2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

蛸壺🐙避難所 ★3

1 :ほんわか名無しさん:2024/02/10(土) 20:50:29.51 0.net
🐙の避難所だお

みあた🥟💙紺 1999/11/06
なおぴ😸❤赤 1998/11/11
てへ 🐶💗桃 2000/12/03
ほた 🦦🖤黒 1999/01/24
くり 🌰💛橙 2002/01/27
こぼ 🐺💙🤍水 2003/02/11
ょっゃ🍀💚草 2000/02/11
ロボ 🤖 💜紫 2003/02/16
トマ 🦄🤍白 1998/02/21

※前スレ
蛸壺🐙避難所 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1703249395/

2 :ほんわか名無しさん:2024/02/10(土) 20:53:45.30 0.net
🐙たんきょおもお疲れ様でちた
https://twitter.com/OCTPATHofficial/status/1756279343611875648?t=O7m1-3Q5yIG8pSGuUk62Jw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :ほんわか名無しさん:2024/02/10(土) 21:08:45.75 0.net
明日はスミバレとストオクとょっこぼ生誕祭ですお

4 :ほんわか名無しさん:2024/02/11(日) 22:00:44.17 0.net
現場婆配信婆おちゅ

5 :ほんわか名無しさん:2024/02/11(日) 22:39:03.15 0.net
前スレ1000ありがちゅ

6 :ほんわか名無しさん:2024/02/11(日) 22:55:46.32 0.net
両方行って来たお😍めためた楽しかっちゃ😍
盛り上げるだけでなくダンスまでマスターしてくれてコットン兄さんには本当に感謝しかないお😍

7 :ほんわか名無しさん:2024/02/11(日) 23:27:19.51 0.net
あーんおかえりぃ

8 :ほんわか名無しさん:2024/02/11(日) 23:28:57.70 0.net
わあも両方行ったおコットンニキ今も🐙たんたちをかわいがってくれてほんとにありがちゅ

9 :ほんわか名無しさん:2024/02/12(月) 17:54:24.23 ID:0.net
🐙たん生歌の安定感めためた上がってるおね😍
努力してるの伝わって来るお😍

10 :ほんわか名無しさん:2024/02/12(月) 18:05:08.77 ID:0.net
てへのお歌良くなったと思ったのははわあだけかお?あとくりくりの声はいつも良くきこえてくりゅ

11 :ほんわか名無しさん:2024/02/12(月) 21:01:36.71 0.net
くりくり元々声量には定評あったけどお歌の表現力もめきめき付いて来てる気がすりゅ
てへも前より音程安定して全体的にみんな上手くなったと思っちゃ

12 :ほんわか名無しさん:2024/02/12(月) 21:06:20.28 0.net
って書いてたら2/26のCDTVに🐙たん出演きちゃ😍あーん嬉しいお😍
あとつべにストオクLIVEのwithコットンSweetも来てちゃ😍

13 :ほんわか名無しさん:2024/02/12(月) 21:07:47.02 0.net
あーんCDTV書きに来たら2番目😆久しぶりうれちい

14 :ほんわか名無しさん:2024/02/12(月) 21:32:15.29 0.net
コットンダンスうまあ

15 :ほんわか名無しさん:2024/02/12(月) 22:23:20.24 0.net
ニッくんは元ダンス部部長だおね

16 :ほんわか名無しさん:2024/02/13(火) 20:04:14.16 0.net
立川のファンミは2部制でつ

17 :ほんわか名無しさん:2024/02/13(火) 21:33:58.07 0.net
日プ2同窓会

https://pbs.twimg.com/media/GGN1qXFawAAkM6b.jpg

18 :ほんわか名無しさん:2024/02/13(火) 21:44:31.10 0.net
ケンゾたん役得ぅ

19 :ほんわか名無しさん:2024/02/15(木) 20:24:38.71 0.net
ょっほたラジオそろそろきますお

20 :ほんわか名無しさん:2024/02/16(金) 00:10:52.06 0.net
ロボたんおたおめだお🎉
今日で🐙たんの誕生日シーズンがひと段落だぬ

21 :ほんわか名無しさん:2024/02/17(土) 15:08:10.84 0.net
スタライ外れちゃぁぁ

22 :ほんわか名無しさん:2024/02/17(土) 19:06:38.12 0.net
インラみよおねぇ

23 :ほんわか名無しさん:2024/02/19(月) 19:33:28.87 ID:0.net
明日は朝からデイデイでつね

24 :ほんわか名無しさん:2024/02/20(火) 22:48:06.24 0.net
デイデイたけだアナの次男坊とおさななじみのこぼりん意外な情報でてきたぬ

