2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🔍🐨X🐳🔎ひなん4

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:03:49.49 0.net
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定出禁

本スレ
🔍🐨X🐳🔎1246【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710671659/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎ひなん3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710430249/

2 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:04:01.10 0.net
乙一

3 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:04:07.12 0.net
サンチュ🥬

4 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:20:33.28 0.net


5 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:50:18.64 0.net
乙乙ありがとう

6 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 21:05:37.68 0.net
ちょっといい?

7 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 23:02:32.05 0.net
いいえ

8 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 12:40:59.03 ID:0.net
スクリプト来てる?

9 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 12:58:21.44 ID:0.net
スクリプトとの違いがわからない独り言定期

10 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:05:14.78 ID:0.net
ノロノロスクリプト厄介

11 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:14:06.90 ID:0.net
>>9
わかる
あーぽも最近スクリプトかなって感じることある

12 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:14:58.02 ID:0.net
関東甲信20日〜21日頃は「大雪」のおそれ 24日頃からは各地で「かなりの高温」となる可能性…「高温に関する早期天候情報」 急激な気温の変化に注意

13 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:18:03.11 ID:0.net
スク爺の情報日本の警察に渡したってジムが言ってたからそろそろ捕まるかね

14 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:20:24.96 ID:0.net
最近寝ても寝ても眠いから横たわりとして進化してる

15 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:21:27.30 ID:0.net
問題児ハンソヒのインスタ教えて
女優のとファンアカが出てくるw

16 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:25:00.92 ID:0.net
>>11
うん
正直見分けつかない時あるw

17 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:26:39.97 ID:0.net
「認知症の父、韓国旅行中に行方不明になりました」…2日後に起きた奇跡=韓国

18 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:39:57.07 ID:0.net
シウマイ時空の隙間🚪

🍱
🌪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1708005541/

19 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:47:54.04 ID:0.net
ピリたゃすげーや

https://pbs.twimg.com/media/GI725TbbAAAOCeM?format=jpg&name=large

20 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:51:44.80 ID:0.net
ENHYPEN「ソヌ」にトラックデモ!「個人活動、少な過ぎ」

21 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:54:17.37 ID:0.net
ピリまた寄付したのかすごいね

22 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:11:36.50 ID:0.net
>>20
どんな個人活動を求めてるの?

23 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:12:45.94 ID:0.net
メトロックにINI出るんだ

24 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:25:04.92 ID:0.net
>>23
まさや婆行くのかな

25 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:30:05.89 ID:0.net
>>20
ジミンみたいなもんか

26 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:37:42.00 ID:0.net
よく知らんけどソヌだけ少なすぎなの?

27 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:47:52.87 ID:0.net
エンチのやつにソヌ一人で出てた

28 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:47:58.99 ID:0.net
ソヌとエリックでユニットデビューまでしてるのに少ないって他メンバーどうなる

29 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:48:27.66 ID:0.net
あぽちゃんそのソヌやない

30 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:48:57.88 ID:0.net
ハイブラの仕事がソヌだけまだないんでしょ

31 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:52:01.00 ID:0.net
なるほど

32 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:53:22.70 ID:0.net
これから来るんやないのか

33 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:55:07.04 ID:0.net
なにこれ


「マイナンバーカードと口座の紐付け、必ず拒否の返信を」 4月以降に届く自治体からの通知を必ず確認して返信をしないと、自動的に紐付けられてしまう。

34 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:56:28.75 ID:0.net
明日は祝日

35 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:11:27.22 ID:0.net
チョコのケーキ食べたい気分だから明日ケーキ屋さん行く

36 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:13:14.23 ID:0.net
なんあり直ったよ

🔍🐨X🐳🔎1249【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710790593/

37 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 16:23:30.62 ID:0.net
昨日出国とはつゆ知らず…21時半頃、出国審査の列で前の方がナPDとソジンさんだと気付きました。列が動いてすれ違った人がソジンさんに「えーい」と言って肩を触ったと思ったら、メガネのウシクでした。PDに「ファンです、DVD持ってます」と話しかけたらお礼をおっしゃって前を向いた後もう一度振り返って「どちらの国の方ですか?」と聞いてくださいました…
全員一緒に行くわけじゃないのかと思い、出国後ウシクに会えないかなと思っていたらまさかのソジュンさんも一緒にいて……ソジュンさんにお声がけしてアイシテルで作ったカップの写真を見せて「これ描いた人です」と言ったら「お〜はいはい、ありがとうございます」と答えてくださいました。
ソジュンさんはふわふわヘアがとっても可愛かったです。ウシクはウシクウシクしてました。ソジンさんはオーラが溢れ出てました。ナPDはとっても優しい方でした。ユミさんはお見かけしませんでした。

