食"してい
る時などの彼女の姿は、正しく〜だ。此れじゃあ、俺も彼女に惹かれるのも
無理はない。只単に、下(シモ)付き合いだけではなく、最近では何やら此のまま
付き合いたいね。彼女はどの様に思っているんだろうか。まさか俺から、面と
向かって彼女に聞くわけにもいかないし…これが>>29です。如何だろう。

30 :ほんわか名無しさん:2016/12/18(日) 12:48:56.62 ID:RCAK8543+
俺も彼女欲しい

31 :ほんわか名無しさん:2017/02/10(金) 17:21:35.39 ID:oICDsX5V4
>>30さん、貴方、何故、彼女が出来ないの?・・・でも、自分から、欲しい・欲しい
って思って、周りの女性を見ていると、自然と相手から目と言うか、振る舞い
が判るんだな。難しいが…これが大事だよ。何時も自然体でいなくちゃあ。
相手(女性)から好かれる様にしなくては〜ネ。難しいよ。「押しても駄目なら
引いて見ろ」って、昔から言ってるじゃん。

32 :ほんわか名無しさん:2017/02/16(木) 23:50:01.32 ID:+uelElqzQ
乳輪はどんな感じ?でかい?巨乳、乳輪フェチなんですが…

33 :ほんわか名無しさん:2017/08/13(日) 18:18:21.53 ID:qDy02StF9
>>32さん、貴方、こんな事を聞いて、何が知りたいの?・・・何だかいやら
しく感じるね。別に良いじゃん。そんな事、特に思った事無かったね。
彼女の身体全体が素晴らしかったんだよ。全体が〜さ。今年の彼女は付き合
い始めた頃に比べて、一団と身体の具合が滑らかになって来たね。滑りが
良くなって来たよ。女腋の出具合なんてタップリさ。従って、俺の男腋も
年甲斐もなく、最近では多く出る様になって、2人とも「何?」の滑りは、
快適さ。

総レス数 33
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★