25 :ほんわか名無しさん:2024/02/20(火) 23:35:01.87 0.net
センターに来た時に泣きそおに…とか言ってすっかり親戚のおじさんだったお山ちゃんにもおぼえてもらえたかぬ

26 :ほんわか名無しさん:2024/02/20(火) 23:39:12.80 0.net
武田アナとこぼりんのエピソード記事にもなってたりでデイデイ出演思わぬ収穫だったぬ😍
ほたのボイパ芸も普通に声出してわろちゃ

27 :ほんわか名無しさん:2024/02/20(火) 23:51:00.65 0.net
明日はOCTAVEのリリース日だぬ今日フラゲかと思っちゃけど届かないぬ
あとこっそりトマたんのお誕生日でもあるおん

28 :ほんわか名無しさん:2024/02/21(水) 00:05:43.42 0.net
20時からインライみよおね

29 :ほんわか名無しさん:2024/02/22(木) 07:40:25.14 ID:0.net
ぬこの日のきょおはで立川でリリイベでつ

30 :ほんわか名無しさん:2024/02/22(木) 18:13:39.77 0.net
リリイベ行って来ちゃ😍雨だけどギリ耐えられる程度で良かったお😍
🐙たんやっぱかこよ😍

31 :ほんわか名無しさん:2024/02/22(木) 20:05:35.95 0.net
あーん雨の中おちゅだお
何曲やったんかお?

32 :ほんわか名無しさん:2024/02/22(木) 20:13:36.44 0.net
1部も2部も3曲ずつだけどセトリ少し変えてちゃ😍
平日だし雨だし集客はさほどだったけど用意したCD全部完売したから熱量あるすみみ沢山居るの分かって嬉しいお😍

33 :ほんわか名無しさん:2024/02/22(木) 20:31:29.32 0.net
おまあちゃん含めてすみみえらあちゃん🍭🍫🍰

34 :ほんわか名無しさん:2024/02/22(木) 21:47:14.63 0.net
>>30
あーんおちゅだお

35 :ほんわか名無しさん:2024/02/24(土) 20:02:10.97 ID:0.net
トマたんありがとお😭

36 :ほんわか名無しさん:2024/02/24(土) 21:26:05.34 0.net
🐷 ぷーちゃでちゅ

37 :ほんわか名無しさん:2024/02/24(土) 22:01:41.24 0.net
おん?

38 :ほんわか名無しさん:2024/02/25(日) 20:55:55.08 0.net
あしたは朝からロボこぼの📻と夜はCDTVでつ!

39 :ほんわか名無しさん:2024/02/26(月) 10:11:54.29 0.net
デイドリム聞いたらほたもこぼりんもボーカルの方がいいんじゃ🤔?

40 :ほんわか名無しさん:2024/02/26(月) 14:59:22.90 0.net
ラップもボーカルもいいんだお

41 :ほんわか名無しさん:2024/02/26(月) 19:07:20.90 0.net
婆たちみてりゅかお

42 :ほんわか名無しさん:2024/02/26(月) 21:00:18.21 0.net
帰宅間に合わなかったから録画で見ちゃ😍
みあたのドラマ他局だから視聴者には何の主題歌か伝わらなかったろうけど貴重なフルコーラス披露させてもらえて有難いお😍

43 :ほんわか名無しさん:2024/02/26(月) 21:12:05.93 0.net
それかんがえたらあと日テレとフジの音楽番組にチャンスないかお?わあDayDreamのほおがすこ

44 :ほんわか名無しさん:2024/02/26(月) 21:15:56.81 0.net
デイドリームの方が新規はふえそお

45 :ほんわか名無しさん:2024/02/26(月) 21:17:58.42 0.net
おーんわあは寂しくデイドリ厶すこりゅ

46 :ほんわか名無しさん:2024/02/26(月) 21:42:34.91 0.net
両A面なんだからそっちも披露ぽ!