38 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:08:28.56 ID:0.net
下手な創作だなー

39 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:17:00.77 ID:0.net
入隊が確定したメンバーたちと私が酒を飲み、カン氏はツアー準備で遅い時間まで事務室に残っていた。 メンバーたちが酒を飲みすぎたようで席を整理していたところ、フィチャンがカン氏に「中学校2年生の時からデビューを準備したが、軍隊に行かなければならないのがとても辛い。 軍隊を先送りできるように助けてほしい」と訴えた」と当時の状況を説明した。

続けて「カン氏がフィチャンを慰めている間、フィチャンがカン氏を強制醜行した。 カン氏は手を押し出したが、フィチャンはあきらめずに上着を脱がしながら身体接触をしたが、力でカン氏を押さえ強制醜行を持続した。 脅威を感じたカン氏はフィチャンを刺激しないよう落ち着いて対応し、安定させた」と主張した。

40 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:19:02.14 ID:0.net
なんありスレ乱立基地出没中

41 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:21:49.74 ID:0.net
隙間スレも落ちた😭

42 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:26:08.15 ID:0.net
嘘だろシュウマイスレが無くなったなんて

43 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:32:15.25 ID:0.net
癒やしのシウマイがつらい😭

44 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:34:51.74 ID:0.net
スレ乱立キチとスクリプトって同一よなあれ

45 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:37:13.27 ID:0.net
>>44
多分ね
イミフのお経スレタイとスクリプトきた時のお経レスが共通点

46 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:37:37.23 ID:0.net
もう食べられないの😔

47 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:39:57.78 ID:0.net
๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

48 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:45:34.51 ID:0.net
なんありやばいことになっててワロタ

49 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:48:59.17 ID:0.net
あーぽもなくなるのでは

50 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:50:04.12 ID:0.net
前アジエンもあんな感じになってた

51 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:52:35.07 ID:0.net
シウマイスレ落ちちゃったの辛い

52 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:53:05.74 ID:0.net
また落ち着いたらシュウマイも立てたらいい

53 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:55:04.11 ID:0.net
シュウマイスレがまさかの常設スレに!

54 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:56:29.19 ID:0.net
どこで寝ればいいの

55 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 17:57:03.45 ID:0.net
もう落ち着いた?

56 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 18:05:11.70 0.net
落ち着くわけない

57 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 18:27:05.76 0.net
すごいしんどいから泣いていのちの電話的なのに電話したいけどその気力もおきない

58 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 18:28:33.51 0.net
【祝】スノーボード平野歩夢が結婚「これから新しい家族も増える予定」
公式サイトにて「私事ではありますが、この度、結婚いたしました。これから新しい家族も増える予定です」と伝え「今後も新しい目標、新しい景色に向かって、日々挑戦を続けたいと思います」と記した。

59 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 18:39:15.56 0.net
なんあり帰ります

60 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 18:40:53.43 0.net
EXO ベクヒョン、初の単独オフラインコンサートを韓国で開催!「これからもずっと会おう」

61 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 18:53:16.08 0.net
ソヌって中村勘九郎の次男に似てるオカマみたいなやつ?

62 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 19:42:49.03 0.net
咲良の誕生会したんかな

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1769982709101907968/pu/vid/avc1/540x960/Y9z1YOeg2T8lwaxN.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1769977491547131904/pu/vid/avc1/540x960/yXMvJbqIE_RDoAUI.mp4?tag=12

63 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 19:49:38.31 0.net
イチゴ半額だった✌

64 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 22:34:15.49 0.net
やったね

65 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 22:59:20.51 0.net
なくな・・・った_(:3 」∠ )_

66 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:29:15.26 0.net
>>58
ずっと前に昔からの彼女と結婚したと思ってたけど何故?

67 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:29:42.05 0.net
おれらクソスレブラザーズ!
今日もクソスレageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    kuso
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) kuso
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200