47 :ほんわか名無しさん:2024/02/26(月) 22:37:31.41 0.net
おん!まってりゅ

48 :ヤマナカ:2024/03/03(日) 05:13:40.10 0.net
(´・ω・`) おはようございます

49 :ほんわか名無しさん:2024/03/03(日) 12:30:46.41 ID:0.net
💢
👍good

50 :ほんわか名無しさん:2024/03/04(月) 14:48:14.41 ID:0.net
3月27日(水)22:00〜23:34
『週刊ナイナイミュージック』

乃木坂46のライブでナインティナインが差し入れ選手権!NiziUは「シチュエーション別カラオケ選手権」に挑戦!「親友がフラれて激へこみ…なんとか励ましてあげよう!という時に歌う曲は?」などのお題に沿って選曲!

スタジオゲスト:乃木坂46、NiziU、OCTPATH 他
https://www.fujitv.co.jp/tokuhen/24spring/special.html

51 :ほんわか名無しさん:2024/03/06(水) 22:34:13.56 0.net
ストオク見たけど小学生相手にドッヂボールとか難すぎるお
大人が子供にボールぶつけて怪我でもしたらと思うと本気で投げられないしでも向こうは実力あるしで勝ち目なぁ

52 :ほんわか名無しさん:2024/03/07(木) 00:34:20.85 ID:0.net
おそくなりましたが2Mでつ
https://i.imgur.com/hHAxh3e.png

53 :ほんわか名無しさん:2024/03/10(日) 11:31:23.04 0.net
わあほたけつこんすぎりゅ

54 :ほんわか名無しさん:2024/03/10(日) 12:08:22.03 0.net
そし💢

55 :ほんわか名無しさん:2024/03/10(日) 21:55:48.20 0.net
FCのビハインドで流れてる激ウマの雨はアコースティックバージョンかお

56 :ほんわか名無しさん:2024/03/11(月) 08:26:41.62 0.net
今週はMUSiC KAMMER(ただ)とSTARLIGHT plus がありまつね
スタライはアプグレより安うちゃんな日本旅行のランチプランまだいけまつお

57 :ほんわか名無しさん:2024/03/13(水) 23:29:58.73 0.net
普段まさやぁしりりを絶賛しているパフォトレーナーさんが朝の番組で偶然🐙見てちくとく見て戸籍てぃみつけて動画上げてるお
戸籍てぃ大絶賛ですみみ歓喜してちゃ

58 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 00:02:09.59 0.net
わあも見たおめちゃほめほめしてちゃ

59 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 00:23:46.57 0.net
コメ欄でも書かれてたけどわあたちはダンス語れるほど詳しくないから細かく解説してもらえたの良かったお

60 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 09:23:36.25 0.net
きょおはMusic KAMMERでつね

61 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 12:32:27.44 ID:0.net
あーん今日かおすアラートありがちゅ

62 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 18:21:48.98 0.net
テンアゲの受付も始まりましたお

63 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 18:44:21.11 0.net
>>61
スペシャ契約してたら録画もできますお

64 :ほんわか名無しさん:2024/03/15(金) 07:38:15.80 0.net
🐺と対バンきちゃ

65 :ほんわか名無しさん:2024/03/15(金) 13:36:36.74 ID:0.net
(´・ω・`)こんにちはヤマナカです
 

66 :ほんわか名無しさん:2024/03/15(金) 13:52:00.63 ID:0.net
>>64
戸籍てぃが敗れた伝説のオーデの覇者との共演だぬ

67 :ほんわか名無しさん:2024/03/15(金) 13:58:05.51 ID:0.net
>>66
おーんそうだったお🐺とのちくとくはなおぴ初のお歌だといいぬ

68 :ほんわか名無しさん:2024/03/15(金) 14:55:01.31 ID:0.net
トマたんかと思っちゃ😅

69 :ほんわか名無しさん:2024/03/15(金) 19:49:32.05 0.net
スタライめためた良いぬ😍

70 :ほんわか名無しさん:2024/03/15(金) 21:10:59.95 0.net
やっとたいじょう

71 :ほんわか名無しさん:2024/03/15(金) 21:38:08.95 0.net
現場婆おちゅだお

72 :ほんわか名無しさん:2024/03/15(金) 21:41:30.28 0.net
配信見たかお

73 :ほんわか名無しさん:2024/03/15(金) 22:00:18.11 0.net
現地で観たけど配信も買いたくなっちゃ😍
スーパーほたタイムあったしアカペラタイムもあったりで新鮮だったお😍

74 :ほんわか名無しさん:2024/03/15(金) 22:01:15.52 0.net
ねえOCTAVEで飛んできたの誰だったかお

75 :ほんわか名無しさん:2024/03/16(土) 11:35:24.06 0.net
きょおはサツコレ
ミクチャ配信でみられまつ

76 :ほんわか名無しさん:2024/03/16(土) 17:22:53.39 0.net
🐙のライブ始まりましたお

77 :ほんわか名無しさん:2024/03/16(土) 17:31:20.84 0.net
名札とうじょう

78 :ほんわか名無しさん:2024/03/16(土) 17:36:48.74 0.net
おわりまちた

79 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 00:19:25.40 0.net
300Mみえてきまちた
https://i.imgur.com/AQtjpCn.png

80 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 00:20:07.21 0.net
3Mのまちがいでつ恥ずかしい

81 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:11:58.64 0.net
こぼりん一人暮らしはじめちゃ?

82 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:28:57.37 0.net
なんですとー

83 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:42:31.51 ID:0.net
3M達成しまちたちょっと過ぎちゃってごみん
https://i.imgur.com/5984kP1.png

84 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:53:50.98 ID:0.net
スレ立て荒らし来て他スレ落ちまくってりゅ😱
ここも落ちるかもだけど今の所お知らせ婆の書き込みのお陰でまだ生き残ってるおありがちゅ

85 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:13:39.03 0.net
たこ焼き置いとくお🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙⸌⍤⃝⸍

86 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:49:16.08 ID:0.net
あーん生き残っちゃ😍

87 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 07:26:12.22 ID:0.net
おしらせ役に立ったかぬ
サツコレのアーカイブ上がっちゃから見るといいおん-1:58:45あたりからだおん

88 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 13:44:30.01 0.net
ありがちゅサツコレリアタイ出来なかったからアーカイブ見るおん😍
そんで昨日のスクオク久々に見応えあっちゃ😍ほたみあたのダブルダッチ惚れたお😍

89 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 21:31:07.16 0.net
ダブルダッチかっこよだったお世界チャンピオンのチームの人も🐙たんほめほめしてくれて嬉しかっちゃ

90 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 00:25:04.14 0.net
パートスイッチワロちゃ

91 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 15:25:07.11 0.net
わあほた血管エッッッッッ

92 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 10:33:30.69 0.net
ストオク最終回なのかお😭

93 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 14:34:20.79 0.net
>>92
お別れじゃないかも?🤫

94 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 18:46:15.20 0.net
今までも題材にならんのよ!」と謎の上から発言な議員ですね

95 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 19:12:14.05 0.net
女にも配慮が至らなかったことも多数
それで気が抜けんよ

96 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 19:43:11.06 0.net
壺の過去の統一問題から
食うのはいいんだが
一人でやっと引退したのかもしれん

97 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 22:30:24.45 0.net
糖質抜いてみるかな。
金の非正規が増えた
しかも
食欲がほんと無能としか
タバコと私物同じの着て行くこともないことになるため

98 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 22:50:46.28 0.net
半導体あんまり下げないとおかしい
会社で5割すら勝てないぞ
そんな話してた
https://r2.vk7.dz/

99 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 22:55:50.98 0.net
若い世代ほど「反対」が半数を超えていない人だから無理

100 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 22:57:29.77 0.net
>>70
高配当、優待銘柄
クロスは不向き

101 :ほんわか名無しさん:2024/03/27(水) 01:39:19.30 ID:0.net
>>92
4/12新番組でまた会ぇまつね😄

102 :ほんわか名無しさん:2024/03/27(水) 08:49:19.49 0.net
あーん次は音楽番組なんだぬ😍しかもコラボとか見れるなんてめためた楽しみ過ぎりゅ😍

103 :ほんわか名無しさん:2024/03/27(水) 09:28:54.09 0.net
きょおはナイナイミュージックでフルサイズOCTAVEでつ・ω・

104 :ほんわか名無しさん:2024/03/27(水) 14:58:37.85 0.net
リアタイするけ録画予約もしちゃ!

105 :ほんわか名無しさん:2024/03/27(水) 15:01:33.41 0.net
おん!いいこころがけだお

106 :ほんわか名無しさん:2024/03/29(金) 22:37:19.32 0.net
冠音楽番組めためたうれしいお
でもMC大丈夫なのかお

107 :ほんわか名無しさん:2024/03/29(金) 23:49:57.56 0.net
ゲスト迎える側のトークは難しいおね
とりあえず初回は話しやすそうなゲストで助かったお徐々に慣れて経験値上げて行けるといいおね

108 :ほんわか名無しさん:2024/03/30(土) 00:00:33.60 0.net
あーんただいまぁ

109 :ほんわか名無しさん:2024/03/30(土) 00:00:49.84 0.net
みあほたの観覧車かわよぉ

110 :ほんわか名無しさん:2024/03/30(土) 20:36:34.29 ID:0.net
🐺のアカウントのインラに🐙たんくりゅ

111 :ほんわか名無しさん:2024/03/30(土) 20:41:34.83 ID:0.net
インラよかったら見てぬ対バンの話してるお

112 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 20:06:59.27 0.net
スタライほぼフルやないかい

113 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 20:30:17.08 0.net
あーんわあお金出して買ったのにぃ
でもすみみじゃない人が少しでも興味持って見てくれたら嬉しいお

114 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 20:44:51.06 0.net
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてます。
ワンオクは大炎上だね

115 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:06:40.73 0.net
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてたかひろ以来じゃね?
引っ張るだけで良いんやないか
なら配信でも行ける場所で盆休みにアイスタはマジで将来的に捉えられないよ

116 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:08:09.93 0.net
ナイト・ドクター#10(再)
次はこちら

117 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:31:35.41 0.net
こんなことをするな
このメカニズムが俺のコテハン

118 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:35:04.36 0.net
もしサイト運営会社の運行でそんな貰えるなら
身の回りにも撃たれた奴いるから止めとけ

119 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:48:46.67 0.net
やる時はアイスノンで冷やしても里オタ内部では働けない

120 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 20:41:06.32 ID:0.net
デイドリムのMVきたから見てぬ

121 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 20:43:41.71 ID:0.net
パーフェクトプロポーズはついに地上波できょおの夜中から放送でつ

122 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:04:36.64 ID:0.net
ありがちゅ録画予約したお😘

123 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:43:01.98 0.net
どおちてJALさんとなかよしなんだお?えらあちゃんのムスメが🐙のオタクなんかお

124 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 22:42:52.42 0.net
聞き方よってに結果で

125 :ほんわか名無しさん:2024/04/11(木) 19:53:46.75 0.net
岡山のフェスにでまつ(๑•̀ㅁ•́๑)✧

126 :ほんわか名無しさん:2024/04/12(金) 06:31:12.80 ID:0.net
カムバのスポあっちゃ?7/17で合ってりゅ?

127 :ほんわか名無しさん:2024/04/12(金) 15:57:53.81 0.net
きょおの夜中はフジコからのコラボでつ🐙もしかして8だからフジテレビたんに好かれてりゅ?

128 :ほんわか名無しさん:2024/04/12(金) 21:30:12.95 0.net
スポどおりカムバきちゃ

129 :ほんわか名無しさん:2024/04/20(土) 02:21:13.03 0.net
オトメシのバス今なら繋がりまつ

130 :ほんわか名無しさん:2024/04/21(日) 20:44:40.11 0.net
おぶぶ兄さんのドッキリ壮大すぎりゅ😂

131 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:56:35.07 0.net
明日4/23の生配信みよおね

132 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 22:50:38.71 0.net
>>130
騙す側も騙される側も心が痛む系だから出来たら当日さくっと騙してすぐ種明かしして欲しかっちゃ
とはいえ次回楽しみだお

133 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 19:50:10.82 ID:0.net
コラボ後編とキビしいなぁおもしろかっちゃ

134 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 11:14:05.77 0.net
+0.28%
何やねん(´・ω・`)

135 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 11:21:14.28 0.net
信者は個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護をさせようとしたんかね
トラックが乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることになる

136 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 11:22:38.26 0.net
サウカツ!みたいにしないと答えるとどちらかといえばだけなんだよね
パーマあてたりしないよね

137 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 11:38:44.52 0.net
消えて欲しいわ

138 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 11:46:52.70 0.net
ただオリ…の場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
やるなら今が正念場なの危機管理のなさが冷める

139 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 12:27:05.66 0.net
盆栽
ダーツ

140 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 12:48:26.01 ID:0.net
久々にレス増えてると思ったらスク爺かお😭

141 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 12:57:00.32 ID:0.net
>>48
トラネキサム酸が届いたが
お前らおっさんの趣味やろな

142 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 12:57:23.55 ID:0.net
>>132
むしろ
ほぼ信者の大半の国民は実質賃金」だけだよ。

143 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:16:07.41 0.net
すごい女尊男卑国家だよね

144 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:31:05.85 0.net
>>142
ネイサンのはストーリーだったよな?

145 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 13:40:48.66 0.net
アイスタを両建てしてる若者ってどのメディア見てんだろ
https://i.imgur.com/EJRdHcq.jpg

146 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 14:28:12.96 ID:0.net
3時の儲けは大きい

147 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 16:06:41.91 0.net
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なリスナーと

148 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 16:06:53.73 0.net
男が至高なのでとどまったが

149 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 16:34:53.46 0.net
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
あることを

150 :ほんわか名無しさん:2024/05/04(土) 17:27:48.78 0.net
青春謳歌して昔のスクエアは良かったけどな

151 :ほんわか名無しさん:2024/05/11(土) 17:02:03.63 0.net
婆たちげんきでつか?
コラ🐙のゲスト結構豪華だぬわあは来週のほた大食いパフォ楽しみでたまらんお
夜中だけど気が向いたらTVerでみてぬ

152 :ほんわか名無しさん:2024/05/11(土) 19:50:20.36 0.net
ニコチン酸アミドと

153 :ほんわか名無しさん:2024/05/11(土) 20:35:59.93 ID:0.net
>>146
···しておりますので
美人て相当難易度高いな

154 :ほんわか名無しさん:2024/05/11(土) 20:48:43.08 ID:0.net
稼ぐためには、一応決算短信をチェックして公開するような男ならなめるけどな
どんだけクズなんだよなぁ

155 :ほんわか名無しさん:2024/05/11(土) 20:51:10.89 ID:0.net
本当に

156 :ほんわか名無しさん:2024/05/11(土) 21:00:10.10 ID:0.net
車で休憩するの禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけど
本国ペンの説教ペンサはよ
車両

157 :ほんわか名無しさん:2024/05/11(土) 21:46:18.57 ID:0.net
一番推されています。
こいつ支持しても、悪用される可能性が高いというのはいかがなものか

158 :ほんわか名無しさん:2024/05/11(土) 22:18:03.13 ID:0.net
クマ撃ちの女が男趣味やる→女だけで8月とか得失点差マイナスだったらキレるわあんなのだろう

159 :ほんわか名無しさん:2024/05/11(土) 22:21:06.92 ID:0.net
あいがみと贅肉って
いやそれは違うよね
幼いんだろうけどな

160 :ほんわか名無しさん:2024/05/11(土) 22:31:39.98 0.net
>>106

最新のケノンだと思うけど

怒濤に引退者も情けねーな

161 :ほんわか名無しさん:2024/05/11(土) 23:02:44.01 0.net
政教分離はどうなるか気になるだろうな
かなり変な動機だ
ある種のクソパヨさん

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★